これ一つで思いのまま何通りのメイクも出来て様々な大きさのラメと重ねて楽しめる万能パレット❣️ 微細粒子で瞼にピッタリフィットして高発色な仕上がりになる❣️ どのカラバリも可愛くて迷った~ 全種類買うまでも無いかなって思って… 粉質も良いし!ラメが大粒から小粒と入ってるので、つけ心地で印象も変わるから良き🙆♀️
- 2023.01.29
【手順】1.kirei&coのオレンジブラウンの左上をベース色に使います。二重幅よりも広めに塗り、境目をぼかします。 2.次に右上の明るめのオレンジを二重幅まで乗せて境目をぼかします。 3.同じパレットの左下の濃いオレンジを目の際の方から、上と目尻側を意識してグラデーションになるように入れます。 4.ケイトザアイカラーのブリックレッドを、目尻広めと下まぶた3分の1くらいに差し色として入れます。 5.オレンジブラウンのパレットに戻り、真ん中右のラメを上まぶたと下まぶたの中央に乗せます。 6.真ん中左のラメを上まぶたの中央にさらに重ねます。 7.アイラインを気持ち跳ね上げて描きます。
- 2022.09.21
他にもクッションファンデーションやリップも気になったのですが手持ちのお金が足りなかったのでアイシャドウのみ購入しました笑 若干?アイシャドウパレットいい匂いがするような??私の鼻がおかしいのかもしれません💦 ナチュラルメイクには凄く使いやすいですが濃いメイクが好きな方は物足りないかもしれないです💦
- 2023.01.30
粉質 :さらさらなマット、ラメ、グリッターの配色です。 くすみ系の紫とブラウンのパレットで全体的にダークトーンです。いざ塗ってみると見た目より暗く発色しないためとても使いやすかったです。意外と普段使いしやすい印象を受けました。 グリッターが配色されているため、まぶたのみ他のパレットと併用する必要が無くてこのパレット1つでアイメイクが完了しました。(涙袋は他のものを使用しています) 夕方になっても二重幅に粉が溜まらなかったのが私の中では頼もしかったです。
- 2022.09.08
マット・ラメ・グリッター3つの質感のアイシャドウが入っていてマット・ラメシャドウはサラッとグリッターはしっとりやわらかいスフレっぽいテクスチャーでした。 ものすごく発色が良い!という感じではありませんが、普通にきれいな発色◎ どちらもミドルカラー多めで全体的に可愛い色合い。 スモーキーピンクとコーラルピンク割と色合いが似ているのでどちらか1つでも良いかもしれません。 大きさもコンパクトで持ち運びやすそうです!
- 2022.09.09
限定で発売されている、シャイニーピーチが入荷されていたので購入しました! 9色入って550円なのがすごい。 真ん中のピーチパールが可愛い! ゴールドパールや、ラメなどがぎゅぎゅっと詰まっていて、大人の女性向けのピンクパレットではないでしょうか。 マットカラーはあまり入っていないのでそちらは注意。 比較で他のアイシャドウパレットも並べてます。
- 2022.10.14
アイシャドウ→Kirei&co.アイシャドウパレット05ミルクベージュ 真ん中の白を目全体に塗ってトーンアップ。真ん中上のピンクベージュを二重、涙袋に塗って、真ん中下の濃い色でアイラインをぼかす&涙袋の線を描く。真ん中右のラメを目頭と黒目上につけて完成! 合わせたツーク→CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ 合わせたリップ→CEZANNEウォータリーティントリップナチュラルピンク
- 2023.10.12
どれも一軍クラスでハイコスパなものばかり。 リピートしてるものも多数✨✌️ 中には店舗によって置いてないアイテムもあるので保存してお買い物に役立ててくださいね💓 他にも1000円あったらこれ買うと幸せになれるよ〜ってものがあったらコメントで教えてほしいです!!🙏✨
- 2022.08.20
500円で買えるコスメのキレイアンドコー アイシャドウパレットに2つの限定色が登場! くすみ系のパープルブラウンで秋にぴったりな大人っぽい色味だと思います☺︎ ちょっと薄づきな気もしますが透け感のある発色で可愛い! 今後も限定色を出してくれたら嬉しいですね〜!
- 2022.09.14
ドラッグストアで入手できて、``ワンコイン´´で買えちゃう商品です🙌🏻💡 ̖́- 9色入りのパレットで、様々な大きさのラメを自由に重ねて楽しめます🥺💗 実際に使ってみました🗣💬指で使用してみました。まぶたにピッタリフィットして、高発色な仕上がりに大満足できました😳🙌🏻💓 ラメも大小さまざまで、かなり楽しめます◎ とにかくコスパがすごい😍👍💓
- 2022.09.13
💄ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 多分ダークブラウンだと思うんだけど、色の確認の仕方がわからない〜😂 ほんと使いやすいですよね! 浮気する気なし。 大好きすぎるパレット 秋にピッタリすぎる💕💕 💄ワンコイン神コスパ9色パレット Kirei&co. アイシャドウパレット 01オレンジブラウン ①アイホール、涙袋 ②二重幅、目尻付近のコーナの溝(笑) ③目尻付近にシメ
- 2022.09.11
ワンコインで買える 発色がよく、ほぼ見た目通りの色 高密着 どの色も使いやすい Made in PRC→中国製 ちょっと気になる コチニール色素が使われているのでアレルギーのある人は注意 取り扱い店舗が限られている 品切れのものが多い ワンコインで買えて、使いやすいアイシャドウパレット お試しで買ってみたけれど、使いやすくてスタメン入りしています。 パンプキン色のパレットが意外と使いやすくて◎
- 2022.09.15
ALL¥550(税込)でお試ししやすい価格です⭐️ 粉質 :さらさらなマット、ラメ、グリッターの配色です。 色味 : ピーチコーラルとブラウンのパレットです。どんなお洋服にも合わせやすそうで普段使い~おでかけメイクと幅広く使えそうです。 グリッターが配色されているため、まぶたのみ他のパレットと併用する必要が無くてこのパレット1つでアイメイクが完了しました。(涙袋は他のものを使用しています) 夕方になっても二重幅に粉が溜まらなかったのが私の中では頼もしかったです。 粉落ち、粉飛びしやすいです。私の場合はアイシャドウベースは必要でした。 何の下調べも無くドラストを覗いたら「あれ?在庫復活か!!」とよーく見たらまさかの限定色だったというオチでした(笑) 既存色はまだまだ在庫は無いみたいです。
- 2022.09.07
今朝、投稿した#Kirei&co.#アイシャドウパレットaL2メタリックモーヴを、使ってメイクしました❤かなり、使いやすくて万能パレット✨濃すぎなくて、扱いやすい色味です!!涙袋には昨日投稿した#WHOMEEを使用。今日のメイクは散々悩んでコ...
- 2022.09.06
これ一つで思いのまま何通りでも表現できる様々な大きさのラメと重ねて楽しめる万能アイシャドウパレットです。 高発色でまぶたにピタッと密着 微細粒子でまぶたにぴったりフィットし、しっかり肌になじませながら高発色な仕上がり。 キャメルブラウンとのことですが黄色味はあまり感じず、使いやすいパレットだと思います。
- 2022.09.18
●¥500とは思えない発色の良さと、カラーの可愛さ、、ビックリしました🥹✨ ●03は、大人かわいいくすみピンクカラー✨ →今回特に推しなのが、⑨の締め色がめちゃくちゃ高発色なので、ちゃんとメリハリのあるピンクメイクができるのが嬉しい! これは期待大- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- ●どの色も使いやすくて、捨て色がない! ●しっとりした柔らかめのテクスチャで、高密着!粉飛びもしませんでした! ●ツヤシャドウが可愛すぎる、、🫶 ●リーズナブルなので使いやすい! ●カラー展開が絶妙で最高
- 2022.03.19
高発色だからまぶたに密着して仕上がりがとっても綺麗なんです😍⭐️ 大人っぽいメイクにも挑戦できちゃうアイテムです𓂃 𓈒✨ 大きさが様々なラメ入りだから派手すきず華やかさがある目元に仕上がるよ🙂♡ 何通りもの目元がつくれるからその日の気分に合わせてアイメイクをアレンジできちゃう優れもの♩¨̮ なんといってもコスパが最高♡ ワンコインだから即購入しちゃった🎀 Kirei&co.シリーズたくさんあるしメイク楽しみたい人にはおすすめだよ🙂♡
- 2022.09.14
これ一つで思いのまま何通りでも表現できる様々な大きさのラメと重ねて楽しめる万能アイシャドウパレットです。 高発色でまぶたにピタッと密着 微細粒子でまぶたにぴったりフィットし、しっかり肌になじませながら高発色な仕上がり。 まずは、アイパレッドを買ってみました。 しっかりした発色のオレンジブラウンパレット イエベ秋さんに合いそう。淡いトーンのところを使えばイエベ春さんもいけるかな?
- 2022.09.18
これ一つで思いのまま何通りでも表現できる様々な大きさのラメと重ねて楽しめる万能アイシャドウパレットです。 高発色でまぶたにピタッと密着 微細粒子でまぶたにぴったりフィットし、しっかり肌になじませながら高発色な仕上がり。 優しい発色✨スモーキーピンクとのことですが、くすみはあまり感じず、使いやすいパレットだと思います。
- 2022.09.18
\プチプラ⭐︎500円アイシャドウ/コーラルピンク💛Ver4୨୧୨୧kirei&co.アイシャドウパレット04コーラルピンク¥550୨୧୨୧二重の調子が悪く、まぶたが重くなってしまった😭#メイク初心者#アイメイク#コーラルピンク#ピンクアイシ...
- 2022.04.30
超プチプラアイシャドウパレット!! 550円(税込)!!!!!! 税込大事ね!! 使えるぞ!これ!!! 発色は良い!! 他のラメも細かめで可愛い!! 明るめなピンク、ピーチ、コーラルな感じの色!! 限定カラーだから 見つけたら試してみてねー🙆💕
- 2022.08.29
見た目よりもスウォッチの方がオレンジ味が強く感じました!! マット・ラメ・ギラギララメと使いやすい9色のパレットです☺️✨ スウォッチは、指でしてますがラメの粉質もしっとりしているのでラメ飛びせずザクザクとしたラメとは違いました🥰 オレンジ〜オレンジブラウンって感じなのでイエベさんカラーかな😅 アイシャドウパレットは、全4色ありブルベさん向けのパレットもありました✨
- 2022.08.03
オレンジブラウンが良すぎて、コーラルピンク買い増し💕 発色、キープ力、ラメ感など ほんと500円とは思えない!✨ 個人的なわがままとしては 薄めピンクも可愛いけど、 黄みがかったもうちょい濃いピンクとかほしかったかな〜😆笑 でもほんとかわいい。神。
- 2022.09.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼500円コスメKirei&co.パレットでのメイク。9色パレットは全部で4種類あるんだけど、粉質、色味ともにどれもすごく使いやすくて重宝してる🧚♂️今日は...
- 2022.06.08
シャイニーピーチは流行りのカラーというよりは今まで無かったカラーを補完する感じです。何でこれ限定なんだろう? メタリックモーヴは限定!って感じです。このカラーバリエーションが好きな人は買って損なしです!!こちらもマットカラーの発色は薄めでラメ系は綺麗です。 ちなみにシャイニーピーチがあまりにも薄づきになってしまったのでベースを整えて思いきり塗ったのが最後の画像です。
- 2022.09.18
なんと500円の9色パレット!!!!安すぎる😳 めっちゃ良かったです🫶🏻 粉質を良いですし、ラメ落ちも気にならなかったです!発色もよくて満足です✌️ 9色もあるので、色んな組み合わせを考えて使いたいと思います! Kirei&co.のほかのコスメも500円商品だったので、気になります!特にハイライト気になってます🥺
- 2022.09.11
新登場したコスメブランド Kirei&co.の アイシャドウパレット 500円とは思えない質感とクオリティ。特にラメは繊細で密着力も◎ 私のお気に入りは 03スモーキーピンク くすみピンクが使いやすく大人でも使える感じでした💐 私の近くだと#カワチ薬品 さんでお取扱がありましたよ◎
- 2022.03.21
純欲メイクの特徴であるちゅるんちゅるんな感じを出すためにラメ、ハイライトをふんだんに使いました💪 目頭にもラメを入れてあげると一気にちゅるんちゅるんになるのでオススメです、、!❤️🔥 上まぶたよりも下瞼に重きを置いてアイラインはちょっと跳ね上げ目にするとそれっぽくなると思います、、🙆♀️
- 2022.09.11
Kirei&co.から今だけ限定色が登場✨ 大粒ラメとカラーラメ✨締め色のブラウンカラーも赤み系とザブラウンがあって、大人女子に使いやすいカラーバリエーション♪ 微細粒子がまぶたにぴったりフィット☝️高発色な仕上がり。 どの色を重ねても浮かないなじませカラー設計大小のラメを自由自在に重ねて楽しめます。オンにもオフにも使えるコスパ最強アイパレだよ! まろやかなピンクブラウンL1 シャイニーピーチくすみパープルブラウンL2 メタリックモーヴ550円(税込)
- 2022.09.09
ドラストでしか買えないKirei&co.パレット🎨✨ 限定色が2色共にあり『あるー❗️』って大興奮してました😹 L1 シャイニーコーラル を選びましたよ😭💕 発色・カラバリ・ラメ感全てあたくし好み😻💕 多色パレットって使いやすいです😹
- 2022.09.11
普通にアイシャドウとしても使えますが、 涙袋を作ったり、 ラメだけ他のアイシャドウと重ねたり、 アイブロウに色を足したりとマルチパレットとして使っています⸜(*^^*)⸝ 特に気に入ってるお色は、左上から二番目(数字④)の偏光ラメ♡ ここだけ単色売りして欲しい程可愛いです! お安いのに粉質も悪くなく、ラメ飛びもあまりしません。 ラメの3種だけちょっと粉が柔らかいから崩れやすそうです💦 お直しにポーチに一つ入れていたら活躍しそうなパレットだと思います⸜(*^^*)⸝
- 2023.10.02
¥500とは思えない発色の良さと、カラーの可愛さ、、ビックリしました🥹✨ 今回の01は濡れツヤシャドウのようなカラーが入っていて、品があってめちゃくちゃ可愛い! どの色も使いやすくて、捨て色がない! しっとりした柔らかめのテクスチャで、高密着!粉飛びもしませんでした! このシリーズ、ブラウン系のパレットのツヤシャドウと、ラメの大優勝感が凄すぎる、、 シンプルにワンコインでこのクオリティはやばい✨笑 ツヤシャドウが可愛すぎる、、🫶 リーズナブルなので使いやすい! カラー展開が絶妙で最高
- 2022.03.18
kirei&co. のコスメは種類豊富なのにほとんど¥600 内で購入出来てしまうお財布にも優しすぎて神すぎるんです🥹 kirei&co. のアイシャドウパレットは、¥550 (税込)で9色入っていて質感もそれぞれあるので個人的にダイソーのコスメの方が同じ9色パレットではあるものの肌なじみや色持ちは抜群にkirei&co.の方が良きだと思います◎ 限定色 L1 . シャイニーピーチ は、ピーチカラーは真ん中の1色のみであとは、ブラウンカラーよりでした。9色パレットならもう少し明るめのカラーをあと2色ぐらい入れて欲しかったかなと思いましたが真ん中のピーチカラーだけでも可愛い目元に仕上がります🍑 付属のチップがないので自分でチップを用意するなりブラシを用意するして使用するしかないので持ち運びには不向きかなと感じますが、肌の密着力や肌なじみがいいのでこれからの季節だと1日中可愛いアイメイクが保てると思うのでぜひ限定色を含む既存4色も試してみてほしいです♡
- 2022.08.29
¥500で神クオリティ!✨『Kirei&co.』【アイシャドウパレット/02キャラメルブラウン】2022.03.15に発売したばかりのコスメブランドです!✨扱ってる全てのコスメがなんと、ワンコインで購入出来るとの事で、、アイシャドウオタクとし...
- 2022.03.19
ホントにね発色もラメもワンコインで買えるアイシャドウじゃないみたい😻✨選んだカラーがドンピシャすぎて武者震いが、、、😹ツカイカタ、マチガッテルww写真🤳よりも格段、実際見たまぶたに感激してました😹💕クレープ食べながら。🤣#kirei&co#...
- 2022.09.16
全部で9色入りで4色ラメ、シアー発色2色、マット発色3色。 どちらかと言うとしっとりとした質感だから密着度も良くてラメも落ちたりせず一日中キレイにメイクが保てたよ! プチプラでこんだけいい働きしてくれるなら大満足すぎる…とにかくラメが本当にキレイだから試してみてほしい🥺💓
- 2022.06.03
限定色が✨ カラーが可愛くてお気に入り! 何通りもの目元が作れる9カラーアイシャドウパレットなじませカラー設計これ一つで思いのまま何通りでも表現できる様々な大きさのラメと重ねて楽しめる万能アイシャドウパレット高発色でまぶたにピタッち密着微粒子でまぶたにぴったりフィットしっかり肌になじませながら高発色な仕上がり
- 2022.08.24
ラメ感がとても可愛く、発色のいいアイシャドウパレットです🎨✨ 使いやすいブラウンと、柔らかい印象のピンクを使用したパレットで単色づかいも、重ね付けもとても可愛いです! 特に④はラメの粒が大きく、華やかさがあります☺️ さらに価格も低価格なので試しやすいのが嬉しいです✨
- 2022.09.15
ピンクベースのカラーが多くて可愛いです!締め色に使えるブラウンも入っていて、これ一つで何通りもメイクが出来ちゃう🙌 2段目左のカラーは大きめのラメで、他の色の上からちょっとだけ重ね塗りすると目がきゅるんてする! 2段目右の薄いピンクはあまり発色しないからアイシャドウベースにするのがオススメです! 正直、お安いアイシャドウって粒子が大きくて粉っぽいイメージがあったけれど、肌につけてみたらラメのやつもしっとりしていて肌に密着してくれてビックリしました! Kirei&co.はドラッグストア限定のもので550円で買えちゃうのでとってもお安い!塗り心地や発色など総合的に見てもお値段以上の商品だなと思いました!限定色意外の物も可愛い色が多かったのでそちらも使ってみたいです。
- 2022.09.03
Kirei&co.今だけ限定色9カラーアイシャドウパレットL2メタリックモーヴこの価格に今だけ限定なんて言葉がついちゃったら…買っちゃったよね🥴L1シャイニーピーチも可愛くてねぇ2つ同時にお迎えしちゃおうかとも考えたけど塗る瞼は2つしかねぇも...
- 2022.08.31
アイシャドウ☞可愛らしい色🥰(好き) リップは🩷rom&ndジューシーラスティングティント15ファンキーメロン娘からもらって、しばらく😎🍈お蔵入りしてたけど使ってみました‼️
- 2023.09.25
ツヤツヤカラーがたくさん入っています❕粉質もしっとり❕🤍 目の周りに粉落ちするけど、許容範囲! ミルク感のある色味で可愛い🫶🏻 発売日はお店によって違うみたいなので kirei&co.さんのインスタ見てみてください🤍
- 2022.08.23
Kirei&co.ブラウンパレットKirei&co.アイシャドウパレット01オレンジブラウン02キャラメルブラウン¥500の破格多色パレット発色は弱め、粉飛びあり。ベースは必須かと思います。色々試してみたい方にオススメ。メイク道具、コスメなど...
- 2023.10.13
今回は!ワンコインパレットでアイメイク🥹💕ワンコインとは思えないほどのクオリティ、、✨前回はピンクのパレットもやりましたが、オレンジも最高に可愛かったです❤️🔥すこーしだけ粉飛びがしますが、全然気にならない程度です!3枚目に私のやったメイク...
- 2022.08.17
OneCoinコスメブランドKirei&coの9カラーアイシャドウパレットを試してみたよ。限定色だったので、お店で最後の一つだった💦シャイニーピーチ(まろやかピーチブラウン)が残ってたけど、私が欲しかった色なのでよかった💕もう一つは、メタリッ...
- 2022.09.03
めちゃくちゃ出遅れましたが全製品¥550のKirei&co.さんのコスメを買ってみました! 4色展開の中で私にしては珍しくコーラル系のパレットを選んでみました!なんかすごいときめいたんです◎ 淡いミルキーなコーラルオレンジからしっかりオレンジ系のカラーまで揃っていてラメが4つ。ベースのカラーが違うのとラメ自体のカラーのちがい。1つはラメというかシマー?艶感がとってもかわいい、、! ¥550というのもありますが買ってよかったと思えるパレットです!大満足!! 強いて言うなら締め色の発色がなんだか微妙な気がしました、、でもそんなに気にならない感じ!
- 2022.04.09
¥500とは思えない発色の良さと、カラーの可愛さ、、ビックリしました🥹✨ 04は、明るく肌なじみの良いコーラルピンクカラー✨ →春らしいカラーでこれからの季節にピッタリ!⑤や⑥のブラウンみのある艶シャドウもキレイ…、、✨締め色もしっかり発色なので、メリハリのあるメイクができる◎ どの色も使いやすくて、捨て色がない! しっとりした柔かめのテクスチャで、高密着!粉飛びもしませんでした! シンプルにワンコインでこのクオリティはやばい✨笑 ツヤシャドウが可愛すぎる、、🫶 リーズナブルなので使いやすい! カラー展開が絶妙で最高
- 2022.03.20
こんばんは、今日は久々に購入品です。まずは、今日の戦利品はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓Kirei&co.アイシャドウパレット メタリックモーヴKATEリップモンスター14憧れの日光浴です。リップモンスターはオレンジ寄...
- 2022.08.27
〜激盛れメイク〜-アイメイク-①上瞼もアイシャドウを塗るけど下瞼の方が濃く見えるようにする。(重心が下に行くように)私は上瞼、下瞼同じカラーを使用してます。②涙袋はとにかく存在感をだしてあげる。だけど不自然にならないように涙袋の影は逆八の字に...
- 2022.07.30
オレンジアイシャドウがなかったのでKirei&co.の02キャラメルブラウンを使いオレンジに寄せたメイクにしました。 マスカラはスカイハイの04ゆうやけオレンジです。 Kirei&co.のゴールドグリッターも涙袋にのせました、
- 2023.09.03
商品詳細情報Kirei&co. アイシャドウパレット
- Kirei&co.(キレイアンドコー)
- 660円
- 01 オレンジブラウン
- 02 キャラメルブラウン
- 03 スモーキーピンク
- 04 コーラルピンク
- 05 ミルクベージュ
- 06 ピンクベージュ
- ひとつでマット・シアーマット・パール・グリッター・ラメの多彩な質感とカラーバリエーションが楽しめる9色アイシャドウパレット。微細粒子で肌にぴったりフィットして馴染み、発色の良さが続きます。
- Nuzzle
- 2022/3/15(最新発売日: 2023/3/29)
- <01 オレンジブラウン> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <02 キャラメルブラウン> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <03 スモーキーピンク> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <04 コーラルピンク> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <05 ミルクベージュ> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <06 ピンクベージュ> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |