かわいい♡使える9色入りパレット。 今回使ったのは01、Mood Brown ブラウンの陰影メイク ベース、陰影、グリッターまでこれひとつで完結 ラメもパールもマットも入っているので単色でも混ぜても楽しめます。 淡い色に濃いめの色もあるのでその日の気分で印象のガラッと変わるメイクが出来ちゃいますよ♡ 使いやすい9色でお気に入りです。
もっと見るkeyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(11ページ目)

- 2023.10.19
捨て色なしの使いやすいカラーが嬉しい☺️ 特に真ん中、右のマットなくすみピンクがイチオシカラー🩷 ベースから締め色までトーンを揃えてアイメイクできるのでどんな組み合わせでもいい雰囲気に🪷
- 2023.09.03
マットカラーが多く、自然な陰影が使いやすい!! マットですがムラになりにくく、重ねることで色の濃淡も調節できるのでメイク初心者さんにもおすすめです。 03がイエベ向き、04がブルベ向きのカラーかと思いますが、淡めのカラーが多いのでパーソナルカラー拘らず、誰でも使いやすいカラーだと感じました! グリッター、ラメも含まれていて、マットシャドウと組み合わせることで好みのツヤ感を作ることができるのも◎ これ一つで色々なアイメイクができるので、毎日使用しても飽きません。 淡色が好きな方、自然な陰影メイクを楽しみたい方におすすめのアイシャドウです!!
- 2023.10.13
わたしが持っているのは《04PASTEL COTTON CANDY》サラサラしたマット+ラメのアイシャドウパレットで全体的に暗め。 ラメは散りにくくて嬉しい。 マットは水でバーって擦って洗うと簡単に落ちてしまう。 ティッシュは擦ってもしっかり色が残る。 そもそもサラサラタイプのマットは下地とか仕込まないと簡単に落ちる。 1)肌色にラメが入っていて涙袋にちょうどいい。控えめだけど目頭のハイライトにもかわいい。 2)目元にぬると色が全然わからない。 3、4)フワッとほどよく血色感がでる。 5)薄目の茶色。 6)濃すぎてビックリした。アイライン用。 7、8)ラメのみ。艶って感じよりキラキラ一粒一粒が輝くアクセント。 9)くすみピンク&シルバーラメが入っていて目元全体にぬるだけでもそれっぽくみえる。 そもそも色合いがかわいい。くすんだ感じのピンクがたまらない!なんか暗すぎるなって感じがしたら1か2で全体にフワッとぼかす用にぬると馴染む。 keyboはリップをよく見かけるけどアイシャドウパレット流行ってもおかしくないくらい魅力的。
- 2023.09.09
可愛すぎるパレット😍 こういう色合いのパレット大好きなんです!♡ ピンクみのあるくすみ系カラーが揃っていて、ほんとに可愛らしい目元になります! 粉質も良いし、可愛く仕上がるのでかなり気に入りました! これからたくさん使うと思います🥰
- 2022.06.26
もうこのパレットの配色が可愛すぎる← ほんのりグラデーションにラメで仕上げ✨ アイライナー、マスカラはブラウンで合わせて馴染みのいいアイメイクに♡
- 2023.03.21
発色が良いので、しっかりカラーメイク楽しみたい方におすすめ♡ パキッとした色合いではないので、派手に浮くことなくドライなローズカラーが目元に馴染んで楽しめます🌹 公式ではブルベのためのカラーと説明があるけど、あたたかみも感じるのでそこまで強くブルベじゃなくても大丈夫そうだと感じました! 写真の通りラメをのせると本当に可愛い✨ 多色パレットなので何種類も楽しめるのが嬉しいです♡
- 2023.08.07
02.Love Museは、ローズカラー中心のデイリーシャドウパレット🌹 イエベにも使いやすいようなちょっと黄色みがあったりもするし、あますぎる色味が苦手な人にも◎ マット、ラメ、グリッターなど質感の違うアイシャドウが揃ってるからいろんなメイクができちゃう! しっとりとした粉質で粉っぽくなりにくいし、フィット感や発色も良くて🙆♀️ お気に入りパレットの1つになった🤍
- 2023.10.21
【淡色好き必見♡やわらかベージュパレット🤎】こんにちは!大阪のパーソナルカラー診断士のMOMOKOです!今日は最近新しく出会った可愛いアイシャドウパレットをレビューします!▼keyboKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE03Milkcookies明るいベージュカラーが集まったパレットで肌なじみよくて使いやすいです♡発色はとっても柔らかくふんわりした感じなのでどんなシーンでも使いやすい♡ポイントにラメをいれると華やかになってとっても可愛いです☺️🤎🤎 淡い感じがたまらなくてお気に入りです♡このアイシャドウはqoo10で購入できます🫶🫶...
- 2023.08.25
リッププランパーでお馴染みのKEYBOさんから、またしても可愛すぎるアイシャドウをいただきました! 今回は今からの季節にぴったりの秋色ミルクティーパレット🍂 最近は目元をこちらのパレットで控えめにアイメイク、チークやリップで華やかに仕上げるのがお気に入り😽 アイシャドウ難民の皆さんに試してみてほしい、ひとつあれば重宝すること間違いなし!なアイパレットです☺︎
- 2023.09.19
keybo=プランパーってイメージもあると思いますが、アイシャドウも優秀なんです‼︎ マット、ラメ、グリッターの異なる質感のパレットです。油分をしっかりとるパウパウダーで長時間にじみにくくなっています。 04 Pastel Cotton candy誰にでも似合う柔らかいパステル綿あめレイヤリング 見た目ほどピンクは強くないので、使いやすいパレット。今時の韓国っぽいメイクに仕上がります。 濃いめの締め色も入ってるので印影のあるメイクも簡単に作れちゃいます。 ラメが結構しっとりしていていて個人的にはお気に入り♪ ピンク苦手な方にもおすすめできるパレット。
- 2023.07.29
keyboFALLINLOVEアイシャドウパレット..リッププランパーで有名なKeyboから新作のアイシャドウパレットをいただきました🌸..ブラウン系とピンク系の2色展開ラメのカラーはさらさらしてるからアイシャドウベースとか塗った方がいいかも🤔..メイクはピンク系のLOVEMUSEを使いました✨左上のパール系のピンクベージュが涙袋にぴったりで可愛かったです🤍..Qoo10で1999円(閲覧時)でした!チェックしてみてください🌷...#keybo#アイシャドウ#韓国コスメ#アイメイク#プチプラコスメ#カラコン#コスメ紹介
- 2022.04.08
ベースや涙袋の影、グリッターなど様々に使える全9色! 粉飛びしづらいテクスチャーでマット、ラメ、グリッターがしっかり密着してくれます。 ヌードカラーが儚げな印象にもぴったり。 このカラーの名前から食べちゃいたいくらい可愛いですよね🤤♡
- 2023.03.04
私はまさにそのタイプで[イエベ&もともと目元がくすんでる]から青み系のカラーを目元に使うとくすみが倍増して暗い印象になりがち↓ そんな私が青み系だけど目元がくすんで見えないアイシャドウと出会ったのでご紹介👏 パッケージを開けてぱっと見、「くすんで見えそう…😨」って思ったんだけど、一色一色よく見るとイエベさんも使えるような色味も混じっててニュートラルに使いやすい◎ クールトーンのアイシャドウとウォームトーンのアイシャドウが絶妙なかんじで両方入ってるから青み系のカラーを使っても全体を見るとくすんで見えない✨ ほどよく青み系のカラーが入ってるからイエベでも青みを楽しみたいよ〜って人におすすめです💡
- 2023.08.29
私は自称イエベなのですが、淡いカラーの配色で大人な雰囲気に仕上がって大満足です。ほんのりピンクな感じでクールな仕上がり♥️ラメが好物な私にはたまらないキラキラ感✨このパレットの中でも濃いカラーを使うとイエベさんでも使いやすいと思います。しめ色のブラウンがアイラインもひけてありがたい!淡いカラーだからこそできるレイヤリング✨イエベさんにもチャレンジしやすいカラーだと思います♥️
- 2023.10.21
目元全体にふわっと乗せる 目尻側2/3にのせる 目尻側にブラウンを重ねる 涙袋にラメを乗せる 黒目の範囲にラメを追加 ラインはピンク、マスカラはプラムでピンク系でまとめました🔮
- 2023.09.27
捨て色なしの万能パレット これひとつで涙袋まで完成 ラメもキラッキラ しっとり質感でヨレない ニュアンスくすみピンクがめちゃめちゃかわいいの ラメと茶色の影をつけたら簡単に涙袋も誕生しちゃう これひとつで目元から涙袋まで全部完成しちゃう万能パレット 見た目もかわいくて持ってるだけであがる〜😙💗
- 2023.10.15
CRUUM 1day Pear Milk はまろやかな発色の新感覚グリーンベージュ。 裸眼が明るめの茶色の私の目でもしっかり発色してくれるくらい高発色✨ 着色直径が小さめ&使いやすいくすんだグリーンベージュなので色んなメイクや髪色に合わせやすいと思いました☺️ Macadamiaはミルキーなグレージュ。 ふんわりとした、もわもわドットデザインと細いナチュラルなフチでめちゃめちゃ盛れます🥺 裸眼が明るめの着色の私の目だと青みグレーとベージュの中間みたいな色に発色しました! 他になかなかない珍しいグレージュカラーと盛れるブラウンの細フチがお気に入り💗 どちらもミルキーで優しい絶妙なカラーでとても可愛かったです🫶 かっこいい雰囲気にも可愛い雰囲気のメイクにも合わせやすいデザインとカラーなので色んなメイクに合わせてみたいです🫰🏼
- 2023.04.09
使いやすいブラウンパレット🎨keybo(@keybo_cosmetic) FALLINLOVEアイシャドウパレット Qoo10公式価格→2,499円(税込)なんだかんだブラウンが使いやすいししっくりくるのがイエベあるある😊とはいえ、毎日同じメイクじゃ飽きるしそういうときにマットからグリッターまで揃ってるパレットは便利だよね🤗このパレットのブラウンカラーは黄みより、ちょっとピンクとか赤みを感じる可愛いブラウンが揃ってるよ!今回使ったのと別にもう1色もっとはっきりピンクブラウン系のパレットが選べるよ!濃淡がつけやすいふんわりマットでベースを作ったら、後はお好みのラメやグリッターで...
- 2022.07.26
ヌーディメイクで垢抜けEYEに♡1目元全体にふんわり2アイホールに重ねる3二つのカラーを混ぜて目尻にふんわりのせる4キワに締め色をプラス○で涙袋の影を足す5黒目よりオーバーにラメで仕上げる全体をブラウン系のワントーンでヌーディにまとめてみました♡いつもよりラメが広範囲にならないように意識してみました😂♡▷keyboKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE03milkcookie▷ettusaisアイエディションジェルライナー03ウォームブラウン▷mude.インスパイアカーリングマスカラロングBROWN...
- 2023.09.07
リップが有名なkeyboですが、アイシャドウパレットも可愛い! 温かみのあるピンクのパレット! 9色とも使いやすいカラーばかりです♪ 発色が良く、粉質も◎ ラメはしっとりマットはフワッとしています。 可愛い血色感のあるピンクメイクができます!
- 2022.07.09
ふんわりピンクが可愛い🥺🤍 肌なじみの良い淡いくすみピンク系のカラーが可愛くって🥺 マットが6色とラメが3色入っていて、どの色も可愛いし 何色か混ぜて使っても可愛い色味になる☘️ 柔らかいしっとりした粉質で粉飛びしにくくて ふんわり系の淡い色味が自然に目元に陰影を出しながらも ピンクで血色感も与えてくれる🫧 しかも密着も良くて落ちづらいのも素敵🌱 ナチュラルに仕上げたい時はマットの薄めな色味をメインで使うと さりげなく透明感のある可愛い目元に仕上がるよ🤭🤍
- 2023.08.14
アイライナーとか涙袋ライナー使わずに量産と地雷っぽく分けて使って比較してみたよ😂 4色あってコレはブルベ向けの02なんだけど、そこまでパーソナルカラー気にしなくても使えそうだから逆にイエベ向けの方も気になった💙💛 ミルククッキーってベージュっぽいやつが誰にでも使いやすそう🍪❣️
- 2023.10.29
柔らかいミルククッキーのようなソフトブラウンアイシャドウ🥛 ふわふわとした粉質のマットとしっとりした質感のラメ✨ 全体的に淡めの発色で、デイリー使いしやすいカラーが揃っています💕 中央のラメのカラーが特にお気に入りで、メインカラーの上から重ねるように塗ってみました🤍 ナチュラルで使いやすいカラーなので、ラメで華やかさをプラスするのがオススメです♪
- 2023.03.07
名前がパステルコットンキャンディ🍬ってだけでもう可愛い💗 2段目のラメがとってもしっとりでキランキランでした✨ keyboはリップのイメージが強かったですが、アイシャドウもクオリティ高くて可愛いですね😍❣️
- 2023.03.10
今回keybo様からアイシャドウパレットをいただいたのですが、ミュートピンクとラメが可愛すぎて即一軍入りしました🥺 特に真ん中のグリッターと左下のラメの入ったモーヴカラーがお気に入りです💗
- 2023.03.22
キーボードで入力するように簡単かつ完璧なメイクを叶える韓国コスメトータルソリューションブランドkeybo ひとめぼれするイエベのためのデイリーシャドウパレットあけるのがわくわくするようなパッケージで色が9種類とたくさんメイクを楽しめるパレットです イエベのためのパレットですからね!やはりどのカラーもイエベぴったりなカラーで使いやすい!ベースから陰影、グリッターまで入っているのではじめてのアイシャドウパレットにもオススメです
- 2023.08.02
ソフトミュートな陰影カラーで、ナチュラルながら、奥行きある、かわいい目元が作れる💖 ・濃すぎず薄すぎず、ちょうどいいカラーが9色も入っている・捨て色なし・ラメも繊細で、どの色を組み合わせても、大成功する ✔️どの肌トーンにも適度な彩度で、ほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー✔️柔らかく密着され、日差しのように輝くグリッターテクスチャー✔️ベース、陰影、グリッターまで活用度が高い私だけのレイヤリング演出ができる
- 2023.08.22
ソフトブラウンをまとめたパレットです。 発色も柔らかく、ふわっとした印象になります✨ ラメがめちゃくちゃ可愛いんです🥹 細かいラメがぎっしりと詰まった感じ💎 肌なじみの良いブラウンなので、 どんな方でも使いやすいと思います🫶 こちどの色と組み合わせても失敗が少ないので アイメイク初心者の方でも使っていただけるアイシャドウパレットです☺️✨
- 2023.09.13
特にお気に入りなのが右上と左下のカラー! 右上はラメなのにぷにっと少しやわらかくて超しっとりしてるの🥹 左下は、マットなグレージュっぽいブラウンにゴールドラメがちりばめられてて、単色で仕上げられそうなくらい超キレイ😮💨 ࿔
- 2023.08.13
どの肌トーンにも馴染む ベージュブラウン陰影カラー🤎🤎🤎 やわらかいベージュトーンの万能パレット 肌馴染みの良いカラーなので使いやすい🍪 柔らかく密着し 日差しのように輝くグリッターテクスチャー ベース、陰影、グリッターまで活用度◎ ナチュラルなのにしっかり盛れる🤎
- 2023.10.09
柔らかいミルククッキーを込めた ソフトブラウン陰影カラーシャドウ。 どの肌トーンにも適度な彩度で ほのかに演出可能な ソフトブラウン陰影カラー。 柔らかく密着し、日差しのように輝く グリッターテクスチャー。 ベース陰影、グリッターまで活用度が高い 私だけのレイヤリング演出。 どれもやさしいカラーなので色々重ねても キレイになじんで使いやすい配色だと思います。 ラメもザクザクしすぎず上品! デイリーメイクでも少しラメ欲しいなーて時も 派手すぎないから使っちゃってます🤭 繊細なラメが涙袋にもピッタリ! ヌーディなメイクも盛りたいキラキラメイクも 組み合わせ次第で自由自在! とても好みの配色のパレットです✨ 粉とびもせず絶賛愛用中のパレット♥️
- 2023.10.21
私は初めて束感カールマスカラを使ってみましたが、不器用な私でも簡単で綺麗に束感まつげが作れて感動🥺 水に強いウォータープルーフ&皮脂に強いスマッジプルーフ処方で夕方になってもマスカラのポロポロ落ちがなく、カールキープ力もあるので朝の綺麗な仕上がりが長続きします☺️✨ 新色のナチュラルブラウンは赤みにも黄みにも寄らないベーシックなブラウンでどんなメイクにも合わせやすいです👏 塗るだけで一気に垢抜けた印象のまつげになれるブラウンカラーです💗
- 2023.04.15
keybo(キボ) FALL IN LOVE アイシャドウ パレット 01.Mood Brown 9色アイパレットを使ってみました🕊️ 捨て色なしの使いやすいカラーが嬉しい☺️ 透明な中蓋がありラメ飛びなく届きました🤍 カラー展開は4色。 01.mood brown ブラウン系 イエベ向けのベージュ&ブラウンパレット🎨 マット3色、ラメ入り5色。 グリッター1色。 発色がよくベースから締め色、グリッターまで揃っているのがいい。 どんな組み合わせでもいい雰囲気に🪷 秋🍂メイクにもおすすめです!
- 2023.10.05
程よいツヤ感のあるピンク系のコスメたちをフル動員し、 落ち着いた普段使いしやすい秋色ピンクメイク KEYBOのフォーリンラブパレット、血色感がプラスされるような ナチュラルな色合いがとにかく使いやすい上に 多色ラメがかなり可愛くてお気に入り……☺️🫶🏻❤️ MilleFée 天使の絵画チーク 03 ラブ ザ センチネル KATE リップモンスター 104 桜色のひと時
- 2023.09.25
NARSさん🕺これの多色ラメと キボの多色ラメコラボさせたら鬼のかわいさでしたわ!しあわせ!🕺💓 しかしキボのラメは飛ばんよねー。使いやすいでしかないのよまじで。 『キボのラメは飛びません!!!』 ただ左下のだけ結構飛ぶのは内緒🤫←
- 2023.07.05
いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🫶🏻過去の投稿もぜひご覧ください🥰▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎@make__nekonuko⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈@keybo_cosmetic@keybo_jp#keyboFallInLoveShadowPalette03MilkCookies@canmaketokyo#CANMAKE#アイカラーマジシャン#約束 02@heroinemake#プライムリキッドアイライナーブラウンブラック#ロングUPマスカラブラウン@the_piel#thepiel#chocolato#ChocoBrown...
- 2023.04.14
マット、グリッター、細かいパール、バランスよく入っていてどれもしっとりとした粉質 ナチュラルな発色でレイヤリングしても濁らないので どう足掻いても可愛くなれるパレット!! マットカラーは陰影を作りやすく グリッターも派手じゃなくて繊細寄り。 ペタッとしたテクスチャーでしっとり密着してくれる🥰私の大好物 高発色だと扱いにくい、つい濃くなりがち、という方にもおすすめ。
- 2023.04.30
このアイシャドウパレットの名前からもう可愛くて、色味もミルクティのような、スコーンのような、、焼きたてのクッキーのような....ていうカフェっぽいお洒落カラーが詰まったベージュブラウンパレットです🤎 マットカラーの色味も可愛いし、粉質も良しです◎そして斜めに配色されているこのラメがまた...可愛い....派手には見えないのにしっかり存在感があるし、細かいラメがきらきら〜っと、角度によって煌めくのが好き♡ 今回は、写真のように☆白星 の3色を、ブラシで満遍なく含むように取ってアイホールと涙袋にふわっとのせてます。☆その後、黒星の2色をアイラインが引けそうな細めのアイシャドウブラシで混ぜながら取り目尻目頭のみに引いてぼかします。○最後にラメを、アイホール(真ん中中心)に塗る👌 簡単だけどめちゃくちゃナチュラル盛れします。おすすめ!!!🥹
- 2023.04.26
お色は03 Milk Cookies🧸 ミルククッキーのような甘さたっぷりのあまあまパレット🍼 ブラウンなのでどんな肌色にも◎ラメも密着力がしっかりあります✨ 上手く色を使うと陰影を演出して自分好みの目元に仕上げることができます👀 公式サイトでセール企画等開催していますのでぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.07.26
💄ピンクとグレーな色合いのメイク💄#今日のメイク(3/29のメイク)#すきなもメイクピンク×グレーの組み合わせが好きです。ピンク系のアイシャドウ使うと基本グレー使ってしまう。今日もピンク系アイシャドウ×グレーライナーとカラコン……、みたいな組み合わせでメイクしてみました👀❤️アイシャドウ、カラコンはいただきもの。またレビューします!使用コスメ●アイメイクKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTELOVEMUSELUMIURGLASSkill-lessLiner07.スモアグレージュthimアーティストタッチロングラッシュマスカラブラウン●チーク...
- 2022.03.29
このパレット1つで 休日メイクもキラキラメイクも オフィスメイクも叶う🐻💓 ちょ〜使えるカラーの9色で マット、シマー、ラメ 揃っていて組み合わせ次第で 色んなシーン、色んなメイクに使ます☺️✨ 私はイエベ向きの オレンジ・コーラル・ブラウンの入った 01 mood Brown🌼 発色はほぼ見たまま! 粉飛びしずらく 真ん中の大粒グリッターも しっとりしていて◎ 私なりに3種メイクしてみました👀 ・お出かけメイク 盛るには結局ブラウン系 ・キラキラメイク コーラル×キラキラで可愛らしく ・オフィスナチュラルメイク キラキラ少なめナチュラルに
- 2022.07.09
このアイシャドウ…可愛すぎませんか…、、 温かみのあるベージュ系カラーが主となった9色パレットで、[ マット5色/ラメ3色/マット&パール1色] の配色🧸🤍 全体的に肌なじみがよく使いやすい色ばかりなので、 個人的お気に入りカラーは、 ◌1番右上の[ Golden Crumble ] → 控えめラメなのにしっかり存在感があって可愛すぎる🤍アイホール全体に使っても良し、涙袋に使っても良し、これを使うだけでメイク全体が可愛らしく仕上がります💖 ︎︎◌1番下の真ん中 [ Ginger Caramel ] → 一見濃く見える茶色ですが、塗ってみるとすごく使いやすいカラーで目尻側や二重幅などポイント使いするだけでオシャレ度がアップする🫶🏻 単色で塗っても盛れる万能カラーです! 粉質も良くて、捨て色のないパレットなのでひとつ持っていて損ないと思う🤔💭
- 2023.07.30
カラーはミルククッキーをモチーフにした ソフトブラウンの陰影カラー🍪 淡いベージュカラーから 少し深みのあるブラウンまで揃っているけど、 1番濃い色でさえも深くなりすぎず ほどよい発色で使いやすい◎ 一口にベージュブラウン系と言っても 黄みよりのカラーもピンクよりのカラーもあるので、 その日の気分でメイクを変えられるのも このパレットの良さ! 質感もマットとラメ(グリッター)があるので、 マットだけで仕上げるも良し、 キラキラさせるのも良しで メイクが楽しくなること間違いなし🫶🏻 特に感動したのはマットの質感! サラサラかつふわっとしていて 目元に溶け込むように馴染んでくれる◎
- 2023.08.08
keyboのミルククッキーカラーのパレットは、使いやすい色いっぱい😊 マットの白っぽいカラーは、まぶたのくすみ消しに最適👌 9色でお値段@2,499(割引後・税込) だから1色あたり@277くらいだね! アイライナーの代わりにRMKのブラウンで締め色を。 RMK大好きで、一時期RMKばっかり買っていたから、今もRMKのアイシャドウはけっこういろいろあり😊 やっと底が見えてきたけれど、なかなか減らないよね? アイシャドウって結局はコスパ良いのよね。
- 2023.08.26
マットカラー+しっとりキラキララメカラーで構成された9色♡ ふわふわ淡くてなんとなくおしゃれな印象の目元になれる! パケもクリアでかわいいですよね。 特に右上のラメがしっとり&きらめきがめっちゃ可愛くて、アイホール全体に塗ってもかわいいです。
- 2023.08.31
お肌に馴染みやすいベージュカラーから印影を付けるブラウンカラーまで揃ったパレット☺️ ラメも3種類あってキラキラ感もとても綺麗✨ 柔らかい粉質でグラデにしやすく肌馴染みもとてもいいです! イエベさんにオススメ☺️ 韓国っぽいメイクにピッタリのカラーレスメイクに仕上げる事もラメ感たっぷりのメイクに仕上げる事も出来ます💕 keyboって、リップがとても有名でしたがアイシャドウもとても優秀✨
- 2023.07.31
イエベ、ブルベに必要なカラーの入った9色のアイシャドウパレット🎨 しっとりムラにならない粉質で発色◎持ち◎ グリッターのようなラメもありポイントに乗せても💓 絶妙なピンクで使いやすい上にとっても可愛い🥺 毎日使っても飽きないパレットです✨
- 2022.03.30
💘DAISOアイライナーでピンク!なパステルメイク💘#今日のメイク(4/9のメイク)#すきなもメイクパステルピンク×ブルーなアイメイクにDAISOのリキッドアイライナーピンクを合わせてみたメイク💄ブルー感が写真ではわかりづらいし色味吸収しちゃったけどDAISOのアイライナー使うだけでかなりカラーメイクチックに👀ポイントでカラーライナー使うの楽しくてハマりそう。使用コスメ●アイメイクキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ27フルーツジェラートKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTELOVEMUSE...
- 2022.04.12
keybo𓆸Fallinloveshadowpalette𓆸キボコスメ新作アイパレ✨ピンク系の#02LoveMusic☻ັ💕甘々めにも、大人めにも出来る超万能パレットでラメも色んな種類があるんだけど、腕のスウォッチが1番肉眼で見て近いカラーに加工してあります💡中段左ラメは、イエロー・ピンクそれ以外のラメは、シルバー・ピンク・グリーンって分かる様に動画にしてみたんだけど…伝わるでしょうか…左上のシマーは、不思議なお色味で、塗るとピンクベースは透明感あってほぼ消えて、イエロー強めなゴールドシマーみたいになって、春っぽくてめちゃめちゃ可愛い🌷✧⑅粉質は、マットもシマーもラメもフワフワで...
- 2022.04.06
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |