ローズカラー😍お上品なカラーな印象❤️ 透け感があるのですごくいい!イエベブルベどっちもいけそう🥳 レッドブラウン🥰秋冬大活躍😁 ブラウンメイクに合う😚🍂イフローズより発色強め! ベージュブラウン😊 透け感あるので使いやすいと思います😘 くすみピンク🫶🩷ブルベさんに似合う😄 これは赤ちゃんの唇感💋ピーチカラーで凄い好き👼 全体的に発色が良い感じに薄めで、みずみずしい唇に😄ナチュラルな透明感あるメイクになりそう😋
- 2023.10.12
ロムアンドって絶対どのパーソナルカラー向けの色も出してくれるからほんとに助かる😭💓タイプわからない人や初心者さんは迷ったら14ピーチモカか16チアリーピンクがおすすめ🫶🏻💋#秘伝の色もちキープ術#韓国コスメ#ロムアンド#romand#ロムアン...
テイッシュオフしても色残りが良く 食事等しても色持ちがとてもいいです 個人的に香りが少し苦手なのですが 時間経過と共になくなってくるので 比較的使いやすいリップかと思います
- 2022.06.29
▶︎dasique / Mood Glow Lipstick自然な血色感でうるうるちゅるん。とろけるようになめらかでティントではこのみずみずしさなかなか難しい...そして優しい塗り心地😌キープ力は高くはないけれどやっぱり可愛い、デートにぴったりデイジークのリップスティック。 ▶︎AMUSE / Dew Velvetベルベットティントと聞くと深めのカラーやマットな雰囲気が浮かぶ方も多いのでは??こちらはそれらの先入観を全て覆す、優しい発色と透明感のある新しいベルベット。ふわんとしてナチュラル...そして高水分40%で乾燥を感じにくいのもポイントです♡ ▶︎rom&nd / dewy-ful water tintロムアンドのティント種類ありすぎ問題で頭を抱える皆様、こちらは"露光沢"です🤔塗布直後からツヤめいてそのまま発色、定番ジューシーラスティングティント等に比べてパキッと色づく印象があります。ティント効果もしっかり欲しい方におすすめ!
- 2022.07.24
超駆け込み!Qoo10メガ割おすすめアイテム🤍🌼すべて購入品🌼mude/dasique/rom&nd/MUZIGAEMANSION/peripera1番おすすめはオンライン限定のペリペラアイシャドウ💙引用してあるので気になる方はぜひ✨#qoo...
- 2022.08.23
案外落ち着いた色味の赤✖️ブラウンカラー!彩度の高いレンガ色って感じで、かわいいです🥰 つけた感じは結構しっとりで、いつまでも潤ってます。 血色っぽさもあるから、誰にでも馴染むと思います◎いっぱい使うぞー!
- 2023.11.03
見た目もめちゃくちゃ可愛いし 期待大!だったんですが、、、 まず塗った瞬間からお?と感じる違和感(いい意味の違和感) また違うタイプのティントだしてきたかー って感じで最初は思ってました 色むらがすごくてあれ?と嫌な予感(5枚目の写真) 思うように色がのらない😰 約1ヶ月後(だいぶ間あけて笑)もう一度挑戦 毎日ではないですがリップケアして寝ていました (のわりにめちゃくちゃ唇のコンディション悪いです) ジューシーとグラスティングに比べると色持ち悪いです (6枚目の写真)5分くらい時間置いて拭き取りましたが ほぼティッシュについてしまった、、、 擦らず少し押し付けただけです 光沢感ってよりも普通の艶ティントって感じですね もう少し唇ケアして頑張ってみようと思います笑笑
- 2022.01.24
Qoo10メガ割で買うべきコスメ🍑イエベ編みなさん!メガ割で何買うか、決まりましたか?☺️今回は比較的新しいコスメの中からイエローベースの方向けのものをピックアップしてみました!ウォームスプリングの私のいちおしはクリオのパレット15...
- 2022.05.29
みずみずしくてスッと塗りやすいティントです😊 ムラのないぷるんとリップにしあげられます💕 少し薄付きですがムラになりにくいのがうれしいですね🥰 ティッシュオフしてもツヤはなくなるけど、色味はほぼそのまま残ってくれますよ✨ クレンジングはミルクタイプを使っているのですが、落ちにくかったので、部分使いでオイルを使用しました😂 それくらい落ちにくかったです。
- 2023.10.01
前回のスキンケア編に続き、今日はメイクアイテム編! デイジーク ナンバーズイン カラーグラム サラナラ keyoティント ロムアンド ザツールラボ keyboアイシャドウ 次回はインナービューティー編
- 2022.02.21
rom&ndは好きなアイテムが多すぎて大好きなんですがこれは可愛すぎて購入♡ パケ可愛すぎてでしょ♡ みずみずしいテクスチャーでムラなくぷるんとリップにしてくれます♡ ウォーターティントだけあって薄付きですがムラになりにくいので発色良くしたい時は重ね塗りが◎ ティッシュオフした後はしっかりそのまま残ってくれてメイク落としシートで拭き取っても頑張らないと落ちませんでしたw オフする時はクレンジングオイルをオススメします♡
- 2022.06.15
CEZANNE ウォータリーティントリップ 全色集め中。ナチュラルな発色とツヤツヤな仕上がりが◎ 着け心地も軽〜い! パケは小ぶりで持ち歩きやすい♪ カラーごとに色違いなのも、わかりやすいしかわいくてお気に入り♡ rom&nd デュイフル ウォーターティント セザンヌと比べると、ツヤ感はやや控えめ。少し膜感のある着け心地。また、ロムアンドにしては色持ちはあまりよくありません。 パケがすっごくかわいくて大好き♡♡♡ 角張った形、外側がクリアなのがツボ!
- 2022.05.26
画像でも言及したんだけど 3本揃えるとrom&ndの文字が揃うの超かわいくない!? こんなのプーさん好きな人は もう全色集めるっきゃないでしょ🤣🙌 01 in coralは 若干黄み寄りの明るいコーラルカラーで #イエベ春 におすすめ! 03 if roseは ほぼニュートラル?やや青み?くらいの くすみローズカラーで #ブルベ夏 におすすめ😌 04 chili upは 黄みの鮮やかなレッドブラウンで 高彩度が得意な #イエベ秋 におすすめ!
- 2022.10.25
✔️01 in coral 王道コーラル。くすみのないフレッシュカラー。 ✔️02 salty peach 黄みを感じるオレンジベージュ。 ✔️03 if rose 淡いコーラルピンク。血色感増すピンク。 ✔️04 chili up やや深みのあるお洒落なカラー。 軽やかなつけ心地に、 みずみずしくツヤツヤ✨
- 2022.11.12
\\新作ティントやっぱり良かった〜!//🌻rom&nd/デュイフルウォーターティント04chiliup¥1320(税込)✁今更ながらメガ割でrom&ndツヤ系新作デュイフルウォーターティントを購入🥺!ドンピシャな色は07あたりかな〜と思いつつ...
- 2022.07.06
- 2022.07.23
ほんと気に入っててほぼ毎日使ってます! 04はレッドブラウンっぽいカラーで、肌馴染みも良くて大人っぽい仕上がりになります。 07は明るいピンクレッドのようなカラー👍 かなり発色も良いです👌🙆♀️ 塗り心地も良いし、色持ち良いので好きなティントです。 パケもお洒落でかわいい( * ֦ơωơ֦)
- 2022.06.11
rom&ndデュイフルウォーターティント04chiliupレッドとブラウンが混ざった奥深いチリブラウン写真では分かりづらいかもですが私が塗るとレッドやブラウンというより少しオレンジっぽくなった😆普段はオレンジ系リップ似合わない私でもこれは良く...
- 2022.07.24
ティントなので色持ちも良いし、高発色で可愛いd('∀'*)♡ まず、04番のチリアップというお色は、深みのある赤み系のブラウンからーです! 比較的明るめの発色なので夏にぴったりですが、秋でも使えちゃう可愛いカラーです🤎 続いて、06番のチュリアンは、ブルベさんよりのお色味ですね!ラズベリーピンクって感じの可愛い色です💜 どちらもちゅるんとしたうるうるな唇になるので、すごく可愛いです!! ロムアンドのリップにはたくさんのカラーや種類があるから迷っちゃいますよね…💦 夏に使える可愛いリップ探してる方は、こちらのウォーターティントがおすすめなので、ぜひご自分に合うカラーを探して、試して見てくださいね🧸⸝⋆
- 2022.07.22
ブラウン感少なめのオレンジだから 凄くフレッシュで明るいイメージになる💖 ピチピチで若々しい顔☺️笑 黄色のアイシャドウとかと合わせると オシャレだし絶対可愛くなる! でもやっぱり正真正銘のオレンジすぎて ブルベは少し難しいかな?? イエベはドンピシャ⚡️な色だと思います🙆♀️
- 2022.03.03
rom&ndデュイフルウォーターティント04chiliupKATEリップモンスター12誓いのルビー※4枚目、唇のアップ写真あり上記の2つを重ね塗り!デュイフルウォーターティントを塗ってからリップモンスターを塗りました!案外この2つ、相性良いと...
- 2022.07.11
🔴rom&ndジューシーラスティングティント🔴08アップルブラウン11ピンクパンプキン13イートドリ23ヌカダミアrom&ndゼロベルベットティント05ウィッティーrom&ndデュイフルウォーターティント04 チリアップ私の愛用ティントリップ...
- 2022.07.04
水?レベルに軽い塗り心地。 良い意味で何も塗っていないみたいで唇につけたかんじがしない! ジューシーラスティングティントは塗るとティントついてます! といったような膜が張ったような感覚があるので新感覚でした。 私は乾燥もしにくく、皮むけもなかったです。(個人差あり) ジューシーラスティングティントと比べて弱い。 色にもよると思いますが発色はよかったです。 色むらが出やすい気がする。 うるうるな唇になります。 ビビットなコーラル 思っていたよりビビットな発色でつけすぎると赤になります。 重ね付けするより1度付けで淡いコーラルに発色させるのがお気に入り。 秋冬にぴったりのレッドブラウン もう少し暗めかなと想像していたので思ったより明るめカラーでした。 ジューシーラスティングティントの14ベリーショットと08アップルブラウンの間のようなカラー よい。ティッシュオフしても色が密着している。(画像6枚目) 色むらが出やすいところ以外とっても気に入りました。あと01と04は濃く塗るとあんまり色の違いがわからないかも(笑)
- 2021.12.13
ロムアンドと言えば、カラーバリエーションが豊富でマットや艶など色んな種類のティントがありますよね! ❶グラスティングウォーターティント ! こちらは、 #04 の#ビンテージ オーシャン を購入しました!人気カラーです😇 これは、艶が綺麗!!艶っぽい唇にしたい方は、このシリーズが1番演出できます。全体的にレッド系の深みのある色が多いイメージ🤔 次に❷デュイフル ウォーターティント ! こちらは#04 の#chili up ! これも、人気カラーですね😇 このティントは比較的新しい種類だと思います! まず、パケが四角で可愛い!! そして、こちらも艶が綺麗です!しっとりした艶なので、ベタベタ感もなく濡れます! 最後に❸ジューシーラスティングティント ! これは、メジャーというかロムアンドのティントの代表ですよね!! 初期のロムアンドシリーズでは、色みが薄い方!と思って購入しましたが色みはしっかりつきます🙆🏻♀️ これ使ってたら、友達がどこのリップ?って言ってめっちゃ褒めてくれていました🌟 チップは斜めカットで塗りやすいです!
- 2022.02.25
このシリーズってパケがめちゃくちゃオシャレだと思います❣️🙋♀️✨ プチプラですが、高みえすると思います😍 こちらのカラーはレッドブラウンぽいカラーです。イエベにぴったりなんじゃないかと思います👍 発色もとても良く、色残りもしますし、ベタつかない使用感が気に入っています!🥰
- 2022.03.27
rom&ndデュイフルウォーターティント02ソルティーピーチ04チリアップ自然なツヤを演出し、唇を濡らしたような質感を実現してくれます🫶🏻️💞また、塗り重ねても厚くなりにくく、時間が経っても透明感のあるカラーが持続します👍🏻́-パーソナ...
- 2023.07.19
公式サイトで値下げ中!!緊急まとめ🥲✨デューイフルウォーターティントは、濡れ艶感がこれ1本で叶う優秀ティント。発色良し、潤い良しなのに、荒れないのが嬉しい✨イエベ春向け、似合わせ色まとめ✨#01incoralイエベ春さん得意のオレンジ×ピンク...
- 2022.04.21
こちらは、大人可愛いブラウン系のカラーです。 透明感のある仕上がりで可愛いですよ。 四角形のパッケージなので、転がらないのも嬉しいです。 こちらは、ブルべ夏さんに特にオススメしたいカラーで、血色感のある唇に見せてくれますよ。 顔だちを華やかに見せてくれるので、デートの時のメイクにもピッタリです。 色持ちも良く、ティッシュオフしても綺麗に色が残ってくれますよ。
- 2022.03.08
rom&ndデュイフルウォーターティント国内発売色レビュー01〜04がイエベ向け01〜08がブルベ向けの配色のようです。01incoral春っぽい可愛いカラー イエベ春さんにピッタリ合いそう03ifrose01に似てるけど、ピンク味がこちらの...
- 2022.03.31
\買って良かった!韓国コスメ/最近、韓国コスメにハマっているのでご紹介致します☺️🇰🇷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅numbuzin2番赤みカバーグリーントーンアップクリーム✅TIRTIRマスクフィットオールカバ...
- 2022.04.11
rom&ndデュイフルウォーターティント追い買いしました。持ち、質感良すぎて🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、03ifroseイエベ似合いそうなコーラルピン#4より薄めな色06thulianブルベ似合いそうな...
- 2022.02.20
KATEミニリップモンスターEX-4マジカルミッドナイトショーrom&ndデュイフルウォーターティント04chiliup今回は、この2つのリップを重ね付けしてみるとどんな感じになるかをためしました!リップモンスターはあまり色自体は出ない方なの...
- 2022.02.05
rom&ndデュイフルウォーターティント04chiliup流石rom&nd様。色持ちがとにかくいいです。今回のは今までのrom&ndのティントと比べて断然塗り心地が軽いです!色味もパケも可愛すぎる🤦♀️塗ったあとすこ〜し乾燥が気になりました...
- 2022.02.16
新たに、12と14をお迎えしまして、投稿をリニューアルしてみました🐥♡ 新色の12と14は肌なじみ良く使いやすいカラーで、 12のキャニオンはブラウンみのあるローズカラーで、ブルベさんでもイエベさんでも使いやすいピンクカラーです🙆♀️ 14のピーチモカはベージュ味のあるコーラルピンクで、ブルベさんと、イエベ春にオススメのカラーかなと思います🌈 どちらもガーリーな色合いでこれからの時期にピッタリです!🤤♡
- 2023.04.17
私の中の新定番リップで、毎朝この3色から選んでいます。 遊びに行く時は04 チリアップ、普段は12 キャニオン、就活では14 ピーチモカが適任です! 色持ちもよく、塗った瞬間の質感も好きで、なんと言ってもどの色も絶妙で可愛い!!!
- 2023.06.10
春なのでコーラルカラーや薄めのピンクを使いたくなる時期ですが、大本命はやっぱり赤リップ❣️ パキッと濃い色だと唇が浮いて見えるし、透明感のあるカラーが好き🫶🏻 ロムアンドは赤リップの色味が多くて、絶妙に違うカラーが可愛い💡 ティントなので程よく色持ちしてくれます!! 一本持ち歩きたいリップの1つです🐣
- 2023.04.11
rom&ndのツヤ系リップパーソナルカラーチャートまとめです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#韓国コスメ#ティント#ティントリップ#ロムアンドリップ#リップティント#プチプラコスメ#プチプラ#イエベ春#ブルベ夏#イ...
色持ち良し、みずみずしく負担少なめなリップを7色ゲットしました👌🏻 ̖́- 01 in coralオレンジとピンクの中間ビビットコーラル 03 if roseほのかな血色感を与えてくれる温かみのあるローズMLBB 04 chili upレッドとブラウンが共存する奥ゆかしいチリブラウン 06 thulian牛乳にラズベリーを足したようなユニークなクールクリームピンク 07 cherry wayフレッシュなチェリーのような明るいブライトレッド 08 berry divine雰囲気のあるワインカラーディープベリーレッド 14 peach moca上品で透け感のあるピーチヌード
- 2023.04.27
ロムアンドの中でもとろけるようなテクスチャーが特徴のリップでティントではないので落ちやすいです💧ですが、うるうるする感じかつムラになりにくいので場面によって使い分けています! 肌の色のくすみがとびました!肌の黄身が強く、くすみに悩んでる人は一度つけてみて欲しいです! こちらは日本限定色で気になって購入してみたのですが、どちらかというとイエベ春かなーと思いました!
新たに買ったのは 12キャニオン と 14ピーチモカ チリアップはブラウン寄りのレッド キャニオンはチリアップより落ち着いた感じのくすみピンク ピーチモカはそのまんま名前の通りって感じのピーチカラーでした。 私はイエベなので多分チリアップが似合うんですが、個人的な好みはピーチモカかな。 可愛い… 組み合わせてグラデにしたら良さそうな色味が揃いましたwww
- 2023.04.11
🌷【romand】dewyfulwatertint#04chiliup🌷✓rom&ndデュイフルウォーターティント04chiliupなんでもっと早く買わんかったんや!!!と後悔したリップ笑LIPSフェスタでお安く購入しました✌️透け感のあるチ...
- 2022.06.27
レッド×ブラウンの色味がかわいい! くすみレッドなので イエベさん、赤リップ初心者さん、黒髪さん 向きな色味💄🤍 ティントなので薄ーく塗ったり 重ねて塗ったり、濃さも調節できる🪄 色持ちも良いしマスクにもつきにくいから デイリーにも使えるし✨ 特別な日にも使える✨ 私のスタメンリップ🫶
- 2022.12.27
瑞々しいテクスチャーで、艶リップ初心者さんにもオススメです! ティントなので持ちもそこそこ◎ 少し飲み物を飲んだくらいでは艶も色もそのまま💄💋 ただ色はめちゃくちゃ可愛い!イエベ秋な私には04の濃いオレンジレッドがとても良かったです🧡ྀི ♪̊̈♪̆̈
久々に投稿致します‼️地元駅前でプラプラしてたらふと見つけました、rom&ndデュイフルウォーターティント!です!!新作欲しいな〜メガ割まで待とうかな〜と思ってたらなんと普通に売ってました!!(都心は普通に売ってるのかな?)色はずっと気になっ...
- 2022.01.26
もう迷わない!🛒ひと目で分かる全色パーソナルカラー表をまとめてみました📓【ロムアンド編】ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡ロムアンドジューシーラスティングティント01ジューシーオー02ルビーレッド03サマーセント04ドラ...
- 2024.05.30
透明感あってぷるちゅるでめちゃくちゃこのリップ可愛い💓 本当にぷるちゅる唇になれて透明感もやばいのでrom&ndデュイフルウォーターティント04、12番持ってない人はこれを使ってみてね! 私はこの中なら、12番の方が好き💓 ↑(どっちも超可愛いです。)
- 2024.12.22
せめてメイクはちゃんとして、かわいいと思われたいと お気に入りコスメ達でメイクしました✨ ブラウンのニット着てたので、メイクもブラウン系にまとめ、ラメでアクセント付けました! リップはやっぱりこういう濃い色が好き🤭
- 2023.02.10
服装が淡いカラーだったので、メイクもピンクブラウン系にまとめてみました🐰 普段のデートよりも張り切ってコンディション整え、コスメも色々使ってみてメイクしました🤣 たくさんお話して、食べてとても幸せでした😌 買ってたチョコもお渡し出来てよかった👌 めっちゃ楽しかった✨✨✨
- 2023.02.15
濡れツヤ感のある唇を演出できるロムアンドのティント❤️ これ1本でグロスいらずなツヤが出てみずみずしい唇になれる!ティントなので色持ちが良いのも安心❤️ レッドとブラウンで深みがありつつ暗すぎないカラーなので、全てのイエベ秋の方にオススメ🎀
- 2024.12.15
またまたコストコで発見したお得すぎるロムアンドです。幼児2人連れてバタバタ買い物するから、ほんと写真撮れなくてごめんなさいー!こちらはイエベ(ウォーム)1.14.4ブルベ(クール)3.14.6と2種類のセットがありました。ちょうどリップ欲しい...
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |