ほわっとした発色がとてもかわいい! お肌にすぅ〜と馴染むカラーでした✧︎ このパレットだけで万能メイクができますが、他のアイシャドウとも合わせやすいのも○ ミュートカラーで、レンズを通すとコレ!っていう写真がなかなか撮れない😭 実際に見た方が絶対に良いかと思います!
もっと見るkeyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(13ページ目)

- 2023.08.29
じゅわっと可愛い💗白桃メイク🍑最強パレットでメイク💄✨こんにちは😃今回は、フレッシュでキュートなメイクをしてみました!keyboのパレットは、発色と粉質どちらも良くて大好き💕気になった方は是非チェックしてみてね✨...
- 2023.07.06
コーラルブラウン中心の可愛すぎるアイシャドウパレット🥹🎀 マットシャドウは目にピタッと密着してくれてとにかく発色がいい...🫶🏻🫶🏻そしてラメもしっかりキラキラしてて目をぱっと華やかにしてくれます🥹 ブルベイエベ関係なく似合うカラーかと思います🥲🎀 デイリー使いにはラメが少なめのシャドウにほんのりラメを使い、お出かけにはらめっらめしているシャドウを使ってます😂♡ 1軍入りしたお気に入りのアイシャドウパレットです❕
- 2023.08.20
真ん中⑥のグリッターは上まぶたは指でポンポンと 涙袋はチップで入れた方が綺麗につきます💎 締め色の⑤はアイライナーの代わりとしても 使いやすく、くっきりとした濃い茶色です🤍 目頭〜中央のまつ毛の隙間も埋めるように引くと パッチリとした目の印象になります✨ 涙袋は血色感のあるピンクをベースにぼかして その上からグリッターをのせてあげると 今風の涙袋をつくることができます🧸🩷
- 2023.09.06
クッションファンデはさらりとセミマットでカバー力はやや高め。脂性肌さん向き。色が2色しかなく23号はそこそこ色濃いめ。今後のカラー展開に期待🫰✨ アイシャドウは9色中6色がラメ入りなんだけど密度しっかりラメは3色、あとの3色はほんのり。バランスがよく普段使いしやすい🙆♀️✨ 公式サイトを中心としたONLINEのが基本お得だけど東急ハンズやPLAZAでも買えるよ〜🥳✨
- 2023.01.01
柔らかいパステルカラーのアイシャドウパレットです。 ほんのりピンクの入ったベージュでとってもかわいいです! 少しくすみの入ったパステルなので、明るくなりすぎないのも好き。 テクスチャはさらふわっとした感じ。 ラメは控えめで柔らかい感じなので使いやすい☺️ 左上のベージュバスケットはまぶたのくすみをとってくれるので目元がぱっと明るくなります。 06が雰囲気のあるピンクブラウンで好き♡ どの色も使いやすかったです。
- 2023.08.15
全体的に色味は薄づき 柔らかいほわっとしたカラーで初心者でも使いやすい! マットとラメのバランスがちょうどいい〜 どんな肌トーンにも似合うほんのり優しい色味 テクスチャーはふんわりサラサラ グリッターは大きさバラバラのラメでメイクの幅も広がりそうです♡ ラメもキラキラ〜綺麗✨ 瞬きするたびに輝いて上品で繊細な目元に! これ一個でベースも、陰影もグリッターも揃うから嬉しい☺️ ナチュラルなメイクが好きブラウンメイクが好きって方におすすめ⭐️
- 2023.10.12
ソフトブラウンパレット🍪 柔らかいミルククッキー🍪がモチーフ😍 色味が可愛すぎるの♥️ 9色パレットって捨て色なし♥️ Keyboのパレットは粉質も発色もいいの🥺 ラメの繊細さがとっても綺麗♥️ 旅行にも持っていったよ✈️✨ ホテルの照明で黄色っぽいけど とっても使いやすい♥️ お気に入りパレット🍪✨
- 2023.08.13
ふわふわとしていて、軽めの粉質です☁️ カラーはマットが5色、ラメ入りカラーが1色、ラメが3色です🫶 黄みのあるブラウンカラーが多いので、イエベの方におすすめのパレットです! 絶妙なカラーが集まっているので、グラデーションや、ナチュラルな粘膜拡張メイクにぴったりだと思います🙆🏻♀️ ふわっとしているテクスチャのため、他の色と混ぜたりグラデーションにするのに良かったです🍂 ラメも粉飛びが心配でしたが、意外としっかりと密着しました💞 デイリー使いに大活躍するパレットなので、ひとつあると色んなシーンで使用できると思います!✨
- 2023.08.07
\ベース、陰影、グリッターまでこれ一つで完結!/ クールトーンにぴったりのカラー構成で完璧なローズ色の陰影メイク このパレットひとつでマットやラメやシマーが揃っているのでさまざまなピンクメイクに挑戦できます😼 学校や仕事の日にはシンプルめにお休みの日にはキラキラをたくさん使って普段使いにもってこいなパレット🍀 わたし自身店頭では見かけたことがありませんがQoo10で購入することができるのでぜひ気になった方はチェックしてみてください🎭
- 2023.08.30
粉質、発色共に良すぎる‼️✨ 粉質はしっとりふわっとしていて一番使いやすい✨ 繊細なラメで、光に当たるとめちゃくちゃ可愛いの💖
- 2023.08.28
捨て色がなく使いやすい 使いやすいマット中心のパレットで他にラメが2色、ラメ入りマットが1色 マットが多いので眉毛もこれ一つで描けます◎ マットは滑らかでサラッとした質感 ラメはしっとり密着する質感でラメ落ちしにくい 個人的にラメ入りマットのカラーと中央のラメカラーがとてもお気に入りです♡ くすみのあるカラーが多いので私は左上と中央上のカラーを下地に塗ってから他のくすみカラーを塗ると肌に馴染みやすい🫧 ピンク系のパレットですが絶対ブルベ向き!というわけではなくイエベブルベどちらでも使えると思います! 以前も紹介した03 MILK COOKIESは柔らかいパステルブラウンパレット こちらはよりナチュラルに使えるので普段使いにもおすすめのパレットです🙌
- 2023.09.04
今回の投稿では前回に引き続きKeyboさん(@keybo_cosmetic)からいただいたKeybofallinloveeyeshadowpalette04Pastelcottoncandyを使用して二重バージョンでメイクしてみました👀✨前回の一重メイクの時はあえてオレンジ系と使うことでくすみカラーやグレーっぽいカラーを中和させましたが、今回はそれらのカラーをゴリゴリに活かしていく感じで使ってみました!私が元々こういうカラーが好きっていうのと、このパレットの持ち味もくすみ系カラーなので、これまためちゃくちゃ可愛くてお気に入りです😭🫶⸜🌷︎⸝商品情報⸜🌷︎⸝Keybo...
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.03.12
リッププランパーでお馴染みのKEYBOさんから、可愛すぎるアイシャドウをいただきました! 4色展開のうち、私が選んだのは儚げなミューテッドカラーが可愛い04 PC問わず使いやすい配色で、どの色を組み合わせても上品に仕上がるのでおすすめです😽 粉質も良くて3000円以下のプチプラとは思えない…! その他の3カラーもとても可愛かったので、来月から始まるメガ割で何を買うか悩んでいる方は是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.08.22
肌馴染みのよいマットなカラーから華やかさを+できるグリッターカラーまで様々な質感のアイシャドウが9色も入っていてデイリーメイクからパーティメイクまで幅広く使用できて🙆♀️💖✨ グリッタータイプのアイシャドウはしっとり感がありラメ飛びしにくいですしマットタイプのアイシャドウは二重幅やしわに入り込まずとてもナチュラルに仕上げる事ができるのでかなりお気に入りです🥰✨ 重厚感のあるパレット容器でシンプルながらも高級を感じられます🤩✨
- 2023.08.31
ミルククッキーのようにふんわり甘くて柔らかいソフトブラウンカラーが詰まったkeyboのアイシャドウパレットをレビュー𖤐*̩̩͙⸝⋆ 03 Milk Cookieは新色でシーン問わず使いやすい肌なじみ抜群のソフトブラウンカラーが魅力🍪💗 マットはサラッとラメはしっとり質感で全体的にふわっと柔らかめの発色ෆ⸒⸒ 肌なじみ抜群ブラウンをお探しの方Qoo10にて購入できますので、ぜひチェックしてみてください□✔
- 2023.08.12
KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEは、 マットが5色、ちらちらラメ入り1色、ラメが3色で構成されています。 アイシャドウ自体も、しっとりめで、粉飛びが少なく、夜まで綺麗です ラメがとにかくめちゃくちゃ可愛くて、ゴールドやブルー、ピンク、シルバーといった多色ラメで、光に当たると、キラキラ輝きます。 真ん中のラメだけ、少しラメの量が多く、キラキラ感が強め→黒目上の上瞼につけるのが好き ベージュ系って物足りなさを感じることが多いのですが、絶妙な色味と発色で、ヌーディーな雰囲気が出て、とても良かったです このカラーは、ラメの入れ方によって、オフィス〜休日にも使えると思います ふんわりとした可愛らしい雰囲気のある目元が作れるのでおすすめです。
- 2023.08.06
【Qoo10で買える!可愛すぎるアイシャドウ】今回はkeybo(@keybo_jp)様からご提供いただきました☺︎︎︎︎💘keyboフォールインラブシャドウパレット(01番MoodBrown)2500円くらい(税込)💘レビュー<カラー>※スウォッチを乗せた画像の番号に対応しています!①白っぽいラメですが肌につけると馴染みます🤍涙袋等におすすめ!②マットで暗めのムーヴピンク💗メインカラーにおすすめ!③マットなブラウン🤎暗すぎないのでメインカラーにも締め色にも使える!④マットなベージュですが発色が良いためベースカラーにはもちろん、メインカラーにも🙆♀️...
- 2023.09.09
結局ピンクメイクが大好き!っていう方におすすめしたいアイシャドウです🥹🫶🏻 マット、シマー、ラメが揃っていて、とっても使いやすいくすみピンク系パレットなんです◎ 個人的にはラメの質感が好きで、繊細にきらきらと輝いてくれます💘 春メイクにもぴったりのアイテムです!
- 2023.04.30
02番は一目ぼれするブルベのためのローズ印影メイクが出来るアイシャドウパレットになっています。 ピンクベージュから濃いめのカラーまで入ったパール、シマー、マット、グリッターと質感もさまざまな9色がそろっています。 マットカラーはアイブロウとして使っても統一感のあるメイクが楽しめそう✨ どの色も可愛くて好きなのですが、私は下段真ん中のEvening Moodというお色がくすみカラーに微細なシルバーラメがたっぷりですごく好き❤️ こちらのフォーリンラブシャドウパレットは全部で4色展開で、イエベさんに似合うパレットだったりソフトブラウンパレットやパステルカラーが入ったパレットが発売されています。
- 2023.09.18
夏のじゅわツヤ透明感メイク💄 チャコットのマルチカラー TW04をハイライト代わりにチークや鼻先に使うだけでかなりツヤ感がUPして良い感じに💪 lilybyred ラブビームチーク 01 Loveable Coral ☞上からハイライト代わりにチャコットTW04をプラス Colorgram ジューシードロップティント 02 peach dew
- 2023.07.19
全体的に淡めなカラーで構成されていて、儚げメイクや白湯メイクに向いているアイシャドウパレット! マット5色、マット+ラメ1色、ラメ3色で構成されており、主張しすぎずに陰影を作ってくれます! 一番濃いカラーでも通常の締め色よりは薄めなのでふんわりとした印象に仕上がります♩ 色むらになりにくく、他のアイシャドウとも組み合わせやすいので、メイク初心者さんにもおすすめです♡
- 2023.09.05
なめらかなミルククッキーを盛り込んだソフトブラウン陰影カラーシャドウ𓂃◌𓈒𓐍 どの肌トーンにも適度な彩度をほのかに 演出するソフトブラウンカラーで、ベース陰影 グリッターが1つのパレットに🚩 9色カラーのパレットで粉質もやわらかく密着感もあり肌なじみもよく、ラメのツヤ感もキレイ✨✨ 発色もやわらかく、陰影をつけたりグラデーションが簡単に作れるところもお気に入り🫶 捨て色なしなのもうれしいポイント🤍
- 2023.08.23
全4色 ベージュブラウン。柔らかいミルククッキーを込めたソフトブラウン陰影カラーシャドウ✨ しっとりした質感✨ マット、シマー、グリッター、パール、大粒・小粒ラメと質感・ラメさまざま入ってます♡ しっかりピタッと密着してくれます✨ ラメ落ちもありません🤗 ナチュラルに発色してくれて普段使いしやすいカラーが揃ってます❤️ 1色1色がナチュラル発色なのでメイク初心者さんでも使いやすいと思います♡
- 2023.04.14
8月5日(金)アンジョルノから新色が3色発売🎉・MarronGlace(マロングラッセ)・BlackChocolat(ブラックショコラ)・HazelMacchiato(ヘーゼルマキアート)今回の3色を含めて、全14色展開に✨…どのカラーも気になったのですが、ブラックでもブラウンでもない透明感のある色味が気になってブラックショコラを使ってみました♩DIA:14.2mm BC:8.7mm着色外径:13.4mm 着色内径:6.2mm想像通り、いや想像以上に可愛い!...発売日から10日間、新色発売記念セールが開催中です💓@cocobeaumoさんの公式サイト、楽天市場店それぞれ異なるイベントみたい!
- 2022.08.06
落ち着いたピンクが詰め込まれたkeyboのFALL IN LOVEアイシャドウパレット♡ 9色も入っているのに捨て色がない♪ 特にグリッターやラメの入ったカラーはフィット感がしっかり! ピンクパレットではありますが、ブラウンやレッドも感じるようなカラーなので、肌なじみが良くてとっても使いやすいと思いました☆ 最近またブームになっているグリッターも入っていて、きらきらな仕上がりがかわいいです♪ FALL IN LOVEアイシャドウパレットはもう一色、ブラウン系のパレットもありますよ☆
- 2022.07.06
このアイシャドウパレット、適当にのせてもこんなに綺麗に仕上がるの凄いな👀✨ もっと綺麗に仕上がるアイシャドウパレット集めたい、って気持ちはあるんですけど、全然収納追いつかないので我慢...
- 2023.09.25
全2色 ☆01 MOOD BROWN ★02 LOVE MUSE ブルベ・イエベに必要なカラーで詰め込んだ構成 高濃度のピグメントで鮮やかな発色 油分をしっかりとるパウパウダーで長時間にじまない 様々なサイズと質感のグリッター ピンクベースカラー。 ピンクですが、落ち着いたカラーが揃っているので使いやすいです💕 しっとりした質感✨ マット、シマー、グリッター、パール、大粒・小粒ラメと質感・ラメさまざま入ってます♡ しっかりピタッと密着してくれます✨ ラメ落ちもありません🤗 みたまま発色✨ 色味は可愛いし、ラメ感も可愛いしで最高です❤️ しっかり密着してくれて、粉飛びもなし👍🏻 ブルベさんでもイエベさんでも使いやすいパレットで優秀👏🏻 ピンクメイク好きな方にはたまらないパレットだと思います💓
- 2022.07.07
くすみカラーが可愛すぎませんか??😍 優しさのあるカラーですが、存在感もあり私の好みです😘 発色もキレイですね。 グリッターが特に、美し~😍 大きすぎず、小さすぎずのラメが魅力です! 黒髪👩にもバッチリ相性が良いカラー◎ 密着力🙆 付け心地が良いアイシャドウですねえ💗
- 2023.08.05
どんな肌トーンにも合う絶妙な発色でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー。 柔らかくピタッと密着し日差しのように美しく輝くグリッター。 ベース、陰影、グリッターと3つの質感で自分だけのレイヤリング演出ができる。 全体的に青みのある、ブラウンやピンクなどが、本当に可愛くて。肌馴染みもとっても良かったです‼︎ 優しい印象でありながら、少しクールでかっこいい深みのある感じでしっかり目力をUPさせてくれます♪ 捨て色が無いのに、ありそうで無かった絶妙な配色が唯一無二のアイシャドウパレットだなと感じました!
- 2023.08.10
粉飛びしにくいところや、もちがいいところがよかった!! きちんと密着してくれます◎ 真ん中(E)のギラギラのラメも飛びにくく使いやすいのがすごかった✨ 発色が強すぎないので調整しやすい所もよかったです! この9色パレットは見た目も色味も本当に可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ マット/ラメ入りだけでなく、左上(A)のカラーはかなり薄く、右下(I)のカラーはかなり濃くなっているなど、ひとつのパレットの中に様々な色味が入っているのが魅力💘 全体的にくすみのある色味なのと、半分以上がマットなので、ナチュラルメイクが好きな人に特におすすめ☺️ まさに恋に落ちるような、素敵な配色のパレットだと思いました!♡
- 2023.08.17
ちょっと深みのあるくすみピンクが印象的なパレットです💭 繊細なラメやグリッターも入ってるし、コーラルピンクも入ってるし、使い方によっていろんなメイクができる! 粉質も良くて発色もめちゃめちゃ良いです!!!
- 2023.09.09
こうゆうふんわりカラーのパレットってさ、わたしのくすみ全開の目元だと溶け込みがちなんだけど、いい意味で発色が良くて、くすみもいなくなってふんわり感だけ残してかわいくなれるパレットなのよ。 ちゃんと締め色もあるし、涙袋に入れてもシワシワに見えないしさ。 提供で頂いて頻繁に使いたいと思えるパレットの1つです。
- 2022.08.29
優しいミルククッキーカラーで日常使いしやすく飽きのこない配色🍼.・* 下段をメイン使いすればしっかりブラウンメイクが完成するし ナチュラルなメイクも簡単👀💄💖 ラメはしっかり輝くけど サラッとしてるのか付きが甘かったかな。ので2つ使いで贅沢に使いました🫶🏻💡 ナチュラル好きさんは持ってこいだし 春っぽさもあってイエベさんは捨て色なく使えそうです☺️🧡
- 2023.03.13
お色は04 pastel cotton candy (パステルコットンキャンディ) 心ときめく9色パレット🎨どの肌色の方にも似合うような適度な彩度のソフトミュートカラーが◎ マット~ラメまで豊富な質感のアイシャドウ✨ラメはピタッと密着してくれます! イエベブルベ問わず、流行りのアンニュイなアイシャドウに仕上がります!
- 2023.08.18
3のラメが繊細でとっても可愛い! 5のグリッターは存在感があるので派手にしたい時に 8の締め色にパールが入ってるのが綺麗✨ ベースから締め色までこのパレット一つで完成🎨 ブルベ向きになってますが、イエベ秋の私にも ピッタリ馴染んで可愛いアイメイクが楽しめます✨ ローズカラーが好きな方は試して見て欲しいです!
- 2023.08.01
keyboのアイシャドウパレットは初めて使ったのですが、ベースカラーからアイラインのカラーまでしっかり揃ってる9色構成で発色もすごく良かったです! グリッターが2色入ってるのですがお写真からも分かる通り本っっっっ当に綺麗すぎるって事だけは伝えたかったです(笑) ナチュラルにもお洒落で雰囲気がある目元にも活用できると思います!
- 2023.07.18
クールトーンにピッタリ完璧ローズパレット💗 マットや、ラメ、グリッターがひとつになっている9色パレット🎨✨️ ピンクにブラウンなど使いやすいカラーが集まっていて、ピンク好き必見アイテムです👀︎💕︎ ラメ入りカラーも可愛くて光が入ると光り輝いて本当に可愛い💝 ブラシでふわっとのせてもいいですし、指でも綺麗に発色🙆♀️😍 ラメは指で塗るのがおすすめ💫
- 2023.09.08
アイベースとしてカナヲを、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのb(Beige Mix)をアイホールに広げ、c(Cocoa Cake)を目尻に置いてぼかしてグラデに。 モーヴブラウンの★(中央)のカラーでアイラインを引き、a(Golden Grumble)を黒目の上下にプラスして完成♪ 今回はミルククッキーの右列3色を用いたアイメイクにしました🍪 一番濃いc(Cocoa Cake)をぼかしてグラデにし、代わりにアイブロウのモーブカラーをアイラインに用いたことで、今までの柔らかなミルククッキーメイクとは印象を変えられたのではないかと思います🍀.*
- 2023.08.04
ふんわり優しいカラーで使いやすい🥰 そしてラメがとんでもなくかわいい🥰 透け感のあるピンクかわいい🥺 しかもモーヴ感もあるオシャンカラー💕 明日はマスカラもピンクにしよっと🥰
- 2023.03.24
使いやすすぎるアイシャドウパレット❕💗 ベージュ系のマットカラーと濡れ感のあるラメで構成されています🫶🏻 ラメの可愛さが写真で伝わりきっていないのが悔しいのですが、ゴールドやピンク、オレンジのラメがたっぷりです🍄 王道に使いやすいカラーなので場所も選びませんし、今話題の白湯メイクにもぴったり!☺️ いかがでしたか?🌿
- 2023.04.20
全部で4色展開されているアイシャドウパレットです🎨 彩度はそこまで高くなくソフトミュートな陰影カラーが揃っています🌷 ☀️これからの秋冬メイクに使いたい🍁(ブルベ向) ミュートなカラーで特にブルベさんに合う色味だと思います🫶🏻 特にラメの2色が最高に可愛いです🥺 ☁️ミュートカラー苦手な方は注意です⚠️ ブルベさんの中でも、ミュートカラーが苦手な方もいらっしゃると思います…。 そういう方にはもちろんおすすめできないかもです🥲 あと小さいことですが、 厚さが他ブランドのパレットよりも厚めなので 持ち運びや収納の際に少し気なるかもです🤏🏻
- 2023.09.04
#01 Mood Brownはイエベにピッタリな色展開です✨ ベーシックな色味な上ベース、陰影、グリッターまであるのでナチュラルメイクから華やかなメイクまで様々なシーンに使えそう🌿 単体で使っても可愛いしマットの上にグリッターを重ねるのもお洒落でお気に入りです🍊 個人的には単体で塗るのが結構多いです✨密着力が高いので単体でもグラデーションがしやすいです。 あとは左上のラメを涙袋に乗せると瞳がうるうるしてとっても可愛かったです🩷
- 2023.09.04
ソフトブラウンの陰影をつくるミルククッキーパレット🍪 9色のアイパレしっとり、なめらかな粉質◎ 01 Milk Powder1番淡い白みベージュ(マット)ベースに◎ 02 Sweet Butter01よりほんのり血色あり。甘み。(マット) 03 Golden Crumble繊細なゴールド&シルバーラメ 04 Earl Grey Fizzベージュ(マット)+時々ちらちらパール 05 Vanilla Crunch中央の1番キラキラ。多色グリッター 06 Beige Mixパレット内の中間色(マット) 07 Cinnamonソフトブラウン+キラキラ 08 Ginger Caramelソフトなほんのり赤みブラウン(マット) 09 Cocoa Cakeブラウン(マット) ふんわりかわいいワンホンメイクに🙆♀
- 2023.08.12
とっても辛いリッププランパーが有名な韓国コスメブランドkeybo🌶️ ふわふわな質感のマットと粉飛びしにくいラメでとっても使いやすいパレットでした! 箱まで可愛くピクニックコンセプト🧺⛳️クリアパケは開けなくても色が見えて好き🫧
- 2023.07.31
私が使ったのは、誰にでも合うミュート、柔らかなパステル綿菓子レイヤード04.Pastel Cotton candy♡ くすみカラーがとっても可愛い🥰 どの肌トーンにも適度な彩度でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー✨ マットとグリッター、ラメが9色も入ってるよ💗 マットはふわっとしたテクスチャーで、まぶたに密着してくれる💕 グリッターも細かいのであちこちに飛ぶ事はなかったよ👍 大人も使いやすいカラーとラメで、1つのパレットで色々なメイクが楽しめるのが嬉しい♪
- 2023.09.07
瞼のくすみをカバーしてデイリーナチュラルかわいいアイメイクはこれ! ふんわり柔らかく肌に馴染む色の配色 オレンジがキツくなくてピンクも感じるベージュたち 小粒で密度の違うグリッターが上品で 大人があちこち使い倒せる一つは持ってて損なしな ベーシックアイテム! マットもグリッターもほわほわとろける触感で めちゃくちゃ気持ちいい🤤 仕上がりの満足度が何度使っても高い!
- 2023.03.29
ナチュラルに盛れるデイリー使いパレットとしてオススメです🥺 素肌に馴染む自然な9色ブラウンアイシャドウパレット🍪 繊細ラメと大粒ラメがめちゃくちゃきれい🥺✨ あたたかみのあるカラーで普段使いしやすいパレットなところがうれしい🥳 さらっと馴染みやすいテクスチャなので誰でも使いやすいところがお気に入り🙆♀️ 全4色展開なので好きなパレットが見つかると思います🥳❤️❤️
- 2023.03.21
全体的に温かみのある絶妙なくすみカラーで、これからの季節に大活躍間違いなし!!! アプリコットのように明るいローズカラーが、目元に可愛らしい血色感をプラスしてくれます♪ ぷにぷに質感のクリームアイシャドウは、まぶたに濡れツヤ感を仕込みたい時やベースとして使いたい時に大活躍してくれます♪ 真ん中のグリッターは、ピンクやホワイト・ゴールドなどオーロラのように煌めくラメがザックザク!✨ アイメイクの最後に、まぶたや涙袋にトッピングすれば一気に華やかなメイクにチェンジさせてくれますよ🥰
- 2023.08.24
基本的にマットな質感の淡いくすみピンクカラーの9色パレット🌷 ラメは3タイプあるけどどれも肌なじみがよくて使いやすく自然な陰影を作りやすい🌱 粉質がまじでいいしカラーもどタイプすぎる♡♡
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |