見た目がめちゃくちゃ可愛いブラウンメイクできるアイシャドウパレットです! ブラウンって言っても淡いピンクも混じっていてピンクブラウンの愛らしいメイクができます! ブラシでふんわり仕上げるのが好きです!
もっと見るkeyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(23ページ目)

- 2022.07.07
マット、ラメ、グリッターがバランスよく詰まったデイリーシャドウパレット🐥💕 粉質はふわふわしっとりしていて マットもラメも粉飛びしづらく密着する! 特にラメが、ギラギラじゃなくて キラキラって感じなのでデイリー 使いしやすいのがお気に入りポイント👌🏻🩷
- 2023.10.24
くすみピンクがかわいい、ブルベ夏大優勝パレット! くすみピンクやモーヴカラー、ブラウンカラーの組み合わせでとにかく使いやすい。 パステルコットンキャンディという可愛らしい名前の通り、柔らかなパステルでわたあめレイヤリング☺️ 可愛すぎず、大人でも使いやすい! マットだからまぶたに溶け込んでオフィスメイク、スクールメイクにも。 ラメが大粒なのも可愛すぎる🥹💓 ラメの有無で普段使いとお出かけで使い分けがおすすめ◎ とにかく可愛いパレットチェックしてみてね。
- 2023.05.12
使いやすくバランス良いブラウン系9色の構成で 発色の良さにもグリッターの可愛さにも感動! パウダーが細かくて指でもブラシでもむらなくブレンディングしやすく粉飛びせず密着 出会った瞬間恋に落ちるドキドキ感を込めてって言うコンセプト通り立体的で華やかで可愛いアイメイクができます
- 2023.09.11
パープル×ブルーって、恐らくイエベの私には似合わんかも……と思いましたが、ベースにしっかり血色カラーを混ぜたことで肌馴染みも良くなって使いやすくなったのではないかなと思う👍🏻 ̖́- カラーマスカラ使うだけでグッと遊び心あるメイク!みたいな仕上がりになって楽しいのでおすすめ……🥰 ぽちっと保存していただくと励みになります☝いつもありがとうございます🙏❤️
- 2023.10.18
なによりカラーがかわいすぎる😩🩷 彩度低めのくすみピンク 大人甘いメイクにピッタリのカラー😘 特に大人のブルベさんに押したい!! パレットの見た目は少し濃いめですが、 ふんわり優しい発色なので使いやすいです! 特にラメが可愛くて、しっかり主張するのに ゴミっぽくならず肌に馴染む👏🏻 中央のラメお気に入りです🫶🏻 粉落ちも気にならず、特にラメはしっとり質感で良かったー! 眉毛もこのパレットで仕上げられます✌🏻 透明パケで可愛いし、カラーが分かりやすいのも地味に助かるよね🫶🏻
- 2023.06.08
全体的に薄づきで マットカラーは特にナチュラルな色付きかな🤎🤍 季節や場所を選ばない、デイリー使いしやすいカラーだなと思ったよ👏🏻🤍 とくにイエベさんにはおすすめ🤍🤍 紹介カラーは、#03 Milk Cookies 、最後には #04 Pastel Cotton candy も一緒に映ってます💓☺️ かわいいからチェックしてみてね💓
- 2023.10.31
見た目の可愛さは勿論、とても使いやすいアイテムが揃ってますよね😳💕 淡く低彩色に揃えたローズアッシュ系のアイシャドウパレット。 色味が絶妙で、誰にでも似合う色合いです🌹🫶 粉質は軽くとても細かくて、ナチュラルにふんわり色が乗る感じ。 元の肌とうまく馴染んで、派手すぎないのに綺麗に発色してくれます❤️🔥 最初に見た時はブルベよりの色味なのかな?と思ってたのですが、つけてみると自然と馴染んでブラウンよりも使いやすいくすみ感でした。 なにより、自然なのにめちゃくちゃに盛れるの!! コツいらずでこれだけ目って強調できるんだって思ったし、 さりげないけどちゃんと可愛いラメも素敵でした✨✨ デイリーで使いやすいと思うので、ひとつ持っているとかなり重宝すると思います👏
- 2023.07.31
チョコレートマカロンのようなあざと可愛いカラーがギュッと詰まった 全部で4色展開でご紹介するのは1番ベーシックで使いやすいブラウン系の01 Mood Brown ✨ 捨て色ナシでどの色も使いやすく普段使いからプライベートまで毎日ヘビロテで使えるよ🤍´- 細かいラメからザクザクのラメまで1つのパレットに入ってるのも好き🫶🏻 発色も良くて粉飛びしにくいからとても使いやすいよ⋈*.。
- 2023.08.12
肌のトーンに関わらず使いやすいカラーのアイシャドウパレットで、ブルベな私の顔にも合いました🫶🏻 6色のマットなカラーと3色のグリッターラメで、いろんな組み合わせでメイクするのが楽しい☺️♡ 主張の強すぎないグリッターラメの発色が可愛すぎてとってもお気に入りです🩵
- 2023.08.05
keyboKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE02.lovemuseをお試し✧☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩一目惚れするブルベのためのデイリーシャドウパレット☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ✩‧₊˚*⋆ブルベにピッタリなカラー構成⋆どんな肌トーンでも完璧なローズ陰影メイクができる⋆ベース陰影、グリッターまでこれ1つで完結*˚₊‧ੈ✩レビューੈ✩‧₊˚*上段左から01:HugMeベージュカラーの偏光パールで角度によって上品な煌めき✧ベースにぴったり✧02:LoveEyesマットな質感で発色が良い明るめピンクベージュ!
- 2023.08.21
キーボード1つでドラムまで叩けた🥁 これは捨て色無しで良いって教えてもろたから日焼け肌代表として乗せてみたでござんすよ🧞♂️ 指先にちょんちょんて付けたらスィーって伸びる👀❗️ 日焼け肌にブラウン系だからそんなバチバチにはならんけど、ナチュラルな感じで馴染みますな🥳 あ、でもやっぱラメはギラギラ✨ カラス寄ってくるんちゃう(゚ ∑ ゚)🪶 そのうちガッツリメイクしてみるかぁ🤔 日焼けも相まってギャル男みたいになりそぉ〜🤣
- 2023.07.31
ナチュラルなくすみピンクが可愛い! 全体的に調和の取れた配色で、どの色を組み合わせてもバランスの取れたメイクになるから、多色パレットが苦手な方やメイク初心者さんでも使いこなせる! 粉質はふんわりと細かく、粉落ちが気にならないのも◎ ただ、上段左、上段中央の2色はほとんど色の差がない😞 グラデーションが作りやすい配色だから初心者さんに特にオススメっ!
- 2023.05.28
こちらのカラーは▶︎03 Milk Cookiesミルククッキーというネーミング通りクッキーみたいな柔らかソフトブラウン系パレット🍪🥛どう組み合わせてもメイクが完成する万能さです。 グリッターは全体的にサラサラ系細かめ。クリアな輝きで上品な目元に仕上がるので大人の皆さまもまるっと使えるかと! 逆にベースにこのパレット使って手持ちの大粒ラメをトッピングしても良いし...安定感ある。 意外と気づいたらこのベーシックカラー揃いって持っていなかったという方もいらっしゃるのではないかな?? ふとナチュラル陰影・ふんわり大人っぽメイクしたいぞ、又は今日はちょっときちんとしたい。なーんて時にもゴソゴソ手に取りたいアイシャドウパレットでした!
- 2023.05.25
使いやすくバランス良いブラウン系9色の構成で ベース、陰影、グリッターが完成 発色の良さにもグリッターの可愛さにも感動! パウダーが細かくて指でもブラシでも むらなくブレンディングしやすく粉飛びせず密着 出会った瞬間恋に落ちるドキドキ感を込めて って言うコンセプト通り立体的で華やかで 可愛いアイメイクができて盛れます!
- 2023.08.01
マット、シマー、グリッターの異なる質感の入った9色パレット。 #02 Love Muse は「クールトーンにぴったりのカラー構成で完璧なローズ色の陰影メイク」ができるパレット✨ マットはさらさらな粉質。ラメは密着度が高くて粉飛びしづらいと感じました◎ 真ん中のグリッターはザクザクで少し粒の大きなラメ。他のカラーと比べて柔らかめだから、触る時は気をつけて...!⚠️ スウォッチしてみると、青みは強くなくてニュートラル寄り。ブルベさんだけではなく、イエベさんも使いやすいカラーかも🩷 マットをメインに使えばデイリーメイクに、グリッターやラメを使えば、華やかなメイクにもなるから、TPOに合わせて使える万能パレット! 1つ持っておくと安心できるローズ系パレットだと感じました!☺️
- 2023.08.25
少し遅れましたが8月のまとめです!8月は夏コスメとありがたいことに沢山提供を頂いたので、そちらを中心に色々紹介させて頂きました🌺その中からいくつかピックアップして、8月のまとめ紹介したいと思います♪元投稿では詳しくレビューしてます♪気になった方は、ぜひ各投稿をチェックしてみてください☆写真2枚目からピックアップしたコスメになります!キボのフォーリンラブアイシャドウパレット!実は韓国コスメのアイシャドウパレットは初めて使いました!韓国パレットデビューだったのですが、中国コスメよりふんわりした感じがハマりました!
- 2023.09.03
涙袋絶壁 奥二重がお送りする 目尻切開&涙袋メイク 不定期で気まぐれに発信していく挑戦アイメイク投稿。 涙袋絶壁だとしても涙袋はどうにかやれば作れはする…実際に肉眼で吟味した場合かなりの引っ掛かりはあれど遠目にはまぁ…なんとか… このローズピンクパレットが爆裂に可愛い! あとこの&beのハイライトが爆裂に使い勝手が良い!毎日目頭に使う。
- 2022.11.07
ブルベにピッタリなカラー構成で どんな肌トーンでも完璧なローズ陰影メイク 9色も同系色が入っているので、色んなパターンの雰囲気が違うメイクが出来るので楽しいです♡ マットの粉飛びが少し気になったけど、ポンポンと置くように塗れば大丈夫かな、ブラシよりチップや指塗りがおすすめです!
- 2023.08.06
フレッシュ、ツヤ感……を意識してみたメイク💄 全体的にツヤ感のある仕上がりにしてみた◎ 似合わせメイク的な感じ🙆👌✨ Milk Touch グロッシージェリーオーリップティント トゥインクルベア 薄くぽんぽんベースを塗った後に MILKTOUCHのリップを重ね塗りしてツヤ&ラメ出し! 計算されたナチュラルなピンクメイク=あざとメイク ツヤ感、ナチュラル感を出すとあざとくなれると信じています……
- 2022.11.27
ミルクティーを連想させるような、やわらかいカラーが揃った 9色パレット🍪⸒⸒ こっくり濃いブラウンではなく、柔らかい色味なので ブラウンメイクをするとなぜかくすんで見えてしまう、という方にも 使いやすい種類のブラウンだと思います(><)⸝⸝⸝♡︎ 粉質はしっとりめ、ラメはどれも細かく ナチュラルな輝きですꪔ̤ ̖́- これ一つもってれば、学校メイクもオフィスメイクも完成しちゃう勢い🍨🪞
- 2023.04.17
プランパーが有名なkeybo✧* アイパレもとっても優秀🤍🫶🏻️ 01はイエベにピッタリなカラー構成で どんな肌トーンでも完璧なブラウン陰影メイク🤎🍯🧸 ベース、陰影、グリッターが一つで完結!!! ラメの発色が良く、密着感も高いので使いやすい☺︎ 捨て色なしの万能カラーが詰まっているのでデイリー使いしやすいです🥹🩷🩷 ブラウンカラー多めなので秋にも大活躍🍁🍂 可愛いすぎるパケで使う度に気分が上がるよ📣
- 2023.08.14
お色は03 Milk Cookies🧸 ミルククッキーのような甘さたっぷりのあまあまパレット🍼 ブラウンなのでどんな肌色にも◎ラメも密着力がしっかりあります✨ 上手く色を使うと陰影を演出して自分好みの目元に仕上げることができます👀
- 2023.06.05
最近の一押しアイシャドウパレットkeybo🎨でくすみピンクブラウンメイク🫶🏻こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとございます☺︎今回は最近のお気に入りアイシャドウパレットでアイメイク🤭✔️keybo/KEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE01moodbrownマット、シマー、ラメ入りで全て発色良いです🥺🤍特に中央のラメは、ざっくざくで可愛すぎます🥰粉質もしっとりしているので粉飛びや粉落ちもしないのが好きです😮💨🤍イエベさんにオススメな肌馴染みの良い色味で、グラデーションも作りやすいパレットなのでおすすめです♪...
- 2022.05.04
最近の流行りはあまり濃い締め色をつかわず仕上げると思うんですが、盛り耐性がないため淡め、薄め、明るめの色で仕上げる時代の流行りに大歓喜しておりまして、そんな最近のブームに最適なアイシャドウかと思います🎃🎃 とにかくミルキーでふんわり可愛い見た目なのにしっかり陰影も血色感も出るのがかわいい…♡ 見方や肌色によってはピンクベージュやピンクブラウンぽさもありかなりドツボな色でした!! やりすぎ感なく盛れるところがお気に入りです!
- 2023.09.28
Moodnight は真ん中までふんわり広がるグラデーションが綺麗なデザイン。 繊細なドットが瞳に馴染み、細フチが目をナチュラルに大きく見せてくれます✨ 今回紹介するムードブラウンは落ち着いたトーンのアッシュブラウンで瞳に溶け込んでムードのある雰囲気に見せてくれます🫶🏻 じゅわっとした発色が本当に可愛くて一目惚れしました💘 着色直径も13.3mmと程よい大きさで使いやすく、可愛いめのメイクにも綺麗めなメイクにも合わせやすいカラコンだと思いました🌷 じゅわっとした細かいドットのデザインのカラコンが好きな人だったら絶対好きなレンズだと思います!! めちゃめちゃ可愛いのでおすすめです♡
- 2023.03.24
愛用してるパレットでローズブラウン系のメイク👀🤎 ジルのラメをアイホール全体に塗ります。 ②③上段真ん中と、中段右を混ぜながら二重幅に軽く塗ります。 ③④中段右と、下段左を混ぜながら軽く涙袋に塗ります。目尻下を濃いめに。 ⑤下段右を使って、涙袋の影と地雷ラインを薄めに描きます。 ⑥コンシーラーで涙袋を塗ります。 このパレットはほんとよく使ってる! 赤みとかピンクみあるラテっぽいカラーでほんとに可愛い💗 最近は涙袋を赤み系のカラーを塗ってからコンシーラーのせるやり方ばかりしてるよ!
- 2023.10.07
リッププランパーが大人気の「keybo」より、 パソカを選ばないくすみパステルカラーが揃った 9色アイシャドウパレット04番をご紹介! どんな肌色にも合う適度な彩度で 自然な陰影が演出できるソフトミュートカラー! ベース・シャドウ・グリッター・まで揃っているので 毎日使いにも飽きない配色になってます✨ パステルミュートカラーのレイヤリングで 綿あめのような、ふんわり柔らかな陰影をイメージ🍬 全体的にくすみが有り、彩度低めな色合いで パープルみを感じるブラウンやグレージュなど、 ミュートカラーが得意なブルベ向けに見えますが 実際使ってみるとイエベの私でもすっと馴染みます✨ 粉質も良くて、グリッターはしっとり密着👍🏻 マットカラーは締め色以外程よいふんわり発色です! 落ち着いた彩度のパレットなので お仕事や学校メイク、日常使いやデートメイクにも 使えちゃう万能パレットです✨
- 2023.08.25
カラバリは全部で4色。 どんな肌トーンでも完璧なローズ陰影メイクを叶えてくれます💖 全部で9色もカラーが揃っており、ベースから陰影、グリッターまで揃った万能完結パレット。 特に惚れ込んだのが上段右、中段左・真ん中のキラキラ3色! 特にパレット中央の一番キラキラしているお色味はもう、主役級の可愛さ。 マットカラーの絶妙な血色感はもう、天才…。 愛されほわっと血色感カラーから、落ち着いた大人っぽ色気カラーまで、組み合わせは無限大。 可愛すぎて毎日使えます。 昼デートには明るい軽やかな血色感メイク、夜デートやディナーにはしっとりとした深みのある血色感メイクにするのも素敵。 途中でマットな落ち着きカラーをオンして雰囲気をがらりと変えるのにも◎💖 是非是非デートに使って!!と全ブルベ民に大声でオススメしたい神パレットです🥰
- 2023.08.09
柔らかいテクスチャーで陰影もつけやすい、 秋らしいブラウンカラーはイエベ肌には特にぴったり‼️🥰✨ どの色使っても捨て色なし👌✨
- 2023.07.25
普段使いしやすいアイシャドウパレット✨ 捨て色なしでナチュラルメイクにも◎ ブルベさんでもイエベさんでも使えちゃうパレットです🥰 新色で最近発売されたD-UPのマスカラの相性良すぎました👏🏻 簡単に抜け感が演出できるのでオススメです🧡
- 2023.06.16
❤︎サッとまぶたにのせただけでふんわりと発色する ❤︎ムラになりにくい ❤︎グラデーションしやすい ❤︎長時間つけたままのカラー、質感をキープ ❤︎粉飛び、ラメ飛びしにくい ❤︎ナチュラルなカラーで使いやすい 捨て色が無い!! オレンジカラー・ピンクカラーのチーク&リップとも相性が良いのでチークやリップに色味をもっていきたい時に便利なアイシャドウです✨ イエベさんが得意なベージュ! ブルベさんが得意なベージュ! 両方とも入っているのでパーソナルカラーや肌トーンも関係なく使いやすいと思います☺️ ベージュ系アイシャドウをお探しの方におすすめです💖
- 2023.04.15
今回は、keyboのアイパレを用いたメイク第2弾をご紹介します♪ ミルククッキーのa(Earl Grey Fizz)をアイホール全体に広げ、c(Beige Mix)をふんわりと目尻に置いてグラデにします。 シフォンブラウンで目尻にだけはね上げ気味にアイラインを。最後にb(Vanilla Crunch)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはラブローンをきのこパフでぽんぽんとし自然な血色感を、リップはチェリーの自惚れでローズ味をプラス。 今回はミルククッキーの中段3色を用いたアイメイクにしました🍪中段はマット×ラメカラー、華やかなグリッター、上段より少し濃いめのマットベージュの3色。特にグリッターの存在感が特徴的ですね✨️
- 2023.06.28
keyboはプランパーのリップが有名ですが、実はアイシャドウも隠れた名品です! こちらは少しくすみピンク寄りのパレットなのですが、ニュートラルな印象なので、イエベもブルベも楽しめそうです✨ 結構粉質が良くて、マットもしっとりで、めちゃくちゃ使いやすいです! 真ん中のラメがめちゃくちゃ可愛くて、トッピングにオススメです。 メガ割クーポン使用で、なんと2000円以下でゲットできて、先着でブラシも付いてくるそうです!
- 2023.06.02
パウダーがしっとりめで粉飛びしにくいし、瞼に密着して高発色!!アイメイクも長時間キープ🙆🏻✨ ラメ入りグリッターがキラキラ可愛い😘 アイシャドウだけじゃなく私の場合は⑥を涙袋にしたり、④をチークや⑧をアイブロウとしても幅広くメイクを楽しんでるよ😊✨
- 2022.07.07
薄づきカラーが多くふんわりとした印象のアイメイクが簡単にできちゃいます♪ カラーはオレンジベージュ、ピンクベージュ系で肌馴染みがとても良いです✌️ ラメも3種類入っているのでお出かけの時は目元をキラキラさせることもできます! とにかくパケとカラーが可愛いアイパレです! 他のカラーもとっても可愛いのでぜひチェックしてみてください🫶
- 2023.10.26
マットはまぶたに溶け込むふんわり発色 ラメは主張しすぎない大人も使えるキラキラ✨ 優しい発色で、陰影を主張した肌になじむナチュラルメイクにぴったりなパレットです。 可愛すぎず、大人でも使いやすいです。 ミュートカラーが得意な方におすすめ👐 オフィスメイク、スクールメイクにもTPO問わす使えるはず😊 どのカラーも可愛いので、是非メガ割でお安くゲットする事をおすすめします😊
- 2023.09.04
くすみピンクがかわいい、ブルベ夏大優勝パレットです😆 可愛すぎず、大人でも使いやすいです。 マットはまぶたに溶け込んでコレぞシャドウパレット✨ オフィスメイク、スクールメイクにもTPO問わす使えるはず。 普段使いはマットのみ、デートなど特別な日、可愛くしたい日はラメをトッピングして使うのが良いかなと思います😊
- 2023.08.28
どのお色も素敵で捨て色がないパレット.ᐟ.ᐟ.ᐟ(*´˘`*)♡ 発色も良くて好き😘 真ん中の真ん中はグリッター!!めっちゃキラキラ可愛いんだけど思ったよりもキラキラ強めでやばい𐤔 控えめにしないとギラギラ🤣💓 肌触りはぷにぷにで気持ちがいい♡ アイシャドウのもちは良くてお直し必要なかったです!! ベース、陰影、グリッターもこのパレット1つで叶うの良いね💕︎◎
- 2023.08.11
見た目が可愛いだけじゃなくて、めっちゃ使いやすいんです🧡 韓国のアイシャドウってサラサラしたテクスチャーのものが多いですが、私はどちらかというとしっとりしたテクスチャーが好きなんですよね… 02は赤みがしっかりあるローズブラウンパレットで、めちゃくちゃ使いやすい! マットからグリッター、パールまで、粉質も色々あってメイクの幅が広がります。 4色あってどのパレットもデイリー使いしやすいカラーが揃っています✨
- 2023.09.16
イエベにピッタリなカラー構成で どんな肌トーンでも完壁なブラウン陰影メイク マットなベースカラーは ミルクティーのような色味♡ 他のマットカラーと重ねていくと カフェオレっぽくなっていきます。 どれも捨て色無しで、めちゃくちゃ可愛い😍 高密着のグリッターパールテクスチャー 落ちにくくて派手すぎないから 使いやすいです♪ 大粒ラメなので、ポイント使いが可愛い♡ 私は下まつげの際や目頭、黒目下に 使ってます♪
- 2023.09.08
ブルベも使いやすいローズ感じるソフトミュートブラウンカラーのアイシャドウパレット🐻🩶 くすみが苦手な私はパレットに入っているキラキララメを一緒に使うことでかなり使いやすくなりました🥹🤍 前回いただいたkeyboのリッププパーと合わせてメイクしたのですが、落ち着いた雰囲気が出てお気に入りです🍂🤎
- 2023.07.31
インラインナチュラルに目ヂカラUP効果✨ただしアイライナー選びに失敗するとパンダ目になりやすいから気をつけて! タレ目ライン優しい目元になれる🌿下に引くラインは赤系だと盛れる説👏🏾 切れ長ライン色っぽメイクの代表🙋🏽♀️リキッドで仕上げるとキリッとした印象にペンシルで仕上げるとキリッとの中にふんわり感も
- 2023.09.24
色味がたまらん。呆れるほど可愛い…… 発色よし、グリッターはしっとりなめらか パレット一つでの完成も可能な配色 甘いだけじゃないグレイッシュピンクパレット 他では見かけないくすみ感が魅力爆発 見た目より実際に使った時の可愛さの衝撃が忘れられない
- 2023.03.05
ほんのりローズっぽい色味も感じる王道カラーのブラウン系アイシャドウパレット! FALL IN LOVE SHADOW PALETTEは他の種類の色も持っててめちゃくちゃ可愛くて使いやすくて大好きなんですが、このパレットもめちゃくちゃ使いやすい色味で良かった! ふんわりした粉質で瞼にのせても粉飛びしづらいし、ラメは特にピタッと密着して使いやすい。 肌馴染みの良い色味が使いやすいし、ラメがキラキラ系でナチュラルだけどワクワク感もあるパレットなのが良い〜🥳❤️ ブラシが付属していないのは難点ではありますが、指塗りもしくは手持ちのブラシで使えばOK◎ かなり可愛いのですごくおすすめ〜!❤️
- 2023.06.10
クールトーンにぴったりのカラー構成で完璧なローズ色の陰影メイク😘 なめらかなミルククッキーを盛り込んだソフトブラウンの陰影カラーシェード😚 誰にでも合うミュート、柔らかなパステル綿菓子レイヤード🤭 細かいラメと、大きめのグリッターを使い分けて可愛らしい目元になれるのがこのパレット😘
- 2023.09.05
ラメの濡れツヤ感がめちゃくちゃ綺麗🥺💖 粉とびしにくいマットに、しっとり高密着なグリッターの9色パレット✨✨ 細かなラメの濡れツヤ感、煌めきがめちゃくちゃ綺麗でした🥺💖
- 2022.04.06
一目惚れするブルベのためのデイリーシャドウパレット どんな肌トーンでも完璧なローズ陰影メイクに 全体的にしっとりとやわらかめのテクスチャー 右上のラメはさらっとめな感じ 密着力もよく粉飛び、ラメ飛びも気にならず◎ 優しい印象にしてくれるローズブラウンカラーが可愛い🤍
- 2023.08.07
前からミルクティーっぽい色欲しいなと思っていたのですが、ネットサーフィンしてたら見つけました笑 なんと言っても色が可愛い♡ スマホで見ていた色より実物の方が若干ピンクみが強い気がしますが、、これはこれで良きです笑 付属のブラシ(ブラシケース付き)が3本も付いて約1799円は安いですね!
- 2023.12.12
いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🫶🏻過去の投稿もぜひご覧ください🥰▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎@make__nekonuko⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈@keybo_cosmetic@keybo_jp#keyboFallInLoveShadowPalette03MilkCookies¥2,500(Qoo10参考価格)⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈前回のメイクに使ったパレットはこの子でございます☺️🫶🏻🤍今回新しいカラーが発売されたとのことで@keybo_jp様にお試しさせてもらったよ🌸...
- 2023.03.25
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |