透け感発色と輝きを兼ね備えた4色のアイカラーパレットです 重ねるごとに輝きを増し、透明感のある立体的なグラデーションアイメイクが完成 アイメイクのバリエーションを広げる高輝度ラメをon 3種の美容エモリエントオイル*配合 目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ちます BR-05:マカロニサラダ。おしゃれ見えグリーンをポイントに、温かみのあるオレンジカラーで一気に柔らかな眼差しに🌿💚 PK-02:ローズフレーバー。甘さ控えめのくすみピンクが大人かわいい瞳を演出👀💗 どちらも発色はやわらかめで、色を重ねて調整するイメージ⸜︎💡⸝ 軽く色を乗せて優しいふんわりした印象から、重ね塗りしてキリッとした印象のアイメイクまで叶いますね👏🏻✨ 私はBR-05:マカロニサラダがお気に入りなので秋メイクに積極的に取り入れていきたいと思います🍁🍂
- 2023.10.28
マットはしっとりとした粉質で高密着。粉飛びせずしっかり目元を彩ってくれます。 ラメはきらめきが強く、黒目の上にのせるとメリハリのある立体感を演出してくれます。涙袋にのせても可愛い! 左上のグリーンが目を引く配色。スウォッチした時に結構グリーン強めだな〜って感じたから、目元にのせるのちょっとビビってたけど、全然グリーンが浮かずに自然と馴染みました!🙆♀️ 甘さ控えめなくすみピンク。落ち着いたカラーなので普段ピンクを使わない方にも◎ ブルベ夏な自分はこっちの方が好み!
- 2023.08.12
透け感発色と輝きを兼ね備えた4色のアイカラーパレット。 BR-05マカロニサラダは発色が良く肌馴染みの良い色 シャンパンゴールドのラメと絶妙にマッチ! 仕上がりいい感じ(*⩌⩊⩌)♡イエベさんが喜ぶカラー PK-02 ローズフレーバーは上品なくすみピンク。 ナチュラルで可憐なイメージ!日常で使いやすいカラーです☺︎ブルベさんが喜ぶカラー ✔️重ねても濁らない透け感発色と輝きを兼ね備えた4色 ✔️アイメイクのバリエーションを広げる高輝度ラメをon! ✔️3種の美容エモリエントオイル※ 配合。目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ちます。
- 2023.08.08
マットカラーはスフレのような質感🫶🏻 ラメは高輝度の大粒ラメ🥺✨ 色味はくすみピンクなので甘くなりすぎないのが嬉しい🤍 マットカラーは結構くすみが強めだけど、ラメのベースがピンクでしっかり発色するので下瞼にプラスすると少し明るさが出て可愛い🫢💕 秋冬に使いたくなるような深みのあるカラーだけど、濃すぎるわけではないので割とオンオフ関係なく使えそうなパレットです😌 デイジードールのコスメは初めてだったけど、粉質も良いし、発色も綺麗で、マットだけど上品。よく見かける人気なチークも使ってみたくなっちゃった😇
- 2023.08.17
デイジードールのアイシャドウから、秋にぴったりな落ち着いたカラーが登場♡ BR-05 マカロニサラダ カーキとオレンジがポイントのお洒落カラーパレット 難しそうなカーキだけど、オレンジが中和してくれて使いやすいです。 PK-02 ローズフレーバー 甘さ控えめのくすみピンクパレット(好き) マットで大人っぽいモーヴピンクメイクが楽しめます。 マット3色×ラメ1色の構成で、透け感のある発色で薄づきです。 マットカラーはしっとりとした質感で、粉飛びせずまぶたにフィットしてくれます。 キラキラのラメがアクセントになってオンにもオフにも使えそうです◎ 8/12に発売されたばかりなのでチェックしてみてくださいˎˊ˗
- 2023.08.19
しっとりした粉質で高密着。 ラメの輝きがとても綺麗✨ BR-05 マカロニサラダ グリーン×オレンジのパレット。 見た目的に難しそうって思ったけど 塗ってみると意外に肌馴染みよくて◎ PK-02 ローズフレーバー 落ち着きのあるくすみピンクパレット。 可愛らしさと上品さがあってかなり好き💗
- 2023.08.07
しっとり高密着が特徴✨️ スフレ感のあるマットと高輝度の透明感のあるラメがめちゃくちゃ可愛いパレット♥️ おしゃれ見えグリーンをポイントに温かみのあるオレンジカラーで一気に柔らかな眼差しに 甘さ控えめのくすみピンクが大人可愛い瞳を演出 公式サイトの塗り方でやってみたけど、4色使わずとも可愛く仕上がるし組み合わせ自由に使えるパレット! もちろん単色でも可愛いです♡♡
- 2023.08.12
ふんわりスフレ感あるマットと キラキララメが可愛すぎる くすみピンクが可愛いローズフレーバーも ヘルシーでお洒落なマカロニサラダも どっちも1,430円とは思えない綺麗な仕上がり🫶🏻 しっとりした粉質でグラデーションも作りやすいし 何よりマットとラメの組み合わせ凄く好き🥺✨
- 2023.08.30
PK-02 ローズフレーバー パープルっぽさも感じる 甘さ控えめのくすみローズが 大人かわいい瞳を演出🥀 BR-05 マカロニサラダ おしゃれ見えするグリーンと グッと温かみのでるオレンジで 柔らかな眼差しを演出🥗 新色が加わり全12色に🎨 全国のバラエディショップや Amazonで購入可能です𓂅🏷️
- 2023.08.17
このアイシャドウはマットタイプでありながらもしっとり&高密着なアイカラーパレット🎨 ふわっと軽いスフレ感のあるマットカラー3色と高輝度の大粒ラメのカラー1色の4色構成になっているの!! 3種類の美容エモリエントオイルを配合しているから、しっとりとした粉質でまぶたに優しく密着してくれる😊 BR-05 マカロニサラダは温かみのあるカラーで柔らかな眼差しに グリーンカラーが入っていて難しそうなんだけど、塗ってもそこまでグリーンって感じにならないから意外と扱いやすい🤔 PK-02 ローズフレーバーは甘く控えめのくすみピンクが大人かわいい瞳を演出 明るすぎず暗すぎない絶妙なくすみピンクカラー!! 粉質がしっとりしているんだけど、まぶたに乗せるとスって肌に馴染んで密着してくれるのにすっごい軽いつけ心地なの😊 BR-05 マカロニサラダは黄みよりのカラーなので浮いたりせず肌に馴染んで使いやすかった!!
- 2023.08.19
高密着でトレンド感のあるメイクができるマットタイプを最速レビューしていきます🔥 ただのオレンジだけじゃなくておしゃれなカーキが入ってるから個性的な目元に🥹マカロニサラダって名前もめっちゃ可愛い🥦 見た目よりも青みがあってすごく可愛い👏🏻パキッとピンクだと浮いちゃう人に🙆🏻♀️上品だからオフィスメイクにもよさそう🙌🏻 この新色は8/12(土)から発売開始です!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.07.25
この透けが今っぽくて可愛かった🍀 BR-05マカロニサラダオシャ見えならこっち!私が大好きな配色💚🧡色をずらして入れるのがかわいいっ PK-02ローズフレーバーくすみピンクが大人可愛い💕右下のラメが青とか紫とか入ってて激かわ!!
- 2023.08.24
⭐️透け感発色と輝きを兼ね備えた人気のアイカラーパレットに新色が登場 マットタイプでありながらもしっとり&高密着。 スフレ感のあるマットカラーや高輝度の大粒ラメのカラーなど、ナチュラルメイクにもおでかけメイクにもぴったりな4色を1つのパレットに。 テクスチャーはしっとり。 チップでもぼかしやすく付き過ぎないので調節しやすい! 瞼にさっさっさっとのせるだけで簡単にオシャレな目元が完成するカラーの組み合わせです❤️ 秋冬な目元先取り🥺🍂 ラメがチラチラ綺麗なので良いアクセントに✨
- 2023.08.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈✼••┈┈••✼••┈┈••LIPS購入品紹介🍓🫶🫶🫶DAISYDOLLbyMARYQUANTのデイジードールアイカラーパレットPK-02ローズフレーバーになります。こちらはどっちかというと、、、ピンク系統...
- 2024.04.19
PK02のカラーはブルベ夏さんにピッタリなカラー💞💙青みが強めのピンクです🫶 本当にラメが可愛すぎる🤦🏻♀️💞💞このパレットの1番の魅力!! 見た感じ紫強めかなと思ったけど実際塗ると結構ピンクで、ピンクメイクしたい日に良さそう☺️💞💞 カラーメイク取り入れたい方や、簡単にアイメイクをオシャレにしたい方にピッタリ🫶✨ 深めのピンクなので秋🍁メイクにも使えそう😳
- 2023.09.29
デイジードールさんのプレゼントキャンペーンに当選しましてアイカラーパレット2色セットをいただきましたのでご紹介させていただきます🙇✨ どちらも素敵なアイカラーで使うのがとても楽しみです☺️ こちらは今後また詳しくご紹介したいと思います😊
- 2023.09.17
これは完全にブルベ向けカラーです。 右下以外はパールが入っていて、控えめに輝きます。 色も濃すぎず、使いやすいカラーなので初心者さんにもおすすめです。 ブルベ夏の方、是非購入していただきたいです。
- 2023.09.27
あのくすみカラーがパレットに✨ くすみピンクが可愛い。 重ねても可愛いけど 左上だけ使って ナチュラルメイクにも良し✌️ マットだから派手じゃなくて 上品さが凄いでる👏
- 2023.08.20
お仕事にも使いやすいブルベ向けアイシャドウ👔💼🤍🏷|Diorディオールバックステージアイパレット004ローズウッド🏷|CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン🏷|excelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒールCS04...
- 2024.01.03
ロフト コスメフェスティバルについてLOFTのコスメフェスティバルPR展示会にご招待いただいて、そこで頂いたコスメたちを動画内でピックアップしたよ💨ロフトコスフェスは、ロフト限定や先行販売のアイテムを手に取れて、購入できるお祭り😎💕 風船リップ🎈→ @blendberry_official チョコアイシャドウパレット→ @rimmellondon_jp ガラス膜ティント→ @haomii_official マホガニー2色パレット→ @ettusaisjp 極細刻印リップ→ @kiss.cosmetics ふわくすみアイシャドウ→ @daisydoll.jp
- 2023.09.09
デイジードールのアイシャドウ、大好きで以前から愛用しています! プチプラとは思えない粉質の良さと、デイジードールらしいお洒落な配色でデイリーメイクを彩ってくれます。 PK-02 ローズフレーバー 肌馴染みの良いくすみピンクのアイシャドウ。 4色中3色はマットで、右下はブルーやピンク、シルバーの多色ラメです。 マットだけで仕上げるとモードな印象に。 ラメをプラスすると一気に華やかな印象に。 BR-05 マカロニサラダ カーキやベージュ、オレンジといった秋らしいカラーにゴールドやシルバーのラメを組み合わせたパレット。 高発色ながら透け感があるので肌馴染みが良く、意外とデイリーに使いやすい絶妙なくすみカラーです。 4色パレットなので、お好みに合わせて色々な使い方を楽しむことができます。 税込1,430円とプチプラなので、ぜひ手に取ってみてほしいコスメです♡
- 2023.08.22
既存の5色に加え、自分に似合うカラーが見つかる2色が登場! しっとり高密着が特徴✨️ スフレ感のあるマットと高輝度の透明感のあるラメがめちゃくちゃ可愛いパレット♥️ ▼PK-02 ローズフレーバー 甘さ控えめのくすみピンクが大人可愛い瞳を演出 ▼BR-05 マカロニサラダ おしゃれ見えグリーンをポイントに温かみのあるオレンジカラーで一気に柔らかな眼差しに
- 2023.08.10
マットタイプでありながらもしっとり&高密着なアイカラーパレットで、スフレ感のあるマットカラーや高輝度の大粒ラメのカラーなど、ナチュラルメイクにもおでかけメイクにも、ぴったりな4色を1つのパレットに。 甘さ控えめのくすみピンクが大人かわいい瞳を演出してくれます。どのカラーも艶やかで、目元に伸ばすと華やかな印象になり、とっても可愛いです◎ ピンクも強すぎずほんのりピンクなので、誰でも使いやすいカラーだと思います。
- 2023.08.24
マットタイプのアイシャドウ好き〜!😍 右下だけラメになってます。 しっとりした粉質で密着力も高いと思いました。 ラメの部分も粉質いい感じで、輝きもほんとに綺麗✨✨ マカロニサラダの方はグリーンとか難しそうだけどなかなかいい感じになりました! イエベ向きかなぁ✨👍 ローズフレーバーも可愛らしいくすみピンクのパレットで気に入りました😆 ブルベ向きな感じ🫢 どちらも可愛く仕上がると思います。
- 2023.07.30
DAISYDOLLbyMARYQUANTの新作アイカラーパレット💖ピンクだけどちょっぴり大人なスモーキーメイクグレーのカラコンと合わせると可愛かった🌟♡チークはラメ入りだからハイライトにもなったよ^^#Qoo10メガ割#ラメグリッター祭り#カ...
- 2023.08.31
DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレットマカロニサラダとローズフレーバーのスウォッチ☆柔らかな発色で、マットなフィット感のあるパウダー♡とっても使いやすい!#daisydoll#daisydollbymaryquant#デイ...
- 2023.08.09
DAISYDOLLbyMARYQUANTアイカラーパレットPK-02ローズフレーバー固めだからブラシで取るよりチップや指の方がオススメ✨発色柔らかめだから失敗しないし捨て色無しだと思う🫶ラメが偏光ラメっぽくて可愛い🤍ブルベさんにオススメ〜✨️...
- 2023.12.18
ふんわり発色でかわいいです。上品なキラキラ具合で日常使いやすいカラーでした。...
- 2024.08.14
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット
- 1,430円
- 透け感発色と輝きを兼ね備えた4色のアイカラーパレット。重ねるごとに輝きを増し、透明感のある立体的なグラデーションアイメイクが完成。アイメイクのバリエーションを広げる高輝度ラメをon。3種の美容エモリエントオイル*配合。目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ちます。 *ホホバ種子油、アボカド油、メドウフォーム油
- クラブコスメチックス
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/3/16)
- <BR-01> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄4、水酸化Al <BR-02> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al <BR-03> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、酸化クロム、水酸化Al <BR-04> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al <BR-05> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、黄4、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <BR-06> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、水酸化Al <PK-03> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、黄4 <GR-01> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、酸化クロム <O-01> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <PK-01> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、マンガンバイオレット、水酸化Al <PK-02> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、マンガンバイオレット、マイカ、水酸化Al、酸化スズ <R-01> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |