ラブライナーは持ちやすくて描きやすくて、不器用すぎるほど不器用な私でも使える神アイテム!ぬるま湯でオフできてこすれにも強い点など好きなところがたくさんなアイライナーなので嬉しかったです!付け替えリフィルの方は、どうなってるのか前から気になってましたが、中身だけでなく筆先もついてることを知り、これなら長く使えるなぁと思いました。

- 2023.03.07
✂ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン描きやすくて、滲まない。✂リピしまくってるアイライナーですが、リニューアルしてさらに摩擦に強くなってました!何の気なしに擦ってみたら、線の残り具合が全然違ってびっくりしました。洗顔で落としにくいのでは?
- 2023.02.21
【使った商品】ラブライナー R4ロゼブラウン【商品の特徴】水・涙・汗・皮脂・擦れに強いぬるま湯で簡単オフ10種類の美容成分配合唯一無二の描きごこち職人が生んだ「オリジナル職人筆」(公式サイトより)【使用感】ある程度の重さがあるので安定して描きやすいですブレずに細い線が描けます👌【良いところ】発色最高です!
- 2023.01.01
大好きで愛用しているラブライナーのリキッドを頂きましたꕀ꙳普段はブラウンカラーしか使わないのですが、今回頂いた2色はどちらも使いやすくその日の気分によって使い分けしていこうかな〜って思っています(`・ω・´)💕なにより、私が大好きなポイントは、描きやすいこと!!!
- 2022.03.11
描きやすい!とってもびっくりでした〜もっと早く使えばよかった💭リピート確定!他の色も絶対買います💙こんなほっそい筆先未だかつて出会ったことないです…とんでもなく描きやすい☺️しかも落ちにくくいざメイクを落とす時はぬるま湯で簡単オフ!最高すぎません???
- 2023.05.20
欠点がないし、描きやすいし、色も豊富。昔はブラック一筋でしたが、大人になってからはダークブラウンをずっと使用してました🤎今回はご縁があってミルクブラウンをいただきましてこちらは抜け感をつくりつつも、目力UPできる絶妙なお色でꕀ⋆ペンシルタイプは初めて使用しましたが、粘膜を埋めるのにはこちらがいいなと!
- 2023.09.26
良かったらコメントください🙈(主が迷ってます)#rom&nd#ベターザンパレット#rosebudgarden#cezanne#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#sopo#カラーマスカラ#ラブライナー#ブラック#ネイビー_マスカラ#ネイビー #韓国コスメこすめ#My推しコスメ#一生リピ宣言
- 2022.10.22
・職人の手揉みブレンドでしなやかでコシのある描き心地。アルミの絶妙な重みが手ブレを防ぎます。・水・皮脂にもにじまない。顔料インクで色素沈着を防ぎます。・にじみにくいのに、簡単お湯オフ以上、商品ページからになります✍️久しぶりのラブライナー。こんなに描きやすかった!?と感動しました🥺今はレフィルも販売されているようで、若干お安く購入できるようですね。
- 2022.06.20
アプリコットブラウン色味が好きすぎて…手持ちのリキッドアイライナーの中で1番好きな色かも肌に馴染むD-UPのアイライナーはミルクカプチーノとか絶妙なカラバリに脱帽ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン・ミルクブラウン筆が本格的書道の小筆みたいな…繊細な感覚別売りリフィルと付け替え可能って珍しいLUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウンとにかく描きやすい
- 2023.08.15
D-UPシルキーリキッドアイライナーWP<シフォンブラウン>LUMIURGLASスキルレスライナー<07.スモアグレージュ>ラブライナーリキッドアイライナーR4<ミルキーベージュ>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼特にどんな点をが好みかというと…色味・肌馴染み「ラブライナー」高発色・描きやすさ
- 2023.07.24
リフィル付け替えで長くボトルが使えるから環境にも優しい😌アイライナーは10種類の美容液配合😍筆も描きやすくて使いやすい❤️ぬるま湯で簡単オフできるのも嬉しすぎる🥺カラーも豊富だから好きな色見つけれるはず❣️🌟全体評価🌟発色:★★★★★塗りやすさ:★★★★★色持ち:★★★★★コスパ:★★★★☆
- 2022.08.21
¦ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4(ダークブラウン) 全6色展開/1,760円(税込)とっても描きやすい⸜❤︎⸝程よい重さのアルミボトルがしっくり!細い線も綺麗に描けて、かすれたりしないからストレスなしᐖ🪄キレイにもかわいいにもなれちゃう絶妙カラーで、1日の終わりでも綺麗をキープできていました!
- 2024.10.21
🧡まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。ダークブラウン...キレイもカワイイも欲張り叶える無敵カラー。
- 2024.10.10
ウォータープルーフでとにかく全然落ちない取れない🙆♀️アイラインを描くのが下手な私ですが、ラブライナーがラインの描きやすさ1番でした。ラインを描いた時にスッとすぐ乾くから描きやすくて滲みにくいのかな👍他の色も試したらまたレビューします!#ラブライナーリキッド#アイライナー#お値段以上コスメ
- 2023.09.15
派手になりすぎることもなく、エクセルのマスカラと合います✨ラブライナーは描きやすく、発色もよいのでお気に入りのアイラインです。※マスカラとアイライナーは実際はもう少し紫っぽいです。うまく撮れなくてすみません😢
- 2022.07.29
お気に入りのアイライナー比較⚪️ラブライナー【長所】描きやすい【短所】耐摩耗性・耐水性がこの中だと1番低い⚪️ヴィセ【長所】耐摩耗性・耐水性🙆♀️【短所】折れやすい少し描きにくい⚪️キャンメイク【長所】落ちにくいテクスチャーが柔らかく高発色【短所】繰り出し式で一度出すと戻らない⚪️ヒロインメイク【長所】落ちにくい楕円型なのでキャンメイクやヴィセよりは
- 2022.07.24
その後にアイライナーを引いて二重幅と涙袋に影を描いてまつ毛上げてマスカラ塗ったら完成です!ポイントは左上の細かいハイライトっぽいラメを目頭から黒目下まで塗ってから2段目の真ん中の色つきラメを黒目下だけに塗ることです!そうすると立体感が生まれて涙袋がぷっくりします!
- 2022.06.15
擦っても落ちない、滲まない、描きやすいでいうことなし🙆♀️.ブラウンのカラバリも豊富です✨...#ガチモニター_ラブライナーR4#ガチモニター#ラブライナー#ラブライナーR4#ラブライナーアイライナー#アイライナー#アイライン#リキッドアイライナー#リキッド#アイメイク#目元メイク#コスメ#化粧品#美容垢#美容垢さんと繋がりたい
- 2022.03.28
ラブライナーリキッドアイライナーR4ローズピンクブラウン河北裕介コラボ数量限定カワイイ気分に早変わりさせてくれる、透明感くすみ系ピンクラブライナーは昔から大好きで、河北裕介さんとのコラボ商品だったので買ってみました♡リキッドアイライナーの中で1番描きやすくてヨレないし、ウォータープルーフなのにoffしやすいのが大好き!
- 2022.12.22
極細筆で描きやすい🙌カラバリも充実🩷だけど...
- 2024.09.30
ラブライナーはコシがあって描きやすい、色味が絶妙でずっと愛用してます。ロゼブラウンから使い始めました!スウォッチした時は赤みが強くて似合うか不安でしたがエクセルのピオニーブラウンとの相性がよくて早くも保存用が欲しいです。(左)リニューアル前と後で耐久を検証しましたが前は消えているのに対してリニューアル後は手を洗っても色が変わらず。
- 2022.08.23
LoveLinerLiquidMilkBrownラブライナーがリユーザブルボトルに進化してリニューアル❤専用リフィルを付け替えて使えるようになりました✨こだわりの職人技を活かした筆での描きやすさはそのままで、パケも紙製に変更して環境に配慮した商品になりました💁🏻♀️ミルクブラウンはカフェオレやミルクティーのような優しいブラウンで、肌になじんでナチュラル。
- 2022.03.25
🌼LoveLinerLiquid🌼🩶MochaGrege🩶☑️ブラウン寄りのグレー☑️リユーザブルボトル☑️オリジナル職人筆☑️10種類の美容成分配合でお湯でオフ☑️Wプルーフ設計でにじまない✎𓂃もう多分7.8年は愛用しているラブライナー様✌🏻 慣れもあるとは思うけどアルミボトルがいい感じに重めで手ブレしないの😌 だから描きやすい✌🏻 しかも
- 2023.08.08
ラブライナーは描きやすいし、落ちにくい!1回UZUに浮気しましたが、久しぶりに使ったら使い心地が良すぎたので次もラブライナーを買うと思います👀お店でテスターを使って手の甲に書いた時、色が好みなのはもちろんですが消そうと思って擦っても全然落ちないことに驚きました!!家で再現してみたのですが、写真の3枚目が書きたて、4枚目が指で強く20回くらい擦ったあとです。
- 2022.12.05
描きやすさ&保ち抜群!!☆ラブ・ライナーリキッドアイライナー(ダークブラウン)・1760yenレフィルのみの場合→1540yen⭕️とても描きやすい!→私はアイラインを引くのが苦手なのですが、失敗しづらいなと感じました!→細い線も太めの線も自由自在!⭕️環境に優しい🌏→リユーザブルボトルになっていて次回以降は、リフィルを購入したら安いし一石二鳥!
- 2022.05.23
ラブライナーは描きやすく、落ちにくい。ブラウンカラーはブラックよりもキツイ印象になりにくいし、アイシャドウカラーやカラーメイクに馴染みやすいので使いやすい。
- 2022.07.29
いいね♡フォロー等ありがとうございます❣️感謝です🙇♀️@loveliner_official#ラブライナー#リキッドアイライナーr4とにかく#アイラインに憧れては描くのか苦手で💦買っても使いこなせなかった私。
- 2023.09.08
ラブライナーのリキッド好き過ぎてリピ買いしました〜❤️何が良いってまず書きやすい・試したアイライナーの中で1番手ブレがなく描きやすい・0.1ミリの極細毛だから繊細なタッチも自由自在更に・10種類の美容成分配合・お湯で落ちる・色素沈着しない・1日中美発色前回はブラック?かな??今回はミルクブラウン買ってみたんだけど良い!
- 2023.08.20
怖いのは、店で昼くらいに手に描いたサンプルが家帰ってもぜんぜん残ってたこと。写真は風呂上がりに撮ったものだけど、その後ヘアオイルとかしててもぜんぜん薄れなかった。朝になって何回か水触ってたら流石にかすれてる程度になったけど、一生消えないかと不安になるくらい長持ちする。ペン先がこの先へたっていくかどうか次第だけど、スタメン確定のとんでもないアイライナーだよ!
- 2025.03.28
【ラブライナー】リキッドアイライナーR4河北裕介コラボワインブラウンいっこ前に投稿したピンクブラウンよりも青みと深みのあるワインカラーのアイライナー目頭から目尻、跳ねあげまでこの色で描く時もあればピンクブラウンで目頭から目尻まで描いて、跳ねあげはこのワインブラウンにする時もありますピンクやレッド系、ブラウン系のメイクにも合わせやすいので以外と使う幅があるなと思っています
- 2023.02.26
という時にとてもよい色味だと思います🙆♀️✨🧸筆先筆先は細くしなやかでとても描きやすいです!
- 2023.05.16
⌘LoveLinerリキッドPOKÉMONSpecialDesign-モカグレージュ-透明感のあるグレージュカラーラブライナーのボトルの程よい重みは他にはなく手に馴染んで描きやすく、筆のコシもしっかり。発色も滲みにくさもピカイチ!
- 2023.08.01
【ラブライナー】リキッドアイライナーR4河北裕介コラボローズピンクブラウン明るく柔らかいピンクのリキッドアイライナーアイライナーがないと全体的にボヤけてしまうのでアイライナーを描きたいのですが黒だとちょっと強すぎるので少し明るめの色を使っていますラブライナーは相変わらず描きやすくてリニューアル前から他の色も使っていますLIPSショッピングで購入しました🛒𓂃𓈒𓏸
- 2023.02.26
適度に柔らかくコシのある描きやすい筆でした。筆にこだわりがあるトコロも、描きやすさに納得!です。10種類の美容成分配合。お湯でオフできる。Wプルーフ設計でにじまない。色素沈着しない。1日中、美発色……と、嬉しいのオンパレード。ラブ・ライナー史上初の『リユーザブルボトル』に進化。リフィルを入れ替えられるトコロも、地球に優しくて◎。いつもブラウンを選ぶから、他の色にも挑戦したい。
- 2023.02.22
かわいいブラウンカラー🤎(画像レビュー)【商品名】 ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染みヌーディーな印象をつくれます🤎#バレンタインメイクに良さそう◎とにかく芯に重みがありブレなく描きやすいので使ったことない方はぜひ使ってみてほしい☺️#ラブライナー#リキッドアイライナーR4#ミルクブラウン
- 2023.02.08
カートリッジ買うだけで使えるの良いですね✨職人さんの手もみ出作られた職人筆で描きやすく!柔らかすぎず、硬すぎずなので、細くも太くもかけました☆モカグレージュはきつ過ぎず馴染みやすいお色グレー系のシャドーとブラックマスカラと合わせてみました!いつもグレー系のシャドーは黒ライナーを引きますが、馴染むからきつくならなかった!
- 2022.03.13
ラブライナーは3回目のリピ買いですがリニューアル後購入初⸜(*´ᗜ`*)⸝付け替えが出来るようになったとのことです✨リキッドアイライナーは色んなとこのを試しましたが安くて落ちないけどすぐなくなったり、午後には描いたはずのラインが消えてたり、目の下についてパンダ目になったり…口コミがずっと良くて上位だったので試してみたら感動しました!
- 2022.05.26
筆の細さが良いとオススメしていたが本当に細くて描きやすく失敗することがほとんどありません。色持ちも良く何本もリピートしています。色んなカラーが出ているのでお試しするのも楽しい。
- 2022.08.26
✨ラブ・ライナーリキッドアイライナー✨◎良かったところあの田中みな実さんが愛用中のアイライン❤️ということで早速買って試して見ました🥰✅描きやすい!
- 2022.07.27
#アイライナーを久しぶりに#ラブライナーにした#ラブライナーリキッドアイライナーお色は#R4#ロゼブラウンほんのり#ピンクを加えた#ブラウンで#キュートな#目元に#リユーザブルボトルに進化し筆とインクがセットになった専用リフィルに付け替え可能環境を考えた素材にリニューアルされ地球に優しい🌏️#筆は、まぶたに優しいやわらかさとコシのバランスで描き心地が抜群🙌🙌
- 2022.06.24
♡アイシャドウTOMFORDアイカラークォード36タイガーアイ♡アイライナーラブライナーダークブラウン♡マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラチェリーブラウン♡リップCLARINSコンフォートリップオイルインテンス09ウォームローズ(限定色)やっぱ描きやすいラブライナー✨いつもまつげの隙間埋めるのにはブラックを使用
- 2022.03.24
アルミボトルはちょっと重みがあって、より安定感が出て描きやすい!筆はオリジナルで筆職人さんがもんで作ってるだけあって、コシがあって立てても寝かせてもブレないよ◎お気に入りポイントはこのミルクブラウンの色。どうしても黒や濃いブラウンだと目の印象が強くなっちゃってキツく見られてしまう私。
- 2022.03.26
さすがオリジナル職人筆✨めちゃくちゃ描きやすいです!しかもリフィルまで頂いちゃいました。こんな描きやすい筆を毎回使い捨てで使うのはもったいないですもんね。他の色も使ってみたくなりました。ありがとうございました🙌#ラブライナー#リキッドアイライナーR4#ラブライナーリキッド#アイライナー#アイライナーリキッド
- 2023.02.18
めちゃくちゃ描きやすい】濃くもなく薄くもないなじみのいいthe抜け感カラーが気に入って久しぶりにラブライナー購入!色はもちろん最高でどのアイシャドウにも合わせやすそうラブライナーの筆は短めでコシがあって細いラインも描きやすいので大好き♡滲みにくいところも◎何年か前のラブライナーはいつ中身がなくなる?くらい毎日使っても全然使いきれなくてコスパ鬼!
- 2023.01.19
写真ブレててごめんなさい💦描きやすいリキッドタイプです。#MyBestCosme
- 2022.11.26
かすれず、にじまず、しゅっと描けるし、描きやすい。朝描いて、夕方ですけど落ちてくる感じもないです。ただカートリッジ交換ができるようになったとあるけど、そのカートリッジってどこで売ってますのん??
- 2022.08.22
でもパウダーでもいいかな😇♡CEZANNE描くふたえアイライナー♡KATEと違いは全然ありません!初心者さんにおすすめ💗見てくださってありがとうございました!🙇♀️
- 2023.02.09
アイラインって、ほんの少し引き方を変えるだけでも目元の印象が変わって見えるから不思議♡今回は、アイラインをやわらかく見せたいときに見直したい5つをまとめました🩷⸻🤍①アイラインの色をやわらかくするいつもブラックを使っているなら、ブラウンやグレージュ系に変えてみる♡黒でくっきり描くより、肌やアイシャドウになじみやすくてやさしい印象に見せやすいです✨
◎10種類の美容成分配合美容成分5種にまつげケアを叶える美容成分を新規配合◎唯一無二の描きごこち。職人が生んだ「オリジナル職人筆」お気に入りアイライナー✧コシがある筆が描きやすくて1日崩れない所がめちゃくちゃいいです꒡̈⃝ブラウンの色味も赤みが強過ぎなくて◎
- 2022.05.29
筆先が程よいしなりで描きやすい。カラバリが日本人に似合うようになってる?更に、パンダ目にならない。 つい手に取るアイライナーです。何本リピートしてるのか分からない程使ってます。多分、これからもずっと使うと思います。 #一生リピ宣言
- 2022.11.09
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |