チャームスティックジェルはペンタイプのジェルネイルです。 液はこってりとしたテクスチャーで適当に塗ってもムラにはなりにくいので不器用な私でもそれなりに仕上がりました✨ UVライトで一旦固めて二度塗りしましたがほんのり透け感がありつつ肌馴染みがいい色なので指先がお上品な雰囲気になります🥰 パールやラメはない色味なので仕事場にもつけていきやすそう☺️ UVライトは人差し指~小指まで一気に硬化できるサイズ感ですが折り畳み式でコンパクトになるので収納にも便利です。

- 2022.10.04
チャームスティックジェルの、秋冬新作カラー🎃🍇✍︎OMDチャームスティックジェル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄使用:#28キャメルクリア/#30モーヴ.ちゅるちゅるで可愛い…!「ベース」「カラー」「トップ」の役割をペン型のジェル一本でこなしてくれ...
- 2022.11.06
こちらは筆タイプでムラなく塗りやすく LEDライトで硬化するだけで ネイル初心者の自分でも簡単に楽しめました♪ ネイルオフはシールのように ぺりっとはがすだけなのもとっても便利! 私が使用したカラーは新色の #28キャメルクリアと#30モーヴ どちらのカラーも 秋冬のファッションにも合いそうな こっくりしたカラーで好みです♪ ぷっくりした厚みとつるんと感がやっぱり可愛い
- 2022.10.07
ジェルがやや硬めのテクスチャーなので初心者さんでも流れず際まで塗りやすいと思います🙆♀️ キャラメルクリアはテクスチャー硬めな分、やはり色ムラが出てしまうので2度塗りがオススメ😌 簡単に剥がせるタイプなので、休日のみジェルしたい方にもオススメ❤️
- 2022.10.02
ダイヤルを回すと、筆先にジェルがしみ出してきます。 一度塗りで透け感のある仕上がり。 グレージュはナチュラルな色味に、ツヤツヤ感が好き。 レトロブルーはグレイッシュなブルー。 オフする時は、シールの様にペリッと剥がすだけでOKなので、とってもお手軽♪ 筆ペンタイプの剥がせるジェルネイル、塗りやすさと手軽さ、絶妙な色味が気に入りました♪
- 2022.10.09
超かんたん!1DAYから楽しむセルフジェルはがせるジェルネイル💕そして今回秋冬の新色登場です!#30モーヴと#29グレージュですジェルネイルって子供がいるとなるとなかなかサロンに行けなくて家でも時間がなくて最近は全くしていなかったんですがこの...
- 2022.10.09
ジェルネイルのように硬化させますが、ペリッとはがれるのがすごいところ。 個人的にはかなり好きなほうです。 発色についてもきれいです。 チャームスティックジェルの蓋とは反対のところに回せるようなところがあって回して使うのですが、一度回すと戻せないみたいです。 短期間しかネイルが出来ないという方におすすめしたいです💅✨ はがしたあとは、オイルをぬったほうがいいかもしれません。 ちょっと傷つきやすいかも。 持ちはよかったです。
- 2022.09.21
普段はネイルしていない、ジェルネイル初心者です。自宅で簡単にジェルネイルが試せるというのでワクワクしながら使いました。しかも、秋の新色、#E28キャメルクリアと#32ピスタチオ♪筆でそのまま爪にぬれるので、使い方がとても簡単!ジェルネイルらし...
- 2022.09.26
秋冬の新色#29グレージュ#30モーヴを使ってみました! マニキュアよりもにおいが穏やか! というかほとんどなくて子どもがいても匂い気にせず塗りやすかったです。 カチカチっとペン上部を回すと筆先からジェルネイルが出てきます。 とろっとしたテクスチャーで液ダレせず、爪に密着してくれるような塗り心地。 LEDライトで30秒くらいで硬化します。 もちも良いので忙しくてネイルを諦めていた方も気軽に使えます。 OFFはペロッと剥がすだけ! とても簡単で爪にも優しい♪ 簡単にオフできるので、仕事でネイルができない方でもお休みの時だけ使うのもオススメ。 収納もコンパクトですし、LEDライトも本当に小さくて、旅行先にも持って行けそうです!
- 2022.09.25
ライトはめっちゃ小さくて持ち運びも余裕の軽さ! セルフジェルネイルが「チャームスティックジェル」です! セルフネイル初心者でも塗りやすい筆ペンタイプで塗って硬化するだけで誰でも簡単にセルフジェルネイルを楽しむことができます! ネイルオフはシールのようにぺりっとはがすだけでラクちん! 本当に塗るだけ!!硬化も時間が短くて時短でできる! チャームスティックジェルの秋冬の新色の#29グレージュ、#31レトロブルーをおためしさせていただきました!
- 2022.09.24
ペンタイプでとっても塗りやすい! しかもオフはぺりぺりっと剥がすだけ。 1本でベース・トップ・ジェルの役目をしてくれるオールインワン 爪にやさしい成分だから子供と一緒にネイルを楽しめるのもママは嬉しいです。 カラーバリエーションもたくさん増えたみたいなので嬉しいです!
- 2022.09.20
ベースもトップコートも用意しなくても、この1本で完成するのがありがたいところ💅🏻 LEDライトで約20秒硬化すると完成💎 剥がせるタイプのネイルは、ぷっくり感が無かったりするのですが、このネイルはちゃんとぷっくり感&ツヤ感もあるんです💯 セルフでジェルネイルは難しいイメージですが、初心者でも簡単に楽しめます🌸 なんと言っても、リムーバー要らずでペリッとすぐにオフ出来るのが魅力的🌿 ペン型は持ちやすく、かなり塗りやすく感じました👌🏻 全38色という豊富なカラーラインナップ🌈 オフィスネイルでも使用しやすい落ち着いたカラーも多いので、是非チェックしてみてください♥️
- 2022.09.19
28番と32番を使いました。秋冬の新色です。スティックタイプは初めて使いました。とても便利です。全てのネイル商品がこれになったら良いと思いました。これなら固まることなく最後まで使えそうです。コツは出し過ぎないで、2回の重ね塗りがいいですね。#...
- 2022.10.26
ペンタイプで塗りやすかった♡ LEDライトで硬化したら、すぐ行動出来るのはマニキュアにはないジェルネイルの利点。 ネイルは秋っぽくで〜きた👻 トップコート塗ってないんだー。 2度塗りして、シールをちょんちょん貼っただけ! 私は飲食店勤務なので、休みの日しかネイルは出来ません。 塗るのも簡単。 オフするのも、剥がすだけだから簡単。 休みの日だけでも秋を感じれて、ウッキウキ
- 2022.10.07
こちらの商品は、ベース、カラー、トップの3つの役割を1本で果たす、便利なオールインワンジェルです。 オフは剥がすだけなので、爪に負担をかけるアセトンなどのリムーバーが不要というのも、とても便利です。 手軽にジェルネイルを楽しみたい方におすすめとのことで、私も子育てでジェルネイルから離れていましたが、久しぶりに使ってみました。 ジェルネイルって薬品のような臭いが気になることが多いのですが、これは無臭なので、どんな人でも使えるのはいいなと思いました。 剥がす時も、爪が傷まないように、優しくペランと剥がれたので、爪が薄くてジェルネイルを諦めてた方や週末だけジェルネイルつけたいなって方にとってもおすすめですよ。
- 2022.09.20
初めてジェルネイルというものを試してみたけど、ずごい楽! このジェルネイルは、サッと塗って硬化したらもう完成だし、オフも簡単に取れてくれるし、爪に対するダメージが少ない。 今回使用したのはグレージュ(#29)とモーヴ(#30)の新しいカラーで この秋にぴったり🍂 塗るのもオフと簡単だから、週末だけつけて月曜からの仕事のためにオフするっていうこともできちゃう。 これからの時期ヘビロテ確定です🌺
- 2022.10.01
こちら、ペンのような感覚で楽に持ててめちゃくちゃジェルが塗りやすいジェルネイルスティック🎉💯✨. しかも、これ1本でベースとカラーと更にはトップの効果も期待出来るし、更にはオフは剥がすだけなので、爪に負担をかけるアセトンなどのリムーバーが不要だったりと、とにかく時短や利便性が追求されたアイテムで感激😂👍. ジェルのよくあるちょっと気になるニオイもほとんどなかったですし、スリムなペンタイプなので収納場所も困らないところや、パラベンやタルクなども処方されていないので、多くの方が使いやすいアイテムなんじゃないかなと感じました❤️ 今回04番のdullness roseと18番のmarsというお色を使ってみたんですが、どちらも絶妙なくすみカラーで瞬間で手元がイマドキな感じになってくれてテンション上がりましたっ😂👍👍👍.
- 2022.09.23
以前からチャームスティックジェルを愛用していて、本当に簡単にジェルネイルを楽しめるので気に入っています!!今回は秋冬の新色の【#31レトロブルー、#32ピスタチオ】を使ってみました。#31レトロブルー はジェルの色自体がくすみのかかったブルー...
- 2022.09.23
筆タイプでとても塗りやすい◎ 単色でも可愛いし、細かいアレンジもしやすい♪ 爪先の側面までしっかり塗ると落ちにくいです。 アレンジに使用するだけならすぐに剥げてしまう心配はなく、長持ちします!! 使用色は#28、#29 とシルバーのラメ! 秋っぽくていい感じ!! 剥がすときも爪がかけることなくすっと取れました。
- 2022.10.03
スティックタイプで収納もコンパクト 自分でオフができるピールオフタイプ プラチナナノコロイド配合 1回88円とコスパ最強 簡単にできちゃうジェルネイル ダイヤル式で、回すと筆先からジェルが出てきました ペンタイプで持ちやすく、筆にはコシがあり爪に塗りやすい ネイル特有の嫌なニオイがほとんどなく、パラベンやタルクなども処方されていない ネイルオフの時は、シールのようにペリッと剥がすだけなので簡単 ワンデーで休日だけネイルを楽しみたい方にもオススメのジェルネイル
- 2022.08.24
チャームスティックジェル💅🏻特別セットA【#29グレージュ、#31レトロブルー】ファッションに合わせて着せ替えができるはがせるジェルネイル、チャームスティック。爪に優しく、お子様でも安心して使用できます💛今回は、お試しで秋冬の新色+MINIU...
- 2022.09.21
まるでペンのようなスティックタイプで持ちやすいので塗りやすいんです! 初心者さんや不器用な人でも簡単にジェルネイルが完成します。 どちらも秋冬に特におすすめな深みのあるカラーで2色組み合わせて使ってもかわいいです! カラーは現在全33色とバリエーションが豊富なのできっとお気に入りが見つかるはず! 使い方は簡単でダイヤルを時計回りにカチカチ回してジェルを筆先にしみ込ませ爪に塗り、LEDライトで固めるだけ! オフも簡単でぺりっと剝がすだけ! スリムなスティックタイプですが両手2度塗りで平均10~15回分と、たっぷり使えるそうです! 自宅で手軽に楽しめるジェルネイルをみなさまもぜひチェックしてみてください🌱
- 2022.09.02
スティックになってるの本当に賢いよねー! ベースもトップコートもいらない 塗ってUVライト当てるだけ 色合いが二度塗りでも一度でも可愛い オフが簡単なのに、しっかりジェルネイル感あるのほんといいね♡
- 2022.08.31
ネイル💅好きな人✋🏻̖́-乾かしたりオフに時間がかかったり…ネイルサロンに行くのにもなかなか時間に余裕がないと出来ないですよね😵💦仕事などの都合でネイルをしておけない、1日だけしたい時があるのに、時間と労力はかけたくない…そんな人にもおすすめ...
- 2022.09.02
#31 レトロブルーは画像通りのくすみブルーでとても可愛らしいです。見方によってはくすみパープル、グレーの様にも見えます。 #32 ピスタチオも画像通り、落ち着いた色味で重ねる毎に抹茶の様な深いグリーンになっていくと感じます。 どちらとも秋っぽいカラーでこれからのコーディネートにも合わせやすいかと思います。 色黒ですが悪目立ちする事なく指がすっきり見える気がして、お気に入りです。
- 2022.09.30
こちらの商品は準備や工程に手間がかかり、ハードルの高いセルフジェルネイルに、誰でも簡単に挑戦でき、はがせるジェルネイルになります。 セルフネイル初心者でも塗りやすい筆ペンタイプで塗って硬化するだけで誰でも簡単にセルフジェルネイルを楽しむことができます。 ネイルオフはシールのようにぺりっとはがすだけでラクちん! 早速使用しましたが、初心者の私でもペンタイプだから塗りやすいので初めて挑戦する方にもおすすめ◎ こちらのお色味はチャームスティックジェルの秋冬の新色、ピスタチオとレトロブルーです。寒い季節に似合う色でかわいい! 私はなかなかネイルサロンに行く時間がないのでチャームスティックジェルでネイルを楽しんでいきたいです。
- 2022.09.28
#チャームスティックジェル#はがせるジェルネイルこちらは普通のジェルネイルとは違いはがせるタイプのジェルネイルです。塗ったその日から好きな時に簡単オフができるので普段お仕事などでネイルができないかたや休日だけネイルを楽しみたいかたにとてもおす...
- 2022.09.28
フットネイルはいつもジェルネイルをしていますが、ハンドは、アルバイトの関係でジェルネイルができないので、そんな私にピッタリでした! さらに、スティックタイプなので、塗りやすく、ジェルネイルなので、乾く時間も待つ必要がなく、ジェルネイルの長所でも短所でもある一回塗ると除去しづらいと言った部分が、改善されており、私のライフスタイルにはピッタリでした✨ クリアは、手持ちのジェルネイルの下地として使って色々なバリエーションのネイルが楽しめそうです! 後片付けも蓋を閉めるだけだったので、手持ちのジェルネイルと比べてもとっても扱いが簡単でした!
- 2022.09.19
#チャームスティックジェル を使用しました。LEDライトは、軽量でコンパクト、使い方がシンプルで使いやすかったです。秋冬の新色、ジェルネイルのモーヴは濃いめの紫が華やかな印象で綺麗です。キャメルクリアのジェルネイルは、落ち着いた色合いで、どん...
- 2022.09.26
チャームスティックジェルジェル1本2.5ml1,320円(税込)MINI2UV/LEDライト1650円(税込)【1DAYから楽しむセルフネイル!はがせるジェルネイル】誰でも簡単に挑戦できるジェルネイルです。セルフネイル初心者でも塗りやすい筆ペ...
- 2022.09.01
はがせるジェルネイル、超簡単にツヤのあるぷっくりネイルができちゃいます用意する物は、チャームスティックジェルとUV又はLEDライトのみ手を洗う→指先はエタノール消毒で油分除去(なくても大丈夫でした)→塗る→硬化→出来上がり!ダイヤル式で色が出...
- 2022.08.23
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸OMDチャームスティックジェル#02モカ 1,320円(税込)1dayから楽しめるセルフジェル✨はがせるジェルネイルです。「ベース」「カラー」「トップ」の3つの役割を1本で果たす便利なオールインワンジェルなので気...
- 2023.01.20
筆タイプで簡単に塗ることができ、オフの時もシールのように剥がすだけの簡単ジェルネイル。 ベース、カラー、トップジェルが1本で叶うので、本当に手軽で助かります🫶 こちらはペリッと剥がすだけなので、安心です😮💨 くすみカラーがたまらなく可愛いです。シンプルですが、お洒落な色なので単色使いでもとっても素敵!
- 2022.09.20
ベース、カラー、トップが1本で!ジェルネイルってハードルが高そうでしたが、こちらはオフの時はペリッと剥がすだけなので簡単スティック型で持ちやすく塗りやすい面倒でネイルになかなか手が伸びませんでしたが、硬化の時間も短いので指先のお洒落がこれから...
- 2022.10.07
スティックタイプのジェルネイル💅 ベースコート、トップコート要らずこれ一本でいいからズボラさんにもよき🙆♀ このチャームスティックジェルは落とすとき剥がすだけだからメチャクチャ便利✨ ジェルネイル特有のツヤ感も発色もあってキレイ♫ 爪に優しい成分だから安心して子供も一緒に使えるし、不器用さんでも塗りやすい💕 カラーが充実してるから選ぶのがメチャクチャ楽しい‼️ モカは落ち着いた色味で今流行りのブラウンネイルより薄めだからやりやすい☺ マーズは薄紫のラメがかったクリアなタイプ✔ 薄紫の色味がセクシー💕
- 2022.09.20
こちらのジェルネイルは、スティック型のジェルネイルです。 ジェルネイルって、落とすのが大変だったり、サロンに行って時間取らないといけなかったり。 こちらのジェルネイルは、とっても簡単! 自分で爪に塗って、LEDライトで当てて固めるだけ。 それも、剥がせる!とまできているので、めっちゃ便利。 ジェルネイルのオフはとても大変で、爪が痛んだりとかいろんな事があるけれど、これなら簡単で便利にできそうですよね。 ベース、カラー、トップがこれ一つでできるのも嬉しいところ。 プラチナナノコロイドが入っているそうです。 クルクルと回したら出てくるタイプのジェルネイルです。 これ本当にジェルネイル?と思ったけど、使ってみたら、本当にそうでした。 右手にグレー、左手にブロンズをしてみたよ。 どちらもお気に入りのカラーです。
- 2022.08.22
ペン型で筆がすでについているので、普通のジェルネイルのように筆を用意しなくて良いし 筆のサイズもちょうど良くて塗りやすかったです! ダイヤル式なので少しジェルが多く出ちゃう時があるのですが、 その時は他の爪に分けたり ティッシュで調整すれば気になりませんでした! カラーも可愛いし、 ジェルネイルをする際のストレスを0にしてくれるストレスフリーな ジェルネイルでした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2022.09.08
筆ペンタイプで塗りやすく、嵩張らないので ポーチに入れておいてササッと使う事も出来ますよ。 硬化時間は45秒で時短すぎます! オフする時もペリっと剥がすだけだから、 リムーバー要らずですし、変な匂いもありません。 塗っている間もネイルケしてくれる プラチナナノコロイド配合で乾燥から爪を 守ってくれてありがたいです✨️ 豊富なカラバリでとっても楽しいから 色んなカラーを集めたくなりますよね😀 お子様にも簡単で安全だから、オススメですよ! 何より、オールインワンだからコレ1本でOKな ところがすごく気に入っています。 しかもコスパ最強!! 1回88円💙です。 プレゼントにも良さそうですよ🎁
- 2022.08.31
マニュキュアは塗るのもなかなか時間がかかり乾くまでもかなり待ち時間があります。 チャームスティックは両手でわずか10分という短時間でジェルネイルができてしまうという優れもの! しかもジェルネイルなのに自分で簡単にぴりぴりとはがすことができます。 1回、約80円程度で楽しめてしまうというのもコスパも最高です。 キャメルクリアは、秋らしいキャラメル色の輝きでテンションが上がります! 今回の新色、ピスタチオは落ち着いた色合いの深いグリーンで大人感がありました。
- 2022.09.23
ペン型なので不器用な方でも簡単にジェルを塗ることができます。初めはジェルの調節が難しかったのですが慣れてしまえば簡単に行えます🙆🏻♀️ 剥がせるタイプなのでオフの際とっても楽なのが良かったです。耐久性は1週間くらいで、チップのようにポロッと取れるのでストレスなくオフできました。 マーズは大人っぽい色味ですが多色ラメが入っていて光に当たるととても可愛いカラーでした。 UVライトもコンパクトながらしっかり硬化できて、場所をとらないのが便利です。 ジェルネイル初心者さんに特にオススメです!
- 2022.09.20
ジェルネイルって香りが気になることもあるけど私の場合これはあまり嫌な感じがしなかった!!! カチカチって回すだけで、すぐ使えてラクだし、塗りやすかった!!! 簡単に塗ることができるからまた、違う色も買ってみようかなって思えました〜💕
- 2022.09.19
医療関係の仕事をしているので辞めるまでは一生できないと思っていたジェルネイル。 なんと自宅で簡単に!しかも、即日OFFできる! 今回は モカ🐻 と チェリードロップ🍒筆の下部分をクルクル回すとジェルが出てきて爪にのせます。 パリパリと剥がれて気持ちいい〜♩¨̮爪にも残らず綺麗に剥がれました❤! カラーも豊富な全33色! 1本1320円で10~15回ほど楽しめるそうです🌼*・子供の爪にも問題ない成分だそうで親子で楽しめますね👩👦❤ ちなみに、UVライト1650円!お時間のない方、普段ネイルが難しい方試して見てください❤❤❤
- 2022.09.04
肌なじみがよく、かわいい色です😊 筆と一体型なので、使いやすいです! カラーの塗りムラやデコボコをぼかせるので、クリアもおすすめです! 2週間なんとか持ちました! モチをよくさせたい場合は、根元を離してキワをきれいに仕上げて爪の先端カバーする感じでトップジェルでコーティングするといいと思います!👍 思い立ったら気軽にネイルできるので便利で気に入りました😊
- 2022.09.18
チャームスティックジェルの秋冬の新色に挑戦しました^_^はがせるジェルネイルというコンセプトが素敵。興味津々です。ジェルネイルはネイルサロンでしかできないと思っていましたが、自宅でもこんなに簡単にできるならリピート間違いなしです。普段はぶきっ...
- 2022.09.23
「ベースやカラーにトップ」の3つの役割を1本で果たす、便利なオールインワンジェル。 ペン型なので塗りやすいしそれだけでも便利ですが、1番のお気に入りポイントは剥がすだけでオフが完了するところ🧸 爪に負担をかけないところもすごく良いし、ジェル自体も特有の嫌なニオイがほとんどないし、パラベンやタルクなども処方されていないので、誰でも安心してネイルを楽しめますよね!
- 2022.08.25
チャームスティックジェルはペンタイプのはがせるジェルネイル。ベース・トップ・筆不要のオールインワンなのでチャームスティックジェルとライトだけでジェルネイルが完成する手軽さがGOOD♪リムーバーなしではがせるので週末だけネイルを楽しみたい時など...
- 2023.01.14
ピスタチオとキャラメルクリアがすごくかわいい色味で 爪が華やかになることがいままで1度もなかったのですが このチャームスティックジェルならお休みの日1日でもできるので すごく嬉しい🤗💐 オフも簡単でペロッと剥がすだけ。 このチャームスティックジェル1本でベースもトップもジェルも オールインワンです! UVランプで硬化はさせますがそんなに時間がかからず できるのも嬉しいです!
- 2022.09.23
手軽に自宅でできるジェルネイル、チャームスティックジェルを塗ってみました。 秋の新色のピスタチオです。こっくりとした深みのあるカラーですごくかわいい。 ツヤっとしていて一度塗りよりは2度塗りがカラー感がでていいと思います。
- 2022.09.22
💅✴︎。\ハードル高くない!ジェルネイル/チャームスティックジェルセルフネイル初心者でも塗りやすい筆ペンタイプで塗って硬化するだけで誰でも簡単に挑戦できるジェルネイル♡✔ベースからトップまでこれ1本✔1本10秒で簡単オフ(道具は一切不要)オフ...
- 2022.09.13
ベースからトップまでこれ1本!初心者でも塗りやすいスティック型のオールインワンジェルです。サンディングの必要もありません。全33色のラインナップの中から、微粒子ラメが入っている#18マーズ#19ジュピターを選びました。わたしは長い間セルフでジ...
- 2022.09.17
商品詳細情報OMD チャームスティックジェル
- OMD(オーエムディー)