同田貫さんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Golden Grumble)をアイホールに、目尻にc(Cinnamon Spangle)でグラデを。 下瞼も同様にグラデに。 目尻にのみ夜行性で長めにアイラインを引き、黒目の上にb(Vanilla Crunch)で更に輝きをプラスして完成♪ チークにも同田貫さんを。 リップは、目元の輝きを強調する為スフレマットなアーバンピーチをセレクト。
keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(9ページ目)
- 2023.09.08
パレットやアイシャドウ一つ一つのネーミングも可愛いです😍 捨て色なしの9色なのでとても使いやすいです🙋♀️ カラーもブラウン系なので、オフィスメイクから普段のメイクなど場面問わず使えるのもとても良いです🤎
- 2023.09.02
まるでキーボードで入力するように、簡単かつ完璧なメイクを叶える韓国のビューティブランド、Keybo✨ このアイシャドウは全4色で、1番色素薄めなパレットです。 グリッター2色・ラメ・1色・マット6色 9色もあるので、その日の気分で色が選べます😍 私の場合まず目尻に9をまぶたの少し手前までガッツリ入れていきます。 そのつぎに6を目頭から、目尻に入れた9をぼかすように全体に入れていきます。 ついでに目尻側の下瞼にもくの字で入れます。 7を二重幅に軽く馴染ませていきます。 2を少量、肌とアイシャドウの間を馴染ませるためにミキシングします。 最後に3を黒目の上に乗せて完成です。 35のグリッターは筆だと上手く密着してくれないので指かチップがオススメです👍
- 2023.08.27
ベース陰影、グリッターまで活用度が高い私だけのレイヤリング演出⭐︎ とっても可愛いミルククッキーパレット、keyboさんにいただきました🥰 カラー:ハイライトカラーから締め色カラーまで、グリッターやラメのカラー以外はマットなので、就活やお仕事にも使いやすいと思いました💕 仕上がり•使用感:マットなカラーはどうしても多少粉飛びしますが、塗りにくいことはなかったです☺️
- 2023.09.06
まーーーじ捨て色ない パールの上質さに驚いた😳😳😳😳 なんかパール系って変にギラギラしちゃって老けみてしたり、 目周りに粉落ちすることすごく多くて 可愛いパレットもそれが残念だなあって思うこと多かったけど 本当に上品で綺麗なパールで粉質最高だった‼️ 老けみえもしないしキラキラ控えめで可愛いし パールラメ系ブラウンシャドウだと過去1気に入った🤟💞 グリッターカラーもめちゃくちゃ密着度高くて‼️ Qoo10メガ割でまじで絶対チェックして欲しい 提供関係なく私もお気に入りパレットになりました😍
- 2023.09.03
ソフトミュート印影カラー揃いのパレット。 粉質もふわふわでぼかしやすく調整しやすい◎ 上〜中段多めに使うとデイリー使いしやすい 印影メイクに、中〜下段多めに使うとより深みが出て トレンドのスモーキーメイク にも♡ パステルカラー( 白を含んでいる )なのでくすみが あまり得意じゃないライトサマーの私も使えた🫶🏻 ベースカラーにもくすみがあるので、暗くて深い色を 使うと顔がくすんで体調が悪そうに見えてしまう私は 上〜中段くらいまでをメインに、下段は締め色 としてアイラインを引いたり涙袋の影を描いたり、 目尻三角ゾーンを埋めるのに使うのが良さそうです💫 芸能人を見ていても、涙袋がしっかりある人って ちょっとクマっぽく見える と思っていて、 このパレットにあるようなピンクを含む影色で涙袋を 作るとそういう「本当の涙袋」っぽく作れました🪄 繊細なラメとギラギララメが入っているのも 無駄なくちょうど良くていい!
- 2023.08.16
かなり薄い発色だったので、アイシャドウベースや重ね塗りで色んなメイクが楽しめちゃう🫶🏻 中でも推したいのは、キラキラのラメ🥹✨️ 9色あるうちのパレットに、4色入ってて細かいラメでとっても可愛い🥺🫶🏻 多色ラメ〜ゴールドラメまで様々で、涙袋にもまぶた上にも乗せてもとっても可愛くてテンションが上がる…!! メガ割でも購入出来るので、ナチュラルメイク派さんは是非買ってみてね🤍
- 2023.09.12
keyboから発売されているこちらのアイシャドウパレットは捨て色なしの優秀ちゃん✨ 淡いヌーディー系のカラーが揃っているから、ナチュラルメイクにぴったりだし、年齢問わず使いやすい 全部で4種類あるんだけど、どのパレットも使いやすそうで全部欲しくなる🥹 しかも!メガ割で2000円以下で買えちゃうの!これは買うしかないよね🤩
- 2023.09.11
柔らかいミルククッキーのような ソフトブラウンカラーのアイシャドウ🤎 キラキラのグリッターにほのかな温かみのある 陰影カラーが、ピタッと目もとに密着👀✨ 粉飛びしにくくてふんわりとした 仕上がりになります✨ 9色とも使いやすいカラーでイエベさんにも ピッタリのアイシャドウです👍🏻✨
- 2023.09.09
まず色味が好きすぎる! ベージュ系なんだけど、 ちょっとだけブラウンを足した色で馴染みすぎず陰影をつけてくれます! 何色か組み合わせて塗ってみると 柔らかく馴染んでふんわりした雰囲気に🍪 粉質はすごく細かくてしっとりしています。 デイジークの9色パレットに似てるかな?
- 2023.07.31
アイシャドウのパレットは2種類あって、今回私が紹介するのは04 PASTEL COTTON CANDY と言うパレット。 わたあめのようなふんわりとした、ピンク系のベージュやブラウンが、可愛さと使いやすさを兼ね備えるパレットです。 実際の発色は、パレットのパッと見のカラーより、かなり薄づきです。 濃い色もふわっと発色なので、グラデも作りやすく、パレットの上から下にかけて少しずつ濃いカラーがセットされているので、誰でも簡単に美しく可愛いアイメイクが完成します♪ このパレットひとつで、アイメイクから涙袋、グリッターまで揃っていて、高レベルのメイクが完成しちゃいます! めちゃくちゃおすすめの韓国パレットアイシャドウなので、気になった方はチェックしてみてください!
- 2023.08.08
03 Milk Cookies 🍪 ミルクを足したような柔らかなブラウンカラー。普段使いしやすい◎ 04 Pastel Cotton Candy 🍭 儚げで落ち着きのあるミュートカラー。大人っぽいくすみピンクが甘すぎず◎ ふんわりと優しい発色で使いやすく、繊細で上品なラメも凄く可愛い🤍メガ割クーポン使用で1,999円‼️
- 2023.09.12
ベースに使えそうな色から締め色までバランス良く入っていて、マット・パール・ラメと質感の違いも楽しめます🎶 粉は思ったよりもしっとりとしていて粉飛びもそこまで気にならず、肌にピターッと密着してくれるような使い心地です。 発色は薄すぎず濃すぎず、ムラになりにくいのが嬉しいポイントだなと思います😍 指で塗ってもグラデーションにしやすいですし、9色も入っているので使う色によって雰囲気が変わるのも楽しいです✨
- 2023.08.30
ミルククッキーのようにふんわり甘くて柔らかいソフトブラウンカラーが詰まったkeyboのアイシャドウパレットをレビュー𖤐*̩̩͙⸝⋆ 03 Milk Cookieは新色でシーン問わず使いやすい肌なじみ抜群のソフトブラウンカラーが魅力🍪💗 マットはサラッとラメはしっとり質感で全体的にふわっと柔らかめの発色ෆ⸒⸒ 肌なじみ抜群ブラウンをお探しの方Qoo10にて購入できますので、ぜひチェックしてみてください□✔
- 2023.08.12
プランパーリップが有名なキーボから出ている、とっても可愛い9色アイシャドウ! 02 Love Museは、ブルベにピッタリなカラー構成でどんな肌トーンでも完璧なローズカラーの陰影メイクができます💓 くすみピンクやモーヴカラー、ブラウンカラーの組み合わせで、どんなメイクにも使えます! マットは柔らかくまぶたに溶けこむテクスチャで、メイン使いでオフィスメイクやナチュラルメイクに! ラメは大粒も小粒もしっかり密着してくれるので、小粒メインだと上品に、大粒メインだと華やかに仕上がります✨ マットからラメまで全部揃っているので、1つあればナチュラルからお出かけメイクまで楽しめます! とってもブルベ向きなパレットなので、ぜひ見てみてください💓
- 2023.09.07
なめらかなミルククッキーを盛り込んだソフトブラウン陰影カラーシャドウ𓂃◌𓈒𓐍 どの肌トーンにも適度な彩度をほのかに 演出するソフトブラウンカラーで、ベース陰影 グリッターが1つのパレットに🚩 9色カラーのパレットで粉質もやわらかく密着感もあり肌なじみもよく、ラメのツヤ感もキレイ✨✨ 発色もやわらかく、陰影をつけたりグラデーションが簡単に作れるところもお気に入り🫶 捨て色なしなのもうれしいポイント🤍
- 2023.08.23
〜9月20日アイメイク〜#KEYBOフォールインラブシャドウパレット03MilkCookie薄付きのベージュ×ブラウンシャドウ🤎シンプル可愛い🥺🩷リップはパール入り✨明るいレッドが盛れる!!#アイメイク#URGLAM#ちふれ#アンドビー#ベー...
- 2023.09.21
こんにちはちゃもです🐱今回は、keyboFALLINLOVEアイシャドウパレットのご紹介🫧こちらの商品は、イエベ・ブルベ問わず誰でも肌トーンに馴染む、万能アイシャドウパレットです✨ふんわりとしたスフレのような使用感で、マットからラメまで多彩な...
- 2023.08.28
まさにFall In Loveなアイシャドウパレットですよね💝 ローズ陰影アイメイクが叶うキュートな印象のアイシャドウです🥰 細かい粒子のパウダー、密着するグリッターがポイント👆 ラメ飛びしにくく、粉っぽくない👍 発色も良し😆👌 9色もあるからカラーの組み合わせ次第でかなり印象変わってきます♪ 様々なテクスチャーのカラーで、アイメイクがさらに楽しくなるパレットです😆💕
- 2023.09.02
キーボーポールインラブシャドウパレット マット系からラメ系まで使いやすいお色がぎゅっと詰まった商品 パッケージデザインがとても可愛い☺️✨ マットはさらっとしていて、ラメはしっとりしていてまぶたにしっかりと密着💕 私が使ったのは#03 ミルク クッキーを盛り込んだソフトブラウンの陰影カラーシェード🤎
- 2023.09.01
様々な質感と、レイヤリングしやすいカラーでデイリー使いに便利なパレット🎨 どの肌トーンにも使いやすい彩度のローズ陰影カラー 様々な質感と陰影カラーで簡単にこなれたメイクが完成 この02番Love Muse はくすみローズ系🌹 ラメはしっとりしてるし、グリッターはねっとりと肌に密着するので粉飛びしにくい💮 ラメを涙袋に引いてみたら、しっとりしてるから狙った部分だけに引きやすいし、自然だけど存在感あって良い✨ 私が気に入ってるのはマットの色🩷 色味がすごく好みで、深みもあって、マットだけの陰影で仕上げても可愛いと思う🥹 メガ割でもお得になってるので、ぜひチェックしてみてね🙋🏻♀️
- 2023.09.02
心ときめく9色パレット🎨 どの肌色の方にも似合うような適度な彩度のソフトミュートカラーが◎ マット~ラメまで豊富な質感のアイシャドウ✨ ラメはピタッと密着してくれます! イエベブルベ問わず、流行りのアンニュイなアイシャドウに仕上がります!
- 2023.08.01
質感はどれもサラッとしていてふんわり色づいて失敗しにくいので初心者さんにもオススメ🫶 私のお気に入りカラーはF(2段目の右)🍂ブラウンベースでピンク/ゴールドのラメ入りカラーなんですが淡いブラウンだからメインに持ってきやすくて1番万能で可愛いカラーだなと思います◎ Qoo10で購入可能なので気になる方はぜひメガ割りチェックしてみてください🫣✨
- 2023.09.03
全体的に温かみのある絶妙なくすみカラーで、これからの季節に大活躍間違いなし!!! アプリコットのように明るいローズカラーが、目元に可愛らしい血色感をプラスしてくれます♪ ぷにぷに質感のクリームアイシャドウは、まぶたに濡れツヤ感を仕込みたい時やベースとして使いたい時に大活躍してくれます♪ 真ん中のグリッターは、ピンクやホワイト・ゴールドなどオーロラのように煌めくラメがザックザク!✨ アイメイクの最後に、まぶたや涙袋にトッピングすれば一気に華やかなメイクにチェンジさせてくれますよ🥰
- 2023.08.24
マットタイプ6色とラメ3色が良いバランスで入ってます。ラメが細かく繊細でギラつかないので大人女子が使いやすいです✨ 色味が上品なので、メイク好きな年配女性へのプレゼントにも喜ばれそう☺️ ピンクピンクしすぎず淡いブラウンに寄せてあるので、毎日使える捨て色なしのパレットです。ブルベ寄りのメイクをしたいイエベさんにもオススメのアイパレットです‼︎
- 2023.09.05
アイブロウはAsh Mauveのb(Mauve Taup)とc(Milk Cocoa)を混ぜて眉尻を描き、a(Earl Grey Lavender)とb(Mauve Taup)を混ぜて眉中を埋め、筆に残った色で眉頭をぼかします。 そしてスクリューブラシで整えます。 アイホール全体と下瞼に鶴さんを仕込みます。 d(Earl Grey Fizz)をアイホールに広げ、f(Ginger Caramel)を目尻に置いてぼかしてグラデにします。 下瞼も同様に。ガーネットバーガンディでアイラインを引き、f(Ginger Caramel)を上から重ねてぼかします。最後にe(Cinnamon Spangle)を黒目の上下に乗せて完成♪
- 2023.08.23
keyboのパレットが、誰にでも似合う✨💖粉質、発色共に良すぎる‼️✨こんにちは😃今回は、keyboのKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE 04PastelCottoncandyを紹介しました!このカラーは、パステルカラー...
- 2023.08.28
淡いカラーから締め色、ラメがひとつのパレットになっているので初心者さんにも使いやすいと思う✨ 特にイエベさんにオススメ💓 特にラメの輝きがとても綺麗で少しのせるだけでパッと華やかに♡ しっとりした粉質で粉飛びもしにくく感じました✨
- 2023.09.03
ふんわりピンクが可愛い🥺🤍 肌なじみの良い淡いくすみピンク系のカラーが可愛くって🥺 マットが6色とラメが3色入っていて、どの色も可愛いし 何色か混ぜて使っても可愛い色味になる☘️ 柔らかいしっとりした粉質で粉飛びしにくくて ふんわり系の淡い色味が自然に目元に陰影を出しながらも ピンクで血色感も与えてくれる🫧 しかも密着も良くて落ちづらいのも素敵🌱 ナチュラルに仕上げたい時はマットの薄めな色味をメインで使うと さりげなく透明感のある可愛い目元に仕上がるよ🤭🤍
- 2023.08.14
パケから既にときめく🤍 ふわっとした透明感のあるマットと、キラキラ輝くラメとの相性が良い! 全体的な雰囲気はナチュラルなのに、ぐっと盛れるパレットです🫶🏻 馴染み良いカラーで陰影パレットとしても優秀👑 涙袋や細かい仕込みにもピッタリ! 目元以外に使うのもありだと思います👌🏻 ちなみにミューテッドサマーオータム的には、パレット全体がドンピシャだったりします💫 全4色展開ですが、割りとニュートラル寄りで、くすみ系カラーが好きな人や、ナチュラルメイクが好きな人にハマりそう💕
- 2023.08.25
柔らかいミルククッキーを込めた ソフトブラウン陰影カラーシャドウ 柔らかくしっかり密着し 日差しのように 輝くグリッターテクスチャー まるでミルククッキーのような 色合いで、淡いけど淡すぎない。 上品なラメとグリッターような テクスチャーのラメが、程よく輝いて ナチュラルにしてくれます! ベージュ系アイシャドウが好きな方に 今ならミニブラシが3本ついてくるので、ぜひQoo10でチェックしてみてね!
- 2023.08.07
このアイシャドウパレットの名前からもう可愛くて、色味もミルクティのような、スコーンのような、、焼きたてのクッキーのような....ていうカフェっぽいお洒落カラーが詰まったベージュブラウンパレットです🤎 マットカラーの色味も可愛いし、粉質も良しです◎そして斜めに配色されているこのラメがまた...可愛い....派手には見えないのにしっかり存在感があるし、細かいラメがきらきら〜っと、角度によって煌めくのが好き♡ 今回は、写真のように☆白星 の3色を、ブラシで満遍なく含むように取ってアイホールと涙袋にふわっとのせてます。☆その後、黒星の2色をアイラインが引けそうな細めのアイシャドウブラシで混ぜながら取り目尻目頭のみに引いてぼかします。○最後にラメを、アイホール(真ん中中心)に塗る👌 簡単だけどめちゃくちゃナチュラル盛れします。おすすめ!!!🥹
- 2023.08.10
まるで、綿あめのような優しい色合いで、 組み合わせによって、雰囲気が変わります!✨ 上の3色をメインに使うとクールベージュルックが、 下の3色をメインに使うとディープ陰影ルックが 2つのルックが楽しめちゃう、万能パレットです☺️ 高発色なわけではないのですが、逆にそれが 失敗しにくいので、急いでいる時にババっとつけても 自然に馴染んでくれて良かったです🙆♀️ どのカラーも、本当に可愛くて、特にグリッターのラメが キラキラ上品に煌めいて、ポイントになります💕 密着してくれるかやヨレにくいのも嬉しい! 普段はしっかり発色する濃いめのアイシャドウが好きで、 よく使っていましたが、こういうベージュトーンの アイシャドウに、濃いめのリップを合わせるのが マイブームなので、めちゃくちゃ使ってます👀✨
- 2023.08.22
柔らかいミルククッキーみたいなソフトブラウンの陰影アイシャドウパレット🎨💕 どの肌トーンにも合うカラーで、マット、ラメ、グリッターが詰め込まれた見てるだけで幸せなパレット🥺🩷 柔らかなテクスチャーでまぶたにぴたっと密着して使いやすい♪♪ 黄味が少ないベージュ〜ブラウンのカラーで作るグラデーションがお気に入りです🤍
- 2023.09.07
出会った瞬間恋に落ちるドキドキを込めたアイパレット…💞 4色展開のうち、04番は1番ブルベ系ですが誰でも似合うミュートトーンとなっています。 ふんわりしたピンクグレージュ系の色味がかわいい❤︎ ラメ、グリッター、シマーも入ってます。 粉質はしっとりで、ふんわりとした発色。 ミュートトーンですが、温かみも感じる大人ガーリーな仕上がりになるアイシャドウです✨
- 2023.09.14
指で触ってみたのですが、粉質がすごく柔らかい…! 発色も良くて全カラー可愛い。 ベースカラーも、ポイントカラーも、ラメも、グリッターも、締め色もこのパレット1つに詰まってる✨ グリッターも柔らかいので強く触ると大量に取れてしまうので注意。 肌馴染みも良くて、デイリーにも休日の思い切ったキラキラメイクにもピッタリなアイシャドウパレット🥺 ブルベさん用とのことですが、イエベさんも問題なく使えるカラーだと思いました! これはかなりおすすめ。買って損なしです!!💓
- 2023.09.06
どんな肌トーンにも合う✨ ソフトブラウンシャドウパレット🤎 アイシャドウとしてだけではなく ベース、陰影、グリッターなど。色々なメイクで大活躍💪✨ マットなお色もラメラメも可愛いがぎゅっと詰まってる🥹
- 2024.10.11
今回使用した03のミルククッキーは柔らかいソフトブラウンカラー。 ほんとにクッキーの詰め合わせみたいなカラーでめちゃくちゃ使いやすい🤍 ふわっと密着するグリッターは派手にならない上品な輝き ブラウンのマスカラと合わせると儚げな印象の目元になっておすすめです🧸
- 2023.08.14
コーラルブラウン中心の可愛すぎるアイシャドウパレット🥹🎀 マットシャドウは目にピタッと密着してくれてとにかく発色がいい...🫶🏻🫶🏻そしてラメもしっかりキラキラしてて目をぱっと華やかにしてくれます🥹 ブルベイエベ関係なく似合うカラーかと思います🥲🎀 デイリー使いにはラメが少なめのシャドウにほんのりラメを使い、お出かけにはらめっらめしているシャドウを使ってます😂♡ 1軍入りしたお気に入りのアイシャドウパレットです❕
- 2023.08.20
鶴さんをアイホール全体と下瞼にベースとして仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホール全体に広げ、c(Cocoa Cake)を目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼の目尻とアイラインにc(Cocoa Cake)を。黒目の上にb(Vanilla Crunch)をプラスして完成♪ チークはペールベージュを肌に溶け込ませ、リップはc(Cocoa Cake)に合わせてカームブラウンをセレクト。 今回はミルククッキーの左斜め3色を用いたアイメイクにしました🍪 このパレットでメイクしていると、母受けがいいんですよね(笑)ナチュラルに盛れるからですかね?
- 2023.08.29
柔らかいパステルカラーのアイシャドウパレットです。 ほんのりピンクの入ったベージュでとってもかわいいです! 少しくすみの入ったパステルなので、明るくなりすぎないのも好き。 テクスチャはさらふわっとした感じ。 ラメは控えめで柔らかい感じなので使いやすい☺️ 左上のベージュバスケットはまぶたのくすみをとってくれるので目元がぱっと明るくなります。 06が雰囲気のあるピンクブラウンで好き♡ どの色も使いやすかったです。
- 2023.08.15
確かにピンク系ではあるけど、 血色ローズパレットて感じです。 ゴールドパールも入っているカラーもあって 全体的に青みを感じないから イエベ春のわたしでも使いやすかった💛 ローズ系のパレットで全色好きなカラー✨ ラメ・サテン・マット・グリッター 入っているから これ一つでデイリー使いから お出かけメイクもできるよ🐰💕 粉質も好み! ラメや粉飛びしない! ローズ系好きな方にオススメです💫 カラーは、全4色展開!! もっと色展開でればいいなぁ✨ 超お気に入りです🦊💕 ポーチインしました✨
- 2023.08.27
マット6色、ラメ3色でベースカラーから締め色カラーまでまぢで捨て色無し👍‼︎ ラメもザクザクグリッター系と繊細ラメ系があるので使い分け出来て使いやすい🙆♀️ ピンク系ですがイエベさんでも使えるカラーなので是非チェックしてみてね❤️ ちなみにブルベの私は気に入り過ぎて毎日使ってるよ😍💕
- 2023.09.04
カラーはミルククッキーをモチーフにした ソフトブラウンの陰影カラー🍪 淡いベージュカラーから 少し深みのあるブラウンまで揃っているけど、 1番濃い色でさえも深くなりすぎず ほどよい発色で使いやすい◎ 一口にベージュブラウン系と言っても 黄みよりのカラーもピンクよりのカラーもあるので、 その日の気分でメイクを変えられるのも このパレットの良さ! 質感もマットとラメ(グリッター)があるので、 マットだけで仕上げるも良し、 キラキラさせるのも良しで メイクが楽しくなること間違いなし🫶🏻 特に感動したのはマットの質感! サラサラかつふわっとしていて 目元に溶け込むように馴染んでくれる◎
- 2023.08.08
お菓子のような柔らかい発色でナチュラルに陰影をつけてくれる🍪🤎 肌に馴染むようなミルクカラーからココアクッキーのようなハッキリしたカラーまで入ってるので気分でナチュラルにしたり濃いめにしたりできて色んなシーンで大活躍してくれます ✨ 重ねても自然に馴染んでグラデーションになってくれるので、細かいテクニックいらずなのも🙆♀️ ラメも細かくて密着もよく上品な輝き😍 今ならメガ割でめちゃくちゃお安く手に入るので良かったら試して見てください🥰 プチプラとは思えない可愛いさです🤎
- 2023.09.06
粉飛びしにくいところや、もちがいいところがよかった!! きちんと密着してくれます◎ 真ん中(E)のギラギラのラメも飛びにくく使いやすいのがすごかった✨ 発色が強すぎないので調整しやすい所もよかったです! この9色パレットは見た目も色味も本当に可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ マット/ラメ入りだけでなく、左上(A)のカラーはかなり薄く、右下(I)のカラーはかなり濃くなっているなど、ひとつのパレットの中に様々な色味が入っているのが魅力💘 全体的にくすみのある色味なのと、半分以上がマットなので、ナチュラルメイクが好きな人に特におすすめ☺️ まさに恋に落ちるような、素敵な配色のパレットだと思いました!♡
- 2023.08.17
発色が良いので、しっかりカラーメイク楽しみたい方におすすめ♡ パキッとした色合いではないので、派手に浮くことなくドライなローズカラーが目元に馴染んで楽しめます🌹 公式ではブルベのためのカラーと説明があるけど、あたたかみも感じるのでそこまで強くブルベじゃなくても大丈夫そうだと感じました! 写真の通りラメをのせると本当に可愛い✨ 多色パレットなので何種類も楽しめるのが嬉しいです♡
- 2023.08.07
お色は04 pastel cotton candy (パステルコットンキャンディ) 心ときめく9色パレット🎨どの肌色の方にも似合うような適度な彩度のソフトミュートカラーが◎ マット~ラメまで豊富な質感のアイシャドウ✨ラメはピタッと密着してくれます! イエベブルベ問わず、流行りのアンニュイなアイシャドウに仕上がります!
- 2023.08.18
このカラーはイエベ向きでデイリー使いにぴったり! マットもラメも楽しめて 真ん中のグリッターはキラキラ華やか🤍🤍 どんなシーンでも活躍してくれそう。 真ん中のグリッターはしっとりしていて密着◎ どのカラーもかわいくてお気に入りです🤍🤍
- 2023.08.26
けど、実際手に広げてみるとしっとりした質感のパウダーでとてもぼかしやすく、思っていたよりくすみが強くなくとっても使いやすかったです!🤍 特に中央のマットカラー2色が絶妙で影にも使えるし二重幅を締めるのにも最適なカラーでした🩷 シルバーラメだけでなくゴールドラメやピンクラメも入っておりピンク系のメイクにもブラウン系のメイクにも合わせやすい万能なパレット🎨です🤍 こちらのようなアイシャドウパレットをお探しの方には是非お手に取っていただきたいアイシャドウパレットです🎀
- 2023.08.10
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| メイクアップランキング第20位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |