★今日のリップメイク★ヌードリップミューター(唇全消し)INTOUマットリップ&チークEM10アンドバイロムアンドグラッシーボムティントHL01(唇の内側のみ)セザンヌのふたえライナー(口角、人中影)INTOUはぽやっとリップをつくる天才グラ...

【使った商品】INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティーEM11アーティストモーヴ【色味】EM10クイーンローズティー⇒少し青みのあるクールローズブラウンEM11アーティストモーヴ⇒明るめの赤みのある青みピンク【...
- 2023.10.02
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー¥1,430以前EM05美人シナモンを買って使用感と色味が気に入ったので、今回はEM10を購入!EM10は少しだけ青みに寄っている感じがしますが、イエベの私が付けても浮く...
チークを入れるのが苦手、そもそもあまり好きじゃない、、、って方にも是非オススメしたい🫱🏼 挑戦しやすい白みチークは白浮きせずに肌トーンを自然にアップしてくれる効果もあるからくすみ取りとしても◉入れすぎて"おてもや〜ん"なんて心配もなし👋🏻 ハイライトもよくあるCゾーンだけじゃなくて"くの字"に鼻横からチークに被せてふっくらほっぺに見せるのもポイント!是非動画でもチェックしてみてね💕 このチークはイエベさんブルベさん関係なく使いやすい青みピンクだから特にイエベさんで黄ぐすみとか気になってる方も、いつものチークと混ぜたりとかして使ってみてほしい!肌に透明感が生まれてキレイに見えるよ🫶🏻
- 2023.10.13
EM08インフルエンサーモカ EM10クイーンローズティー クイーンローズティーはイエべ秋に浮くかも🥲と思いつつ、くすんだ色が可愛かったので購入📦 思ったより浮かなかったのでリピ確☝🏻🩷 インフルエンサーモカはレンガっぽい色なのでイエべ秋には合いました🧱❤️(多分)
- 2023.09.12
スルスルなめらかに塗れて、乾燥しにくい上に唇がとても綺麗に見えるところがお気に入り!! 持続力もあるので本当に使いやすい👌 私はがっつり塗ると、少し顔がくすんで見えるので明るいリップをベースに塗って、上から重ねてよく使ってます 持続力はないけど、これを塗るだけで一気に大人な雰囲気を出してくれるので、本当にお気に入り。。! 唇がガサガサな時でも塗りやすいし、03の色が本当に可愛くて、塗るだけで顔が明るくなる! マットリップは縁がないものだと思って、購入すらしてきませんでした。 荒れずにつけることができて感動しました。。! 中でもこのカラーが唇ふわふわに見える、少しくすんだローズカラーで、いつでもつけやすくて本当にお気に入りです◎
- 2023.10.24
とっても可愛くて、くすんでて、血色感はあって どんぴしゃの色味でした😊😊😊 マットなのホワホワしててチップも塗りやすい! 他にもカラバリあるのでチェックしてみてね✨
- 2023.08.21
今回購入したのは、EM05 美人シナモンです✨✨ お気に入りはやっぱりクイーンローズティーなのですが!! 美人シナモンもかわいい色味で、明度低めのくすんだオレンジ色です😊 さらさらマットで、保湿もしてくれてると思います!!
- 2024.10.23
可愛くお得なミニセットです😌! 外箱も可愛いのでプレゼントにも🩷 ウォームトーンが意外と黄みに寄りすぎてなく コーラルピンクな感じなので綺麗に映えてくれていい感じでした😊💕 INTO Uの泥リップはしっとりしていて 乾燥しないマットリップだから唇が荒れやすい私も使えています👏🏻
- 2024.10.04
中には秋にも使っていたリップも含まれています🍁(レッドブラウン系は秋冬使ってます) INTO U スーパーマットリップ&チークマッド CEZANNE ラスティング リップカラーN 105 REVLON スーパー ラストラス リップスティック 111 MERZY(Qoo10、Amazonで買えるよ🛍) ザ ウォータリー デュー ティント WD16. ドリーミーレイトナイト メロウティントM11 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 130 ブリリアージュ マスキング ティント リップス クールアフタヌーン PAUL & JOE BEAUTE リップスティック N 314 M・A・C リップスティック トープ shu uemura ルージュ アンリミテッド キヌマット BR 793 マット、ティント率が高くなりそうですが マスクをつけない場では ツヤ系も使っていきたい所存でございます💋💋
- 2023.11.28
豪華すぎる付録👏 美的 2024年10月号 付録違い版 ¥ 980 LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム UV エクスペール トーンアップ ローズ N
- 2024.08.26
本当に泥のような質感でマットではあるんだけど、マットではないようなパウダー感でスルスルと伸びの良いリップです。 実際に使ってみると唇にピタッと密着してくれ、時間が経っても落ちにくく、乾燥しにくいです。 カラー展開も豊富で、好みのカラーを混ぜたり、重ね塗りすることで自分のオリジナルカラーも作ることが出来ます。
- 2023.07.23
アンニュイかわいいローズブラウンメイク🌹ぐば子ですこんにちは!!本日はアンニュイでかわいいローズメイクが出来たので紹介します!!!夏にするアンニュイメイクってかわいすぎるよね、、、!!梅雨の気怠さもアンニュイメイクで乗り切りたい。カラコンはY...
- 2023.07.02
久しぶりに心から欲しい!と思う内容の付録を見つけたので買ってみました🙌🏻 デパコスのスキンケアミニサイズに、パック現品(7枚入り)に、韓国系リップまで盛り沢山で1000円以下はお得過ぎる❤️ 付録は1つずつ試してから☆評価とレビュー投稿していきます✎
- 2024.08.26
ガールカルトの黄金虫リップ🪲(鮫人)超お気に入りです💕 なにこれ大丈夫???って思うかもしれないけど、実際に塗ってみると至近距離で見ない限り、普通のラメ入り艶リップに見えるので使いやすい。 鮫人をベースに塗って、唇中央に朱厭を重ねるのにはまっています😻
- 2023.10.25
色味が絶妙で可愛いし、リップ&チークだから統一感のあるメイクが出来るよ🎀🤍 ふわっとしたマット感がかわいいからマットリップ 好きにオススメしたい🫶 相変わらずチョコの香りが幸せな気持ちにしてくれる💭🍫
- 2023.11.17
肌馴染みが良い色味で、唇がふわっと見えて可愛いです。 マットリップにしてはそこまで乾燥しないけど、乾燥を防ぐためにリップを塗る前にリップケアは必要かなと思います。 色味が少しくすんだピンクで、可愛いくて付けるとパッと顔色が良くなるのでよく使ってます。 一回塗ってティッシュで軽くオフして、真ん中にもう一度塗ってグラデっぽくするのが気に入ってます。
- 2023.08.07
リキッドファンデーションを使った 【グラデーションリップ】 どんなリップメイクにも使える技で ブラシにリキッドファンデーションを薄く付けて グラデーションにしたい部分に 横にスライドしてぼかしていく やってみると簡単なので是非やってみて下さい💄💋
- 2023.06.27
EM10 クイーンローズティーはクールで色っぽいローズブラウン🌹🤎 新感覚マットリップ。ドロの質感で唇のシワを埋め、乾燥を感じることなく柔らかな唇を演出します。 コップに付かず、マスクにもつきにくい、ピタッと密着して軽やかなつけ心地です。 自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れます。
- 2024.08.30
泥リップは持っていましたが、ミニサイズっていうのが嬉しい☺️ 手持ちのカラーと比べてちょっとこっくりしたカラーで、これからの季節に良さそう。 マットなリップは好きじゃないからチークとして使う予定!! 最近付録が凄すぎて、毎月ほんとうに雑誌の発売日が楽しみ過ぎるww
- 2024.09.03
EM10クイーンローズティーは彩度低めのくすみローズで、お洒落でアンニュイな雰囲気になれるリップ♡ 泥っぽい質感で、薄くぴたっと密着するのでほかのマットリップと比べても縦じわが目立ちにくい◎ 保湿力もあってパサつかないのに、べたつかずさらさらでマスクやコップにも付きにくいです! 持ち運びもしやすいサイズ感で、リップだけでなくチークやアイシャドウにも使えるのでお直しにもぴったり♡ 甘いチョコレートの香りがついているので甘い匂いが苦手な方には向いてないかも🍫 マットリップが好きな方だけでなく、マットリップ苦手な方にもぜひ使ってほしいです〜!!⸜❤︎⸝
- 2023.06.16
アンティークな雰囲気が漂うドライローズのようなくすみピンクのリップです ブルベサマーさんには絶対に使ってみてほしいリップで、絶妙すぎる淡いくすみピンクがめちゃくちゃ粘膜っぽくてナチュラルなのに盛れます いい感じに彩度が低いからおしゃれな雰囲気になれるし、どこか儚げな雰囲気になれて最高です 泥のようなテクスチャーでマットリップなのにしっとりしていて乾燥が全然気にならないし縦じわも目立ちにくい気がしました リップだけじゃなくてチークやアイシャドウにも使えるので、これ一本でメイクが完成するし統一感も出ます パッケージが手のひらサイズだから持ち運びにもとっても便利です くすみピンクが好きな方やブルベサマーさんにおすすめです
- 2023.05.20
EM10クイーンローズティーは、お洒落なくすみローズカラーで大人っぽさのなかに可愛さもあります🌹 リップだけでなくチークやアイシャドウとしても使える万能コスメ💫 ぼかしてちょっとだけオーバーリップにするとふわっとした唇になり可愛かったのでおすすめです🩷
- 2024.10.04
思ってた100倍マット笑(良い意味で) 色も自分の粘膜色に近かったので現品購入考え中です。チークにも使えるしね🙆 チークにまで使ったら1回で無くなりそう。夏に使うにはくどいので秋冬用かな。
- 2024.08.24
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド 独自開発の“ドロ”質感が唇シワを埋め、しっとりとした柔らかな唇を演出 クリーミーに伸びべたつきのない、スルスルと広がるソフトタッチ リップだけではなく、チークやアイにも使えるマルチなやつ 日本でのカラー展開は全22色 EM08インフルエンサーモカ EM22ハリウッドマゼンタ EM08インフルエンサーモカは赤みある紅茶ベージュ EM22ハリウッドマゼンタは紫過ぎてギョッとしたけど塗ってみたらただの美しいローズピンク カスタマイズエアリーリップマッド C5レトロアールグレイ スーパーマットリップ&チークマッドのお気に入り、EM10クィーンローズティー 全22色あるし、数あるマットリップなのに、色がドンピシャなのと、乾燥しない感じと、マスクやカップに着くは着くけどご飯食べても口にちゃんと残ってるのが好きすぎて珍しくリピまでしたやつなんだ 旅行とかする時はやっぱりマルチコスメはありがたい
- 2023.06.05
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM07ファッショニスタココアEM10クイーンローズティー気になってたカラーをQoo10でまとめ買いしました開封したのはまずこの2色2枚目の塗った写真はEM07を塗ってます。彩度低めのリップを探して...
- 2024.09.02
くすみローズブラウンでクールで色っぽい 肌なじみのいいくすみローズレッドでナチュラルな色気 マットのわりに乾燥しにくいのが嬉しい。 こちらは、リップとチークに使えるのがポイントですが、個人的にはリップは輪郭をとったら指で伸ばし、チークはチョンチョンと頬にチップでのせたら指で外側にポンポンとふんわり伸ばすのが綺麗に仕上がるなぁと思います。 チークとリップの両方使い出来るものなのに、リップとしてはもちは良く、チークはクレンジングでスルッと落ちてくれるところが良き。 また、リップとチークを同じカラーにすることでメイクに統一感が出るので色選びが苦手な方にオススメかも。 マットなチークにはまっている私のお気に入りはEM10をチークにすること♡ 人気になってからかなり経ってからのレビューになったけど、人気の理由に納得😌
- 2023.04.24
とにかく軽い☁️ スフレ状でふわふわしてます。 乾燥しにくいのでこのタイプは好きです。 この10番の色が可愛すぎる、、! 何ていうんだろう、枯れたバラみたいな色。 口に乗せると、パッと肌色を明るくしてくれて人形のような雰囲気に。 ふわふわ質感とこの色の組み合わせが可愛すぎる😖 7番と10番使って唇で綺麗にグラデーションできたけど、ちょっと抵抗あるから載せるの諦める〜😢 マット嫌いじゃなければおすすめ!
- 2023.05.09
この商品は泥リップの付け心地に着目し、マッドな泥質感は残しつつ、より軽やかで、より空気感のある質感になった軽やかさ溢れる春夏向けの"エア泥リップ"です🌸 従来の泥リップよりしっとり滑らかなテクスチャーで私はこちらの方が好きなつけ心地でした! こちらはお菓子のグレープの香りがしました🍇 リップカラーをクールトーン(C)・ウォームトーン(W)・ニュートラルトーン(N)の3シリーズに分けて展開し、誰でもすぐにパーソナルカラーが見つけられる便利な仕様になってます! C4のプラムクチュールは唯一無二のオーラを生み出すラグジュアリーなプラムピンクで、C5のレトロアールグレイはクラシカルで上質な印象を与えるスモーキーブラウンです🤍
- 2023.04.16
私が購入したEM10クイーンローズティーは、中国メイクをする時によく使われています✨ ただ、他にもたくさんカラーがあるので、リップとチークの統一感が欲しい方は探せばドンピシャのカラーがきっとあるはず🤔💭 色持ちもマットだからか比較的良く、買って良かったコスメです!!
- 2023.06.02
塗った後マットな質感にはなりますが、普通のマットリップよりもカサカサになりにくいかも! 食べたあと色は残りずらいけれど、1人1本ポーチに入れておくべき大人かわいいリップ💄
- 2023.09.16
どちらも「泥リップ」というだけあって、泥のようにマットで、ムースのようにこってりしています。ぼかしやすくて良き。 どちらもこの色のまま発色しますが、🍫INTO Uの方が発色が強い感じがしました。 COLORKEYの方がややナチュラルな発色。 乾燥や刺激は、私は感じませんでした。COLORKEYの方が若干縦じわが気になるくらい。
- 2023.07.08
若干伸びにくいけどチークとしてもめちゃめちゃ可愛いです❤︎ INTO Uはくすみ強めの色です。 どっちも秋っぽいミュートなモーブカラーでお洒落に仕上がるのでおすすめです👍🏻
- 2024.10.24
これ一つでほぼフルメイク出来ちゃう🎶 チークとリップに使えるのはもちろんアイブロウ、コントア、アイシャドウとしても使える皆様お馴染みのINTO Uをご紹介します😘 程良い血色感と共に強いくすみ感が、ブルベ夏のミュートタイプの私にはどストライクな色でチークとリップはもちろんのことアイブロウシェーディングとしても使える色味だったので 目元・頬・口元に使えること カラーバリエーションが26色と豊富
どれも肉眼と遜色ないぐらいにスウォッチ撮影できました! 私はめちゃくちゃグラデリップに重宝してる! リップスに載せてる自撮り写メのほどんどのリップはINTO Uで作ってます✨ めっちゃ厳選した4カラーどれもお気に入り。 ぜひ色み参考にしてみてください(* 'ᵕ' )☆
- 2024.08.31
CLIOtwinkle pop jelly Glitter02PINK BANZZAK aZTK グリッターリキッドアイシャドウG01さくらスパークル aZTK N&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー フォレンコス タトゥーベルベットティント#20 ジニア Bbia ラストベルベットリップティントV21リアルノート ETUDE フィクシングティントダスティベージュ KATE リップモンスタースフレマットM02枯れない桜M03祝いの紙吹雪
- 2023.03.20
パウダーに近いくらいのマット感で落ち着いたスモーキーなピンク ちょうど、いま流行りの泥リップみたい💓 デパコスを、プチプラリップに例えるのもおかしな話だけど 数年前のものがいまの流行りとして使えるのすごいね! ずっと前にアウトレットで買ったボビィのリュクス マット リップ カラー 04トーニーピンク
- 2024.12.29
最近話題の無彩色メイク。 マットの盗んだグレー系のアイシャドウ一色でアイメイクを仕上げるみたい! リップもくすみピンクを使うよより統一感が出て盛れます🐰 ブルベ冬•黒髪さんにはもってこいのアイシャドウパレットです☺︎ ぜひ試してみてね💫
- 2023.04.03
マットリップなので、ツヤ系に比べて、(體感的に)潤ってる~~って感じはしないけど 唇を見た時に''乾燥しちゃってるな''って感じが、結構 少なかったです^._.^ 色もめちゃくちゃ好みで、なんとなく手に取ってることが多いなって最近気がつきました ꕤ︎︎
- 2024.06.06
泥質感でしっとりしてるけどべたつがす、サラふわに仕上がるリップ&チークです♡ リップとしても使えるけどチーク・アイシャドウとしても使えるので統一感のあるメイクがこれ一本でできちゃいます! しかも唇にしっかり密着するので落ちにくいのおすすめポイントです!!! EM10 クイーンローズティーくすみピンクカラーが可愛い! これ一本でも可愛いですが粘膜色なのでグラデリップのベースとして使っても🙆♀️🩷 EM26 ダークヒロインバイオレット紫芋のようなパープルカラー! カラーの使いにくさはありますが唇の内側だけにほんのり塗ったり指でポンポン塗ってあげると使いやすくておすすめ! このリップはしっとりしててパサパサにならないのでマットリップ苦手な方にもおすすめです!
- 2023.08.18
軽く密着する付け心地と本物の泥のようにクリーミーにスルスルと広がるソフトタッチ “ドロ”質感が唇シワを埋め、しっとりとした柔らかな唇を演出 彩度の低いくすみピンク 私はベースにするのがお気に入り🫶🏻 程よく彩度があり発色も良いです ふわふわとしたマットリップ チップでは塗りにくく、ポロポロしてしまうので指かブラシで塗ると綺麗に仕上がります かなり落ちにくい👏🏻 ペットボトルに色がつかない・軽く飲食したくらいなら唇に色が残っています...! 綺麗な訳ではないけど許容範囲です
- 2023.08.18
ベージュにほんの少し赤を混ぜたようなカラー。 腕に塗った感じは赤みブラウンだけど唇に塗ると意外とピンクみが強い! W5よりオレンジみがあるブラウン。 the ベージュ。 EM05より少しブラウンを足したようなカラー。 綺麗にくすんだローズカラー💜 思ったより蛍光な見た目でビビットカラーが得意なイエベ春さんにおすすめします🌸 圧倒的に泥リップ の EM10 クイーンローズティーです!! エア泥リップも泥リップもどハマりすぎて私はこの2種類を毎日毎日回しながら愛用してます!♡ カラースウォッチ参考になれば嬉しいです♡
- 2023.09.16
私はリップに使っていますが使う度に可愛いと実感。くすみローズブラウンカラーで可愛いだけじゃ終わらない色味。クールさ、上品さのある口元に🌹 指でぼかすと可愛さがプラス。ブラウンカラーも入っているのでブルベ、イエベと問わず使えそうです❤️ とても人気色な理由が使ってみてわかるリップかと思います!
- 2023.04.20
水感→マットな透け感になるリップ ツヤツヤリップよりも色モチが良い 同じアミューズのリップ塗る時もベースにこのマットの方を塗ったほうが色持ちがアップしそう チップが硬めです
- 2023.02.09
INTO Uのアイシャドウパレットは新作です! 異なる質感の4色パレットでじゅんわり感が可愛すぎる…!! リップとチークは同じくINTO Uの泥リップ ◡̉̈ 唇と頬が一気にメイクできるのでかなり時短!めちゃめちゃありがたい、、 ߹ ߹
- 2022.11.23
全然いいやん…👀💭え?全然いいよ👀💭? 香りは確かに甘めだけど、そこまで気にならない! 見た感じ、凄い乾燥しそうに見えるけど… 全然スルスル使えて馴染んでくれました✨ 泥リップというかスフレぽいというか…軽い着け心地もいい! ただ塗布してティッシュて拭いてみたら…結構取れるから、練り直しは必須かも…🤔💭
- 2023.03.07
見た感じだとパサパサしてる!?と思うけど つけてみるとビックリ!するする伸びて パキパキに乾燥しない不思議な質感 私は日本未販売カラーも 可愛くて買ってしまいました🫶🏻 ほのかにチョコの甘い香り🍫 チークにもと書かれているけど 時間を結構置いてからクレンジングしたら ピンク残りしたので 私はリップオンリーで使ってます🙆♀️
もっと見る1930
- 2022.12.27
#lips購入品詳しいレビューはまた後日🙏(多分?w)...
- 2023.11.14
この中で1番好き。 乾燥しない。マスクには付いちゃうけど、飲食しても割と色残りしてくれる。 下地にリップクリーム塗ってから薄塗りするのが好き。 そこまでくすみっぽくなくてはっきり目の色。 元々唇の色がある方の人間な影響か、塗ると青み強めになってしまう。 上2つを足して割った感じの色。 調子に乗って多めに塗るとピンク!みたいな感じになる気がする。
- 2024.11.01
INTOUSuperMatteLip&CheekMudCOLOR-EM10クイーンローズティー1430円(税込)新感覚な泥リップ色味がとにかく可愛い♡チークにも使えちゃうのでメイクの一体感を出せる!2種類以上掛け合わせ重ね塗りすると自分だけの...
- 2024.04.25
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |