粘膜に描くCEZANNEふたえアイライナー影用グレージュで線を引くのもかわいい❤️🔥#天然美少女メイク

- 2022.08.27
ラブ・ライナーから初の「リユーザブルボトル」登場🌷\ラブライナーリキッドアイライナーR4本体税込み1,760円レフィル税込み1,540円専用リフィルをつけ替えることでお気に入りのボトルを繰り返し使うことができるようになったラブライナー🥰0.1mmの極細毛の筆先でとても描きやすく、重さのあるアルミボトルが手ぶれを防いでくれます💡色持ちがいいのにぬるま湯で簡単
- 2022.04.27
ほんとに人気なだけあってめちゃくちゃ描きやすい🩷絶対初めてのアイライナーに選ぶべき!リピート5本目🩷🩷🩷🩷😻#アイライナー#アイメイク#ラブライナー#コスメ#リピあり#ブラック
- 2024.01.22
ラブライナーロゼブラウンを購入しました⭐️深めの赤でアイラインとして目を強調しながら抜け感も出してくれるようなカラー✨ピンク系のメイクと相性バッチリ😍ブラウン系でも抜け感出せそうでよき❤️写真はピンク系のアイシャドウと合わせてあります⭕️赤みが入ることで大人っぽく、色気のある雰囲気になった気がします💋本体が他のアイライナーより重たくそのおかげでぶれずに安定するし、筆もコシがあって描きやすい
- 2022.04.16
ラブライナーの特徴は・ウォータープルーフ・皮脂やこすれにも強い・なのにお湯落ち・絶妙な重みの持ち手とコシのある筆先でとにかく描きやすい!・リニューアルされてリフィルが交換できるようになったので環境に良い!
- 2022.11.02
唯一無二の描きごこち。職人が生んだ「オリジナル職人筆」。どこにもない、最高の描きやすさへ。その秘密は筆づくり発祥の地、奈良の伝統を受け継ぐ筆職人の「手もみ」の技にありました。独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスを実現。ラブ・ライナーだけの筆先です。
- 2022.07.12
筆のペン先がしっかりしていて描きやすい!今回リユーザーボトルに進化して、リフィルと付け替え可能に!環境を考えた大幅リニューアル!
- 2022.03.10
発色よし、描きやすさ抜群、色もち最高。◇ZEESEAカラーリキッドアイライナーサンセットオレンジこれもかなり好き。茶系のアイメイクの上から描くと際立つ。なんともお洒落な色。ミルキーなオレンジ。◇ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン普通のブラウンのアイライナーに飽きたらコレ。ミルクチョコみたいな美味しそうな色。優しい目元に。
- 2023.02.18
極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラス筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナ一だけのオリジナル職人筆を採用新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き
- 2024.09.23
⦿LoveLiner・ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラック筆が細く柔らかすぎず硬すぎないとっても描きやすいリキッドアイライナー!アイラインはもちろん切開ラインや下まつげまでかけちゃう!
- 2022.07.12
やっぱりラブライナーは、描きやすい。筆がしなって、てぶれしにくい。繊細な線がシュッとかける。~特徴~2022年3月リニューアル発売。全6色●「リユーザブルボトル」となっており、専用リフィルをつけ替えることでお気に入りのボトルを繰り返し使うことが出来る。●奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。
- 2023.02.14
独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。10種類の美容成分配合でメイクするたびに美しい目元へ。ウォータープルーフ&スマッジプルーフなのにぬるま湯で簡単オフできます✌️.
- 2022.03.27
使い切りアイライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュやっぱりラブライナーは描きやすい。確か初めて買ったアイライナーもラブライナーだった気がする。わたしにとっては思い出の品でもある。他の商品のがカラバリが豊富だったりするけど描きやすさはピカイチ、きっとまた限定のカラーとかの時に戻ってくると思う。
- 2023.12.27
ほんとに細いから描きやすい😭○ウォータリーティントリップビターレッドプレゼントでもらったけどほんとに可愛い!!!!かっこいいメイクのときとかほんとに映える🥰#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.12
次はラブライナーリキッドアイライナーのご紹介です🧸描きやすさはやはりさすがのラブライナーでするする書けます。でもまつ毛とまつ毛の間を埋めるのは、ちょこっとしにくかったです。
- 2023.01.15
□保湿成分⠀▷5種の植物エキス・リンゴ果実培養細胞エキス・センチフォリアバラ花エキス・センブリエキス・チャ葉エキス・セイヨウアカマツ球果エキス⠀▷アミノ酸系⠀⠀⠀⠀⠀▷ビタミン系・グリシン⠀⠀⠀⠀⠀⠀・パンテノール⠀▷ペプチド系⠀⠀⠀⠀⠀▷保湿ケア・オリゴペプチド-20⠀・ヒアルロン酸Na・オリゴペプチド-41⠀⠀✿唯一無二の描きごこち
- 2023.02.18
いつもより気持ち短めのアイライン👀いつも長め長めになっちゃいがちですが、たまには自然にあまり目立たないアイラインを描きたくなり試してみました🫶顔のバランス的にいいのか悪いのかは分かりませんがいつも横長に長く見える目が気持ち縦長に見えるため丸目になりたい人はいいのかなと思いました🥹メイクの雰囲気によってかえるのが良さそうですがいくらメイクしたての頃よりアイラインが上手くかけてもそこまで
- 2023.11.26
コシのある筆で細い線も、細かいところも描きやすいです。ウォータープルーフなので夏のメイクにももちろん通年使いやすい。全6色展開で、ブラック・ダークブラウン・ミルクブラウン・モカグレージュ・ロゼブラウンとあります。次はモカグレージュやロゼブラウンを買ってみたいです。#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4#ブラック
- 2022.04.24
ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン描きやすさ ★★★★★持ち ★★★★★色味 ★★★★★コスパ ★★★★☆○描きやすさ筆ペンみたいな感じになっていて、細いから目尻の跳ね上げとかもかなり描きやすい!!
- 2022.08.13
ラブライナーをご存じでしょうか、知っている方、結構いらっしゃると思います なんと、、な、なんと、、シナモンとコラボしていました(涙)((神商品すぎる(号泣)見つけた瞬間即購入しました、ハイそれでは本題に入らせていただきますシナモンラブライナーレビュー💙お値段は1600円くらいです((学生にはちょっとおたkai((殴ロフトで購入しました♪使用感・細くて描きやすいです
- 2022.10.06
めちゃくちゃ描きやすいです👍🏻1日落ちないです👍🏻#アイライナー#アイライナーリキッド
- 2025.03.29
筆も適度な硬さがあって描きやすいです!無くなったらリピしよう…🫠みなさんも気になったらぜひチェックしてみてください!ここまでご覧いただきありがとうございました🙇♀️#ラブライナー#ミルクブラウン#ブラウンメイク#ナチュラルメイク#色素薄い系メイク#初買いコスメ#あか抜け宣言
- 2023.01.23
ミルクブラウンが可愛すぎるので紹介します♪イメージで言うとセザンヌの描く二重ライナーより三倍濃くした感じ?ぜひ買ってみてほしい。カラコンいらず最後まで見てくれてありがとうございました😊#ラブライナー#透明感メイク#ラブライナーアイライナー
- 2023.02.18
・まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。🩷ロゼブラウンほんのりピンクを加えたブラウンでキュートな目元に。#ラブライナー#リキッドアイライナー#ロゼブラウン#アイライナー#ポケモン限定デザイン#ラブライナー_ポケモン限定デザイン#ポケモン#ラブライナー_ポケモン
- 2023.07.21
チョコレートファッジ🍫のカラーを狙ってたんだけど、、なんかBIDOLの本能のヌードベージュ買ってからミルクティー系カラーにハマっちゃったので、ミルクラテにしたの🤗💓前は、ラメが入ったベージュ系カラーを涙袋に使うことが多かったけど・・マットなミルクティーベージュも自然に盛れて可愛いよん💕🥰🥰▷dasiqueshadowpalette07MilkLatte▷セザンヌ描くふたえ
- 2022.06.27
【ブルベ冬が比較】赤みブラウンのアイライナー6本❤️ブルベも使える色出し❤️どれも描きやすい!
- 2023.01.19
描きやすい、色のバリエーション多い、にじまない、限定パケ可愛い💕筆が細くてコシがあるので不器用な私でも左右対称に綺麗なラインがかけるし、目の際にも引きやすいまさに狙ったところに確実に描けるという感じ!
- 2022.03.15
デートメイク🍁】私の誕生日が近いのでガーデンデートしてきます♡①下地#CEZANNE#トーンアップベース#ホワイト②ファンデーション#ティルティル#マスクフィットクッション#23Nサンド③パウダー④眉毛#CEZANNE#アイブロウワックス&パウダー#W2#ナチュラルブラウン⑤涙袋#コーウ#スティックアイシャドウ#ピンクベージュ#CEZANNE#描くふたえ
- 2023.10.15
その他使用品ラブライナーロゼブラウンキャンメイクプランぷくコーデアイズさくらプランぷくセザンヌ描くふたえライナー影用ブラウンキスラスティングカールマスカラピンクブラウン
- 2023.10.01
目尻の延長ラインを描くと、目の際だけ落ちて、先っぽだけ黒が残ってしまう。下瞼やラッシュラインにパウダーを仕込んでからアイメイクしてるので、肌状態や涙など含めた私の肌とベースメイクとの相性が悪いのだと思います。こちらの保管は横に寝かせるものになっているので、ポーチや収納に注意です。
- 2023.03.19
【使う商品】シルキースフレアイズ(マットタイプ)M06リマグレージュ描くふたえライナー30影用ピンクラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ミルクブラウンアイバックコンシーラー02ピンクベージュオールデイロングアンドカールマスカラブラウンこのメイクのポイントはぼかすことです!
- 2023.01.03
ラブライナーはとても描きやすくて愛用していますがインクの減りが早い印象でした!なので消費者の私たちにとっても、リフィルを買うだけで使い続けられるのはお得💸🧡&環境にもいい!!!
- 2022.03.12
発色・描きごこち◎王道のアイライナー。今年発売15周年!!っていうのもびっくり。ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ダークブラウン何回もリピしてるアイライナー。今年のロフトのベストコスメのアイライナー部門でNo.1に!ダークブラウンはどんなメイクにも合わせやすい万能カラーでとても使いやすいから、使用頻度高めになっちゃうアイテム。
- 2023.12.27
リキッドアイライナーR4ダークブラウンコフレドールスキンイリュージョンプライマーUVnラベンダー✂K-パレットのアイブロウとラブライナーのアイライナーは5年以上リピートしている大ファンです♡✼••┈K-パレット アイブロウ┈••✼私的アイブロウランキング1位👑眉はリキッドで形を決めてパウダーで埋めたい派なので2wayが便利で手放せません😊描きやすさも
- 2022.07.06
とにかく筆のコシがあって描きやすい印象でした◎#ラブライナー#ダークブラウン#アイライナー#おすすめコスメ#春のメイクレシピ
- 2022.03.19
ラブライナーはとても描きやすい。ミルキーベージュは涙袋にも使えそうな薄さ。●眉毛キャンメイクアイブロウカッペリーニスリム05グレージュブラウンキャンメイクスマートミニアイブロウカラー02やわらかアッシュ■眉毛はキャンメイクにお任せしてる。アイブロウカラーはブラシが細くて小さくて塗りやすい。
- 2023.03.28
10種類の美容成分配合✨0.1m極細毛で目尻までしっかりぶれにくく描きやすいベージュにオレンジを足したかのようなカラー🧡パキッとした色ではないので優しい印象の目元に仕上がります😍ベージュ系オレンジ系コーラル系に相性ピッタリなカラー🧡🩷#ラブライナー#リキッドアイライナーR4#ピーチチャイ#アイライナー#生涯推しアイテム
- 2023.07.15
【使った商品】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン【商品の特徴】絶妙な色味【使用感】描きやすい【良いところ】他にはない絶妙なカラー【イマイチなところ】若干滲む【どんな人におすすめ?】ナチュラル派の方色々なブランドからブラウンライナーは出ていますが、濃くないのに目元をはっきりさせられる絶妙なカラーはラブライナーならではだと思います。
- 2023.11.05
★ラブ・ライナーの“ロゼブラウン”で目元を華やかに✨★大人気のラブ・ライナーですが、描きやすくてカラー展開が豊富ですよね💕どのカラーも可愛くて全色揃えたくなるほど😍その中でもお気に入りが“ロゼブラウン”です❣️色味をわかりやすくする為に、アイシャドウ無しでスウォッチしてます💦眠そうな目元でごめんなさい🙇♀️🌸ロゼブラウン🌸ほんのりピンクを加えた赤みブラウン✨ピンクや
- 2022.07.21
最近使っていてすごくお気に入りのアイライナーを紹介したいと思います✨☆ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンラブライナーはとにかく描きやすくて私はアイライン描くの苦手だったんですけどラブライナーにしてからすごく上手くなれた気がします、!
- 2022.12.20
・ettusais アイエディション ジェルライナー11ロゼウッド するするかけて、描きやすい。繰り出し式で、一度出した分は戻らない!色味がおしゃれすぎて可愛い。小田切ヒロさんがYouTubeでオフィスメイクにおすすめしていたので買いました。#My推しコスメ#一生リピ宣言#開封動画#1軍リップ
- 2022.10.28
アイライン描くの苦手だったのだけど、このほどよいコシのある筆は、メイクのプロでは?と錯覚しちゃうほどブレにくい。メイクを終えて、キャップをカチッと閉めると心のオンとオフが切り替わって、気持ちも締まる。こすれにも水にも強いのに、お風呂のお湯で顔を濡らしたら、ほぼ落ちてる手軽さはもはや神の領域。あ〜そうだ、これベスコスだったよね。みんな知ってることをダラダラと綴ってしまった。
- 2023.02.22
・まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。🤎ダークブラウンキレイもカワイイも欲張り叶える無敵カラー#ラブライナー#リキッドアイライナー#ダークブラウン#アイライナー#ポケモン限定デザイン#ラブライナー_ポケモン限定デザイン#ポケモン#ラブライナー_ポケモン
- 2023.07.19
🌟商品ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラック🌟使用感ボールペンなど文房具のペンのような太さで持ちやすく描きやすい✍💞はね上げや長めのラインなど自由にアイラインが引けるのが魅力🗽ただし線太さの調整は少しコツがいりそう細い線を描くのは少し力の入れ方が難しいかも…🤔💭*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬
- 2023.10.05
描きやすさ、使いやすさは変わらず抜群です!(以前投稿済みなので省略します)基本ブラウン系かピンク系のアイシャドウを使うのですが、どっちにも合う色です!抜け感メイクにはピッタリな色!やわらかい印象の目元になります。下ラインにも使いやすいちょうど良い濃さです。今回のサンリオコラボ、可愛いです!
- 2022.10.31
目尻に描くだけでオシャレな目元になります!ピンクメイクやブラウンメイクにピッタリ✨いつものメイクがカラーアイライナーで垢抜けできてとても可愛いです♡#ラブライナー#リキッドアイライナーR4#ローズピンクブラウン#河北裕介コラボ#私のメイク必需品#アイライナー#ピンク
- 2023.05.01
印象に仕上がるので日常的に使えそうです◎個人的にモカグレージュは、リニューアル前のカラーとあんまり変化が分かっていないのですがロゼブラウンの方は、かなり個人的に好きなカラーでほんのりピンクにブラウンを加えた甘め&深みがあるのでデートの時とかに使えそうです♡新色の他にも人気色が4色あってどれもおすすめなのでぜひ気になる方は試してみてください🌸コシのある筆と持ちやすいペンシルなのでスルスルと描きやすいし
- 2022.03.19
・こだわって作られた筆先により、描きやすいアイライナーです。アイラインをすっと引けます。リニューアル後もとても使いやすいアイライナーでした。アルミボトルとこだわりの筆先で、本当にアイラインが引きやすいです。このラブライナーでアイライナーを描く時は、少しずつ埋めるように描くよりも、一気にスっとアイライナーを描くのがよかったです。ブレることなくきれいに描けます。
- 2022.03.15
薄くです下まぶたは広範囲で、下まぶた全体と涙袋の影を描きたい場所、チークを入れたい場所全てつなげます!これで中顔面が短く見える気がします!
- 2022.05.25
さっそく使ってみたのですがとてもよかったです🥺何がよかったかと言うと、筆か細くて描きやすい!お湯で簡単に落とすことができる!描いたラインが汗をかいても落ちにくい!
- 2022.07.18
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第8位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第23位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第61位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第60位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第84位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第86位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |