☽𓂃꙳⋆涙袋メイクが一本で解決しちゃうアイテム👀Colorgramのオールインワン涙袋メーカーを紹介するよ🫶🏻💓たった一つのアイテムで涙袋を簡単、そして自然につくれる涙袋専用アイライナー☁️即刻的なフィラー効果💡優しいクリームタイプのアイライナーでするすると滑らかな描きここち५✍🏻✨目元に溶け込み、ピタっと密着するので、1日中くずれにくく
- 2023.05.29
Colorgram𓊆オールインワン涙袋メーカー𓊇ぷっくり涙袋がこれ1本で💓▶︎1本で簡単にぷっくり涙袋ができちゃうアイライナー▶︎滑らかな描きごこちで太さの調整も簡単▶︎ピタっと密着して時間がたってもよれにくい▶︎全3色1本で簡単にぷっくり涙袋が作れちゃうアイライナー✨使い方はとっても簡単♬(3枚目の画像参照してください🙌)①陰になる部分を陰影カラーでなぞる
- 2023.05.20
普段はアイシャドウのピンク系を土台として塗って影用ライナーで影を描いて、アイシャドウでぼかして…とやっていたけどこちらのアイテムを使ったら超〜あっという間に涙袋が生まれました👶🏻♡スルスルとなめらかに描けるから繊細な目周りも痛くないし、柔らかくて指でぼかすことも可能◎影用ライナーの方は擦っても消えにくいと感じました!
- 2023.06.09
Colorgramのオールインワン涙袋メーカー[3色]#1ウォームトーン#2クールトーン#3リアルこれ、めちゃくちゃ簡単すぎる🥹❤️涙袋必須人間なので、これ1本あると便利すぎて必需品コスメ🫶✨両側が繰り出し式のペンシルになっていて1本で影も描けて、涙袋も描けるペンシル❣️まさにこんなの待ってました🥹💓影を描くラインは、楕円型になっているので太くも細
- 2023.05.27
Colorgramオールインワン涙袋メーカー✍️01.02.03🎖️各¥1.375影色とハイライトカラーがひとつになった🤝涙袋メーカーをお試ししたよ☺️いつもメイクする時、涙袋に明るめのカラーやキラキラを乗せる事はよくやってるんだけど、影を描くのは初めてで上手くできるのかドキドキ😌💘何回か使ってみて一番しっくりした使い方は、
- 2023.08.03
やわらかいテクスチャーで、とても描きやすいです。特に鉛筆型のラメの方は描きやすくて可愛く仕上がりますよ。シェードとハイライトのカラーが結構明暗ハッキリと差があるので、使うカラー次第で仕上がりがだいぶ変わってくる印象ですが、すぐにフィラー効果の演出が可能なのが嬉しいですね。涙袋があると、更に可愛くて若く見えるし、オールインワンタイプなので楽だし1本でOK。
- 2023.05.18
colorgramオールインワン涙袋メーカー01WARMTONE02COOLTONE03REAL1,350円(Qoo10公式ショップ)+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ハイライトカラー×影色カラーが1本になった涙袋ライナー👀✨今まで涙袋はコンシーラーで明るくしてからベージュとラメシャドウでぷっくりさせて影色ライナーで涙袋の影を描いてたけど
- 2023.08.14
ハイライトと影ライナーが1つになっていてとっても便利です⟵芯もやわらかく、するする〜と描けるので描き心地も文句なし!簡単に可愛らしい涙袋メイクが完成するのでひとつは持っておきたいアイテム!
- 2023.05.29
*柔らかくて、するする描きやすいです。
- 2023.08.24
みたいに詐欺れる~̑̑💕 02は、赤ピンクラメで一番血色感が出る愛されウサギさんみたいな眼になれるよꪔ̤̫ライトココアブラウンが自然に盛れるから陰影カラーでは一番好きかも✨ するんするん描けて摩擦感じないから、安心して使えるんだけど、特に陰影カラーは気をつけないと濃くなってナチュラルに仕上がらないから、描いたあとに小指・綿棒・筆でボカすのオススメ👌✧⑅私のような
- 2023.08.07
ささっと描くだけで即刻フィラー効果で涙袋爆誕可愛らしいイメージにはもはや必須な涙袋 瞬時に若見え🥹 光と影を一本にしたオールインワンアイテム クリーミーでぼかしやすくて調整しやすいから 誰でも簡単に使える! クリーミー故フィックス感が強いわけじゃないんだけど あらちょっとヨレた?って思っても ささっと指先で馴染ませたら修正も簡単!
- 2023.07.31
なので涙袋はメイクの重要なポイントなのです💡使った感想は、驚くほど滑らかで描きやすくて、指でサッとぼかすと簡単に馴染ませられます◎これ1本で簡単に涙袋ができるし、持ち運びも楽々!!▶︎01ウォームトーンマットシマーなシャンパンベージュに黄みのあるブラウンが影色。
- 2023.08.01
01ウォームトーン 02クールトーン 03リアル即刻的なフィラー効果✨涙袋があることで可愛いく若見えするよ🤭✨︎オールインワンで使い方も簡単◎すごくなめらかな描き心地でするすると描ける。コンシーラーと影カラーが1本になっていて涙袋メイクはこれ一本で解決🩷ZOZOTOWNやOLIVEYOUNGで買えるよ。
- 2023.05.21
私普段は涙袋描かない(描けない)のでレポできるか不安でしたが余裕でした💃←もう先に聞いちゃいますがめっちゃうまくないですか??めっちゃナチュラルに描けてない?普段から涙袋メイクしてる人🩷みたいな仕上がりじゃない🥺?
- 2023.08.07
■使用感スルスル描きやすいです✨目元に使っても芯が柔らかいので痛みもなく使えます♡これ1本あれば簡単に涙袋ができちゃうのでめちゃくちゃ便利🧡3色もあるので自分の肌にあったカラーが見つかると思います💓ZOZOTOWNからお得に購入できるので、気になった方は是非チェックしてみて下さいね✓#colorgram#カラーグラム#韓国#韓国コスメ#韓国メイク#zozotown
- 2023.06.11
なめらかな描きごこちで細くも太くも、自由自在にスルスル描きやすいです😊3色展開で、自分に合った色やその日の気分で使用することができます😘ナチュラルな影ラインと、ほんのりラメ感のあるハイライトで自然な涙袋がつくれます😍密着力もあって崩れにくいところもよかったです!「ZOZOTOWN」でお得に購入できます、ぜひ使用してみてください!
- 2023.07.04
中顔面短縮🤏すーっすーっと描くだけでぷっくり✨可愛く見せたい日は涙袋必須なワタクシ。アラサー&地味顔なので「描きました感」はあまり欲しくないのだけどナチュラルにぷっくりできた💗#1と#2はラメ入りだけど控えめであくまで立体感が出る程度。
- 2023.07.25
Colorgramオールインワン涙袋メーカー肌タイプに合わせてえらべるカラー展開は3色①ウォームトーン ②クールトーン ③リアル良いところ♡速効フィラー効果 可愛くて若見えできちゃうオールインワンで楽ちん一本あれば万能に使えるふだん涙袋を強調するメイクはあまりしないけれどこのオールインワン涙袋メーカーを知ってからはこれ、1本あればいいので出先でもささっと描けば
- 2023.05.19
滑らかな描き心地で、密着感もあり。涙袋がすごく描きやすかったよ🙆✨✨ハイライトの明るい色は①ウォームトーンパールが入った明るめシャンパンベージュ②クールトーンパールが入ったピンク系のロージーピンク③リアルパール無しで、リアルな涙袋に近いカラー。影色カラーはイエベ向けブルベ向けとあって、それぞれ微妙に異なるよ。
- 2023.07.04
クリーミーで描きやすくぼかしやすい馴染み良いテクスチャー。特にハイライトとコンシーラーが柔らかくてなめらかな描き心地。ただし、繰り出しすぎたり力を入れすぎて描いてしまうとポッキリ折れやすくなるためご注意。.。.:✽・゚+.3色では03が使い勝手良さげな印象。どの色にも言えるのは涙袋以外にも色々と用途がありそう!
- 2023.05.22
陰影カラーは楕円になっているので太さの調整もできて影をサッと描きやすく、アイシャドウ・コンシーラーのペンシルは細いから涙袋を埋めやすく使いやすい◎ 目元付近の皮膚は薄くシワが多いから、ひっかからずにす~っと書けなくて痛かったりするし、 涙袋って作るのが意外と難し~って苦戦することが多い私でもこのペンシル使うと簡単に書けました◎ 涙袋があるのとないのとでは、目の大きさが違って見えるし、目元の可愛らしさが
- 2023.05.27
2ステップで簡単に涙袋が描けるアイテム✨●Colorgramオールインワン涙袋メーカー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄影カラーとシャドウやコンシーラーが1本になったデュアルスティックのペンシルライナーなんだけどこれがビックリするくらい使いやすい・・・😳❣️涙袋を描くとどうしても不自然に見える気がして普段のメイクでは下まぶたに明るいカラーをただ入れるだけで
- 2023.07.31
これひとつで簡単涙袋メイクが完成💖✔︎Colorgramオールインワン涙袋メーカー全3色スウォッチレビュー✍️01ウォームトーン02クールトーン03リアルさっと描くだけで涙袋がぷっくり立体的に見えて可愛い🫶🏻🤍01はイエベさん向け,02はブルベさん向け03は肌トーン関係なく(公式説明より参考📝)使えます。
- 2023.06.23
涙袋にちょうどいい太さのペンシルで、引っかかりなく、描きやすい!どれも肌なじみがよく、ピタッと密着。
- 2023.07.27
本でハイライトと陰影がつけられるのでラクだし時短画像4枚目左上は3のベージュ+2の陰影カラーこれだけでもぷっくり感✨陰影カラーを足したかったのとラメ入りも使ってみたかったので右上と下画像は+1のラメ入りベージュ+1の陰影カラーを足してみました🌻画像5枚目は02COOLTONEを使用結構ピンク感がしっかりめなので地雷系メイクの方にピッタリの色味だと思います❣️❣️描きやすい
- 2023.08.24
クリーミーなテクスチャーでするする~となめらかに描きやすい♪ハイライトは狭い面積を繊細に埋めてくれるような円形タイプ。繊細ながらボリュームも出してくれます。シェーディングは楕円型になっていて、影をさっと描くのに◎色味01WarmToneマットシマーテクスチャーでほんのりシャンパンベージュで自然に魅せたいときにおすすめ。
- 2023.07.11
コンシーラーの役割+アイシャドウの役割がいっしょになっているので塗ると涙袋が自然に明るくキラキラして可愛いです💖細かいラメが入ってました♪3枚目の画像のように影ライナーが楕円形なので1度描きで影もつくりやすくぼかしやすいですが、CEZANNEやCANMAKEの影用ライナーの細さに比べて角度や細かい調節が少し難しい印象でした🥲💦でもこれ1本あるだけで涙袋メイクが出来るところと、涙袋がナチュラル
- 2022.06.15
自分の肌にぴったりのボリューム涙袋🩷✨Colorgramオールインワン涙袋メーカースムーズに描ける滑らかな超密着テクスチャー💫影をつくる方は楕円形になっていて、ぷっくりさせる方は円型になってるよ🩷それぞれ描きやすい形なので簡単に涙袋が作れちゃう!
- 2023.08.22
硬くて描きづらいイメージがあったけどColorgramはスルスルと描きやすくて芯も折れないし、カラーも絶妙で可愛くて自分似合う色が見つかる◎どれもナチュラルに盛れるし涙袋を描く方が若く見えると思う!これ一本で影も描けるし涙袋完成してしまうから持ち運びとしてもかなり便利で嬉しい!!!
- 2023.07.27
これ1本でフィラーを入れたようなぷっくり涙袋の可愛い目元が簡単に作れちゃいます✨どのカラーも肌馴染みが良くて使いやすいし、それぞれ合うカラーがセットになっているのも👌🏻芯が柔らかくて描きやすさ抜群。塗った直後は簡単にボカせるから涙袋メイクに不慣れでも挑戦しやすい!乾いた後はぴたっと密着してくれます🩷私のお気に入りは#3リアル!
- 2023.08.19
どちらも柔らかくクリーミーなテクスチャーで肌に負担をかけずにスルスル描けます✎𓂃𓈒𓏸実はシェードカラーを上手く描くのが苦手なんですけど…ぼかすのも簡単なので大丈夫!
- 2023.07.04
1本で解決❣️Colorgramオールインワン涙袋メーカー涙袋一度描き始めてから、毎日描いてるけど、描くのが苦手💦こちらはオールインワンで描くの簡単だし、ポーチの中もかさばらないのが嬉しい🥰クリームタイプなので、力を入れなくてもスッと描ける🙌陰影ライナーで影を描いたら、反対側のシャドウ/アイシャドウで膨らんでいる部分に。めっちゃ簡単だし、綺麗に仕上がる。
- 2023.07.10
ハイライトの方は山型の芯で目頭や目尻まで描きやすく、シェーディングの方は楕円型の芯で線が上手く引けます。①ウォームトーンはパール入でツヤっとぷっくりした涙袋に!②クールトーンはほんのりピンクで血色感が出てかわいい印象に!③リアルはマットで肌に馴染むパーソナルカラー問わない万能なカラー!「ZOZOTOWN」のオリーブヤングからお得に購入できます!
- 2023.06.07
描いてから少しすればピタっと密着してくれるから1日中くずれず、ひと塗りで太さや形も理想の太さに仕上がって思い通りのラインが簡単に描けるから初心者さんにもオススメできる商品だった👏🏻 色味は、肌トーンにあわせて選べる3色展開で、イエベの方には#1ウォームトーン、ブルベの方には#2クールトーン、ナチュラルメイク派には#3リアルがオススメ💗 でも正直自分のやりたい
- 2023.06.25
写真は分かりやすく濃いめにしています笑笑濃さも調整しやすかったです(((o(*゚▽゚*)o)))描きやすく自然にぷくっと感が出ましたZOZOTOWNでお得に購入できますよ涙袋メイク初心者さんにもオススメです#colorgram#カラーグラム#韓国#韓国コスメ#韓国メイク#zozotown#shuhua#oliveyoung#オリーブヤング#オールインワン涙袋
- 2023.07.31
影も描きやすい💚やわらかなペンシルで、繊細な涙袋に描く時も負担が少ないのがとってもお気に入りです✌💓-------------------------➡ZOZOTOWNでお得に購入できます!
- 2023.06.18
Colorgramオールインワン涙袋メーカー(3色展開)◇ウォームトーン ◇クールトーン ◇リアル"陰影ライナー"で陰をそっと"ハイライト"でぷっくり感を一本で解決🫶わたしが1番しっくりきたのがリアルカラー🤩ハイライトは細くて柔らかいから涙袋の幅にちょうどよくてピンポイントで描きやすい👍✨シャドウは楕円形になっているから、細い線をそっと描くのにいい👍
- 2023.05.28
涙袋メイクに必要なハイライトとシェーディングが1本になった涙袋のためのコスメ😊・01ウォームトーン(イエベ向き) シャンパンベージュ×ブラウン・02クールトーン(ブルベ向き) ロージーピンク×グレージュ・03リアル(どんなタイプの方も◎) 涙袋コンシーラー×自然ブラウンペン先が円形&楕円の2種類になっててハイライトは円形でするすると描きやすく
- 2023.07.27
どれも肌の延長のような肌馴染みの良いカラーで影色はぼかしやすく、描きました!感が出ないのでとても使いやすいです。リアルだけ少しマットな質感なのですが、1番涙袋が強調できる色な気がします。涙袋を作るだけでさらに可愛く、若見えするので欠かせません!
- 2023.07.24
⚫︎価格:¥1375(税込)⚫︎テクスチャー:クリーミィーなテクスチャーでスルスルと描きやすいです。●使用方法:涙袋の影をなぞるようにラインを引きます。シャドウ/コンシーラーで涙袋を埋めたら完成です。⚫︎購入場所:ZOZOTOWNからお得に購入できるみたいです。
- 2023.06.09
マットタイプ#03オールインワンリアル涙袋メーカーをオリヤンで購入しました☻ັ💕#アーティストフォーミュラクリームライナー大好きすぎてたくさん持ってるので、待望の新作嬉しすぎて嬉しすぎて…想像以上に、するんするん描けて使いやすい✨涙袋ナシおめめなので凄く助かります✨似たようなもの某他社様のコンシーラーペンシルがありますが、やっぱりコンシーラーよりライナーの方がヨレずに描きやすいです
- 2022.02.28
涙袋描くのにオススメのコスメ見つけたよ⭐️.ᐟ.ᐟ▶︎Colorgramオールインワン涙袋メーカー(3色)①ウォームトーン②クールトーン③リアルオールインワンで簡単に"ぷっくり涙袋"が完成しちゃうの💕柔らかいテクスチャーだから乾燥しがちな目元にもスルスルと描けちゃう✨即刻的なフィラー効果で更に可愛く☺︎ぷっくりした涙袋があるだけで若く見えちゃうのが嬉しいよね
- 2023.06.29
〈colorgram〉オールインワン涙袋メーカー❤︎colorgram様の涙袋専用ライナーをお試しさせていただきました😌ハイライトカラーとシェードカラーがオールインワンになっているので、1本で簡単に涙袋が作れる優れものです👏まずすごく描きやすいことに驚きました😳ハイライトカラーは柔らかくてするする描けるし、全然ダマにならないので重ねても汚くならないしで、繊細な目元にも使
- 2023.06.20
シェーディングで涙袋にしたいところにラインを描いてからハイライトでぷっくり感を演出あるのとないのとじゃ全然違くて普段のメイクにプラスするだけで更に可愛く若く見えます⟡.·オールインワンだから色悩まずに1本で解決出来るよ⟡.·持ち運びにもとても便利!
- 2023.07.04
お試しさせていただいたのはオールインワンで涙袋が作れるペンシルアイライナーです✔︎Colorgramオールインワン涙袋メーカー(3色) まず全色共通の特徴から💁♀️明るい方のコンシーラーも影用のシェーディングも柔らかくてするすると塗れます芯が柔らかくて色がのりやすいのであまり力を入れると、発色しすぎる🫢軽い力ですーっと描くのが
- 2023.06.29
これ1本で涙袋完成✔優しいクリームタイプのアイライナー目元の皮膚って薄くて柔らかいからものによっては描きづらいなって思うことがありました。これは力を軽くいれただけでスーッと滑らかに描けます。目元に溶け込みピタっと密着してくれるよ。
- 2023.06.07
▶︎Colorgram オールインワン涙袋メーカー ✴︎ウォームトーン ✴︎クールトーン ✴︎リアル涙袋を作る為のシェーディングとハイライトが一本になったオールインワン涙袋メーカー💖シェーディングは楕円の形なので細い線が描きやすくて使いやすかったよ💓ハイライトは柔らかくてスルスル描けるので簡単に涙袋が誕生しちゃうよ👌一番気に入ったのはウォームトーンかな😌ラメ感
- 2023.05.25
ただ、どのハイライトカラーも時間が経つと、涙袋のシワに溜まってしまいました、、あと、シェードカラーが楕円形の細い所で描いても太くなってしまい不自然でちょっと使いにくいと思いました💦お直しの持ち運び用として使うのが良いと思いました!!!
- 2023.06.18
自然な涙袋をつくることができるので大人の方でも更に若く可愛いく見せれます❣️クリームタイプでするするなめらかに描けます楕円形のペンシルで少し太めなのでガッツリ入ってしまったときはボカしてあげるのが◎シャドウとコンシーラーは細芯のペンシルなのでめちゃめちゃ描きやすいです!
- 2023.08.07
ができちゃう✨✨✔︎Colorgramオールインワン涙袋メーカー(3色)①ウォームトーン(イエベさん向き)②クールトーン (どちらの方でも)③リアル (ブルベさん向き)こちらのカラーグラムのオールインワンの涙袋メーカーの特徴は①即刻的なフィラー効果 ②更に可愛くて若く見える③オールインワンで簡単、楽ちん④涙袋が一本で解決できるそしてペンシルが柔らかくてすごく描きやすいんです
- 2023.08.07
商品詳細情報Colorgram カラーグラム オールインワン涙袋メーカー
- Colorgram(カラーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第82位アイライナー 20代 第82位アイライナー 30代 第82位アイライナー 40代以上 第82位ペンシルアイライナー 10代 第21位ペンシルアイライナー 20代 第21位ペンシルアイライナー 30代 第21位ペンシルアイライナー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 1,100円
- 01 イエベ(クレヨンしんちゃん限定デザイン)
- 03 リアル(クレヨンしんちゃん限定デザイン)
- 01 イエベ(WARM TONE)
- 02 ブルべ(COOL TONE)
- 03 リアル(REAL)
- 07 ウォームピーチ(WARM PEACH)
- 1.2色で簡単 涙袋メイク完成 陰影ライナーで涙袋の影をサッと描いて 反対側のカラーシャドウで涙袋全体を埋めるだけで、 生まれつきの涙袋*のように ぷっくり*自然な仕上がりに! 2. 粉飛びを防いでなめらかフィット 1回でスムーズに描ける柔らかい密着テクスチャー ムラになりにくくヨレにくい、簡単にブレンディングできる クリームフォーミュラ 3. 描きやすい細芯タイプ 狭くて細い部位にも繊細なタッチでメイクが完成! 涙袋メイクに特化した #超繊細サイズ *メイクアップ効果による
- オリーブヤング
- 2022/4/28(最新発売日: 2026/6/19)
- <01 イエベ(WARM TONE)> COLOR エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、キャンデリラロウ、合成フルオロフロゴパイト、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、酸化鉄、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、カルミン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、酸化スズ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル SHADE 酸化チタン、酸化鉄、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル <02 ブルべ(COOL TONE)> COLOR エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、マイカ、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、キャンデリラロウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、カルミン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化スズ SHADE 酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、合成ワックス、酸化鉄、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル <03 リアル(REAL)> COLOR 酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、酸化鉄、カルナウバロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル SHADE 酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、酸化鉄、合成ワックス、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル <07 ウォームピーチ(WARM PEACH)> COLOR エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、キャンデリラロウ、モクロウ、酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化スズ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル SHADE 酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、酸化鉄、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル
ペンシルアイライナーランキング
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
minum ブラッシュクリームライナー | 847円 |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | めちゃくちゃ柔らかくてスルスルかけるし後ろにぼかすブラシがついてる! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 4,620円 |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ×ウォンジョンヨ ティアスケッチライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | めっちゃキラキラだし、なめらかで描きやすいし、描きやすい太さだし控えめに言って大好き♥ | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | 詳細を見る | ||
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ スティロ ウォータープルーフ | 4,510円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | 滑らかな描きごこちで 乾く前にスマッチ可能 繰り出し式で 細かいところも狙える | 詳細を見る |