マット系のリップが好きなので、Qoo10のSALE時に購入しました♪画像通りマットで発色も良く気に入っています。甘めの香りも好きですね(^^)食事後もそんなに取れない気がします。本当は全色揃えたいくらいですが、ボチボチ他のお色も試したいと思い...

- 2024.02.18
リップとして使用する場合、とっぺり塗ると血色悪いというか藤木君みたいになるから、指で少量をポンポンとぼかすようにつけたほうがきれいにつけられる ほんのり血色の良い頬になってすっごくきれいだけど、頬にポンポンつけてぼかしていく時にだまになったりしてちょっとノリが悪いなと思った かなり好きな色味だし、リップ、チークを兼ねて使えるのが便利すぎて最近よく活躍してるコスメです👍
- 2024.01.07
マットリップが欲しくて購入しました♡ チークにもなるので統一感のあるメイクができます! マットなのに乾燥しなくてお気に入り 唇荒れやすいですが、これは荒れなかったです!
- 2024.02.11
粉質 細かくて柔らかく、フワさらな質感💭🤍 右上のグリッターはしっとり密着🪄◝✩ 色味 [アイシャドウ] ミルキーな淡色で可愛すぎる🍼 でも右下に締め色もあるからアンダーラインや涙袋の影にも使えて便利🥺 [チーク] こちらもミルキーなポワっと発色で可愛すぎる☁🤍 パーソナルカラー イエベ春さんに特におすすめ🍑 ※ベースメイクでカラーコントロールすればどのPCの方でも似合わせられるはず♩
- 2024.06.17
粘膜色系のリップが大好きで色々なリップを集めてるのですが その中で最近の愛用リップは INTO Uのスーパーマットリップ&チークマッド EM11アーティストモーヴです🫶 EM11アーティストモーヴはクールなローズベージュと公式に書かれていますが とても柔らかい色味でローズよりの粘膜色って感じです! 個人的おすすめの塗り方は 内側中心だけ塗ってあとは指でぼかして行くのがおすすめです!
- 2024.06.07
スフレのような質感でマットなのに乾燥しにくいので、マットリップが苦手な私でも使えます! 高発色だけど、ぼかせばふんわりとしたにゅあんすに。 リップとチークに使えるので、メイクに統一感を出したい方に◎ 1度塗りだと薄付きですが、重ねて色味の調整できます。 今まで使ったリップで一番軽い付け心地で、良い意味で塗ってる感覚がありません。
- 2024.01.23
\安くて可愛いマットな泥リップ/Qoo10で300円くらいで買ったよ😲!!安いのに色味可愛いかった♡色持ちはご飯食べたりすると塗りなおしたほうがいい感じ😊あと2本別の色買ってる♡沢山いろあったから迷いましたw#intoyou#マットリップ #...
- 2024.01.23
泥のような新しい質感の中国コスメ。 リアルをお届けする為に、唇アップの肌のみ加工しております。 #中国コスメ #中国コスメレビュー #中国コスメレポ #intou #intoyou #intoulip #intouレビュー #em08 #em24 #em8 #インフルエンサーモカ #パリジェンヌピオニー #泥リップ #コスメレポ #コスメレビュー #比較画像 #比較写真 #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメオタク #美容ライター #qoo10メガ割 #美容オタク #オススメコスメ #イエベリップ #イエベ春コスメ #イエベ秋コスメ #プチプラコスメ #美容垢 #色持ち担当リップ
- 2023.12.07
最近の購入品紹介!!!! たくさん買ってテンション爆アゲ中のかんなです😘 今度募集中の質問偏見コーナーの投稿するねフォロー いいね コメント よろしく🙏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#購入品紹介 #アイドル級主役チ...
- 2024.10.05
蜜柑雲シフォンって名前が ずる可愛いんだよね〜🩷 蜜柑みのあるシフォンケーキブラウン! 蜜柑雲シフォンは、色味に関しては 馴染みが良くて使いやすそうだけど そこまで盛れてない感じがしました。
- 2024.05.24
INTOU スーパーマットリップ&チークマッド前回Qoo10でお買い得になっていて追加まとめ買いレビューの個別レビュー第6弾ᐢ..ᐢ🥀EM21シナモンパンク🥀୨୧シナモンと名前についてますが 赤みをほんのり感じる意外と使いやすい 大人っぽさも...
コスパが良くて、ミントカラーのクリアエッセンスマスクと愛用中。(過去に紹介あり) 保湿特化で、あれこれケアしたい欲張りな私にとっては初め物足りないかな?と思いきや… 癖がなくて、使いやすく、色々使ってる💕 コントロールのオイルはまだ使ってなかったけど、さらにしっとり、ぷるする髪に🩷 やっぱりトータルで使うのがおすすめ🎶 香りも爽やか、清楚な感じが好き🥰 ハイライトが肌色になじみすぎる時は、涙袋部分に暗めのベージュやピンク系などのアイシャドウを塗ってからが良いかも。 泥リップは持ってるけど、カラーが豊富なので集めたくなる🥰 カラーも絶妙で可愛いし、ほわっとぼかせるのが良いよね💕︎ 生泥チークもほわっと仕上がって可愛い🥰
- 2023.12.29
花曇りのサーモンピンクももちろん可愛いんだけど、他にも梅雨晴れのアプリコット とか、春霞のローズベージュ とか、空の色を使ったカラー名がオシャレで可愛くてテンション上がります! 香りもINTO Uのチョコっぽい香りはちょっと苦手だからこっちの方が好き! 色味はINTO UのEM24 パリジェンヌピオニー rom&ndの07 エンビーミー と似た感じの系統! 特にパリジェンヌピオニーとそっくりだったので、このへんの色が好きな方にはハマるはずです! 色も、腕にスウォッチしたらそっくりでしたが、唇だと若干、花曇りのサーモンピンクのほうが明るめ&白みを感じました! ただ、価格は1,595円で、このサイズ(2g)にしてはちょっと高めかもしれないです。 すぐなくなりそうな感じ。。。 とにかく色味が最高すぎます!
- 2024.03.10
チークをいつもより濃いめにつけると 血色感まして可愛いですね! 着色直径も13.2と小さめなので 裸眼と同じくらいでナチュラル! でも色はしっかりとオリーブなので 抜け感のある目になれました🥺 含水率38.5%と低含水なので 乾燥そこまで気になりませんでした◎
- 2024.02.22
やっぱり粉質とってもよくて色も可愛い、、!!! 今回はまぶたにはほとんど色を乗せないで 目の際でポイント使いしたのが メイクのポイントです☺️ 最近ピンクメイクがマイブームだったんですが、 そろそろあったかくなってきて オレンジメイクブームが来そうです!🍊
- 2024.04.12
ここ1〜2ヶ月はリップ購入に だいぶ慎重になってきました! 衝動買いがだいぶ減った!! リップに限らずやはり似たような色ばかりを 買ってしまっている傾向にあるので、 ほんとに使うのかをちゃんと考えるように しています!
- 2024.04.30
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09 セレブブラウン こっくりカラーのオレンジブラウン キリッととした印象で セレブのような雰囲気をまとう ぼかし塗りちょっと量少なかったかな🥲 これは薄塗りでベースにも使いたい しっくりくる…🥹 マットなのに引っかかりなくスルスル塗れて、 おまけにぼかしやすい! 発色が良いから、 オーバーリップにしても 元のクチビル丸分かり😟ってなりずらい 色持ち・色残りもすごい🙌 ガサガサに塗ると、 皮むけ等もちろん目立つけど、 乾燥自体はそこまでしない! あと4色... 今のところこの色1番好き
- 2024.01.29
🏷️Torriden ダイブインセラム大人気の水分チャージ美容液サラッとしているのに、しっとりもちもちが続く🫧乾燥の季節に欠かせない! 🏷️ INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティーリップ&チークに使える万能コスメ!くすみピンクが可愛い♡泥質感で新感覚コスメ 🏷️Purealクリアエッセンスマスク美容液たっぷり、ひたひたマスクが気持ちいい!お肌に優しい処方で敏感肌の私でも使いやすかった♡栄養補給して透き通るような素肌に🫧 🏷️Purunt.ピンクのボトルは、美髪に導くディープリペアタイプ♡とろっと濃厚テクスチャーでしっかりめに潤う🫧ホワイトリリーブーケの香りは友達からも好評🫶 🏷️SUORUM ジェンダーレスコスメ男性、女性それぞれの「これが欲しかった」を叶える新しいブランド✨アイシャドウと涙袋ライナーの一体型だから初心者さんでも使いやすい🔰
- 2023.12.21
マットだけど乾燥しない✨ さらさらで不思議な質感です😍 唇の皮向けすることなく、安心して塗れます❤️ 何度か重ねると、自分だけのオリジナルカラーに調節できます! 泥質感ぎ唇のしわを埋めてくれて、コップやマスクにもつきにくい👍 これ、チークにも使えるからお顔に統一感がでてくれます♪
- 2023.12.18
保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♡♡♡ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♡♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡
- 2023.09.12
発色がよく目の下や鼻にも使えて万能です 個人的にはリップはツヤが好きなので、リップとして使うよりこちらの使い方の方が多いです! 色持ちもまあまあ良く他の色も欲しくなりました。
- 2024.02.04
INTOU スーパーマットリップ&チークマッドEM05 美人シナモンEM08 インフルエンサーモカEM10 クイーンローズティーEM11 アーティストモーヴEM12 高嶺の花コーラル全部チョコレートの匂いする🍫匂いは好き嫌い分かれそう!イエベ...
- 2024.02.29
ガチそっくり ドンキ訴えられないか心配になるくらい!! lilytoneは比較的黄味が強いものが多くて、イエベさん使いやすいものが多いんじゃないかと思いました(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘) into uはもうイエベブルベさんどっちにも魅力的な色いっぱいあるので、色選びたいよ!って方は圧倒的にこっちだと思います💪 into uは甘いチョコみたいな匂いε🍫)))彡 lily toneは匂いなしです! 個人的にそんな違いないかなーと思いました! でもちょっとだけinto uの方がぼかしやすいというかふわっとぼけるかなーって感じです🤔 個人的にはどっちも少しずつ色味違いあるし可愛いので集めようかな!って感じです!!!
- 2023.12.02
濃すぎても暗すぎても明るすぎても鮮やかすぎても青みすぎても似合わなかったりして、 最近のリップはいろんなバリエーションの赤があって、今年に入ってようやく、なんとか私にも似合う赤が見つかったと思います! 肌が色白で、綺麗に見える! 黄みがしっかりあるから青み浮きはしない! 赤リップで浮かないリップに初めて出会った! クラシカルなコーデにぴったりで、秋冬に活躍する感じです! 肌馴染みが良くまろやかな赤です。 大人っぽい感じの赤です! 透け感があるので浮かずに馴染みました! 明るめなので春夏用かなーと思ってましたが、シルバーラメが入ってるので、ちょっとクリスマスっぽくない?と思い、冬も使える赤リップに君臨しました。
- 2023.12.13
手持ちリップ 色だけランキング!🟤ベージュ、ブラウン部門🟤 9本でした!(そのうち2本は妹にあげたので、手持ちは7本!)ベージュと、ブラウンは苦手部類なんですがおしゃれに見える色なので使いこなしたい願望あります。私は唇紫族のイエベ春なのでベー...
- 2023.12.14
メガ割オススメのコスメ♡メガ割ということでオススメ品まとめてみました!!今年使って良かったものから前からリピ品まで!なるべく前回メガ割時に紹介したもの以外で紹介してますが前回のメガ割品もめちゃくちゃオススメなのでぜひみてみてくださいね🌈⭐️⭐...
- 2023.11.25
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM16 プリンセスローズQoo10で激安で買えるリップ&チーク💄まず、落ちづらさにびっくり!ティッシュオフしてもあんまり変わらない😲✨凄ーい👏少しもさもさ感が気になるから少量つけてぼかすのが好き◎...
- 2024.03.09
2023年ベスコスリップ(デパコス/プチプラ/マット)選出してみました💄👑この3種類は2本以上買ってしまうほど本当にお気に入り💘!さらに他のカラーもほしい💭笑来週はほかの部門のベスコスもアップする予定です✍️#ベスコス#ベストコスメ#ベストコ...
- 2023.12.17
個人的に落ち方が綺麗で塗った時の質感が好きなのはリップスティックの方なんですが、カラバリがダントツで泥リップの方が多いという😭 どちらもマットに仕上がるけどそこまで乾燥が気にならなかったのはお互い高ポイントでした👏
- 2023.12.25
水泥リップ → 肌馴染み良い粘膜カラー多めのベルベット質感 泥リップ → ひと塗り高発色のふんわりマット テクスチャー的にはムースみたいなふわふわ感☁ めちゃくちゃ軽い着け心地でマットなのに乾燥知らずの優秀リップ。 唇の縦皺を埋めるような仕上がりがめっちゃ好き🧡 ぼかしてふわふわ、しっかり塗ってパキッと、塗り方次第で印象も変わるし濃淡つけやすい! しかも1本3役でリップとしてだけじゃなくアイシャドウ・チークとして使える優れもの👏🏻 ムース→パウダリーに変化する質感とぼかす度にふわっと感が増す発色がアイシャドウとしてもチークとしても使いやすくてめちゃくちゃかわいい😮💨
- 2023.10.08
今回は使ってみてリピ無しだなと感じた商品を紹介させて頂きました。人それぞれ肌質など違うので参考程度に見てもらえると嬉しいです!次はオススメしたい!リピ確コスメを紹介します(⸝⸝ɞ̴̶̷·̫‹⸝⸝ᐡ)~☆...
- 2024.02.22
まず、ずっと欲しかった #INTOU の #泥リップ !! #スーパーマットリップ&チークマッド 気になるなぁーでも最優先でもないし..と一生思っていてやっとゲット😂 あとは、予定になかったけど、思わず足を止めてしまった #OSAJI #Pandora〈#パンドラ 〉 オサジのネイルは大好き♥️ そして、リピートの#キャンメイク #シルキールースモイストパウダー ☝️
- 2023.12.16
独自開発の“ドロ”質感が唇シワを埋め しっとりとした柔らかな唇を演出 ふわっとした質感で保湿も感じる 伸びも良く、べたつかない スルスルと広がるソフトタッチなテクスチャ くすみローズブラウン クールなのにどこか色っぽい雰囲気を漂わせる 軽く密着しているような付け心地で、 塗布後5時間は色が残っており、7時間後には取れていた 特に下地などをしなくても 終日乾燥しなかった コンパクト 手のひらサイズで、ポケットでも忍ばせられる 質感・色がめちゃくちゃかわいい 自然な色味だけどちゃんと盛れる。はっきり言って私はめちゃくちゃ使いやすい。 時間経過とともに縦じわが気になるアイテムが多いけど、 チークとしては落ち着いた色味で、 ぽわっと血色感を出すというより、 顔の余白を埋めるのに◎ とても大人っぽい頬を演出できると思う!
- 2023.10.18
この商品本物でしょうか??? 私は偽物かと思っています…笑 すっごくボロボロこぼれるんです!!! 私の知ってるリップじゃない!!!となったんですけど、INTO YOUってこんな感じなんですか?? もっと滑らかよー!! せっかく買ったリップが偽物だったショックもでかいですが、不安なまま使い続けるのも不安なので、ご親切な方教えていただきたいです〜!!
- 2023.12.07
4U2 タッチマイリップ #10 スマイリングフェイス/¥748 ちふれ リップスティック Y 657ベージュ系/¥550 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM24パリジェンヌピオニー/¥1430 rom&nd ブラーファッジティント 13 COOLING UP /¥1320 COLORKEY CKムース泥リップ P102薄明のピーチコーラル/¥1595 ETUDE フィクシングティント ミッドナイトモーヴ/¥1485
- 2023.07.17
現在:88本 2023年10月1日時点:77本 今回ストックと写真に写っている空っぽのDiorは本数にはノーカウントです。 今年中に100本到達しそうで怖い😱笑 並べて数えてみると100目前まであるんだなと改めて驚きました😳
- 2024.01.20
新感覚マットリップ。ドロの質感で唇のシワを埋め、乾燥を感じることなく柔らかな唇を演出します。コップに付かず、マスクにもつきにくい、ピタッと密着して軽やかなつけ心地です。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れます。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 2023.12.12
本体はラバーマットな触り心地で、滑りづらいです。 アプリケータはしなりがよく、柔らかいふわふわした素材。 今回ご紹介するのはEM07 ファッショニスタココアになります。 ほんの少しのブラウンみと青みがあるカラーで、意外とイエベブルベ問わず使いやすいと思います。 このリップのすごいところは、チークにもなるところ。 カラバリが豊富なのと、アジア人に合う色味が揃っています。 ぜひチェックしてみてください♪
- 2023.09.22
香り、こっちの日本版はあんまり強くなくて、意外と大丈夫でした! これは色味が好きすぎるんです。持ってるピンクリップの中で1位かもしれない。 唇💋に馴染む粘膜色で、ナチュラルでニュートラルな色なのに、青みを感じない! ただ、容量少なすぎる!2gて。。。 チップタイプなので、余計使わさるのかもしれないんですがけっこうすぐなくなりました! 私的には色味が最高。泥みたいな質感も塗りやすいです!
- 2023.11.13
18番は誰でもおしゃんになれる色。 18番のほうがおばはん的には出番多そう🥸 指でボカさないとモードにキマリすぎるので指でぼかすの推奨です👍 超絶マットなのでMACの牛脂とリップクリーム必須です🤔
- 2023.11.05
INTO Uの泥リップ、 美人シナモンは色味の少ないベージュ系の色で リップに使っても、大人っぽい印象ですごく使いやすい! マットリップなのに軽い着け心地でパサつかないので 冬ってなんとなくマットな質感にしたくなりがちなので
- 2023.10.31
やっと手に入った、、、泥リップ⭐︎⭐︎INTOUスーパーマットリップ&チークマッド ⇨EM10 ⭐︎⭐︎やっと手に入った、、、😓某中華通販(シーインではない)のINTOU公式ストアで2回もキャンセルになり、、、2度あることは3度〜なので大人し...
- 2023.10.29
【思考放棄メイク】メイクは大好き。毎日したい。でも、時間がなかったり、ちょっとしんどかったりして組み合わせとか考えるのめんどくさい時はあるやん?そんな時はこの組み合わせ♡クレドポーのアイシャドウは、塗ればそれだけで可愛くなるから困ったらこれ。...
- 2024.01.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブルベ夏おすすめリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブルベ夏さんにおすすめのリップをまとめてみました✨#PC別推しリップ...
- 2024.02.01
ふわふわのスフレのような軽いつけ心地のマットリップ💄✨ メガ割適用で1本304円で買えるそうです😳!! 【EM05】迷ったらコレ!と言ってもいいほど定番な色味🍊🧡 【EM07】こちらは秋冬の定番⛄️ 【EM17】こちらのカラー、日本製ではあまりない彩度高めのアプリコットカラー🍑
- 2023.09.05
しっかり発色するマットリップ好き🥺INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM03モデルテラコッタ☆。。☆元々の唇に色がついてるからオレンジリップをつけてもなんかコーラル?みたいな感じになるの私あるある😂そんなとき助けてくれるのはマットリ...
カッコセクシー! EM11 アーティストモーヴ クールなローズベージュ アーティストのような強さと芯を持つ あなたの個性を引き立たせて ブルベさんおすすめ! ティッシュオフ後も しっかり残る! INTO UとINTO YOUは同じ商品だそう
- 2024.02.07
赤リップといっても原色の赤に限らず、パーソナルカラーに合うものを選ぶととっても普段使いしやすくなります🥰 私はブルベ冬に載せたシャネル70がお気に入り❤️ まだ診断を受けたことのない方はパーソナルカラー診断で似合うリップを一緒に見つけてみませんか?💄✨
- 2024.01.04
マット系も苦手でめちゃくちゃ乾燥します🥲 縦皺もすっごく気になっちゃいます🥲 ベースメイクに仕込むことで色残りが良く 1日中しっかりチークが残ってます🥰 程良いピンクで可愛らしくなれます🙆
- 2024.02.04
リップとしてもチークとしても使える、INTO Uのスーパーマットリップ&チークマッド。 私は基本的にリップとして使うことが多いんだけど、チークとして使っても可愛く仕上がります。 私は5色持ってるんだけど、その中でも『EM05 美人シナモン』と『EM10 クイーンローズティー』がお気に入り🐰🤍 現在24色販売されているみたいで、カラバリもかなり豊富なところが魅力的💍
- 2024.02.29
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |