✦ 1本解決!オールインワンで簡単に涙袋をつくれる ✦ フィラー効果で可愛くて若くみえる仕上がりに 芯が柔らかくスルスルと描けるので摩擦を感じにくい 仕上がりも自然でもとから涙袋があるような仕上がりになりました✨ 私は01 WARM TONEと03.REALがお気に入りです。メイクっぽくなくて涙袋を自然につくるなら03.REALがオススメで、少しラメが入っていてより涙袋をしっかり作りたいかたは01 WARM TONEがオススメです🍀
- 2023.08.22
ササッと使えてすぐに涙袋メイクが完成します。 柔らかい質感(ちょっとクリーミー)なので乾燥もしませんしスルスル描けるお手軽さ。 1本で解決するし涙袋と影のバランスも調整されてるから安心です。
- 2023.08.23
\\強い女になりたいならコレを見て//本日は、気の強そうな中華風アイメイクをご紹介します💓※手順は画像をご覧ください☝️(需要があればフルメイクでの投稿も検討中🤔リクエストがあればコメントで受け付けています🙇♀️✨)【使ったコスメまとめ】●...
- 2023.06.24
自分の肌にぴったりなボリュームのある涙袋が作れるオールインワン涙袋メーカー✨ クリームテクスチャーでするするとなめらかに描けて肌に密着し、生き生きとした可愛らしい目元に!🌟 簡単2STEPですっと描くだけでぷっくりとした涙袋が完成します💕 01ウォームトーン🍊 ほんのりシャンパンベージュのマットシマーアイシャドウとイエベさんに似合う影色 02クールトーン🍒 ロージーピンクのマットシマーアイシャドウとブルベさんに似合う影色 03リアル☀️ 自然なボリュームの出る涙袋コンシーラーとイエベ・ブルベ問わず似合う影色
- 2023.08.01
*涙袋に必要なシェーディングとハイライトが1本で解決しちゃうコスメを紹介!! *いつものメイクより更に可愛く、若見え😉 *3色とも使いやすい色♡♡フィラー効果ですぐにぷっくり目元が作れます! *柔らかくて、するする描きやすいです。 *渡韓の度にオリーブヤングで購入していたcolorgramのコスメですが、今はzozotownからお得に購入出来るみたいですよ
- 2023.08.24
【Colorgram オールインワン涙袋メーカー】は名前の通りオールインワンで簡単♪ 楕円(陰影カラー)の方で笑った時にできる涙袋の陰になる凹んだ部分をなぞり影を作ったら、円形(涙袋シャドウ/コンシーラー)の方で影の上の膨らんでいる部分を埋めると即刻的なフィラー効果でぷっくりとした涙袋をつくることができました! 太さの調節もしやすく、もし失敗してしまってもすぐなら指で境目をぼかせるので簡単にお直しできちゃうよ👍🏻 ピタッと密着して、ヨレずに夕方までキープされていたのも嬉しい♪ 今回使用したカラーは⬇の3種類。 悩んだ時は③のリアルがオススメです🙆🏻♀️♡
- 2023.08.16
おすすめのコスメでするタイプ別涙袋!【おすすめのコスメ】Colorgram(カラーグラム)オールインワン涙袋メーカー ¥1100【カラーは3色】01ウォームトーン(W)02クールトーン(C)03リアル(R)【特徴】●即刻的なフィラー効果...
- 2023.06.27
🛒𓈒𓂂𓏸メガ割開始しましたね〜✨めっちゃ待ち望んでました🫣メガ割で買いたいと思ってるアイテムを紹介してみました🤍今回はコスメ編にしてみましたが、スキンケア編もやりたいと思っています💆♀️ぜひフォローやいいねお願いします^..^੭#メガ割#q...
- 2023.09.01
ペンタイプでオールインワンタイプなのでとにかく使いやすいし 何も考えずに涙袋メイクが出来るのが嬉しい笑 1本でメイクが完結するので手軽なのも嬉しいですね🥺 どの色もぷっくり涙袋が出来るんですが 02はツヤ感のある仕上がり 03はマットな仕上がり 私は02が1番好みだったかな! すごいソワソワしながら使ったら びっくりするくらい力を入れずにかけてまさにスルスル! 影もしっかり描けるので本当に ヒアルロン酸いれたみたいなぷっくり感がでるのが驚き 涙袋がしっかりあると可愛い印象と若見えするので 取り入れていきたいですよね〜🥰
- 2023.08.25
ハイライトとシェーディングはマットで肌に馴染みやすい落ち着いたトーンのカラー。 クリーミーベージュ×ラテブラウンの組み合わせ。ハイライトにはラメが入っています☽꙳⋆イエベさん向き ピンクベージュとライトブラウンの組み合わせ。こちらもハイライトにラメが入っています☽꙳⋆ブルベ向き 忙しい朝でも簡単に涙袋が作れてとても楽ちん。❀ぷくっとしたナチュラルな仕上がりが好みの方におすすめ◎
- 2023.08.05
超気に入った涙袋メーカー🩷 これ本当に使いやすいし1本で完結する🔥 涙袋あるほうが目が大きく見えるし 若く見えるし可愛らしい印象になる🌈 リアル パール無しのマットカラー。 自然だし、やりすぎになりたくない 大人の涙袋メイクにもおすすめ💄 パールピンク×グレー 残念ながら可愛い色なんだけど イエベには似合わなかった…! ブルベさん向け🫐 パールベージュ×ブラウン これが一番似合うし気に入った♡ イエベは絶対コレ! 最後の動画で使用してるのも このカラーです☀️ 今日はリアル使って上から ラメグリッター乗せてうるうる✌️
- 2023.08.27
スルスル描けて涙袋も痛くないので使用感◎ 1本でハイライトと陰影がつけられるのでラクだし時短 描きやすい涙袋メーカーをお探しの方に🫶🏻 涙袋があるだけで若く可愛らしい印象になるのでどの年代の方にもおすすめです♪
- 2023.08.24
スムーズに描ける滑らかな超密着テクスチャー💫 影をつくる方は楕円形になっていて、ぷっくりさせる方は円型になってるよ🩷 ウォームトーン (イエベ向き)マットシマーテクスチャーのシャンパンベージュイエベの私には1番しっくりきた💕︎ クールトーン(ブルベ向き)マットシマーテクスチャーのロージーピンク。ピンク系アイシャドウと組み合わせが可愛い🩷 リアル(イエベ・ブルベ)パーソナルカラー問わず使いやすい!元々自分の涙袋みえるカラー😳すっぴんっぽくみせたいならコレ! 涙袋メイクつくるの苦手だったけど、オールインワンでめっちゃ簡単にできた~😊 涙袋ってあるとやっぱり可愛いしあると若くみえる感じがする💓 1本で解決できちゃうから初心者にもおすすめです!
- 2023.08.22
Colorgram【カラーグラム】オールインワン 涙袋メーカー🤍簡単に涙袋がつくれる!カラーグラムの涙袋メーカーを使ってメイクしてみました🙌🏻💕💟ColorgramALLINONEAEGYO-SALMAKERカラーグラム オールインワン涙袋メ...
- 2023.08.29
涙袋をつくるハイライト部分と 影をつくるシェード部分が1本になっていて オールインワンで簡単✨ これ1本あればいいっていうのも楽でいいですよね😊 スルスルっとつっかかることなく 不器用な私でもしっかり涙袋が作れました😆 自然にぷっくりして即刻的なフィラー効果がすごい👏 涙袋が分かりやすいようにほかの部分のメイクは 薄めにしていますが、くっきり感涙袋メイクなしと比べるとどのカラーも全然違いますよね💡 イエベの私は#1ウォームトーンと#3リアルが 肌トーンに合って使いやすかったかな💕 #2クールトーンはブルベさん向け! 肌になじんで可愛く見える気がします😂
- 2023.08.21
一本でぷっくりとした可愛すぎる涙袋が作れる涙袋ペンシル😍 ペンシルの両端にハイライト・シェーディング(影色)カラーがそれぞれついているので、ぷっくりと見せたいところにはハイライトカラーを、その下に陰影としてシェーディングカラーを弾くことで、ぷっくり涙袋が爆誕します🥺 ボリュームとラインを美しく見せてくれるフィラー効果あり😝 涙袋がぷっくりすることで、さらに可愛くみせてくれるし、若みえも叶います✨ ペンシルの芯はものすごく柔らかくてするするとかけるので不器用さんでも絶対使いやすい!! オールインワンで簡単だし、一本で涙袋メイクが解決します!涙袋メイクはこれで決まり🥰
- 2023.08.24
するするっと描きやすくて高密着なところが◎! 影カラーも自然でやりすぎた感じにならなくて 大人女性も使いやすいと思いました🫶 私が気に入ったのは02のブルベ向けカラー。 マットシマーテクスチャーのロージーピンクが 変に浮いたりせず自然に馴染んで可愛すぎた🧚♀️ ほんのりラメ感やツヤ感も感じる👀 ヨレにくいので、涙袋メイクする時重宝してる。 03のリアルなカラーはシミやニキビ跡を隠す時にも使える!
- 2023.08.13
オールインワン涙袋メーカー 3色 クールトーン(ブルべ向き) ウォームトーン(イエベ向き) リアル(ラメ無し、ナチュラル仕上げ) 涙袋専用ライナー スルスル描きやすく高密着で◎ ハイライト部分は細い円形で 狭い面積も繊細に埋めれる💕 シェード部分は楕円で、 ナチュラルに薄く、サッと影を描ける👍 べたっと肌につかないので、 発色の微調整も出来るので使いやすい✨ほんとに自然に涙袋が描けて感動🎶 これ一本でオールインに使えて楽ちん✨ 涙袋があると更に若く見える気がする🥰🥰
- 2023.08.30
シェーディングとハイライトが一体型になったタイプだから使いやすいし、ペン先もシェーディングは楕円形になっていることもあって細かく塗るのも簡単だから、忙しい朝も10秒あれば涙袋メイクが完成しているから本当に手放せない!! 01と02はラメ入りで盛りたい日に使っていて、03はラメがなくてより自然だから仕事の日にも愛用しているよ🙆♀️ 涙袋アイテムの中には発色が弱かったり、ぼかしづらかったりと使い方が難しいものも多いから、このストレスフリーさが変え難くて別のものを使う気になかなかなれない😂😂
- 2023.08.26
これ本当に簡単に涙袋が作れる✨ 時短&失敗しない! 影とハイライトの2色使いで自然にメイクが完成 にじんだりヨレたりしにくく長時間のメイクにも◎ クレヨンみたいにスーッと引くだけなのでとても簡単です♪ カラーは3色 パールがありナチュラルで1番使いやすいカラー控えめなラメが可愛く仕上がります 血色感のあるピンク色のカラー ゴールドのラメも入っていて可愛いです ラメが入っていないマットな仕上がり 自然な感じに仕上げたい時はこれがおすすめ この涙袋ライナーは影もハイライトもこれ1本のオールインワンになっているので色々使い分けることなくとても楽に仕上がります 目立つのが気になる方はラインを引いてから指でぼかすとさらに自然な仕上がりになります 40代になると涙袋メイクってどうなの?って思ってしまうけど少しぷっくりさせるといつもより若く可愛いメイクになる気がします♡
- 2023.08.24
【Colorgram(カラーグラム)】は、〝触れるだけでわたしを輝かす〟がコンセプトの韓国コスメブランド✨ 上記3色を使用しました🌼 01と02は細かなパール入り💓 03はノンパールのニュートラルなコンシーラーのようなスキントーンです🤗 まずシェードカラーで涙袋にラインを引いて影を作り、シャドウカラーで埋めてぷっくり感を作ります🪄💞 引っかかりなくスルスル引けるクリームテクスチャーで密着感も高く、とっても扱いやすい!
- 2023.08.26
オールインワンで簡単に涙袋爆誕✊💖 これ一本で最強涙袋作れちゃう🥹🥹 ナチュラルだけどしっかり盛れる👍💖 私的に1番好きなカラー🫶🫶 名前の通りリアルな涙袋作れちゃう🫶 芯がとっても柔らかくて スルスル描けて描き心地めちゃくちゃ良い👍💖 柔らかいので繰り出し過ぎると折れちゃうかも それくらい柔らかいの🥹💖 繰り戻せるのありがたい🙏🙏
- 2023.07.28
.おはようございます。スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのはこちら↓@oliveyoung_japan様の@colorgram_jp#オールインワン涙袋メーカーColor/highlight/concealer#0lily...
- 2023.08.22
即刻的なフィラー効果でテクニックなしで涙袋が作れるし、自然な涙袋が作れると更に可愛くて若く見えるからこのアイテムは必須間違いなし!! 朝の時間のない時にでもオールインワンで簡単で一本で完結するから面倒な私でも苦なく使えるアイテムでした😊 色も可愛くて、テクいらずで涙袋が作れて、一本で完結する時短アイテムだから、人気出る事間違いなし!!
- 2023.08.18
ハイライトカラーと影色カラーが一本になっているのでこれ一本で涙袋メイクが出来るのが嬉しいです😁 影色カラーはスーッと引くだけで不自然ではない影を作れるのがとても良かったです😍 これなら不器用な私にもぴったりですし、色味も3色あり、ナチュラルからキラキラまでその日の気分やメイクによって変えられるのも良いなと思いました✨
- 2023.08.19
ウォームトーンは誰もが使いやすい色 クールトーンはピンクがしっかりと出るので可愛い印象になりたい方に。 リアルはパールが入っていなく、もともと自分の涙袋があったかのように見える自然な色。 質感が柔らかいけど、ダマにならずに描けるのでかなりかきやすいです。
- 2023.08.25
ハイライトとシェードが1本になっていて、スルスル描けちゃうペンシルタイプ。 メイクでフィラー効果を狙えて魅力ある若々しく可愛らしい目もとに✨ シェードは楕円形で力が入りすぎずうっすらピンポイントで線を入れられる! ハイライトは円形。下瞼にサッと引きやすい! どちらもぼかしやすく自然に涙袋がメイクできる✨ 01ウォームトーン:イエベさん 02クールトーン:ブルベさん 03リアル:どちらもok 01,02のハイライトはパール入りでキラキラするので目に光が入りやすく、魅力的な目もとに。 03はマットタイプ。自然な涙袋にはこれ! キラキラ具合は01が好み。 ブルベ夏イエベ春の私にはどれも合いやすいけれど、02がお気に入り🥰 落ち着いたメイクには、03も使いやすかったです。
- 2023.08.22
本当に簡単に立体感のある涙袋が作れて感動しました🥺 01 Warm Tone…イエベさん向きのカラー。3色の中で1番立体感が作りやすかったです🫶 02 Cool Tone…ブルベさん向きのカラー。肌なじみが良く、うるうるとした可愛い涙袋に💗 03 Real…パーソナルカラー関係なく使いやすいカラー。アイシャドウではなく、コンシーラーなのでナチュラルだけど立体感のある涙袋に!
- 2023.08.01
アイメイクに涙袋は必須な時代♡ ぷっくりかわいい涙袋を簡単に作れちゃうアイテム❣️ カラー展開は3色! ①ウォームトーン ②クールトーン ③リアル 涙袋を強調して影を描くだけなので 忙しい朝でも楽ちん🤍 涙袋皆無な私でもぷっくりとした涙袋を作ることができました👏🏻 オールインワンだから1本で済ませられるのは本当に楽ちんです♪お泊まりや旅行の時もポーチに入れたくなりますね✨
- 2023.08.25
\涙袋メイクにこれ1本✨/オールインワンで簡単に可愛いぷっくり涙袋を叶える#涙袋ペンシルをBrandBuilderを通じてColorgram様より3色お試しさせていただきました🥰Colorgramオールインワン涙袋メーカー(3色)¥1,350...
- 2023.07.26
JILL STUART bloom couture eyes jeweled bouquet 09 pastel petal harmony Flower Knows Strawberry Rococo Eyeshadow Palette G01 Starmoon Strawberry MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 101 流星
- 2024.08.20
オールインワンで簡単‼️ これ一本で涙袋メイクをラクラク作れちゃいます♪ 柔らかい芯のペンシルライナーなので、力を入れずに狙った場所にスーッと涙袋をかくことかできちゃいます😄 楕円形のちょっと濃いめのシェードの方からから涙袋の影をかいて、その後に細いハイライターで涙袋のぷっくりした部分をかきます❗️ すると、あっという間にヒアルロン酸を注入したようなぷっくりとした涙袋ができちゃいます! 涙袋をかくことで、目元の印象が華やかになり、デカ目効果を演出できちゃいます✨ また、若く見えも狙えちゃうので涙袋作りはメイクに欠かせなくなりました🤭 今ならZOZOタウンでお得に買えるみたい❗️ みなさんもチェックしてみてくださいね✨
- 2023.08.24
▪️瞬時にぷっくりフィラー効果 ▪️可愛らしい印象に❣️ ▪️オールインワンでささっと簡単に描ける ▪️1本で影もハイライトも👍 影ライナーとハイライトライナーが一緒になったオールインワンペンシル✨ キラキラのハイライトライナーがめっちゃ可愛くて特にクールトーンのピンクめっちゃ可愛い😍 影ラインが写真やと伝わりにくいんやけど実際見たら結構リアルな影感出る! 目の下メイクはめちゃくちゃ重要視してるからメイクのバリエーション増えて楽しい🌟
- 2023.08.15
ハイライトカラーとシェードカラーが一本になったオールインワン涙袋メーカー。 コレ一本で簡単に涙袋が完成🙌🏻 質感はとっても柔らかくて目元に負担が掛からず軽いタッチでスルスル描けます✎𓂃 涙袋があると目が大きくみえるし若返りますよね♥️
- 2023.08.22
たった一つのアイテムで涙袋を簡単・自然につくれる涙袋専用アイライナーだよ😊 デリケートな目元だからこそ、優しいクリームタイプのアイライナーを採用✨ 目元に溶け込み、ピタっと密着するので、1日中くずれないの😍 涙袋専用設計で、ひと塗りで太さや形も理想の太さに仕上がり、思い通りのラインが簡単に描けるよ✨ 涙袋があると童顔に見えるからいいよね🥰 肌トーンにあわせて選べる3色展開で、自分にピッタリの涙袋になれるので気に入ってます❤️
- 2023.08.23
コンシーラー・ハイライト(ペン先が細い方)と 影部分を描ける楕円形のライナーが セットになったアイテム! これ1本でフィラーを入れたような ぷっくり涙袋の可愛い目元が簡単に作れちゃいます✨ どのカラーも肌馴染みが良くて使いやすいし、 それぞれ合うカラーがセットになっているのも👌🏻 芯が柔らかくて描きやすさ抜群。 塗った直後は簡単にボカせるから 涙袋メイクに不慣れでも挑戦しやすい! 乾いた後はぴたっと密着してくれます🩷 私のお気に入りは#3 リアル! 普段涙袋メイクをあまりしない私でも ナチュラルなふっくら涙袋が作れました✌🏻
- 2023.08.19
一本にコンシーラーとシャドウカラーがついていて。テクニックいらずで簡単に涙袋メイクが仕上がる優れもの💪 3色展開なので自身のスキーントーンに似合うカラーがきっと見つかるはずです🙌 黄みの強めカラー。コンシーラーはベージュをベースに、ほんのりシャンパンカラーのパールっぽい艶やかな仕上がりです🤤✨ 粘膜の色に近いロージーカラーで、しっかりと肌に馴染む色味なので涙袋自然とふっくらしたような印象に仕上がります💓 カラーネームがリアルなだけあって、スキントーンを選ばずリアルな涙袋を作れるカラーです!
- 2023.08.21
ハイライトカラー×影色カラーが1本になった涙袋ライナー 👀✨ これはベース+ラメ+影に使えるから1本でささっと涙袋が作れてかなり時短 🫶 涙袋のぷっくりに特化した明るいカラーの方は、円形で細めの鉛筆みたいな芯で、ダマとか引っかかりもなくするする滑らかに描ける! 涙袋の影を作れるブラウンの方は、楕円で太くも細くも描ける芯で、こちらもするする描けるし、アイブロウにも使えそう 🙆♀️🌟
- 2023.08.14
これは1本で簡単に可愛く仕上がるのでおすすめ❤️ クリームタイプだから スルッと描けるしぼかしやすい!! コンシーラー(ペン型)と シェード(楕円型)の2色セットと万能👏🏻 コンシーラーはラメ入り✨ 色はシャンパンベージュ🥂 コンシーラーはマットタイプ! どんな人でも似合う馴染やすいカラー👏🏻
- 2023.08.23
名前にオールインワンとある通り、一本で涙袋爆誕させちゃうアイライナー👀 陰影カラーが自然すぎて、私の肌には自然に馴染んでくれてこれ最高!て思った👏 涙袋も影もこれ一本で描けちゃうからめっちゃ楽だ細めのアイライナーだから持ち運びにも邪魔にならなくてよさそう!
- 2023.07.12
即刻的なフィラー効果✨で、更に可愛くて若く見える涙袋がこれ1本で解決・完成👁 涙袋用は明るいカラーで描きやすい円形! スルスル描けちゃうよ✏️ 影用は楕円形なので、太くも細くも描ける! こっちも描きやすいよ😳👌
- 2023.08.18
二重の幅が狭く見えると目が小さく見えてしまうので💦 幅を広く見せること まつ毛を強調させること Majette(マジェット) #ミスティーベージュ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン 11 クラウディーグレー Colorgram オールインワン涙袋メーカー #1ウォームトーン HOLIKA HOLIKA 03Long Extension #ブラック SHEIN 部分つけま
- 2023.07.27
ハイライトとシェーディングが一本で作れて場所もとらず手軽に、楽ちんに涙袋を作ることができました✨ イエベの私はやっぱり、ウォームトーンが一番ナチュラルであってた! ほんのりパールが入ってるから目元に立体感が出て良い! クールトーンはほんのりピンクベースなので、 ピンク系のアイシャドウを使うときに使うと相性◎でした。 イエベでもクールトーンはなじみやすいと思いました。 リアルはパールが入っていないので一番ナチュラルにみえましたが、そのまま塗るとのっぺりとした目元になるので工夫が必要かな。
- 2023.08.24
涙袋があるだけで、目の縦幅が拡張されて目ヂカラUPするし、 頬の余白が埋まって顔がのぺーっとしなくなる。 特に、老けてみられがちな面長族にとって、 涙袋は必須アイテムで、これがあると、若く見えるんだよね〜🫢 不器用な私でもこれ1本で簡単に涙袋が出来ました!
- 2023.08.24
colorgramの涙袋メーカー👁涙袋わざわざ作る必要あるの〜?もうアラフォーだしなぁなんて思いながら#クールトーンを購入しました。実際に使ってみて…なんじゃこりゃ自然に盛れる!?というかなんか上品にカワイイ!!影色も暗すぎないから若い子たち...
- 2023.09.09
Viseeの< b>EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック、MAYBELLINE NEW YORKの< b>SKY HIGH COSMIC BLAST 101 流星も取り入れています。 いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️
- 2024.09.03
Colorgramは、ペンシルだから狙ったところにぴたっとかけるし、色も自分の肌に合っていたからすごく自然に仕上がったよ✨ 特に、私(イエベ)には、1番のウォームトーンが合っていたよ! ラメも入っていてキラキラ😍 涙袋がぷっくりしてると、いつもより目元が可愛くみえる気がする〜! 涙袋メイクがずっと苦手だったんだけど、コレ1本で解決しちゃった💖
- 2023.08.27
涙袋がない人や面長さんにおすすめしたいColorgramの涙袋メーカー👀 涙袋が綺麗に仕上がるといつものメイクが更に可愛く若く見える効果あり✨ナチュラルな仕上がりなので大人にこそ使ってみて欲しいアイテムでした♡ 即刻的なフィラー効果で目も大きく見えるし、オールインワンで簡単!1本で解決するのが◎です😊
- 2023.08.27
ボリューム感やハリ感のある涙袋って かわいいし、若々しくみえる😍 1本でハイライトもシェーディングも兼ね備えてるから 色選びの失敗もなくて安心◎ 芯の形や太さ、柔らかさもすごく考えられていて 描きやすいし失敗しにくい! わたしは02の色味がストライクすぎた😍 ピンク系のハイライトに明るめのシェーディングで 一瞬で目元がかわいくなるの! 時間が経ってもヨレにくかったし シェーディングがくすみに繋がることもなくて 大人が使うにもいい!
- 2023.07.09
✓ 3色展開01ウォームトーン肌なじみの良いベージュ(パール入り)02 クールトーンうるんで見えるピンクベージュ(パール入り)03 リアルトーンナチュラルに溶け込むベージュ ✓ スムーズに描ける滑らかな超密着テクスチャー ハイライトとシェードが1本になっていてスルスル描けるペンシルタイプ。カラーも可愛い&発色も良いので涙袋が皆無な私でも簡単にぷっくり涙袋をつくれました𖧷 涙袋に特化したつくりになっているので、ペンシル先がハイライト側は円形、シェード側は楕円系になっているのも描きやすいポイントです◎
商品詳細情報Colorgram オールインワン涙袋メーカー
- Colorgram(カラーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第137位アイライナー 20代 第137位アイライナー 30代 第137位アイライナー 40代以上 第137位ペンシルアイライナー 10代 第38位ペンシルアイライナー 20代 第38位ペンシルアイライナー 30代 第38位ペンシルアイライナー 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 1,300円
- #1ウォームトーン
- #2 クールトーン
- #3 リアル
- コンシーラーでカバーしてアイシャドウでボリューム感*演出! 超簡単2ステップで涙袋メイク完結 #涙袋ライナー #5秒で完成 *メイクアップ効果による
- オリーブヤング
- 2022/4/28
- #1 ウォームトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、酸化鉄、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、 フェニルトリメチコン、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、酸化鉄、カルナウバロウ、 ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール #2 クールトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、合成ワックス、酸化鉄、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、マイカ、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、 カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール、酸化スズ #3 リアル 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、酸化鉄、合成ワックス、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン 酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、酸化鉄、カルナウバロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール
ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ティアスケッチライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | めっちゃキラキラだし、なめらかで描きやすいし、描きやすい太さだし控えめに言って大好き♥ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る |