おジャ魔女どれみを連想させる可愛らしいコンパクトを開けるとふわっといい香りがし、お花のようなデザインになっているなんとも可愛いジルのパレット❤️❤️ 真ん中がオイル状のベースになっていて、周りの4色がパウダーになっています。どのカラーも透け感とラメ感がしっかりあるタイプ✨ ちょっとパケが大きいので持ち運びには不向きですが、眺めているだけでもきゅんとした気持ちに💗

- 2022.01.29
可愛さが先行してて手に取れずにいたけど、 試してみたら使用感も良くてびっくり👏 粉質も柔らかくて発色もかなり良し! 中央のベースカラーがかなりいい仕事してて、 クリーミーな使い心地で色の密着度アップ✨ この歳になると可愛さが眩しすぎて、 『もう卒業ですよね〜』と勝手に思ってたけど 全然そんなことなかった☺️ くすみがちな大人の目元こそふさわしいのかも💓 特に05は深み系カラー好きさんにおすすめ🙆♀️
- 2022.12.26
5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 柔らかいカラーのものもあればしっかりと色づくカラーもあって、同じジルでもすっごく印象が変わるなと思いました♡ イエベさん…02,03,06 ブルベさん…04,07 誰でもOK…01,05 イエベ、ブルベとか一丁前に振り分けたけど個人的には違和感なく全部使えるからガツガツ使いたいなって感じです👏🎀 そして何と言ってもジルといえばあのお花の香りですよね!! 柔らかい粉質をぎゅっとプレスしたような印象のシャドウ。 クリームも嫌なベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感。 公式オンラインでは24日から予約が始まってます💋 発売は2022年1月7日から😍✨ めっちゃ可愛いので要チェックですよー!!
- 2021.12.26
どのカラーもふんわりとまぶたに溶け込んで 透明感のある春らしい 明るい目元にしてくれました💐🎉 本当に溶けるような発色でふんわりと乗るから ぼかしやすくてメイク初心者さんでも 簡単に綺麗に仕上がると思います✨ 鮮やかなパレットでも粉の調節がしやすいので ふんわりもしっかりもメイクできて 使い勝手がとにかく良い✨✨
- 2021.12.29
まずはパッケージがお花みたいで可愛くて、持ってるだけで女子力が上がった気持ちになります♡(?) 発色は全体的にナチュラルですが、1番濃い赤は少し取るだけで結構発色します。 なんと...縦にグラデーションを作るそうです!!(画像に付け方紹介してます♪) 花びらのようにグラデーションを作っていくそうです🌸ステキ 目元がパッと華やかになってとっても可愛い🫶 深みのあるレッドで、発色はとってもいいです!! ナチュラルに仕上げたい時は指でぼかしながら... 今日は強い女で行くぞ!💪って時はバランスを見ながら思い切って!! 冬にピッタリの色でお気に入りです🫶
- 2022.12.27
5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 パッケージが可愛いだけでなく、鏡がついていて使いやすい🥰 サイズ違いのチップも2つあり、収納できるので鏡が汚れる心配もあまりないです✩*
- 2022.03.10
まずこの花びら型のパケからめちゃくちゃ乙女心くすぐられる可愛さ…!! そしてふんわりとクリスタルフローラルブーケの香りがするのもジルのコスメの好きなところ💕 中央のシマーブライトカラーは細かなシマーブライトパールが入っていて自然にトーンアップ するとともに色むらを整えてくれるのでベースにおすすめ。 花びら部分のペタルカラーはどのカラーもパール入りで繊細なキラキラさがとっても綺麗…!✨まさに光で透けた花びらのような感じで、グラデーションもしやすかったです💕 それぞれお花がテーマになっていて可愛い💐 どのカラーも可愛いですが個人的にはメインカラーになっている04と05のパレットが特にお気に入り。
- 2022.01.07
ジルのホリデーは凄く良い香りで、身体も輝くスペシャルなアイテムです🥹 チェリーミルクの香りというと凄く甘い香りを想像してたけど、意外とフレッシュで万人受けしそうな香り! ボディミルクはせっかくの良い香りとキラキラなので、私は出かける時にデコルテに塗って、良い香りと輝きを発しております🙏 ジェルはアルコール配合で殺菌作用もあるので、手が荒れやすい人にもおすすめのアイテム! 今年はね!本当にジルの年と言っても過言ではないぐらい、ジルの新商品がたくさんバズった!! ジルはパケの可愛さが売りと思ったら大間違いで、質も凄く良くて、大人世代にもぜひ使ってみてほしいのです!!! ホリデーも定番品もぜひチェックしてみて下さい🔥
- 2022.11.03
見た目だけでなく、中身も最高に可愛いジルの新作アイシャドウ🌸✨ 真ん中はオイルベースの、なめらかなシマーブライトカラー それぞれ違う色味のパール入りで、指で取ってベースとして使うと、目元のくすみがパッと飛んでくれます✨ 周りを囲んでいるのがしっとりした粉質のペタルカラー🌷 どれも粉質がふんわりぼかしやすく、透け感のある発色で可愛い色たちです 01 jasmine latteは一番やさしい発色の、お上品なピンクベージュパレット 02 tender poppyは春らしいくすみ色がおしゃれなキラキラパレット 03 peony harmonyは可愛らしいピンクブラウンパレット 04 sunlit lanunculus 光に透けるようなラベンダーピンクのパレット 05 dahlia blush しっかり発色のボルドー入りで、ミステリアスかつ大人っぽいパレット 06 honey gerbera 太陽をたっぷり浴びた花のような暖色パレット 07 la la hydrangea 透き通るような儚げパープルのパレット
- 2022.01.05
そんな女の子の憧れをぎゅっと閉じ込めたようなこのアイシャドウは コンセプトもまたそそる🥺🌸 【透かし花びらアイ】をテーマに それぞれのお花をモチーフとしたパレットになっています◎ 私はひとまずイエベカラーの02とブルベカラーな05が使いやすそうだな〜とおもって購入しました🥺💓 1番人気の07や04あたりも揃えたい🥺🌸
- 2022.02.27
╲新作全色レビュー╱"透かし花びアイ"が作れちゃう❁⃘*.゚11月7日に発売される、ジルスチュアートの春の新作、[ブルームクチュールアイズ]定番色7色💐パーソナルカラーのイメージとしては、01(ピンクベージュ)春・夏02(コーラルトープ)春・...
- 2021.12.29
とりあえず、この中だとレブロンの4色のアイシャドウはどれも発色がとても良かったです✨✨ あとhemeも発色よくて肌なじみが良かったですd(˙꒳˙* ) マジョマジョのマジックティントマスカラ! これは本当に良いです!
- 2022.12.31
真ん中のクリーミーのようなテクスチャーのオイルベースを瞼全体に塗るとトーンアップ効果と上から重ねるカラーを密着させて輝きを出す効果があります🙊🌷 クリーミータイプってヨレる事があるので心配でしたが今回のはベースに使った方が上から重ねるお色の発色がとても良くなるので安心しました🥺💖 05 dahlia blushのボルドーのお色が強めに見えますが実際に塗るとゴールドとピンクのお色も使うとコーラル寄りのレッド感になりとても可愛い目元になりました🙈🌷 08 tulip bouquet ★限定色はピンク寄りのオレンジで透明感のある目元にしてくれてとても気に入りました😻💕💕
- 2022.01.13
豪華な企画が多いのでみんなも応募してみてね! 蓋の上半分が鏡になっていて、下半分にはチップをカチッとはめられます◎ メイク時にチップが落ちてこないのがとてもありがたい!!! 中央のベース ・しっとりだけど馴染むとサラサラ ・ハイライターとしても使えそう 4色のパウダー ・しっとりやわらかい ・密着<ふんわり なのでぼかして使いたい人に◎ ・パレットによりラメの含有量が異なる ・ジルのいい匂いがする(結構強い) 1つのパレットでいろんなメイクができる ・ふんわり発色 ・が故にこれだけだと色持ちは△ (絶対落としたくない!という方は他の下地を使うのが吉) 個人的推しは04と05です!! 特に05はベースの青みがいい仕事してくれます!!可愛い!!!!
- 2021.12.29
見た目も中身も春満開🌸 ジルスチュアートの新作、 “ブルームクチュール アイズ” が最高に可愛い♡ 内側がクリームアイシャドウになっていて、 これが単品でも欲しくなるくらい めちゃくちゃ優秀!! 指で触ると体温でとろけるんだけど、 肌に乗せるとピタッとフィットしてサラサラ。 ベタベタしたり、二重の溝に溜まることなく アイシャドウの発色&モチを良くしてくれます。
- 2022.02.07
今回は、JILLSTUART(ジルスチュアート)から、LIPS2022上半期ベストコスメにも選ばれた話題のお花パレット💓いい女の雰囲気を纏う。「ブルームクチュールアイズ05:dahliablush」をご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈...
- 2022.07.22
こちらは他のパレットと比べて発色がいい。 赤が鮮やかではないけど、大人っぽく落ち着いたような色で、上のピンクと重ねると更に可愛く綺麗な色に👏🏻 左のゴールドは派手すぎなく、ツヤ感を際立たせてくれるので黒目上下に使うのが好きです ブラウンもぼかしやすくて、このパレット1つでかっこよくも可愛くも大人っぽくもできるのでオススメです✨️ ちょーーーっとだけよれやすいかな?と感じました🙏
- 2022.12.16
JILLSTUARTのブルームクチュールアイズです!1月7日発売のJILLSTUARTの新作春コスメを使ってみました!まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカ...
- 2022.01.06
まずパッケージにずきゅん👼💕 魔法が使えそうなキラキラな見た目に乙女心がくすぐられてしまう🥺✨ それぞれの色にあった色のパールが配合された中央のベースカラーは 透明感&キープ力を高めてくれます◎ 瞼に塗るとどの色も落ち着いたトーンにって馴染みのいい発色🎨 チップが鏡に固定されていて 蓋を開けた時にポロッと落ちない使用も使っていて便利! チップ自体も肉厚で外でのお直しにも困りません🙌 ジルスチュアートのコスメ共通のいい香りもメイク中の気分を盛り上げてくれます🌷💓 1〜4は淡め、5〜7はしっかり色づくカラーが入っていて パール感やラメもそれぞれ違ったので細かい色ごとの投稿もまたしようと思ってます🥰
- 2021.12.28
<2022年、上半期ベスコス!カラーコスメ編🏆>……とか言って、続くかはわかりません🤗笑スキンケアなども良いものとたくさん出会ったので、出来たらまとめたい……! 一昨日行ったインスタライブの方でご紹介したコスメ+アイライナー1点です!動く私が...
- 2022.06.26
まぶたにひだまりの様な光と艶を与え 光で透けた花びらのよつな繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のパレットが登場 どのカラーも透明感が高く肌馴染みが良いです 真ん中のシマーブライトカラーはオイルベースでパールを含んでおり トーンアップ効果があります 他4色のペダルカラーはパウダーベースです くすみにくいシアーペダルパウダー配合でみずみずしく透明感のある彩りを叶えます✨ まぶたがツヤツヤに仕上がります! 保湿成分のローズマリーエキス、ラベンダーオイル、アボカドオイル配合 ジルスチュアートらしいクリスタルフローラルブーケの香り付き 肌馴染みが良いのでどのカラーも使いやすいです☺️ 絶妙な配色で本当に美しいグラデーションが作れます! 仕事でもプライベートでも大活躍するパレットです
- 2022.01.16
お花をイメージしたとっても可愛いパケとパレット😍 真ん中のシマーブライトカラーはオイルベースのしっとりしたテクスチャーでハイライト系の発色✨ 周りの4色のペタルカラーはパウダーベースでサラッとしたテクスチャーで透け感のある発色💗 フローラル系の香り付きなので好みは分かれるかもしれません🙌 どれも名前に入っているお花のイメージにピッタリのカラー🥺💞
- 2022.01.02
テーマは「透かし花びらアイ」ということでパッケージも花モチーフでデザインされている!めっちゃ可愛い♡ 真ん中はオイルベースのシマーブライトカラー 細かいパールが入っていてベースに使うとまぶたの色むらを整ってトーンアップする 周りは繊細な花びらのように透明感溢れるパウダーベースのペタルカラ パウダーもしっとりしていて密着力が高いだけではなく、透け感のある発色 ・01はニュートラルでみんなが使える色 ・イエベ向けは02.03.06がおすすめ ・ブルべ向けは04.05.07がおすすめ
- 2022.01.05
JILLSTUARTの秋っぽメイク💕秋っぽい色のコスメを持っていなかったので買っちゃいました!買いに行った時にミッドナイトチェリーのリップケースがまだ数個在庫あるとの事で…!どっちもめっちゃ可愛いです💕リップは20番と24番のブラウンと暗めロ...
- 2022.11.16
花びらをイメージして作られたアイシャドウだそうで、華やかなカラバリとなっています。 シマーブライトカラーが入っていて、それを囲むような形で透明感溢れるペタルカラーが4色。 シマーブライトカラーは、密着力を高めるのはもちろん、発色も良くなるし、保湿力も高まって、かなり有能なクリームタイプのベースです。 パウダーの方も柔らかい粉質で使いやすく、チップでとってもブラシでとっても粉飛びせず、ぴったり密着してくれるタイプでした◎ 05 dahlia blush (#ダリアブラッシュ) 07 la la hydrangea (#ララハイドランジア) 目元を締めながらもキツくなりすぎないのが個人的には気に入りました◎ ジルってパッケージが可愛いんだけど、その可愛さゆえ、ちょっと買うのを躊躇したりしてたけど、これは中身まで大満足のアイシャドウでした。 ベースもついてるって考えると、お値段も¥6,380っていうのはお手頃。 ケースは大きいけど、しっかりとした鏡に、大きさの異なるチップが2本入っているので、まあ許せるかな…とは思います。 開けるたびにフローラル系のいい香りがするのも嬉しいポイントですよね!
- 2022.02.02
ジルスチュアートの新アイシャドウ全色レビュー💐🦢𝓫𝓵𝓸𝓸𝓶𝓬𝓸𝓾𝓽𝓾𝓻𝓮𝓮𝔂𝓮𝓼ブルームクチュールアイズ光で透けた花びらのようなツヤと透明感を楽しむパレット。真ん中の仕込みカラーがオイルベースで、シアーな質感ながら色持ち抜群。ベースカラー...
- 2022.01.13
私の大好きさっしーコスメ💖 わたしは、右上の色が特に好きです💓 アイシャドウ良い感じに可愛く仕上がります💓 TOM FORDって粉質めちゃくちゃ良いですよね🥰 おジャ魔女どれみちゃんみたいな見た目のアイシャドウ🧙♀️ 色味も可愛いし、使いやすいです☺️💕 左上のピンクはぬれ艶仕込みベースです✨ 他の色は、結構発色強めできれいです💕
- 2022.09.16
真ん中はオイルベースのシマーブライトカラー。 他4色はやわらかな透明感で奥行きを与えるパウダーベースのペダルカラー。 使いやすいピンクベージュのパレット。 淡いオレンジとパープルがアクセント。 全体的にピンク味のあるパレット。 全体的に淡い雰囲気のパレット。 一気にしっかり発色に…! わたしイチオシのオレンジパレット。 パープル感の強いパレット。
- 2022.01.08
変身しそうな花モチーフのパッケージが可愛いのは勿論、 真ん中のシマーブライトカラー(下地)と 外のペタルカラー(パウダーシャドウ)の バランスも最高だし、色味も絶妙過ぎる…!!! 写真見たらわかってもらえると思うんだけど、 真ん中のシマーブライトカラーってやつが 「本当に良くて。」←重要過ぎて囲った。 発色が2倍くらい良くなる上に、 かなり下地未使用と使用で色が変化する…! ブルベの私的に5番の真ん中のシマーブライトカラーが 青ラメ爆発でかっっわい過ぎて好きです。 ジルスチュアートにもこれから 手を出さないといけなくなるのかと思うと 今後が怖くなるレベルに可愛くて優秀で 年始早々頭を悩ませてます。
- 2022.01.08
ベージュ、グレーみのあるピンク~ ボルドー、ピンクブラウンと大人可愛い配色が たまりません ブルームクチュールアイズ、ハマっちゃう✿ また限定も出るから楽しみ⇸♡
- 2022.07.14
まずはメインカラーの04とお気に入りの05.07でメイクしたものです! Twitter投稿用に商品の特徴や使用感など画像にまとめてありますので、記録用にこちらにも投稿します🙇♀️ 全色まとめたものは次の投稿に載せます☺️
- 2022.01.01
可憐なフラワーモチーフの5色入りアイシャドウ♡花びらに見立てたパレットです🥰 選んだカラーは05のdahlia blushしなやかで美しい赤いダリアのようなボルドーグレージュ☺︎ 中央のクリームタイプには青ラメが微細なチラチラ含まれています💓オイルベースのシマーブライトパール配合でトーンアップ効果があり、ベースに塗ることで密着力が高まります。 周り4色はペタルカラーでパウダータイプ。透け感とツヤ感がとてもキレイです☺︎ 少し厚みのあるパケですがフラワー型のパケで可愛いです💕
- 2022.01.07
するする伸び広がってしっとりしたつけ心地 全色パール入りでまぶたにツヤ感が出ます。 パケの並び順でまぶたに乗せるだけでグラデアイが作れます。 心奪われるルックスも満点。 パケもエンボスもカラー名も全て花がモチーフになっています。 使ってみて1番好きだったのは04 sunlit ranunculusです。まぶたにパープル、ゴールド、ピンクの組み合わせで乗せるのにハマっています。
- 2022.02.06
特徴として、配色がすごく素敵でポイントカラーを足したら印象チェンジできるけど、ベーシックカラーでまとめることもできるような万能パレットになっています〜🤍 また、中心がなんとしっとりアイシャドウベースになっているんです! 01 jasmine latteとっても使いやすいベージュ〜ブラウンのパレット。上のピンクを足せばピンクベージュやピンクブラウンに変化させられる素晴らしい配色💕 04 sunlit ranunculusお気に入りカラーです!#ブライトサマー の私はこちらが1番使いやすくて、好みのパレットでもありました🎨 06 honey gerberaこのシリーズの中で1番発色が良い気がした!黄味カラーを楽しめるパレットです💛彩度があるので華やかにしたい方にもおすすめです😉
- 2022.01.24
パケから可愛すぎるコスメを共有します🥺 発色が淡い訳ではなくしっかり発色するのに素肌が透けて見える不思議な質感。 真ん中のクリームシャドウはサラサラして全くベタつかない。 なのに上から重ねるアイシャドウの発色や密着力を高めてくれる実力派🙆♀️推し!!! 縦グラデーションが作りやすい配色になっているので目が小さいと悩んでいる一重さんにもオススメ☺️💡 ちょっと微妙かもと思ったのはかさばって収納に困る🤣丸型だし...。 くまちんのイチオシカラーは07番💜
- 2022.01.30
🌸本日発売🌸᯽᯽ジルスチュアートブルームクチュールアイズ全8種うち限定1種 各6,380円(税込)᯽᯽5色で叶える“透かし花びらアイ”可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレットブルームクチュールアイズの定番7色をレビ...
- 2022.01.07
マジョマジョのマスカラは、抜け感出るし合わせやすいから最近よく使っていて、これがまたジルのアイシャドウによく合う🙆♀️ アイライナーはカラー系を使いたいけど目のフレームをしっかり出したいので、ボルドー系を使うことが多いです🦩 ブラウンメインで透け感重視の落ち着いた発色なので、マスカラはマジョマジョのヴィンテージオレンジで更に抜け感を出してみた! ピンク~赤系のアイシャドウなので、とことん同じ部類の色合わせ。統一感が出ることで更に奥行きのある目元に仕上がる! D-UP ショコラピンクのアイライナーは赤系のアイシャドウに負けない深みのあるバーガンディーだからしっかり映える。
- 2022.02.26
JILLの新作可愛すぎ🌸✨ 見た人全員を虜にする華やかすぎるパレット🥺💓 私は05番と06番を購入🙌 JILL STUARTって若い子向けのイメージだったけど、これは"大人も使えるJILL STUART"って感じです🥺💓
- 2022.01.12
今日発売!🎊🙌花びらのようにしっとり可憐に色づき陽だまり宿す透かし花びらアイシャドウ✨🌸ジルスチュアートブルームクチュールアイズ6380円(税込)全色スウォッチは前に投稿してあります!!今回は目元の着画で比較🔎👀01jasminelatteツ...
- 2022.01.07
ジルスチュアートのブルームクチュールアイズ 05 dahlia blush 中央のベースを アイホール全体に、上のピンクを目頭側 右の赤みカラーを目尻側に少しだけポイントに アイラインぼかすように下の締め色を。 アイライナーは大好きなルミアグラスの スキルレスライナー 07 スモアグレージュに UZUのアイオープニングライナー のピンクをポイントで書き足し。 アイシャドウの上から重ねたから単体で スウォッチするよりも色に深みが出た。 涙袋にはイーグリップスの ライブリー リキッド グリッター シャドウ 05 Love Twinkle をぽんぽんのせてキラキラに。 マスカラは安定のヒロインメイク。
- 2022.04.01
まずパケが可愛いすぎる😭✨ さすがジルスチュアート!って感じ❤️ それにジル定番の華やかな、いい香りがするんだよ.. しかも箱からもいい香りが..! けど中には大きめの鏡が付いてるし、チップも2つ付いてるから、外で女子力をバンバンに出したい方にはいいかも😁 そしてベースが1色。アイシャドウが4色入ってます。どれもラメ入りなので、ラメ好きには堪らないと思う🥰 ベースもサラッとしてて、薄づきな感じ! 伸びがとてもいいです👍✨ あとベースなんだけど、トーンアップ効果もあるから、ハイライトとしても使えました🤗
- 2021.12.28
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート05✔️リップ ジルスチュアート07、スック111昨日からスキンピーリングをお試し中で、今日は、軽めのスキンケア、日焼け止め、お粉に、アイメイク、リップメイクのみです✨加工でごまかし😛#ジルスチ...
- 2022.11.19
限定の08と違って、こちらはダリアのようなしなやかで美しいボルドーグレージュのパレット🎨 公式に載ってる通り、縦割りグラデーション💞 左のラメが多めのグレージュがめっちゃ可愛い! 全体的にラメやパールが入っているのでとにかく華やか‼️ 真ん中のアイベースを使うと、発色しっかりです💕 やっぱりジルスチュアートのアイシャドウってヨレないんですよ、、 光を集めてくれるので瞳も明るく見えますよ🥰 クリスタルフロールブーケの香りらしくて、ここまでお花にこだわっているとは🥺 ジルスチュアートはアラサー女子にはちょっと可愛すぎると思ってましたが、ちゃんと優秀でした👏 オトナ女子でも使いやすいカラーもたくさんあるし、要チェックですね🙌
- 2022.01.11
➳✩⡱JILLSTUARTジルスチュアート ブルームクチュールアイズ 05dahliablush光で透けた花びらが、重なり合うような透明感。2種の異なる質感で生み出す、みずみずしい色彩のアイカラーパレット。クリスタルフローラルブーケの香り。蓋...
- 2022.01.21
01 jasmine latteピンクベージュのカラー。全体的に発色やラメは控えめで、淡い色味が好きな方にぴったり! 04 sunset ranunculusラベンダーピンクのカラー。全体的にラメ感のある質感で、①④はクールトーン、②③はウォームトーンな色味。春っぽいパステルな雰囲気に。 07 la la hydrangeaアイシーパープルのカラー。全体的にラメ感のある質感で、①と②の透明感が素晴らしいです!締め色の④が絶妙なあずき色ですごくかわいい♡
- 2022.01.08
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ🌸情報が出た時から何だこの可愛さは、、!???🤭けしからんっ!!となっていたアイシャドウです笑笑ブルームクチュールアイズ5色で叶える、陽だまり宿す"透かし花びらアイ"。可憐なカラーシンフォニーを楽し...
- 2022.01.09
JILLSTUART bloomcoutureeyes全色レビュー#JILLSTUART#ジルスチュアート #bloomcoutureeyes¥63801/7に発売したジルスチュアートのアイカラーパレットの紹介です💓全部で8色(7色+限定1色...
- 2022.01.12
#昨日のメイクJILLSTUARTのブルームクチュールアイズを使ってメイク。このアイシャドウパレットが登場したときに05はいつか欲しいと思ってました~マイナポイントでまさか買えるとは✨✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで...
- 2022.10.21
ジャスミンの花びらのように霞みがかったミルキートーン。優しげなピンクとブラウンの調和で、柔らかい印象の儚い目元になります✿ ダリアのように可憐で華やかなピンクメインのパレット。重ねるほどに奥行き、立体感を宿しながら、透け感のあるピンクだから不思議と軽やかな仕上がりになります✿ ジルのコスメって、アイシャドウにしてもマスカラにしても、お花みたいな独特の香りがしますよね?😃❁⃘*.゚
- 2022.02.25
可愛い見た目ながら、しっかりと鏡とチップ2本付き。 真ん中はベースに使えるバームのようなテクスチャ。 周りのカラーは順番に目頭から縦割りで塗っていくだけで、きれいなグラデーションに仕上がります。 とにかくパッケージもカラーも可愛いので、店頭で直接見てみてほしい…!
- 2022.02.15
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第22位アイシャドウ 20代 第21位アイシャドウ 30代 第56位アイシャドウ 40代以上 第62位パウダーアイシャドウ 10代 第21位パウダーアイシャドウ 20代 第17位パウダーアイシャドウ 30代 第50位パウダーアイシャドウ 40代以上 第55位アイシャドウパレット 10代 第17位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第37位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第42位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |