このティントはロムアンドの中でも使用感が1番好き!! とにかく潤ってくれるし、使いやすい!! 中でも14のピーチモカは個人的に大優勝‼️ 01は顔がパッと明るくなるコーラルカラー 02は少し深みを感じる思ってたより赤っぽさもあるカラー 14は本当に桃!って感じの美少女粘膜カラー
- 2024.04.17
色持ち◎ ツヤ感◎ みずみずしいテクスチャ 軽いつけ心地 見た目が可愛い💗 グレープフルーツのような香り🍊 01 in coral ☆イエベ春 ピンク×コーラル×オレンジ×朱色 パキッとした色味 顔が一気に明るくなる! 03 if rose ☆ブルベ夏(イエベ秋) 赤×ピンク×ベージュ×ブラウン 使いやすい、まろやかなローズブラウン 大人っぽいけど可愛らしさもある! 06 thulian ☆ブルベ夏(ブルベ冬) レッド×ピンク×ローズ×パープル Theブルベ!! 青みが得意な方におすすめ 中心に塗るとジュワッと発色→可愛らしい雰囲気に♡
- 2022.05.16
定番だけどやっぱりおすすめなのは、rom&ndのリップですよね☺️!私は特にこちらのデュイフルウォーターティントが大好き!!メガ割で購入&LIPSショッピングで買い足したりして手持ちが6本に😍! ミルクグロッサリーシリーズで3本新色が追加され、全部で11色に増えました( ´﹀` )♡ デュイフルウォーターティントは、透け感のある質感でうるうるな口元に🥺💓とっても透明感が出て、ちゅるんとした唇に仕上がる!! ガッツリした発色が苦手な方にも使いやすいと思います🙆♀️✨塗りやすいので初心者さんにもおすすめです👍🏻💓 どれも馴染みの良い色で可愛い🥺✨塗り心地もめっちゃ軽くて、透け感とツヤ感が綺麗🙌🏻💕ティントなのでティッシュオフものせてみました! 透け感が好きでうるうる感と、軽い塗り心地が好きなら絶対オススメです!!私も今回のメガ割でさらに買い足していきます😍!
- 2022.08.24
🛒Qoo10メガ割メモ リップ編 🛒Qoo10のメガ割もあと数日、今回は期間中にチェックしてほしいリップをまとめてみました!まずは有名株から♡#rom&nd #dewyfulwatertint最早国民ティント日本にも上陸済みなこちらもメガ割期...
- 2022.03.04
🪞ロムアンドデュイフルウォーターティント🪞01インコーラル💄イエベ春の人気色可愛い~~💕...
- 2024.01.07
rom&ndで買うならコレ.ᐟ.ᐟ厳選オススメ商品ランキング*̣̩⋆̩こんにちは.ᐟトマトゼリー🍅です。今回は、私が厳選した人気韓国コスメブランドrom&ndで買うならコレ.ᐟ.ᐟというオススメ商品をランキング形式で紹介します.ᐟ...
- 2022.08.04
ミルクのようにやわらかな白みがかったカラーが素敵な デュイフルウォーターティント ジューシーラスティングティントに新色が登場🥛 デュイフルウォーターティントは「水もちティント」と呼ばれているほど、もっちりぷるんとした質感が魅力🔮 ジューシーラスティングティントはもう説明がいらないくらいずーーーっと大人気のリップでカラバリ豊富なロムアンドの第1世代ティント🤍 果汁のようにジュワッとぷるっとしたツヤツヤリップに仕上がります💎
- 2022.11.12
イエベ春はコーラルやピンクが似合うのがポイントなのでぜひ毎日メイクに取り入れてみてください♡ 明るいピンクで顔色が明るく見えます! ティントなのでもちろん落ちにくいです◎ 唇への色づきが良く、ティッシュオフしても色残りが強いのがポイント💡 こちらもデイリー使いしやすいコーラルカラー 唇への浸透が早く、つけてからティッシュオフするまでの時間が短くて良いので、時間がない日にも◎ 色づきは薄く、ナチュラルなコーラルカラー 主張が激しくないのですっぴん風メイクに良さそう🥛
- 2022.12.05
こちらのピンクとオレンジのコーラルカラーの『in coral』の色味に惚れて購入したリップ みずみずしいテクスチャーなのに密着力もあり透け感ある仕上がりになる 発色の仕方もちょうど良くナチュラルで可愛い♡♡ インコーラルは人気色なようで売り切れが多い中見つけた時は本当に嬉しかった꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.03.27
まずはリップメイクに入る前に他の部位のメイクをしている間に保湿をします!私はDiorのマキシマイザーか、エテュセのプランパーリップで保湿と同時に縦じわも消します! オススメはロムアンドのジューシーラスティングティントの22~25番が絶妙な色合いの粘膜色のリップなので、是非自分に合ういろを見つけてみてください( ¨̮ ) オススメはダイソーの太い芯のアイブロウペンシルか、セザンヌの涙袋ライナーです! 私はハイライトは、セザンヌかMacを使ってます!グロスは気分で帰るのですが🥲プチプラのおすすめはダイソーの多色ラメ入のグロスで、値段関係ないとDiorのグロスです!
- 2022.11.01
🍭ちふれ グラデーション アイシャドウ 72630円 🍭マリブ ビューティー スイーツコレクション MBSC-05 フランボワーズ タルト330円 🍭キリッドアイライナー 02d110円 🍭ロムアンド デュイフル ウォーターティント 011300円
- 2023.03.30
発色がとにかく良すぎるのが r o m & n d 透明感溢れ出るコーラルカラー 透き通るパケ大優勝 淡い黄みかかってるコーラルピンクは特にイエベ春さん向け ツヤ感が盛れる マスクに付きにくく落ちにくい チップもしっとりで塗りやすい
- 2023.03.21
外ではリップが落ちやすいため 必ず持ち歩くようにしてます! 写真を撮るためマスクを外す時もあるため絶対に 持っていくことをおすすめします! ヘアミストは百均のアドマイザーに入れて持ち歩いています。家を出て時間が経つと匂いは薄くなってしまうので、直前につけることが多いです! くしは前髪直しです!マスカラみたいなのりは毎日使っています。そろそろ無くなりそうです… NONIOのマウススプレーは食事後に使っています これは必須です! 日焼け止めは汗を欠くことが多いのでよく使います スプレーはすぐになくなってしまうので、流行りのものを買いました!
- 2022.07.24
rom&nd ティントはどれも"うるツヤ"でモテティントでもあるんです♡゛ ジューシーラスティングティントは、カラーが豊富で全色集めたくなります☺️笑 rom&ndのティントは、1度塗りだとすぐ色落ちしてしまうことが多いのですが2.3度塗りをすると色落ちがしにくくなって綺麗な唇に仕上がります◎
- 2022.11.24
rom&nd 手持ちリップつけ比べ♡デュイフルウォーターティントとグラスティングウォーターグロスは酷評になってしまったので、好きな方は読み進めないでください🥲あくまで私の使用感です。ジューシーラスティングティント潤いはあるもののこれ一つだとす...
- 2022.10.15
実は…リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスターは色を間違えて買っちゃったんです… 使ってみたら青ラメも意外といけた✨と新しい発見をしてテンション上がりました✨ #04 フローズンスターはベースが青ラメ。その中にピンク、グーリンのラメが入ってる… アイシャドウはベターザンパレット05SHADE&SHADOW全色マットでブラウン〜ピンク、ローズまではいってるので デュイフル ウォーターティントはベスコスに選ばれましたね😍❤️ 03if roseは華やかで上品な色で好きちょっと透け感が出る感じなので リキッド グリッター シャドウは思ったより使いやすかったし、大きめグリッター入ってるけどいけそうなので全色集めようかなーと思ってます✨
- 2022.06.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndデュイフルウォーターティント01incoral06thulian✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスクをしていても落ちにくい!と話題のrom&nd...
- 2022.02.05
めちゃかわいいコーラル色!! 薄づきで落ち着いているので誰でも使いやすいと思います! 落ちにくい しっかりティッシュオフをしないと落ちる! 保湿力は高い!自然なツヤが好き! 少し唇の調子によってムラができることがある さっぱりとした柑橘系?の匂いなのかな なんのにおいなのか分からないくらい控えめで使いやすいです! 甘い匂いが苦手だから嬉しい! 柔らかめでしなる感じ! 個人的にrom&ndは固いイメージだったから使いやすい!!
- 2022.03.20
塗ったあとは艶のある膜をつけた感じになる。 うるってしたツヤ感ではなく、テカテカしたツヤ感。(語彙力) 粘膜リップの割には落ちにくい。色落ち綺麗。 荒れてる唇に塗ると酷い見た目になる。保湿力は低め。 このリップを使う時はしっかり保湿(ケア)してから塗るのがおすすめ。 最近日本限定?の超可愛い新色出てて見てるだけで楽しい。 rom&ndほんと色がすごくて好みの色が必ずある。見てるだけで楽しい…!
- 2022.11.05
ベビーパウダーは、大人でも子供でも使えるからめっちゃおすすめ❣️あと、めっちゃ安いからおすすめ‼️ 沢山入っているからほぼ毎日使っても無くならない☝️ ラメが入っているのと入っていないのが入っていてすごく使いやすいからすごくおすすめ!! ティントだから落ちやすいけど、落ちても色が可愛い❣️ するする書けるからおすすめ‼️ 9色入っているからそれだけでもメイクできそう!
- 2023.01.01
私が紹介するまでもなくオススメ!友達がロムアンド使ってたから真似してみたらとても可愛い!👬 友達ありがとう!!! 明るいピンク〜!ナチュラルにしたい時は他のベージュっぽい色の上からちょんちょんって塗ります! もちもちさらさらって感じでいいです!(語彙力) ピンクっぽくトーンアップしてくれて毛穴もなくなる!よい!︎👍🏻 ̖́- 底見えしている可愛いコスメ!春を感じる!
- 2023.01.22
みずみずしいツヤ感と抜け感のある色合い。 色は落ちにくい。色落ちはそのまま綺麗に落ちる。 ただ保湿力が物足りない。 ラメ入り&保湿力があり、透明感のあるリップ。 色落ちはしにくいが、色落ちが変。色落ちしてる時プラムレッドがオレンジ色が混ざったようなイエベ寄りの色になる。 良くないところもあるけどどちらも見た目が良い🥰
- 2022.07.24
イエベさん向け-プチプラ激推しコスメ💄-安くて可愛いがいっぱい!!こんにちは♪あめです🍒私的オススメの超可愛いリップ&ティントをご紹介します💡スウォッチするのへたっぴでごめんなさい🙏お役に立てますように…ではではレッツゴー💨💨*…………………...
- 2022.02.19
インコーラルという名前ですが、塗るとかなりの赤!!!!再度高めの赤が得意な方ならすごくオススメです! パケも可愛いし色持ちは良いから、赤が好きな方にはほんとにおすすめです👍 でもコーラルピンクカラーを求めている方には向いていないかも、、と思い投稿しました🥺ྀི
- 2022.10.13
\イエベ春さん夏のメイク🌞/夏に向けたおすすめカラー5選をもとにポイントメイクに使いやすいアイテムをチョイス!◆アイシャドウ#トーン#ペタルアイシャドウ02オレンジ¥2,420(税込)#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ07アイスブルー¥4...
- 2022.05.30
唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 既存のジューシーラスティングティントよりさらに軽いツヤ感が魅力の新作ティント! 重ねても濁らずにクリアな発色に仕上がります⸜🌷︎⸝ オレンジコーラルとピンクの中間の色み。 ツヤタイプのティントなのにベタつかず、サラッと軽いテクスチャー🙆🏻♀️ クリアな発色でナチュラルメイク派の方におすすめ! 出かける前につけて軽くティッシュオフすればマスクにつかない◎ いろんなメイクに合わせやすい&持ち運びコスメとしても使える◎◎ 1本持ってて損はないです🙌🏻
- 2023.03.19
本日のコスメCLIOプロアイパレット15SPRINGSUNSHINEONCANVASG9のイエローの下地でイエベの肌を作り、コーラルオレンジでイエベ春の雰囲気に。リネンの柿色のパンツにインド綿の白地に紺色の柄ワンピースを合わせて使用コスメCL...
- 2022.08.19
つやつやぷるぷる口元になれる落ちにくさ持ちも抜群! パーソナルカラー別 おすすめも書いたので ぜひチェックしてみてね🤞 ロムアンド デュイフルウォーターティント14 peach mocha(イエベ春/ブルベ夏) ロムアンド デュイフルウォーターティント01 in coral(イエベ春) ロムアンド デュイフルウォーターティント06 thulian (ブルベ夏/ブルベ冬)
- 2023.01.17
コスメが好きすぎてどんどん増えそうになりますが、1つ1つのコスメを大切に使うためにもYouTubeなど参考にしながら厳選して選ぶようにしています✨ ポイントメイクは韓国コスメやプチプラ多めですが、ベース系はデパコス多めです😌
- 2023.05.19
まず、1つ目は、 ロムアンド デュイフル ウォーターティントです! 2つ目は、キャンメイク クリーミータッチライナー06です(((o(*゚▽゚*)o))) 3つ目は、オペラ マイラッシュ アドバンスト 01 漆黒(マスカラ)です! 4つ目は、ZEESEA ドリームランドアイシャドウ(9シェード) j 12 です(*´ω`*) あと、サンタさんがおまけでナーズロープをくれました‼️
- 2022.12.24
rom&nd デュイフルウォーターティント01 インコーラル rom&ndベターザンパレット PAMPAS GARDEN CEZANNEグロウリキッドライナー 20ムーンベージュ Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラダークトープ TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894 Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー03パール グロウ Dior01ヌード グロウ
- 2023.03.03
今日のLIPSは、リップ大好き人間が選ぶ美少女リップ💄です!【CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク 660円】色持ち★★★★★水への強さ★★☆☆☆コスパ★★★★★香り無しどちらかというとイエベ向けティント、水分多め【r...
- 2022.11.30
もう2022年が半分終わるのにビックリですが、ここ半年で気に入ったコスメたちを使ってメイクしてみました❣️ トムフォードアイカラークウォード タイガーアイ 粉質&発色最高❗️適当に塗っても上品に仕上がるし、 綺麗✨ TooFacedべターザン...
- 2022.06.19
キラキララメ入りのリップです🙌🏻 秋っぽいカラーなので秋にピッタリ! ティッシュオフしても色がしっかり残るので使いやすいリップです💗 有名なDiorのリップグロス💄 しっかり保湿されるし、色が透明なので使いやすいです プランプリップなので少しヒリヒリします コーラルカラーで顔がパッと明るくなります! 夏にピッタリですが、秋にも使えそうなカラーです🫶🏻 時間がたっても色ムラができにくくてお気に入りアイテムのひとつです 話題の粘膜カラーのリップ💄 イエベさんにおすすめカラーでどんなメイクにも合うので普段使いしやすいです! パッケージも可愛いので持ち歩きにもオススメです💟
- 2022.08.30
まず色が可愛い!ピーチっぽい感じでもあるし、コーラルっぽい感じでもある! 柑橘系?っぽい香りがする😄(個人的に良い匂いだと思った) ティッシュオフしてもしっかり色が残ってる! 本体が丸じゃなくて四角だから転がらないのもいい👍 一番良いと思ったのが、・チップ自体が短いからすごくコントロールしやすい✨
- 2022.11.14
こんにちは!今回は新しく買ったティントについて紹介します。【使った商品】rom&ndデュイフルウォーターティント01incoral【色味】incoralっていう名前です。塗りたてはサーモンピンクぽくて、これは合わない!となりますが置いとくと赤...
- 2022.06.14
\幸せ溢れる!/rom&nd多幸感リップ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○ザジューシーラスティングティント・10ベアアプリコット→ナチュラルなアプリコットベージュ。やさしい血色感で肌なじみ◎○グラスティングメルティ...
買ってからほぼ毎日使っているけど、まだまだ残っていて意外に大容量です。 パッケージが可愛くて、香りは柔軟剤みたいなフローラルな香り🌸 ツヤツヤな赤リップ。今1番気に入っていてリピ買い考えてます。 去年買った物で、あと少しで無くなりそう。ラプンツェルが可愛い💕プチプラなのも良き。
- 2023.06.05
rom&ndデュイフルウォーターティント01incoral少し前に新しく出たロムアンドのティントです!どこいっても無かったけどプラザにありました〜!(ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀)💖匂いはあって、好き嫌い別れそうでした……お花のような香りがし...
- 2022.02.06
rom&ndデュイフルウォーターティント01インコーラルオレンジとピンクの絶妙コーラル手にテスターつけた時はコーラルだったけど唇につけてみたら結構赤み強かったです💦もっとコーラルかと思ってたから残念(´・ω・`)#ロムアンド#デュイフルウォー...
- 2023.04.15
\完全保存版/rom&nd新作のマット&ツヤリップ全色レビュー(動画version)rom&ndマット→ブラーファッジティントツヤ→デュイフルウォーターティント素人目線のイエベかブルベか入れてみました!参考程度にお願いいたします☺️デュイフル...
- 2022.02.25
🌟rom&ndデュイフルウォーターティント01incoral(私の中で)rom&ndのリップの中で1番いい✨🥇チップが薄くてすごく塗りやすいです💘乾燥はあまりせず、色持ちもいいです👍イエベさんが似合うと思います^-^是非買ってみてください♡#...
- 2022.03.16
デュイフルウォーターティント手持ちの3色比較❤️❤️どれもこれもかわいいから見ていって(*´꒳`*)rom&ndデュイフルウォーターティント01 incoral02 saltypeach14 peachmocha01は顔がパッと明るくなるコー...
- 2022.11.13
3月24日購入品まとめ🤍🎀CLIO┆プロアイパレット▼15キャンバス上の春の日差し🎀rom&nd┆ベターザンアイズ▼W03ドライストロベリー#メガ割購入品🎀rom&nd┆デュイフルウォーターティント▼01incoral#メガ割購入品🎀PERI...
- 2022.03.24
rom&ndの大人気デュイフル ウォーターティントのプーさんデザイン🍯🐝 Disney大好きだから選べない!ということで全色ゲット💘塗り比べしてみたよ! \\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗// ✔︎コスメオタクOL × コスメレポ ✔︎デパコス多め Instagram : @cosme_kimama
- 2022.11.19
デュイフルウォーターティントから新色が2色追加されたのでご紹介します♡ 12 . canyon 13 . custard mauve 新色は12番ならイエベ向き、13番ならブルベ向きかなと思います。 デュイフルウォーターティントは、ツヤ感がありつつみずみずしい軽いつけ心地なので唇への負担もなく使いやすいです.! 平べったい形のチップが魅力的でつけ心地の他にも唇へのフィットのしやすさがありメイク初心者さんにも使いやすくておすすめです✌️ 新色はどちらも本当に大優勝すぎて秋冬の一軍コスメに加入下ほど、私的オールパーフェクトでしたദി ᷇ᵕ ᷆ )
- 2022.10.12
rom&ndジューシーラスティングティントメガ割では、 #10 と #11 セットで¥1,758。 #02 、 #07 、 #16 、 #22 は各¥959 rom&nd デュイフルウォーターティント01 メガ割では¥959 rom&ndグラスティングウォーターティント #03 メガ割では¥959 rom&ndゼロベルベットティント17、19 メガ割では各¥959
- 2023.03.11
動画✩.*˚rom&ndデュイフルウォーターティントのincoral。みずみずしくてツヤのある唇になります!ティッシュオフしてもツヤが残る!だけどマスクにつかない👀!!パッケージもスケルトンな感じでかわいいですね!#rom&nd#ロムアンド#...
- 2022.03.03
色んな方のレビューを見てるとイエベ寄りのニュートラルカラーと言う声が多く大丈夫かな、、と思っていましたが、塗ってみると私にはオレンジには発色せずピンクっぽくなったので全然気にせず使えそうです! ウォーターベルベットティントと書いてある通り最初はウォーターっぽく塗りやすくてでも数秒経つとすぐにベルベットになり塗ってることを忘れそうです笑笑 これもイエベ寄りなのかな? でも全然使える🫰 うるつやで可愛い、、、 このbbiaの紙上から重ねて塗っても可愛いです!!!!!!
- 2022.10.05
今日は私の貧相な唇がちょこっとセクシーなぷるんっと唇に変われるリップの塗り方をまとめて見ましたよ! 使用したリップは ・rom&nd デュイフル ウォーターティント01 in coral ・ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ リップスティック 420リベリアス ローズ 主となるリップとそれより少し濃いめのスティックやペンシルタイプのリップを用意します!
- 2022.11.24
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |