カラコンじゃなくても、コンタクト入れると多少目が大きくなるので専らコンタクト入れてます コスパが良く、1,500円くらいで買える場合もあります 同じ時期に、同じ個数(6個入り)で4,000円するコンタクトも買い使ってみましたが、乾燥する感じなどに大きな違いはありませんでした

薄くて着け心地はいいんだけど、、、 2weekもたない。1weekでコンタクトの張り付き感、乾燥、違和感があり。 1weekで捨ててました。私のお手入れの仕方が悪いかもしれませんが、別の2weekのコンタクトは2week快適なので、やっぱりいつものに戻します。

コンタクトは乾燥感が気になるので、潤いをキープしてくれるところが➕ポイントでした! 2週間、気にならず使えてます。 パッケージもハート型でかわいいので、交換時はテンション上がります! 価格もとてもお安いので、お試しで使ってみるのもありです!

イプサ2026年クリスマスコスメはラメが煌めく限定アイシャドウパレット
LIPS編集部|82 view

BBIAから韓国メイクアップアーティストと共同開発した「涙袋ペンシル」が登場
LIPS編集部|83 view

夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|560 view

ReFaからバッグにつける専用ケース「ReFa Aira CASE Jewel」が新登場
LIPS編集部|317 view

まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|4943 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です