トップ&ベースいらずで剥がしてオフできる ペン型ジェルネイル、チャームスティックジェルから秋の新色登場ー✨ ハンズやアインズトルペ、その他のバラエティショップ等で発売中だよ! 各1320円(税込)

- 2024.10.04
ブラウンはチョコレート🍫のような濃いめカラー🤎 グレージュは上品で肌なじみのいいカラー⸝⸝⸝🤍 ペンタイプだからこそ、利き手にも簡単に出来ちゃう😍︎👍🏻 ̖́- 初心者でも簡単にサロン級の艶&ぷっくり感 38色 豊富なカラーラインナップ ジェルネイルを楽しみないのに1歩踏み出せない方に使ってもらいたいアイテムです😘
- 2023.10.05
はがせるジェルネイルのブラウン!深みのあるチョコレートブラウンがかわいい!お気に入りすぎて追加購入❤️楽すぎてやめられない、、!オススメカラーありましたら共有お願いします♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••私のコン...
- 2023.03.08
ひと塗りでオールイン! ベースもいらないトップもいらない! 筆から液が出てくるタイプで塗りやすすぎ! 60秒でぱっぱっぱ! そしてもっといいところが、やすりとか一切使わずに ペリペリペリ〜!!! カラバリも最強で、ネイルサロンやめてこっちにしようかなとおもってしまう… 液が足りなくなったら上をカチカチって捻ると マッキーの最初みたいに根元から液が出てくるよ! 匂いも特にないから本当に使いやすいです!
- 2023.01.13
まるでペンのようなスティックタイプで持ちやすいので塗りやすいんです! 初心者さんや不器用な人でも簡単にジェルネイルが完成します。 どちらも秋冬に特におすすめな深みのあるカラーで2色組み合わせて使ってもかわいいです! カラーは現在全33色とバリエーションが豊富なのできっとお気に入りが見つかるはず! 使い方は簡単でダイヤルを時計回りにカチカチ回してジェルを筆先にしみ込ませ爪に塗り、LEDライトで固めるだけ! オフも簡単でぺりっと剝がすだけ! スリムなスティックタイプですが両手2度塗りで平均10~15回分と、たっぷり使えるそうです! 自宅で手軽に楽しめるジェルネイルをみなさまもぜひチェックしてみてください🌱
- 2022.09.02
ネイル💅好きな人✋🏻̖́-乾かしたりオフに時間がかかったり…ネイルサロンに行くのにもなかなか時間に余裕がないと出来ないですよね😵💦仕事などの都合でネイルをしておけない、1日だけしたい時があるのに、時間と労力はかけたくない…そんな人にもおすすめ...
- 2022.09.02
💅✴︎。\ハードル高くない!ジェルネイル/チャームスティックジェルセルフネイル初心者でも塗りやすい筆ペンタイプで塗って硬化するだけで誰でも簡単に挑戦できるジェルネイル♡✔ベースからトップまでこれ1本✔1本10秒で簡単オフ(道具は一切不要)オフ...
- 2022.09.13
ガラスのボトルではなく、ペンのようになったスティックタイプ! 先は細い筆のようになっていて、爪の根元や先まで細かな部分も塗りやすいです! これ1本でベースジェル、カラージェル、トップジェルの3つの役割があるので、コスパも良いし、ツヤっと綺麗な仕上がりにも大満足🥺 最後に剥がす時はなんとリムーバー不要で、ペリッと剥がすだけの簡単オフ♪ コンパクトでかさばらないので場所を取らずに収納できるのも嬉しいポイント😊
- 2022.08.27
オフは剥がすだけなので、爪に負担をかけるアセトンなどのリムーバーが不要。 さらに特有の嫌なニオイがほとんどなく、パラベンやタルクなども処方されていないので、誰でも安心してネイルを楽しめます。 塗って20秒硬化させるだけなので、とても便利でした!! 超簡単につやつやのジェルネイルができました! はがせるところも気に入っています! 便利すぎるオールインワンジェルネイル。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.09.04
全部38色のカラバリ💗 しかもオフは簡単で剥がすだけだよぉ🫧 めっちゃ便利だよね〜🫣 だからこんなセルフジェル嬉しい。 しかもペンタイプでしたいと思ったら すぐ塗れて、めっちゃ使いやすい。 ベースジェル、トップジェルも 不要だからコスパも◎ 子供にも安心な優しい成分♡ そんなのも嬉しいよね🥰 学生も休日だけネイルしたいと思ったら すぐできちゃうよぉ🧸🤎 ダイヤルをクルクルって回してジェルを 筆先に出して塗るだけ♡ めっちゃ滑らかめ塗りやすい。 しかもネイルサロンでしたみたいに つるんってした仕上がりになって 大満足💅💗 こんなに簡単にジェルができるとか ほんとありがたい🥰
- 2022.09.04
ジェルネイル初心者が#セブンビューティーの#チャームスティックジェルを使ってみました!ペンタイプで、カチカチッとペンを回すとジェルがでてきます。結論から言うと、初心者の私でも簡単に綺麗に仕上げられました!!かかった時間は約10分!簡単で驚いて...
- 2022.08.21
OMDチャームスティックジェル筆タイプでむらなくきれいに塗りやすいです。福祉や医療関係の普段ネイルのおしゃれがご法度な人にも週末に塗ってはがせるタイプのジェルネイルです。ジェルネイル、通常はセルフではがせませんがこちらは厚めに塗ると比較的楽に...
- 2022.09.04
職業柄ネイルができないので、はがせるジェルネイルというフレーズに惹かれて使用してみました!久しぶりのネイルで1度塗りでは少しムラになったけど2度塗りでぷっくり可愛いネイルになって大満足です。ちゅるんとして厚みもあり本当にジェルネイルみたいだな...
- 2022.08.29
筆ペンタイプで持ちやすく、中からジェルが出てきて面白い! ササッと手軽に塗れました。 発色もとても綺麗だと思います。 オフは少し難しかったですが、面積の少ない小指はキレイに剥がれたので、塗り方にコツが必要かもしれません。
- 2022.08.25
こちらは、これとUVライト、エタノール等の拭くものさえあればジェルネイルができてしまうというとても魅力的なカラージェルです✨ オフもなんと、ペリペリ剥がすだけという✨ サンディングもいらず、トップジェルもいらず、ノンワイプで良い、というめちゃくちゃお手軽です✨ 私が特に気に入ったのはブラウンのカラー。両方、ノンワイプでもツヤツヤだったのですが、特にこのブラウンのカラーがツヤンツヤンで、深みのあるチョコレートのような色でとても気に入りました💕 他にも可愛い色があって、全部で38色あるそうなので、いろいろ集めようかなと思っています✨
- 2022.09.04
今までにない新しいジャンルのネイル!ネイルって難しそうなイメージがあるし、仕事や学校ですぐにオフにしなきゃいけないことがある人もいると思うんですが、これならどんな人でも気軽に家でネイルができます!簡単に落とせました!#チャームスティックジェル...
- 2022.08.26
使用カラーは #07 ブラウン。検定でするようなパキッとしたワンカラーが苦手で自分ではなかなか選べないカラーですが、すっごく簡単にキレイに塗れました! スティック型で繰り出すみたいなタイプなので難しいかな?と思ったのですが、こんなに簡単にワンカラー出来るようになったらデザインの幅広がりそう! 一度塗りだとシアーな感じにもなるし重ねたらムラなく仕上がってお気に入り。 ブラウンは深みのあるビターチョコレートカラーなのでパーツのせなくてもチョコレートみたいでブリオンとか乗せたら可愛くなりそう。 そしてチャームスティックジェルはそれだけじゃ終わらないです。剥がすだけで簡単にオフ出来ます!削らなくてもいいかはマシンなくても大丈夫だしダメージも気にならずに使えるのもうれしい。 まだライトがない方にはお得なセットもあるので初心者さんでもすぐに始められておすすめです!
- 2022.11.30
ジェルネイル可愛いからしたいけど、オフする手間がかかるしなぁと思っていたら、セルフでできるはがせるジェルネイルがあるとのこと(^-^)ネイルサロンでしかしたことなかったけど、なかなかサロンに行く時間とれないから家でできるの最高ー!オフするとき...
- 2022.08.24
ずっと気になっていたはがせるジェルネイル。色も多岐に渡り、しかもネイルオフは剥がすだけというのが本当に助かります。キラキラとかしたものや、濃いめの色はオフが大変なので避けてしまっていましたが、これなら私でも楽しめそうです。乾かすのも45秒なの...
- 2022.08.27
今まではジェルネイルのシールタイプを使用していましたが、硬化することで先の方から欠けてくるのが悩みでした。このスティックジェルだと、シールの時みたいにサイズに合わせて切ったりする必要も無いですし上からトップジェルを塗らなくてもちゅるんと仕上が...
- 2022.08.21
塗って20秒硬化させるだけなので、とても便利でした!! 超簡単につやつやのジェルネイルができました! ブラウンを使ってみましたが、バレンタインにもぴったりの、とても可愛い色味でした~ はがせるところも気に入っています! 休日だけネイルすることが多いので、とても嬉しかったです! 便利すぎるオールインワンジェルネイル。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.01.16
商品詳細情報OMD チャームスティックジェル
- OMD(オーエムディー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.5g: 1,320円
- 1,540円
- 近くのOMD取扱店舗はこちら
- 「ベース」「カラー」「トップ」の3つの役割を1本で果たす、便利なオールインワンジェル。ペンのような感覚で持つことができ自爪も塗りやすく、収納もコンパクト。リムーバー無しで剥がしてオフできるからその日だけネイルにもぴったりです。さらに特有の嫌なニオイがほとんどなく、パラベンやタルクなども処方されていません。誰でもネイルを楽しめます。
- SEVEN BEAUTY
- 2020/7/31(最新発売日: 2025/4/30)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第52位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | ||
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルカラープライマー | 990円 |
| 不器用な私でも塗りやすいし、ビックリするくらい早く乾いた! | 詳細を見る |