OMDはなんとオフもペリッと剥がすだけ✨ 特別にたくさんの機材を準備する必要もなく簡単に始められます🧡🧡 UVライトもなんと手のひらサイズで充電式なのでどんな場所でも使えちゃう💅 スティックのカラーも全部で62色もあるので必ず自分の好きなカラーが見つかります💋

- 2023.11.18
OMDチャームスティックジェルは そんな忙しい中でも手軽に出来るジェルネイル ペンタイプの持ちやすい チャームスティックジェルを塗って LEDライト(36W)で約20秒硬化するだけ!! しかも簡単にはがせるので お休みの日にちょっと派手色で~なんて事も。 20秒くらいでいいし塗りやすいから ほんとあっという間に出来ちゃうのも○
- 2023.11.22
使い方はペンをカチカチ回して カラーを出して塗るってライトへ🔦 お手軽なセルフジェルネイル🥰 私が選んだカラーは #45 アンティークローズ 肌馴染みが良いし、こういうカラーって飽きないので好きです。 かなり簡単に出来たので、他のカラーも見てみようかな😎
- 2023.11.15
私、めちゃくちゃ不器用なんです🫠💦 『自分でもできるかも!!』 勝手に勘違いして、いざマニュキュア塗ってみたら、綺麗に塗れない始末😞…。 だから、自分でネイルできる方を尊敬しております🥹 実は私、今の時代に、お恥ずかしながらジェルネイルって初めてで…💦 なんと、自宅で簡単にジェルネイルが出来ました〜🙌 不器用な私でも、よれずに出来ました〜🫶 簡単に言うと、ダイヤル回して、ジェル出して、爪に塗って硬化するだけ!! ベースもトップもいらないのがびっくり😳 シールのようにはがれるからオフが楽ちんみたい☝️ 私がお試しさせて頂いたカラーはグレイカラー♥️ ほんのりモーヴがかった微妙な色合いがオシャレ〜😍ホント可愛い🫶
- 2023.11.14
ベース、トップなしで簡単にジェルネイルが楽しめる☺️ 次の日がお仕事でもペリっと剥がしてオフできるとっても売れしい1本。 スティックタイプになっていてお出かけ前にささっとオシャレできるのが嬉しいところ☺️ もちろん、じゅうぶんキレイにしあがります✨1度塗りだと、薄くて淡い仕上がりにしっかりアピールしたい時は2度塗り💅 ジェルを出し過ぎてしまった時には、アルミホイルやパレットに出して調整するとうまくいきます🙆♀️ 剥がすときは2度塗りしたジェルの方がキレイにペリっとめくれます🙆♀️ たくさんのカラーバリエーションがあるので気分によって使い分けるのもオススメです✨
- 2023.11.15
こちらのジェル、ベース&カラー&トップがこちらの1本で完了してしまう夢のようなアイテムです🪄✨‼︎ 道具が少ないだけでなく勿論工程も減るのでとーっても時短になります⏳♡ 私がもうひとつ気に入っているところは剥がしたい時にペリペリっと剥がせちゃう点‼︎
- 2023.11.15
#gifted✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•OMDチャームスティックジェル S-7ストロベリーホイップ S-8あじさいキャンディ 参考価格:¥1,320✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNSのプレゼントキャンペーン...
筆ペンみたいに塗れるので、不器用でもネイリストでなくてもなんとか塗れました✨✨ きれいにペリッとはがせるので1日だけネイルを楽しみたい日にもオススメ❤️ カラーラインナップも16種あって、ストーンなどを使ってアレンジも出来そう🤤 ほんのりモーヴがかった絶妙な色合いがおしゃれなグレイカラー😊 時間もそんなにかからないし、ささっとできて便利😊 使いやすい筆ペンタイプ、これ一本でベースもトップも必要ないオールインワンタイプです。 おまけにはずしたい時には、シールのように剥がれるからオフがラク!使用回数は両手に2度塗りをして、約10~15回。コスパが高いのも特徴です。誰でも簡単にセルフネイルが可能です。
- 2023.11.16
ベース、トップコート不要でオフも剥がすだけの簡単ジェルネイル。 スティックタイプで場所もとらないしサッと塗ってUVライトで固めるだけなのでネイル初心者さんでもすごく簡単です。 カラーがすごく豊富で50色もあり1本約10~15回分と無駄なく使えるのもいいところ。 オフはリムーバーいらずで剥がすだけ。 ジェルネイルしたいけどオフが面倒・・・ 休日だけジェルネイルが楽しみたい!って方にオススメです。
- 2023.11.18
実は#シェルストーン 自体、今回初めて使用しました。シェルはそれぞれ厚さや大きさが異なるので難しそうだと思っていたのですが、意外にも厚みがあるからこそネイル上で固定しやすく、とても使いやすかったです。 これまで簡単だと思っていたシールよりもネイルしやすく、今までのセルフネイルの中で一番短時間で仕上がりました✨セルフネイル初心者の私には大発見でした👏 シェルは品があり、かつゴージャスに仕上がるので、嬉しいですね😊
- 2023.10.31
ベース、カラー、トップがオールインワンになったペン型のはがせるジェルネイルです。 サンディング不要でノンワイプタイプなのでジェルネイル初心者さんにもとっても扱いやすいと思います。 セルフでやろうと思っても、ジェルって時間かかるし工程もオフも面倒だからなかなか手が出せないって思う方もいると思います。 ペンタイプでハケにコシがあるので不器用でも扱いやすいかと。 今回使った色は04ダルネスロゼ。 くすみピンクローズって感じの優しい素敵なカラーです。 オフィス使いにも良さそう! リムーバーなしではがしてオフ出来るので週末だけネイルを楽しみたい、短い期間でカラーを変えたい、そんな時にも良さそうですね。 全50色以上のラインナップなので他の色も試してみたくなりました!
- 2023.11.13
OMDさんから#提供されました🎀チャームスティックジェル🪻あじさいキャンディ🍓ストロベリーホイップジェルネイル憧れてたけど剥がすのが大変そうだなとかケアが大変そうと思ってたけどコレ剥がせるんだって🥹🩷しかもスティックで簡単に塗れるとか💅✨普段...
セルフネイラーは何にでも合うカラー1本持っといて.ᐟ.ᐟ 1本剥がれた⚠️って時にめっちゃ便利.ᐟ.ᐟ 私が使った #04 ダルネスロゼ は 少し青みの入ったくすみピンクで オフィスでも浮かない使いやすいカラー🩷 適量出すのに最初結構回さな出てこないけど、 慎重に回すと出しすぎも防げる🙆♀️ 一旦パレットで筆先に慣らしてから 塗布するのがオススメ。 全62色発売されてるから、 ワンカラーはもちろん組み合わせて使っても🙆♀️ 旬な秋冬カラーもかわいかったから 公式をチェックしてみてね♡ チャームスティックジェル ✔ オールインワンジェル(ベースもトップも不要) ✔ オフは、はがすだけでOK
- 2023.11.11
「ベース」「カラー」「トップ」の3つの役割を1本で果たす、便利なオールインワンジェル ペンタイプなので楽に持て塗りやすく、収納もコンパクト。 1度塗りで60秒、2度塗りで90秒で固まるのでおでかけ前にサッと使えます オフは剥がすだけなので、爪に負担をかけるアセトンなどのリムーバーが不要。 嫌なニオイがほとんどなく、ペットの部屋でも安心してネイルを楽しめます。
- 2023.11.16
ベースやトップなしで手軽にジェルネイルを始められるOMD チャームスティックジェル💅 さらに“ぺりっ”と剥がすだけで簡単にオフできるのもすごい😲✨ 19 ジュピターは肌なじみのよい色で、ラメがキラキラ光ってカワイイ❤️ ジェルをもっと厚く塗れば、よりキレイに剥がれそう🙌
- 2023.11.11
ブラウンはチョコレート🍫のような濃いめカラー🤎 グレージュは上品で肌なじみのいいカラー⸝⸝⸝🤍 ペンタイプだからこそ、利き手にも簡単に出来ちゃう😍︎👍🏻 ̖́- 初心者でも簡単にサロン級の艶&ぷっくり感 38色 豊富なカラーラインナップ ジェルネイルを楽しみないのに1歩踏み出せない方に使ってもらいたいアイテムです😘
- 2023.10.05
ベース・カラー・トップの三役してくれる便利な子! めちゃめちゃ楽です!!!! しかもペリっと剥がせるのでオフも楽なの💅 2度塗りで綺麗なくすみピンクになりました💡 ジェルを出す時にペン下をカチカチ回すんだけど、 最初だけめっちゃやらんと出てこないので そこは根気強く何回もカチカチしてね!
- 2023.11.16
塗ってUVライトで固めるだけでちゅるんとしたジェルネイル完成✨ ペンが筆型なので塗りやすくお家で簡単にできるし剥がせるので土日だけネイルしたい人にもぴったり💅♥ 今回はマーズというカラーを試したけどカラバリ豊富すぎて全部かわいい🥰 仕上がりがつるん!ぷるん!ツヤ感で好みの仕上がりでした😍
- 2023.11.14
ジェルなのにオフがぺりって剥がすだけなの😳 ベースやトップもいらないから、好きな色を塗って硬めて完成ー! 2度塗りしても片手10分あればできちゃうよ📣 ペンシルタイプでハケのコシが強いから不器用さんや初心者さんでも失敗しにくい♡ カチカチ回して液量を調整できるところも使いやすい♡ カラーも豊富でどんどん増えてる😳 可愛い色がたくさんあってどんどん買いたくなっちゃう🤣 残量が見えないのがなあ、という気持ちはあるけどそれ以上に便利すぎてコレがお気に入り❤️
- 2024.01.23
ウィンターコレクション2023 トーンが低く都会的で黒に近い色ながら、黒まで重くなくカッコよくキメられる 細かいラメが沢山入っている乳白色で、月夜に照らされた雪のように静かに輝く❄️ ・ペン感覚で塗れる ・下準備不要、塗って硬化するだけ ・10日間キープ ・パラペン、タルクフリー ・リムーバー不要で剥せるのでお子さんにも ・オールインワンなのでトップも不要 ・2.5g 両手2度塗りで10~15回使用可能 ・¥1,320 税込
- 2023.10.09
凄く簡単に自宅でジェルネイルが出来ました オフの方法はリムーバーなしでぺりっとはがすだけ 写真は1度塗り 透明感がある使用感です 2度塗りするとよりはっきり発色します 2度塗りでおおよそ10-15回程度使えるみたい
- 2023.11.12
古い洋書の表紙みたいなデザインになったのでフォントシールを添えてみました📚‧✧̣̥̇‧⠀ 48 クリアアンバー赤みのある茶。透け感がとっても綺麗🤎☆薬指 2度塗り⠀ 49 クリアカーキオシャンカラーのカーキもクリアに💚⠀ 51 スターリットスノウ1つ前のPOST参照ください🤍☆人差し指・小指 2度塗り⠀ 🎥ネイル初心者さんでも使いやすいペン型タイプですが、ジェルを繰り出してそのまま爪に載せてはムラになってしまうかも知れません🙅♀️⠀ パレットの上などでジェルを筆に馴染ませてから爪に載せましょう♪⠀ ちなみに私は、多すぎない量を繰り出して爪の上で馴染ませてから塗っています(爪がパレット代わり笑)⠀ #チャームスティックジェル・ペン感覚で塗れる・下準備不要、塗って硬化するだけ・10日間キープ・パラペン、タルクフリー・リムーバー不要で剥せるのでお子さんにも・オールインワンなのでトップも不要・2.5g 両手2度塗りで10~15回使用可能・¥1,320 税込
- 2023.10.10
チャームスティックジェルはなんと言ってもワンステップ!!更に剥せるネイルだから時間が取れないけどおしゃれしたい‼️週末しか出来ないけどネイルがしたい‼️そんな方におすすめのアイテムです⸜(*˙꒳˙*)⸝︎💕︎ 透け感が綺麗で肌なじみのいいピンク 明るすぎないオレンジクリア感のある夏らしいカラー 爽やかなライムグリーンで夏らしい元気になれるカラー 程よいくすみ感があってこなれ感のあるブルー
- 2023.10.05
塗り重ねた瞬間、手持ちのカラーを魔法にかけたみたいにキラッキラに輝かせるチャームスティックジェルの #13 オーロラ がすっっごくすっっごくかわいいです。 何色とも相性良いので夏はビビッドなカラーにあわせたり、秋冬になったらこっくりしたブラウンやネイビー等濃いめカラーにあわせたりしても◎ ベーストップいらないし 未硬化ジェルないから時短で便利だし、オフもペリッだし (ちっちゃい子供いるママさんとか、未硬化ジェル出るやつ塗ってる最中に子供が起きてきて急いでノンワイプトップ塗って硬化して..みたいなトラブル回避にもいいよね..) スリムで収納圧迫しないので是非お得な機会に試してみてね🥰
- 2023.08.11
今年初のフットネイル✨ ポリッシュよりジェルの方がぷっくりして仕上がりも良さそうでしたし、悩んでいたら良いものがあるでは無いか!と!!!気づいちゃいました! ペン型でこのペン先が私のフットの爪は小さいのですが塗りやすい! オフも通常のジェルより楽なピールオフだし!! これ、便利なので、もし、そのままカラーを塗るとしても凹凸が自爪にあってムラになりそうならば、このクリアをベースとして使うと次に塗るカラーも塗りムラなく仕上がりますし、艶も良いのでトップとしても使えるんですよねー! そして、マーブルや天然石などクリアで混ぜたい時はミキシングとしても良いですし、ピールオフなので本当便利! チャームスティックを使う方には特に持っていると便利! ベースに使って通常ジェルや、ポリッシュを塗ることも私はあるんです! このシリーズは本当にいつも暇があればハンドにも使い 今回は、初フットでしたがフットに最適じゃ無いかー!となっております!
- 2023.07.27
ザリっとしたラメ、みっちり爪に乗るのでギラギラになるのがいい🤩 大人なパープル、他の色と重ねたりアレンジしやすいシアーカラー リキッドタイプ。もやもやっとするのに最適✨ 自然に奥行き 使いでがある大容量が嬉しい 転写タイプなので埋込み楽勝
- 2023.08.03
楽すぎるジェルネイル💅 忙しくても可愛くしたいって方は要チェック✔︎ 塗ってはがすだけのジェルネイル 不器用でも使いやすいスティックタイプ 片手10分でできる時短ネイル 楽すぎてもうこれしか使えん😂 色も全部かわいいからどんどん欲しくなる...! オフは剥がすだけだから 普段学校やお仕事でネイルNGでも デートやイベントのときだけできるよね💅 私のコンテンツでは、元BAのLatteが実際に使ったコスメのみをレビュー💄 わかりやすく、をモットーに作成しているよ!
- 2023.06.07
LEDライト36w相当で20秒で硬化できちゃう✨ ベースもトップもいらないからパパッと塗れました❣ 適度なシアー感で発色が良くてツルッと仕上がりました🫶 ペンタイプで繰り出せるから適量を出せたよ。筆のコシもあってキワまで塗りやすい〜。 ただし、何度もしごくと細かい気泡が入っちゃったから、レベリングを待ってから硬化するといい感じでした! まあまあ粘度高めで、弾いたりしなかったよ🥰 気になるニオイもなくて使いやすかったです!
- 2023.06.11
チャームスティックジェルの新色❣️ 透け感が綺麗で肌なじみのいいピンク 明るすぎないオレンジクリア感のある夏らしいカラー 爽やかなライムグリーンで夏らしい元気になれるカラー 程よいくすみ感があってこなれ感のあるブルー トロピカルシリーズ💓🧡💛💙 金箔を忍ばせて、クリアジェルを重ねることで奥行きが少し出るよ✨ チャームスティックジェルはなんと言ってもワンステップ!!更に剥せるネイルだから 時間が取れないけどおしゃれしたい‼️ 週末しか出来ないけどネイルがしたい‼️ そんな方におすすめのアイテムです⸜(*˙꒳˙*)⸝︎
- 2023.07.05
チャームスティックジェルとほぼダイソーアイテムでフラワーネイル〜🥰 チャームスティックジェルはノンワイプだからそのままシールを貼れるんだけど、未硬化が出るジェル(トップジェル必須のやつ)を使う場合はシール貼る前に一回ノンワイプトップ塗って硬化するか、拭き取りして表面のベタベタをなくしてからシール貼ってねー!☺️ チャームスティックジェル、絶妙シアーな名色揃いで良いな〜🥺✨
- 2023.09.02
ベーストップいらず、オフもペリッと剥がすだけの超楽々ジェルなので忙しい方にもぴったり! ペン型なので収納も圧迫しないよ〜!!!🥰 現在50色以上あるらしく、オフィスに使えるようなナチュラルカラーや夏らしいパキッとカラー、キラキララメも❤︎ 公式オンラインストアで2本分の値段で1本ついてくるお得なキャンペーンも実施中らしい!
- 2023.07.09
【OMD】簡単可愛い!はがせるジェルネイル💅📍#OMDチャームスティックジェル00クリア02モカ23ピンクベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オフが面倒なイメージのあるジェルネイルですが、これはぺりっとはがせるの...
- 2023.03.01
透け感が可愛いのでホログラムやシェルを仕込んでみました〜🍊 若干シャンパン気味なシルバーのみっちりラメ可愛い〜🤩 5/8新発売のトロピカルシリーズ-4色展開 1,320円税込-両手2度塗りで10~15回使用可能-ベース・トップ不要-LEDライトで硬化-10日間キープ-ピールオフなので剥がしてオフ-パラペン・タルクフリー(お子ちゃまにも安心)-プラチヤナノコロイド配合(潤いキープ)-セブンエステ楽天市場店でも購入可能 🎉みちょぱこと池田美優さんがイメージモデルにご就任
- 2023.06.13
42 LIME GREEN黄色が強めのグリーン好き💚 ライムにしましたᕷ·͜· ︎︎⠀ 43 SMOKEY AQUA蛍光ブルーをくすめたような💙 ライムとの相性良き ·͜·♡⠀ 5/8新発売のトロピカルシリーズ-4色展開 1,320円税込-両手2度塗りで10~15回使用可能-ベース・トップ不要-LEDライトで硬化-10日間キープ-ピールオフなので剥がしてオフ-パラペン・タルクフリー(お子ちゃまにも安心)-プラチヤナノコロイド配合(潤いキープ)-セブンエステ楽天市場店でも購入可能🎉池田美優さんがイメージモデルにご就任⠀
- 2023.06.12
OMD チャームスティックジェル #42 ライムグリーン オールインワンジェルだからこれ1本でいいのが嬉しい♥️ カラーは夏っぽい新色🌞🌴🌺✨ 全50色あるからその日の気分で変えれるのが本当に嬉しい👏🏻( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )
- 2023.06.03
OMDさんから#提供されました🎀【チャームスティックジェル】🍓ストロベリーホイップジェルネイル憧れてたけどケアが大変そうと思ってたけどコレはスティックて塗るのも簡単綺麗そしてするんと剥がせる🥹🩷UVで簡単にすぐ乾くからもう普通ネイルに戻れない...
ヌーディなカラーが大好きなのでピンクベージュやグレージュも愛用していますが個人的にチェリーグレイは若干難易度高めに感じました。初心者さんや不器用さんはシアータイプの方がワンカラーが簡単にキレイに仕上がると思います。 何度か重ねていくうちに塗りムラがあまり気にならなくなったら上からクリアを重ねたら全くわからないくらいつるんとキレイになるからうまく塗れない人はトップにクリアを使うか手持ちのトップジェル重ねてみて✨ チャームスティックジェルの好きなところはノンワイプでベタつかないところ。ライトさえあればブラシもいらないしこれだけで始められます。スティック型で繰り出すタイプは難しそうにも見えますが実はジャータイプをブラシで取って塗るより簡単で初心者さんにもおすすめ。 削ったりアセトンを準備してなんて面倒な手順もなく剥がすだけで簡単にオフ出来るのも好き。オフもお家で、しかも自分で出来るから失敗したらはがしちゃえばいいしサロンに行かなくても気軽に挑戦出来てすごく良い!
- 2023.04.01
はがせるジェルネイルのくすみブルー!春のくすみブルーってもはや鉄板ですよね♡このブルー、、ほんとに可愛すぎる。ペンタイプで使いやすいしオフは剥がすだけで楽ちん!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••私のコンテンツでは、...
- 2023.03.20
22のラメがアクセントになってかわいい😍 ネイルこれにしてからめちゃめちゃ楽になったから 時短ネイル探してる方、オフの日しかネイルできない方 頻繁にネイル変えたい方には特にオススメだよ! 色展開豊富だからぜひチェックしてみて❤️
- 2023.03.31
オールインワンジェルネイル.ᐟ.ᐟ これ1本でベース・カラー・トップの3つの役割を果たす、便利なオールインワンジェル! オフはペリっと剥がすだけのピールオフタイプ✨ アセトンなどのリムーバーは不要だからあれこれ揃えなくていいから手軽に楽しめます♪ ペンタイプだからコンパクトなのも嬉しい♡ 持ちは大体1週間〜10日が目安です✨ 甘皮処理、油分除去してエッジまで覆うように塗って私の場合は6日目で利き手側1本先端が浮いてきました! 使用したカラーは #33 トワイライトラメが輝くクリアブラウン 赤みのあるクリアブラウンでピンクやシルバーのラメ入り🫶🏻大人レディなカラーです♥️ スパークリングワインみたい…🍷♡˚✧₊ 少しムラになりやすいので少量を回数重ねて塗るのがオススメ👌🏻
- 2023.03.21
これはめちゃくちゃ簡単できれいに仕上がります✨ ペンタイプでささっと塗れてムラになりにくいので ネイルが苦手な人におすすめです! ほんのり色づくピンクの色味で ナチュラルに爪を綺麗に見せてくれます✨
- 2023.02.13
初心者でも塗りやすいペンタイプ ベリっと剥がして簡単オフ 50色の豊富なカラーバリエーション ベース、カラー、トップがこれ1本! サンディングも拭き取りも要らないから 手軽にジェルネイルが楽しめます! ペンタイプで場所を取らず ジェルを出せ時はクルクル回すだけ! 持ちは大体1週間〜10日が目安✨ 1日だけ楽しみたい方も👌🏻 ̖́- 甘皮処理、油分除去して エッジまで覆うように塗って 私の場合は6日目で利き手側1本 先端が浮きはじめました。 少しムラになりやすいので 少量ずつ重ねるのがポイント👌🏻 ̖́-
- 2023.03.19
名前に惹かれて33トワイライト🌙 クリアブラウンにチラチラのラメ入り🥳✨️ たっぷりジェルを塗ってぷっくぷくネイル可愛いよ~💅🏻💓 このジェルペンに出会ってから、セルフで簡単すぎるジェルネイルにハマった🙀💗💗
- 2023.03.31
ジェルネイルは #10 ベビーピンクを使用。 Mimits Flat Art Filmは同社商品である貼るネイルシール “メルティージュレ” MG5-01のデザインを参考にFAF-03とFAF-04の2種類を使ってみました。 ジェルネイルは、初めて使う場合は、重みが感じられるまでずっと回し続けないとジェルネイルが出ないです。 一週間超経った頃に爪先が欠け始めたのではがしましたが、とても簡単にはがせました! フラットアートフィルムは、仕事場、爪が伸ばせない私には、FAF-03のフレンチネイルタイプが爪と形をピッタリ合わせるのが難しかったです。その為、今度は爪の根本に貼ってみようかなと思います!
- 2023.08.31
はがせるジェルネイルのブラウン!深みのあるチョコレートブラウンがかわいい!お気に入りすぎて追加購入❤️楽すぎてやめられない、、!オススメカラーありましたら共有お願いします♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••私のコン...
- 2023.03.08
キャップをとったらすぐブラシなのでカチカチ回してすぐ塗れる! ちゅるんと綺麗なネイルが鬼不器用な私でもできて感動…!! 普段マニキュアはめちゃめちゃ簡単なやつでも失敗してしまう(ぐにゅってなる)私でもこれならできた…! ジェルネイルは初めてだったのですがそれでも簡単だと思えました! 透明感がでて指先が上品に見えるチェリーグレイに血色感のでるダルネスロゼをあわせるとめちゃめちゃ可愛かった……! しかもはがせるジェルネイルなのでオフしたくなったらぺりっとはがせばok!
- 2023.02.17
はがせるジェルネイルのルビーカラー!このネイル本当にお気に入り♡楽すぎてやめられない、、!オススメカラーありましたら共有お願いします♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••私のコンテンツでは、元BAでコスメマニアの私が...
- 2023.02.27
剥がしてオフできる、オールインワンジェルネイルです💅🏻 スティクタイプなのでしまう場所にも困らないし、何よりも手軽❣️ 1度塗りでもツヤツヤでシアーな感じが可愛い♥ 2度塗りすると発色がしっかりしますよ🥰
- 2023.04.09
UV/LED🔦も コンパクトミニサイズで可愛い🤲🏻💘 硬化するにも10秒(仮)~45秒で終わるし早い😂 硬化するまでは何度も納得いくまで塗れるし💅 スティックタイプだから手先の不器用な私でも 簡単・綺麗に仕上がった🥹👍🏻 ̖́- クリアはストーン固定ジェルとしても大活躍🫶🏻💕 期待以上に簡単な仕上がりで大満足😤💮 全43色もあったよー💖💖
- 2023.02.24
爪を削る必要がなくベース、トップ、ジェルまでが叶うオールインタイプ。 持ち手も長くペンタイプになっています。初心者の方でも使いやすいと思います。 オフはなんと剥がすだけ。ネイルって塗る時は楽しいけど正直、オフが面倒。でもこれはオフが簡単で最高。特に二度塗りの方がペリっと剥がせて◎
- 2023.03.18
商品詳細情報OMD チャームスティックジェル
- OMD(オーエムディー)