落ちにくいティントでした。 1本持ってるだけで、ポーチの中もスッキリできるアイテム サラサラしていて、スフレのような質感のマットリップ💄 使いやすい、ボルドーな色味もすごく良かった♡

- 2023.04.20
今年使ってよかった 優秀なコスメが一目瞭然で分かる 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 美容・ファッションについて主に投稿しております いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです
- 2022.12.17
リップをただ塗るだけよりも形を意識しながら塗ると仕上がりが変わるのでぜひやってみてね♡ (今回は中国のインフルエンサーさんがやってた方法をいろいろ試して、自分なりに落とし込んだ方法をご紹介しました!他にも良い方法あるかもだからもっと勉強してアップデートしたらまた紹介します𓂃✍︎♡)
- 2023.06.29
☑️香りが結構しっかりついていて、慣れるまで少し抵抗がありました。 ☑️つけるのにコツが必要!指でポンポン塗ればよさそう。 ☑️ペンで塗ったみたいなすごい発色。C1が一番なじんだかな。 ☑️ベタベタ感は一切ないのはgood👍
- 2023.04.24
「バズる前に要チェック!!!全ブルベさんにオススメする韓国リップ」落ちにくい!!!!!なのに乾燥しらずのマットリップを紹介します!!!!商品名 ⏩ 「INTOU」EM22元々唇が荒れやすい唇ですが、このマットリップだけは荒れなかったです🫢🤍二...
- 2023.04.10
Melt CosmeticsのGEMINI II PALETTEをベースに、 terra moonsのiridescent chameleonのred giantで、 リップは、INTO Uのスーパーマットリップ&チークマッドのEM09セレブブラウン。結構、手が伸びます。
- 2023.04.16
ワンホン風メイク💄使用コスメ💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEA大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット魅惑のヘビ04ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンR2INTOUスーパーマットリップ&...
- 2023.03.14
ブルベでも多幸感リップ使いたい時におすすめのカラーたち💖ピーチ系の明るい〜鮮やか系など色々なタイプのリップをピックアップしてみました😉✨...
- 2023.07.11
まずパケがかわいいしパケの質感もマットになっててかわいい〜!!♡ ほんとに泥!!って感じの質感でびっくりしたけどぼかしたらかわいすぎて🤦🏻♀️💕 フワフワの儚げになれちゃいます🎶 ただチップを取り出す時、意外と硬くて強めにひっぱたらズボッってなって焦りました😱 液漏れしませんように(u_u)
- 2023.04.20
マットが苦手と感じる理由にはとくに 唇が荒れやすい 自分の雰囲気に合わない マットはカジュアル見えしやすいため雰囲気やスタイルとマッチしない) 私は両方😂💦 マットはとくに慎重に色を選ばないと本当に苦手~~~😭 カラバリはマッドタイプのほうが多くなんと全22色展開! マッドタイプは擦れ崩れしにくいのでチークとしても使えてリップ+チークの統一感メイクにも使えます🙆♀️✨ ツヤタイプのカラバリは厳選された全6色。 どれも季節も年齢も問わず使いやすいくすみすぎず派手すぎない、絶妙な大人ニュアンスの色揃いです🤍 しっかり発色と潤い感が長続きするのが魅力🎀
- 2023.03.24
水感→マットな透け感になるリップ ツヤツヤリップよりも色モチが良い 同じアミューズのリップ塗る時もベースにこのマットの方を塗ったほうが色持ちがアップしそう チップが硬めです
- 2023.02.09
【他の投稿はこちら▶@ayano105】総販売数1000万本超え!!話題の【泥リップ】ってもう使った?私は今回初めて使ったんだけど使い勝手抜群ですごくよかったからみんなも1回使ってみてほしい…🥺💕▶︎▶︎INTOUスーパーマットリップ&チーク...
- 2023.03.08
ず~~~~~~~っとほしくてほしくて メガ割の度に我慢してたのについに買ってしまったよ… 可愛い色ばっかりだから 2色厳選するのに本当に苦労したよ… 初めて買ったからサイズ感知らなかったけど 思ってたよりミニ!笑 コスパ良くはなさそうだけど 持ち運びしやすい&使い切れそうな大きさは良い◎ リップ集めが好きだと 使い切りたい気持ちはありつつも なかなか使い切れないよね… (某フリマアプリで売るので無駄にはなってないよ!)
- 2023.03.29
INTO Uのアイシャドウパレットは新作です! 異なる質感の4色パレットでじゅんわり感が可愛すぎる…!! リップとチークは同じくINTO Uの泥リップ ◡̉̈ 唇と頬が一気にメイクできるのでかなり時短!めちゃめちゃありがたい、、 ߹ ߹
- 2022.11.23
全然いいやん…👀💭え?全然いいよ👀💭? 香りは確かに甘めだけど、そこまで気にならない! 見た感じ、凄い乾燥しそうに見えるけど… 全然スルスル使えて馴染んでくれました✨ 泥リップというかスフレぽいというか…軽い着け心地もいい! ただ塗布してティッシュて拭いてみたら…結構取れるから、練り直しは必須かも…🤔💭
- 2023.03.07
見た感じだとパサパサしてる!?と思うけど つけてみるとビックリ!するする伸びて パキパキに乾燥しない不思議な質感 私は日本未販売カラーも 可愛くて買ってしまいました🫶🏻 ほのかにチョコの甘い香り🍫 チークにもと書かれているけど 時間を結構置いてからクレンジングしたら ピンク残りしたので 私はリップオンリーで使ってます🙆♀️
もっと見る1930
- 2022.12.27
#lips購入品詳しいレビューはまた後日🙏(多分?w)...
- 2023.11.14
この中で1番好き。 乾燥しない。マスクには付いちゃうけど、飲食しても割と色残りしてくれる。 下地にリップクリーム塗ってから薄塗りするのが好き。 そこまでくすみっぽくなくてはっきり目の色。 元々唇の色がある方の人間な影響か、塗ると青み強めになってしまう。 上2つを足して割った感じの色。 調子に乗って多めに塗るとピンク!みたいな感じになる気がする。
- 2024.11.01
この「スーパーマットリップ&チークマッド」は、独自開発の“ドロ”質感が唇のシワ💋を埋め、しっとりとした柔らかな唇を演出してくれるとのこと📋 “泥リップ”というだけあって、どちらもツヤ✨はないんだけど、とてもしっとりとした唇に仕上げてくれまする💋 現在、日本でのカラー展開は全22色🎨ということで、是非みなさんのお好みのカラーでリップメイクやチークメイクを楽しんでみてはいかがでしょ🤗
- 2023.03.11
フワッとしたテクスチャーで、やや重ために感じましたが塗ってみるとスルッと伸びてつけた感じも軽い✨ フワッとしたテクスチャーでぼかしやすいので実際に塗ってみると馴染みがよく使いやすいです❤️ ほんのりチョコの甘い香りがしますがそこまで濃くないので個人的には気にならないかな🤔
- 2023.03.14
全体的にピンクのメイク(ピーチやコーラルのカラー)で仕上げて、大人っぽさの中に可愛らしさがあるというようなメイクらしい笑 使用したのは画像に載せたものです︎💕︎ UNMIX アイリッドニュアンス ダブル01 ピーチコーラル🍑 これ目もチークにも使える万能カラー✨ マスカラはフーミーのテラコッタピンク✨ ピンクでも盛れる可愛いカラー♥️✨ アイライナーはキャンメイクのクリィミータッチライナー09でした💦 部分的にさらにラメを足したいなあと思ってシピシピを黒目から地雷盛りラインの下までにON🍑 リップは下にアルミュージュを土台にして、グラデーションに泥リップ ツヤ足しに、イブサンローランを( ¯ᵕ¯ )♡
- 2023.06.26
INTOUSuperMatteLip&CheekMudCOLOR-EM10クイーンローズティー1430円(税込)新感覚な泥リップ色味がとにかく可愛い♡チークにも使えちゃうのでメイクの一体感を出せる!2種類以上掛け合わせ重ね塗りすると自分だけの...
- 2024.04.25
【メガ割おすすめコスメ💟】今年初のメガ割が始まりましたね!!コスメを語るにはまだまだ未熟者ですが(笑)私が試して特に良かったものを紹介しました!既に知っている商品も多いと思いますがバズりコスメまとめと思ってご覧いただけたら幸いです💕#LIPS...
- 2023.03.03
*新感覚!可愛いすぎる泥リップ*お久しぶりです緋乃莉です!受験が終わったので、投稿を再開しようと思います!あまり多くはできないですがタイミングがあったときに、簡単にですがいろんなコスメ等のレビューが出来たらなと思ってます✊さて、Qoo10のメ...
- 2023.03.04
【質感優勝】INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM05☕️美人シナモン¥1,430泥リップと呼ばれる超マットなリップ。マットリップのイメージと言えば乾燥、シワが目立つ、のっぺりするなど…スーパーマットならもっとそれが酷いんじゃないの...
- 2024.10.23
【使った商品】INTOUスーパーマットリップ&チークマッド09【色味】結構高発色(ˆ꜆.̫.).ᐟ.ᐟ写真3,4,5枚目【色もち】コップにはつくけど、落ちにくい【質感】マットなリップです【保湿】保湿力はリップの中だとないです。マットリップにし...
- 2023.03.28
とにかく羽のように軽い泥質感リップ EM10クイーンローズティーは単体だと白っぽいくすみローズで唇の輪郭無視してオーバーに描いても全然浮かずに馴染むカラー そこにかなりパキッとしたEM15初恋ピーチを唇の中央にちょんちょんとつけたら、んまんまする。 マットリップは乾燥するから苦手だけど泥リップは細かく密着して縦じわを埋めてくれる不思議なしっとりテクスチャー 新発売したフェザーマットリップスティックは泥リップよりも控えめな発色! こちらも泥リップ同様なめらか。保湿成分配合でべたつきや乾燥感もなし。 唇をんまんまするとスルスル滑ります。楽しいです🥺❤️🫶
- 2023.02.09
最近の購入品最近購入したコスメです(後ろにアップで載せたのはその中でも気に入っている子たち)まず、エチュードのプレイカラーアイシャドウ(グッドモーニングキャンプ)パステルが可愛すぎて春が待ち遠しすぎる!キャンメイクのぷらんぷくコーデアイズは、...
- 2023.03.11
-̗̀泥リップ💄18色紹介̖́-✔𝙄𝙉𝙏𝙊𝙐スーパーマットリップ&チークマッド各¥1430(税込)全18色INTOU様から頂いたアドベントカレンダー2021🎁の中身全18色、わくわくしながら試してみたよ~💄💖■EM01ポップスターブリ...
- 2021.12.25
ふんわりぼかせば多幸感あふれる仕上がり、しっかり塗りだとアイドルのように華やかになれます🌷 通称「泥リップ」ですが、どマットで水分感はなく泥というよりは雲のようなふわふわのテクスチャ☁️ つけ心地は本当に軽く、唇にうすーく密着してくれて塗ってる感ゼロです◎ 韓国アイドルのようなふわふわ唇になりたい人はぜひ買ってほしい…! チークに使ってもふんわり赤ちゃんほっぺになれます👶🏻💕 カラーによるかもしれませんが、この色は飲食しても意外と残っていました! ・マット好き大満足のふわふわ仕上がり☁️ ・乾燥した唇に塗っても目立ちにくい ・ぼかしてリップにもチークにも使いやすい ・カラバリが豊富 バズっていて気になっていたものの、いざ使ってみたら想像以上に良くて大満足!💯
- 2023.01.18
伸びの良いテクスチャー 本当に泥っぽい、見た目は重そうなのに スルスルーっとよく伸びて 塗った部分はサラサラになる不思議 誰でも扱いやすい 伸びがいいから初心者でも扱いやすいし クリームとか練りチークよりもおすすめ! 見たまま発色 EM11番は自然な血色感があって 塗り重ねて濃さを調節すれば お仕事でもプライベートでも良さそう いい匂い ほんのりチョコの香りがします… お腹空いちゃうけど可愛い… 利点多過ぎて最高 チークにリップ ポーチの中身が1つ軽くなる 統一感が出てチグハグにならないで済む 寝ぼけてても頭回ってなくても使える!! 忙しい朝にぴったりだ… 欠点 近所に売ってない。リピートしたい。 というか他に欲しい色あるんですが入荷待ちで ずっと買えません…売ってください…
- 2023.01.19
泥リップパウダリーな質感でしっとり柔らかな唇に。ぼかしやすくグラデしやすいのとカラバリも豊富で他のカラーと混ぜて使ってもかわいい。チーク、アイシャドウとしても使えて簡単に統一感あるメイクに。 無感覚マットスティックとにかく軽い着け心地で表面はさらっとしているのに乾燥しにくい。色味の調整がしやすく失敗しにくいから使いやすい。透明感あるマットな仕上がり。
- 2023.01.24
本日ご紹介するのは話題の泥リップと新商品の新感覚マットリップになります✨️✨️ なんと1000万本以上売れたと言われている大バスり中のリップ! そしてカラー展開22色⚡️ 泥リップという名前だけにもっさりとした質感が 唇にふわっと色づき自然とグラデリップが完成します! 泥リップも軽いつけ心地なのですが、 泥リップを遥かに上回るくらいにもはや塗っている ことを忘れてしまうようなエアリーな軽いつけ心地😘 保湿オイル成分が配合されているので パサつきや皮むけなどは気になりませんでした🥰 まだINTO Uのコスメをお持ちでは無い方は ぜひこの機会にcheckしてみてくださいね✨✨😊
- 2023.01.30
こちらの方がスフレっぽい質感で少し保湿力もある! より高発色でカラバリも多く、チークにも使えるので色んなメイクに挑戦したい人はこちらがおすすめ! こちらの方が発色が濃いので色持ちもよくその分少しだけですがマスクには付きやすかったです! ふんわりと色づくサラサラとした質感でパキッと発色のマットリップが苦手な人も使いやすい! 軽い質感なので"無感覚マットリップ"と呼ばれているらしい😳💓 マット特有のペタペタ感も無いしサラサラしてるのでマスクにべっとりつく事もないです◎ ただ乾燥は少し感じるのでしっかり保湿してから塗るのがおすすめです🙌 個人的には淡めで色の濃さの調節がきく無重力マットリップの方が使いやすいかも💪 でも泥リップもぼかしやすい質感で高発色なのも可愛いのでマットリップが前よりも好きになりました🫶💕
- 2023.02.01
とにかく可愛いし、値段もそこまで高くなくて、ネット限定色以外はLOFTなどの店舗で簡単に購入出来てしまうので良かったら最後まで見ていってください💁🏻♀️ 特にEM10の色味とか絶妙すぎて好きな方多いはず🥺 流行りの粘膜色にくすみが足されてる感じが究極にお洒落すぎる。 マットな質感だから塗ってポンポンと伸ばしていくうちに、パウダリーに変化していきます! ただ1度につく量がかなり多いのでリップに使う際は1度塗ってからティッシュオフをする事で表面上の色味が取れにくくなり、マスクをしてもかなり耐久してくれます😷 私は好きだったんだけど結構甘めなチョコレートっぽい香りがします。 特にマスクで密閉されちゃうから匂いがこもりやすいのもあって、気になる方はずっと気になっちゃうかもしれない😭
- 2022.02.19
INTO Uスーパーマットリップ&チークマッド INTO Uフェザーマットリップスティック INTO U スーパーマットリップ&チークマッドは別名"泥リップ"の大人気リップ❣️ 私が使ったのはEM12とEM15です✨ サラサラとした質感のリップに驚きました✨ 重たくないつけ心地がすごく良い😄❕ リップとしてだけではなく、チークやアイシャドウとしても使えますよ♪ 発色よしです🙆♀️ INTO U フェザーマットリップスティックは保湿型オイル成分配合の乾燥しにくいリップ✨ 空気感のある淡い色合いも特徴的です(^^) S05を使ったのですが、すごく使いやすい色💄 どんな場面でも使えそう♪
- 2023.02.27
パッケージはかなり可愛らしかったです😆✨ その名の通り泥!泥!笑泥をイメージしたマット感 落ちにくく塗りやすかったです👏 しかもカラーもなかなかかわいいです🥺❗️ 私は今回、EM03のモデルテラコッタをチョイス! オレンジブラウンカラーでイエベ春の方には相性抜群です🤭💕 とてもいい発色なのでまたリピ確定かも?? ちなみにチークとしても使えるスグレモノ☝️
- 2023.03.09
塗った感覚がないと錯覚するほどの軽い付け心地に、割れる・乾く・荒れるを克服した次世代マットリップ 保湿成分配合で従来のマットリップが苦手な方でも使いやすいしっとり、すべすべな仕上がりが特徴です🫣✨ どちらもしっかりマット質感ですが、ほわほわな仕上がりなのはリップ&チーク 適度に潤い感を感じるのはリップスティックでした
- 2023.02.27
一本でメイク仕上げられるコスメが欲しくてアットコスメで購入しました! 見た目から超可愛いです! 小さめなので持ち運びしやすいですし、手触りもさらさらできもち良い♪ そして何よりチョコの匂いがとても癒されます。 リップアンドチークですが、全然アイシャドウにも使っていワントーンメイクができて時短なのにおしゃれち仕上がります。 ふわふわマットです! 肌への密着度はとても高いです! とても良いです! また、好みによって濃淡がつけられるのも良いです! 目元から口元まで統一感のあるメイクができるのがとても好きです! 名前も「高嶺の花コーラル」で、自分に自信をつけたい時も使っています! 匂いもだいすきで、とってもおすすめです!
- 2023.02.15
【やっとGETした】くすみピンクが超絶可愛い¦万能マットリップ#泥リップINTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー【特徴】・リップとしてもチークとしても使える・泥質感でしっとりとした柔らかな唇を演出・コップ、マス...
- 2022.08.08
既存の人気アイテム泥リップと新作のフェザーマットリップスティックどちらも甲乙つけ難い可愛さです😊 どちらのリップもムラなくクリーミーな仕上がりで使いやすいマットリップだと思いました。
- 2023.01.26
しっとりとなめらかなテクスチャー もったりと少し重たいです アーモンドオイルのような匂い 少し油を含んだ新聞紙のような紙っぽい味がします さらりとしてベタつかない軽やかな付け心地 チークとしても使える為かもそもそとしています ダマが出ることもありますが、しっかりと伸ばせば普通のマットリップと同じような仕上がりになります ただ、サッと塗りには適していないなと思いました🙅♀ *#EM05 浅茶杏色 (美人シナモン) ほんのりくすみがかって肌なじみ抜群 *#EM09 肉桂乌龙 (セレブブラウン) 程良いくすみ感で肌なじみが良いです👌 *#EM19 酣红蜜沙 (RED HONEY SAND) ほんのりカシスが合わさってダークな仕上がり *#EM08 赤陶士色 (インフルエンサーモカ) ほんのり青みがかっています *#EM10 烟熏摩卡色 (クイーンローズティー) 青みは強めでナチュラル仕上がり
- 2023.07.03
◇INTOYOU 女主角致雾唇颜两用唇泥全28色から選びに選び抜いた9色今回はこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*しっとりとなめらかなテクス...
- 2023.07.05
泥リップはしっかり発色でふわふわマット。 チークにするとじゅわっと滲み出る血色感とメイクに統一感が出ます。 新作はリップスティックで軽くてするすると塗れて淡めの発色。 重ねて発色調節できます。 まさに無感覚のような軽やかさ。 フェザーは他のリップのベースにしても色持ちあがってよかったです! 軽くて使いやすいし、より乾燥が気にならないのはこっち!
- 2023.01.29
今までに体験したことのない独自開発の“ドロ”質感が唇シワを埋め、 しっとりとした柔らかな唇を演出してくれます。 本物の泥のように”サラサラ”で伸びやすく、 ベタつきを感じない“スルスル”と広がるソフトタッチ リップ・アイシャドウ・チークに使用可能で 1本3役を担います。 クリーミーから パウダリーに変わる仕上がりは、 リップだけではなく、 チークとアイシャドウにも最適。 リップと同じ色を使うことで メイクの一体感を引き出します。 全くムラにならず、塗り心地の良さにびっくり😳 甘いチョコレートの香り付き🍫 サイズもコンパクトで持ち運びにも最適💕︎💕︎
- 2023.06.21
フチが茶色い唇を持つ私が選ぶQoo10で買えるなんとかなるリップたちです!詳細は画像2枚目に。一推しはINTOUエスプレッソリップマットのES01アインシュペナー色と質感が丁度よくて素の唇の色がうまくぼやけるので!化粧直しにも使いやすくて持ち...
- 2024.03.06
容器から出すとチップからはチョコレート🍫の甘い匂いがします(*´ω`*)✨✨ 甘いモノ好きな人には凄くいい匂いだと思います❤ 匂いは時間経過と共に落ち着いてきます。 泥みたいな質感が良いです(*´ω`*)❤ 個人的にはチークだったら色味が可愛らしいので良いかな?と一瞬思いました(*´ω`*)イロミホントウニカワイイカラ。 色味は凄く可愛いのですが、リピートはしない確率が高いです(;´∀`)ゴメンナサイ……。
- 2023.05.19
まさに新感覚なしっとりなめらかな INTO Uさん独自開発の泥質感は 縦ジワも埋めてくれて クリーミーかつパウダリーな質感です🤍 EM10のクイーンローズティーは わたしは公式画像や他の方のスウォッチより 色味自体が少し暗く感じました🥀☕ ここで約1500個のコスメを試してきた わたし独自の視点から雪見チェック🌟
- 2023.01.24
するする伸びてパキパキに乾燥しない不思議な質感😳 ホリカホリカのバターブラーティントと似ている質感で Qoo10にも公式ショップがあるのと最近はロフトでも見かけたのでぜひ試してみてください〜📣❣️ スーパーマットリップ&チークマッド 香りはほのかにチョコの甘い香り🍫 私はリップオンリーで使おうと思ってます🙆♀️ 日本販売色は店舗10色、Web限定8色の18色! EM10クイーンローズティー(日本で1番人気カラーっぽい!よく売り切れてる!) EM18落日淘沙(Sunset Sands) EM19酷紅蜜沙(Cool Red Honey Sand) EM20恰恰枣冻(Cha Cha jujube jelly) EM21肉桂朋克(Cinnamon Punk) EM22攻紫花市(Attack the Purple Flower Market)
- 2022.03.31
今日は先日lipsショッピングでパートナープログラム限定クーポンなるものが配布されていて、そちらを利用してお買い得にコスメを購入出来たので紹介したいと思います♪lipsさんはクーポンやらポイントやらで、本当にお得に購入出来ることが多いので、コ...
- 2023.01.12
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |