2022年3月のお気に入り🥰・・・✅《 キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01》770円‼️❤️伸びが凄くいい‼️❤️トーンアップしすぎなくて使いやすい‼️❤️乾燥しない‼️❤️肌の色むらを補正してくれる‼️❤️日焼け止め処方‼️✅《...
- 2022.04.01
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ崩れにくいだけではなく、保湿力・カバー力が多少あ...
- 2023.10.22
何通りもの目元がつくれる9色アイシャドウパレット 発色は控えめ。指塗りで程よく、チップ塗りでしっかり。ブラシ塗りでかなり薄く。 税込550円 パレットが少し厚め 取扱店が少なく感じる プチプラ好きさん、メイク練習したい方 アイシャドウは様々な色を持っておきたい方
- 2022.09.18
全品ALL 500円なの👀‼️ 身近なドラッグストアで売ってました。 カラーは3色。使用色は 『01:ライトベージュ』 コンシーラーとしても使えるん じゃない?って位カバー力が 高くてびっくりしました! カバー力が高い分、少しもたっとした 付け心地になるので手持ちのオイル とかちょっと足すと塗りやすくなって◎ アイシャドウか9色も入っていて これ本当にワンコイン? と疑ってしまうレベル。 使用色は『02:キャメルブラウン』 9色中、6色とラメ多めのパレット。 大小様々なラメカラーがセット されているので、 ラメ好きにはたまらない💗 発色も程よく良いのに、色残りせず メイクオフも楽でした。 スーッと引いて、指でぼかすだけ。 すっごく簡単! 内側から滲み出るような血色感で 健康的な肌に見えます。 まだ3色しか出ていないので これから増えるといいな♪
- 2023.03.24
このメイクは夏にやったら合うと思います♪♪ イエベの方は特に似合うカラーですね✨ アイシャドウ↓ Kirei&co. アイシャドウパレット ☆02 キャラメルブラウン☆ ①ベース ②中間色・涙袋 ③目頭・目尻 ④締め色 ⑤上まぶた・下まぶた中央 アイライナー↓ アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー ☆ピュアブラウン☆ マスカラ↓ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ☆01 ブラック☆
- 2023.03.11
Kirei & Coのパレットは興味本位で買ってみて、今日初めて使ってみたけど、発色も良くて色味もめちゃくちゃ可愛い!これは使えるヤツです。 #aZTKのシングルシャドウは以前にも何度かレビュー、投稿していて今更語ることもないですが、ほんまにお気に入り。 D-UPのライナーはね・・・良すぎて、すでに各色ストック買ってます。
- 2022.04.22
こんな可愛いアイシャドウパレットが500円なんて!!! キャラメルブラウンはブルベさんから見ると少しオレンジよりかな。 スモーキーピンクはブルベさんめっちゃオススメ! どっちも色付きは薄めでラメはキラキラでした♥ 薄づきなのは調節しやすくて良い!! ちなみにサンドラッグで購入しました。
- 2022.04.13
kirei&coって初めて聞いたんだけど、普通にドラッグストアに売ってて、なんと商品全部がワンコイン(550円)でした! めっっっちゃイエベ向きな色味でした! 全体的に粉っぽい質感で柔らかくて、筆にも指にも取りやすい! アイライナーはブラウンとかグレージュ系にしておくとピンク系メイクにもブラウン系にも合わせやすいから便利! 筆先は細くて、めっちゃ描きやすいし発色も◎ これも500円とは思えないクオリティでした! 質とコスパ重視の人はまじでおすすめです!
- 2023.03.22
アイシャドウはこれ500円なの?と思うほど ほかのプチプラに負けないくらい密着するし しっかり発色!! ラメはざっくざくとかラメ映えするかと言われたら違うけど 普段使いにはかなり使いやすい🥺✨ リップは色持ちが半端ない😂! これはデパコス超え。 ただ味は美味しくないです🤣苦い。🤣 カラーはたくさんだし乾燥も感じなかったです! アイブロウパウダーは ふわっと発色でニュアンスカラーのどのカラーでも垢抜け✨ 鏡はついてないけどブラシも使いやすかったです🤍 アイブロウマスカラ 500円だからベタっとついて皮膚につくんじゃないかなと思ってたけどこれあんぐり。 ブラシほそーい!!!😩🤍🤍🤍 塗りやすい塗りやすい!!! グレーカラーが爆かわ!!! 抜け感垢抜けおしゃれさ爆発してるカラー!! これはもう試すべき!!🥺✊
- 2022.03.20
500円で買えてしまうこちらのパレット🎨 オレンジより深めのキャラメルブラウンは毎日メイクに◎ ラメも500円とは思えぬクオリティ。しっとり目で密着力高めです! まだ取り扱い店舗は少ないようですが、見かけた際はぜひチェックしてみてください🔍
- 2022.04.12
アイシャドウは初めて使ってみたんだけど想像以上によかった💓 仕上がりも綺麗でナチュラルにも使えるしデイリーメイクやオフィスメイク、大人っぽく決めたい日のデートメイクにも使いやすい🫧 メタリックモーヴはこれからの季節とも相性が良さそうな可愛いカラーが詰まってるから 冬にむけて新しいパレット探してる人にもおすすめ💄🛍 黒髪さんも使いやすいよ👼🏻♡ 色んな使い方が出来てワンコインだから試さなきゃもったいないって感じたアイテム♪
- 2022.09.30
このブランドのメイク用品めちゃくちゃお財布に優しいそして、デザインもかわいい💕 発色はほぼ良い◎ 左上の1だけは、色味が薄くあまり発色はここだけしないです ラメ感大粒のラメ3.4.6 小粒ラメ5.7.8 マット1.2.9って感じで、3.4.6のラメはかなり派手目なので塗り過ぎるとキランキランになるので注意です🥸 のびは普通△下瞼には伸びにくい×ラメ感が少し強すぎるので下瞼に使いにくいなぁと思いました。点置きで3とか4を一度載せてみたのですが変に伸びにくいので、そこだけ光って悪目立ちしますので、少量使いがベストかと🤏 でも、コスパ的には最強🙆♀️後はチップがあると塗りやすいかな🤔指で少し強めにアイシャドウを取ると粉崩れしやすいので気をつけた方が良い☝️ プレゼントで🎁あげてもかわいい商品でした💕
- 2022.04.01
- 2022.09.20
- 2022.10.11
ALL税込550円でコスメがドラッグストアにて売られていて、まさかの9色のアイシャドウパレットなんかもあったので即買いしました🥳「キレイもコスパも欲張りたいでしょ」というキャッチコピーが書かれてましたが、その通りです!!となりますね😍あまりに...
- 2022.04.02
コスメやスキンケアアイテムがワンコイン(500円)で買える! Kirei&co買ってきました🏃🏻♀️ これ1つで何通りもの目元がつくれるコスパ抜群な9色パレット 新色05ミルクベージュ🥛🤎 絶妙な淡いトーンのベージュがそろっていて流行りの白湯メイクができる..! マットなベージュで陰影をつける感じにすると透明感ある目元が作れます..! 質感の違うラメも3色入ってます✨ 皮脂吸着パウダーが配合されたアイブロウ、全3色あるうちの03 アッシュブラウン。 粉質がやわらかい3色の組み合わせ。 ノーズシャドウにも使えるみたい。 三角芯が特徴のアイブロウペンシル。 上のアイブロウパウダーといっしょに使いたくて、悩みに悩んで色は02 ナチュラルブラウンに。 2つの色味が近いのでパウダーで全体に色付けてから足りない部分はペンシルで描き足すようにしたら綺麗なふんわり眉になりました🙌🏻 ウォータープルーフなので汗・水に強い! ドラッグストアやドンキなどで買えるのでよかったらチェックしてみてください♡
- 2023.04.21
こんにちは!そしてお久しぶりです投稿全然できてなくてごめんなさい、、😭今回は全79品全てが500円で買えるコスパ最強デパコス級プチプラコスメ「Kirei&co.アイシャドウパレット」の紹介です😳可愛すぎて即一軍です!!!☆商品☆Kirei&c...
- 2022.03.26
■何通りもの目元がつくれる9色アイシャドウパレット フィット感◎ どの色を重ねても浮かないなじませカラー設計だそう。 大小のラメを自由自在に重ねて楽しめます。 マット、シアーマット、パール、グリッター これ一つで思いのまま何通りでも表現できる様々な大きさのラメと重ねて楽しめる万能アイシャドウパレット。 今回はキャラメルブラウンを使用。 ニュートラルなブラウンなのでパーソナルカラー関係なく使えそうな印象。 結構淡い発色なのでデイリーにもおすすめです。 マットはさらっとした質感で、 ラメはざらざらしているものもあり少々ブラシだと取りづらいかも。 個人的にはチップ(出来ればシリコン)が良いかなと思いました。 発色が思ったよりも淡い印象でしたが、 大人上品なイメージに近づけたいときやチークやリップを主役にしたいときにおすすめだと思います。
- 2022.12.21
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02 秋冬は毎回保湿力重視。 LUNASOL スキンコントラストフェイスパウダー 保湿力を保つため、お粉のフタが大事。 キャンメイク パウダーチークス PW33 シェルピンク たまには明るいカラーのチークでも。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン われやすいがないと不便。 NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン 本当にコレがないとアイシャドウ発色しない。 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 プックリ涙袋には必須アイテム。 Kirei&co. アイシャドウパレット 04 コーラルピンク メイクで春を思い出したかった。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック クッキリアイラインで攻めるのもありだけど普段は目尻のみ。 MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS ダマができないマスカラは何処へ。 キャンメイク クリーミータッチルージュ あと少しで使い切りリルージュ。
- 2023.10.23
これ1つで思いのまま何通りでも表現出来る様々な大きさのラメと重ねて楽しめる万能アイシャドウパレットです 高発色でまぶたにピタっと密着 微細粒子でまぶたにぴったりフィットし、しっかり肌になじませながら高発色な仕上がり。 550円で9色もあり、わりと使用出来るのでは!? メイク初心者なので、練習にちょうどよき←笑 可愛い色味ですが、スウォッチが下手くそで ほんっとすみませんって気持ちでいっぱい(;_q)
- 2023.04.01
〜激盛れメイク〜-アイメイク-①上瞼もアイシャドウを塗るけど下瞼の方が濃く見えるようにする。(重心が下に行くように)私は上瞼、下瞼同じカラーを使用してます。②涙袋はとにかく存在感をだしてあげる。だけど不自然にならないように涙袋の影は逆八の字に...
- 2022.07.30
ワンコイン、9色パレットが大優勝🏆今回ご紹介するのはKirei&co.アイシャドウパレット02キャラメルブラウン500円で買えてしまうこちらのパレット🎨オレンジより深めのキャラメルブラウンは毎日メイクに◎ラメも500円とは思えぬクオリティ。し...
- 2022.06.27
全体的にピンク🎀 マットもラメも! 捨て色なし ドラックストア(ウエルシア)、AEON などで買える🛍 9色なのに安い これだけでアイメイク完成!? 写真の1と5ちょっと薄め😅 写真の撮り方で写りが見にくくて 同じような色に見えますが、 それぞれ違って可愛いです👍🏻⸒⸒
- 2022.08.19
使ってみて驚いたのは粉質の良さ❗️ 粉質がどれも柔かく、密着度も高くてびっくり。 特にラメはしっとりぷにぷにしているからラメ飛びもなくてこのお値段とは思えない🫢 05ミルクベージュと06ピンクベージュは全体的に色味は似ていますが、06の方が少し温かみのあるカラーです。 そして、一番の違いはザクザクラメが入っているかどうかです。 05は繊細で上品なラメが3色ですが、06にはザクザクラメが入っています。 まさに粘膜カラーな大人っぽピンクベージュ。 パーソナルカラー関係なく使えそうなニュートラルなカラーです。 薄めに塗っても可愛いですし、重ね塗りすると深みが出てさらに大人っぽく❣️ テクスチャーは軽めで、ツヤ感は少ないですが色持ちはけっこう良かったです!
- 2023.08.28
は500円なのに容量が充分あって手に塗ると毛穴がカバーされ肌が綺麗に見えるようになったヨ☺️なったところはツヤ感があって、肌の調子が良く見えて健康的なお肌になれたよ☺️ 一度に出るスプレーの液がしっかりあるので、お肌をカバーしてくれてよき!これ一つでメイク崩れ防止になるなんて簡単過ぎ!匂いも控えめになってて使いやすかった! 500円なのにカラーの種類多くて嬉しい!ラメ感は写真でも分かるように存在感があるので、軽く塗っても一つ一つのキラキラが伝わってきて嬉しい^_^落ち着いた色味が多く使い勝手が良かったよ🙆しっかり色がつくので薄く重ね塗りが大事!
- 2023.09.07
✔︎毎日使いたくなる9色展開これ一つで思いのまま何通りでも表現できる様々な大きさのラメと重ねて楽しめる万能アイシャドウパレットです。 ✔︎高発色でまぶたにピタっと密着微細粒子でまぶたにぴったりフィットし、しっかり肌になじませながら高発色な仕上がり。 ✔︎どの色を重ねても浮かないなじませカラー設計大小のラメを自由自在に重ねて楽しめます。
- 2023.02.25
いつも思うけど、どこらへんがスモーキーなんだろう……? どっちかというと、ピンクブラウン系のカラーかな、と。 発色が良くて、結構雑塗りしてもまぁまぁな仕上がりになるので、時間ないときの使用率最近高め。 名前は置いといても、どの色組み合わせても調和するので、その日のフィーリングで重ねてます。 黒のマスカラの、黒々した感じがあんまり好きじゃないので、このマスカラは色味が自然。 あと、液が付きすぎない、そして乾くの早いので、マスカラ塗るのが下手くそな私にとってありがたい存在。 初めて買ったリップモンスターがコレだった。当時、人気すぎて他の色がなかった為、とりあえずで買ったやつですが、以来愛用してます。 レッドブラウン系自体が初めてだったけど、重すぎない色とスルッとした付け心地が最高。
- 2023.05.19
超プチプラアイシャドウパレット!! 550円(税込)!!!!!! 税込大事ね!! 使えるぞ!これ!!! 発色は良い!! 他のラメも細かめで可愛い!! 明るめなピンク、ピーチ、コーラルな感じの色!! 限定カラーだから 見つけたら試してみてねー🙆💕
- 2022.08.29
粉質 :さらさらなマット、ラメ、グリッターの配色です。 くすみ系の紫とブラウンのパレットで全体的にダークトーンです。いざ塗ってみると見た目より暗く発色しないためとても使いやすかったです。意外と普段使いしやすい印象を受けました。 グリッターが配色されているため、まぶたのみ他のパレットと併用する必要が無くてこのパレット1つでアイメイクが完了しました。(涙袋は他のものを使用しています) 夕方になっても二重幅に粉が溜まらなかったのが私の中では頼もしかったです。
- 2022.09.08
マットのテクスチャーはサラサラだけど 塗り広げやすくて淡い色〜締め色まで しっかり揃ってる⭕️ 使いやすい配色で構成されていて モチも良いし、ラメ飛びしにくい◎ そして1コインでこれは…すごい!!!🤭 メイク頑張る余裕ないときも 組み合わせ考えずに気軽に使えるパレット
- 2022.10.29
ワンコインだって!? と思って手に取ってみたこちらのパレット。 ワンコインだもの! という感じですが ナチュラルメイクにしたい方とか お金はあんまりかけたくないけど いろんなメイクを楽しみたい! な方にはもってこいなのかなと🥰 初めにも書いたように 発色の仕方はかなり淡めで はっきり発色は色によってはしますが 総合的にみるとかなり淡い感じ🙆🏻♀️ ワンコインっていうところには すごく惹かれたけど 申し訳ないけどもう買わないかな🙏🏻 これ買うよりだったら セザンヌとかキャンメイクの方がいいんじゃなかろうか🤔 あくまでも私の意見なので 今回は残念コスメにはなってしまいましたが 使う人によっては いいのかなとも思いつつ🤔 色自体は好きなので ちょっとそこまでだけど ほんの少しメイクしよう〜 って時には使おうかなと思います🙆🏻♀️
- 2022.12.14
私が研究し続けてるデカ目メイク👀カラコンも大きければいいってもんじゃないんだな!って最近しみじみ感じてる🫰🏻(私の場合は)参考になったら嬉しいです❤︎YouTubeのチャンネル登録もよろしくお願いします☺︎YouTubeこのURLから飛べるよ...
- 2022.07.10
ALL ¥500 coin(税込¥550)のキレコから、今だけの数量限定品発売されたアイテムをスギ薬局で購入しました。 肌なじみの良いクリームイエローは使いやすいカラーでした。 自然な印象のトーンアップに仕上げます※2。 好評のメイクキープミストに清涼感をプラスした限定アイテムです。 2層タイプなので容器をよく振ってからメイクの仕上げとして使っています。 500円という価格なのにクオリティが高くて驚きます。 しっとりしたテクスチャーで馴染みやすいアイシャドウです。 ワンコインで気軽に試せるところが気にいってます。
- 2023.07.25
特に、動画真ん中指の 🦩フラミンゴの様な オレンジラメラメの発色の良さと美しい キランキランに夢中😊🐷 白っぽいマーブルな カラーは一見、なんだか不思議な 雲のようだけど、つけてみると 雲の様なホワイトとピンクオレンジが マリアージュし オーロラ風な色に⤴︎ ⤴︎ 子豚🐷色カラーは 🐷さんのお腹のように可愛いPINK。 薄づきであるものの 発色してくれるカラーも 半分は存在し、メイクに強弱が出て 初心者でも楽しい♥♡ ペンシルアイライナーは 02ブラウンに🧸🏷 粘膜に入れながら 目尻も長めにいれたりしても ペンシルアイライナーとは思えない 使いやすさ.ᐟ.ᐟ
- 2022.12.20
指で取ると少し薄付きですが、ラメカラーはしっかりとラメが入っていて定着も良いなと感じました😍 重ね付けすると色もちゃんと出てくれて、まぶたへの密着も悪くないなと感じました。 ピンク系のお色がとても可愛く、でも可愛くなりすぎない仕上がりがとても気に入りました✨ アイシャドウベースを使用するとよりピタっと密着してくれますが、これだけだと少し粉落ちが気になるなと思いました。 ですが500円という値段でこのクオリティなら十分だなと思います😊
- 2023.07.28
これ9色入ってて550円!!信じられない! 何がすごいって安さと捨て色のなさ!! アイシャドウベースは必須だけど、この安さでこの可愛さ、しかもお湯オフできる!! 全部で4色あるから1つは持っててもいいと思います!!!! ラメ4つあるけど、全部違って印象も変わってくる!
- 2022.12.11
\きれいもコスパも欲張りたいでしょ/ \全商品ALL500円ワンコイン/ 最高なんですが!!! 9色500円ということは、1色55.555555555…円ということ!(無駄な計算) 粉質は結構良くて、マットもラメもちゃんと発色&密着してくれました! 自然にほんのり血色感を出し肌の色をきれいに整えてくれるベースカラー ベースにもメインにも使えるピンク! ザクザクラメたち✨ 文句なしの激かわピンク💗 締め色は見た目より濃すぎない発色なので、重くならずに使えてなおかつ赤み強めなので血色もプラス🌹 どの色もまんべんなく使えて捨て色なしのありがたパレット! めっちゃかわいい! 見てるだけで癒される… これが500円なのが嬉しい~!!
- 2023.03.19
ほっこりしたあたたかい色味で、イエベ大優勝🥹♡ ウォームスプリング/ブライトスプリング ウォームオータム/ディープオータムの方に 特に使って欲しいカラーリングです🍁 かなり高発色です! ✔️550円で買える超プチプラ ✔️高発色、高密着の質感 ✔️ほっこりあたたかいイエベ大優勝カラー ✔️ラメとマットが入っていて、これだけで何通りものアイメイクができる 🤎マットシャドウはアイブロウパウダーとしても使えちゃう万能さ🤎
- 2023.02.05
ワンコインで9色のアイパレなんて!! しかも粉質もよくてストレスなく使えました♡ コーラルピンクで肌に馴染む色味で気に入っています♩ ラメもかわいいんだー! カラーによって大きさの違うラメが♡ ラメ落ちもしにくいです ムラにならずに、するんと塗れるリップティント♡ 1度塗りだとピーチベージュって感じですが 重ねるとちょっとおとなっぽい、深みがでるー♩ ベタつきが苦手な人にオススメできるテクスチャーです♡ 芯は少し太めになりますが 三角形の芯なので細描きも可能♩ 芯の柔らかさと発色の良さに感動しました♡ ぼそぼそとした感じにもならないし、 落ちにくさにも満足していて これはリピしたくなりました♡♡ ワンコイン以上のクオリティで本当にびっくり!! 揃えやすいし、他の色味もチェックしたくなりました♡
- 2023.08.25
今回は!ワンコインパレットでアイメイク🥹💕ワンコインとは思えないほどのクオリティ、、✨前回はピンクのパレットもやりましたが、オレンジも最高に可愛かったです❤️🔥すこーしだけ粉飛びがしますが、全然気にならない程度です!3枚目に私のやったメイク...
- 2022.08.17
スキニーリッチシャドウ センシュアルブラウンで、ベーシックなグラデメイク。安定のexcelクオリティ。 Kirei&co.はラメの足しパレとして使いました。上段真ん中を上瞼の黒目上に、中段右を下瞼のキワに使ってます。 このミックスはブルベもイエベも関係なく似合うと思います。安定の可愛さ。 リプモン持ってる皆様、ぜひお試し下さい!
- 2023.05.20
アイシャドウパレットは、4種から選べるパレット。 発色も良くて、粉飛びもなく高密着! フィニッシュパウダーは、パフも付いていて、 ツヤパールは、くすみをカバーして繊細なパールで濡れたような艶やかなお肌に仕上げてくれる。 そして、ずーっと欲しかったスティックアイシャドウ!こちらも、5種の美容成分配合に ウォータープルーフでヨレずにしっとりなじむ!
- 2023.03.19
基本、粉質がさらさらしてるので 塗りやすく伸ばしやすいところが気に入りました🙌🏻 キャラメルブラウンははっきりした発色で 秋にぴったりだしハロウィンメイクとして 少し重みを持たせたメイクをするのによさそう🎃 約500円でこんなにかわいいコスメが 買えるなんてなんて幸せな時代なんだ…😭🩷
- 2023.08.19
眉☞ちょっとピンク過ぎかな? アイシャドウと統一出来て良き😄 意外と馴染むし垢抜ける😆 アイシャドウ☞まぁ、アイシャドウだからねw👍 可愛い色で好き❤️(イエベ春🏆) 涙袋の影☞何とかイケる👍 アイライン☞発色物足りず、他のでカバー ノーズシャドウ☞色的に無理💦 普段使用しているのを使った。
- 2023.10.01
4月の購入品part2☆サンカット®サンカットRライトアップUVエッセンス※白のクリーム※伸びが良い※化粧下地としても使える◎※UVカットだけではなく花粉や微粒子からも守る◎※石鹸でオフできる◎※ほんのり香り付き☆CEZANNE毛穴レスパウダ...
- 2022.04.14
【Kirei&co.(#キレイアンドコー )】2022年3月15日から発売開始❗️ALLワンコイン⁉️79品全て¥500で買えます‼️"新しいコスメをたくさん欲しい""コスパの良いものがいい""手軽に試してみたい"等のニーズに合わせて、もっと...
- 2022.03.19
💄ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 多分ダークブラウンだと思うんだけど、色の確認の仕方がわからない〜😂 ほんと使いやすいですよね! 浮気する気なし。 大好きすぎるパレット 秋にピッタリすぎる💕💕 💄ワンコイン神コスパ9色パレット Kirei&co. アイシャドウパレット 01オレンジブラウン ①アイホール、涙袋 ②二重幅、目尻付近のコーナの溝(笑) ③目尻付近にシメ
- 2022.09.11
Kirei&co sᴀᴍᴀは全製品が500円(税別)👏 まず、9色展開なのに500円はコスパ良すぎです!! 薄づきなのでカラー調整もしやすいと思います𖤐 まぶたや目尻、涙袋などお好みのところへのせるだけでキラキラと輝きます´- 細い筆なのでピンポイントに塗りやすく 乾くとピタッと密着し落ちにくくヨレにくいのが◎ 5種の美容成分配合も嬉しいPointです𖤐 無香料でクセが無く使いやすい印象 ⠉̮⃝ クリームは先端が細くなっているので量の調整がしやすいです 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 サイズも小さいので普段使いだけでなく旅行などの持ち運び用にも◎ ワンコインでメイクもスキンケアも叶えてくれるのは本当にすごいと思います !! ワンコインなら普段選ばないカラーなどにも 挑戦しやすいのでメイクの幅が広がりそうです𖤐
- 2023.02.06
ついついタイトルが2行になってしまったw このパレット1つで大体のメイクが出来ることをお伝えしたいと思った所存です😄 娘がよく愛用しているアイシャドウ。 プチプラ大好きなオンマも娘のマネして買ってから2回ぐらいしか使っておらず、、、 配色、素晴らしまぁ〜✨ 仕事日と休日に使い分け出来る🥹 使いやすい色味なので大体のメイクがこのパレットで済みました🤩🤩🤩
- 2023.09.08
✔︎ベースメイクには艶感を♡ 今回はメディアのブライトアップアイシャドウブラウンベージュを使用💄 繊細なパールにほんのりラメの輝きが透明感と上品なツヤを演出してくれて単色でも使いやすいアイテム♡ ひと塗りで抜け感まぶたが作れるよ✨ ✔︎マスカラ、アイラインにはほんのり赤みのあるブラウンを取り入れて温かい雰囲気をプラス ✔︎アイラインはアイシャドウで柔らかさと軽さを出しつつ気持ち太めに引いて存在感はしっかりプラス ✔︎眉はふわっと太めに♪ ✔︎シェーディングはいつもよりナチュラルにハイライトで自然な立体感を♪ ✔︎リップは元の唇の色と馴染みやすいカラーをチョイス!
- 2023.04.30
商品詳細情報Kirei&co. アイシャドウパレット
- Kirei&co.(キレイアンドコー)
- 660円
- 01 オレンジブラウン
- 02 キャラメルブラウン
- 03 スモーキーピンク
- 04 コーラルピンク
- 05 ミルクベージュ
- 06 ピンクベージュ
- ひとつでマット・シアーマット・パール・グリッター・ラメの多彩な質感とカラーバリエーションが楽しめる9色アイシャドウパレット。微細粒子で肌にぴったりフィットして馴染み、発色の良さが続きます。
- 株式会社スライブサポート
- 2022/3/15(最新発売日: 2023/3/29)
- <01 オレンジブラウン> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <02 キャラメルブラウン> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <03 スモーキーピンク> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <04 コーラルピンク> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <05 ミルクベージュ> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <06 ピンクベージュ> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |