こちらはブラシタイプのネイルオイル👌🏻 ̖́- ダイヤル式なので 必要な量だけ出すことができ 量の調節がしやすいため 効率よく使えます👏🏻❤️ 実際に使用してみると ブラシがチクチクすることなく 柔軟性があるため 細かい部分まで塗りやすい🫢✨ ネイルオイルもサラッとした テクスチャーで 指先がベタつかないのも 嬉しいポイントです ✔ 使用していると キンモクセイの優しい香りが ふわっと香り癒されます😌💭 スリムなペンタイプなので 持ち運びやすく 気になる時にさっとお手入れできるので 使いやすくてお気に入りです👍🏻 ̖́-
- 2023.09.02
\金木犀の香りで、爪&甘皮にうるおいを🟡🟠/『Mimitsモイストネイルオイル』【良い点】・繰り出し式でささっと塗りやすい・さらっとしたオイルなので筆を爪に乗せると、形に沿うようにオイルが広がって楽・程よい保湿感でベタベタになりすぎる事もナシ...
- 2023.09.02
これブラシが柔らかくて使いやすい!! わたしの爪は根元が結構丸いタイプだけど 一発でそれに沿うようになってる💫 匂いもやわらかくていい匂いだから 夜寝る前とかに使いたい感じ☺️! テクスチャは無印とかと比べると サラサラ系で手軽に塗りやすいかな! なにより価格が安いから、 初めてネイルオイル買うけどどれにしよう って迷ってる方に特におすすめ! ドンキとかでも売ってるみたいなので ぜひチェックしてみてください🌟
- 2023.08.27
オイルなのに軽めのサラサラのテクスチャでべたつきが気にならないです。 サラサラのオイルだけど垂れてこない! 癒される&リフレッシュできるアロマの香り ポーチやペンケースに入るスリムなペン型 ダイヤル式で量の調節ができて、酸化しにくい ペンタイプなので持ち運びやすくてよい! 香りは金木犀とのことですが、オシャレな雑貨ショップの香りっぽいなと思いました。 ほのかな感じなので強すぎず色々なシーンで使いやすいと思います。 一本550円なのがすごい! 数本買ってポーチに入れて置いたりロッカーに常備しておけますね🙆♀️
- 2023.09.02
アルガンオイル配合で、しっとりとした使い心地。 ダイヤル式なので、簡単に塗布できます! ペンタイプなので、持ち運びにも便利! 今回は、金木犀の香りをお試しさせていただきました! 手の先から香るので、なんかおしゃれな気分になっちゃいます〜♪
- 2023.09.04
筆ペンタイプのネイルオイルなので持ち運びしやすくて、爪にも塗りやすいアイテム。 ダイヤルで回して量を調整できるので液垂れもしにくいので、家だけでなく外出先でも気軽に塗れて、こまめに使いやすいなと思います。 香りの種類も豊富で、気分にあわせて使えるのもポイント。 私は大好きな金木犀の香りを使ってみましたがほんのり香ってくれるので気分転換にもなります。 ネイルオイルですがベタベタしないので、全体的にすごく使いやすいアイテムだなと思いました。
- 2023.09.03
こんにちは☆最近使ってみたネイルオイルが気に入ったのでご紹介しますね!ミミッツモイストネイルオイル色々な香りのが売られてますが金木犀(キンモクセイ)の香りを使ってみました。香りが良いし、手軽に使えるのが嬉しいです。値段が破格すぎる…550円っ...
- 2023.09.03
固くなって切りにくくなってたささくれが2日間塗りこんだらキレイにとれてくれました❤️ 香りもやさしくて塗ってるときだけふんわり香る感じ✨した後の残り香もあまりなくて、顔の近くに手を持ってきた時にほのかに香る程度でした😊 簡単にケアできるのでこれなら続けられそうです‼️
- 2023.09.01
簡単に塗れるネイルオイルMimitsモイストネイルオイル キンモクセイをいただきました!⬛︎商品説明ベタつかないので、いつでも気軽にケア!モイストネイルオイル 金木犀の香り⬛︎使用感香りは、金木犀を甘めにした香り!金木犀が好きな人にはおすすめ...
- 2023.08.27
乾燥しやすい爪や甘皮になじんで、ツヤツヤにしてくれます😊 べたつきは少な目! ダイアル式で出したい分だけ使いやすかったです✨ 金木犀の香り大好きなので、とても気に入りました 他にも癒されるし香りが7種類あるので気になります🫧🫧 植物オイル3種配合 ヒマワリ種子オイル 小麦胚芽オイルまたはアルガンオイル アーモンドオイル
- 2023.08.31
ほんのり甘めの金木犀の香り、筆のサイズ感・触り心地がよく細かい部分もサッと塗ることができます! ダイヤル式で適量出しやすく、コンパクトなのでポーチやバッグにもかさばらずに入れやすい😆✨✨ 1本税込で550円でプチプラなところも、爪や甘皮のケアを初めてする方には購入しやすいかなと思います💓
- 2023.08.28
使いやすさ抜群のネイルオイル💅 香りは金木犀、癒される~🥹 ペンの上部をカチカチ捻ると オイルが少しずつ出てきて 爪のケアができます🙆🏻♀️ これでハイポニキウムを育てて 綺麗な縦爪目指すぞ~✨🤍
- 2023.08.29
ベタつかないので、いつでも気軽にケアできるというネイルオイルです◎ 好みの香りが見つかる8種類で私は「金木犀」を使用しました。 ペンタイプになっていて、出先にも持ち運びやすいデザインになっています。 ダイヤル式で量の調節ができて、酸化しにくいのだそう。 ペン先はブラシタイプで、柔らか毛先で隅々まで塗りやすいなと感じました。 手洗いやアルコール消毒で乾燥した爪をやさしく保湿したいときにもおすすめです。
- 2023.08.30
こんにちは😃ぷくです!今回はプレゼント企画でご提供頂いた商品を紹介します!!【使った商品】ビー・エヌ Mimitsモイストネイルオイル金木犀【商品の特徴】乾燥した爪と甘皮ケアができるところ!ツメの間の乾燥も!パッケージが可愛くて、いろいろな香...
- 2024.09.07
とにかく塗りやすい◎ ファサファサの筆が柔らかくてやさしい💅 ベタつかず保湿してくれます💗 持ち歩きにも便利なペンタイプ👌 ゼラニウムの香りはほのかに香る程度なので使いやすい✨ 回す方向を勘違いしていて全然オイルが出なくて焦りました🤣 回す方向、少しだけ注意です🙏(パッケージ裏面参照)
- 2023.03.10
香りは金木犀ですが、鼻を近づけて嗅ぐとほんのり香るくらいで強い香りではないので使いやすいかなと思います。 筆型なので爪裏にも塗りやすかったです。指で馴染ませたあとはすぐに乾いたのでしばらく手が使えないという事がなく良かったです。 蓋つきなので液が漏れる心配もなさそうです。
- 2024.09.07
🌼コスパ抜群!大好評モイストネイルオイル🌼寒くなって、指先も爪もカサカサ乾燥の季節💦アロマの香りで癒されながら、保湿ケア😊おかげさまで、ご好評頂き、全8種類になりました💕♪おすすめPOINT♪1植物オイル3種配合! ・ヒマワリ種子オイル ・小...
- 2023.01.09
./ミミッツモイストネイルオイル金木犀の香り\金木犀再び~🏵.1本550円で激安なのに、ちゃんとしたダイヤル式。ミミッツモイストネイルオイルは全8種。ペンケースに入るくらいのスリムタイプやからいつでも忍ばせとけれるね☺私も開けてそっこーポーチ...
- 2023.08.31
ポーチやペンケースに入るスリムなペン型! 下の部分をカチカチと回すと ブラシの先端からオイルが出てくるよ😊 毛先は柔らかくコシがあるので柔軟性があり 隅々まで塗れやすいのがポイント✨ ベタつきがなく馴染みやすいので使いやすいです☺️ 金木犀の香りとのことなんですが 金木犀というよりかはアロマっぽいような香りでした🙄 仕事で細かい作業するため 爪や指先がボロボロになりやすいので これでケアしていこうと思います😉
- 2023.09.03
✰´-使った商品ビー・エヌ Mimitsモイストネイルオイル シフォンリリー【使用感】 ベタつきなどなく使いやすい【良いところ】ペン型で筆箱やポーチに入れて持ち運びしやすい。香りが良くて癒される【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】...
- 2024.02.22
ペンタイプで先っぽを時計周りにまわすだけでオイルがでてくるから簡単に使える♥ 色があんまり最初は出てないからからオイル出てるの?って思っちゃうけどちゃんと出てるからやらないと 香りも強くなくていい匂い💜
- 2023.02.04
金木犀、ピーチ、ストロベリー、ジャスミン、レモン、ゼラニウム、シトラスオレンジ、シフォンリリーの全8種の香りがあります。 私はストロベリーの香りを購入してオイルの色が薄ピンクで甘めのいちごの香りで個人的に凄く好きな香りでした。 ブラシタイプになっていて後ろをカチカチ回すとオイルが出てくる形になっています。 寝る前に爪の付け根、周りに私は使用しています。 香りの種類が多いのでぜひ気になった香りのオイルを試して欲しいです!
- 2023.01.08
オイルなので出しすぎるとべたつきが気になるかも。 今回買った金木犀の香りはちゃんと金木犀の香りでした。 すごくいい匂い🙈 塗った後も爪からいい匂いします。 コンパクトなのでどこでも使いやすく持ち運びしやすそうなところ 匂いがめちゃくちゃいい匂いなところ カチカチを回しすぎると戻らないので慎重に回したほうがよさそう。 プチプラで自爪のケアをしたい人 ネイルオイルを初めて使ってみたい人
- 2022.11.30
ネイチャーリパブリックのスージング&モイスチャーアロエゲル。クチコミでとっても良いと評判だったので、見かけた時にほんとかなぁ🤔と試しに購入。結論、神でした🥰 夏場の保湿ベタつきが気になってあまり乗り気ではなかったのですが、これは水のように一瞬で馴染む!でもキチンと保湿してくれている。 ピー・シャインのフレーバーキューティクルオイル。青が好きなので青を購入。まず見た目が可愛い。ネイルのようにハケになってるので、際や爪の間もしっかり塗りやすい☺️ ビー・エヌのMimits モイストネイルオイル。これもとても良い!家のネイルオイルと出先のこれでささくれ知らずになりました。プチプラだから遠慮なく使いまくれる☺️
- 2022.09.06
無印はコッテリしたジェルみたいなオイルで無臭。しっかり保湿される モイストネイルはサラッとしたオイルですぐ肌に馴染みやすい。香りはふんわりした香水のような香り。 フィアンセはサラサラよりのオイル。でもしっとり。チップタイプは滑らすだけでしっかり保湿できるので急いでいる時におすすめ。 無印良品 ペンよりは短いけど少し太い モイストネイルオイル とても細くて嵩張らない フィアンセ 太さは無印と同じくらいだけど無印よりもさらに短い
- 2022.08.24
Mimitsモイストネイルオイルです。【使い方】ネイルケアしてから、爪周りに塗ると保湿されます。【使用しての感想】セルフネイル派なので、自分で下手ながら甘皮処理をします。その後何も保湿しないでいると、翌日にはささくれが大量に…(*´◒`*)絶...
- 2022.08.20
筆タイプですごく塗りやすいです! 何より香りがすごく良くて、すごくコスパも良いです・v・ サラサラと塗りやすいオイルです! 香りが良い!(他にもレモンのような柑橘系の香りもありました!)
- 2022.07.02
ドンキが一時閉店セールとのことで、覗きに行ったら可愛いネイルオイル見つけてしまったので即買いでした☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Mimitsモイストネイルオイルのこちらはストロベリー。パッケージもオイルもピンク...
- 2022.07.04
🌼コスパ抜群!大人気のモイストネイルオイル🌼今だけ限定!ストロベリー&ピーチは限定が新登場🍓🍑手洗いやアルコール消毒で乾燥した爪💦やさしく保湿しましょう✨アロマの香りで癒されます😊♪おすすめPOINT♪1植物オイル3種配合! ・ヒマワリ種子オ...
- 2022.02.03
ネイルをしているのでオイル必須 持ち運びに便利 必要な量だけ出せるダイアル式ペンタイプ 香りも豊富!好みを見つけれそうです 最初はえ?壊れてる?ってくらいまわしてもまわしてもオイルが出てこず焦りました💦 結構回さないといけないかもしれません💦 出しすぎに注意しながら回してくださいね! 香りもキツ過ぎずさりげなーくって感じなので 私は寝る前に塗ってます 安いし使いやすいのでリピート予定 爪が綺麗になればなお良し
- 2023.08.08
Mimitsモイストネイルオイルシトラスオレンジの香り550円(税込)ドンキで安売りされてて400円ぐらいで買った気がします。アロマの香りに癒されながら気軽にネイルケアができるのがウリみたいです。香りが沢山あって選ぶのも楽しい🙌✨私が選んだシ...
- 2022.08.06
ドンキホーテ購入品(毛穴・ニキビケアスキンケア多め)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先日ドンキホーテで気になったアイテムを7点程購入しましたー!🧺購入したアイ...
- 2022.04.27
ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペンビー・エヌモイストネイルオイルレモン...
- 2021.11.22
ダイヤル式でくるくる回すと筆の部分からオイルが染み出てくるので、ささっと指先に塗ることが出来ます。 やわらかい金木犀の香りがします! ちゃんと金木犀だって分かる香り。少しデフォルメされた感じ。 オイルだからベタつくかなと思っていましたが、サラサラで塗った後も気にならないかったです。 寝る準備の時に塗ってその後もスマホをいじれるくらい! これは毎日使いたいです♩
- 2023.09.01
ほんのり甘めの金木犀の香りがします。 筆のサイズ感・触り心地がよく細かい部分もサッと塗ることができます! さらっとしたオイルなのでべたつかずに潤うような使い心地。 ダイヤル式で適量出しやすく、コンパクトサイズなので持ち歩きにもオススメ✊🏻🎀 1本税込550円なので色んな種類を試しやすい💗 最近、爪のセルフケアに力を入れているのでこれからも使い続けたいです🌱
- 2023.09.03
ミミッツのネイルオイルは8種類の香りがあるから自分の好きな香りで選ばれるのがポイント☝🏻 ͗ ͗ ダイヤル式のペンタイプで柔らかい肌あたりのブラシだから塗りやすかった◎ 金木犀はこれからの秋の時期にぴったりな香りでした🏵️
- 2023.09.03
アイライナーくらいの細い形状で持ちやすいです。 ダイヤル式でカチカチとちょうどよい感じの量に調節ができるので、どばっと出しすぎることがないのがずぼらな私には嬉しいです。 筆タイプで細かいところにもとっても塗りやすいです。 つやっとして潤うけどべたつきにくいので、作業の合間など乾燥が気になるときに使いやすいです。 金木犀の香りもキツすぎずほのかに優しく香る感じなのでとっても気に入っています❣️ かさばらないので旅行先などお出かけにも持っていきやすいですよ(^^)
- 2023.08.25
綺麗なネイルを魅せるためには「甘皮処理」も大切です✨ おうちで簡単にできる「指先ケア」である甘皮処理について調べてみました 知識だけで「美しくなる情報」も発信しています 人気記事は、こちらから。 美は知識から。お金をかけなくても知識で、ずっと可愛いを応援しています🩷
□ビー・エヌMimitsモイストネイルオイルシフォンリリー□ブライダルネイルをしてオフした後の爪の乾燥と傷みが凄すぎて購入しました🥲💦普段はネイル禁止で出来ないので、3日間限定のネイルでした💅✨オフすると爪の部分が傷むと聞いていましたが、その...
コスパ抜群のモイストネイルオイル。手洗いやアルコール消毒で乾燥した爪のお手入れに最適です。ポーチやペンケースに入る筆ペンタイプで、携帯に便利。ダイヤル式で量の調節ができ、筆タイプで塗りやすい。ほっこり可憐金木犀の香り。 コンパクトな筆タイプなのですごく使いやすい。 すごくいい香りで◎ 手軽にお手入れできるのがすごくいい!
- 2023.08.27
安い、多い! 【使用感】サラッとしている。水分不足のお肌にはあっという間に吸い込まれていく サラッとしたオイル 爪裏から爪の根元まで流れてくれる 【良いところ】コスパ、持ち運びも出来る手軽さ ナイトケアに適した高保湿なクリーム こっくりしたクリームに美容カプセル(ツブツブ)が入っておりそれを潰しながら?塗り塗りするととても良い保湿感
- 2024.12.03
シャイナー(で合ってる?笑) は簡単に爪に艶ができます! ネイルオイルも使ってみたんですが やっぱりペンタイプ?ブラシタイプ?は便利! シャッシャって塗れるし 爪裏にも塗りやすい☺️ 何よりオレンジの香り🍊がいい香りすぎて めちゃくちゃ癒されます☺️
- 2022.09.10
乾燥でボキボキ折れる爪をケアしてくれるオイル。 香りにも種類があり、、持ち運びにも便利です❤️ お値段も550円とコスパも◎ 初めはだしすぎてしまいましたが、ベタベタすることもなく潤いが◎◎ 指先からいい香りも放って手放せないです💋
- 2023.03.21
ビー・エヌMimitsモイストネイルオイルピーチ人気がありそうなので手に取りましたたまたま限定パケがあったので、嬉しいピーチ柄が可愛いです🍑ピンクの液体も可愛い🩷ただ、パケはシールなので、使っている間に剥がれてきてしまっまので、とってしまいま...
私は今学生なので、授業中暇な時に保湿しています笑 私は普段キャンドゥのネイルオイルを使っています! 爪を栓抜き代わりにしない、ダンボールのガムテープを爪でピってやらないなど、些細なことでも爪には大きな負担です!
- 2023.07.14
💅🏻ビー・エヌMimitsモイストネイルオイル *レモン指先の乾燥、皮剥け、甘皮が目立つなんか指先の悩みが増えたから買ってみた!柔らかい筆ペン型で使いやすい!甘酸っぱい香りで癒される!指先の悩みにアプローチ出来てるか不明、保湿されてるかどうか...
- 2022.08.03
ドンキで買ったネイルオイルですがプチプラでもかなり良くてリピートしています💓カチカチっとするだけでちょうど良い量のオイルがでてくるし保湿されると思う😙香りはいつもジャスミンを使っています😌💓...
持ち運びやすそうな筆タイプのネイルオイル購入! ビー・エヌMimitsモイストネイルオイルゼラニウムの香りドンキでは550円+香りも全種類あったので好きな香りを選びやすくてありがたかったです!ゼラニウムの香りは花を近づけてほんのり香る程度でし...
超横爪ガタガタ爪から大変身! 仕事に明け暮れ爪の手入れなんて全然していなかったころ。甘皮キューティクルはガサガサ、爪のイエローラインはガタガタ、横にのっぺり広がった横爪。 持ち運びに便利なペンタイプがおすすめ✨ 昼間はささっとぬれるサラッとオイルにして夜とかはコッテリ系のオイルも良き🥰
- 2024.10.31
オイルはサラサラとしたテクスチャー サラッとしたオイルなので 塗ったあともベタつかずに使えた🙆♀️ あと、ペンタイプのオイルはとっても便利! 何回かカチカチ回しても すぐにオイルが出てきてくれなかったです。 ちょっと面倒だったのでリピはなしです。
- 2023.05.04
商品詳細情報ビー・エヌ Mimits モイストネイルオイル
- ビー・エヌ(BN)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2ml ブラシペンタイプ: 550円
- 近くのビー・エヌ取扱店舗はこちら
- Mimits モイストネイルオイル レモン
- Mimits モイストネイルオイル ジャスミン
- Mimits モイストネイルオイル ストロベリー
- Mimits モイストネイルオイル ピーチ
- Mimits モイストネイルオイル シトラスオレンジ
- Mimits モイストネイルオイル シフォンリリー
- Mimits モイストネイルオイル キンモクセイ
- Mimits モイストネイルオイル ゼラニウム
- 🌼コスパ抜群!大人気のモイストネイルオイル🌼 手洗いやアルコール消毒で乾燥した爪💦 やさしく保湿しましょう✨ アロマの香りで癒されます😊 ♪おすすめPOINT♪ 1 植物オイル3種配合! ・ヒマワリ種子オイル ・小麦胚芽オイルまたはアルガンオイル ・アーモンドオイル 2 癒される&リフレッシュできるアロマの香り💕 好みの香りが見つかる8種類! ・レモン ・ジャスミン ・ストロベリー ・ピーチ ・シトラスオレンジ ・シフォンリリー ・キンモクセイ ・ゼラニウム 3 ポーチやペンケースに入るスリムなペン型 4 ペン先はブラシタイプで、柔らか毛先で隅々まで塗りやすい 5 ダイヤル式で量の調節ができて、酸化しにくい ※注意※ 小麦由来成分が配合されていますので、 小麦アレルギーの方は使用しないでください。
- ビー・エヌ
- 2021/4/20(最新発売日: 2022/6/20)
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- ANO-01/ANO-02/ANO-03/ANO-04 ミネラルオイル/ヒマワリ種子油/コムギ胚芽油またはアルガニアスピノサ核油/アーモンド油/香料(+/ー)など ANO-05/ANO-06/ANO-07/ANO-08 ミネラルオイル/ヒマワリ種子油/アルガニアスピノサ核油/アーモンド油/香料(+/ー)など
ネイルオイルランキング
| ネイルランキング第19位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| 詳細を見る | |||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第49位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第44位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第58位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第86位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る |