どの肌トーンにも適度な彩度 柔らかく密着 日差しのように輝くグリッター ベース、陰影、グリッターと活用度が高い マット系の色が多くいるとても使いやすい 細かいものが多くてとても自然にキラキラ! ブラウンもアイブロウ、ジャドウにも使えるから本当に多様なパレット!
keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(11ページ目)
- 2023.08.10
ふんわり甘めな9色のブラウン系パレットで捨て色なし🤎🥨 マット系もラメも入っているので 華やかにもできるし、落ち着いたメイクもできるし毎日メイクにぴったり🥰 粉飛びもせず、瞼に密着してくれるので メイク直しもいらなかったよ♪
- 2023.08.18
まずパケがめちゃ可愛いんです!! 色味は結構薄い感じなので どんなパーソナルカラーの方でもあう色味♪ このアイシャドウパレットのラメが すごく可愛くて…💕🍧 最近は違うアイシャドウ塗ってても このキボのアイシャドウパレットのラメだけ使う とかもしてるぐらいこのラメめちゃ綺麗!!
- 2023.08.23
KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEは、 マットが5色、ちらちらラメ入り1色、ラメが3色で構成されています。 アイシャドウ自体も、しっとりめで、粉飛びが少なく、夜まで綺麗です ラメがとにかくめちゃくちゃ可愛くて、ゴールドやブルー、ピンク、シルバーといった多色ラメで、光に当たると、キラキラ輝きます。 真ん中のラメだけ、少しラメの量が多く、キラキラ感が強め→黒目上の上瞼につけるのが好き ベージュ系って物足りなさを感じることが多いのですが、絶妙な色味と発色で、ヌーディーな雰囲気が出て、とても良かったです このカラーは、ラメの入れ方によって、オフィス〜休日にも使えると思います ふんわりとした可愛らしい雰囲気のある目元が作れるのでおすすめです。
- 2023.08.06
肌馴染みが良くて使いやすいくすんだピンクカラー💗 粉質も柔らかくてつきもいい☺️ 配色も絶妙で繊細なメイクができるよ🥰発色が良くてスモーキーなメイクもできそう! 秋のファッションにぴったりなカラーだなと思いました! これからたくさん使う💞
- 2023.08.12
お肌に馴染みやすいベージュカラーから印影を付けるブラウンカラーまで揃ったパレット☺️ ラメも3種類あってキラキラ感もとても綺麗✨ 柔らかい粉質でグラデにしやすく肌馴染みもとてもいいです! イエベさんにオススメ☺️ 韓国っぽいメイクにピッタリのカラーレスメイクに仕上げる事もラメ感たっぷりのメイクに仕上げる事も出来ます💕 keyboって、リップがとても有名でしたがアイシャドウもとても優秀✨
- 2023.07.31
ホロはしっとり ラメ5色 ホロ1色 マット3色の9色パレット🌷 パレット1つで、ラメもマットメイクもできる! ホロのみ、しっとり質感でパープルやゴールドが 可愛いすぎる♡ 使いやすいパレット しっかり発色しますが、ブラウンカラーなので どんな組み合わせでもちゃんとキマる✨
- 2023.08.12
くすみカラーが可愛すぎませんか??😍 優しさのあるカラーですが、存在感もあり私の好みです😘 発色もキレイですね。 グリッターが特に、美し~😍 大きすぎず、小さすぎずのラメが魅力です! 黒髪👩にもバッチリ相性が良いカラー◎ 密着力🙆 付け心地が良いアイシャドウですねえ💗
- 2023.08.05
このほんのりとした色使いが特徴的なパレットです。 この少しの色の違いが、重ねるとちゃんと陰影になるしグリッターも綺麗に定着します! 締め色もあるので混色してアイブロウに使ったり、アイライナーとして使ったりもできます。 リップを強調したいメイクの時にも重宝しそう。
- 2023.08.20
3のラメが繊細でとっても可愛い! 5のグリッターは存在感があるので派手にしたい時に 8の締め色にパールが入ってるのが綺麗✨ ベースから締め色までこのパレット一つで完成🎨 ブルベ向きになってますが、イエベ秋の私にも ピッタリ馴染んで可愛いアイメイクが楽しめます✨ ローズカラーが好きな方は試して見て欲しいです!
- 2023.08.01
心ときめく9色パレット🎨 どの肌色の方にも似合うような適度な彩度のソフトミュートカラーが◎ マット~ラメまで豊富な質感のアイシャドウ✨ ラメはピタッと密着してくれます! イエベブルベ問わず、流行りのアンニュイなアイシャドウに仕上がります!
- 2023.07.26
お色は03 Milk Cookies🧸 ミルククッキーのような甘さたっぷりのあまあまパレット🍼 ブラウンなのでどんな肌色にも◎ラメも密着力がしっかりあります✨ 上手く色を使うと陰影を演出して自分好みの目元に仕上げることができます👀 公式サイトでセール企画等開催していますのでぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.08.19
捨て色なしな9色のソフトブラウン陰影カラーシャドウパレット🎨 しっとりとした粉質で、どの色も肌なじみの良いカラーばかりなので組み合わせも自由自在🎵 やっぱりこういったベーシックカラーが揃ったアイシャドウパレットは1個は持っていたい♡ グリッターカラーも繊細で上品なので、デイリーにも使いやすいです♡
- 2023.08.17
ナチュラルなベージュで、色合いも薄めの色味に思います。 ラメもさ3種類ありますが、それぞれ微妙にサイズが違うかな? という感じで楽しめます︎💕︎ しっとりテクスチャーで伸びも良く、粉飛びしないのも良いです✨✨ 温かみのある色でもあり、使いやすい色ですᥫᩣ ̖́-
- 2023.08.21
誰にでも似合うミュートカラーのアイパレット♡ 一見ブルベ向けに見えるカラーだけど 使ってみるとイエベの私も自然に馴染む😳! 柔らかな粉質と柔らかな発色で 初心者さんも使いやすくて失敗しづらそう🫶🏼 ラメはキラッキラで濡れ艶感がたまらなく綺麗。 他のアイシャドウを使ってもラメだけは keyboの使ったりするくらい大好き🥹💗 可愛い透明感パケと失敗しづらい淡色カラー ラメはキラッキラで可愛い🥹 淡色カラーが好き キラキララメが好き
- 2023.08.05
目元にナチュラルに馴染む、マットとグリッターで構成された9色入りのアイシャドウパレットも実は発売されているんです! 使ってみるとしっとりめのテクスチャーで、発色は優しく、捨て色無しでオン・オフ問わず使うことの出来るものでした。 03 milk cookieは新色となります。
- 2023.08.24
\\ラメがお上品🎀//華やかなミュートメイクのご紹介✨今回使用したアイシャドウは、メガ割でも購入できます!!まだ間に合う🥹❤️🔥(アイシャドウはラストにご紹介しています⤵️)それではどうぞ👋【華やかなミュートメイク】1.①のカラーをまぶた全...
- 2023.09.10
keyboといえばティントが人気ですがアイシャドウもめっちゃ良くて新作が出るたびに買っています🥺 新色の03 milk cookiesは淡い柔らかいソフトブラウン中心で一番薄いカラーは肌色に近くてスウォッチや写真に撮るとほぼ見てわからないんですが、目に乗せるとマットな質感が出て超かわいかった❣️ ザクザクのラメからパール系のカラーまで入っていてこれ一つでアイシャドウが完成します アイシャドウ以外にもシェーディングや眉にも支えてマルチに使えます👍
- 2023.08.13
柔らかいミルククッキー🍪のようなソフトブラウンの陰影カラーアイシャドウ💖 マットカラーからラメまで1つのパレットで9色入っている😊 使いやすいカラーばかりで捨て色なし🩷🩷 やわらかなテクスチャーでふわふわ❤️ 密着力高く粉飛びしない💖 9色入っているから気分によってメイクを変えられるよ😆 発色も良いからオススメ👌 Qoo10で購入できるから探してみてね😆
- 2023.08.07
𝟷つ持っておくと便利❤︎ 𝟿色のかわいい定番ブラウンカラー 陰影・ベース・グリッターと色んな使い方が出来て、メイクをするのにナチュラルからパキッとした色味まで様々な使い方が出来ます✧︎*。 アイシャドウパレット #𝟶𝟹 𝙼𝚒𝚕𝚔 𝙲𝚘𝚘𝚔𝚒𝚎𝚜 ¥𝟸,𝟺𝟿𝟿
- 2023.08.08
カラーは04 Pastel Cotton Candy ふんわり柔らかいくすみカラーと、細かく煌めくラメとグリッターが一緒になったパレット イエベが使いやすいベージュ系のクッキーカラーもあるんですが、この綿あめカラーは、一見ブルベカラーだけど、柔らかい発色でイエベのわたしでも使えそうで 柔らかい発色なので、レイヤードも楽しみながらメイクできそう 締めのカラーは結構しっかり発色なので、アイラインに◎涙袋の影も作れます 淡いカラーがくすんだ目元を明るくしてくれます 粉質もサラッとしてて、ピタッと密着して崩れにくい◎ラメも飛び散らない これは沢山使えそう
- 2023.08.07
もう見るからに私の好きな色❤️ ベースもラメも締めカラーもワンパレットで綺麗に仕上がります! どのカラーの組み合わせも良くて色が綺麗! チラチラの繊細ラメもすごく好きです♡⃛ 1番好きなのは下段中央のカラー。締め色なのに繊細ラメで可愛すぎ。 こちらも私のお気に入りのパレットになりました♡
- 2023.08.12
keyboFALLINLOVESHADOWPALETTE03MilkCookiesmilkcookieという名前の通りベージュや柔らかいブラウンが揃った捨て色なしのパレット🍪淡いカラーにラメの組み合わせが好きな私にはとってもツボでした⋆࣪...
- 2023.09.01
特に4のEarl Grey Fizzというカラーが可愛い! チラチラ細かいラメが使いやすい✨ 3 5 7のラメも可愛いく派手すぎないラメ! 1や2のカラーは、ハイライトや眉下ぼかしに使えて パレットだけで、アイメイクやハイライト、涙袋の影まで作れる優れもの🫶🏻
- 2023.08.06
【ナチュラルだけどふんわり季節感】旬カラーでひまわりメイク🌻✓𝒌𝒆𝒚𝒃𝒐☑︎FALLINLOVEアイシャドウパレット 03MilkCookies✓𝑬𝑻𝑼𝑫𝑬☑︎プレイカラーアイズミニオブジェ ヒマワリハーバリウム✓𝑫-𝑼𝑷☑︎シルキーリ...
- 2023.07.16
お友達におすすめされて 今回使ってみたのだけど、 なにこのおしゃれピンク🐇💕 くすみ感が可愛すぎる…! 粉飛びせずにマットな質感の カラーのラメカラーがあって、 薄く塗り重ねていくのがおすすめ! 個人的にはしっかり右下に 濃い締め色があること👏🏻 これを細いブラシにとって、 下瞼に塗ると目が素敵に引き締まる! 濃く重ねているのももちろんいいし、 オフィス向けに薄く丁寧に重ねるのも おすすめ〜! 私は仕事の時もこれ使いたい!ってなる 大人っぽい目を演出できるパレット だなって思ってる🐰💭
- 2023.07.27
このアイシャドウ…可愛すぎませんか…、、 温かみのあるベージュ系カラーが主となった9色パレットで、[ マット5色/ラメ3色/マット&パール1色] の配色🧸🤍 全体的に肌なじみがよく使いやすい色ばかりなので、 個人的お気に入りカラーは、 ◌1番右上の[ Golden Crumble ] → 控えめラメなのにしっかり存在感があって可愛すぎる🤍アイホール全体に使っても良し、涙袋に使っても良し、これを使うだけでメイク全体が可愛らしく仕上がります💖 ︎︎◌1番下の真ん中 [ Ginger Caramel ] → 一見濃く見える茶色ですが、塗ってみるとすごく使いやすいカラーで目尻側や二重幅などポイント使いするだけでオシャレ度がアップする🫶🏻 単色で塗っても盛れる万能カラーです! 粉質も良くて、捨て色のないパレットなのでひとつ持っていて損ないと思う🤔💭
- 2023.07.30
初めましての韓国コスメブランド、【keybo キボ】9色のアイシャドウパレットをいただきました❤️ 4パターンあって、ブルベ向けのカラーを選ぼうと思っていたのですが、淡いミュートカラーに惹かれてこちらに🦋 どんな肌トーンにも合うカラー展開になっています。 しっとり目の粉質! 夕方までくすまずクリアな目元が持続✨ 最近はメインカラー1色とアイライナーだけで仕上げるメイクにハマっていて、メインカラーを気分によって変えて楽しんでいます💕 ラメとグリッターで、煌めきをプラスする日も♫ 飽きのこない組み合わせで、ながーく使えそうです🌹
- 2023.08.19
奥目が加速しないよう、白みの入ったマットなベージュ・ブラウンを使う🤍( 濃い色を使うと陰影がつきすぎて余計目が奥に入って見えてしまうので、白みで膨張・緩和させる ) マスカラ・アイラインはブラウン🤎( ブラックを使うと色の主張の方が強く、目よりまつ毛が主張して逆に目が小さく見えてしまうため ) 上まぶたは繊細なラメ、下まぶたにはもう少し輝きの強いグリッターを使う💫( 中顔面短縮のためいつも下まぶたに目線がいくようにしています、大粒すぎるラメやグリッターは目の印象が負けてしまうので私は苦手です )
- 2023.07.14
めちゃくちゃかわいい~😍💕 名前から可愛い予感しかしませんがイエベさん向きのパレットで“なめらかなミルククッキーを盛り込んだソフトブラウンの陰影カラーシェード”だそうです。 point①どんな肌にも適度な彩度 point②柔らかく密着。輝くグリッターテクスチャー。 point③ベース、陰影、グリッターと多彩で幅広く組み合わせて自分好みの目元が作れる! 上の段を中心に使うと柔らかな印象のデイリーブラウンメイクに💕 下の段を中心に使うとベージュミックスで陰影をつけたおしゃ顔に✨ サラサラのパウダーなので瞼の間に溜まったり、ムラになったりせずにピタっと塗れます。 粉飛びはほとんど気になりませんでした。 グリッターの大きさが色によって違うので色々な表情を作れて良かったです。 肌なじみのいいカラーばかりで濃くつけても派手にならないし、初心者さんにもおすすめ! どう組みあわせてもキマるので失敗しないのも良き😊 今日からヘビロテになりそうです✌️
- 2023.08.09
ふんわり発色のマットカラー、大きめラメカラーが、マットベースにチラチラとシルバーラメの入ったカラーの構成です。 外パケがチョコレートBOXのようでかわいい♡ 粉質はさらっとしていて発色は柔らかめ マットカラーが多いのでパレットの中からアイブロウとしても使っています。 ほんのりくすみピンクやモーヴカラーが絶妙でパレットの中のどの色を組み合わせても失敗なく使える万能パレットです✨トレンドの白湯メイクにも使えそう!
- 2023.08.14
柔らかいブラウンのデイリー使いにピッタリなパレット🤎 ラメとマット、バランスよく入ってる◎ ラメも細かくて綺麗で使いやすい🥰 上の段は薄め、下の段は濃いめなので上の段から使えばブラウングラデが誰でも簡単に作れちゃう💗 肌トーン問わず使いやすいと思うよ! ナチュラルだけどちゃんと陰影ができる👌
- 2023.08.06
今回キボのアイシャドウ初めて使ったんだけど、ラメがすっごく可愛かった! ややしっとりのお粉で肌にのせるとふんわりマット。そこにキラッキラのラメが重なるとまぁかわいいこと! ミルククッキーっていう名前の通り、優しい色みと印象に仕上がるパレットです♡
- 2023.08.24
リッププランパーが有名な keyboコスメは アイシャドウもかわいいよ🥰🧡 KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE 03 milk cookie 柔らかなソフトブラウンで ナチュラルな仕上がりに♡♡ 色んな質感が1つのパレットに 入ってるからいろんなメイクができる❣️
- 2023.08.23
04.Pastel Cotton candyは、ぱっと見はブラウン味のある、ふわっとしたカラーが多いのに、締め色もあるしラメもある、グラデーションを作りやすい絶妙カラー🎨 ラメ苦手民なので、使うの不安だったんですが、意外と粉とびは許容範囲だったし、主張が強いというよりは粒子が細かいので、光に当たると綺麗に反射してくれる感じ🤔 わたし的に普段自分で買うなら、捨て色が多くてアイパレは好きじゃないんですが(使わないの悔しい、勿体無い病w)こちらのアイパレは、眉毛に入れて統一感出しても良さそうなカラーと、アイライナー代わりにもなる締め色があるのは、かなりありがたくて一軍入りしました🤭💓 カラー展開があるし、チェックしたらそちらも捨て色なさそうだったので、keyboのアイパレ要チェック🔍
- 2023.08.13
✔️ ベース陰影、グリッターまで活用度が高いアイシャドウパレット ✔️ どの肌トーンにも適度な彩度、ソフトミュート陰影カラー 柔らかなくすみカラーで、淡いカラーから濃いカラー、グリッターもあり、日常使いから休日まで様々使えます! 粉飛びせず、ブラシの粉含みもよく、発色もいいです。 どのカラーもしっとりした使い心地で、グリッターもぴたっと密着します。 ピンクブラウンが、おとな可愛い目元に♡
- 2023.08.19
ラメ3色とマット6色の構成なんだけど 使いやすいピンクブラウンが揃っているので大人女子にも使いやすいなという印象。 右下の暗めブラウンもいい仕事してくれるしで、本当捨て色なし!!! 使えすぎアイシャドウパレット、おすすめです🥰🥰🥰
- 2023.08.27
ピンクとベージュがベースのミルキーパレット🩷🤎 淡い発色で優しいふわふわメイクにピッタリなカラーが勢揃い☁️💕 結局色んなアイメイクをしていてもふわっとした発色のピンクとかベージュに戻りたくなったりするんですよね🤔 1つは持っておきたい9色パレット🌈 気になった方は是非お試しください🫶🏻
- 2023.08.19
とっても辛いリッププランパーが有名な韓国コスメブランドkeybo🌶️ ふわふわな質感のマットと粉飛びしにくいラメでとっても使いやすいパレットでした! 箱まで可愛くピクニックコンセプト🧺⛳️クリアパケは開けなくても色が見えて好き🫧
- 2023.07.31
はじめましてのブランドさんなんだけど、このカラーは肌馴染みのいいヌーディーなベージュ〜ブラウンパレットでやや君よりイエベさん向けかな? 粉質もふんわりしててマットからラメまであるんだけど、優しい陰影とラメも優しい煌めきなのでデイリー使いにぴったりだなと思いました! つい濃い締め色に頼りがちなので、ふんわり優しい目元になったのが魅力的でした♡
- 2023.08.06
どの肌トーンにも適度な彩度でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー✨ 柔らかく密着され、日差しのように輝くグリッターテクスチャー🧏🏻♀️ 薄づきのカラーからキラキララメまでどれも捨て色なく使える🥰
- 2023.08.13
キボのアイシャドウパレットが使いやすいくて盛れる◎ ほんのりピンクみのあるベージュ&ブラウンカラーでやわらかな陰影メイクにぴったり! ラメは繊細な輝きでマット×ラメのツヤでうるうるの可愛い目元になります🥰 左上の2色で涙袋を作るとぷっくり自然に作れるのでこのパレット一つでアイメイクが完成! もう少し濃いめのカラーやブルベさん向けの青みくすみカラーもあるのでぜひ参考にしてもらえると嬉しいです!
- 2023.08.06
その名の通り、ミルクのような優しく温かみのあるシェードが揃い、ナチュラルなベージュ系パレット。 明るい色が得意なイエベ春におすすめです💁🏻♀️ スキントーンのマットアイシャドウってまぶたのくすみやそばかすを目立たなくしてくれる効果があるんですよ〜使ってほんとびっくり。 3つあるラメはどれも細かくてツヤめきが繊細でキレイだしまぶたの陰影や質感を整えて、「瞳をキレイに見せてくれる」シャドウだと思いました🥰 30代、40代でも使いやすいと思う!
- 2023.08.03
韓国で売り切れ続出のアイシャドウパレット✨ どれもソフトな色合いで、多分どんな人でも似合うアイシャドウ✔️ ラメが全部きれいで扱いやすいキラキラ感。 粉飛びしにくくって密着度高め。 ラメもしっかりのってくれます!!
- 2023.08.14
このアイシャドウ、これだけでもしっかりベース、ハイライト、シェード、ラメとあるので使えるし、他のアイシャドウにあわせるベースにもいい! 涙袋に使ってもかわいいし、囲み目にもかわいいし、ナチュラル系なのに発色しっかりなので使いやすすぎるのよ😭♥️♥️♥️ 可愛すぎてはよレビューしたい!と久しぶりに張り切ったよ🫶♥️
- 2023.08.13
韓国のアイシャドウパレットって可愛いカラーが揃っていて凄く使いやすいですよね~。 パウダーは粒子が細かくしっとりしていて粉飛びしません。 この質感が凄く好き! そしてしっかり肌に密着し発色も良く落ちにくいです。 私は目をキラキラさせるのが好きでアイメイクにはラメやグリッターが欠かせないのですが大人でも使いやすく特に真ん中のグリッターを仕上げに上瞼の黒目の上に少し付けるだけで目元が華やかになり気に入っています。 単色で使っても可愛いカラーばかりだし組合わせによって目の印象も変えられるのでとっても気に入りました。
- 2023.08.11
粉質はどちらも、さらさら 発色の良さに関しては、個人的にはkeyboの方が良く感じた🙆🏻♀️ ただし、keyboの方が粉飛びしやすいです。 dasiqueのアイシャドウはピンク寄りな発色、 keyboのアイシャドウは黄色寄りな発色です 価格は dasique 3800円(Qoo10公式) keybo 2499円(Qoo10公式) 個人的にラメはkeyboの方が好きでした。 3色あるラメがすべて、繊細で細かい、濡れ感のあるラメ🛁⟡
- 2023.12.10
keyboのアイパレ2番を攻略中。 チークはローラ メルシエのジンジャー。 ETUDEのラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラはふさふさまつげに仕上がる🫶 shu uemuraのルージュ アンリミテッド キヌマット、めちゃめちゃ格好良くて塗りやすくて他の色も欲しい🥹
- 2023.07.31
☑アイシャドウ#keybo@keybo_jp.#フォールインラブシャドウパレット.旅立ちたいという私だけのカラーレイヤリングピクニックコレクション.[03]MilkCookies柔らかいミルククッキーを込めたソフトブラウン陰影カラーシャドウ....
- 2023.08.03
捨て色なしで、普段使いもしやすいです! 粉飛びも特になくて、発色も強すぎる訳では無いので、色の調節などしやすくて、扱いやすいです! ラメもギラギラで、目の下にワンポイントで入れるととっても可愛いです! 04はブルベ冬の方に向いていると思いました! 私は初めてのカラーで使い方が難しいと思っていましたが、意外と上手くいったと思います! 1番濃い色が、アイラインにも使えて、万能でした!
- 2023.08.04
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| メイクアップランキング第20位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |