カラーはミルククッキーをモチーフにした ソフトブラウンの陰影カラー🍪 淡いベージュカラーから 少し深みのあるブラウンまで揃っているけど、 1番濃い色でさえも深くなりすぎず ほどよい発色で使いやすい◎ 一口にベージュブラウン系と言っても 黄みよりのカラーもピンクよりのカラーもあるので、 その日の気分でメイクを変えられるのも このパレットの良さ! 質感もマットとラメ(グリッター)があるので、 マットだけで仕上げるも良し、 キラキラさせるのも良しで メイクが楽しくなること間違いなし🫶🏻 特に感動したのはマットの質感! サラサラかつふわっとしていて 目元に溶け込むように馴染んでくれる◎
もっと見るkeyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(11ページ目)

- 2023.08.08
keyboのパレットが、誰にでも似合う✨💖粉質、発色共に良すぎる‼️✨こんにちは😃今回は、keyboのKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE 04PastelCottoncandyを紹介しました!このカラーは、パステルカラー...
- 2023.08.28
クールトーンめなカラー構成で、 ローズカラーがかわいすぎる🥺 いろんな濃淡のピンクが入ってるので陰影メイクが簡単にできちゃう♡ ラメも大きいのと小さいのがバランスよく入ってて その日の気分とかTPOで変えれるから めちゃくちゃバランスいいパレットやと思うんです✨ きゅーてんで買えるよーー!👌🏻👌🏻
- 2023.09.15
お菓子のような柔らかい発色でナチュラルに陰影をつけてくれる🍪🤎 肌に馴染むようなミルクカラーからココアクッキーのようなハッキリしたカラーまで入ってるので気分でナチュラルにしたり濃いめにしたりできて色んなシーンで大活躍してくれます ✨ 重ねても自然に馴染んでグラデーションになってくれるので、細かいテクニックいらずなのも🙆♀️ ラメも細かくて密着もよく上品な輝き😍 今ならメガ割でめちゃくちゃお安く手に入るので良かったら試して見てください🥰 プチプラとは思えない可愛いさです🤎
- 2023.09.06
粉飛びしにくいところや、もちがいいところがよかった!! きちんと密着してくれます◎ 真ん中(E)のギラギラのラメも飛びにくく使いやすいのがすごかった✨ 発色が強すぎないので調整しやすい所もよかったです! この9色パレットは見た目も色味も本当に可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ マット/ラメ入りだけでなく、左上(A)のカラーはかなり薄く、右下(I)のカラーはかなり濃くなっているなど、ひとつのパレットの中に様々な色味が入っているのが魅力💘 全体的にくすみのある色味なのと、半分以上がマットなので、ナチュラルメイクが好きな人に特におすすめ☺️ まさに恋に落ちるような、素敵な配色のパレットだと思いました!♡
- 2023.08.17
発色が良いので、しっかりカラーメイク楽しみたい方におすすめ♡ パキッとした色合いではないので、派手に浮くことなくドライなローズカラーが目元に馴染んで楽しめます🌹 公式ではブルベのためのカラーと説明があるけど、あたたかみも感じるのでそこまで強くブルベじゃなくても大丈夫そうだと感じました! 写真の通りラメをのせると本当に可愛い✨ 多色パレットなので何種類も楽しめるのが嬉しいです♡
- 2023.08.07
お色は04 pastel cotton candy (パステルコットンキャンディ) 心ときめく9色パレット🎨どの肌色の方にも似合うような適度な彩度のソフトミュートカラーが◎ マット~ラメまで豊富な質感のアイシャドウ✨ラメはピタッと密着してくれます! イエベブルベ問わず、流行りのアンニュイなアイシャドウに仕上がります!
- 2023.08.18
このカラーはイエベ向きでデイリー使いにぴったり! マットもラメも楽しめて 真ん中のグリッターはキラキラ華やか🤍🤍 どんなシーンでも活躍してくれそう。 真ん中のグリッターはしっとりしていて密着◎ どのカラーもかわいくてお気に入りです🤍🤍
- 2023.08.26
まさにFall In Loveなアイシャドウパレットですよね💝 ローズ陰影アイメイクが叶うキュートな印象のアイシャドウです🥰 細かい粒子のパウダー、密着するグリッターがポイント👆 ラメ飛びしにくく、粉っぽくない👍 発色も良し😆👌 9色もあるからカラーの組み合わせ次第でかなり印象変わってきます♪ 様々なテクスチャーのカラーで、アイメイクがさらに楽しくなるパレットです😆💕
- 2023.09.02
単体で使用しても混ぜてもよし!自由自在に使いやすいカラーバリエーション🎨9色もあるとグラデーションメイクも楽しめそう♪ まぶたに①と⑥と⑨、下まぶたに⑤使ってみました🤗サラッとのせやすく発色もいいです🙆♀️ 特に推しは真ん中のラメ✨大粒でキラキラしていてインパクト大!下瞼にいれるとウルッと印象的な瞳に🐰 パレットの中には繊細なラメもあって全体的にのせるとさらにラブリーな艶感に💋 あざとくもクールにもトレンド感のある仕上がりになるので捨て色なし🕺
- 2023.08.11
様々な質感と、レイヤリングしやすいカラーでデイリー使いに便利なパレット🎨 どの肌トーンにも使いやすい彩度のローズ陰影カラー 様々な質感と陰影カラーで簡単にこなれたメイクが完成 この02番Love Muse はくすみローズ系🌹 ラメはしっとりしてるし、グリッターはねっとりと肌に密着するので粉飛びしにくい💮 ラメを涙袋に引いてみたら、しっとりしてるから狙った部分だけに引きやすいし、自然だけど存在感あって良い✨ 私が気に入ってるのはマットの色🩷 色味がすごく好みで、深みもあって、マットだけの陰影で仕上げても可愛いと思う🥹 メガ割でもお得になってるので、ぜひチェックしてみてね🙋🏻♀️
- 2023.09.02
質感はどれもサラッとしていてふんわり色づいて失敗しにくいので初心者さんにもオススメ🫶 私のお気に入りカラーはF(2段目の右)🍂ブラウンベースでピンク/ゴールドのラメ入りカラーなんですが淡いブラウンだからメインに持ってきやすくて1番万能で可愛いカラーだなと思います◎ Qoo10で購入可能なので気になる方はぜひメガ割りチェックしてみてください🫣✨
- 2023.09.03
やわらかいベージュトーンのパレット! 肌馴染みの良いカラーばかりで、 目元から浮かずデイリー使いしやすいです🫶 やわらかい色合いではあるけれど、発色は割と良いので色もちゃんとのりました。 トーンが違うので印影がしっかりつけられてナチュラルなのにしっかり盛れますよ! オフの日はグリッターざくざくのせてキラキラさせたいですよね🥹✨ パケもとっても可愛いので、 ぜひチェックしてみてください🍪
- 2023.08.16
全4パターン展開で 04 Pastel Cotton Candy 細かい粒子の粉質でサラッとした質感。 落ちついたくすみがかったパープルグレーが ブルベさんの ワンランク上の陰影メイクって感じでカッコいい!! 今流行りの ナチュラルスモーキーメイクにもピッタリ💕 選ぶカラーによって少し明るめの可愛いメイクにもなるので どなたでも使いやすいと思います👍 全体的に落ち着いたくすみカラーで ラメの光り方も繊細でとっても可愛いの✨✨ 大人女子のデイリーメイクにもお勧めしたい☺️
- 2023.08.25
誰にでも合うミュート、柔らかなパステル綿菓子レイヤード✨ 柔らかい質感のマットにラメが可愛いです✨😍 アンニュイな目元にしてくれます♪ゴールドラメがチラチラして可愛い❣️マットは粉っぽくなく塗りやすいです!
- 2023.08.15
肌馴染みのいい色が9色ぎゅっと詰め込まれていて どのカラー同士を組み合わせてもしっくりくるから とっても使いやすいんです😉💕 淡い発色なんだけど、ナチュラルに盛れて可愛い♡ 粉質もしっとりめだから粉飛びは気にならなかったよ💡 マットなカラーだけでシンプルに仕上げるのも、 キラキラを多めに使って華やかにするのもこれひとつでばっちり🫶 塗りすぎてもおかしな事にならないから メイク下手なまろまゆにはありがたいカラーたち🥹🙏 捨て色がなくて初心者さんにも超オススメです🔰
- 2023.08.16
右下の締め色以外は、淡いカラーの色味ですが発色自体は◎! マット多めなのでマットアイシャドウが好きな方、儚げメイクが好きな方に特におすすめ♩ ラメ?グリッター?が2色、ラメ入りマットが1色、その他はすべてマットカラーとなっています。 どのカラーを組み合わせても綺麗に仕上がり、グラデーションも作りやすく、他のアイシャドウとも組み合わせやすいのでかなり万能!!
- 2023.08.12
淡いカラーから締め色、ラメがひとつのパレットになっているので初心者さんにも使いやすいと思う✨ 特にイエベさんにオススメ💓 特にラメの輝きがとても綺麗で少しのせるだけでパッと華やかに♡ しっとりした粉質で粉飛びもしにくく感じました✨
- 2023.09.03
✅しっとりとした粉質で粉飛びがないです👍 ✅ムラなく塗ることができ密着度も高い✨ ✅キラキラのラメもとっても綺麗で可愛いです😍 マットとラメの組み合わが本当に可愛いく、 繊細なラメが日常使いしやすいです💓 全体的に自然な発色なのでどんなメイクにも 使いやすくどの年代の方にもおすすめです🙆♀️
- 2023.08.14
#PRkeyboさんよりFALLINLOVEアイシャドウパレット03MilkCookiesを頂きました✨どのカラーも肌馴染みが良くラメ感もすごく綺麗です🥰見た目はベージュ系ですが瞼に塗るとピンクっぽい色味が多く可愛い印象のアイシャドウパレット...
- 2023.09.06
マット6色、ラメ3色の9色パレットで、ふわっとした優し気なくすみカラーが揃っています。 ラメもギラギラというよりは、チラチラとお上品に輝くタイプのラメで、盛り耐性がない方でも可愛く、華やかな雰囲気で使えそうです。 粉質もしっとりと肌にとけこむようで、使っていて心地が良いですよ。 単色でも可愛いですが、2-3色組み合わせて使った方が、色の可愛さが引き立つパレットかと思います。 チェックのパッケージも可愛くて、ギフトにもぴったりだと思いました。
- 2023.08.15
淡いモーヴピンクの色味が絶妙! どう付けてもめちゃくちゃ可愛い仕上がりになる😍 一応ブルベ向き?青みがとても強い色では無いので、どなたにでも似合いそう。 粉質はしっとり系で、ラメ飛びも少なめ(ザクザクラメだけ少し目の下に落ちるかも?) マットカラーは眉メイクやチークにも使えるので、テク要らずで簡単に統一感のあるメイクに。 とってもお気に入りのパレットになりました!
- 2023.08.16
私が使用したのは03 Milk Cookies🍪 淡いカラーを中心にしたアイシャドウパレット🤍 マット・グリッターが入っているので、1つのパレットで色々なアイメイクが楽しめます🌸 密着力が高く、発色が良いのも嬉しいポイント💎
- 2023.08.10
キーボードで入力するように簡単かつ完璧なメイクを叶える韓国コスメトータルソリューションブランドkeybo ひとめぼれするイエベのためのデイリーシャドウパレットあけるのがわくわくするようなパッケージで色が9種類とたくさんメイクを楽しめるパレットです イエベのためのパレットですからね!やはりどのカラーもイエベぴったりなカラーで使いやすい!ベースから陰影、グリッターまで入っているのではじめてのアイシャドウパレットにもオススメです
- 2023.08.02
keyboの新色アイパレ可愛すぎ🩷 くすみカラーで使いやすさ抜群!! 04 pastel cotton candyはモーヴピンク系のカラーが楽しめる♪ 質感がマットか派手ラメ!ではなくて完全なマット、ラメ入りマット、ほんのりパールを感じるマット、ちらちら繊細なラメなどなどいろいろなのが最高👏
- 2023.09.06
まーーーじ捨て色ない パールの上質さに驚いた😳😳😳😳 なんかパール系って変にギラギラしちゃって老けみてしたり、 目周りに粉落ちすることすごく多くて 可愛いパレットもそれが残念だなあって思うこと多かったけど 本当に上品で綺麗なパールで粉質最高だった‼️ 老けみえもしないしキラキラ控えめで可愛いし パールラメ系ブラウンシャドウだと過去1気に入った🤟💞 グリッターカラーもめちゃくちゃ密着度高くて‼️ Qoo10メガ割でまじで絶対チェックして欲しい 提供関係なく私もお気に入りパレットになりました😍
- 2023.09.03
キボのアイシャドウパレットが超可愛い!!!!こんにちはぐば子です。本日はkeyboのFALLINLOVESHADOWPALETTEの04を紹介します!!!この色味めっちゃ可愛い♡♡ミュートカラー最高!!!とにかく好みすぎる!!!マットはふわふ...
- 2023.08.17
まるでチョコレートみたいな✨可愛い新作パレットをキーボ様よりご提供いただきました。 名前も【ミルククッキー milk cookie 】と可愛い🍪💕🥹 ヌーディで淡いカラーや、全体に使えそうなマット、 ラメも4色入った多彩な全9色パレット。 締め色もしっかり入っていて、 スタンダードに使いやすいパレットです✨ グラデもとても作りやすい…👏🏻✨
- 2023.08.31
ソフトブラウンパレット🍪 柔らかいミルククッキー🍪がモチーフ😍 色味が可愛すぎるの♥️ 9色パレットって捨て色なし♥️ Keyboのパレットは粉質も発色もいいの🥺 ラメの繊細さがとっても綺麗♥️ 旅行にも持っていったよ✈️✨ ホテルの照明で黄色っぽいけど とっても使いやすい♥️ お気に入りパレット🍪✨
- 2023.08.13
まず色味が好きすぎる! ベージュ系なんだけど、 ちょっとだけブラウンを足した色で馴染みすぎず陰影をつけてくれます! 何色か組み合わせて塗ってみると 柔らかく馴染んでふんわりした雰囲気に🍪 粉質はすごく細かくてしっとりしています。 デイジークの9色パレットに似てるかな?
- 2023.07.31
マット6色、ラメ3色でベースカラーから締め色カラーまでまぢで捨て色無し👍‼︎ ラメもザクザクグリッター系と繊細ラメ系があるので使い分け出来て使いやすい🙆♀️ ピンク系ですがイエベさんでも使えるカラーなので是非チェックしてみてね❤️ ちなみにブルベの私は気に入り過ぎて毎日使ってるよ😍💕
- 2023.09.04
ローズカラーの美しい陰影を演出できる、9色のアイシャドウパレットです🥀 特にラメカラーが光に当たるとめちゃくちゃ綺麗で気に入っています!!✨ ラメカラーはツヤがいい感じに立体感を作ってくれるので、めちゃくちゃ可愛くてマスト🫶🏻 他も捨て色なしの可愛さなので是非チェックしてみて下さい🤍
- 2023.08.29
粉質はふわふわしっとりしていて マットもラメも粉飛びしづらく密着する! 特にラメが、ギラギラじゃなくて キラキラって感じなのでデイリー 使いしやすいのがお気に入りポイント👌🏻🩷
- 2023.08.16
ミルククッキーのようにふんわり甘くて柔らかいソフトブラウンカラーが詰まったkeyboのアイシャドウパレットをレビュー𖤐*̩̩͙⸝⋆ 03 Milk Cookieは新色でシーン問わず使いやすい肌なじみ抜群のソフトブラウンカラーが魅力🍪💗 マットはサラッとラメはしっとり質感で全体的にふわっと柔らかめの発色ෆ⸒⸒ 肌なじみ抜群ブラウンをお探しの方Qoo10にて購入できますので、ぜひチェックしてみてください□✔
- 2023.08.12
どんな肌トーンにも合う絶妙な発色でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー。 柔らかくピタッと密着し日差しのように美しく輝くグリッター。 ベース、陰影、グリッターと3つの質感で自分だけのレイヤリング演出ができる。 全体的に青みのある、ブラウンやピンクなどが、本当に可愛くて。肌馴染みもとっても良かったです‼︎ 優しい印象でありながら、少しクールでかっこいい深みのある感じでしっかり目力をUPさせてくれます♪ 捨て色が無いのに、ありそうで無かった絶妙な配色が唯一無二のアイシャドウパレットだなと感じました!
- 2023.08.10
こんにちはちゃもです🐱今回は、keyboFALLINLOVEアイシャドウパレットのご紹介🫧こちらの商品は、イエベ・ブルベ問わず誰でも肌トーンに馴染む、万能アイシャドウパレットです✨ふんわりとしたスフレのような使用感で、マットからラメまで多彩な...
- 2023.08.28
その名の通り、ミルククッキーのような 甘くて柔らかい発色のブラウンが集まっていて マット5色、ラメマット1色、ラメ・グリッター3色 粉質もしっとりかつさらさら ブラシよりチップ、指塗りがおすすめ 陰影メイクが簡単にできちゃう 万能アイシャドウパレット\♡/
- 2023.08.25
新色のコットンキャンディをレビュー🍬 パステルカラーの綿あめみたいな柔らかいカラーに、ややグレージュを感じさせるパレットです。 ブルベ向きかな?と思いきや、ピンクがあまり強くないため誰でも使いやすい色調になっています。 ふんわりカラーなのではっきり色味が出ないため、最近流行りのニュアンスメイクが作りやすいです🥰 9/1からのメガ割対象なので、ぜひチェックしてみてくださいね〜🥰✨
- 2023.08.31
キーボーポールインラブシャドウパレット マット系からラメ系まで使いやすいお色がぎゅっと詰まった商品 パッケージデザインがとても可愛い☺️✨ マットはさらっとしていて、ラメはしっとりしていてまぶたにしっかりと密着💕 私が使ったのは#03 ミルク クッキーを盛り込んだソフトブラウンの陰影カラーシェード🤎
- 2023.09.01
捨て色が全くなくて本当にデイリー使いしやすいパレット 同じブラウンでもしっかりそれぞれのカラーに個性があるから買って損はしないしこれがあれば毎日のメイクに差を持たせることができるそんなブラウンパレットだと思う🌟 マット~ザクザクしたラメまで揃っていて日によって使う使わないが選択できるのもそうだしそれぞれどのラメのカラーもブラウンニュアンスだから何と併せても浮かず初心者さんでも使いやすい🔥 粉質にも大満足💯しっとり感があって粉落ちを気にすることなく使えたし時間経過でくすみを感じたりすることはなかった!
- 2023.08.04
ブルベ向けローズカラーパレットということだけど、個人的にはパーソナルカラー不問でイケる気がする! 発色良好で調整もしやすいマット、チラチラ輝く繊細なラメ、ギラギラのグリッター、上品なパールと、全部の色が魅力的。 最推しポイントはラメの密着感の高さ! アイシャドウベースを使わなくても全然ラメ飛びしないし、むしろちょっと擦ったぐらいじゃ取れないからメイク中に変なとこにつかないよう注意したほうがいいぐらい😂 夏メイクにピッタリな透明感ラメも秋冬メイクにハマるディープカラーも網羅された捨て色なし&実用性の高いパレット、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.08.02
心ときめく9色パレット🎨 どの肌色の方にも似合うような適度な彩度のソフトミュートカラーが◎ マット~ラメまで豊富な質感のアイシャドウ✨ ラメはピタッと密着してくれます! イエベブルベ問わず、流行りのアンニュイなアイシャドウに仕上がります!
- 2023.08.01
こちらは、02 Love Muse。 クールトーンにぴったりのローズカラーで陰影メイクができます。 マットからグリッターまでそろったパレット。 特にかわいいです💛 肌なじみがいいカラーなので、使いやすいです。
- 2023.08.31
公式サイトだとブルベさんにオススメのパレットという感じで書いてあるんですが、イエベでも使いやすいピンクパレットでした🥰 04のミルククッキーは淡さが可愛かったけど、02はより高発色で、しっかりカラーメイクを楽しめる💘 全体的にピンクで統一されたパレット❤️ 締めブラウンにも赤みがあって、コーラル系のピンクもあればローズっぽいピンクもあり、イエベでもブルベでも使いやすいのでは🥰 ラメ好きとしては、真ん中のラメに釘付け💘 このパレットの中で1番粒大きめで少しザラっとするくらいのラメ!でもラメ落ちはなく密着力高め🪄もうこのラメは毎回つけたい🥹 マットは少しブラシでとっただけで、しっかり色づく高発色な感じ! 今回アイホール全体に使った左上カラーはツヤツヤしていて、ベースとしてもよかったし、涙袋にもピッタリカラー! ピンクメイク好きさんにはたまらないパレットかなと思うので、ぜひチェックしてみてください💘
- 2023.08.19
keybo=プランパーってイメージもあると思いますが、アイシャドウも優秀なんです‼︎ マット、ラメ、グリッターの異なる質感のパレットです。油分をしっかりとるパウパウダーで長時間にじみにくくなっています。 04 Pastel Cotton candy誰にでも似合う柔らかいパステル綿あめレイヤリング 見た目ほどピンクは強くないので、使いやすいパレット。今時の韓国っぽいメイクに仕上がります。 濃いめの締め色も入ってるので印影のあるメイクも簡単に作れちゃいます。 ラメが結構しっとりしていていて個人的にはお気に入り♪ ピンク苦手な方にもおすすめできるパレット。
- 2023.07.29
ソフトブラウンの陰影をつくるミルククッキーパレット🍪 9色のアイパレしっとり、なめらかな粉質◎ 01 Milk Powder1番淡い白みベージュ(マット)ベースに◎ 02 Sweet Butter01よりほんのり血色あり。甘み。(マット) 03 Golden Crumble繊細なゴールド&シルバーラメ 04 Earl Grey Fizzベージュ(マット)+時々ちらちらパール 05 Vanilla Crunch中央の1番キラキラ。多色グリッター 06 Beige Mixパレット内の中間色(マット) 07 Cinnamonソフトブラウン+キラキラ 08 Ginger Caramelソフトなほんのり赤みブラウン(マット) 09 Cocoa Cakeブラウン(マット) ふんわりかわいいワンホンメイクに🙆♀
- 2023.08.12
ブルベ冬さんにオススメなローズピンクカラーのパレットで夏に使いたくなるようなとっても発色が良いカラーです♡ マット系のシャドウに真ん中の大粒のラメをのせればお祭りとかでも映える瞼に仕上がります💭 私のお気に入りカラーは2番のグレージュぽいカラーに繊細なラメ感のある色味でピンク系のカラーにのせると大人っぽくも見せることができてとっても可愛いです♡
- 2023.08.21
基本的にマットな質感の淡いくすみピンクカラーの9色パレット🌷 ラメは3タイプあるけどどれも肌なじみがよくて使いやすく自然な陰影を作りやすい🌱 粉質がまじでいいしカラーもどタイプすぎる♡♡
- 2023.08.12
パッと見た時に全色暗めに見えるんですが、塗ってみるとしっかりピンクやモーヴに発色します。特に中段右のカラーとか下段左のカラーが綺麗✨ ふわっとした粉質なので濃淡の調節がしやすく、グラデーションも綺麗に作れます✨ 全色彩度低めでくすみが強いので、くすみカラー苦手!って方は01番や02番の明るめカラーの方が使いやすいと思いますが、私はくすみピンク系が大好物なのでめちゃめちゃ好みど真ん中のパレットでしたー😍🩷
- 2023.08.29
今回使った「03 Milk Cookie」は、どんな肌トーンの人にも似合うソフトブラウン🤎陰影カラーシャドウとなっておりまする💁🏻♀️ ベース・陰影・グリッターと、重ねづけが可能な活用性の高いアイシャドウパレットとなっているのが良き❤️ どれも彩度が高くないカラーなので、白湯メイクにもピッタリでございます☺️ テクスチャーは、めちゃめちゃしっとり❗️というよりは、少しサラサラとしたテクスチャーなんだけど、でも、粉飛びとかの心配はないので使いやすいです👍 最上段の3色をメインに使えば、ミルクバターのような柔らかいデイリーブラウンルックにもなるし、下2段を使えば、キャラメルココアのような奥ゆかしい陰影ルックに仕上げることができます💕 中央のVanilla Crunch✨をアイホール中央に散らすようにのせれば、一気に華やかな印象にもなりますよ〜🌟 これひとつ持っていれば、毎日メイクのアイカラーに迷うことはなさそうなので、なかなか良きアイテムでございます🤗
- 2023.08.11
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |