泥リップとして有名なマットリップ🫰🏻リップとしてだけではなくチークにも使えるから、メイクの統一感も出てお洒落顔に仕上がる🥰 “ドロ”質感が唇の縦じわを埋めてくれ、しっとりした柔らかい唇を演出❤️🔥 伸びも良くするする広がるソフトタッチです☺︎ ぜひチェックしてみてね💫

- 2024.10.04
【3月の使い切り/底見え経過】結構使い切れたのではないかと思います✨気になったものは個別にレビュー投稿しています📝使い切ったコスメ類を溜めておいて月末に懐かしみながら捨てるのが爽快で最近始めました😂乳液や美容液のミニボトル類は最終的にボディー...
ふわふわマット パサつきやベッタリ感が少なめのバランスのいいリップ!チークにも使えますが、ふわふわな仕上がりが可愛い🌷 チークとして使ってもベタつかない質感で、メイクに統一感が生まれます✨ 鼻先や顎、おでこにもちょこっと塗るとお人形さんっぽ💗 ブルベ冬でも使いやすいベージュ感 青みが強めのアッシュ系なので、ブルベ冬の私も使いやすい◎
- 2024.09.04
闇堕ちウィンターちゃんの可愛らしいメイクを再現してみました♡ 【使ったコスメ】 ⚫︎rom&nd ベターザンパレット11番 ¥3,410(税込) ⚫︎INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM10 ¥1,430(税込)
- 2024.12.04
ちょっと必要があり証明写真を撮ってきました。チークと眉は濃いめ、アイシャドウは明るめ、まつ毛はばっちり、リップはピンクに寄せないが必勝ポイントかと!ご参考いただけたらと思います。...
時間つぶしにドンキをふらっとしていて、衝動買い。何色ともつかない絶妙カラーで、肌色問わず冬にぴったりのぬくもりメイクができそうです。#intou#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.12.09
\INTOUスーパーマットリップ&チークマッド/EM01 ポップスターブリックEM02 アイドルチェリーEM06 人気者オレンジEM13 令嬢ブラックベリーEM14 ワンホンボルドーEM15 初恋ピーチEM23 カバーガールワイン#秋っぽ先取...
- 2024.09.29
ブルベ夏でも似合いやすい、青み寄り・ニュートラルな濃いめリップ紹介💄 INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM20 Dior アディクト リップ マキシマイザー020
- 2024.07.30
このオレンジならいける! 透け感マットで失敗なし このアイシャドウ、 めっちゃラクでよく使う この色お気に入り❤️ ウォーター系の薬用リップ重ねた 色もち無くなるけどめちゃかわ
- 2024.06.06
#今日のメイクやり方は7枚目からです🙌🏻✨️ETUDE☑️ハートポップブラッシャーピンクアブーKATE☑️バーチャルリップバームEX-3X番地のプラムジェリーこの2つ↑は画像3枚目が肉眼に近いです!自分用メモです(¨̮)💕...
- 2024.09.30
可愛い粘膜カラーで使いやすくチークにしても色味が絶妙で浮くことなく使えるのでオススメのカラーです🩷 そんなEM11アーティストモーヴはクールなローズベージュと公式に書かれていますが、個人的にはとても柔らかい色味でローズよりの粘膜色だと思ってます🌹 乾燥がちょっと気になったので唇が乾燥気味の方は保湿等してからの方がいいと思いました…💦
- 2024.08.26
シンプルなメイクがお気に入り。昨日買ったチークを試しもせずにぼん!と乗せたら顔中チークの人になってびっくり、ごく少量でいいのね笑 #アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー
マットでふわふわ質感のリップ/チーク🪽🫧 これを唇の内側に塗って、リップブラシで外側にぼかすと濃いめの色でも自然で可愛く仕上がります🍬 ブルベ夏の大本命カラー🩵 自然な血色感が出てめっちゃくちゃ顔盛れます◎ 全色集めたいレベルで気に入ってるので気になった方はぜひ🙌
- 2024.08.06
唇の縦じわが消える。ほんとに消える。 もっと早く買えばよかった! 透けブラウンで以外の誰でも使いやすい! 1番おすすめなのはイエベ秋🍁 これはこれで可愛い❤️ 濃いめリップ似合う人におすすめ♡ 唇に塗るとそんなに白強く発色しないので、 淡すぎるカラー苦手な私でも 使えました! クロミちゃんの限定パッケージが可愛い💜 絵柄が3種類あって 私好みのものを買いました!
- 2024.06.19
韓ドルみたいな立体感のある唇になれるリップレシピをご紹介! INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM05 美人シナモン ベースに塗る 特に似合いそうなPC:イエベ春🍑
- 2024.11.11
この2色の組み合わせがとにかく可愛い❤️ とくにブルベ冬さんにはおすすめしたい! お人形さんみたいな可愛いふんわりほっぺが出来上がります! 色持ちが良くマスク等に付きにくいです。ティッシュオフでパキッとした発色を押さえつつ、自然な色味を保ってくれるのも使いやすくて嬉しい🤩
- 2024.12.15
パウダーチークでもできますが、クリームチークの方がじゅわっと感が出るのでおすすめ! マットが今っぽいです🍑 わたしがかわいいなーと思ったIVEのユジンちゃんの画像は 上目尻のアイシャドウ部分にもうっすら繋がるように塗ってそうでした🐶 2枚目の画像の部分に塗りましたが、もっと細く3枚目みたいにするとヨジャドルの再現ができるかなと思います
- 2024.06.22
金も銀もあり肌色気にせず選べるのが嬉しい! ギラッギラのラメ✨ すぐ乾くので、ピタッと密着してくれます! キラキラ具合が可愛い🎀✨ パケも可愛すぎてテンション上がる💖
- 2024.08.11
明るい色が得意なブルベ夏×顔タイプもフェミニンなので、タイプ的には強めかつ暗めな色を使うのはそんなに得意ではないのですが… なりたい雰囲気を作り出すためにはトータルでそのイメージに寄せていくことが大切です☺️ 可愛い系そろそろ飽きたよ〜という曲線顔さん、ぜひ参考にしてください🍀
INTO U 05番 美人シナモン の色味が自分にはすっごく合うんです🫢🫢 INTO Uのリップ色味発色共に良いのですが、直ぐに落ちてしまうのが難点です、、😓 この色味に似ている!このリップオススメ!等、良ければ皆様教えてくださいませんか😿🤍
- 2024.10.22
\イエベさん大優勝🍊✨️/【おすすめオレンジ・イエローコスメはこれ➰🧡𓈒𓂂】---------꒰♡꒱---------私が使って見ていいと思ったオレンジ・イエローコスメです!🫶🏻🫶🏻気になるものがあればぜひ見てみてください!...
- 2024.05.11
この感触はたしかにヤミツキになるわ。 マットなんだけどしっとりふわっとしてて指でポンポン叩き込むと肌なじみもいいし甘い香りがスイーツみたいですっごく好き✨ カラーも淡いかんじでいいかも♪ これは普段使いに鬼リピ確定です🌟💘 通販アプリ7sgoodでは、INTO U公式アイテムが販売されています。
- 2024.10.25
めちゃくちゃ可愛い色味で、 ほんとに満足です! 淡いオレンジ系だけど そこまで白っぽすぎず、 少しピンクみもあるから 血色が全然失われずに ふんわり可愛い感じの唇💋に なれました。。。!! 質感はマットリップの中で1番かも!
- 2024.05.14
ただ購入画面の色味と結構違いますww 特にEM10なんてまじでただの泥www 購入画面ではいい感じのくすみピンクだったのに😭 匂いは甘いチョコのような匂いです💭 ただほんっと可愛すぎるし 安すぎるからリピすると思う💫
- 2024.05.05
“ドロ”質感が唇の縦じわん埋め、しっとりした柔らかい唇を演出🫧 パウダリーなテクスチャーで、ふわっとした色づきです❣️ 伸びも良く、するする広がるソフトタッチ🩷 ティントではないので、色持ちは良くないけれど、ふわっと色づくし、ぼかしやすいのでグラデリップにもおすすめです。 リップとしてだけではなく、チークにも使えるので、色の統一感が出るメイクができるのもポイント🥰
- 2024.09.15
秋冬はなぜかマットリップが好きになるんですけど私だけですか?? 特にこれからの秋におすすめリップです!ぜひ参考にして下さい♡ #秋っぽ先取りメイク #マットリップ#韓国コスメ#韓国メイク
- 2024.09.25
春です!まる子的優しげなほわんメイク🍊☆。。☆【ポイント】※画像2枚目にまとめてありますチークを広範囲に濃いめにつけるそれ以外のメイクは控えめにするとなんか弱そうで春の優しさを感じます♡今回はINTOUのリップが大活躍!唇、頬、こめかみ、顎に...
低彩度のくすみピンク色。ちょっとグレーがかっていて、絶妙なお洒落カラーのおかげで、色っぽく、ミステリアスな雰囲気に仕上がる🫧 アイシャドウも低彩度のカラーを使うと統一感が出て素敵に仕上がること間違いなし😉 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.09.18
ペールグリーンのスーツだったので、それに合わせて白みのあるオレンジリップを主役にしたかったメイクです✨ ファンデーションは先日サンプルでいただいたものなのですが、時間とともに少しトーンダウンする感じなのでやや白めを選ぶのが良さそうだなと思いました。 使い心地や仕上がりはとても好み。
結構見た目は明るい赤❣️って感じです。発色も良いです😆 チップについてるのを唇にちょこっとつけて指で伸ばしました❗️重ねてグラデーションっぽくしたけど…なってるのかな🤔?笑 赤系のマットリップはやっぱり寒い時期になると映える気がします🥰この色はlipsの商品のとこではブルベさん向きっぽいですが関係なく使用してます😂👍
- 2024.11.12
【⠀INTOU&AMUSE❣️】めちゃくちゃ可愛いマットに、ちゅるティントINTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティーこの色めちゃ気になってたんだけど、ブルベ感漂ってる…けど買ってしまったイエベ秋だけど、全然いける...
- 2024.04.23
\コンプレックス解消/なりたい唇になれるリップメイク術🏹´-✔唇をふっくらさせたい✔唇を薄くしたい✔口角を上げたい✔唇のバランスを整えたい✔色っぽい唇にしたい✔唇の横幅を短くしたい✔人中を短くしたい✔M字リップにしたい✔唇に立体感を出したいな...
もっと見る1929
1941
- 2024.03.20
塗り心地が気持ち良い! 発色が良い! そして個人的には持ちがとても良い! 朝塗って、食べたり飲んだりした後も綺麗に残ってる❤️🔥 落ちにくいと思います😆 公式では2色の重ね付けもおすすめしているので、他の色の購入検討中です✨✨
- 2024.05.14
冬場はなぜか、白めの肌でも浮かずにきれいに見える気がします。とはいえのっぺりさせてしまうと白塗りか体調不良かに見えてしまうので、ちょっと工夫を。 ベースだけでなく、ポイントメイクもいつもより明るめの色を選ぶのがポイント! 胸元ざっくりのトップスを着る場合は白浮きして見える可能性があるので、デコルテも何かしらで明るめにするのがおすすめです。
- 2024.12.05
【ミルクティー風メイク】#今日のメイク#ロムアンド#ベターザンパレット05#シェイド&シャドウガーデン#クリオ#プロアイパレット02BROWNCHOUX#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#モカグレージュ#セザンヌ#アイジェニックカラーラ...
- 2024.06.04
むちむちぷるぷるな唇にしてくれます!こっくりしたオレンジブラウンでおしゃれな色味🦊 泥のようなふわふわ質感のマットリップで、ヌーディーカラーだけど暖かみがあって使いやすい👌 オレンジ味のあるミルクティーカラーのマットリップで、ブラウンメイク・オレンジメイクにぴったりです🍁
- 2024.10.20
INTO U の スーパーマットリップ&チークマッドは 他の色と混ぜて自分だけのカラーを作ったり アイシャドウやチークにも使える泥リップ💋 Fweeの ブラーリープリンポットは ぷにぷにな感触がクセになる💗 ふわふわのテクスチャーで まるでスフレみたい✨
- 2024.05.30
INTOU(イントゥユー)スーパーマットリップ&チークマッドINTOU 泥リップ✳カラー✳EM11アーティストモーヴリップにもチークにも使える商品で泥リップEM11アーティストモーヴは、ローズベージュ、とても柔らかい色味でローズよりの粘膜色っ...
シナモンのような甘さに色気を足したヌードベージュ🧡 グラデーションリップのベースやチークにも使えるカラー🫰🏻 温かみのあるオレンジベージュで、淡い発色🫧 イエベさんにぴったりのカラーだと思います🥰 淡くて薄い発色なのでチークにもピッタリ❣️ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.09.12
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモンEM09セレブブラウン両方とも絶妙な色味で好き同じような色で明度と彩度が違う感じ混ぜても可愛い...
- 3日前
存在感が格上げする、濃いめの赤リップたち☺︎ ふわふわのパウダーテクスチャーでぼかしやすく、マットの質感❣️ パキッとしたカラーで華やかに仕上がる🥰 濃く深い、バーガンディーレッド♥️ ピンク•コーラル•レッドのハーモニー🎼
- 2024.10.08
つけまはマンガまつ毛っぽくない繊細な毛束でドーリーな雰囲気になったのでコケティッシュさも欲しくなってグレーのライナーでしたまつ毛をプラスしました! このメイクのポイントはライトスカペードのような繊細系ハイライトと自分の色味に合ったシェーディングで骨格やアイホールに彩度を付けずに明度のみで立体感を作る事です! アイシャドウもアイブロウもグレーで統一してコケティッシュだけどアホすぎないお姉さん感を出しています!
- 2024.03.16
花びらをそのままのせたような 華やかでやわらかいピンクコーラル これはチークにしても 馴染みよくてかわいかった😍 into u とinto youは同じ商品だそう🙌
- 2024.07.18
こんにちは☀️こんばんは🌙ぽんずです!今回は地黒の私が実際にしているメイク方法を紹介します💖少ないですが使っているものも紹介しています♪写真を参照ねがいます🙏参考になれば嬉しいです☺️個人差はありますので、それぞれにあった商品を見つけてみてく...
- 2024.08.09
INTO Uのマットリップをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ EM01 ポップスターブリック EM02 アイドルチェリー EM03 モデルテラコッタ EM04 女神ブルーベリー EM05 美人シナモン EM06 人気者オレンジ EM07 ファッショニスタココア EM08 インフルエンサーモカ EM09 セレブブラウン EM10 クイーンローズティー EM11 アーティストモーヴ EM12 高嶺の花コーラル EM13 令嬢ブラックベリー EM14 ワンホンボルドー EM15 初恋ピーチ EM16 プリンセスローズ EM17 花嫁 アプリコット EM18テラコッタヌード EM19 ヴィーナスチャイ EM20 キョウトカメリア EM21シナモントープ EM22ハリウッドマゼンタ EM23 カバーガールワイン EM24 パリジェンヌピオニー EM26ダークヒロインバイオレット EM525 パーフェクトガール
- 2024.02.09
アジアで約1000万本売り上げている INTO Uの大人気泥リップ♪ 泥のようなしっとりしたマットなテクスチャーが新感覚で楽しい♡ 塗ってみると意外としっとりとしていて驚き!
- 2024.09.04
キャンディドールの下地は好きで、他のカラーも持ってるけどやっぱ紫下地とか好きだし買いました! ヴィセのアイブロウは初めてなんだけど、普通にアイブロウペンシルなくなったので買ってみたよ。 ネイルホリックのは割と新色なのかな?可愛いかなと思って購入💅 亜鉛は前飲んでたことあって、亜鉛は髪伸ばすのにいいって聞いたことがあったから一応飲んどこうと思って:( ;´꒳`; イントゥーユーのリップは他のカラーなら持ってるんだけど、この彩度低めカラー前から気になってたからついに買った!🙆♀️
- 2024.06.20
\なりたい印象に自由自在🪄/盛れるチークの塗り方6選🍰ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡☁️透明感チーク☁️小顔チーク☁️アイドル☁️純欲チーク☁️赤ちゃんチーク☁️日焼けチーク☁️おすすめチークCEZANNEチークブラ...
- 2024.02.25
amuseのアイシャドウ お気に入り🥰 ラメがほんとにきれいなのでラメ好きな方とかぜひ使ってみてほしい TFITのクッションファンデもカバーしてくれるのにツヤ感もあっていつもはクッションファンデだけよりパウダーもつけるんだけど今回はパウダーなしでメイクしてみました☺️
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドKATEリップモンスターカラートナー苔モン本日のリップ。使えなかったINTOUの泥リップに、KATEの苔モンを乗せてみました😊分かりづらいかもしれませんが、はっきりマットの赤リップが、優しいくすみコ...
- 2024.04.21
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |