アイブロウはAsh Mauveのb(Mauve Taup)とc(Milk Cocoa)を混ぜて眉尻を描き、a(Earl Grey Lavender)とb(Mauve Taup)を混ぜて眉中を埋め、筆に残った色で眉頭をぼかします。 そしてスクリューブラシで整えます。 アイホール全体と下瞼に鶴さんを仕込みます。 d(Earl Grey Fizz)をアイホールに広げ、f(Ginger Caramel)を目尻に置いてぼかしてグラデにします。 下瞼も同様に。ガーネットバーガンディでアイラインを引き、f(Ginger Caramel)を上から重ねてぼかします。最後にe(Cinnamon Spangle)を黒目の上下に乗せて完成♪
keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(10ページ目)
- 2023.08.23
keyboのパレットが、誰にでも似合う✨💖粉質、発色共に良すぎる‼️✨こんにちは😃今回は、keyboのKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE 04PastelCottoncandyを紹介しました!このカラーは、パステルカラー...
- 2023.08.28
\低彩度アイシャドウ6選/今流行りの低彩度アイシャドウ!おすすめ6選ご紹介するよ☺️——————————KATE(チップつき)ポッピングシルエットシャドウBE-1シナモンポップ1,540円(税込)———————————キャンメイクシルキースフ...
- 2024.02.11
淡いカラーから締め色、ラメがひとつのパレットになっているので初心者さんにも使いやすいと思う✨ 特にイエベさんにオススメ💓 特にラメの輝きがとても綺麗で少しのせるだけでパッと華やかに♡ しっとりした粉質で粉飛びもしにくく感じました✨
- 2023.09.03
ふんわりピンクが可愛い🥺🤍 肌なじみの良い淡いくすみピンク系のカラーが可愛くって🥺 マットが6色とラメが3色入っていて、どの色も可愛いし 何色か混ぜて使っても可愛い色味になる☘️ 柔らかいしっとりした粉質で粉飛びしにくくて ふんわり系の淡い色味が自然に目元に陰影を出しながらも ピンクで血色感も与えてくれる🫧 しかも密着も良くて落ちづらいのも素敵🌱 ナチュラルに仕上げたい時はマットの薄めな色味をメインで使うと さりげなく透明感のある可愛い目元に仕上がるよ🤭🤍
- 2023.08.14
パケから既にときめく🤍 ふわっとした透明感のあるマットと、キラキラ輝くラメとの相性が良い! 全体的な雰囲気はナチュラルなのに、ぐっと盛れるパレットです🫶🏻 馴染み良いカラーで陰影パレットとしても優秀👑 涙袋や細かい仕込みにもピッタリ! 目元以外に使うのもありだと思います👌🏻 ちなみにミューテッドサマーオータム的には、パレット全体がドンピシャだったりします💫 全4色展開ですが、割りとニュートラル寄りで、くすみ系カラーが好きな人や、ナチュラルメイクが好きな人にハマりそう💕
- 2023.08.25
柔らかいミルククッキーを込めた ソフトブラウン陰影カラーシャドウ 柔らかくしっかり密着し 日差しのように 輝くグリッターテクスチャー まるでミルククッキーのような 色合いで、淡いけど淡すぎない。 上品なラメとグリッターような テクスチャーのラメが、程よく輝いて ナチュラルにしてくれます! ベージュ系アイシャドウが好きな方に 今ならミニブラシが3本ついてくるので、ぜひQoo10でチェックしてみてね!
- 2023.08.07
このアイシャドウパレットの名前からもう可愛くて、色味もミルクティのような、スコーンのような、、焼きたてのクッキーのような....ていうカフェっぽいお洒落カラーが詰まったベージュブラウンパレットです🤎 マットカラーの色味も可愛いし、粉質も良しです◎そして斜めに配色されているこのラメがまた...可愛い....派手には見えないのにしっかり存在感があるし、細かいラメがきらきら〜っと、角度によって煌めくのが好き♡ 今回は、写真のように☆白星 の3色を、ブラシで満遍なく含むように取ってアイホールと涙袋にふわっとのせてます。☆その後、黒星の2色をアイラインが引けそうな細めのアイシャドウブラシで混ぜながら取り目尻目頭のみに引いてぼかします。○最後にラメを、アイホール(真ん中中心)に塗る👌 簡単だけどめちゃくちゃナチュラル盛れします。おすすめ!!!🥹
- 2023.08.10
まるで、綿あめのような優しい色合いで、 組み合わせによって、雰囲気が変わります!✨ 上の3色をメインに使うとクールベージュルックが、 下の3色をメインに使うとディープ陰影ルックが 2つのルックが楽しめちゃう、万能パレットです☺️ 高発色なわけではないのですが、逆にそれが 失敗しにくいので、急いでいる時にババっとつけても 自然に馴染んでくれて良かったです🙆♀️ どのカラーも、本当に可愛くて、特にグリッターのラメが キラキラ上品に煌めいて、ポイントになります💕 密着してくれるかやヨレにくいのも嬉しい! 普段はしっかり発色する濃いめのアイシャドウが好きで、 よく使っていましたが、こういうベージュトーンの アイシャドウに、濃いめのリップを合わせるのが マイブームなので、めちゃくちゃ使ってます👀✨
- 2023.08.22
柔らかいミルククッキーみたいなソフトブラウンの陰影アイシャドウパレット🎨💕 どの肌トーンにも合うカラーで、マット、ラメ、グリッターが詰め込まれた見てるだけで幸せなパレット🥺🩷 柔らかなテクスチャーでまぶたにぴたっと密着して使いやすい♪♪ 黄味が少ないベージュ〜ブラウンのカラーで作るグラデーションがお気に入りです🤍
- 2023.09.07
出会った瞬間恋に落ちるドキドキを込めたアイパレット…💞 4色展開のうち、04番は1番ブルベ系ですが誰でも似合うミュートトーンとなっています。 ふんわりしたピンクグレージュ系の色味がかわいい❤︎ ラメ、グリッター、シマーも入ってます。 粉質はしっとりで、ふんわりとした発色。 ミュートトーンですが、温かみも感じる大人ガーリーな仕上がりになるアイシャドウです✨
- 2023.09.14
キャンメイク シルキースフレアイズ MO 7 クリーミータッチライナー カラーミキシング コンシーラー03 シーメル 優等生チュロスブラウン keybo FALLIN LOVE04
- 2024.02.18
指で触ってみたのですが、粉質がすごく柔らかい…! 発色も良くて全カラー可愛い。 ベースカラーも、ポイントカラーも、ラメも、グリッターも、締め色もこのパレット1つに詰まってる✨ グリッターも柔らかいので強く触ると大量に取れてしまうので注意。 肌馴染みも良くて、デイリーにも休日の思い切ったキラキラメイクにもピッタリなアイシャドウパレット🥺 ブルベさん用とのことですが、イエベさんも問題なく使えるカラーだと思いました! これはかなりおすすめ。買って損なしです!!💓
- 2023.09.06
どんな肌トーンにも合う✨ ソフトブラウンシャドウパレット🤎 アイシャドウとしてだけではなく ベース、陰影、グリッターなど。色々なメイクで大活躍💪✨ マットなお色もラメラメも可愛いがぎゅっと詰まってる🥹
- 2024.10.11
今回使用した03のミルククッキーは柔らかいソフトブラウンカラー。 ほんとにクッキーの詰め合わせみたいなカラーでめちゃくちゃ使いやすい🤍 ふわっと密着するグリッターは派手にならない上品な輝き ブラウンのマスカラと合わせると儚げな印象の目元になっておすすめです🧸
- 2023.08.14
コーラルブラウン中心の可愛すぎるアイシャドウパレット🥹🎀 マットシャドウは目にピタッと密着してくれてとにかく発色がいい...🫶🏻🫶🏻そしてラメもしっかりキラキラしてて目をぱっと華やかにしてくれます🥹 ブルベイエベ関係なく似合うカラーかと思います🥲🎀 デイリー使いにはラメが少なめのシャドウにほんのりラメを使い、お出かけにはらめっらめしているシャドウを使ってます😂♡ 1軍入りしたお気に入りのアイシャドウパレットです❕
- 2023.08.20
鶴さんをアイホール全体と下瞼にベースとして仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホール全体に広げ、c(Cocoa Cake)を目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼の目尻とアイラインにc(Cocoa Cake)を。黒目の上にb(Vanilla Crunch)をプラスして完成♪ チークはペールベージュを肌に溶け込ませ、リップはc(Cocoa Cake)に合わせてカームブラウンをセレクト。 今回はミルククッキーの左斜め3色を用いたアイメイクにしました🍪 このパレットでメイクしていると、母受けがいいんですよね(笑)ナチュラルに盛れるからですかね?
- 2023.08.29
柔らかいパステルカラーのアイシャドウパレットです。 ほんのりピンクの入ったベージュでとってもかわいいです! 少しくすみの入ったパステルなので、明るくなりすぎないのも好き。 テクスチャはさらふわっとした感じ。 ラメは控えめで柔らかい感じなので使いやすい☺️ 左上のベージュバスケットはまぶたのくすみをとってくれるので目元がぱっと明るくなります。 06が雰囲気のあるピンクブラウンで好き♡ どの色も使いやすかったです。
- 2023.08.15
確かにピンク系ではあるけど、 血色ローズパレットて感じです。 ゴールドパールも入っているカラーもあって 全体的に青みを感じないから イエベ春のわたしでも使いやすかった💛 ローズ系のパレットで全色好きなカラー✨ ラメ・サテン・マット・グリッター 入っているから これ一つでデイリー使いから お出かけメイクもできるよ🐰💕 粉質も好み! ラメや粉飛びしない! ローズ系好きな方にオススメです💫 カラーは、全4色展開!! もっと色展開でればいいなぁ✨ 超お気に入りです🦊💕 ポーチインしました✨
- 2023.08.27
マット6色、ラメ3色でベースカラーから締め色カラーまでまぢで捨て色無し👍‼︎ ラメもザクザクグリッター系と繊細ラメ系があるので使い分け出来て使いやすい🙆♀️ ピンク系ですがイエベさんでも使えるカラーなので是非チェックしてみてね❤️ ちなみにブルベの私は気に入り過ぎて毎日使ってるよ😍💕
- 2023.09.04
カラーはミルククッキーをモチーフにした ソフトブラウンの陰影カラー🍪 淡いベージュカラーから 少し深みのあるブラウンまで揃っているけど、 1番濃い色でさえも深くなりすぎず ほどよい発色で使いやすい◎ 一口にベージュブラウン系と言っても 黄みよりのカラーもピンクよりのカラーもあるので、 その日の気分でメイクを変えられるのも このパレットの良さ! 質感もマットとラメ(グリッター)があるので、 マットだけで仕上げるも良し、 キラキラさせるのも良しで メイクが楽しくなること間違いなし🫶🏻 特に感動したのはマットの質感! サラサラかつふわっとしていて 目元に溶け込むように馴染んでくれる◎
- 2023.08.08
お菓子のような柔らかい発色でナチュラルに陰影をつけてくれる🍪🤎 肌に馴染むようなミルクカラーからココアクッキーのようなハッキリしたカラーまで入ってるので気分でナチュラルにしたり濃いめにしたりできて色んなシーンで大活躍してくれます ✨ 重ねても自然に馴染んでグラデーションになってくれるので、細かいテクニックいらずなのも🙆♀️ ラメも細かくて密着もよく上品な輝き😍 今ならメガ割でめちゃくちゃお安く手に入るので良かったら試して見てください🥰 プチプラとは思えない可愛いさです🤎
- 2023.09.06
粉飛びしにくいところや、もちがいいところがよかった!! きちんと密着してくれます◎ 真ん中(E)のギラギラのラメも飛びにくく使いやすいのがすごかった✨ 発色が強すぎないので調整しやすい所もよかったです! この9色パレットは見た目も色味も本当に可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ マット/ラメ入りだけでなく、左上(A)のカラーはかなり薄く、右下(I)のカラーはかなり濃くなっているなど、ひとつのパレットの中に様々な色味が入っているのが魅力💘 全体的にくすみのある色味なのと、半分以上がマットなので、ナチュラルメイクが好きな人に特におすすめ☺️ まさに恋に落ちるような、素敵な配色のパレットだと思いました!♡
- 2023.08.17
発色が良いので、しっかりカラーメイク楽しみたい方におすすめ♡ パキッとした色合いではないので、派手に浮くことなくドライなローズカラーが目元に馴染んで楽しめます🌹 公式ではブルベのためのカラーと説明があるけど、あたたかみも感じるのでそこまで強くブルベじゃなくても大丈夫そうだと感じました! 写真の通りラメをのせると本当に可愛い✨ 多色パレットなので何種類も楽しめるのが嬉しいです♡
- 2023.08.07
お色は04 pastel cotton candy (パステルコットンキャンディ) 心ときめく9色パレット🎨どの肌色の方にも似合うような適度な彩度のソフトミュートカラーが◎ マット~ラメまで豊富な質感のアイシャドウ✨ラメはピタッと密着してくれます! イエベブルベ問わず、流行りのアンニュイなアイシャドウに仕上がります!
- 2023.08.18
このカラーはイエベ向きでデイリー使いにぴったり! マットもラメも楽しめて 真ん中のグリッターはキラキラ華やか🤍🤍 どんなシーンでも活躍してくれそう。 真ん中のグリッターはしっとりしていて密着◎ どのカラーもかわいくてお気に入りです🤍🤍
- 2023.08.26
単体で使用しても混ぜてもよし!自由自在に使いやすいカラーバリエーション🎨9色もあるとグラデーションメイクも楽しめそう♪ まぶたに①と⑥と⑨、下まぶたに⑤使ってみました🤗サラッとのせやすく発色もいいです🙆♀️ 特に推しは真ん中のラメ✨大粒でキラキラしていてインパクト大!下瞼にいれるとウルッと印象的な瞳に🐰 パレットの中には繊細なラメもあって全体的にのせるとさらにラブリーな艶感に💋 あざとくもクールにもトレンド感のある仕上がりになるので捨て色なし🕺
- 2023.08.11
🌟どの肌トーンにも適度な彩度でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー 🌟柔らかく密着され、日差しのように輝くグリッターテクスチャー 🌟ベース陰影、グリッターまで活用度が高い私だけのレイヤリング演出 くすみピンク系のカラーが9色入ったアイシャドウパレット\ ♪♪ / 落ち着いた雰囲気のピンクメイクから可愛らしい雰囲気まで好みに合わせて使えて万能*.+゚ 柔らかいサラッとした粉質で少ししっとり感もあるので粉飛びしにくい*°♡ 細かな粉やラメがしっかりと瞼に密着してくれます˚✩* 発色もかなり良くて使いやすいです❁⃘*.゚
- 2023.08.20
やわらかいベージュトーンのパレット! 肌馴染みの良いカラーばかりで、 目元から浮かずデイリー使いしやすいです🫶 やわらかい色合いではあるけれど、発色は割と良いので色もちゃんとのりました。 トーンが違うので印影がしっかりつけられてナチュラルなのにしっかり盛れますよ! オフの日はグリッターざくざくのせてキラキラさせたいですよね🥹✨ パケもとっても可愛いので、 ぜひチェックしてみてください🍪
- 2023.08.16
全4パターン展開で 04 Pastel Cotton Candy 細かい粒子の粉質でサラッとした質感。 落ちついたくすみがかったパープルグレーが ブルベさんの ワンランク上の陰影メイクって感じでカッコいい!! 今流行りの ナチュラルスモーキーメイクにもピッタリ💕 選ぶカラーによって少し明るめの可愛いメイクにもなるので どなたでも使いやすいと思います👍 全体的に落ち着いたくすみカラーで ラメの光り方も繊細でとっても可愛いの✨✨ 大人女子のデイリーメイクにもお勧めしたい☺️
- 2023.08.25
#PRkeyboさんよりFALLINLOVEアイシャドウパレット03MilkCookiesを頂きました✨どのカラーも肌馴染みが良くラメ感もすごく綺麗です🥰見た目はベージュ系ですが瞼に塗るとピンクっぽい色味が多く可愛い印象のアイシャドウパレット...
- 2023.09.06
肌馴染みのいい色が9色ぎゅっと詰め込まれていて どのカラー同士を組み合わせてもしっくりくるから とっても使いやすいんです😉💕 淡い発色なんだけど、ナチュラルに盛れて可愛い♡ 粉質もしっとりめだから粉飛びは気にならなかったよ💡 マットなカラーだけでシンプルに仕上げるのも、 キラキラを多めに使って華やかにするのもこれひとつでばっちり🫶 塗りすぎてもおかしな事にならないから メイク下手なまろまゆにはありがたいカラーたち🥹🙏 捨て色がなくて初心者さんにも超オススメです🔰
- 2023.08.16
誰にでも合うミュート、柔らかなパステル綿菓子レイヤード✨ 柔らかい質感のマットにラメが可愛いです✨😍 アンニュイな目元にしてくれます♪ゴールドラメがチラチラして可愛い❣️マットは粉っぽくなく塗りやすいです!
- 2023.08.15
マット6色、ラメ3色の9色パレットで、ふわっとした優し気なくすみカラーが揃っています。 ラメもギラギラというよりは、チラチラとお上品に輝くタイプのラメで、盛り耐性がない方でも可愛く、華やかな雰囲気で使えそうです。 粉質もしっとりと肌にとけこむようで、使っていて心地が良いですよ。 単色でも可愛いですが、2-3色組み合わせて使った方が、色の可愛さが引き立つパレットかと思います。 チェックのパッケージも可愛くて、ギフトにもぴったりだと思いました。
- 2023.08.15
淡いモーヴピンクの色味が絶妙! どう付けてもめちゃくちゃ可愛い仕上がりになる😍 一応ブルベ向き?青みがとても強い色では無いので、どなたにでも似合いそう。 粉質はしっとり系で、ラメ飛びも少なめ(ザクザクラメだけ少し目の下に落ちるかも?) マットカラーは眉メイクやチークにも使えるので、テク要らずで簡単に統一感のあるメイクに。 とってもお気に入りのパレットになりました!
- 2023.08.16
誰にでも合うミュート柔らかいパステル綿あめレイヤリング Keyboのラメって本当かわいいんだけど🥺💞💞 繊細で盛れて濡れ艶感‼️‼️ Keyboのパレットはひとつは持っておいて🥹‼️
- 2023.08.14
私が使用したのは03 Milk Cookies🍪 淡いカラーを中心にしたアイシャドウパレット🤍 マット・グリッターが入っているので、1つのパレットで色々なアイメイクが楽しめます🌸 密着力が高く、発色が良いのも嬉しいポイント💎
- 2023.08.10
キーボードで入力するように簡単かつ完璧なメイクを叶える韓国コスメトータルソリューションブランドkeybo ひとめぼれするイエベのためのデイリーシャドウパレットあけるのがわくわくするようなパッケージで色が9種類とたくさんメイクを楽しめるパレットです イエベのためのパレットですからね!やはりどのカラーもイエベぴったりなカラーで使いやすい!ベースから陰影、グリッターまで入っているのではじめてのアイシャドウパレットにもオススメです
- 2023.08.02
keyboの新色アイパレ可愛すぎ🩷 くすみカラーで使いやすさ抜群!! 04 pastel cotton candyはモーヴピンク系のカラーが楽しめる♪ 質感がマットか派手ラメ!ではなくて完全なマット、ラメ入りマット、ほんのりパールを感じるマット、ちらちら繊細なラメなどなどいろいろなのが最高👏
- 2023.09.06
まるでチョコレートみたいな✨可愛い新作パレットをキーボ様よりご提供いただきました。 名前も【ミルククッキー milk cookie 】と可愛い🍪💕🥹 ヌーディで淡いカラーや、全体に使えそうなマット、 ラメも4色入った多彩な全9色パレット。 締め色もしっかり入っていて、 スタンダードに使いやすいパレットです✨ グラデもとても作りやすい…👏🏻✨
- 2023.08.31
キボのアイシャドウパレットが超可愛い!!!!こんにちはぐば子です。本日はkeyboのFALLINLOVESHADOWPALETTEの04を紹介します!!!この色味めっちゃ可愛い♡♡ミュートカラー最高!!!とにかく好みすぎる!!!マットはふわふ...
- 2023.08.17
ソフトブラウンパレット🍪 柔らかいミルククッキー🍪がモチーフ😍 色味が可愛すぎるの♥️ 9色パレットって捨て色なし♥️ Keyboのパレットは粉質も発色もいいの🥺 ラメの繊細さがとっても綺麗♥️ 旅行にも持っていったよ✈️✨ ホテルの照明で黄色っぽいけど とっても使いやすい♥️ お気に入りパレット🍪✨
- 2023.08.13
ローズカラーの美しい陰影を演出できる、9色のアイシャドウパレットです🥀 特にラメカラーが光に当たるとめちゃくちゃ綺麗で気に入っています!!✨ ラメカラーはツヤがいい感じに立体感を作ってくれるので、めちゃくちゃ可愛くてマスト🫶🏻 他も捨て色なしの可愛さなので是非チェックしてみて下さい🤍
- 2023.08.29
粉質はふわふわしっとりしていて マットもラメも粉飛びしづらく密着する! 特にラメが、ギラギラじゃなくて キラキラって感じなのでデイリー 使いしやすいのがお気に入りポイント👌🏻🩷
- 2023.08.16
ベースを作れるようなマットカラーから、大粒のホロが入ったグリッターまで質感の異なる9色のデイリーブラウンパレット。 パウダーの粉質は柔らかくて、肌馴染みのいいカラーばかり。 真ん中のホログリッターはぺたぺたとした湿度のあるテスクチャー。指で取るとゴソッとやっちゃうので細いブラシかなんかでちょんちょん取ると扱いやすいです🌱 イエベさんのためのパレットって書いてあるから敢えてチョイスした どブルベの私なんだけど、このパレット黄みだけじゃなくて赤み寄りのカラーも入っているからパーソナルカラー問わず楽しめると思う🤤
- 2023.08.07
まんばちゃんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 アイホール全体にa(Sweet Butter)を広げ、目尻をc(Beige Mix)でグラデします。 下瞼も同様に。 目尻にだけミルクカプチーノでアイラインを引き、b(Golden Grumble)を黒目の上下に足して完成♪ チークもアイメイクに合わせてペールベージュをセレクト。 リップはアクセントカラーとして林檎の口づけを使用。浮かないようにぽんぽんと置いてナチュラルに。
- 2023.08.08
どんな肌トーンにも合う絶妙な発色でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー。 柔らかくピタッと密着し日差しのように美しく輝くグリッター。 ベース、陰影、グリッターと3つの質感で自分だけのレイヤリング演出ができる。 全体的に青みのある、ブラウンやピンクなどが、本当に可愛くて。肌馴染みもとっても良かったです‼︎ 優しい印象でありながら、少しクールでかっこいい深みのある感じでしっかり目力をUPさせてくれます♪ 捨て色が無いのに、ありそうで無かった絶妙な配色が唯一無二のアイシャドウパレットだなと感じました!
- 2023.08.10
その名の通り、ミルククッキーのような 甘くて柔らかい発色のブラウンが集まっていて マット5色、ラメマット1色、ラメ・グリッター3色 粉質もしっとりかつさらさら ブラシよりチップ、指塗りがおすすめ 陰影メイクが簡単にできちゃう 万能アイシャドウパレット\♡/
- 2023.08.25
こちらは、02 Love Muse。 クールトーンにぴったりのローズカラーで陰影メイクができます。 マットからグリッターまでそろったパレット。 特にかわいいです💛 肌なじみがいいカラーなので、使いやすいです。
- 2023.08.31
ブルベ向けローズカラーパレットということだけど、個人的にはパーソナルカラー不問でイケる気がする! 発色良好で調整もしやすいマット、チラチラ輝く繊細なラメ、ギラギラのグリッター、上品なパールと、全部の色が魅力的。 最推しポイントはラメの密着感の高さ! アイシャドウベースを使わなくても全然ラメ飛びしないし、むしろちょっと擦ったぐらいじゃ取れないからメイク中に変なとこにつかないよう注意したほうがいいぐらい😂 夏メイクにピッタリな透明感ラメも秋冬メイクにハマるディープカラーも網羅された捨て色なし&実用性の高いパレット、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.08.02
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る |