• muk on LIPS 「1つで2役の涙袋ライナー🩵⁡⁡🌼OLIVEYOUNG🌼Colo..」(1枚目)
  • muk on LIPS 「1つで2役の涙袋ライナー🩵⁡⁡🌼OLIVEYOUNG🌼Colo..」(2枚目)
  • muk on LIPS 「1つで2役の涙袋ライナー🩵⁡⁡🌼OLIVEYOUNG🌼Colo..」(3枚目)

muk on LIPS 「1つで2役の涙袋ライナー🩵 ⁡ ..」

1つで2役の涙袋ライナー🩵 ⁡ ⁡ 🌼OLIVEYOUNG 🌼Colorgram ⁡ Colorgram オールインワン涙袋メーカー(3色) ⁡ ①ウォームトーン イエベ向け ②クールトーン ブルベ向け ③リアル イエベブルベ両方 ⁡ 特長ꕤ ⁡ ・目をはっきりさせることができる ・更に可愛くて若く見える ・オールインワンで簡単、楽ちん ・1本で済むのでポーチの幅を取らない ⁡ 実際使ってみたのですが、 私はブルベ夏ですが 個人的には01が1番涙袋が強調されて好きでした🩵 ピンクメイクをするなら02が馴染みそうだし、 03も01に比べるとナチュラルなので、あまり強調させたくない方は03がおすすめです𖧷 ⁡ ⁡ 今まで色んな涙袋ライナを使ってきましたが、 ペンシルが柔らかくて発色が良かったのでとても好きでした✨ あとはラメが少なく感じるので、より涙袋感があって良かったです。 ⁡ ⁡ ZOZOTOWNで買えますのでチェックしてみてください🎵 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #colorgram #カラーグラム #韓国 #韓国コスメ #韓国メイク #zozotown #shuhua #oliveyoung #オリーブヤング #オールインワン涙袋メーカー #涙袋メーカー #涙袋ペンシル #涙袋 #アイメイク #メイクオーバー #整形メイク #필러메이크업 #夏のパステルメイク