rom&ndとLAWSONのコラボコスメ🤍🥛💙3/31本日から新発売です☆♥&ndbyrom&nd#アンドバイロムアンドロムアンドの姉妹ブランドとしてローソンとコラボしコンビニコスメを発売❣️#PINKFANTASYということで全部ピンクで可...
- 2023.03.31
あどけない可愛さがポイントの杏仁メイク 杏仁のような白もち肌 コーラルのまんまるチーク 花びらみたいな可愛さのコーラルカラーのアイシャドウ リップに赤みブラウンをプラス
- 2023.03.17
今回は実際愛用してる韓国コスメをまとめてみました☺️🇰🇷 ロムアンド 魔女工場 クレンジングオイル ティント リップ dasique デイジーク ジョンセンムル クッションファンデ アイシャドウ ニットベージュ シェーディング 発酵トナー ナンバーズイン VDL 化粧下地 美容液 アンプル ミスト化粧水 CNP マデカクリーム チーク ベターザンチーク オススメコスメ
- 2023.03.08
【Qoo10★購入品】rom&nd大好きすぎて、粘膜カラーにハマりすぎて、気がついたらいっぱい持ってましたぁー(*´-`)どの色も絶妙にニュアンスが違ってて、全部魅力的なんですが、男性から見たら同じ色に見えてるみたいです…笑これから購入を考え...
- 2023.03.03
色持ちが長くて、ツヤが続く優れものリップ プチプラ価格で手に取りやすいので 是非チェックしてみてください💄 デュイフルウォーターティント 06 thulian ¥1,320(税込) デュイフルウォーターティント 12 canyon ¥1,320(税込) ジューシーラスティングティント#25BAREGRAPE ¥1,320(税込)
- 2023.03.19
私の場合は夕方まで唇がガサガサにならなかったところに感動しました🥺🎶 色持ちも良くて、ベースにこのティントを塗ってると色落ちもしにくいと感じたし乾燥もしにくい🥱✨ カラーも控えめベージュって感じで本当に可愛いし誰でも使いやすい😽🌟
- 2024.06.25
デュイフルウォーターティントはみずみずしく潤った唇に見せてくれる、ほんのり輝くツヤティント✨ 重ね塗りしてもカラーが濁ることなく塗りたての透明感をキープしてくれます💕 12キャニオンは血色感のあるヌーディブラウンカラー🍎 顔色が悪くなりにくいブラウンカラーで気に入っています 最近一番よく使っているリップで、ベージュメイクやブラウンメイクなど、ナチュラルなメイクとの相性が抜群な色味です🤍
- 2023.04.26
グラスティングメルティングバームは新作のツヤリップ カラバリ豊富なバームで唇の温度で溶けるようなテクスチャーで色は薄づき ジューシーラスティングティントはダントツカラバリが豊富で発色も◎な定番ツヤリップ んまんましないで放置させるのがポイント! グラスティングウォーターティントはさらにちゅるっとした透け感のあるツヤティント デュイフルウォーターティントはみずみずしいシアーつけ心地で軽めのウォーターティント☺︎ グラスティングの韓服エディションが大のお気に入りです🥰 最近はナチュラルなカラーつけがちだけど、こうやって出してみると鮮やかな色や濃いめカラーも可愛いので使っていこうと思います💪
- 2023.02.09
パレット上だと黄味が強く見えますが 薄づきのアイシャドウなので 肌に馴染んで浮かないアイシャドウです◎ 左上のキラキラが特に好き 右上の黄色をチークにも少し乗せて 統一感を出すのにハマってます
- 2024.06.24
Qoo10メガ割でクーポン使えば20%OFFの959円で買えちゃうから狙ってる人は今がおすすめ! イエベ春向け 01 インコーラル, 02 ソルティピーチ, 09 コットンメルバ, 14 ピーチモカ ブルベ夏向け 03 イフローズ, 05 タフィー, 06チュリアン 10 マーマーピンク, 11 ライラッククリーム 12 カスタードモーヴ イエベ秋向け 02 ソルティピーチ, 04チリアップ, 12 キャニオン ブルベ冬向け 06 チュリアン, 07 チェリーウェイ, 08 ベリーディヴァイン
- 2022.11.20
スケルトン・スクエア型のパケが可愛い 重ね塗りしても重くなりにくい みずみずしいサラッとしたテクスチャー 塗りたての透明感のある発色とツヤを キープしてくれます 使いやすい平らなスクエアチップは やわらかく程よくしなりもあり♡ 12キャニオンは やわらかく深みのあるヌーディーブラウン くすんだ落ち着いたカラーで 肌なじみがよく使いやすい◎ ヌーディーカラーが可愛い オススメリップです💄
- 2023.03.06
ちゅるるんリップ🛁🫧➰🎀🤍個人的保湿力が高く、ぷるるんとなるリップです!マスクを外すようになってきて、リップ選びは大事ですよね~🍀*゜JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム01geraniumlilac0...
- 2023.06.06
柔らかく深みのあるヌーディーブラウン みずみずしい+濡れツヤがたまらん 秋っぽカラーがえぐい可愛い モーヴ系パープル系アイシャドウと合わせても可愛いかった 色持ち自体はそんなによくなくて ご飯食べたら色落ちるし飲み物のんでもすぐ落ちる 時間が経つと少し唇に色が残るほど 乾燥が気になる方は 下地にプランパーかリップバームがおすすめです!
- 2023.02.28
サラッとしていて軽く、唇にピタッとフィットする。 発色も良く、つやつやリップになる。 日本限定カラーはずっと完売していて、再入荷していたので購入しました! 両方とも可愛い色で、パッケージもゼリーで固められたようなデザインでとても気に入っています🥰 気に入ってるところ↓ ・色が可愛い ・つやつやリップになる ・ティッシュオフ後、唇に色が定着する ・サラサラで軽く、唇にフィットする ・パッケージも可愛い
- 2023.01.12
✨メイク記録✨この日もメガネなのですがロフト先行していたロムアンドの日本向けクッションファンデとキラキラライナーが使いたくてだったら持ってるロムアンドフル活用しようぜ‼️と言うことで、眉以外はロムアンドで💕(いつの間にかこんなに持ってたロムア...
- 2023.03.25
紅茶のジャムのような絶妙な色味がかわいすぎる‥! うすく塗ればヌーディーな血色感があって、 しっかり塗ればワンホンのような美女っぽい雰囲気になります。 デュイフルウォーターティントは うるおいたっぷりで色も落ちにくいので、 乾燥する冬の時期にもぴったりです。 ぜひ手に取ってみてください ♡
- 2022.12.09
濃淡を調整することでオフィスでもプライベートでも使用しやすいカラーばかりなのが嬉しい♪ ピンクよりのベージュ…と言う表現がしっくりくるかも?しっかり色付くけど主張しすぎないカラーで、お仕事の時のメイクにはすごく使いやすそう! 韓国限定?3色の中で最もブルベさんにオススメのモーブカラー!ピンクメイクの日や、デートの日などは無意識に使っちゃってます。 日本限定?こちらは日本で購入しました。大阪のバラエティショップでは完売しているところが多く人気色のようです♪個人的には1番好みのカラーで使用頻度多めです。
- 2023.03.02
バレンタインももう少し🍫甘党メイク🍰バレンタインももう少しなので暖色系のピンクメイクしてみました使用アイテム⏩️CLIO プロアイパレット04STREETBRICK⏩️ADDICTIONザアイシャドウスパークル015SPGleamyPond⏩...
- 2023.02.08
発色のいいロムアンドのリップの中から 淡くてナチュラルなカラーをまとめました 🫶🏻 ポメロスキンの方が淡いです! マルドピーチはピンク、ポメロスキンはベージュです。 ヌカダミアは赤みが強く、キャニオンはピンクブラウンのような優しい赤みがあります! ベアグレープはくすみが強く、カスタードモーヴはくすみが少なめです。 マーマーピンクはくすみがなく、青みピンク。ライラッククリームはくすみがあり、ラベンダーの強いピンクです。 迷っている方は参考にしてもらえると嬉しいです 🫶🏻
- 2022.12.07
ロムアンドの大人気リップ、デュイフルウォーターティントは現在14色展開になっているんです🥺✨ この透け感たまらなくないですか…🫢💓絶対ポーチに1本は入れてるほど大好きです😍! つけ心地が軽いのもとっても好き!!うるツヤで軽めの質感が好きな方はぜひ🙌🏻💕
- 2023.01.05
肌なじみが良くてデイリーに使いやすいカラー👏🏻唇がちゅるんと綺麗に見えるよ💋 なんやかんや、こういうまろやかなカラーみんな大好きじゃないですか??♡ 1本持っていて損なしです❤️🔥
- 2022.11.17
瑞々しい使い心地と色持ちの良さで大人気のロムアンド✨ 色展開も豊富だから、どれを買えば良いのか悩んでる人も多いのでは…?🤔 イエベさんにオススメの4本をピックアップしました☺️ デュイフルウォーターティント ジューシーラスティングティント お気に入りを見つけてね☺️🫶
- 2023.02.13
匂いが強くないから唇に塗っても気にならなかった。 軽い付け心地で荒れたりもしなかったのでこれからも使いたいと思いました。 こちらも匂いが少ないタイプでいい。 ただ飲み物飲むと全部無くなるのでそこが残念です。 塗りたてより時間おいた時の濃くなる時の色が綺麗で好きです。 好きなティントを塗ると、メイクって楽しいものだったなと思い出します🌙
- 2023.03.26
@naaacosme→新作コスメ情報まとめ🎄コスメ大賞を受賞したロムアンドの人気リップから、この秋に新色が登場したのでレビュー🍂秋冬にぴったりのカラーで、濡れツヤリップになれる最高リップです💄𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂...
- 2022.11.13
マットなベージュピンク、青みピンク、締め色ブラウンに、青やピンクなどの多色ラメが1色入ったパレット。 ほぼマットで構成されているので派手にならないし、くすみピンクなので"いつもとちょっと違うブラウンメイク"ができちゃいます🙊💓 個人的にはラメは上瞼中央に足すのがおすすめ✨瞬きしたときの青ラメのきらめきがたまらなく綺麗🥺 ベージュ、ピンク、ブラウンの3色構成。全体的に柔らかいふんわり発色のなので、濃すぎないあか抜け眉毛ができます☺️ブラシも使いやすい👏 目元がピンクなので、ふんわりピンクを仕込んだ眉毛で統一感を◎ピンクの発色は濃くなりすぎることがないので、やりすぎ感も防止できますよ💁🏻♀️ やりすぎ感を抑えるために、リップは粘膜色💄こちらは艶感が美しく、むっちり唇を叶えてくれるので、色味は落ち着いていても地味にはならないところがお気に入り🤍 食事をしても色落ちしないところもポイント( ˘ ˘)♡
- 2023.02.06
❤︎︎.rom&ndデュイフルウォーターティント.大好きなロムアンドのデュイフルウォーターティント♡手持ち6本まとめてみました💋.みずみずしくて落ちにくくて大好きなシリーズ🤭.13は日本未発売ですが、Qoo10で買えます♥️14は日本限定。...
- 2023.02.03
全然ベージュでもブラウンでも無い。 え、なんで唇に塗ったときだけ青み発色になるの??ww まさかのローズカラーに発色したので私がリップ選ぶときは本っ当にゴリゴリの黄み過ぎだよこの色はw
- 2023.01.04
どのカラーも絶妙で忖度なしに本当にかわいい🥹 透明感あるパッケージも天下一品💯 "露ティント"の名に相応しい磨いたガラスのようなちゅるちゅる感で、ひとり一本持っておくべき名アイテムです!
- 2022.12.16
- 2022.12.23
🟡01から04、09イエベ向け🟡 🔵05から08、10、11ブルベ向け🔵 店頭販売あり🟥 🟡01in coral 🟥淡いコーラルカラー 🟡02salty peach ベージュ感が強くなったコーラル 🟡03if rose 🟥ブラウンローズ 🟡04chili up 🟥ブラウン 🔵05taffy 明るい淡いピンク 🔵06thulian 🟥08よりは明るいベリーカラー 🔵07cherry way 真紅 🔵08berry divine 🟥深いベリーカラー 🟡09 cotton melba コーラルオレンジ 🔵10murmur pink くすみなしピンク 🔵11lilac cream ライラックカラーくすみなし 🟡12canyom くすみコーラル 🔵13custard move くすみモーヴ 🟡14peach mocha日本限定発売
- 2023.02.14
ロムアンドは初期の頃から大スキで集めてるんですが他シリーズのジューシーラスティングティントに比べるとサラッとしたテクスチャーで、濃い色味のタイプでも色落ちにムラがない!! カサカサの唇に塗っても即ちゅるちゅるリップになれるけど、ツヤ感はティッシュオフしたり時間が経つと消えます💭 お気に入りでよく手に取ってしまうのは12 キャニオンですがこの中だと色持ちはあまり良くないので飲食後は塗り直し必須😉🌟
- 2023.02.13
色持ちは唇だとすごい良いわけじゃないけど しばらくは綺麗な艶のある唇になります 薄いカラーだと何事もなかったかのようになくなるので 落ちた後のことも考えるとこのくらいのカラーがよいかな ロムアンドのリップは 結構赤みが強いなと感じることが多いのですが これも唇にぬると赤みが強い部類かも ピーチモカくらい薄いと逆に 塗ってるのか分からないくらいような色味で なかなか難しい… 私はマットとかセミマットとの相性のほうが 良いと感じている でもツヤツヤは見てると可愛いし 唇の状態が悪い時とかはありがたい
- 2022.12.28
過去投稿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼romandデュイフルウォーターティント12canyonブルベの私、ピンク系しかなかったけどやっとブラウン購入!!めっちゃかわいい〜〜♡大人女子になれたかんじ笑モチは1番弱いけ...
- 2024.04.06
深みがあり、柔らかいヌーディーブラウンカラー! イエベさんにおすすめです! ほんのりカスタードクリームをプラスしたようなピンクモーブカラー! ブルベさんにおすすめです! 抜け感のある上品ピーチヌードカラー! イエベさんにおすすめです! ほんのりくすみのある落ち着いたベージュカラー! イエベさんにおすすめです! 柔らかくエレガントで奥ゆかしいピンクモーヴベージュカラーです! ブルベさんにおすすめです! デイリー使いしやすく秋冬にぴったりな黄みのあるヌーディーレッドカラー! イエベさんにおすすめです! ナッツのような柔らかなベージュヌードカラー! イエベさんにおすすめです! ぶとうにベージュをプラスしたようなブトウヌードカラー! ブルベさんにおすすめです! どちらもイエベブルベさんのカラーがあって暗すぎず明るすぎなくてどんなメイクにもあうカラーでおすすめです♡
- 2023.01.15
\もっと早く買えばよかった…🥺/期待越えアイテム4選💫①キャンメイクシルキースフレアイズM05マホガニーモカシルキースフレアイズの艶タイプが合わずマットタイプは見送っていたのですが、M05は可愛すぎて思わず購入🤦🏻♀️結果的には大満足🥰スル...
- 2023.01.07
私は乾燥もあまり感じにくく、食事をしても完全に落ちるって印象はなかったです。 毎日持ち歩きたいティントリップ。見た目も可愛くついつい集めたくなっちゃう💕 お気に入りは14 peach mocha。肌馴染みがよく、毎日使いしたいくらい💓
- 2023.01.31
濃淡を調整することでオフィスでもプライベートでも使用しやすいカラーばかりなのが嬉しい♪ ピンクよりのベージュ…と言う表現がしっくりくるかも?しっかり色付くけど主張しすぎないカラーで、お仕事の時のメイクにはすごく使いやすそう! 韓国限定?3色の中で最もブルベさんにオススメのモーブカラー! 日本限定?こちらは日本で購入しました。大阪のバラエティショップでは完売しているところが多く人気色のようです♪
- 2023.02.03
\ベスコスまとめ/ 2022年ベストコスメ賞に選ばれたコスメを 実際に使ってみて感じた、いいところと悪いところを 簡単にまとめてみました🫶🏻 1️⃣デジャヴュ「フィルム眉カラー」¥880 🙆🏼♀️ ・肌につかない ・発色が良く、毛がしっか...
- 2022.12.13
新シリーズの中のうち、大人気の #水もちティント 新色は日本限定色を含む全3色展開✨ デュイフルウォーターティント 自然でほのかなツヤで濡れツヤ唇を演出。塗り重ねても重くなりにくいテクスチャーで、時間が経っても透明感のあるカラーをキープ。 唇に、露を含んだかのような、潤いと艶感🫧 12と13はQoo10公式で、14の日本限定色ははPLAZAで購入しました🛍
- 2022.10.23
▫️ロムアンド新色どれが似てる?🤔イエベ編🧡〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗◉rom&ndロムアンド14=ロフト購入品他色=投稿義務のないギフティング・デュイフルウォーターティント ¥1,19914ピーチモカ(日本限...
- 2022.11.15
最近パーソナルカラーよりも自分の好みや、色々試して似合うと思ったものを選ぶようにしているのですが、 黄みの強いカラーが苦手・派手な大粒グリッターは好まない私は購入した5点どれも気に入りました🤦🏻♀️💞 オレンジブロッサムのホロをつけるのが難しいのですが、大粒ホロ入りよりちらちらキラキラ系のグリッターが好みの私的にはホロなしでもベースのオレンジとピンクラメが可愛くて、正直チェリーの方よりも好きかも🥺❣️ってなりました!!! チェリーブロッサムの方はピンク系のアイシャドウパレットには大体必ず入っている白みピンクラメをイメージしてもらえれば🫶🏻 ティントは似ている色味を今度は手に出して比較してみました☺️ お手持ちのロムアンドのティントと似た色が分かればローソンで買う時間違い無いと思います◎
- 2023.04.01
〘ダッフィーアンドフレンズ概念メイク〙#おとぎ話メイクプチプラだけでディズニーメイク!!今回はDuffyandFriendsのキャラクターたちをイメージしたコスメ🧸♡使いやすさ重視で選んだのでデートでもお友達とでもおすすめ!ぜひ試してみてくだ...
- 2022.12.02
ミニサイズのカシューナッツローズは韓国のみのおまけで欲しかったけど手に入らなくて今回の #メガ割 でやっとおまけとして購入できました! そしてオフラインでも発売されたそうなのでもし欲しい方いたらバラエティショップなどの店舗で探してみるとあるかもしれないです! ピーチモカレビュー🍑
- 2022.12.05
困ったらこのカラーに手を伸ばすことが多いです。 濃すぎないけど、ちゃんとメイクしてる感が出るし、血色感も与えてくれるところが好きです💕 しっかりピンクですが、くすみ感もあるので大人でも使いやすい💕 一応イエベ向きのベージュブラウンリップだと思うのですが、色味がめちゃくちゃ気になって買ってみました。 秋冬メイクにぴったりな落ち着いたメイクとめちゃくちゃ合うし、赤みがあるので肌馴染みもいいです💕 ブルベも使いやすいカラーで、買って良かったです✨
- 2022.12.14
どれも可愛くてナチュラルな仕上がり♡ どれも肌馴染みがよく使いやすいカラーで 普段使いにぴったりです😊💕 相変わらずの軽くて瑞々しい付け心地で やっぱり私はロムアンドのリップだと この子が1番好きだなあ… ナチュラルメイク好きさんにおすすめな新色❤️
- 2022.10.18
新シリーズの中のうち、大人気の #水もちティント 新色は日本限定色を含む全3色展開ですがわたしの推しカラーは圧倒的に#12でした💕 デュイフルウォーターティント 自然でほのかなツヤで濡れツヤ唇を演出。塗り重ねても重くなりにくいテクスチャーで、時間が経っても透明感のあるカラーをキープ。唇に、露を含んだかのような、潤いと艶感🫧 12 canyon(#キャニオン) 柔らかいセピアヌード。ローズみもオレンジみも感じるような絶妙カラー。程よいくすみ感が可愛すぎるヌーディーブラウン。重ね塗りで少し深みが増す秋冬カラー🍁 軽くてみずみずしい付け心地でロムアンドリップならやっぱりわたしはデュイフルが1番好き💕 新色はどれもナチュラル発色なので元の唇が血色強めだとコンシーラーで赤み消しをしっかりして重ね塗りしたほうが良さそう!血色ない唇のわたしにはドンピシャですっぴんでも浮かない&絶妙なくすみ感がかなりお気に入りになりました🫶🏻
- 2022.10.29
12canyonはオレンジブラウン系の色🍊 ティッシュオフするとオレンジ強めっぽい 14peach mochaはピンク系の色🎀 ティッシュオフするとピンク系ベージュっぽい どっちも使いやすい万能カラーなので 持っていて損なし👌🏻 ̖́- 14peach mochaは日本限定カラーなので見つけたら 是非手に取って見てください♡
- 2023.01.08
これぞ…純欲粘膜ティント!!! 濃淡を調整することでオフィスでもプライベートでも使用しやすいカラーばかりなのが嬉しい♪ ピンクよりのベージュ…と言う表現がしっくりくるかも?しっかり色付くけど主張しすぎないカラーで、お仕事の時のメイクにはすごく使いやすそう! ブラウンリップに挑戦したいブルベさんにもとってもオススメ☆ 韓国限定?3色の中で最もブルベさんにオススメのモーブカラー! 私のパーソナルカラーがブルベ夏なので合ってるのか、褒められることが多いです♪ 日本限定?こちらは日本で購入しました。大阪のバラエティショップでは完売しているところが多く人気色のようです♪ 個人的には1番好みのカラーで使用頻度多めです。アイメイクを派手にしたい時は、肌馴染みの良いこのカラーでバランスを取っています。
- 2022.12.15
初!ロムアンド!初!デュイフルウォーターティントだったので、パッケージのかわいさにまず惹かれました! 透け感のある見た目がガラスのようなパッケージで、四角いので、転がらないという機能性まで揃ってます チップは小さめで、小回りが効きます 12canyonはやわらかいセピアヌードカラー オレンジのようなブラウンとレッドのを少しずつ混ぜて、ベージュ味もあるなんとも言えないカラーです 13 custard mauveはカスタードをひとさじ加えたクリームモーブ クリームピンクにすこーしむらさきも見えるようなカラー 両者ともヌードカラーとだけあって、発色が強すぎないので塗る回数などによっても調節が可能だし、馴染みがいいので、比較的パーソナルカラーを気にしなくても多くの人がつけられそうです! とにかく色味もパッケージもかわいいです!
- 2022.12.30
12 canyon赤みのあるブラウンヌードカラーやや黄みがあります!透け感があって、くすまずに使いやすい色味です🫶🏻 13 custard mauveモーヴ感のあるピンククリームカラー青みも強すぎず、柔らかいピンクカラーです💓1番色持ちが良いカラーだと感じました✨ 14 peach mocha透け感のあるヌードピーチカラー🍑黄みにも青みにも寄りすぎていなくて使いやすい3色の中で一番透け感が強いです🫧イエベブルベ問わずに使えるカラーです
- 2022.11.05
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |