あたたかみのあるピンクベージュカラーです。 2in1タイプで1本でハイライトと シェーディングができちゃいます。 肌になじみやすいカラーなので 自然な涙袋メイクができるのが嬉しい🎵
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第96位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第160位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第118位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
YᑌKᗩさんの人気クチコミ
購入品紹介𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣✔︎𝘋𝘪𝘰𝘳☑︎アディクトグロスマキシマイザー 020ブラウン・・・4070円■商品(カラー)全18色☆019トーキョーピンク〈オンライン限定〉☆001ピンク☆026プラム〈数量限定〉☆027オパール〈スプ...
- 2022.01.04
❏Dior↳チョコレートブラウン。 ブラウンですが、透明感があるので挑戦しやすい色味かと思います♡本当に可愛いです😍 ❏MERZY↳ローズブラウン。 暗めのカラーですが、こちらも使いやすい色味✨ 大人っぽい唇にしてくれます💓 ❏Dior↳可愛い色味でありながら、リップケアも出来ちゃうというありがたさ♡ふっくら唇に✨ ❏MERZY↳フワッと柔らかい質感で、マットですが唇が本当に荒れないのでめちゃくちゃ気に入ってます♡ ベタベタした仕上がりではないのでマスクメイクにも最適です◡̈ お気に入りのリップを重ねてみました❤️ 違ったブラウン同士なのですが、相性バッチリでした◡̈ 色味が本当に可愛すぎます✨
- 2022.02.09
𓂃くすみや色むらなど肌の悩みを自然にカバー。自然で上品なツヤ感を演出𓂃 敏感肌にも使える ベタつきカバーしうるおいプラスうるさら肌へ アレルギーテスト済み 無香料 パラベンフリー 石鹸で落とせる ロングUVAを防御 花粉をバリア 外的要因から肌を守る ほんのりローズ。 柔らかめのクリームと乳液の間のようなテクスチャー。 自然にトーンアップしてくれて、血色感までプラスしてくれるので◎ 少量で伸びが良いのでコスパも◎ 仕上がりはベタベタする感じはないのに綺麗ツヤ感が✨ 時間が経っても乾燥を感じることもありませんでした👍🏻 トーンアップ+血色感まで最高👏🏻 石鹸で落とせるのもお気に入りポイント❤️ 敏感肌にはとても助かります😍
- 2022.04.28
rom&ndのパレット優秀ですね〜♡ 可愛い色味すぎで大好きです✨ 全色使いやすく捨て色がないです◡̈ ピンクだけどくすみカラーで幅広い方使えると思います! このシリーズの他のカラーも購入考えているのですが何色にするか悩みすぎて買えずにいます🤣 何がオススメか教えて下さい🥰
- 2022.01.20
ベージュメイク!✔︎𝘒𝘈𝘛𝘌☑︎エレクトリックショックアイズ BR-1フラッシュベージュ✔︎︎𝘓𝘰𝘷𝘦𝘓𝘪𝘯𝘦𝘳☑︎リキッドアイライナーR3 ミルクブラウン✔︎𝘮𝘶𝘥𝘦.☑︎インスパイアカーリングマスカラ/ロングラッシュ 02ブラウン✔...
- 2022.01.29
リップ色比較‼︎・・✔︎ケイト☑︎リップモンスター 03陽炎 04パンプキンワイン・・2色の比較をしてみました‼︎動画も撮りましたが、画像でも比較してみました◡̈ティッシュオフしてもやっぱり色残り◎03は04に比べると落ちちゃいましたが、03...
- 2021.10.25
商品詳細情報Colorgram オールインワン涙袋メーカー
- Colorgram(カラーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第122位アイライナー 20代 第122位アイライナー 30代 第122位アイライナー 40代以上 第122位ペンシルアイライナー 10代 第31位ペンシルアイライナー 20代 第31位ペンシルアイライナー 30代 第31位ペンシルアイライナー 40代以上 第31位肌質別ランキング
- #1ウォームトーン
- #2 クールトーン
- #3 リアル
- COSMAX
- 2022/4/28
- #1 ウォームトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、酸化鉄、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、 フェニルトリメチコン、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、酸化鉄、カルナウバロウ、 ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール #2 クールトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、合成ワックス、酸化鉄、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、マイカ、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、 カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール、酸化スズ #3 リアル 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、酸化鉄、合成ワックス、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン 酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、酸化鉄、カルナウバロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール