オールインワン&はがせるペンタイプだから、気軽にネイルを楽しめるチャームスティックジェルを使ってみました🕊️ 道具不要でペリッとはがすだけのピールオフタイプが楽です! プラチナナノコロイド配合。爪の乾燥からくるダメージケアも。

- 2024.10.21
トレンドのくすみ系ローズカラー 透けないので簡単に塗れるしオフィスにも◎ 透明感のあるモカベリーに多色ラメが唯一無二!可愛い! 誰にでも似合う肌なじみの良い血色ピンク シアー発色なのでどんなシーンでも使いやすそう
- 2024.10.17
ブラシいらずのペン型タイプのジェルネイル💅✨ ベース・カラー・トップが1つになったオールインワンジェルだからこれ1本で本格的なセルフネイルが完成します🎀 リムーバーや道具不要でペリッとはがすだけのピールオフタイプだから、爪を傷めずに簡単に剥がすことができちゃう🙆♀️✨ ペンの後ろ側をくるくるっと回すだけでジェルが出てくるから、使いたい分の量を調整しやすいし、爪の根本やキワの塗布も簡単に塗れて、テク要らずでムラのない綺麗な仕上がりに💅✨
- 2024.10.22
剥がせるスティックタイプのジェルネイルを紹介するよ!🧚♂️✨ ブラシいらずのペンタイプで、簡単に塗れる、ベース・カラー・トップが1つになったオールインワンジェル! しかもこれ、ペリっと剥がせるから、オフも楽チンで気軽に使えるの最高🫶
- 2024.10.26
剥がしてオフできるオールインワンジェルネイルで超簡単にお洒落な秋ネイルができた…🍁❣️ 2023年年間売上店頭2位・WEB3位と特に人気なモカベリーカラー。 オフも専用のものなど必要なく、爪で剥がすだけなので楽ちんでした🙂↕️
- 2024.10.21
剥がすだけでオフ完了! オールインワンジェル💅🏻 爪を傷めずに簡単に剥がすことができ、一日だけネイルをしたい時に気軽に使えます! 肌馴染みが良く、指先の血色感もプラスできるオフィス向けカラーで年間を通して人気な定番カラー!
- 2024.10.07
サロン行く暇がない方、ジェルネイル初心者さんに特におすすめしたい!💅🏼チャームスティックジェル@charmstick.sevenbeauty オールインワンジェルだから爪に塗ってライトで硬めるだけの簡単ステップ🙌🏻 ピールオフタイプだから、爪を傷めずに簡単に剥がすことができ、一日だけネイルをしたい時に気軽に使用可能
- 2024.10.15
カラーステックだけと思ってたらライトまで届いてほんと嬉しい♪♪ ノンワイプタイプだから拭き取りも不要。ベースコートもトップコートも不要。 ジェルネイルのデメリットは剥がしにくい事ですのでコレが解消されたら嬉しすぎる。 仕事はネイルきびしくて休みの日しか出来ない…自爪が弱くてネイルしてオフしてを繰り返したくない… ネイル好きで頻繁に変えたいから簡単にオフしたい♪って方にも朗報ではなかろうか?
- 2023.11.17
簡単に剥がしてオフできる! OMD 【チャームステックジェル】 Color: 18 マーズ 筆ペンタイプから塗りやすく 落とすのも剥がすだけだからめちゃくちゃ簡単! 仕上がりもぷっくり綺麗で落ちにくく 最大10日ぐらい持つそう😌 カラバリ豊富で全62種もあるから どれも可愛くて迷っちゃう! 1本当たりもお手ごろだから
- 2023.11.21
こちらのジェル、ベース&カラー&トップがこちらの1本で完了してしまう夢のようなアイテムです🪄✨‼︎ 道具が少ないだけでなく勿論工程も減るのでとーっても時短になります⏳♡ 私がもうひとつ気に入っているところは剥がしたい時にペリペリっと剥がせちゃう点‼︎
- 2023.11.15
塗ってUVライトで固めるだけでちゅるんとしたジェルネイル完成✨ ペンが筆型なので塗りやすくお家で簡単にできるし剥がせるので土日だけネイルしたい人にもぴったり💅♥ 今回はマーズというカラーを試したけどカラバリ豊富すぎて全部かわいい🥰 仕上がりがつるん!ぷるん!ツヤ感で好みの仕上がりでした😍
- 2023.11.14
ペン型のジェルネイルでこれひとつあればベースもトップも不要🙅♀️手軽にネイルができちゃいます🙌 カチカチと回すとジェルが筆にじゅわっと出てきてそのまま爪に塗って硬化すれば簡単にネイルができるから初心者さんや忙しい時にもぴったりです♪ 「チャームスティックジェル」は「塗って硬化するだけ」の1ステップジェル💅 この1本でベースからトップまで🙆♀️チャームスティックジェルとLEDライトさえあれば他の道具は必要ありません! ペン感覚で塗れるスティックタイプで初心者でもぷっくり艶やかなサロン級の仕上がりに…❃︎ オフするときはシールのように剥がすだけ!リムーバー要らずで爪へのダメージもありません☺️
- 2023.02.26
これ、はがせるから本当 週末助かるかも✨ しかも、色もたくさんあって 可愛い♡ そしてペンタイプだから 使いやすかった! はがせると、めちゃくちゃ有難い。 #00 クリアはベースにも使えるから こちらをベースにしてから、塗ると 綺麗に仕上がると思う🥰 #03 のチェリーグレイは 絶妙なくすみピンクのようなカラー。 #18 マーズ。これ1番気に入った色かも。 キラキラとラメが綺麗だし、 お色も、どんなファッションにも合う 感じ! はがし方は、 普通のマニキュア用の アセトン入りのリムーバーを コットンに含ませて、 アルミホイルで巻く。 しっかりと5分密閉したら ジェルが浮き上がってくるので、 ウッドスティックや キューティクルプッシャー等で サッと剥がします! カラーも今はたくさんあるし、 ペンタイプだから、 私みたいに、週末だけ!とか、 デートの時に簡単に♡みたいな感じで 使いやすいと思うよー。 LEDライトはミニだけど、 コンパクトだから持ち歩きもできて 良いと思う♡
- 2023.02.10
これ1本でベース・カラー・トップの3つの役割を果たす、便利なオールインワンジェル。 サンディング不要&ノンワイプなのが嬉しい🙆♀️ しかもオフは剥がすだけのピールオフタイプでアセトンなどのリムーバーは不要だからチャームスティックジェルとUV(LED)ランプだけで簡単に気軽にジェルネイルが楽しめちゃう♪ ペンタイプだから塗りやすい♡ 使用したカラーは #18 マーズ夕焼けのような優しいモカベリーラメ入りで可愛いカラーです✨ 全43色あるから好きなカラーを楽しめます🫶
- 2022.12.21
こちらは、「ベース」「カラー」「トップ」の3つの役割を果たしてくれる、便利なオールインワンジェル😮❤️ 持ちやすくて自爪にも塗りやすいペンタイプで、収納もコンパクトに収まるのがいいですよ🙆♀️💕 ジェルは、ベース・カラー・トップを兼ね備えたオールインワンの拭き取り不要のノンワイプタイプなので、塗ってUVライトで硬化させるだけで完成です🥰 私が使ったのはNO.18のマーズ✨半透明のブラウンカラー繊細なラメが散りばめられているタイプです💅 2度塗りだと爪先の部分が透けてしまうので、3度塗りまでするとかなりしっかり色がつく印象です😳✨ 硬化させるとツヤも出るので、本当にトップコートも要らなくて簡単でした🤗 ちなみに、オフする際は剥がすだけで、アセトンなどのリムーバーが不要です🙌 UVライトは必要ですが、ペンタイプで収納もしやすいので是非チェックしてみてください💅✨
- 2023.01.02
簡単ぺりっとはがせる オールインワンタイプのジェルネイルです♪ 面倒なサンディング作業の必要もなく ベース・ネイルカラー・トップがこれ一本で済むのでかなり時短 ぺりっと気持ちよくオフできるので専用リムーバーの必要もありません。 筆の適度なコシが扱いやすくとても塗りやすかったです。 ニオイが少ないところも嬉しかったです♪
- 2022.11.29
OMDチャームスティックジェル「ベース」「カラー」「トップ」の3つの役割を1本で果たす、便利なオールインワンジェルネイルです💅ペンのように持てるので、爪に塗る時に安定しやすい形状をしています🌸オフは剥がすだけなので、爪に負担をかけるアセトンな...
- 2022.12.31
サンディング不要で、塗って硬化するだけ! めちゃくちゃ楽ちんなアイテムです👏🏻✨ 後ろのダイヤルをカチカチ回すだけなのでとっても手軽にネイルが楽しめます💓 ここまで簡単で手軽に出来るのは嬉しすぎる🥰 11 クリアローズ血色感が出る淡めローズカラー 18 マーズ夕焼けのような優しいモカベリー 透け感のある発色で、2色重ねて使うのがお気に入りです😌💗 他の色も集めたくなりました♡
- 2022.10.07
ペンタイプで手軽にジェルネイルが楽しめてピールオフでオフも簡単🫶🏻✨ ペンの反対側を回すとジェルがでてきてベースもトップコートもいらずそのまま爪に塗れるのでサンディングいらずでとっても簡単👍🏻 ジェルで1番大変なオフの作業もピールオフタイプなのでシールみたいに簡単に剥がれます! 持ちはだいたい10日くらい✨カラバリも豊富なのでオフィスネイルにも使いやすいカラーが揃ってます🫶🏻
- 2022.08.30
ジェルネイルの難点である、オフもこのアイテムなら、はがすだけで完了します。 カラーも43色あるので、お気に入りを探しやすいと思います☺️ #18 マーズ 夕焼けのような優しいモカベリー パープルっぽさもある、上品なカラーでした。 #19 ジュピター 優しくラメが輝く、くすみベージュ オフィスネイルにも良いかも。 スティックタイプのネイル、初めてだったので最初は量の調整が難しかったですが何度か塗ってるうちに、慣れてきました! どちらも素敵なカラーなので、これからもたくさん使いたい🌸
- 2022.10.24
オールインワンジェルネイル❣️ 3つの役割を1本でこなすジェルネイル💅 しかも、オフも剥がすだけ❣️ 専用のリムーバーが必要ない😊✨ 繰り出し式でとにかくすぐ塗れる! 2度塗りでしっかりカラーが出て艶も綺麗にしあがりました😊 マーズはラメがキラしていてお出かけ映えにピッタリ❣️ チェリーグレイは、ナチュラルに上品な仕上がりになってオンでもオフでも使いやすい❣️ オフが剥がすだけなので土日だけネイルを楽しみたい人にもオススメだよ☺️
- 2022.10.19
ジェルなのにペラっとはがせるんです🤣✨ ほんと便利。。。 今まで通り、ライトで硬化するタイプなので立体的なデザインなんかも作りやすい。 今回、普段使いしやすいカラーをセレクトしてみましたが全部で38色とカラバリも豊富なので自分好みのカラーに出会えるはず。。。
- 2022.09.20
さらに特有の嫌なニオイがほとんどなく 誰でも安心してネイルを楽しめる💅 たっぷりジェルで二度塗りして 爪先までコーティングしたら 一週間たっても剥がれず 綺麗なまま😳 ペリッと剥がすタイプのジェルで 私的に1位のもちの良さでした🫡✨
- 2022.10.14
ジェルがやや硬めのテクスチャーなので初心者さんでも流れず際まで塗りやすいと思います🙆♀️ キャラメルクリアはテクスチャー硬めな分、やはり色ムラが出てしまうので2度塗りがオススメ😌 簡単に剥がせるタイプなので、休日のみジェルしたい方にもオススメ❤️
- 2022.10.02
ジェルネイルのように硬化させますが、ペリッとはがれるのがすごいところ。 個人的にはかなり好きなほうです。 発色についてもきれいです。 チャームスティックジェルの蓋とは反対のところに回せるようなところがあって回して使うのですが、一度回すと戻せないみたいです。 短期間しかネイルが出来ないという方におすすめしたいです💅✨ はがしたあとは、オイルをぬったほうがいいかもしれません。 ちょっと傷つきやすいかも。 持ちはよかったです。
- 2022.09.21
ベースもトップコートも用意しなくても、この1本で完成するのがありがたいところ💅🏻 LEDライトで約20秒硬化すると完成💎 剥がせるタイプのネイルは、ぷっくり感が無かったりするのですが、このネイルはちゃんとぷっくり感&ツヤ感もあるんです💯 セルフでジェルネイルは難しいイメージですが、初心者でも簡単に楽しめます🌸 なんと言っても、リムーバー要らずでペリッとすぐにオフ出来るのが魅力的🌿 ペン型は持ちやすく、かなり塗りやすく感じました👌🏻 全38色という豊富なカラーラインナップ🌈 オフィスネイルでも使用しやすい落ち着いたカラーも多いので、是非チェックしてみてください♥️
- 2022.09.19
ペンタイプで塗りやすかった♡ LEDライトで硬化したら、すぐ行動出来るのはマニキュアにはないジェルネイルの利点。 ネイルは秋っぽくで〜きた👻 トップコート塗ってないんだー。 2度塗りして、シールをちょんちょん貼っただけ! 私は飲食店勤務なので、休みの日しかネイルは出来ません。 塗るのも簡単。 オフするのも、剥がすだけだから簡単。 休みの日だけでも秋を感じれて、ウッキウキ
- 2022.10.07
こちら、ペンのような感覚で楽に持ててめちゃくちゃジェルが塗りやすいジェルネイルスティック🎉💯✨. しかも、これ1本でベースとカラーと更にはトップの効果も期待出来るし、更にはオフは剥がすだけなので、爪に負担をかけるアセトンなどのリムーバーが不要だったりと、とにかく時短や利便性が追求されたアイテムで感激😂👍. ジェルのよくあるちょっと気になるニオイもほとんどなかったですし、スリムなペンタイプなので収納場所も困らないところや、パラベンやタルクなども処方されていないので、多くの方が使いやすいアイテムなんじゃないかなと感じました❤️ 今回04番のdullness roseと18番のmarsというお色を使ってみたんですが、どちらも絶妙なくすみカラーで瞬間で手元がイマドキな感じになってくれてテンション上がりましたっ😂👍👍👍.
- 2022.09.23
スティックになってるの本当に賢いよねー! ベースもトップコートもいらない 塗ってUVライト当てるだけ 色合いが二度塗りでも一度でも可愛い オフが簡単なのに、しっかりジェルネイル感あるのほんといいね♡
- 2022.08.31
はがせるジェルネイル、超簡単にツヤのあるぷっくりネイルができちゃいます用意する物は、チャームスティックジェルとUV又はLEDライトのみ手を洗う→指先はエタノール消毒で油分除去(なくても大丈夫でした)→塗る→硬化→出来上がり!ダイヤル式で色が出...
- 2022.08.23
スティックタイプのジェルネイル💅 ベースコート、トップコート要らずこれ一本でいいからズボラさんにもよき🙆♀ このチャームスティックジェルは落とすとき剥がすだけだからメチャクチャ便利✨ ジェルネイル特有のツヤ感も発色もあってキレイ♫ 爪に優しい成分だから安心して子供も一緒に使えるし、不器用さんでも塗りやすい💕 カラーが充実してるから選ぶのがメチャクチャ楽しい‼️ モカは落ち着いた色味で今流行りのブラウンネイルより薄めだからやりやすい☺ マーズは薄紫のラメがかったクリアなタイプ✔ 薄紫の色味がセクシー💕
- 2022.09.20
ペン型で筆がすでについているので、普通のジェルネイルのように筆を用意しなくて良いし 筆のサイズもちょうど良くて塗りやすかったです! ダイヤル式なので少しジェルが多く出ちゃう時があるのですが、 その時は他の爪に分けたり ティッシュで調整すれば気になりませんでした! カラーも可愛いし、 ジェルネイルをする際のストレスを0にしてくれるストレスフリーな ジェルネイルでした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2022.09.08
ペン型なので不器用な方でも簡単にジェルを塗ることができます。初めはジェルの調節が難しかったのですが慣れてしまえば簡単に行えます🙆🏻♀️ 剥がせるタイプなのでオフの際とっても楽なのが良かったです。耐久性は1週間くらいで、チップのようにポロッと取れるのでストレスなくオフできました。 マーズは大人っぽい色味ですが多色ラメが入っていて光に当たるととても可愛いカラーでした。 UVライトもコンパクトながらしっかり硬化できて、場所をとらないのが便利です。 ジェルネイル初心者さんに特にオススメです!
- 2022.09.20
ジェルネイルって香りが気になることもあるけど私の場合これはあまり嫌な感じがしなかった!!! カチカチって回すだけで、すぐ使えてラクだし、塗りやすかった!!! 簡単に塗ることができるからまた、違う色も買ってみようかなって思えました〜💕
- 2022.09.19
ベースからトップまでこれ1本!初心者でも塗りやすいスティック型のオールインワンジェルです。サンディングの必要もありません。全33色のラインナップの中から、微粒子ラメが入っている#18マーズ#19ジュピターを選びました。わたしは長い間セルフでジ...
- 2022.09.17
omdさんのチャームスティックジェル、03のチェリーグレーと18のマーズを使わせていただきました!※人差し指、薬指が18番、他3本が03番のカラーです❥推しポイント①カラバリが豊富!全33色出ており、ラメ系やシアー系など質感も色々選べてとても...
- 2022.08.20
OMDチャームスティックジェル1枚目が#19ジュピター 2枚目が#18マーズのカラーです。スティックタイプで後ろの部分をくるくるねじると筆の真ん中からジェルが出てきます!休みの日だけ気軽に塗って硬化し、オフははがせるので大変便利!UVライトが...
- 2022.08.19
*SEVENBEAUTY様(@sevenbeauty.official)のチャームスティックジェルのご紹介です🕊୨୧୨୧サンディングやベースジェルトップジェルも不要筆ペンタイプで持ち手のダイヤルを回すとジェルが出てくるので...
- 2022.03.09
きらきらシンプル根本ミラー🪞今回初めて筆ペンタイプのジェルを使ってみました!ᝰ✍︎ お試しさせていただいたのはセブンビューティーさんのチャームスティックジェル🪄筆ペンタイプって塗りにくそう…?って思ってたけどそんなことなかったですもったりし...
- 2022.03.24
サッと塗れて、ムラもできにくかったので 子供がいる私には簡単にできてよかったです◎ オフする際は、剥がすだけなのでとても楽ちんでした! 全45色ありどれも可愛い色ばかりでした。 他の色も試してみたいです☺︎
- 2022.12.31
スティックタイプなので手軽にネイルができて、ポーチに入れてもかさばらないのが嬉しい♡ なんといっても、ジェルネイルなのにペリっとはがせるのがすごい! ジェルネイルだとオフがめんどくさかったり、お店でオフするのもお金がかかる… マニュキュアは乾かす間にヨレちゃったりモチも悪い… そんなネイルのいいとこ取りなのがこの【チャームスティックジェル】 職業柄ネイルをする事が難しかったり、金銭的や時間的にネイルサロンに通うのが難しい…って人でも、手軽に自分でジェルネイルができちゃう!
- 2022.08.26
ペンタイプで時短!ペロンとオフ出来るのに程よい耐久力!こんなの待ってた…🥺お家で簡単剥がせるタイプのジェルネイルをご紹介します! 𓎂今回紹介するもの𓎂 ・OMDチャームスティックジェル #06セージ #18マーズこ...
- 2023.02.20
- 2022.12.21
自爪削らなくて良い ベース・トップいらず はがしてオフできる 最高すぎる! やり方はめちゃ簡単で、マニキュアを塗る時と同じで最後にライトで硬化させるから 乾かす待ち時間もなく家事ができて 良いことしかないので 私はこちら、色集めます❤️ こんなの待ってたー!って感じです🎵
- 2023.11.15
ぺりっとはがせる時短ジェルネイル♪ オールインワンタイプの ペン型が使いやすくて すごく気軽にジェルネイルが楽しめます💓💓 サンディングの必要もないし オフでアセトンを使わないので 爪の負担も最小限で嬉しいです(*´꒳`*)
- 2022.11.30
ベース不要、サンディング不要オールインワンでこれだけ塗れば完成しちゃうという夢のような筆ペンタイプのジェルネイル💅 筆ペンタイプということもあり、蓋を開けてそのまま塗ればOKというのがかなり楽ちん。コンパクトで場所をとらないサイズ感なので、セルフネイルしたいけどいろいろ揃えるの面倒くさいって人もライトと筆だけあれば出来るので良いのではないかな🙏 仕上がりはツヤ感があって綺麗な感じ☺️❤️普通にジェルネイルしてる時と比べるとぷっくり感は足りないけど急いでる時にこれぐらいの仕上がりだと嬉しい◎ はがせるマニキュアだと持ちがもっと悪いし、普通のマニキュアだと除光液を使う必要があるし、はがせるジェルネイルだとはがすときに爪が痛むことがある……ので、はがしてもツルリとしていて爪が痛みにくいのは魅力的◎ 早くネイルを完成させたい、決まった日だけネイルを楽しみたいネイルをペリッとはがしてオフしたい!除光液使いたくない!というニーズに応えた簡単オールインワンジェルネイル💅❤️
- 2022.10.04
- 2022.10.07
リムーバーは、アセトンとかアルコールとかで手が荒れてる私にはかなりのダメージ。 はがせるジェルネイルならお肌に負担が少なくすむから今回使ってみました。 めちゃくちゃ楽だし、プチプラだしいろんなカラーで遊びたくなる。 ぜひ、私みたいな悩みのある方や私みたいなセルフネイル自信ない人にもおすすめです♪
- 2022.08.20
素足を出す季節がやってまいりました𓂃🏄𓈒𓏸フットもネイルしなきゃだ🐾ってことでおうちで簡単に楽しめるオールインワンのはがせるホームジェルネイル/@charmstick.sevenbeautyチャームスティックジェル\でフットネイルを💅...
- 2022.05.19
まず一番感激したのは筆が使い易いこと。従来の物に比べて筆先の幅と厚さが絶妙で大変塗り易いです。 はがせるジェルネイルなので、ライトを45秒あてるだけで綺麗に乾き、その上艶々で美しい。以前の乾くまでの時間が嘘のようです。
- 2022.08.27
商品詳細情報OMD チャームスティックジェル
- OMD(オーエムディー)