けど、実際手に広げてみるとしっとりした質感のパウダーでとてもぼかしやすく、思っていたよりくすみが強くなくとっても使いやすかったです!🤍 特に中央のマットカラー2色が絶妙で影にも使えるし二重幅を締めるのにも最適なカラーでした🩷 シルバーラメだけでなくゴールドラメやピンクラメも入っておりピンク系のメイクにもブラウン系のメイクにも合わせやすい万能なパレット🎨です🤍 こちらのようなアイシャドウパレットをお探しの方には是非お手に取っていただきたいアイシャドウパレットです🎀
keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(10ページ目)
- 2023.08.10
単体で使用しても混ぜてもよし!自由自在に使いやすいカラーバリエーション🎨9色もあるとグラデーションメイクも楽しめそう♪ まぶたに①と⑥と⑨、下まぶたに⑤使ってみました🤗サラッとのせやすく発色もいいです🙆♀️ 特に推しは真ん中のラメ✨大粒でキラキラしていてインパクト大!下瞼にいれるとウルッと印象的な瞳に🐰 パレットの中には繊細なラメもあって全体的にのせるとさらにラブリーな艶感に💋 あざとくもクールにもトレンド感のある仕上がりになるので捨て色なし🕺
- 2023.08.11
🌟どの肌トーンにも適度な彩度でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー 🌟柔らかく密着され、日差しのように輝くグリッターテクスチャー 🌟ベース陰影、グリッターまで活用度が高い私だけのレイヤリング演出 くすみピンク系のカラーが9色入ったアイシャドウパレット\ ♪♪ / 落ち着いた雰囲気のピンクメイクから可愛らしい雰囲気まで好みに合わせて使えて万能*.+゚ 柔らかいサラッとした粉質で少ししっとり感もあるので粉飛びしにくい*°♡ 細かな粉やラメがしっかりと瞼に密着してくれます˚✩* 発色もかなり良くて使いやすいです❁⃘*.゚
- 2023.08.20
やわらかいベージュトーンのパレット! 肌馴染みの良いカラーばかりで、 目元から浮かずデイリー使いしやすいです🫶 やわらかい色合いではあるけれど、発色は割と良いので色もちゃんとのりました。 トーンが違うので印影がしっかりつけられてナチュラルなのにしっかり盛れますよ! オフの日はグリッターざくざくのせてキラキラさせたいですよね🥹✨ パケもとっても可愛いので、 ぜひチェックしてみてください🍪
- 2023.08.16
全4パターン展開で 04 Pastel Cotton Candy 細かい粒子の粉質でサラッとした質感。 落ちついたくすみがかったパープルグレーが ブルベさんの ワンランク上の陰影メイクって感じでカッコいい!! 今流行りの ナチュラルスモーキーメイクにもピッタリ💕 選ぶカラーによって少し明るめの可愛いメイクにもなるので どなたでも使いやすいと思います👍 全体的に落ち着いたくすみカラーで ラメの光り方も繊細でとっても可愛いの✨✨ 大人女子のデイリーメイクにもお勧めしたい☺️
- 2023.08.25
#PRkeyboさんよりFALLINLOVEアイシャドウパレット03MilkCookiesを頂きました✨どのカラーも肌馴染みが良くラメ感もすごく綺麗です🥰見た目はベージュ系ですが瞼に塗るとピンクっぽい色味が多く可愛い印象のアイシャドウパレット...
- 2023.09.06
肌馴染みのいい色が9色ぎゅっと詰め込まれていて どのカラー同士を組み合わせてもしっくりくるから とっても使いやすいんです😉💕 淡い発色なんだけど、ナチュラルに盛れて可愛い♡ 粉質もしっとりめだから粉飛びは気にならなかったよ💡 マットなカラーだけでシンプルに仕上げるのも、 キラキラを多めに使って華やかにするのもこれひとつでばっちり🫶 塗りすぎてもおかしな事にならないから メイク下手なまろまゆにはありがたいカラーたち🥹🙏 捨て色がなくて初心者さんにも超オススメです🔰
- 2023.08.16
誰にでも合うミュート、柔らかなパステル綿菓子レイヤード✨ 柔らかい質感のマットにラメが可愛いです✨😍 アンニュイな目元にしてくれます♪ゴールドラメがチラチラして可愛い❣️マットは粉っぽくなく塗りやすいです!
- 2023.08.15
マット6色、ラメ3色の9色パレットで、ふわっとした優し気なくすみカラーが揃っています。 ラメもギラギラというよりは、チラチラとお上品に輝くタイプのラメで、盛り耐性がない方でも可愛く、華やかな雰囲気で使えそうです。 粉質もしっとりと肌にとけこむようで、使っていて心地が良いですよ。 単色でも可愛いですが、2-3色組み合わせて使った方が、色の可愛さが引き立つパレットかと思います。 チェックのパッケージも可愛くて、ギフトにもぴったりだと思いました。
- 2023.08.15
淡いモーヴピンクの色味が絶妙! どう付けてもめちゃくちゃ可愛い仕上がりになる😍 一応ブルベ向き?青みがとても強い色では無いので、どなたにでも似合いそう。 粉質はしっとり系で、ラメ飛びも少なめ(ザクザクラメだけ少し目の下に落ちるかも?) マットカラーは眉メイクやチークにも使えるので、テク要らずで簡単に統一感のあるメイクに。 とってもお気に入りのパレットになりました!
- 2023.08.16
誰にでも合うミュート柔らかいパステル綿あめレイヤリング Keyboのラメって本当かわいいんだけど🥺💞💞 繊細で盛れて濡れ艶感‼️‼️ Keyboのパレットはひとつは持っておいて🥹‼️
- 2023.08.14
私が使用したのは03 Milk Cookies🍪 淡いカラーを中心にしたアイシャドウパレット🤍 マット・グリッターが入っているので、1つのパレットで色々なアイメイクが楽しめます🌸 密着力が高く、発色が良いのも嬉しいポイント💎
- 2023.08.10
キーボードで入力するように簡単かつ完璧なメイクを叶える韓国コスメトータルソリューションブランドkeybo ひとめぼれするイエベのためのデイリーシャドウパレットあけるのがわくわくするようなパッケージで色が9種類とたくさんメイクを楽しめるパレットです イエベのためのパレットですからね!やはりどのカラーもイエベぴったりなカラーで使いやすい!ベースから陰影、グリッターまで入っているのではじめてのアイシャドウパレットにもオススメです
- 2023.08.02
keyboの新色アイパレ可愛すぎ🩷 くすみカラーで使いやすさ抜群!! 04 pastel cotton candyはモーヴピンク系のカラーが楽しめる♪ 質感がマットか派手ラメ!ではなくて完全なマット、ラメ入りマット、ほんのりパールを感じるマット、ちらちら繊細なラメなどなどいろいろなのが最高👏
- 2023.09.06
まるでチョコレートみたいな✨可愛い新作パレットをキーボ様よりご提供いただきました。 名前も【ミルククッキー milk cookie 】と可愛い🍪💕🥹 ヌーディで淡いカラーや、全体に使えそうなマット、 ラメも4色入った多彩な全9色パレット。 締め色もしっかり入っていて、 スタンダードに使いやすいパレットです✨ グラデもとても作りやすい…👏🏻✨
- 2023.08.31
キボのアイシャドウパレットが超可愛い!!!!こんにちはぐば子です。本日はkeyboのFALLINLOVESHADOWPALETTEの04を紹介します!!!この色味めっちゃ可愛い♡♡ミュートカラー最高!!!とにかく好みすぎる!!!マットはふわふ...
- 2023.08.17
ソフトブラウンパレット🍪 柔らかいミルククッキー🍪がモチーフ😍 色味が可愛すぎるの♥️ 9色パレットって捨て色なし♥️ Keyboのパレットは粉質も発色もいいの🥺 ラメの繊細さがとっても綺麗♥️ 旅行にも持っていったよ✈️✨ ホテルの照明で黄色っぽいけど とっても使いやすい♥️ お気に入りパレット🍪✨
- 2023.08.13
ローズカラーの美しい陰影を演出できる、9色のアイシャドウパレットです🥀 特にラメカラーが光に当たるとめちゃくちゃ綺麗で気に入っています!!✨ ラメカラーはツヤがいい感じに立体感を作ってくれるので、めちゃくちゃ可愛くてマスト🫶🏻 他も捨て色なしの可愛さなので是非チェックしてみて下さい🤍
- 2023.08.29
粉質はふわふわしっとりしていて マットもラメも粉飛びしづらく密着する! 特にラメが、ギラギラじゃなくて キラキラって感じなのでデイリー 使いしやすいのがお気に入りポイント👌🏻🩷
- 2023.08.16
ベースを作れるようなマットカラーから、大粒のホロが入ったグリッターまで質感の異なる9色のデイリーブラウンパレット。 パウダーの粉質は柔らかくて、肌馴染みのいいカラーばかり。 真ん中のホログリッターはぺたぺたとした湿度のあるテスクチャー。指で取るとゴソッとやっちゃうので細いブラシかなんかでちょんちょん取ると扱いやすいです🌱 イエベさんのためのパレットって書いてあるから敢えてチョイスした どブルベの私なんだけど、このパレット黄みだけじゃなくて赤み寄りのカラーも入っているからパーソナルカラー問わず楽しめると思う🤤
- 2023.08.07
まんばちゃんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 アイホール全体にa(Sweet Butter)を広げ、目尻をc(Beige Mix)でグラデします。 下瞼も同様に。 目尻にだけミルクカプチーノでアイラインを引き、b(Golden Grumble)を黒目の上下に足して完成♪ チークもアイメイクに合わせてペールベージュをセレクト。 リップはアクセントカラーとして林檎の口づけを使用。浮かないようにぽんぽんと置いてナチュラルに。
- 2023.08.08
どんな肌トーンにも合う絶妙な発色でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー。 柔らかくピタッと密着し日差しのように美しく輝くグリッター。 ベース、陰影、グリッターと3つの質感で自分だけのレイヤリング演出ができる。 全体的に青みのある、ブラウンやピンクなどが、本当に可愛くて。肌馴染みもとっても良かったです‼︎ 優しい印象でありながら、少しクールでかっこいい深みのある感じでしっかり目力をUPさせてくれます♪ 捨て色が無いのに、ありそうで無かった絶妙な配色が唯一無二のアイシャドウパレットだなと感じました!
- 2023.08.10
その名の通り、ミルククッキーのような 甘くて柔らかい発色のブラウンが集まっていて マット5色、ラメマット1色、ラメ・グリッター3色 粉質もしっとりかつさらさら ブラシよりチップ、指塗りがおすすめ 陰影メイクが簡単にできちゃう 万能アイシャドウパレット\♡/
- 2023.08.25
こちらは、02 Love Muse。 クールトーンにぴったりのローズカラーで陰影メイクができます。 マットからグリッターまでそろったパレット。 特にかわいいです💛 肌なじみがいいカラーなので、使いやすいです。
- 2023.08.31
ブルベ向けローズカラーパレットということだけど、個人的にはパーソナルカラー不問でイケる気がする! 発色良好で調整もしやすいマット、チラチラ輝く繊細なラメ、ギラギラのグリッター、上品なパールと、全部の色が魅力的。 最推しポイントはラメの密着感の高さ! アイシャドウベースを使わなくても全然ラメ飛びしないし、むしろちょっと擦ったぐらいじゃ取れないからメイク中に変なとこにつかないよう注意したほうがいいぐらい😂 夏メイクにピッタリな透明感ラメも秋冬メイクにハマるディープカラーも網羅された捨て色なし&実用性の高いパレット、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.08.02
捨て色が全くなくて本当にデイリー使いしやすいパレット 同じブラウンでもしっかりそれぞれのカラーに個性があるから買って損はしないしこれがあれば毎日のメイクに差を持たせることができるそんなブラウンパレットだと思う🌟 マット~ザクザクしたラメまで揃っていて日によって使う使わないが選択できるのもそうだしそれぞれどのラメのカラーもブラウンニュアンスだから何と併せても浮かず初心者さんでも使いやすい🔥 粉質にも大満足💯しっとり感があって粉落ちを気にすることなく使えたし時間経過でくすみを感じたりすることはなかった!
- 2023.08.04
公式サイトだとブルベさんにオススメのパレットという感じで書いてあるんですが、イエベでも使いやすいピンクパレットでした🥰 04のミルククッキーは淡さが可愛かったけど、02はより高発色で、しっかりカラーメイクを楽しめる💘 全体的にピンクで統一されたパレット❤️ 締めブラウンにも赤みがあって、コーラル系のピンクもあればローズっぽいピンクもあり、イエベでもブルベでも使いやすいのでは🥰 ラメ好きとしては、真ん中のラメに釘付け💘 このパレットの中で1番粒大きめで少しザラっとするくらいのラメ!でもラメ落ちはなく密着力高め🪄もうこのラメは毎回つけたい🥹 マットは少しブラシでとっただけで、しっかり色づく高発色な感じ! 今回アイホール全体に使った左上カラーはツヤツヤしていて、ベースとしてもよかったし、涙袋にもピッタリカラー! ピンクメイク好きさんにはたまらないパレットかなと思うので、ぜひチェックしてみてください💘
- 2023.08.19
上の2段にあるマットシャドウはまぶたにふんわりとのせることができます 指でとった時は固くて驚きましたがブラシ含みがよくて、粉質がいい👏🏻 右下の暗いブラウンはしっとりと柔らかい粉質で軽いタッチで発色します ラメシャドウが2色ありますがそれぞれ異なった特徴があります 右上はカラーはついておらず、ホワイト、イエロー、ピンクの小さなラメだけで作られています 中央のラメシャドウはややブラウンがかったコーラルカラーをベースに、多色ラメがぎっしり♡ アイメイクをして感じたのが配色のバランスが優れていて、それぞれが用途に適したテクスチャーであること☝🏻 また、イエベ秋の私でもしっくりくるモーヴ系カラーなのも推せる🫰🏻 くすみ具合がちょうどいいんです🥹 これは買って損無しと言い切れるパレットです
- 2023.08.08
パッと見た時に全色暗めに見えるんですが、塗ってみるとしっかりピンクやモーヴに発色します。特に中段右のカラーとか下段左のカラーが綺麗✨ ふわっとした粉質なので濃淡の調節がしやすく、グラデーションも綺麗に作れます✨ 全色彩度低めでくすみが強いので、くすみカラー苦手!って方は01番や02番の明るめカラーの方が使いやすいと思いますが、私はくすみピンク系が大好物なのでめちゃめちゃ好みど真ん中のパレットでしたー😍🩷
- 2023.08.29
keybo=プランパーってイメージもあると思いますが、アイシャドウも優秀なんです‼︎ マット、ラメ、グリッターの異なる質感のパレットです。油分をしっかりとるパウパウダーで長時間にじみにくくなっています。 04 Pastel Cotton candy誰にでも似合う柔らかいパステル綿あめレイヤリング 見た目ほどピンクは強くないので、使いやすいパレット。今時の韓国っぽいメイクに仕上がります。 濃いめの締め色も入ってるので印影のあるメイクも簡単に作れちゃいます。 ラメが結構しっとりしていていて個人的にはお気に入り♪ ピンク苦手な方にもおすすめできるパレット。
- 2023.07.29
ソフトブラウンの陰影をつくるミルククッキーパレット🍪 9色のアイパレしっとり、なめらかな粉質◎ 01 Milk Powder1番淡い白みベージュ(マット)ベースに◎ 02 Sweet Butter01よりほんのり血色あり。甘み。(マット) 03 Golden Crumble繊細なゴールド&シルバーラメ 04 Earl Grey Fizzベージュ(マット)+時々ちらちらパール 05 Vanilla Crunch中央の1番キラキラ。多色グリッター 06 Beige Mixパレット内の中間色(マット) 07 Cinnamonソフトブラウン+キラキラ 08 Ginger Caramelソフトなほんのり赤みブラウン(マット) 09 Cocoa Cakeブラウン(マット) ふんわりかわいいワンホンメイクに🙆♀
- 2023.08.12
ブルベ冬さんにオススメなローズピンクカラーのパレットで夏に使いたくなるようなとっても発色が良いカラーです♡ マット系のシャドウに真ん中の大粒のラメをのせればお祭りとかでも映える瞼に仕上がります💭 私のお気に入りカラーは2番のグレージュぽいカラーに繊細なラメ感のある色味でピンク系のカラーにのせると大人っぽくも見せることができてとっても可愛いです♡
- 2023.08.21
基本的にマットな質感の淡いくすみピンクカラーの9色パレット🌷 ラメは3タイプあるけどどれも肌なじみがよくて使いやすく自然な陰影を作りやすい🌱 粉質がまじでいいしカラーもどタイプすぎる♡♡
- 2023.08.12
今回使った「03 Milk Cookie」は、どんな肌トーンの人にも似合うソフトブラウン🤎陰影カラーシャドウとなっておりまする💁🏻♀️ ベース・陰影・グリッターと、重ねづけが可能な活用性の高いアイシャドウパレットとなっているのが良き❤️ どれも彩度が高くないカラーなので、白湯メイクにもピッタリでございます☺️ テクスチャーは、めちゃめちゃしっとり❗️というよりは、少しサラサラとしたテクスチャーなんだけど、でも、粉飛びとかの心配はないので使いやすいです👍 最上段の3色をメインに使えば、ミルクバターのような柔らかいデイリーブラウンルックにもなるし、下2段を使えば、キャラメルココアのような奥ゆかしい陰影ルックに仕上げることができます💕 中央のVanilla Crunch✨をアイホール中央に散らすようにのせれば、一気に華やかな印象にもなりますよ〜🌟 これひとつ持っていれば、毎日メイクのアイカラーに迷うことはなさそうなので、なかなか良きアイテムでございます🤗
- 2023.08.11
何か調べたり問題に直面したりした時、キーボードの前に座る現代社会の姿に着目して誕生したんだそう✨ 出会った瞬間恋に落ちるドキドキ感をこめられた「キーボーポールインラブシャドウパレット」の「#04 PASTEL COTTON CANDY」を使ってみました🤍 どの肌トーンにも適度な彩度でほのかに演出ができるソフトミュート陰影カラーで、ベース、陰影、グリッターの捨て色なしの9色のパターンで自分だけのメイクが楽しめちゃう💕 マットや細かいラメから大きめラメまで、ほんと大満足なパレット😍締め色に使える09Dark Chouxは特に発色良くて良いし、どのカラーでメイクしても透明感ある目元を演出できるから好みすぎる❣️❣️
- 2023.08.21
マット、ラメ、グリッターがバランスよくぎゅっとつまったデイリーシャドウパレット 🎨✨ いろんなブラウンが入ってて、肌トーン関係なくどれも使いやすい 🤎 粉質はふわふわしっとりで、マットもラメも粉飛びしづらい◎ むらなく付いて密着します。 オフィスやデート向けのナチュラルメイクもできるし、休日用の華やかなメイクもできる ブラウンのトーンがやわらかくて あたたかくて肌なじみがいいから、どの組み合わせでメイクしても上品であたたかい目元が作れた 🤍 前に【03 ミルククッキー】も使ったけど、03に比べると01の方が全体的に色味が濃くてわたしは01の方が自分に合ってて好きやった 🫶
- 2023.08.10
なめらかなミルククッキーを盛り込んだ ソフトブラウンの陰影カラーシェード🥛🍪 淡いミルクティーカラーがとってもかわいい…🤎 目元のくすみを明るくするライトベージュ(マット)から、比較的濃いめのブラウンベージュ(マット)、キラキラのラメまで入っていて、これ一つで何通りもの様々なメイクが楽しめる🎶 ナチュラルに目を大きく見せられて、ベージュ〜ブラウントーンでシーン問わず使えて重宝してます🫶🏻 マットの粉質はとてもサラサラで、ラメは細かい✨ ロムアンドのペターザンアイズに似てます!!
- 2023.08.18
私は新作 のPastel Cotton candyをチョイス🍬 柔らかなパステルカラー でほわっと優しい感じに仕上げられるよ✨✨ ナチュラルに盛れるラメは大人女子 でも使いやすいちょうどいい煌めき💫💫 秋冬にも使いやすそうなカラーです🍁 捨て色なしでいろんなレイヤードが楽しめます♥️
- 2023.08.30
✅しっとりとした粉質で粉飛びがないです👍 ✅ムラなく塗ることができ密着度も高い✨ ✅キラキラのラメもとっても綺麗で可愛いです😍 マットとラメの組み合わが本当に可愛いく、 繊細なラメが日常使いしやすいです💓 全体的に自然な発色なのでどんなメイクにも 使いやすくどの年代の方にもおすすめです🙆♀️
- 2023.08.14
いずれもやさしい色味、細かく密着感の高い粉質が魅力的で、指でポンポンと塗って使っています🥹🩷 パケも可愛いし、気に入ったのでこの間プレゼント用に従姉妹に買ってあげちゃいました🥹✨ ギフトにもおすすめなので、みなさん是非使ってみて!
- 2023.08.11
私は今回02を使ったけど、全4種類で 02がブルベ向きなんだとか🥰 ふんわりのるのに、時間が経っても落ちにくく ラメ感も衰えないのがとっても魅力! 荒いラメと細かいラメの両方があるから 気分によって変えれるよ〜😳❤️
- 2023.08.27
全体的に肌なじみの良い淡いくすみピンク系のカラーで数色ブレンディングするだけで自然な陰影を作れます。 繊細なラメも相性抜群◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2023.08.07
くすみピンクカラーが可愛いアイシャドウパレット🩷 さらさらでしっとりした粉質 ブルベさん向け 淡いくすみピンクで肌なじみがよくて使いやすいです🩷 発色もよく、粉飛びしないのも◎👌 ラメもしっとりしていて、ぴたっと密着してくれます✨ ブルベの私にはとっても好みの色味でした🥰
- 2023.08.12
ピンクすぎないローズ感がかわいいいいい! イエベブルベみんな使える絶妙なコーラルだと思います。黄みが少なめやからね🥺💕 ラメは安定のキボさん。 飛ばんよー? キボのラメはまじ飛ばんよー? 何度でも言うよー? 何度でも叫ぶよー?? メイクはシンプルやけど、ハパちゃんが存在感あるから丁度いい仕上がりでした🥰
- 2023.07.19
くすみピンクのアイシャドウがめちゃくちゃ可愛い!! 下まぶたに塗って中顔面短縮にもぴったり💗 ラメも細かくて可愛いし、締め色ブラウンを細く使えばライナーみたいにくっきりする!! まつ毛も少し束っぽくすれば今っぽい!
- 2023.08.19
オンにもオフにも使いやすい柔らかな色合いが可愛らしいアイシャドウパレット😊 マットからラメ入りマット、カラーの違う細かめのグリッターも3色入ってとっても使いやすいよ☺️ 横グラデーション、縦グラデーションに使いやすい微妙な色違い。〆色もあっさり目からしっかり目まであるので色んなパターンが楽しめちゃう🥰 グリッター以外はかなり粒子が細かくて、ふんわりとした印象作りがしやすいよ✨グリッターは指でポンポンするとギラギラしすぎなくて🙆♀️淡い色合いのラメ入りマットは涙袋、下瞼にもピッタリ♡ アイライナーをピンク系、ブラウン系、オレンジ系で仕上げると抜け感、こなれ感も出るのでオススメだよ😃
- 2023.08.04
アイベースとしてカナヲを、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのb(Beige Mix)をアイホールに広げ、c(Cocoa Cake)を目尻に置いてぼかしてグラデに。 モーヴブラウンの★(中央)のカラーでアイラインを引き、a(Golden Grumble)を黒目の上下にプラスして完成♪ 今回はミルククッキーの右列3色を用いたアイメイクにしました🍪 一番濃いc(Cocoa Cake)をぼかしてグラデにし、代わりにアイブロウのモーブカラーをアイラインに用いたことで、今までの柔らかなミルククッキーメイクとは印象を変えられたのではないかと思います🍀.*
- 2023.08.04
キボさんのアイシャドウ❣️ 絶対1番人気な03. Milk Cookie🍪 これぞアラフォーの求めるグリッターよ👍 見た目の感じよりもギラギラ過ぎず、 仕事の日も大丈夫🙆🏻♀️ ⭐️普通パレットに1つくらいは粒の大きいのが混ざったギラギラ系グリッターがあるけど、これはどれも粒がとっても細かくて上品ですの😌 ⭐️指でとるときに、ベッタリせず、サラっとした感じ。でもラメの飛びは他社さんと比べても遜色ない‼️ふぅ〜天才✨ マットカラーは全て捨て色なく ザ・韓国なカラー🤎 もちのろん、淡いカラーはノーズシャドウ、 濃いカラーはアイラインにも使っちゃってるよ👀 Qoo10見たら今ならブラシ3本(無くなり次第終了)ついてくるみたいでこれはメガ割早めに買わないと❣️
- 2023.08.28
お色は03 Milk Cookies🧸 ミルククッキーのような甘さたっぷりのあまあまパレット🍼 ブラウンなのでどんな肌色にも◎ラメも密着力がしっかりあります✨ 上手く色を使うと陰影を演出して自分好みの目元に仕上げることができます👀 公式サイトでセール企画等開催していますのでぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.07.26
ふわふわとしていて、軽めの粉質です☁️ カラーはマットが5色、ラメ入りカラーが1色、ラメが3色です🫶 黄みのあるブラウンカラーが多いので、イエベの方におすすめのパレットです! 絶妙なカラーが集まっているので、グラデーションや、ナチュラルな粘膜拡張メイクにぴったりだと思います🙆🏻♀️ ふわっとしているテクスチャのため、他の色と混ぜたりグラデーションにするのに良かったです🍂 ラメも粉飛びが心配でしたが、意外としっかりと密着しました💞 デイリー使いに大活躍するパレットなので、ひとつあると色んなシーンで使用できると思います!✨
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |