ETOILE ROSE 4 COLOR EYE PALETTE 14 ALOUETTE JILL STUART eternal eye bijou 02 cinderella tiara 10 ruby wish &nd by rom&nd Glassy Eye Glitter PK01 Cherry blossom colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2024.03.07
ポップで可愛いカラーグラム🧡🤍•••• パケの可愛さがSNSでも話題のカラーグラムコスメとしても優秀だった🫶🫧 colorgram@colorgram_japan 🏷️オールインワン涙袋メーカー 03realもはやメイクの必須ポイ...
- 2024.03.25
涙袋メイクには色々な方法がありますが、このオールインワン涙袋メーカーを使えば1本で涙袋が完成しちゃう✨ 3色全て使ってみた感想としては、 1番のウォームトーンの影はかなり自然! ハイライトにはラメが入っていてさりげなくキラキラしてくれます。 2番のクールトーンの影は控えめなカラー。 ブルベさんにおすすめなカラーって感じがします! ハイライトはピンク系。 3番のリアルの影もかなり自然! そしてハイライトもマットカラーなのでまさにリアルって感じ。 どのカラーも簡単に涙袋が作れるし可愛い♡ その日の気分やメイクに合わせて使い分けても良さそう😌
- 2023.06.18
実際はもっと馴染んでいて透明感爆上がりなのに裸眼見えという銘品! 肌へののりがいいのとピンポイントに入れられるのがいいです このブラシでハイライトを入れると肌のムードが全然違う!
- 2023.06.25
コレ1本で涙袋がナチュラルに爆誕します! 芯は柔らかいテクスチャーで描く時の摩擦も気になりにくく、皮膚に引っかかる感じもないです。 専用品だから細さがちょうど良くて、ナチュラル盛れが出来ます✨ これ一本で解決! 涙袋を作ると小顔に見えるし、大人でも可愛く若く見えると思ってます😊 即刻的なフィラー効果が✨ オールインワンだから楽ちん、外でもお直ししやすくてお気に入りです🫶 パソカに関係なく好みやその日のメイクに合わせて選ぶのも良さそうです。
- 2023.05.29
Colorgram オールインワン涙袋メーカー ハイライトカラーorコンシーラーと陰影ライナーが1つになっているからこれ1本で涙袋が完成するよ❤️ 肌タイプに合わせて選べる3色展開 「ZOZOTOWN」OLIVEYOUNGからお得に購入できるからチェックしてみてね🙌
- 2023.05.19
CLIO Pro Eye Palette Air 100 Glitter Shower colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2024.02.15
pin point eyeshadow palette 03 PINK+LAVENDER=♡ all in one aegyo-sal maker 05 berry アイカラーデュオ 20 Mint on the Rocks Mascara WP Comb Clear Black EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK METALLIC BLACK Color Mascara 04 Moss Green
- 2024.02.06
- 2024.02.01
これだけで涙袋を簡単、自然に作れるオールインワンな涙袋アイライナー😊 即刻的なフィラー効果とオールインワンで簡単に描けるのが特徴です。 涙袋を描くだけでぷっくり、更に可愛く若く見えちゃうのが嬉しいですね❤️ パール感も程よく30代の自分の目にも上品に馴染みました。 印影用のペンシルは力を入れすぎるとかなり濃くなるので、様子をみながら薄めに描くか、手でぼかすのをオススメします✨
- 2023.05.19
カラーグラム オールインワン涙袋メーカーは初心者の私にも嬉しい1本で涙袋が作れちゃうアイテム。 スムーズに描きやすいクリーミーなテクスチャーがお気に入りポイント。 長年見慣れたのっぺり下まぶたにふっくら涙袋ができた〜!感激✨
- 2023.05.26
思うままに描けるデュアルスティック涙袋メーカー 05.BERRY🍓 ▼パール 香りのあふれる丘のような うるうる清楚なベリーピンク 超密着テクスチャー💡 ダマになりにくくブレンディングしやすいクリームテクスチャーで、パサパサせずしっかりなめらかに密着してくれる◎
- 2024.03.13
単色アイシャドウ 星雫ジュレ キラキラ ラメシャドウ 香り付き クリスタルフローラルブーケの香り クリスタルフローラルブーケ アイシャドウ にじみに強い 抗菌ボトル ひと塗りで美束 繊細コーム ブルべ冬 ブルべ ブルべ冬夏 ヴィヴィッドウィンター 冬の新作コスメレビュー
- 2024.01.13
3650 #Mascara_WP_Comb #ウォータープルーフカールマスカラ #Clear_Black #クリアブラック #マスカラ #ウォータープルーフ #3650マスカラ #本日のメイク colorgram #カラーグラム #all_in_one aegyo_sal_maker #05_berry #berry #ベリー ETOILE_ROSE #エトワルローズ #4_COLOR_EYE_PALETTE #4カラーアイパレット #14_ALOUETTE #ALOUETTE #アイシャドウ #アイシャドウパレット #jill_leen #グリッターライナー #ラメライナー #甘いチョコレートメイク
- 2024.02.27
デュアルペンシルになっていて、これ1本で涙袋が簡単に完成しちゃうColorgramオールインワン涙袋メーカー 肌に密着するクリームフォーミュラ 簡単ひと塗りでぷっくり即刻的なフィラー効果を演出 ペンシルが柔らかくスルスル~っと書けるから皮膚を引っ張られたりすることがなくスムーズにサッと引けるのすごい良かったです 陰影カラーは楕円になっているので太さの調整もできて影をサッと描きやすく、アイシャドウ・コンシーラーのペンシルは細いから涙袋を埋めやすく使いやすい◎ 目元付近の皮膚は薄くシワが多いから、ひっかからずにす~っと書けなくて痛かったりするし、 涙袋って作るのが意外と難し~って苦戦することが多い私でもこのペンシル使うと簡単に書けました◎ 涙袋があるのとないのとでは、目の大きさが違って見えるし、目元の可愛らしさがupします
- 2023.05.27
こんにちは、とわろっとです。本日は、●PERFECTDIARY 開運のウサギ●colorgram allinoneaegyo-salmaker 05berry●3650 MascaraWPComb ClearBlackこちらを使用した、ブラウ...
- 2024.02.20
Explorer Eyeshadow Palette 14 蝴蝶仙紫 Liquid Eyeliner 04 Violet all in one aegyo-sal maker 05 berry
- 2024.03.09
CLIO Pro Eye Palette Air 100 Glitter Shower Dior DIORSHOW 5 COULEURS 879 ROUGE TRAFALGAR sopo Liquid Eyeliner 04 Violet 3650 Mascara WP Comb Clear Black
- 2024.02.22
&be Palette Eyeshadow Spice Red colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry excel AURATIC BLUSH AB04 SHY GIRL MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ フローティング VI101 ヒヤシンス dejavu ラスティンファインE 極細クリームペンシル 1リアルブラック sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2024.01.16
こちらは涙袋メイクに特化したペンシルでPCを問わずに使えます👏🏻 馴染みがよく自然にぷくっとした涙袋が作れます👀💕 指で軽くぼかすとよりナチュラルにみえます✨✨ 個人的には涙袋をつくる明るいカラーのほうがよく使用します😌🤍 肌色が明るい方は影色はうす〜く引かないと結構影感がしっかり出るのでご注意を🫣! ラクにぷくぷく涙袋を作りたい方は1度お試しあれ😘🫶🏻❤️ 発色:★★★★★ 質感:★★★☆☆ 色持ち:★★★★☆ 色展開:★☆☆☆☆ 価格帯:★★★☆☆ 使いやすさ:★★★☆☆
- 2023.01.11
ブルベでもブルベじゃなくてもかわいいアイシャドウ🎀 アイシャドウCANMAKEプティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン 涙袋コンシーラーColorgramオールインワン涙袋メーカー #3 リアル アイライナーラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン ダブルライン3wayスリムシェードライナー01 ナチュラルブラウン マスカラettusaisアイエディション マスカララベンダーブラック
- 2023.08.13
#&be #Palette_Eyeshadow #Spice_Red #アンドビー #パレットアイシャドウ #スパイスレッド #アイシャドウパレット #スウォッチ #アイシャドウ #アイカラーパレット #アイパレット #パウダーアイシャドウ #ラメアイシャドウ #キラキラ #ラメ #新色 #赤アイシャドウ #赤コスメ #CLIO #Pro_Eye_Palette_Air #100_Glitter_Shower #Glitter_Shower #クリオ #プロアイパレットエア #100グリッターシャワー #グリッターシャワー #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #グリッターアイシャドウ #ラメ #キラキラ #ホリデーコスメ #ホリデー #韓国コスメ #数量限定 #限定色 #限定 #colorgram #カラーグラム #all_in_one aegyo_sal_maker #05_berry #berry #ETOILE_ROSE #エトワルローズ #4_COLOR_EYE_PALETTE #4カラーアイパレット #08_VIGNE #VIGNE #プチプラ #リニューアル #sopo #Color_Mascara #04Moss_Green #ソポ #カラーマスカラ #モスグリーン #マスカラ #お湯オフ #コンビニコスメ #コンビニ #本日のメイク #ブルべ冬 #ブルべ #ブルべ冬夏 #ヴィヴィッドウィンター
- 2024.01.01
こんにちは、とわろっとです。本日は、●&be PaletteEyeshadow SpiceRed●SLN アイシャドウ #17ブルースカイ●sopo LiquidEyeliner 04Violet●sopo ColorMascara 07Ra...
- 2023.12.17
rom&ndのアイシャドウパレットを使って、 イエベさん向けのクリスマスデートメイクをしてみました! 涙袋の詳しい作り方は、過去の投稿にあるので とっても簡単なので、クリスマス、 大切な人とのデートなどでやってみて下さい🫶🏻
- 2022.12.05
#sopo #Color_Mascara#12Sheer_Dark_Navy #ソポ#カラーマスカラ #シアーダークネイビー#ブラック #黒マスカラ #ブラックマスカラ#マスカラ #お湯オフ#コンビニコスメ #コンビニ #ZEESEA #リキッドアイシャドウ #PK02#アイシャドウ #ラメアイシャドウ #リキッド#キラキラ #ラメ #スウォッチ#単色シャドウ #単色アイシャドウ#中華コスメ #中国コスメ #PK01#OPERA #オペラ#EYE_COLOR_PENCIL #108ガーネット#ガーネット #アイカラーペンシル#アイライナー #単色#アイシャドウ #キラキラ #ラメ#数量限定 #限定色 #限定 #excel #AURATIC_BLUSH #AB04_SHY_GIRL#エクセル #オーラティックブラッシュ#シャイガール #チーク #ブルべ #ブルべ冬#ブルべチーク #colorgram #カラーグラム#all_in_one aegyo_sal_maker#05_berry #berry #ベリー #本日のメイク#ブルべ冬夏 #ヴィヴィッドウィンター #イルミネーションメイク
- 2023.12.24
#sopo #Color_Mascara#12Sheer_Dark_Navy #ソポ#カラーマスカラ #シアーダークネイビー#ブラック #黒マスカラ #ブラックマスカラ#マスカラ #お湯オフ#コンビニコスメ #コンビニ #ZEESEA#リキッドアイシャドウ #PK02#アイシャドウ #ラメアイシャドウ #リキッド#キラキラ #ラメ #スウォッチ#単色シャドウ #単色アイシャドウ#中華コスメ #中国コスメ #jill_leen#グリッターライナー #ラメライナー #ENBAN_TOKYO#マルチプリクラペン#04 (` ・ω・’)しゃきーん #しゃきーん #excel#AURATIC_BLUSH #AB04_SHY_GIRL#エクセル #オーラティックブラッシュ#シャイガール #チーク #ブルべ #ブルべ冬#ブルべチーク #colorgram#all_in_one aegyo_sal_maker#05_berry #berry #ベリー #&be#Palette_Eyeshadow#Spice_Red#アンドビー #パレットアイシャドウ#スパイスレッド#アイシャドウパレット #スウォッチ#アイシャドウ #アイカラーパレット #アイパレット#パウダーアイシャドウ #ラメアイシャドウ#キラキラ #ラメ #新色#赤アイシャドウ #赤コスメ
- 2023.12.19
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #CLIO #Pro_Eye_Palette_Air #100_Glitter_Shower #Glitter_Shower #クリオ #プロアイパレットエア #100グリッターシャワー #グリッターシャワー #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #グリッターアイシャドウ #ラメ #キラキラ #ホリデーコスメ #sopo #Color_Mascara #12Sheer_Dark_Navy #ソポ #カラーマスカラ #シアーダークネイビー #ブラック #黒マスカラ #ブラックマスカラ #マスカラ #Liquid_Eyeliner #リクイドアイライナー #04_Violet #Violet #ヴァイオレット #アイライナー #カラーアイライナー #colorgram #カラーグラム #all_in_one aegyo_sal_maker #05_berry #berry #ベリー
- 2023.11.23
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ CLIO Pro Eye Palette Air 100 Glitter Shower &be Palette Eyeshadow Spice Red colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.11.26
PERFECT DIARY Explorer Eyeshadow Palette 14 蝴蝶仙紫 UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK METALLIC BLACK colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry 3650 Mascara WP Comb Clear Black
- 2024.02.08
#今日のメイクほぼ#韓国コスメ💡カラコンはgemhourlens/Freyjaムードグレー💡TLTCのインナーライナーで目が締まる💡涙袋は絶対カラーグラム💡HOLIKAHOLIKAの二重ライナーは安定💡D-UPのリキッドアイライナーはおしゃれ...
- 2024.01.13
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ hince New Depth Eye Shadow Palette 07 IN WONDERLAND colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.12.21
ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ #04ワイルドベリー colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry &nd by rom&nd Glassy Eye Glitter PK01 Cherry blossom sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2024.02.11
#CLIO #Pro_Eye_Palette_Air#100_Glitter_Shower #Glitter_Shower#クリオ #プロアイパレットエア#100グリッターシャワー#グリッターシャワー #アイシャドウ#ラメアイシャドウ #グリッターアイシャドウ#ラメ #キラキラ #ホリデーコスメ#ホリデー #韓国コスメ#数量限定 #限定色 #限定 #colorgram #カラーグラム#all_in_one aegyo_sal_maker#05_berry #berry #ベリー #Dior #ディオール #デパコス#DIORSHOW_5_COULEURS#879_ROUGE_TRAFALGAR#ディオールサンククルーズ#ルージュトラファルガー#ROUGE_TRAFALGAR #sopo #Color_Mascara#12Sheer_Dark_Navy #ソポ#カラーマスカラ #シアーダークネイビー#ブラック #黒マスカラ #ブラックマスカラ#マスカラ #お湯オフ#コンビニコスメ #コンビニ #sopo #ソポ#Liquid_Eyeliner #リクイドアイライナー#04_Violet #Violet #ヴァイオレット#アイライナー #カラーアイライナー#コンビニコスメ #コンビニ
- 2024.01.04
アラサーおすすめ💛リピートした韓国コスメ8選です🇰🇷💕これ買って正解です🙆♀️🙆♀️韓国コスメはどれもプチプラなのに優秀なもの多くて嬉しいですね😆✨✨Qoo10や楽天で買える韓国コスメなのでぜひチェックしてみてください〜😊#韓国コ...
- 2022.11.05
涙袋専用コスメ💄 涙袋専用専用のコスメなので、ペンシルの先が書きやすく設計されていてめちゃくちゃ使いやすい🙆🏻♀️ 7色のカラー展開 ・ブルベに合うクールカラー ・イエベに合うウォームカラー ・ナチュラルメイクに使いやすいノーマルカラー ・ラメが入っているもの、入ってないもの などの7色展開で、それぞれに合ったカラーが選べる! ↓ 今回のウォームピーチは薄いベージュにクリアラメが入った、シャンパンベージュのラインで肌馴染みも良い◎ 涙袋初心者さんも必見!👀 ラメが入っているペンシルで涙袋に立体感を出して、ブラウンのラインで影をつけると、ぷっくり可愛いアイメイクができる!💓涙袋初心者さんにもおすすめコスメです!
- 2023.11.28
なんか、イマイチ‼️‼️ 色が間違ったのかも🥲使うとクマ?みたいになってしまう… 結構〜軽い力では何も塗れず、力をある程度入れないとアカンから、私には向いてない…と思いました‼️
- 2022.11.26
ベターザンパレット/03 ROSEBUD GARDEN #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ロムアンド #韓国コスメ #アイメイク #エテュセ #カラーマスカラ #秋メイク #冬メイク #rom&nd #romand_アイシャドウ #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #秋冬メイク2023 #今っぽアイメイク講座 #多才コスメ探検隊
- 2023.10.17
クリームテクスチャーのペンシルでするする描ける◎涙袋メイカー! 07 WARM PEACHはナチュラルピーチカラーのシャンパンベージュと肌に馴染む影カラー! ひっかかりなく本当なめらかでするする〜な描きごこち♡ 影に使えるペンシルも色味が程よくてありがたい♡
- 2023.11.20
ブルベさんにおすすめの白みピンクとグレー感ある使いやすいブラウンの涙袋アイテム! 必ず②と④の工程をすることが重要!! ぷっくりさせたいからといって省くのは絶対ダメ! Colorgramオールインワン涙袋メーカーが優秀だから是非使ってみて!
- 2023.11.28
このアイテムは、柔らかいテクスチャーで描く時の摩擦も気になりにくく、専用品だから細さがちょうど良くて描きやすいし、オールインワンだから外でもお直ししやすくてお気に入り。 カラーは自分のパーソナルカラーや好みで選べばOK。 プチプラ、コンパクトでこの実力は感動✨
- 2022.09.22
【FlowerKnows】『フラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレット/01ホワイトスワン』を使用したメイクです✨️フラワーノーズの新作🦢!今回もめちゃくちゃ可愛い〜🥹♡発色も良くて、ラメもめちゃくちゃ綺麗でメイクしやすい!🙆♀...
- 2023.11.08
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ &be Palette Eyeshadow Spice Red colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry jill leen Star Glitter Liner A20C sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.12.31
保湿感も弱いし、 小鼻がなんかヨレる ツヤもきれいに感じないし 残念🫤 PERIPERAのマスカラと 3CEのアイシャドウパレットは もはや殿堂入り🏆なくらいの気に入り具合 espoirのザブロウバランスペンシルは 2本目。 1 と3ぶっちゃけ同じ色やん🤣て くらい私の肌では発色似てる 赤の見た目と描きやすさ がおすすめだよー❤️
- 2023.11.24
・薄くディテールな影を完成させる隋円シェード ベージュブラウンの色味 使いやすい色味で落ちにくいので影以外にも私は眉毛にも使ってます😆 ・繊細にボリュームを与える円形シェード ピンクベージュの細かいパールあり 不自然にならない可愛い色味なのでどんな方でも使えるかも 自然な涙袋が簡単に作れるので、普段メイクに使いやすいし、お化粧直しもできるしとても良かったと思いました🥰
- 2022.09.15
くすみベージュカラーををアイホールと下まぶた全体に塗ります。 薄めのブラウンを上まぶたの半分と下まぶた全体に塗ります。 右下の濃いブラウンを目の際と下まぶたの目尻に塗ります。 ゴールドのグリッターを黒目の上に塗ります。 シマーなラメを目頭に塗ります。 涙袋ライナーで涙袋を作ります。 グリッターを涙袋に塗ります。 グレージュのアイライナーでインラインを引きます。 ピンクのアイライナーで目尻にラインを引きます。 ブラウンのマスカラを上まつげに塗ります。 ベージュのカラーマスカラを下まつげに塗ります。
- 2022.08.26
上半期は、下地が続々と出てきましたよね🔥 ノーファンデ派の方も増えて、今韓国コスメは特に、下地激戦区だなと思います❤️🔥 クンダルのボディスクラブですが、気になってる方はぜひぜひ使ってみてほしいです🥹✨✨ お風呂美容が楽しみになること間違いなしですよ🛀
- 2022.06.15
【CLIO】『プロアイパレット/22🍒』を使用したメイクです✨️#clio#クリオプロアイパレット#クリオアイパレット#クリオ_アイシャドウ#クリオアイシャドーパレット#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#秋メイク#冬メイク#涙袋メイク#涙袋_...
- 2023.10.18
アイメイクで涙袋作ってますか?👀💛涙袋メイクは良いこといっぱいなんです☺️デカ目効果や表情が明るく見えたり、若々しくなれるのも魅力です🥳💕メイクで簡単に作れるので作ってない人はぜひ試してみてね😊#涙袋メイク#涙袋#涙袋ライナー#涙袋の...
- 2022.08.23
今回はカジュアル&オシャレなキャロットオレンジメイクをしてみました🥕🍊夏にぴったりなとってもかわいいメイクなのでぜひチェックしてください✨【メイク手順】①A.Blackグラムチェンジマルチパレット06アンバーブロンズのベージュカラーをアイホー...
- 2022.08.05
【keybo】『KEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE/02』を使用したメイクです✨️【nobev】の『undereyemaster/05クリームピーチ』を涙袋に先に乗せて、【Colorgram】の『オールインワン涙袋メーカ...
- 2023.09.28
商品詳細情報Colorgram オールインワン涙袋メーカー
- Colorgram(カラーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第106位アイライナー 20代 第106位アイライナー 30代 第106位アイライナー 40代以上 第106位ペンシルアイライナー 10代 第26位ペンシルアイライナー 20代 第26位ペンシルアイライナー 30代 第26位ペンシルアイライナー 40代以上 第26位肌質別ランキング
- #1ウォームトーン
- #2 クールトーン
- #3 リアル
- COSMAX
- 2022/4/28
- #1 ウォームトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、酸化鉄、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、 フェニルトリメチコン、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、酸化鉄、カルナウバロウ、 ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール #2 クールトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、合成ワックス、酸化鉄、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、マイカ、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、 カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール、酸化スズ #3 リアル 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、酸化鉄、合成ワックス、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン 酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、酸化鉄、カルナウバロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第38位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第31位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| アイライナーランキング第41位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第53位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO マイクロライナーインク | 3,780円 |
| アイライナーランキング第56位 | 繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨ | 詳細を見る |