いちご・チョコの香りが漂う バレンタイン限定のラメ入りグロス✨ (香りつきコスメが苦手な方はちょっと注意) 眩しげなゴールド×シルバーパールの甘酸っぱいイチゴミルクカラー 柔らかいブラウンカラーがお気に入り🌟
このシリーズは大好きだし 最後のひとつだったので思わず購入♡ イエベ、ブルベ関係なく使える 透け感があるピーチカラーです♡ 唇にあんまり色がないわたしでも つけたらかわいかったので愛用します!!
- 2023.03.05
【Allプチプラ】2025年トレンドカラー🤎モカムース🤎ナチュラルだけど今っぽいムードメイクに🧸♡毎年、世界中のクリエイターが注目するPantone(パントン)社の「カラー・オブ・ザ・イヤー」から、2025年のテーマカラーとして発表されたのが...
黄みすぎないピンクだからニュートラルに推せる!何と400円でおつり来るお値段!🙌 ピュアな印象の白桃ピンクベージュが可愛すぎる🥹ぶとうをイメージしたイルミネーションのパケも可愛い🍇 大きめスクラブでガサガサ唇の角質もごっそりオフできてメイクのりUP!フレーバーとキャラクターコラボも多いからリピする度に楽しめる🎶
【昨日のメイク】透明感ピーチベージュメイク🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはぴょん〜おはなまつりです🐰昨日は帰りが遅い日だったのでまた朝投稿🙇ベースは長時間の持ちを考えた組み合わせと新しく買ったCEZANNEのコ...
これすっごい可愛いです😭💞ロムアンドさん天才です、、。パケも四角でころころしててかわいいし持ってるだけでテンションが上がるリップです! この色は日本限定色でイエベさんもブルベさんも使える!ナチュラルな色味で適当に塗っても可愛いし濃くなりすぎないのが助かるよ〜! 色持ちもいいしガラスみたいな艶感が長時間続く🧊🩵自然な粘膜色ティント探してる人はぜひ買ってみてください😀
他の色も持っているのですが、この色が粘膜色で使いやすいと思ったので見つけたときについ買ってしまいました😊 こちらのピーチモカは、イエベブルベ使いやすいピンクって感じで、さすがは日本限定色というだけあるなと思いました! ピーチと名前に入っていますが、オレンジ感やコーラル感はないので青みのないピンクという感じです🍑 使用感については以前も投稿した通りですが、ティントなので色持ちも良く乾燥しずらいのが良いなと思っています☺️
- 2023.05.13
amuseのプランパーはベタベタしない軽い塗り心地と保湿感、ギラギラしすぎないラメがちょうどよく可愛いし、何よりボトルデザインがかわいい♡ ロムアンドは、とにかくナッティーベイグというこのピンクベージュみたいな色が絶妙かつ可愛くて選びました♡ 塗り心地もすきです! 他のどれも好きで、今回ハズレは無かったです!
今回は春にぴったりなリップを紹介します!!!🌸A’pieuJuicyPangJellyTint#6ベリージェリー⬆写真の方「Jelly」が抜けてます!すみません!!🙇🏻♀️💦🌸rom&ndsheertintedstick02BUNNYH...
デュイフルウォーターティントのキャニオンとピーチモカ 12番はどっちかといえば、のレベルですがオレンジが強いので、唇に乗せると 血色感+ベージュでナチュラルなのに 深みがあるカラー。 14番は唇のくすみも消えます! ピンク系で血色+幼い感じ?柔らかい印象の唇に💋
- 2023.04.23
こんにちは!!Misiaです!!本日はリップレビュー!!!💄💋✨~rom&nd デュイフルウォーターティント14ピーチモカ~一時期在庫が無かったほどの大人気で、なかなか手に入らなかったティント💕私はそのブームには乗らなかったのですが、暫く経っ...
- 2023.04.30
グラスティングウォーターティントはツヤ感の強いティントでグロスがいらないくらいこれだけでぷるぷるのツヤリップに仕上がります。 ジューシーラスティングティントはそれよりは艶が控えめで、濃密な発色な感じ。 グラスティングカラーグロスはティントではなくグロスなので落ちやすいのですが、ツヤはこの中で1番です!
まじでめっちゃ可愛すぎるウサギ舌リップ見つけた🥺ブルベ夏におすすめ‼︎まっっっじで可愛いから買ってみて‼︎ 【良いところ】色味可愛すぎてちぬ🥹 【イマイチなところ】イエベは使えなさそう😭
私の中の新定番リップで、毎朝この3色から選んでいます。 遊びに行く時は04 チリアップ、普段は12 キャニオン、就活では14 ピーチモカが適任です! 色持ちもよく、塗った瞬間の質感も好きで、なんと言ってもどの色も絶妙で可愛い!!!
- 2023.06.10
まさに「水膜ツヤ」な仕上がり💧✨ 透け感のあるピーチブラウンカラー🍑🤎が可愛すぎる…! ツヤ系ティントなのに軽くてベタつかないから、塗り心地も最高🥹💖 ピーチブラウンの絶妙な色味で、どんなメイクにも合わせやすいのがポイント🤍
とゆうのもロムアンド、今まであんまりしっくりくるリップアイテムがありませんでした。 つけたては潤うけどすぐに乾燥するし、発色も思ってたカラーと違うことが多く、最近は敬遠してました。 おー!なんだこれ、うるうるする🤍発色も見たまんま〜っ!! これは久々のロムアンドでのHITアイテムです。 買って良かった〜🤍これからの季節にたくさん活躍しそうです。
- 2023.03.19
色持ち良し、みずみずしく負担少なめなリップを7色ゲットしました👌🏻 ̖́- 01 in coralオレンジとピンクの中間ビビットコーラル 03 if roseほのかな血色感を与えてくれる温かみのあるローズMLBB 04 chili upレッドとブラウンが共存する奥ゆかしいチリブラウン 06 thulian牛乳にラズベリーを足したようなユニークなクールクリームピンク 07 cherry wayフレッシュなチェリーのような明るいブライトレッド 08 berry divine雰囲気のあるワインカラーディープベリーレッド 14 peach moca上品で透け感のあるピーチヌード
- 2023.04.27
新たに買ったのは 12キャニオン と 14ピーチモカ チリアップはブラウン寄りのレッド キャニオンはチリアップより落ち着いた感じのくすみピンク ピーチモカはそのまんま名前の通りって感じのピーチカラーでした。 私はイエベなので多分チリアップが似合うんですが、個人的な好みはピーチモカかな。 可愛い… 組み合わせてグラデにしたら良さそうな色味が揃いましたwww
- 2023.04.11
🏻ベース①化粧水、乳液で保湿(5分程馴染ませる)②YvessaintLaurentプライマー③ラロッシュポゼ日焼け止め④Laneigeクッションファンデ⑤コスデココンシーラー⑥コスデコパウダー⑦出来ればシェーディング、チーク、アイシャドウ後キ...
- 2023.10.04
もう迷わない!🛒ひと目で分かる全色パーソナルカラー表をまとめてみました📓【ロムアンド編】ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡ロムアンドジューシーラスティングティント01ジューシーオー02ルビーレッド03サマーセント04ドラ...
- 2024.05.30
イエベ春のピンクリップは黄み寄りカラーを選ぶのがポイント!青みピンクやモーブピンクなどは難しい傾向にあります💦 500円台で買えちゃうピュアピンク!お値段的にもリピ確だし10代の子にもオススメだ〜🥹 淡めの黄みピンクがとにかく可愛すぎる😭ぷりっとしたバームでスースーするプランパー苦手な方も使いやすい!
上品かつ抜け感のあるピーチヌードで、粘膜リップとしても使えそうなこれはザ・モテるカラーでした✨ 水々しく軽い質感で、ちゅるんとしたツヤツヤリップにしあげてくれます ガラスのような二重構造の容器でとても可愛く即一軍リップになりました✨
私がrom&nd史上最も好きなカラーは日本限定色のピーチモカ👶🏻🍑rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカこのピュアなピーチにローズを一滴混ぜた様な絶妙なカラーに心奪われた……ちゅるんとした艶も好き。使う度ときめきが止まらない、...
- 2023.05.02
SNIDEL BEAUTY ピュア リップ ティント n 01 Pale Pink が大好きだけどそろそろなくなるので、手持ちでどうにかできないか?と昨日夜な夜な色チェックしてみました。 デュイフルウォーターティントは⭐︎3ですが、気になるのは味が好きじゃないという一点のみ。そこが気にならない方にはものすごーくおすすめです。 やや鮮やかな温かみのあるレッドピンク ETUDE グロウ フィクシングティント 03 デューイーフィグ 重ねるほどに発色が良くなる SNIDEL BEAUTY ピュア リップ ティント n 01 Pale Pink
- 2024.11.09
ロムアンドの「ピーチ」と名前に付く色間違いなく可愛い説を強く推している私が手持ちのピーチカラー3色を比較してみた🧐🍑 同じピーチでも全然ちがう!色味もテクスチャーも結構個性がでるのでお気に入りを見つけてね🫶🏻 メガ割でお得に購入できるものもあるので、クーポンが残っている方はチェックしてみて!
今本当に人気なロムアンドのコスメはこれ! ロムアンド創業者のミンセロムさんが日本で人気のコスメランキングYouTubeで公開してたからまとめてみた✍️ 眉マスカラが上位にくるのはものすごーーく納得! だけどティントが1つしか入ってないのは意外すぎたよ、、、、! コロナ明けてからはバームのが人気なのかな🤔
- 2024.08.30
このうるちゅる感が500円ちょっとで買える🥹黄みすぎないピンクだからブルベ夏さんにも! 他にはない透明感アイシャドウ!わたあめみたいなふわキラ感とミュートなピンクベージュ系で可愛い🌈 550円で買えちゃうのヤバない?🫢
ぷるんと潤いと唇にぽってりとした厚みを出してくれる大人気のティントリップ♡ カラバリが豊富で、自分のパーソナルカラーに合わせたり気分で変えたりが出来るのでおすすめです◎
- 2023.03.30
肌馴染みの良い柔らかなヌードピーチカラー。 透け感・艶感があり自然に血色を足してくれるMLBB! みずみずしく艶の出る軽いテクスチャーで色持ちも◎ イエベ春におすすめ🌸
- 2022.12.29
rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカこれ一本でツヤツヤ唇が作れます💋このカラーは粘膜色で自然に唇に色を足してくれます。#一軍ツヤリップ比較 #夏のパステルメイク
- 2023.07.15
みんな大好きロムアンドのリップアイテム! 私の手持ちカラー6種類を比較レビューしてみました! 特にPC春夏におすすめしたいカラーたちです!! メガ割で購入できるアイテムもいくつかあるので、クーポンが残っている方ぜひ参考にしてみてくださいね〜〜💗
まじでぜーんぶ可愛いのでおすすめー! 1番ツヤがあるのはfweeかな! れなの投稿は#かんれなでみれます まじでれないっつも投稿の雰囲気可愛くてコメ返もしてくれるから大好き👊 雰囲気可愛い上に(投稿)参考にもなるからほんと憧れ! れなちょー大好きっ💗
このカラーの中で前から気になってた日本限定カラーがやっと買えました。中々売っていなかった😢 ピーチベージュで、とってもナチュラルで使いやすい。目元が濃い時とか自然なカラーで浮かずに使えます。 韓国コスメってパキッとした色味が多い印象ですが、これは違うのでかなりお薦め。つやリップが好きな方は絶対好きだと思うので是非チェックしてみて下さい。
- 2023.01.20
★rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカ★こちら日本限定色の14ピーチモカ🍑色合いが可愛いすぎますね🥹春先にいっぱい活躍出来そうです🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndデュイフルウォーターテ...
- 2023.02.08
rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカ見た目はピンクピーチですが付けるとピーチベージュ系の色です。色持ちは普通です。唇に馴染む色なので似合わない人はいないと思います。食事するとほぼ色は残ってないです。ちゅるちゅる系の誰でも使い...
- 2023.04.01
ロムアンドの日本限定カラー、ピーチモカです🍑 パーソナルカラー関係なく使いやすい、ピーチヌードカラーです( ^ω^ ) 発色がそこまで強くないので、他のリップに重ねても可愛いです💓 迷ったらこのリップを手に取ってしまうくらい、お気に入りです🥺 気になった方はぜひチェックしてみてください😍
- 2023.08.13
最近ハマっている、みことねが紹介していて気になっていました。ティントは持っていなかったので初めて買うならrom&ndかなと思い購入しました! 最後指で伸ばすと良い
- 2024.08.31
くすみ感があるピンクとサーモンが混ざった色味でめ〜ちゃくちゃ可愛い。 水分たっぷりなのにティントだから落ちないし、血色感出るからデートで絶対使います…!!!! ティント系の柔らかいカラー探してて、これがドンピシャでした🍑💓
- 2024.10.26
プチプラで本当におすすめな高品質コスメ厳選✨ パーソナルカラーが分からなくても使えるニュートラルカラー集めました! キャンメイク、セザンヌ多め🩷 これ買っとけば間違いない! 自信を持っておすすめできるアイテムです👌
- 2024.11.13
またまたコストコで発見したお得すぎるロムアンドです。幼児2人連れてバタバタ買い物するから、ほんと写真撮れなくてごめんなさいー!こちらはイエベ(ウォーム)1.14.4ブルベ(クール)3.14.6と2種類のセットがありました。ちょうどリップ欲しい...
新色を含めたロムアンドの桃ティント3色比較レビュー!メガ割で購入できるものもあるので、クーポンが残っている方はチェックしてみて! rom&nd デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ ¥1,320 (日本限定カラー) ジューシーラスティングティント 36 ピーチハニービー ¥1,000 (rom&nd公式ショップ限定カラー)
リアルに毎日使っているので約2ヶ月で1本使い切る事が発覚したリップティント😂 本当にすきすぎる…愛 rom&nd デュイフルウォーターティント ¥1,320 14 ピーチモカ(日本限定カラー) 発光級ツヤコスメ
- 2024.08.28
ロムアンドの人気プランパーグロス、ノベルティ限定カラーが可愛すぎた🥹 グラスティングウォーターグロス 05 ピーチシャーベットは商品を購入した際におまけでついてくる未発売の限定カラー クリアピンクのベースからーにピンクやゴールドカラーの多色ラメが煌めくピーチカラー🍑 限定にしておくのが惜しいくらいに魅力的なカラーです! 切実に定番化希望〜😭
- 2024.07.24
💡手持ちリップティント3色比較①BBIAローティント01ガーデニア・ロー②rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカ③CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク💰価格:①¥1760②¥1320③¥660📝色①少し...
色持ちしっかり!◎秋冬にぴったりな焦がしキャラメルリップ🧸🤎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄︎❤︎Wonjungyoウォンジョンヨリップステッカー02アンティークピンク¥1,430(税込)︎❤︎rom...
- 2024.10.30
新作も買い!だと思います♡ Qoo10メガ割中にチェックできた方はラッキーということで、早速見ていきましょう。 〜グラスティングカラーグロス〜 粘度高めで肌に留まるパワーが強いので、ティッシュOFFしてもある程度残っていますが、グロスなので、色残りはほぼなし。 〜ジューシーラスティングティント〜 ロムアンドといえばこれ!というくらい有名なイメージ カラー展開豊富で好きなカラーが1つは見つかる!
- 2024.09.02
やっぱりプレゼントを渡すなら喜んで欲しい!! みんなの笑顔が大好きな私が今まで友達にプレゼントして特に喜ばれたものを紹介したいと思います! コスメはみんなとプレゼントが被りがちな印象😣 だから選ぶ時は被らないよう注意を払ってます ⌜シルバー⌟や⌜リボン⌟など今年のトレンドがはいってるものを渡すのもあり!
- 2024.08.03
去年の11月くらいから欲しかった(1回諦めてた)デュイフルウォーターティント14 ピーチモカ🍑 全部売り切れだったから嬉しい、、、( ; ; ) リップも文句なしの使い心地と色でお気に入り☺︎! 色んな店舗でも在庫復活してきてるみたいなので、1回諦めた方も是非また探してみてください👒!!
- 2023.02.20
リップ紹介後編です遅れてしまってごめんなさーい!!色持ちは、最初の二つ以外まあまあ持ってくれます!見方は前編と同じで、右がライトなしで、左がライトありです♪#リップ#ロムアンド#ペリペラ#エチュード#きゃんでぃー系統...
- 2024.11.02
ベアウォーターティントがヒット! みずみずしい使用感と、ヌーディーなカラーで日常使いしやすい🙆♀️ 顔色が良くなるのはデュイフルウォーターティント 01インコーラル なのでこちらも外せない。 プチプラで使いやすいし、どのカラーも可愛くておすすめです。
- 2024.09.01
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |