スモーキーピンクSmokyPinkラブ・ライナー リキッドアイライナーR4河北裕介コラボ2 スモーキーピンク1,760円(税込)最近投入したアイライナー色々ピンク系使ってきたけど、描きごごち、色味、ダントツ1番でした♡くすまないピンクメイク 絶賛練習中だけど、このアイライナー可愛いのに、きちんと目元をしめてくれて、アラフィフにも使いやすい。

- 2023.10.14
【神ライナー】【ベスコス受賞】ラブライナーリキッドアイライナーR4 ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼既に殿堂入りしてバズり散らかしたラブライナー最初は失敗しないって何⁉️って思ってたけど使って納得💡とても使いやすい描き心地が最高なんです。
- 2023.02.22
\シナモンがかわいすぎる🤍/ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*今回は、シナモンコラボのラブライナーを紹介します-`📢⋆私はブラウンのカラーを買ったのですが、ブラウンはシナモンとポムポムプリンのかわいいイラストが描かれています🍮🤍箱の上にもシナモンのイラストが描かれていてかわいい
- 2022.09.24
コシがありつつも、肌あたりやさしく描きやすい点もいいなと思いました💕#ラブライナー#ラブライナーリキッド#ラブライナーリキッドモカグレージュ#アイライナー#モカグレージュ#リキッドアイライナー
- 2023.03.26
ラブライナーは重みのある軸で描きやすい◎乾いたら擦っても全然取れなくて良い🫶カネボウのリップはネオンのようなパープルカラー。まさに自分好みの色です。単体でも良いし配信の時のようにニュートラルなレッド系の上に重ねるのもかわいい。新しいコスメとの出会いって本当にワクワクしますね!素敵な機会をありがとうございました。
- 2023.04.14
職人の手もみによる˗ˏˋ オリジナル職人筆ˎˊ˗どこにもない、唯一無二の描きごこちに✨私の中で、アイライナーといえばラブライナー一択!
- 2022.03.12
✨本日のアイメイク✨記録用★メインCEZANNEペールトーンアイシャドウ01 コットンベージュ02 シェリーピンクCEZANNEシングルシャイニーアイシャドウSP1 オパールドロップ★アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウンキャンメイククリーミータッチライナー15 カプチーノピンク★二重延長ラインCEZANNE描くふたえアイライナー
- 2024.10.14
ラブライナーのリキッドアイライナーR4がリユーザブルボトルに✨ミルクブラウンのカラーを頂いたので使ってみました🤎描きやすいコシのある筆◎リフィルも使い心地は変わらず👌付け替えも簡単で、コラボなどの気に入ったボトルを繰り返し使えるのは嬉しい👏💓自然に目元が盛れるので、気に入ってほぼ毎日使っています◎こちらはMimiTVさんのモニター企画で頂いたものになります。
- 2022.05.19
\ラブライナーリキッドアイライナー/何回リピしたか分からないくらいずっと使ってる大好きなアイライナー♡描きやすい!落ちない!発色がいい!
- 2023.03.06
もうひとつ濃いブラウンにすればよかった😂描き心地も良く、細めのリキッドなのでまつ毛の間も難なく埋められます。明るすぎたのでわたしはこれで涙袋を描いています💕
- 2022.07.25
粘膜に入れると、ガタガタしたり、色が流れてしまったりしがちな点もありますが💦ラブライナーはうるちゅる顔料で、スルスルと描きやすくカラーが定着してくれます👏しかもプチプラ優秀コスメなのでリピートし続けています。10種類の美容成分配合。高発色でもお湯で手軽にオフできるのも好き。
- 2023.06.13
よく口コミで描きやすいと見るので期待してましたが、別に普通かなと思いました。そもそもアイラインを描くのが苦手ではないので参考にならないかもしれませんが、他のアイライナーとさほど違わないように思いました。汗も涙もない状態ではちゃんと夜まで残ってくれて、クレンジングでも問題なく落ちました。
- 2022.06.24
LoveLinerリキッドアイライナーR4WineBrown[ワインブラウン]1760円初めてラブ・ライナーを購入しましたが、とても使い心地が良いと感じています✨ペンの持ち手の部分が少し重いので安定して描くことができます。また、ペン先が細いので繊細にアイラインを引ける点も気に入っています。
- 2023.01.26
・ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4今まで繰り出し式のアイライナー使っていたのですがこちらの筆式めちゃめちゃ描きやすい!!細い線もかけて、あまりアイライン濃くしたくないという方にもちょうど良いアイテムと思います!アイメイク頑張ります〜🥺#私のベストコスメ2022
- 2022.10.06
【使用感】スルスルかけてとても描きやすいです!✨️【良いところ】描きやすいところ!このブラウンの色味が暗すぎず明るすぎず絶妙なカラーで好きです!☺️【イマイチなところ】特にないです!【どんな人におすすめ?】リキッドタイプのアイライナーを探している方!田中みな実さん愛用のコスメが気になる方は是非使ってみて欲しいです!🫶【使い方】目尻に少しだけ描いてます!
- 2022.10.08
この筆適度なコシがあって描きやすいのよね👍ピンク味を帯びたブラウン。可愛い色です💕ただすぐに目尻から滲んでラインが無くなってしまいます💦色は好きなんだけどなぁ〜💦#ラブライナー#ラブライナーリキッド#アイライナー#リキッドアイライナー#コスメ購入品#購入品#プチプラコスメ#リキッドアイライナーR4#ロゼブラウン
- 2023.01.11
色はピンク味の強いブラウンですね🥰比較ですが、線の太さはdupより太いので描きやすいです🙆♀️ですが、やはりdupより落ちやすいです🥲昔買ったラブライナーよりかは落ちないですけど夕方になるとアイラインが消え去ってる😖お出かけ用で使用ですね🙊もっとカラーのアイライナー挑戦したいです🫠
- 2022.12.24
✴ラブライナーリキッドアイライナーR4ワインブラウン 河北裕介コラボ数量限定 ラブライナーは、安定の描き心地でありかつ今回は!河北さん推しのカラー😍数量限定! 凄い良い色なので定番化したら良いのにな。 ✴ロージーローザ アイシャドウブラシセット この値段でやわらかな天然毛100%ガンガン使い倒していきたいと思います!
- 2023.02.10
ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウンラブライナー様からラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウンを頂きました😍誠に有難う御座います😍❤️リユーザブルボトルに進化して専用リフィルを付け替えて使えます♪なんといっても描きやすいし発色いいし可愛いし…カワイイは未来をかえるよ!!
- 2022.04.17
・ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ描きやすく、落ちにくいです!・キャンメイククイックラッシュカーラーセパレートカールキープしてくれるし、ナチュラルメイクの時はこれ1本でも!ノーマルタイプの方が人気のようですが、私はそちらだと目に入ってしまいうまく使えませんでした💦なのでセパレート派です。
- 2022.12.10
みんな知ってるとおもいますがラブライナーのリキッドアイライナーR4はまじで描きやすい!!私はロゼブラウンを購入しました、、、ピンク系のアイライナーでピンクメイクをする時とかにアイライナーが浮かないんです、!
もっと見る![サナちゃん [フォロバ100%]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1674042621-50.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.01.25
そして細く描きやすかったです✍(旧品のペン先割れてないけど、線が二重になってしまった(笑)R3とR4の大きな違いとしてはリユーザブルボトルで、リフィルで交換できること👏🏻エコで環境に優しいし、若干ですけど安くなるのでこちらも嬉しいポイント🫶🏻🌟ラブライナーはコラボアイテムがすごく多くて、気に入った柄をずっと長く使うことができるの、本当に嬉しい☺👍🏻もちろん、ラブライナー
- 2023.04.02
●ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン・滲まない描いていて滲まないので失敗しにくいです。・繊細なラインが描ける先が細いので思った通りの細く繊細なラインが描けます。・パキッとした線になるパキッとハッキリとした仕上がりになります。・崩れにくいほとんどくずれません。
- 2023.02.08
するする描きやすいし、明るすぎないプラム寄りのピンク。最近ピンクのアイシャドウが多いので、合わせたくて。DiorのミスディオールやSUQQUの純撫子や夢咲光に合わせたいなぁ。3枚目は手持ちの似たカラー比較。
- 2023.09.23
▫️キャンメイクスウィートラブレター久しぶりに使ったけどキランキラン🥺ちょっと感激したので動画も載せます💫▫️エテュセグレームーンマスカラ下地だけど、しっかり白みのあるグレーで繊維もたっぷりなので単体使いでも可愛い♡▫️ラブライナーローズピンクブラウン目尻にのみ長めに入れてピンクを主張▫️ヒロインメイク影ライナーピンクベージュアイライン長めに入れたので二重ラインも描いて
- 2023.02.14
・職人の手揉みブレンドでしなやかでコシのある描き心地。アルミの絶妙な重みが手ブレを防ぎます。・水・皮脂にもにじまない。顔料インクで色素沈着を防ぎます。・にじみにくいのに、簡単お湯オフ以上、商品ページからになります✍️久しぶりにラブライナーにハマるきっかけになった1本🤍LIPSにてリピしました!
- 2023.02.16
おすすめポイント・ペン先も細いので、スラスラと描きやすい・落ちにくい・カラーバリエーションが豊富・ドラストで買えるメイク初心者の方から、違う色のアイライナーを使ってみたい方オススメです✨#リキッドアイライナー#ラブライナー#アイライナー#My推しコスメ
- 2022.11.23
今回は前に投稿した購入品の一つのラブライナーを紹介したいと思います⭐️○ラブライナー○○リキッドアイライナーR4○○ミルクブラウン○さすがラブライナー❣️文句なしです😆今までグレージュを使っていたのですがミルクブラウンも欲しくなって購入しました😍描きやすいし、
- 2023.02.02
ラブライナーリキッドアイライナーR4各1,760本体に重みがあり初心者さんでも描きやすいアイライナーで、筆も太めなので個人的には描きやすいアイライナーです!
- 2023.09.13
スルスルと描きやすい筆で綺麗にラインを引くことができました。ペンに少し重みがあるので、それで描きやすいのかな?とも思いました。キープ力があり、一日中にじまず、夜まで綺麗にラインが残っていました。メイクオフの際はぬるま湯でかんたんにオフできて、目元に負担がかからずよかったです。アイライナーでは珍しく、リフィルで繰り返し使えるそうです。
- 2024.09.08
ラブ・ライナーリキッドアイライナー▫️モカグレージュ▫️ロゼブラウン▫️ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジョジョコラボ商品購入しました❤️🔥速乾◎、操作性◎、色味◎筆ペンタイプなので描きやすいです❕ロゼブラウン、モカグレージュの色味が可愛くてお気に入りです〜赤系のアイメイクにロゼブラウンまたはモカグレージュを使っています❤️
- 2022.08.11
ウォータープルーフで汗や皮脂にも強いそうなのですが、パウダーが甘いと上手く描いたものがのらず、すぐ落ちてしまいます…泣そこは気をつけたいところです。でもお湯オフできるのは嬉しいですね♪リフィルもできるそうなので、使い勝手良さそうだったらリピートしたいと思います♪
- 2022.08.26
リフィル対応で繰り返し使えるリユーザブルボトルに進化し、オリジナル職人筆で、以前にも増して描きやすくなっています🥳👏新色2色が追加になりました。
- 2022.03.12
私が好きなオレンジ系のメイクによく合うカラーだし描きやすいのでかなり重宝しました❤️それにしても、アイライナーって何か月置きに買い替えたほうがいいんだろうか、、、マスカラ同様3か月って何かに書いてあったけど、正直もっともちますよね🫣#アイライナー#アイライナーリキッド#リキッドアイライナー#カラーライナー
- 2023.01.11
・滲まない描いていて滲まないので失敗しにくいです。・繊細なラインが描ける先が細いので思った通りの細く繊細なラインが描けます。・パキッとした線になるパキッとハッキリとした仕上がりになります。・崩れにくいほとんどくずれません。・稀に崩れるときは線が消える泣いたりした時は崩れますが、崩れるというより線がなくなるという表現のが近い感じです。
- 2023.04.27
✅ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウンモカグレージュこちらはLIPS様のキャンペーンを通してラブライナー様にプレゼントしていただきました❤️元々ラブライナーは描きやすくてお気に入りだったのですが、今回のこのロゼブラウンとモカグレージュの絶妙カラーは必見👀❗️ロゼブラウンはブラウンにほんのひと匙ワインを足したような大人の色気抜群なカラー🍷普段のメイク
- 2022.04.12
①ettusaisのアイエディション(ジェルライナー)カシスシナモン②ラブライナーのリキッドアイライナー ロゼブラウン*描きやすさ*①ちょっと引っ掛かり感あり。②するする描ける。*色*(写真2枚目参照)①、②共に私好み。*耐久性*(写真3枚目参照)①スウォッチで手の甲に描いて、しばらくしてから指で強めに擦っても取れない。このスウォッチはお風呂に入って石鹸で落ちました。
- 2022.06.18
使用コスメリンメル ショコラスウィートアイズソフトマット006セザンヌ ジェルアイライナー50ラブライナー リキッドアイライナーR4ミルクブラウンセザンヌ 描くふたえアイライナー10キャンメイク オフするんマスカラ04(限定色)ちふれ 口紅(詰替用)420ソポ リップスティック02#スモーキーメイク#ベージュメイク#アイメイク#メイク#奥二重メイク#奥二重#こなれ感
- 2023.06.27
【使用感】やわらかさと程よいコシがある筆、アルミボトルの重みが手ブレを防いで描きやすい!
- 2022.05.18
相変わらず描きやすいし、ボトルに重みがあるから、ブレずに細かく書けるし大好き!
- 2022.03.14
描きやすくて他の色も買ってみたくなりました♪#あざとピンク..最後まで読んでくださってありがとうございます♪
- 2022.11.30
目尻とか夏場はすぐ朝描いたら夕方には薄くなってることもあって嫌だったんだけど、やっぱりラブ・ライナーは落ちにくい!今回はダークブラウンをチョイス😃ブラックも好きだけど秋は少し柔らかい印象に見せたいなと思ってブラウンにしてみました!存在感もちゃんとでるブラウンなので使いやすいです!#ラブライナーリキッド#ラブライナー
- 2024.10.14
になるので環境のためになります🥰クルクルとボトルを回すだけで、リフィルが外れるので簡単に取り替えが出来ます👍ボトルにREFILLのマークがつき付け替え出来るタイプか分かります😁カラーは☑ブラック ☑ダークブラウン ☑ブラウン☑ミルクブラウン ☑モカグレージュ ☑ロゼブラウンの6色あり、私はロゼブラウンを試してみます✨ラブライナーの大好きなところ筆先が細くて、細かい所も描きやすく
- 2022.03.30
描きやすいコシのある筆、ウォータープルーフ、ゆるま湯で簡単オフと、いいところは残されてます!よかった?初めてグレージュのお色を使ったのですが普段ダークブラウンを愛用、その前はブラックを使っていたので最初は色薄っ!となりましたが慣れると抜け感があっていい色味だなと思い始めました!
- 2022.03.19
描き心地の良い筆で、コシのある描き心地ぶれがなくて描きやすいです。今時期だと、花粉症のせいで目元が滲んでしまうのですがこのリキッドライナーだと、きれいなラインがひけます。ロゼブラウン!意外とピンクですがw目元がきつくならずに、やさしい感じにしてくれるのでマスク生活な日々にも、目元ばかりが目立たなくてかえっていいかも♪無くなったらリピも考えています。
- 2022.03.27
✁┈┈使用コスメ(♡)キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン(♡)クリーミータッチライナー05ビターキャラメル(♡)pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラック(♡)ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ(♡)CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン
- 2023.08.31
ブラウンのアイシャドウやピンク系のアイシャドウにも合わせやすいし、全体に描いてもポイントメイクとしても使用するのもオススメ♡深みがある赤みブラウンのような色味だから目力もしっかりでます🥹#ラブライナー#アイライナー#ロゼブラウン#推しコスメを語ってPLになろう
- 2023.07.25
使用感は、すごくなめらかで良いです✨👍細い筆で使いやすいのに、滲まない💕アイラインを引いても✨肌になじみやすいからとても描きやすいです☺️👌リキッドタイプは失敗すると太く、濃くなってしまうので😱描く時に慎重になりますが、コレは良い〜😊💕ブレずに綺麗なラインが引けますプチプラなのも嬉しい💗1日中落ちにくいのでメイク持ちが良いです✨見た目もピンク💕で可愛
- 2023.02.26
今回の新色はこっくり深みのあるワインカラーで秋冬のメイクと相性良し◎そして驚いたのが描きやすさ✨しっかりコシのある筆が目元にしっかりフィットして細いラインも自由自在。リフィルで付け替えができるところも良いですね🫶気になる人はチェックしてみてね〜!.
- 2023.10.01
ラブライナーの描きやすさは神。リップはリップモンスター。ワッフルローブには、イエベブルベニュートラルかつ明るい色が似合う気がして、02ピンクバナナをチョイス。#リアルクローズシャドウ#ワッフルローブ#ラブライナー#ブルベ夏#ブルベメイク#ブライトサマー
- 2023.09.02
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |