ブルベでも使いやすいブラウン×ローズカラーで仕事や落ち着いた雰囲気の時に使いやすいよ♡ 02 #LoveMuse クールトーンにぴったりのカラー構成で完璧なローズ色の陰影メイク
keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(12ページ目)
- 2023.08.21
keyboのアイパレの2番を使ったメイク。 ほんのり色が乗ってラメがチラってする。 チークはSUQQUのピュア カラー ブラッシュ色惑、 リップはリップガーディアンのヴィーナスコーラル。 初めて使ったD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPは思いがけず良かったので別途レビューします🫶
- 2023.08.02
ひと描きですぐ色付く! オレンジみピンクのパールが可愛いよ これいっこで影まで作れるからラク さすが涙袋専用シャドウ👏 生まれつきの涙袋? ってくらい自然に仕上がる 9色ほぼ、涙袋に使える色味だから 気分に合わせて変えれる よれない、シワにならないNo.1 めちゃめちゃ仕上がりキレイ!
- 2023.11.07
このMood brownはキラキラしたシャドゥとマットなブラウンとマッチして目元を華やかにキラキラしてくれる◎ キラキラ具合もどれも微妙に違ってて塗るのが楽しい♪ 目元の印象で全然違うから毎日いろいろ変化できてメイクを楽しめるのでおすすめです♡
- 2023.08.09
keyboのアイシャドウパレットは初めて使ったのですが、ベースカラーからアイラインのカラーまでしっかり揃ってる9色構成で発色もすごく良かったです! グリッターが2色入ってるのですがお写真からも分かる通り本っっっっ当に綺麗すぎるって事だけは伝えたかったです(笑) ナチュラルにもお洒落で雰囲気がある目元にも活用できると思います!
- 2023.07.18
keybofallinloveeyeshadowpalette#03MilkCookies✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼‹ᴘᴏɪɴᴛ›☑︎ほんのり赤みのある...
- 2023.08.12
適度な彩度で派手すぎずほのかに演出できる陰影カラーのパレット🎨! マットな実感で柔らかくなじんで肌に密着! 輝くグリッターで明るい印象にも✨ ベース、陰影、グリッターまで活用度が高く自由自在のカラーの組み合わせ❕ どのカラーも使いやすくて捨て色がない👏! パケも可愛いので気分も上がる〜!
- 2023.08.12
淡いブラウンのニュアンスカラーが可愛くて、仕事がある日のデイリー使いにもグリッターをプラスしてプライベートにも使いやすい🫶🏻 密着力が高めで粉飛びしにくいから、すごく塗りやすかった! 05バニラクランチのみグリッターが大きいので、指で塗るのがおすすめ。涙袋に塗るとすごくかわいい🥺💓
- 2023.08.07
柔らかいミルククッキーのような ソフトブラウン♡⃛ パレットの上の方で使うと柔らかくて淡めの デイリーブラウンルックに♡⃛ パレットの下の方を使うと奥ゆかしい陰影ルック♡⃛ 一番濃い色でもそこまで濃くないので ペールサマーで淡めカラーが 得意な私には大優勝パレットでした♡⃛ 提供で頂きましたが色味が使いやすすぎて 最近毎日使わせて頂いてます💗
- 2023.08.02
淡いベージュやブラウンメインのこれこそ!ミルククッキー🍪という名前がぴったりのパレット🫖✨ 淡いカラー、くすみカラーが多めには感じました! ヌーディーカラーで陰影がしっかりつくれて、ヌーディーなのに目元がはっきりしたように感じました😳✨ 淡いカラーで目元のベースを整えてからブラウンを重ねると色味もしっかり感じられて、その上に足すラメが映えて可愛いかったです🪄 マットはサラッとしていますが、ラメは3種とも同じ質感ではなく、1番左下のブラウンメインのラメカラーがちょっとぷにっとする感じ!密着力も高いです!! 真ん中のラメが1番ザラザラしてるので、少し粒が大きめで煌めき強め!涙袋に使うと綺麗でした🪄 1番上のラメはシマーに近いような質感なんだけど、つるっとした?ラメ!輝度が高くてブラウンの上に重ねるとこれまた映えます😳❤️ くすみカラーは苦手意識があったんですが、ラメと組み合わせると立体感が出て可愛いなと思いました🪄
- 2023.07.29
淡いトーンのブラウンがフワフワして可愛い🐱♥ 粉質も繊細で、グリッターも密着して飛びにくい🫶😍 ラメ好きにはたまらん~! ブラウンだけだと寂しいので、私は色々なカラーアイライナーと合わせて楽しんでます♡華やかさも追加されてくすみ顔にならない!
- 2023.07.20
dasique デイジークアイシャドウパレット14 ピーチスクイーズ keybo キボFALL IN LOVE SHADOW PALETTE04 パステルコットンキャンディー rom&nd ロムアンドベターザンパレット06 PEONY NUDE GARDEN Wonjungyo ウォンジョンヨW デイリームードアップパレット02 トレンチブラウン espoir エスポアルックブックパレットピローピーチ AMUSE アミューズアイ ヴィーガン シアーパレット02 シアーピンク03 シアーピーチ
- 2023.06.08
柔らかいミルククッキーのような ソフトブラウンカラー🍪 適度な彩度で使いやすいパレット🎨 粉質は柔らかくてふんわり発色! グリッターは柔らかく密着✨ 一番上の段はベースカラーとして使いやすく 涙袋のベースに使ったり、瞼のくすみとりに◎ 陰影カラー、締め色も揃ってて◎ グリッターは3種類あるのでメイクによって使い分け
- 2023.07.30
めちゃくちゃ可愛いコーラルピンク系アイシャドウパレットで夏にぴったり! パール、ラメ、グリッター、マットとあり色んなルックを楽しめると思いました💖 上段真ん中をアイホールに 下段左下を目尻に 中段右側を下瞼全体に 上段右のラメを下瞼中央と上瞼中央に 下段の右を目尻に下げ気味で
- 2023.08.06
めちゃくちゃ可愛いパレット🩷 パステルカラーにしてみました✨ #04 PASTEL COTTON CANDY 誰にでも合うミュート、柔らかなパステル綿菓子レイヤード 使わない色がない 万能パレット 左右で違うカラーにしてみました! ピンクのラメや アクセントになる 濃いめの色も 全色かわいい✨ チェックしてみてくださいね!
- 2023.08.08
♡どの肌トーンにも適度な彩度で ほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー ♡ 柔らかく密着され、 日差しのように輝くグリッターテクスチャー ベース、陰影、グリッターまで活用度が高い 私だけのレイヤリング演出 柔らかな質感のシャドウで、 粉とびすることなく綺麗な発色 ラメも細かくて使いやすいし、 捨て色なし🙌✨ パレットは4種あるので、 是非チェックしてみて下さい♡
- 2023.12.05
名前の通り柔らかいブラウンで、ミルクブラウンのような可愛いカラーがセットされたパレットです。 ほんのりピンクカラーもあるので、濃すぎないブラウンメイクに仕上がります。 ブラウンはブラウンなんですが、このくすみ感とミルク感がたまらなく可愛い。 粉もしっとりしていてマットカラーも使いやすく、ラメもそれぞれ質感が違ってラメのせる場所によって使い分けています。 重ねるほどに発色するので簡単なグラデーションは作りやすい◎ なによりカラーの系統が統一されているので、どのカラーを使ってメイクしてもしっかりミルクブラウンメイクになるのがおすすめポイント。
- 2023.07.28
粉質はサラサラ気味で、かなりぼかしやすいよ🙆🏻♀️そして、ラメが大粒できらっきら…🥰 イエベさん向きではあるけどこれ一つあればシェーディングもアイブロウもハイライトもいけると思った🙌🏻 何よりもう見た目が可愛いんだよね…🥰
- 2023.08.08
ヌーディー系で初めてしっくりきたアイシャドウなので、ヌーディー系が似合わないと諦めている方に特にオススメしたいです🫶 韓国のアイシャドウパレットによくある大粒グリッターもなく(それはそれでとても可愛いのですが)、全体的にかなり使いやすいパレットになっていました💕 粉質はしっとりとしていて、アイシャドウベースがなくても粉飛びせず、発色も十分です🥰 私が特にお気に入りなのは、まぶたのくすみを一掃してくれる①と、程よく締めてくれつつラメが煌めく⑦です✨
- 2023.08.06
気だるげなローズカラーがかわいい𓂃🥀𓈒𓏸keyboのアイシャドウの新色の4番!パステルコットンキャンディ🍭黄みすぎないベージュと、ローズ系カラーが混ざっててブルベでもイエベでも使いやすそう🤍ラメカラーも密着して透明感あるラメだよ✨#key...
- 2023.08.07
マットはムラにならずぼかしやすいサラッとした質感、粉っぽさはなく色持ちも良いです! ラメも粉飛びせず、ピンポイントにも乗せやすいです。ギラギラじゃないのでオフィスメイクにも◎ このパレットの粉質はとても良いと思います。 8cm弱四方で厚さ1.5cm、9色の割にコンパクトで持ち運びしやすく、アイブロウとしても使えるカラーが入っているので便利です✨
- 2023.08.07
NARSさん🕺これの多色ラメと キボの多色ラメコラボさせたら鬼のかわいさでしたわ!しあわせ!🕺💓 しかしキボのラメは飛ばんよねー。使いやすいでしかないのよまじで。 『キボのラメは飛びません!!!』 ただ左下のだけ結構飛ぶのは内緒🤫←
- 2023.07.05
どの肌トーンにも適度な彩度でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー🤍 柔らかく密着され日差しのように輝くグリッターテクスチャー🤍 派手じゃなくナチュラルなカラーなのでデイリーメイクに使ってます😌🤍
- 2023.08.18
アイホール全体と下瞼に同田貫さんを広げます。 目尻にc(Ginger Caramel)でグラデにします。 下瞼にa(Sweet Butter)を広げます。 グレージュの★(右)でアイラインを引きます。 最後に黒目の上下にb(Vanilla Crunch)で輝きをプラスして完成♪ チークは、シナモンブラウンをふんわりと。 リップは、クリアベージュでナチュラルに。 今回はミルククッキーの中央列3色を用いたアイメイクにしました🍪 同田貫さんのミルクティーカラーで更に優しさをプラス。 ettusaisのグレージュをアイラインに使用することで、少し抜け感が出たでしょうか?
- 2023.07.31
使いやすいカラーの9色パレット🎨 薄付きなのかと思ったけど 柔らかい質感で密着度も高い☺️💓 ラメ飛びもないしキラキラが綺麗!✨ 1番下の段はアイブロウにも使えそう🎉 割と柔らかめなので筆を使うと ごっそり取れてしまうとこだけ注意かな⚠ このパレットでアイブロウ〜涙袋の影まで これ1つで完成しそうなぐらい👏💓 1つ持ってると便利〜🥰✨
- 2023.08.10
..❤︎KeyboFALLINLOVEアイシャドウパレット04PastelCottonCandy柔らかいカラーのアイシャドウパレットグレー寄りのスモーキーな仕上がりになる🥹🤍だけどピンクメインだからスモーキーだけどかわいいイメージのメイクもで...
- 2023.08.14
この中でもロムアンドのリップはめっちゃよかった!! マスクをしない日が多くなったからこそこのリップの良さが生かされると思いました✨ メガ割中でも全色欠品してたりしたので今回も早めにgetするのが良さそうかも...🫢💓
- 2023.05.30
私もSHEINで買い物したくなった!という方はぜひ保存して探してみてね♡ #shein #アイメイク_初心者 #アイメイク_韓国 #パールカチューシャ #shein購入品 #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.24
紛質はしっとりしてるよ❤️ マットなブラウンやベージュ メインから締め色まで揃ってるよ‼️ ラメもキラキラ華やかに✨ ラメ飛びもしにくいよ☺️ パレットは4種類あるから みてみてね❤️ Qoo10のメガ割だと 1999円とお得に買えちゃうよ✨
- 2023.09.11
イエベですが、くすみピンクにスモーキーカラーを組み合わせる事で肌がくすんで見える事がなかったです。 アイラインは、クラウディーグレーと夜行性をまつ毛の間と目尻の両方をグレーカラーにしてスモーキーカラーに✨ ブラックよりハッキリし過ぎないので程よい抜け感⑅︎◡̈︎*
- 2023.12.04
かわいすぎるピンクくすみパレット🥰🩷🤎 ラメが上品でとくにかわいいなー!って思いました! これひとつでいろんな色のメイクが楽しめるし 濃淡も調節しやすい! 他にもカラー展開あるので気になる人は是非チェックしてみてください🥰
- 2023.11.27
ラメとツヤが綺麗な keyboのアイシャドウパレットでメイク𖤐´- 04 Pastel Cotton candy ブルベさんが使いやすいカラーです♡ 下段2色をアイブロウにも使用しました♡ アイシャドウの色味に合わせて rom&ndハンオールブロウカラ 05DUSKY ROSEを使用𖤐´- アイラインは色味に合わせて D-UPのカシスグレージュ💜 keyboのアイシャドウが思った以上に可愛くて ハマってます♡♡♡
- 2023.08.06
じゅわっと可愛い💗白桃メイク🍑最強パレットでメイク💄✨こんにちは😃今回は、フレッシュでキュートなメイクをしてみました!keyboのパレットは、発色と粉質どちらも良くて大好き💕気になった方は是非チェックしてみてね✨#keybo#キボ#keybo...
- 2023.07.06
どの肌トーンにも適度な彩度で ほのかに演出可能なソフトブラウン陰影カラー 柔らかく密着し、 日差しのように輝くグリッターテクスチャー ベース、陰影、グリッターまで 活用度が高い私だけのレイヤリング演出
- 2023.07.24
夏のじゅわツヤ透明感メイク💄 チャコットのマルチカラー TW04をハイライト代わりにチークや鼻先に使うだけでかなりツヤ感がUPして良い感じに💪 lilybyred ラブビームチーク 01 Loveable Coral ☞上からハイライト代わりにチャコットTW04をプラス Colorgram ジューシードロップティント 02 peach dew
- 2023.07.19
肌に溶け込むミルククッキーアイシャドウ𓂃𖠚ᐝ なめらかなミルククッキーを盛り込んだ ソフトブラウンの陰影カラーシェード 2段目左のパール入りミルクグレージュは私のお気に入りカラー♡
- 2023.11.18
全体的に黄み、赤みを含んでいるパレットで、イエべ秋の私大歓喜で超盛れました!✨️赤みのあるカラーもブラウンっぽさがあるので腫れぼったい印象になりにくく、イエべ秋じゃなくても秋カラーのコスメが欲しいって人におすすめです! ラメ落ちしない粉質とマットのぼかしやすさ◎とにかくパレット左上のラメ激推しです!!!ラメ落ちしにくいし、瞼の真ん中にのせると目に立体感を出してくれます! マットも粒子が細かく、パサパサ感がないのでムラなくブレンディングすることができます!マットはブラシに含ませてふわぁっとのせたほうが効果を発揮するなと感じています🖌
- 2023.09.10
アイメイクはとヌーディカラーで自然に。くすんだカラーをブラシで薄く入れていく。 マスカラ、アイラインは細く長く!ケバくないのにデカ目に見えます。 ベースは厚塗り厳禁⚠️ 季節の変わり目は肌荒れしがち。乾燥対策に保湿系の下地を使う!最近はずっとラロッシュポゼのトーンアップ下地🌿 乾燥肌さんはリキッドファンデを薄く広げる! COSCOSのUHDファンデーションは保湿力もあるし、毛穴をフラットにしてくれます。肌に優しい成分だから肌荒れ中も安心。 統一感とナチュラルさを意識しつつ部分的に盛る、部分的に隠すのがコツです😉
- 2023.09.29
粉質が良い◎ ピタッと肌に密着して、ヨレにくいです。 グリッターもキラキラで 特に、真ん中の【Love Balm】が お気に入りです!! 涙袋にのせると、ぷっくりして かわいい〜 ブラシでも指でもブレンディングしやすく、 涙袋の影や地雷盛りラインにも 使えますし、マットカラーは眉にも◎
- 2023.06.24
手のひらサイズで持ち運びしやすいんだけど、9色あるからナチュラルも華やかな感じにもできちゃう🌝🩷 柔らかいパウダーというか、不思議な感じだったけど、捨て色なくてこーゆーパレット欲しかったの🤭‼︎ 他のカラーも使いやすそうだったけど、イエベさんにはこのパレットおすすめかな💓 濃すぎないけど、ラメがキレイで涙袋に乗せると可愛いぃぃ😭💓
- 2023.08.02
🔖¦keyboFALLINLOVEアイシャドウパレット🤎03MilkCookies柔らかいミルククッキーを込めたソフトブラウン陰影カラーシャドウ𓂃𓂂どの色味も使いやすい♡♡発色の仕方もとっても綺麗✨ラメは指で調整しながら塗ると👌🏻◎...
- 2023.08.01
マットからシマー、様々な大きさのグリッターがあって、カラーもとても可愛いピンク系パレットです。 名前も『Love Muse』😍ラブリーです🩷 持ちも密着度も良く、寄れることもありませんでした。粉飛びもありませんでした。 ふわっと柔らかい発色なので、薄めにしたいときはそのままで。濃いめにしたいときは重ねてつけると良いので、使いやすいと思います。
- 2023.10.25
誰にでも似合うミュート、柔らかいパステル綿あめレイヤリング。 ベース、陰影、グリッターまでこれひとつ。何これコンプしたい可愛さ!! どの組み合わせにしても普段使いやデートにぴったりのきちんと感もありつつ可愛いメイクになる! 粒子が細かくてなめらかなのでムラにならずにキレイにつくしグリッターやパールカラーもちゃんと密着してくれます。 配色が最高すぎてずっと眺めてられる。 メイクに迷ったらこれつけときゃなんとかなる。 色味も名前も可愛いKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE。
- 2023.06.27
ブルベ向けのピンクアイシャドウパレット🎀💕 マット・シマー・ラメ・グリッターと多彩な種類が揃っていてパレット1つで色んなメイクが出来ます☺️ 粉質もかなり質が高くて、ふんわり淡くカラーがのる柔らかくな粉質、グリッターはペタっとした密着力の高い粉質でとても使いやすい🥰 お気に入りポイントは、マットの発色がふんわり柔らかくて調節しやすいし アイメイクがふんわりして可愛い仕上がりになります 真ん中のグリッターがめちゃくちゃかわいくて💕 ピンクに光るラメが中心ですが、チラホラ大きめのグリッターラメがあってイエローやグリーンに光って 派手すぎず、存在感のある目元に👀👀✨
- 2023.06.23
REIRIE漬けのおんながりえちゃんメイク研究してみた💧🩵顔面が遠く及ばないので温かい目でみてください🥺笑笑..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれたら喜びます🦋@nemumi୨୧୨୧..#金子理江#モノマネメイク#真...
- 2023.06.14
お色は03 Milk Cookies🧸 ミルククッキーのような甘さたっぷりのあまあまパレット🍼 ブラウンなのでどんな肌色にも◎ラメも密着力がしっかりあります✨ 上手く色を使うと陰影を演出して自分好みの目元に仕上げることができます👀
- 2023.06.14
最近使った中で一番使いやすかった9色パレット! しめ色も濃くて使いやすい‼️ またなんと言っても粉質に良さ!ふんわり発色してくれてブレンディングしやすい✨ keyboは、リップのイメージがあったけど、アイシャドウパレットもめちゃくちゃ良かった! 使いやすいから、プレゼントにも喜ばれるなと思った😊❤️🎁
- 2023.06.21
マットもラメもグリッターも 粉質は驚くほどしっとり!💕 ブラシでとっても全然粉飛びしない! 1日経っても全然ラメ落ちしない! これめっちゃ大事だよね👏🧡 淡めのブラウンから濃いめのブラウンまで 幅広いブラウンカラーが入ってるから アイシャドウとしてはもちろん、 シェードとしても使える陰影メイクも🙆♀️⭕️ パケがクリアだから一目でカラーが分かるし、 キラキラ感が見てるだけで可愛い😍😍 どのカラーも可愛いんやけど、 特に私のお気に入りは中段の左と真ん中! ほんとどれも使いやすいカラーだから、 どの色を使ってもみんなに似合うと思う❤️
- 2023.07.08
いつも使ってるキボのアイシャドウ🪄 秋になってきたから濃茶のパレットも合わせて使ってみた🎨 どのパレットも全部可愛いくて 組み合わせてばり可愛かった🫶 04パステルコットンキャンディ🍬 こっくりカラーに01ムードブラウン🍁
- 2024.09.24
マットカラーは、a.b.fがとても肌なじみの良いベージュカラー、h.iは使いやすいブラウンカラーです。組み合わせて陰影を調節して、ナチュラルにも彫りを深くみせるメイクにも向いてますね! マット×ラメのdは、色味も落ち着いていてラメの主張も激しくないので、万能だと思います。 グリッターは、cは繊細、eが1番うるっとした存在感があり、gはカラーもはっきりしています。 組み合わせでかなり印象を変えられる、使いやすいパレットじゃないでしょうか?
- 2023.06.16
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| メイクアップランキング第20位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |