【下地】コスメデコルテ ロージー グロウライザー 【リップ】ディオール アディクト リップ マキシマイザー 【コンシーラー・ファンデにも】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 【コンシーラー】トーンパーフェクティング パレット 【リップ】シャネル ルージュ アリュール ラック 【アイシャドウ】ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 【ハイライト】ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 【アイシャドウ】ディオール サンク クルール クチュール 【ハイライト】クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 【フェイスパウダー】ラ プードル オートニュアンス

- 2022.12.03
『店舗から消える!?売り切れ続出バズり常連コスメ📝』SNSでバズるコスメは基本的に間違いないと思ってるので普段から隈なくチェックしてるガチのオタクがバズりコスメをまとめました🍊🤍ベースメイクからポイントメイクまで幅広く今話題のコスメたちを大集合👯♀️💫キスリップアーマー定番色全6色展開各1,430円(税込)各地で売り切れ情報止まらない第二のリップモンスターとよばれるほど。私も店舗でチェックするけどないことの方が多くて注目度が高いのが分かすぎる...!艶系なのに色持ちが抜群なの次世代。色味も日常使いしやすいものばかり◎コスメデコルテAQブラッシュ027480円(税込)...
- 2022.04.10
黄みが得意な方におすすめしたいコスメ。 黄みとひと口に言っても柔らかく見えるものからキリッと大人っぽく見えるものまで様々。 リリミュウ結構推し色多いんだけど、4月頃まで生産中止だそうな〜🥲店頭在庫見つけたら即買い案件だよ。 ちなみに楽天公式には02.05はありました!(今日の段階で) リリミュウの全色レポは過去にあげているのでそちらもぜひ。
- 2023.01.20
憂鬱な気持ちも吹っ飛ぶパケの可愛さ&配色がとにかくすき。 元気が出ない日は大好きな色に頼るのも◎ 明るめカラーはつけるだけでなんか元気出るのよ...色って凄いよね◎ これまた気分あげたい時の2nd寄せに大活躍。 艶はやっぱり見てるだけで幸せな気持ちになれてすき。 個人的テンション上がる上位ブランド。 香水は手っ取り早く気分をあげられるアイテムだと思ってる。 最近このオイル買ってからヘアセットするだけで気分上がり憂鬱な日も少し気持ちが復活。
- 2022.05.17
この変身コンパクトのようなキラキラで可愛い形がたまらない❤️ 02のカラーはオレンジっぽさとピンクっぽさの両方が楽しめるパレット🎨 思ったよりキラキラが強くて厳しめオフィスだと使いにくさはあるかも! 真ん中のベースがいい仕事してくれてこれを塗ってから他のカラーをのせると発色とモチもかなり良くなるから最初に塗ることをオススメするよ👍 可愛いだけじゃなくてしっかりミラーとチップが2本カチッとハマる場所まであって落ちにくいのもポイント高し✨ この可愛さはアラサーでもテンション上がるから プレゼントにもいいよね🎁
- 2023.12.12
【動画】スウォッチあり!来年1月7日発売ジルスチュアート新作💐アイシャドウ7色レビューです!#ジルスチュアート #ブルームクチュールアイズMimiTV様のガチレビュー企画に当選し、ジルスチュアート様から頂きました!ありがとうございます🙇♀️✨#ジルスチュアート #ブルームクチュールアイズ#ガチモニター_ジルスチュアート#JILLSTUART#アイシャドウ #デパコス #デパコスアイシャドウ #新作 #新作コスメ #本音レポ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止
- 2021.12.26
花のようなパケも中身も美しさ満開のアイシャドウです。 どれも粉質がとても良く柔らかくクリーミーな粉で馴染みやすくパール感がとても可愛く目元がうるうるに💕 真ん中は練りなんですが、ハイライトにも使えるマルチなものでした。伸ばすとサラサラになるので寄れることも無さそうです!
- 2022.01.07
まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 シマーブライトカラー まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶える 輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップ。 ペタルカラー 繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与える 透明感の高いシアーペタルパウダーにより、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 定番カラーなら01~03 イチオシパステルカラーなら04.07 お洒落カラーなら05~06
- 2022.01.05
ジルスチュアート春の新作☆★ブルームクチュールアイズ私が購入したのは02.05.06番正直ジルスチュアートは学生の頃に良く購入していましたが、年齢を重ねていくうちに購入していませんでした(´;Д;`)でも、店頭で試してみてなんと三色も買ってしまうクオリティでした!!何が良かったとゆうと、ふんわり発色するのに、発色が素晴らしかった点、ギラギラしすぎない繊細なラメが本当に綺麗で使ってみたいなと思い購入しちゃいました(*^ω^*)❤️ここレビューいきますねっっ02tenderpoppyナチュラルめのオレンジブラウン、ラメもキラキラ程よく日常的に使いやすいお色味かなとおもいます。
- 2022.01.25
オレンジとくすんだ絶妙なブラウンが珍しい配色で可愛すぎる、、 ラメもぎらぎらせず上品で可愛い! 大人っぽくクールにも、可愛くもできる 万能すぎるアイシャドウ♡ 真ん中にクリームベースもついてるのもいいし チップが鏡のとこに収納できるのも好き! 今まで買ったアイシャドウパレットで この前載せたアディクションとこれで 1番を争うくらいお気に入りすぎるパレット! ほんとにおすすめしたい!
- 2022.09.19
jasmine latte tender poppy peony harmony sunlit ranunculus dahlia blush honey gerbera la la hydrangea
- 2022.01.06
まずこの花びら型のパケからめちゃくちゃ乙女心くすぐられる可愛さ…!! そしてふんわりとクリスタルフローラルブーケの香りがするのもジルのコスメの好きなところ💕 中央のシマーブライトカラーは細かなシマーブライトパールが入っていて自然にトーンアップ するとともに色むらを整えてくれるのでベースにおすすめ。 花びら部分のペタルカラーはどのカラーもパール入りで繊細なキラキラさがとっても綺麗…!✨まさに光で透けた花びらのような感じで、グラデーションもしやすかったです💕 それぞれお花がテーマになっていて可愛い💐 どのカラーも可愛いですが個人的にはメインカラーになっている04と05のパレットが特にお気に入り。
- 2022.01.09
ポイントカラーはほぼジルをチョイス。柔らかい&透明感の化身みたいなコスメの力を借りました🤝 ジルの新作チークは肌に溶け込むような質感とシアーな発色でとっても使いやすい。チークだけじゃなくてハイライトや色んな用途にも使えそう。 うさぎ目はマスカラやアイライナーで赤みを足してみたよ👁
- 2023.05.01
人生初のデパコスを2万円以上使った。デパコスってなんでこんなにテンション上がるんやろ?女の子の夢ジルシチュアートブルームクチュールアイズ02tenderpoppy6380円可愛い店員さんに接客していただいて。発売前から買おうと思ってたアイシャドウまず花柄可愛すぎるアイシャドウの中で一番パケが好き色味が本当にお嬢様のカラー艶、ラメで女の子してるなとあたらめて思わされる。色味もブルベ、イエベ関係なく使えるらしい。アイブロウニュアンスブロウパレット01mochabrownshade3520円アイブロウは毎日使うし、ヘリが多いので安いのを使ってたけど、デパコスはやっぱり違う。
- 2022.02.20
柔らかい発色だけど、ブルームクチュール アイズ02tender poppyのアイシャドウは締め色があって使いやすい! 左のゴールドはアイホール。 真上のオレンジでアイホール囲み。 下の濃い色を締め色として目尻に仕込み、あとはふんわり、右を、上のオレンジと混ぜてみました。 ほのかに色づく。 あとは光が当たるとラメが艶っとキラっと。
- 2023.06.04
宝石みたいにキラキラしてるパケに一目惚れして即購入🥺💖 お花をモチーフにしたアイシャドウは全色可愛いくて、迷いに迷った結果私は02tender poppy にしました! 02は発色が薄めというレポを見たんだけど、私は全然発色薄いなとは感じませんでした֊ ̫ ֊ イエベさん向けな色だけど、個人的にはブルベの方でも違和感なく使えると思いました🎶🎶 私はキラキラしたアイシャドウが大好きなのですが02が1番キラキラしてる気がしたので02にしました⸝⸝- ̫ -⸝⸝ そしてこのアイシャドウとってもいい香り֊ ̫ ֊ 開けた瞬間ふわっとお花の香りがして使うだけでテンション上がります🎶 キラキラの可愛い見た目に一目惚れして買ったのですが、アイシャドウの色も可愛く使いやすくて買って正解でした💞💞 ブルームクチュール アイズ持ってる自分がかわいい🥺💖となるアイシャドウオススメです♡♡
- 2022.01.30
♖一目惚れするほど美しいJILLSTUARTの推しコスメ3選♖JILLSTUARTのコスメってほんっっとにかわいいですよね…❀私が化粧を覚えたてのころ、ジルのコスメたちを見てぜったいに欲しい…!!って気持ちがつのり、近くのショッピングモールに行く時はいつも横目に見てました☺️そんな可愛くて綺麗なJILLSTUARTのコスメの中から私的にオススメなものを3つ紹介させていただきます✿是非最後までご覧ください🕊𓂃𓈒𓏸◌✄【紹介するコスメ】▉①JILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー#04ambertears¥2750[推しポイント🕊]✔ホントに上品な輝きなのに涙袋に塗るとめっちゃ盛れる⤴︎⤴...
- 2022.11.12
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ02tenderpoppy色を迷いまくってなかなか変えずにいたのですが02,07を購入しました…!02はブルベでも使えそうな淡さ、色味のオレンジで楽しみにしていました。よかった点・期待よりも粉質がよく重ねるだけで可愛い・全体的にめちゃいい香りがする🥹・ラメがギラギラしてないけどちゃんとキラキラして可愛い気になる点・特にないですが形的に使い進めると取りづらそう?と思いましたオレンジメイクする時は・アイラインのベースにシルバーラメを仕込む・チークをベージュかブラウン→明るめのオレンジ・リップをコーラル系のピンク...
- 2022.05.13
オレンジ🧡 明るめのオレンジ!コーラルかな✨ キラキラのラメが入っているパレットで、目頭と涙袋に入れたらキラキラしてて可愛い❤️ モーヴ系のカラーもトレンドらしく(小田切ヒロさんが言ってた!) このパレットの2色そうじゃん!って感じ🖤 オレンジ系もトレンドだしね! このオレンジ系とモーヴ系のベージュカラーの相性が結構良くて!!! 01みたいに淡いかなと思ったけど、そんなことないよ! 発色もいいしグラデーションがきれいに作れるのはさすがです💕 アイライナーはジルスチュアートの ニュアンスルック リキッドアイライナー 限定カラー05 creamy cinnamon 真っ黒ではない、ニュアンスカラーでまぶたに使うとダークブラウンみたいな色かな😊 これも使いやすい!!!
- 2022.04.26
まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 透明感があってツヤ感があります。 単色でも綺麗な発色だけどお好みで色を調節できます。 動画真ん中の色塗り忘れだけどすごく柔らかい体温でとろける不思議なカラー、くすみやベースに塗って密着感や崩れにくさが叶います。
- 2023.02.02
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ02tenderpoppyテンダーポピーのスウォッチ☆ほんのりくすんだカラーでかなり使いやすい!派手になりすぎなくてなじむのでオフィスメイクにも使えそう!
- 2022.03.29
- 2023.02.02
\JILLSTUARTブルームクチュールアイズ/今回は、4月1日に発売されたブルームクチュールアイズ限定色を購入してきていたので少し遅くなりましたがご紹介します🌸✼••••✼••••✼《⑅コスメ紹介⑅》JILLSTUARTブルームクチュールアイズ全10色(限定色含む)¥6,380(税込)《⑅カラー種類⑅》01.jasminelatte02.tenderpoppy03.peonyharmony04.sunlitranunculus05.dahliablush06.honeygerbera07.lalahydrangea08.tulipbouquet(限定)...
- 2022.04.15
\新シャドウ全色レポ🌸/ 今回はJILLSTUARTより2022年1月7日に発売される新アイシャドウ、ブルームクチュールアイズの定番色全色レポだよー!!!。*❤︎……❤︎*。5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。。*❤︎……❤︎*。柔らかいカラーのものもあればしっかりと色づくカラーもあって、同じジルでもすっごく印象が変わるなと思いました♡ 私的な印象だとイエベさん…02,03,06ブルベさん…04,07,05誰でもOK…01って感じ。05はくすみパープルのようなカラーが入ってるから重ねてくすませたら割と使いやすいかも?☺️💕...
- 2022.10.09
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ02tenderpoppyジルならではのキラキラのコンパクトケースジルならではの華やかで爽やかみのある香り花びらモチーフにプレスされたアイカラー全部がかわいい🌸✨コンパクトはアイカラーにしては厚みがあります。ファンデーションのコンパクトくらいのサイズ感。そこが宝石箱ぽくてまたいい✨ネット購入だったため私が一番気にしていた色味ですが、02tenderpoppy公式サイトではコーラルトープ、との説明があります。改めて語意を調べてみると*コーラル…珊瑚色*トープ…濃い灰褐色とのこと。
- 2022.01.11
メイクはオレンジごりごり♡♡♡ チップで塗るのがおすすめです(*^^*) 最初はブラウンパレットに見えたのですが 塗ってみるとオレンジがんま~~~~可愛い! ブラウンは得意不得意分かれそうですね 得意な人はひとつレギュラーとしてもっていたら テンション高まるかなあと思います♡♡ 左側のラメ(動画スウォッチだと一番下)が 思いの外キラキラで可愛かったです♡♡
- 2022.03.08
どれも使いやすいカラーで選ぶのに困りそうなパレット。1番が1番どんなときも使いやすいと思いますが、個人的に好きなのはブルベカラーの7番。デートやお出かけの時に使えそう✨#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズ##本音レポ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#あか抜けメイク動画#アイシャドウ#アイシャドウレビュー
- 2022.01.12
本日発売のジルスチュアート春新作の全色レビュー動画をYouTubeに更新しました♡https://youtu.be/cxtU4gf7E8Eチャンネル名:優奈ちゃんねる色選びに悩んでる方は是非チェックしてみてください!
- 2022.01.07
🌸Springcosume🌸春になってピンクのコスメを使いたい時期になってきましたね。可愛いコスメとか沢山出るし、金欠になりますよね!春におすすめのコスメを紹介します!余談やけどオシャレにしようとしたのになんかダサいみんな撮るの上手すぎ!なにつかってるの?特におすすめの10個①rom&ndデュイフルウォーターティントSALTYPEACH02みずみずしい塗り心地ロムアンドは、ジューシーラスティングティントがめちゃくちゃ有名ですよねこれはそれの使い心地より良くて発色もシアーなので春にピッタリ!流行りの粘膜色なのでベースにも!見た目がめちゃくちゃ可愛いハンオールフィックスマスカラ...
- 2022.03.16
JILLSTUARTの新作アイシャドウが可愛すぎる事件…!!!!また全色レビューします♡#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズ#あか抜けメイク動画
- 2021.12.29
✔︎JILLSTUARTブルームクチュールアイズ#提供
- 2022.01.24
#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#オタ活メイク#動画で購入品紹介
- 2022.04.11
ジルスチュアートブルームクチュールアイズ02ブルベ🩵ぴったり✨
- 2024.05.10
淡いオレンジとパープルがアクセント。 01より発色がいいですが、こちらもデイリーに◎ 新色7色まとめての投稿もしているので よかったらそちらも見てみてください👀
- 2022.01.10
JILLSTUARTの『ブルームクチュールアイズ02tenderpoppy』イエベ寄りかなって思いました☺️#アイシャドウ#デパコス_アイシャドウ#デパコス#パケ買い#可愛いコスメ
- 2022.02.06
02#tenderpoppy¥6,380(税込)一目惚れで予約購入🥰🥰🥰まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶えるアイカラーパレット💐まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレット🌞シマーブライトカラー輝度が高く均一なのび広がりでまぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップ🌷体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが塗布した瞬間...
- 2022.01.09
ブルームクチュールアイズ追い🏃♂️02番💘明日これでmakeしてみますね👄
- 2022.09.26
多幸感たっぷりのJILL STUARTメイク💓 ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 02tender poppy ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン 10hot jam グロウシフォン ラスティング ルースパウダー 04luminous satin
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ全色スウォッチ!1月7日発売となる新作コスメ❤️花のようなパケも中身も美しさ満開のアイシャドウです。蓋を開けるととってもいい香りがして、春の訪れを感じられるアイテムでした!春コレらしく温かみのあるカラーが多めです💐どれも粉質がとても良く柔らかくクリーミーな粉で馴染みやすくパール感がとても可愛く目元がうるうるに💕真ん中は練りなんですが、ハイライトにも使えるマルチなものでした。伸ばすとサラサラになるので寄れることも無さそうです!今度このモチーフになってるお花イメージメイクしたいな😍❤️❤️❤️💐...
- 2022.01.05
JILLSTUARTアイシャドウ〜⭐️ブルームクチュールアイズ04sunlitranunculus02tenderpoppyお花の🌸形のアイシャドウ〜匂いもジルらしい良いお花の香り😆⭐️04は梅雨時期 紫陽花の時期に使えそうなカラー❤️色味も可愛くって使うのが勿体無いくらい🥰❤️02今の時期からめちゃくちゃ使える色味です〜どれもオススメ!
- 2022.05.05
ジルは可愛すぎて好みじゃないけど、唯一このパケは可愛くてときめいた。変身できそう。 フタは開けにくい。 ブルベなので1番上のオレンジ色が浮く オレンジメイクするときに使う 質感は普通。でも、リキッドライナーや、アイライナーが乗りにくい。 ブルベカラーが欲しかった… リピはなし。
- 2023.11.11
可愛すぎて購入したけど、使いやすいので一軍です!完璧コスメ#はじめての投稿
- 2022.01.12
店員さんにオススメされて思わず購入しました。縦グランデが流行りということでやっていますが、目元がぱっと明るくなります。#PLになりたい_先取り夏メイク#衝動買いコスメ#はじめての投稿
- 2023.04.25
選びきれなくて2色も買ってしまった、、でも3もほしい、、止まらない物欲💸
- 2022.06.20
ブルームクチュールアイズを評価しました。
- 2023.03.27
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第30位アイシャドウ 30代 第53位アイシャドウ 40代以上 第62位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第30位パウダーアイシャドウ 30代 第49位パウダーアイシャドウ 40代以上 第59位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第25位アイシャドウパレット 30代 第38位アイシャドウパレット 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |