即刻的なフィラー効果があって いつもの瞳が更に可愛く♡若く見えるって最高すぎん🫣🤍? 何よりもこれ一本で解決できるオールインワンだから時短だし、メイクが苦手でも簡単に使いやすいのが🙆🏼♀️✨ しかも購入するなら"ZOZOTOWNでOLIVEYOUNGからお得に購入するから 涙袋欲しい人も、もっと盛りたい人も是非チェックして欲しい🥹🤍
- 2023.05.31
1本で簡単に盛れるペンシル見つけたよ🤗 たった一つのアイテムで涙袋を簡単に、しかも自然につくれる涙袋専用アイライナー❣️ 自分の肌色にあったカラーが選べる全3色のカラバリ♫ 影色とハイライトがこれ1本で解決! オールインワンだから出先にもぴっり❤️ パーソナルカラーに合わせて使いわけれるから 可愛くて自然に顔が盛れる〜✨✨ するっと描けるしとってもナチュラル♫ 簡単にハリのある涙袋が簡単に作れるよ! 一本のアイテムでささっとできるから便利だよ🤗
- 2023.05.22
肌トーンに関係なくどんな方にもオススメ。 コンシーラータイプで目元のくすみが気にならない仕上がりの涙袋メーカー。 とっても柔らかいコンシーラーで簡単に涙袋が作れます。 01ウォームトーン ほんのりキラキラ感が可愛いシャンパンベージュカラー 02クールトーン ピンク系の色味がうるっとした目元作りにピッタリ 03リアル しっかり涙袋強調なら、これ!ナチュラルな色味でしっかり涙袋が描ける 涙袋の影も一緒にかけて、これ一つで綺麗な涙袋が描けるから本当便利✨ 個人的に03が好きです😊 03はラメも入ってないから、の下のクマ隠しにも良さそうなの✨普通のコンシーラーペンとしても良い🙂
- 2023.05.29
めちゃくちゃなめらかで描きやすい! 描きやすすぎて感動したペンシル🥹 オールインワンなところがめっちゃ楽で簡単で 朝の時間のない時にも便利! 絶妙なカラーで可愛すぎるし ラメもしっかり発色するから 誰でもいい感じな涙袋になるよ〜🫶 ①はラメが可愛すぎて、ゴールドっぽいカラーがいい感じ 1番ナチュラルで初心者におすすめ 私は3色で①が1番好き ②はピンク系!ピンクメイクにピッタリ ラメも入ってて可愛いメイクがしたい日は絶対コレ 主張は1番ないからかなり馴染むと思う (私は多分イエベ秋です) ③はラメなしで、コンシーラーって書いてるし え?涙袋なる?って思ったけど 使ってみたら案外いい感じに仕上がった! ラメいらない人やマット系メイクなら③使うべし! このアイテムは本当に1本で済むからマジ楽すぎて愛用品になると思う😍 涙袋あるだけでいつもよりもっと可愛く見えるし 若さも出るから涙袋メイクはめちゃくちゃおすすめ!
- 2023.05.28
⚜️Colorgramオールインワン涙袋メーカー 片側がコンシーラーペンシル、反対側が影色ペンシルになっているのでこれ一本で簡単に自然な涙袋が演出できます💕 カラーバリエーションもブルベ用とイエベ用があり自分にあったカラーが見つかるはず!!!涙袋メイクをするだけで、中顔面を短縮してみせてくれて若く可愛らしい印象になるのでオススメです💖👶🏻
- 2023.05.19
即刻的なフィラー効果✨ 更に可愛く、若々しさも!🥺 オールインワンだから簡単に作れる✌️ いろんなアイテムを使わなくてもこれ一本で解決するところも嬉しい🫶 個人的にはリアルがいちばん使いやすかったかな〜🤔 クールのハイライトはローズゴールド系のキラキラなのでこれはみんなが好きそうな雰囲気だなあと思います🫶✨ 自分のパーソナルカラーに合わせて色が選べるから迷っても手に取りやすい! 涙袋メイクに挑戦したことない人もプチプラだから手に取りやすいと思います☀️
- 2023.05.20
影用に線を引いてから明るい方の色でひくと簡単に涙袋メイクできちゃった! 1本で完結、簡単にできるのがいいよー。 初心者さんにも失敗なしで涙袋メイクできるから是非試してみてね。
- 2023.06.17
colorgramの涙袋メーカーはオールインワンで簡単に涙袋が作れちゃう優れもの! 涙袋があるだけでなんとなく可愛く、若返ったような気がするんですよね♡ 1番と2番はハイライトにほんのりラメが入って、華やかさも演出してくれるので、メイクした目元にプラス涙袋で可愛く華やかに〜♡♡ 3番はもともとあったような涙袋が作れるのでナチュラルなメイクにも使いやすいカラーとなっています♡ コスパが良いのもポイント高いです!!
- 2023.05.27
1本で涙袋が簡単に作れるアイテム👏✨✨ ハイライトと陰影カラーが1本になっているのでこれひとつで涙袋を作ることができます✨✨ 陰影カラーはそれほどくっきりと色が出ないので自然に見えていいです🙆♀️ もともと涙袋が全くないですがやっぱり涙袋があると可愛いし目が大きく見える‼️ アラサーですが自然に可愛い涙袋が作れてお気に入りです🥰❤️
- 2023.05.28
とても柔らかく滑らかに描けるのでデリケートな目元に引っかからないのが嬉しい🫶ぼかすのも簡単で自然✨ 3色ともイメージが全然違う印象になりました♡ 1本で解決するのも良いポイント🧸𖤐´- 目元だけじゃなくリップメイクにも良さそうです
- 2023.05.26
一本だけで簡単に涙袋作れちゃうの すごく便利だし、 若見え効果抜群‼️ww 好みや肌色に似合うカラーを 3色から選べるのも嬉しい(*゚▽゚*)💕 どれも可愛くて使いやすけど 1枚目の写真では、#03リアルにしたよ🥰
- 2023.05.20
一本で涙袋を素敵に完成させてくれる優れもの 一本二役でハイライターとシェーディング ぷっくりさせたい部分にハイライターそして影をシェーディングで入れていきます 普段なかなか自分で涙袋を作れないっていう方はZOZOTOWN OLIVEYOUNGからお得に購入できるのでぜひチェックしてみてください〜 ちなみにわたしは2番がお気に入りです
- 2023.05.26
韓国コスメブランド Colorgram(カラーグラム)の簡単に涙袋を描けるダブルエンドタイプのペンシルで 涙袋を明るくふっくら見せるパール入りライナーと影を描くための陰影ライナーが一本になっているオールインワンアイテムです。 これ一つで涙袋をつくれるのでメイク初心者さんにも。 ぼかして馴染ませると目もとに立体感が出せます。 私はリアルがどんなメイクにも合わせやすくて好きです。 ペンシルは柔らかいので、皮膚の薄いところもスルッと書けます。
- 2023.05.20
ハイライトも陰影もオールインワンで簡単に涙袋作れて嬉しい♡ 丸い方がハイライトなんだけど写真で伝わりにくいかもだけど‥キラキラして綺麗なカラーなの😍 ピタッと密着感あってナチュラルな仕上がりで涙袋あるとなんだか可愛くて若く見える気がする🤭
- 2023.05.28
ウォームトーン ゴールドベージュのような パールがかった色味で一気に目を大きく クールトーン ピンクベージュのようなカラーにパール感 粘膜カラーにも近いので使いやすい リアル パール感がないので控えめに、でも一番自然に涙袋を作ることができる
- 2023.05.29
簡単に涙袋が完成✨即刻的なフィラー効果!! メイクにプラスするだけで更に可愛くて若く見えるかも🎶 ハイライトカラーと涙袋の影が作れるカラーがオールインワンになってるから楽ちん✌️ これ一つあれば涙袋完成しちゃいます✨ これだったらただ引くだけだから、苦手意識のある人でも出来るよ😘 こちらは「ZOZOTOWN」OLIVEYOUNGからお得に購入できるみたいだよー✨ チェックチェック~☝️
- 2023.05.22
ペンシルはなめらかな書きごこちで、デリケートな下まぶたへの負担も軽減できます🙆♀️ サッ、サッと引くだけなのに、涙袋爆誕💕 初めて使った時は感動しました🥹 しっかり時間を置くとピタッとフィット! 影色は全色マットで、かなり落ちにくかったです◎
- 2023.08.26
テクスチャーはクリームタイプなので、肌触りが柔らかくて◎どちらかというと薄づきなので、ガッツリ系ではなく自然に目もとを明るくカバーしてくれます👌 涙袋専用設計なので、ひと塗りで太さや形も理想の太さに仕上がり、オールインワンで簡単に思い通りのラインを描くことができました💖 目元に溶け込み、ピタっと密着するので、1日中くずれにくいのも良かったです💚 細くて小さめなのでポーチ等に入れて持ち歩きをしやすいサイズなのも◎😊 即刻的なフィラー効果 クマやくすみもカバーしてくれる 色展開が豊富
- 2023.08.21
このアイテムで涙袋を簡単・自然につくれる 涙袋専用アイライナー✦ฺ デリケートな目元だからこそ、 優しいクリームタイプのアイライナーを採用🌱 目元に溶け込み、ピタっと密着💫 涙袋専用設計で、 ひと塗りで太さや形も理想の太さに仕上がり、 思い通りのラインが簡単に描けます👀 使用感🌷 ・なめらかでスルスル描ける ・ぼかしやすい ・オールインワンで便利 これ一本で涙袋が作れて色々な機能もあって すごいなと思いました☺️💓 どのカラーも使いやすかったです!
- 2023.08.24
目をはっきりさせることができる 更に可愛くて若く見える オールインワンで簡単、楽ちん 1本で済むのでポーチの幅を取らない 私はブルベ夏ですが 個人的には01が1番涙袋が強調されて好きでした🩵 ピンクメイクをするなら02が馴染みそうだし、 03も01に比べるとナチュラルなので、あまり強調させたくない方は03がおすすめです𖧷 ペンシルが柔らかくて発色が良かったのでとても好きでした✨ ラメが少なく感じるので、より涙袋感があって良かったです
- 2023.07.25
このアイテムは、柔らかいテクスチャーで描く時の摩擦も気になりにくく、専用品だから細さがちょうど良くて描きやすいし、オールインワンだから外でもお直ししやすくてお気に入り。 カラーは自分のパーソナルカラーや好みで選べばOK。 プチプラ、コンパクトでこの実力は感動✨
- 2022.09.22
Colorgram オールインワン涙袋メーカーメガ割購入品です🌷🌷涙袋専用のアイテム💫ペンシルタイプのコンシーラーと影ライナーが1本になっていて誰でも簡単に涙袋がつくれちゃうアイテムになります💛カラーは3色あって1+1だったので、★01ウォー...
- 2022.06.15
1本で涙袋を綺麗に作れる✨ ブラウンもブルベに肌馴染みのいいカラーで浮かないし、 ロージーピンクもほどよい煌めき感があって綺麗😍 時間ない‼️ 簡単にメイク済ませたい‼️ って時にも、これを使うだけで目元パッと明るくなる♡♡ 春にもピッタリなお色でヘビロテ中🌸
- 2023.03.09
するすると塗れるなめらかなクリームタイプで、肌あたりも優しい◎ 硬いペンシルだと痛くて使わなくなったり、乾燥してボソボソしてしまうことが多いのですが、こちらはそれがなくて自分に合っているコスメだと感じました♡ シェーディングもぼかしやすく、かなりお気に入りのポイント! カラーは3色展開 私はブルベ冬ですが、セカンドに秋も入っているので全てのカラーを違和感なく使えました!嬉しい✨️ 涙袋はぷっくりさせると可愛らしく、若々しい印象になるので欠かせません。これから大活躍するアイテム間違いなし!
- 2023.06.29
涙袋メイクには色々な方法がありますが、このオールインワン涙袋メーカーを使えば1本で涙袋が完成しちゃう✨ 3色全て使ってみた感想としては、 1番のウォームトーンの影はかなり自然! ハイライトにはラメが入っていてさりげなくキラキラしてくれます。 2番のクールトーンの影は控えめなカラー。 ブルベさんにおすすめなカラーって感じがします! ハイライトはピンク系。 3番のリアルの影もかなり自然! そしてハイライトもマットカラーなのでまさにリアルって感じ。 どのカラーも簡単に涙袋が作れるし可愛い♡ その日の気分やメイクに合わせて使い分けても良さそう😌
- 2023.06.18
なんか、イマイチ‼️‼️ 色が間違ったのかも🥲使うとクマ?みたいになってしまう… 結構〜軽い力では何も塗れず、力をある程度入れないとアカンから、私には向いてない…と思いました‼️
- 2022.11.26
コレ1本で涙袋がナチュラルに爆誕します! 芯は柔らかいテクスチャーで描く時の摩擦も気になりにくく、皮膚に引っかかる感じもないです。 専用品だから細さがちょうど良くて、ナチュラル盛れが出来ます✨ これ一本で解決! 涙袋を作ると小顔に見えるし、大人でも可愛く若く見えると思ってます😊 即刻的なフィラー効果が✨ オールインワンだから楽ちん、外でもお直ししやすくてお気に入りです🫶 パソカに関係なく好みやその日のメイクに合わせて選ぶのも良さそうです。
- 2023.05.29
これだけで涙袋を簡単、自然に作れるオールインワンな涙袋アイライナー😊 即刻的なフィラー効果とオールインワンで簡単に描けるのが特徴です。 涙袋を描くだけでぷっくり、更に可愛く若く見えちゃうのが嬉しいですね❤️ パール感も程よく30代の自分の目にも上品に馴染みました。 印影用のペンシルは力を入れすぎるとかなり濃くなるので、様子をみながら薄めに描くか、手でぼかすのをオススメします✨
- 2023.05.19
カラーグラム オールインワン涙袋メーカーは初心者の私にも嬉しい1本で涙袋が作れちゃうアイテム。 スムーズに描きやすいクリーミーなテクスチャーがお気に入りポイント。 長年見慣れたのっぺり下まぶたにふっくら涙袋ができた〜!感激✨
- 2023.05.26
最近のAmazon&Qoo10購入品🛍🩵LOVECHROMEPGツキプレミアムブラック¥5,610PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク16ACORNBEIGE¥880TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー03グ...
【rom&nd】『ベターザンパレット/03ROSEBUDGARDEN』を使用したピンクメイクです✨️絶妙なピンクの発色が綺麗で可愛いお気に入りのパレットです👼Colorgramの涙袋ライナーも自然な影が描けてお気に入り👼#ピンクメイク#ピンク...
- 2023.09.03
【CLIO】『プロアイパレット/22🍒』を使用したメイクです✨️#clio#クリオプロアイパレット#クリオアイパレット#クリオ_アイシャドウ#クリオアイシャドーパレット#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#秋メイク#冬メイク#涙袋メイク#涙袋_...
- 2023.10.18
うさぎ舌リップ♡❤︎rom&ndデュイフルウォーターティント11LILACCREAM❤︎muiceちゅるリップランパーSP12ピオーネソルベ❤︎Colorgramオールインワン涙袋メーカークールトーンLILACCREAMは白みピンクが可愛いう...
Colorgramオールインワン涙袋メーカー 02 クールトーン AMUSEのアイシャドウもすごいお気に入りで かれこれ半年くらい使ってるけど サラッとした硬めの粉質のせいか 全然減らない🤣 うるうるラメが可愛すぎる🥺 アイラインは、最近は黒一択。ラブライナーのブラックです。
- 2023.07.10
涙袋専用アイライナー! 肌色に合わせた全3色レビューするよ✨ 『シャドウ/コンシーラー』と『陰影』がドッキングした2wayタイプ! どちらも繰り出しタイプなんだけど、ペン先の形状が違うよ♪ シャドウ/コンシーラー部分▶丸みのある形でハイライトやコンシーラーとしても🙆🏻 陰影部分▶楕円形で細くも太くも自由自在!ラメ入りで可愛い♡ どちもクリームタイプで肌当たりも優しく、スルスルーっと描ける! 涙袋メイクをすると可愛らしくて若々しい印象に💗 オールインワンだからとっても簡単! これ一本あれば解決だね♪
- 2023.06.19
最近使ってよかった韓国コスメたち。それぞれ、カラーグラムの涙袋メーカーとホリカホリカのアイライナー、デイジークのアイシャドウ、2aNのチーク。前の投稿にそれぞれスウォッチは投稿してるのでチェックして見てね♡みなさんはメガ割で何を買いましたか?...
- 2023.06.18
涙袋用の影ライナーを比較しました🌈↓画像に合わせて上からスウォッチ順なので参考にしてみてください🍒〘Colorgram〙オールインワン涙袋メーカー●2クールトーン●1ウォームトーン柔かいクレヨンぽい質感でCANMAKEのクリーミタッチアイライ...
- 2022.06.22
自分用メモ Qoo10で1+1+1で安くなっていたので購入してみた!全色かってみたけどとりあえずコレが一番気になっていたので試し塗りしてみた!これはかなり好き🤤芯が柔らかめなので優しく描ける!目の下への負担を感じない!アイシャドウとかと組み合...
- 2022.09.06
6月限定 オリーブヤングの福袋。6/2購入で6/18到着。また買ってしまいました…が、購入時の写真の紫のリフティングクリーム目当てでしたが、切り替わっていました…この前のqoo10のライブのバイオヒールボのカンダニエルセットを購入してしまった...
- 2022.06.18
\TOPARDSのデート専用カラコン、めっちゃ盛れる♥/☾DateTopaz#デートトパーズ公式にデート専用レンズって言われてて接近戦にも強い!!!!これ着けてると写真も動画も盛れるから成人式とか大事な場面は絶対これ。スペッ...
- 2024.01.08
滑らかなクリームテクスチャーでやわらかく描ける涙袋専用コスメ___ ✍🏻 涙袋専用専用設計で芯の太さもちょうど良いサイズ感で描きやすい🙆🏻♀️◎ カラー展開は全3色で、01番は明るめの黄みのあるベージュ(パール入り)、02番はピンク系のうるみベージュ(パール入り)、03番はコンシーラーのような質感のマット系! 私のお気に入りは02番^_^︎)ꕀ♡ブルベの私の肌トーンに自然に馴染んでくれて、時間が無い時でもさっと塗るだけでうるっとあざとい雰囲気の目元を簡単に作れちゃう✊🏻💕 03番はパールなしのタイプなので、校則が厳しい学生さんでも使えそう😌💭 1本で涙袋メイクが解決するので時短にもなるのが最高すぎる…。
- 2023.08.07
特に、colorgramの涙袋スティックはおすすめです。陰影とハイライターが両方付いてます。 全て入手しやすいものに厳選。 高校時代を韓国で送ってました。現地の高校生が使う定番アイテムも含んでいます。
- 2025.01.25
ティルティルのマスクフィットは下地もクッションファンデもほんとに崩れない!つやもでるし、神ファンで! このクッションファンデはパフでぬるよりもスパチュラで伸ばす方が綺麗 Colorgramのオールインワン涙袋メーカーは涙袋ひと塗りでぷっくり
- 2023.10.26
海を連想させるような青みグレーが可愛いカラコンがポイントとなっています💭 #TIRTIR_マスクフィットトーンアップエッセンス #TIRTIR_マスクフィットオーラクッションNO.17C #Flynn_ミニシャーベットエディション #Dear.A_グリッターアイシャドウ02 SUN BEAM #キャンメイク_むにゅっとハイライター01 #Colorgram_オールインワン涙袋メーカー #2 クールトーン #キャンメイク_ラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ #DAISO_MFLリキッドアイライナー_グレージュ #デジャヴュ_「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ_ブラック #ETUDE_グロウ フィクシングティント_モーヴメント #BLING_GLOW_ブロウライナー_Light Duo #secretcandymagic_1day_クリアグレー
- 2023.08.05
スカンディヘーゼル/ダニエル着用 自然に馴染む高発色虹彩カラコン 黒目の内側だけに色が付くよう 計算されたレンズ。 高発色な虹彩デザインで エキゾチックな目元を演出。 1dayも1monthもあるよ! グローイナチュラルワンデーモカブラウン/ヘイン着用 超ナチュラルちゅるんな水光カラコン 最近のデイリーカラコンはこれ♥ 本当に自然なので 水光カラコンが初めての人に 是非使ってみてほしい!
- 2023.10.09
✠シェーディングのペンシルは平べったく アイブロウペンシルのような形 ✠03 REALのハイライトは特に塗り方注意 →涙袋全体にべったり塗ると不自然になるので注意⚠ ✠一本で完結するので楽ちん →場所を取りがちなハイライトとシェーディングが スリムな1本になっているので助かります🥺🥺 ✠摩擦耐性はあまりなさそう →指で擦ったら取れました。 耐久性は悪くないけど摩擦には強くないみたいです…
- 2023.08.21
リップライナー買ってみました✨ オーバーリップに挑戦してみたくて買いました◎ 一本買えばリップカラーと陰影ライナーがのダブル使いができる😯✨ 陰影ライナーで口角を書き足したしてきゅっと上がったように見せたりもできる! リップカラーを上唇にオーバーにのせれば人中が短く見える❤︎
- 2023.10.15
オールインワンで簡単だし楽ちんなコスメです💄 ハイライトもシェーディングも 芯が柔らかくて使いやすい🔆 繰り出しタイプでしまえるから調節も簡単❕ 即刻的なフィラー効果でぷっくり見えます🫶(メイクアップによる効果) シェーディングが楕円形なのもあって 幅広めに塗れちゃってクマみたいになった😭 って時でも綿棒などで簡単に直せるので 初心者さんにもおすすめ❣️
- 2023.08.19
両方柔らかめの芯で、スルスル描ける✍️ 影カラーは楕円形になってるんだけど やや太めかな? 擦れには弱そうなので、花粉の時期とか目周りよく触る人は、持続性がやや心配。 でもココ最近ずっと使ってるけど、汗かいても以外に取れず大丈夫でした👏🏻 01はブラウンメイクやイエベ向きカラー。 とはいえ、ピンクメイクにも浮かずに問題無く使えます。 ラメ入りのシャンパンベージュと、 少し黄味がかったブラウン。 ラメの効果でうるうるした涙袋の完成✨ 02はピンクメイクやブルベ向きカラー。 こちらもラメ入り。 手に出した時、ピンク過ぎるかな?って思ったけど、すっごく馴染む。 影カラーは1番薄く、私の肌には馴染みすぎて、あまり発色はしなかった。 その分浮かずに失敗はしにくい笑 03はラメなしのリアルタイプ。 元々の自分の涙袋かのように見える👀 自然に盛れるので、スクールメイクやオフィスメイクにも🙆♀️
- 2023.08.20
🥀THEPIELOdd i's M Twotoneグレー 🥀periperaインクムードテクニックパレット05インクムードグロイティント 07 🥀colorgramオールインワン涙袋メーカー02クールトーン 🥀unevenニュアンスマスカラmelancholy mauve 🥀セザンヌ極細アイライナーEX 00
- 2023.08.12
商品詳細情報Colorgram オールインワン涙袋メーカー
- Colorgram(カラーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第148位アイライナー 20代 第148位アイライナー 30代 第148位アイライナー 40代以上 第148位ペンシルアイライナー 10代 第41位ペンシルアイライナー 20代 第41位ペンシルアイライナー 30代 第41位ペンシルアイライナー 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 1,300円
- #1ウォームトーン
- #2 クールトーン
- #3 リアル
- コンシーラーでカバーしてアイシャドウでボリューム感*演出! 超簡単2ステップで涙袋メイク完結 #涙袋ライナー #5秒で完成 *メイクアップ効果による
- オリーブヤング
- 2022/4/28
- #1 ウォームトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、酸化鉄、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、 フェニルトリメチコン、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、酸化鉄、カルナウバロウ、 ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール #2 クールトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、合成ワックス、酸化鉄、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、マイカ、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、 カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール、酸化スズ #3 リアル 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、酸化鉄、合成ワックス、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン 酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、酸化鉄、カルナウバロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール
ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ティアスケッチライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | めっちゃキラキラだし、なめらかで描きやすいし、描きやすい太さだし控えめに言って大好き♥ | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る |