リップ1本でフルメイクしたら謎に過去1盛れました🙏この投稿がいいなと思ったら♥️&📎をお願いします!(いつも心の支えになっています)∞∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことTikTokLIPS@tama...

- 2024.07.10
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM01ポップスターブリック新感覚マットリップ。ドロの質感で唇のシワを埋め、乾燥を感じることなく柔らかな唇を演出します。カサカサが気になる方はリップを塗って保湿してからつけるのをオススメ...
- 2024.11.23
アイシャドウ #ケイト 3Dプロデュースシャドウ (GY-1) チーク #キャンメイク クリームチーク (21タンジェリンティー) #intou マットリップ&チーク (EM09セレブブラウン) リップ #mac プレッププライムリップ(リップベース) #intou マットリップ&チーク (EM09セレブブラウン) ハイライト #ロレアルパリ ル バー ア ブラッシュ(15ハイライター)
- 2023.02.10
🌷INTOUスーパーマットリップ&チークマッド🌷今話題で人気の泥リップ💄チークにもアイシャドウにも使える万能なリップ、1本持っておけば間違いなしだと思います🥰🤍質感は泥リップというだけあって、硬めのテクスチャーですが、唇に馴染むと滑らかに変身...
- 2023.01.05
初めて楽天ブックスで予約したけれど、発売日当日に届けてくれるの嬉しい♪ 他の付録もLANCOME、ONE BY KOSÉ、ネイチャーリパブリック、SHISEIDO、SUQQUと豪華です👏🏻‼︎✨✨ ネイチャーリパブリックのパックはなんと現品の7枚入り✨✨
- 2024.08.24
\透明感抜群!ブルベ冬お姫様メイク👸/清潔感、上品さを残したまま盛れるメイクを考えました。ブルベ冬さんは似合う色からして派手な印象になりがちなので、今回は透明感も意識してみました。是非試してみて下さい。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティーめっちゃくちゃくすみぴんくグレーっぽい色が得意なブルベさん向けわたしは青みよりグレーの方が得意なので自分の中で似合うピンク枠👏ふんわりぼかせて韓国っぽい低彩度メイクしやす...
この血色感良くない?🥺❤️今日はINTOUのリップ&チークをチークとしてしっかりめに使ってみたよ🫰ローズカラーだけど、私の肌で薄く伸ばすと血色感たっぷりなコーラルピンクに💓パウダリーな質感だからお肌にピタっと密着ヨレにくくて使いやすい😮💨✨...
- 2024.06.22
塗ってみた感じは長時間つけると唇の縦じわが目立ちます💦ですが色持ちは他のものよりも良いと思います! かなりマットなので塗る前によく保湿してぬったらさらに良くなると思います! 他にもPLAZAやコスメの取り扱い店で見る機会が多いので見つけた際は買ってみてください!
- 2023.01.08
ハロウィンの日にオススメのメイクを紹介します! マジョマジョの奇抜なピンク(PK421貴婦人)使ったのがポイント💗 🧡使用コスメ🧡 MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ BE203綿菓子 PK300おつかい PK421貴婦人
- 2024.10.25
ブルベ夏さんにおすすめのリップを紹介しました‼︎特に&nd by rom&ndのリップは私も愛用しています❣️ 他のパソカのおすすめリップも紹介していきます!少しでも参考になったら嬉しいです☺️ #マットチークは#中国コスメ #ティントリップ #韓国リップ #ツヤリップ #ミスディオール #コンビニコスメ #リップアンドチーク #ブルベ夏は#アンドバイロムアンド
𓏸𓈒𓂃ミルクティーメイク𓂃𓈒𓏸𑁍MAJOLICAMAJORCA BE384 コルクラメがとても可愛いベージュピンクアイホールと涙袋に♡⃛𑁍CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ下の段の右2つのカラーを目尻と三角ゾー...
- 2023.02.12
泥リッププレゼントCPにて ꒰ INTO U ミニ泥リップ2本セット꒱ 当選しました✨️ 手に出してみた時泥リップってこういうことか.ᐟって感じの質感でした😮 落ち着いたカラーなのでとても使いやすい✨️
- 2024.11.10
公式にはチョコの匂いとのことですが… 一瞬だけ、そういう甘い香りが、本当にほんの一瞬だけ!したあと主には、謎の臭いがします… 私的には「こもった油の臭い」の気がします💧 都内の地下鉄のエレベーターとかでたまにこういう臭いがする🥹 このリップは配合の最初にジメチコンが来るのでかなり多く配合されていると思われる…
- 2024.09.24
存在感バチバチなので、わたしはブラシ塗りがお気に入り INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM20キョウトカメリア 普段使いなら断然薄塗りのぼかし塗り それにしてもティッシュオフ後の変わらなさ‥すごすぎる
- 2024.06.03
見て〜👀👀 沢山のリップレビュー✌️✌️ペリペラ1枚目は、イエベ春の私は、似合う色だったよちな2ndブルベ夏やで〜🩷2枚目は、ブルベ夏が似合うと思う!!ロムアンドマットは、イエベ春かな〜🤔ロムアンドグロスは、ブルベ夏だけど、私も使えたよ!!エ...
- 2024.10.22
ブルベ冬の私の購入品をご紹介♡ それぞれの詳しいレビューは後日投稿します🙇♀️ #韓国コスメ #マットリップ #バズコスメ #アイシャドウパレット #ブルベ冬 #ブルベ冬コスメ
香りはチョコレートみたいな甘い香りがします🍫 マットリップだけど乾燥しなくてスフレのようなふわふわな質感💭 リップだけじゃなくチークやアイシャドウとしても使えるのが◎
- 2024.09.03
この色味、めちゃくちゃ可愛いんです……!🥺💖 公式の説明では「ナチュラルなローズブラウン」となっていますが、実際に塗ってみると、ピンクベージュにほんのりブラウンを足したような絶妙な色。 スーパーマットリップと聞くと、「乾燥しそう…」と思う方もいるかもしれませんが、意外とふわっとした軽めの質感! 塗った直後は少ししっとりしていて、時間が経つとさらっとしたベルベットマットに変化。 このクオリティでこの価格はコスパ良すぎる……!💯 マットリップ初心者さんでも使いやすいと思うので、気になった方はぜひ試してみてください〜!💖✨
涙袋はコンシーラーで1度明るくした後にチークで少し暗くするのが立体感も出ますし中顔面の短縮にもなっておすすめです。 立体感のある涙袋を作るコツは上から明るい→ちょい暗→暗(影)のグラデーションになるようにすることで、ここではちょい暗をチークで作ることで血色感とぷっくり感を出しています。 ナチュラルに涙袋が盛れるのでおすすめです!
- 2024.08.12
ピンク🩷×ブラウン🤎メイクメインはマジョマジョ!ブラウンのアイシャドウ使うことで甘すぎない仕上がりになるよ〜使用コスメキャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE203綿菓子BR...
- 2024.12.31
⸜この春ディズニー行く女子必見⸝ラプンツェル風メイク𓆸⋆*❥ETUDEHOUSEplaycoloreyesラベンダーランド①のカラー⇢アイホール全体②のカラー⇢目尻と3角ゾーン④のカラー⇢上まぶたの目頭〜真ん中、涙袋に③のラメ⇢まぶた中央に✨...
- 2023.02.21
このメイクで使ったコスメたち^_̫_^b♡IDはTwitterです#はじめての投稿...
- 2024.11.10
久しぶりにマジョマジョの単色アイシャドウ😌💫 コルクをアイホールと下まぶた🫧 テディを二重幅と下目尻👀 クリーミータッチライナーで目尻だけアイラインを描きます🙌🏻 今日はチークも美人シナモンを使いました🙆🏻♀️ リップと同じ色にするとかわいい🐶
- 2024.09.25
リップでは使えないです。😭 すぐ乾燥するし、縦じわに入るからムラになってしまう 皮めくれしてると、汚く見えます😰 チークに使ったらめちゃくちゃ可愛い! 特にブルベ夏はクイーンローズティーおすすめ!💕 ジュワッ、ふわっとした仕上がりになります! 油分が少ないので、ヨレにくいです🥰 カラーバリエーション豊富なので他の色も 集めていきたいですね🤤
- 2023.01.15
✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙ ありがたいことにコメントが増えて対応ができないため 返信はフォロワー様のみとさせていただきます… ご了承ください🥲
- 2024.07.14
アイシャドウは左をアイホールと下まぶた👀 真ん中を二重より少し広め、下目尻👀 右を目の際と下目尻に細く塗ります🙌🏻 描くふたえアイライナーで 二重のラインと涙袋の影を描く🙋🏻♀️ セザンヌのリキッドアイライナーで 目の形にそってアイラインを描いて、マスカラ👆🏻 リップはINTO Uを唇全体に塗って、 rom&ndを唇の真ん中に塗って綿棒でぼかす🙆🏻♀️✨
- 2024.07.14
マットリップが一個も手元にないのでずっと欲しかったこちらを。 ボトルもマットで可愛すぎて泣いた。 流石に「わぁお…(低音)」と声が出ましたが、 25%OFFのクーポンと700ポイントでお会計が変わって7,187円💰✨
- 2024.08.08
泥リップは今までに無いない軽いふんわり質感で色っぽくお洒落な仕上がり。 アイシャドウはマット、マットパール、グリッターパールが全て揃った万能パレット。 色味も雰囲気があって秋冬の純欲メイクにも良さそう…!
- 2022.11.28
デイジークのアイシャドウパレットほんとにブルベ夏みんな買って欲しい でも夏の中でも明るいのが苦手な人は注意して頂きたい‼️‼️‼️ やはりごめんね素肌が世界で1番なんです😭😭😭😭😭最高のパックです😭😭😭😭💗💗💗💗
- 2024.06.28
色味 ポイントコスメは大体色味が好きなものを選ぶのですが、今回はその中でもかなり好きな色🫶 質感 本当にふわふわマット。すっと伸びて柔らかいです。つけていても重くなく、事前に1度保湿しておけば乾燥もしませんでした 持ち運びしやすい 長さ6cmと小さめのポーチにもすっぽり入りました。出来るだけ持ち物をコンパクトにしたい時重宝します。
- 2024.05.20
いつでも可愛くいたい本気(マジ)な時は友達と遊びに行ったり、時にデートの時なんかのことを表現してみました✨️ 本っ当に良いものしか紹介していないので是非是非参考にして頂きたいです。 1番真似して欲しいのはupinkのグロス💡 本っ当に可愛いし正直男性ウケとかは分からないけど、間違いなく女友達ウケはハンパないと思う。
- 2024.09.23
美的のスペシャルエディション版はfujikoの麗しマスカラらしい🤔 リップ大好きで毎日パック民からすると今回の付録は嬉しすぎた✨✨ INTO Uの泥リップ人気色のクイーンローズティ!ずっと気になってたから試せて嬉しい🥰
- 2024.08.22
ラベンダーカラーの青みが赤みを和らげてくれて、白み感も増してソフトは印象に‼︎ 水色だけど、赤みが残りました... 白み感は増してオレンジっぽい印象に‼︎ 自然にトーンダウンして、ブラックカラーが赤みを和らげてくれる‼︎
- 2024.10.26
あまりオレンジ系使わないのでチャレンジしてみました! オレンジブラウンでとても可愛い😌 本当に新感覚で縦じわも無くなりお気に入り💄 チップ?からはほんのり甘い香りが💭 乾燥もせず可愛くお気に入りです! 買ってよかった🥰他の色も試したい🥺
- 2022.12.20
【色もち】飲み物飲むとコップに付くので色もちは良くない 【保湿】マットなので保湿必須! 【良いところ】二つとも探してた私的、粘膜リップ!! チークにもアイシャドウにもなる3way 【イマイチなところ】色もちは良くないので塗り直し必要 乾燥しやすい唇なので、保湿を重視しないと イマイチな見た目になる とにかく2つとも色味が可愛い💕 EM10は特に人気なのがわかるカラーでした
- 2023.01.29
INTOU スーパーマットリップ&チークマッドみなさん、おはようございます☺INTOU スーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティーを使いきりました。最近お気に入りのINTOUのマットリップです❣️#INTOU#スーパ...
02はもうThe王道ピンクで、ピンクメイクにピッタリです!⬆️のパンパスガーデン01と一緒に使ってます! 03はオレンジメイクに向いてます! 2つとも大きいラメと小さいラメが沢山入っていて、大きいラメを探し出して黒目下の涙袋に乗せてあげるととっても可愛いので、試して見てください!! アートクラスバイロダンシェーディング クラシック マスター 色が可愛かったです!チークも兼ねてるので大寝坊したバイトの時にアイシャドウとチークとリップをこれでまかなって行ってます! めっちゃスルスル落ちて目に入っても痛くないのでリピします!!
- 2024.05.17
くすみ系のモーヴカラーピンクカラーをベースにしたよ! イエベさんはふんわりベージュ系のベースカラーを最後に目全体にまぶすのが(まわしかけて味を整えるイメージ)本当に大事なのでやってみてほしい! くすみがくすみにならないのでおすすめ。
- 2024.05.22
【PC別】メガ割で買って!垢抜けMLBBリップꔛෆෆෆ🌷イエベ春・rom&ndグラスティングカラーグロス02ナッティーヴェイグ/¥1320(メガ割価格不明)・espoirクチュールリップティントグレイズ2号オッドコーラル/¥2215→¥...
- 2024.02.27
好印象な粘膜色 御上品ローズ 御上品でナチュラルな粘膜色がかわいい好印象ローズピンクのリップです 𓂅 ちゅるん血色感 美少女ローズ くすみのない透き通るような黄みが強めのローズピンクのリップで、イエベスプリングさんにおすすめのカラーです ♡ ふわふわ血色感ローズベージュ 少し赤みが強めのピンクベージュで、思っていたよりもくすみと青みが少なめなカラーでした 𓇬 お上品な血色感 ローズベージュ 少しオレンジがかったやわらかいローズベージュのリップでブルベサマー・イエベスプリングさんにおすすめのリップです ♡ じわっと華やぐ薔薇色リップ 重ねるほど濃くなるタイプのリップで1回塗ってティッシュオフしてから内側に重ねると、じわっと滲んだようなお上品な薔薇色の唇になれます 𓇢 深くて上品な薔薇色リップ 青みはないけど薔薇っぽさのある色味のリップで明るくて鮮やかなブルベウィンターさんに似合うカラーです 𓂅
- 2024.04.27
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティーふんわり軽くてチョコみたいに甘い🍫落ち着いたピンクでチークやアイシャドウにも使える#Qoo10メガ割...
- 2024.09.01
Laka フォーエバー6アイパレット 04 タンピーチ BOBBI BROWN リュクスアイシャドウリッチメタル 01 ヒートレイ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09
- 2024.05.14
M・A・C パウダーキス リップスティック カインダ ソアー タ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー MUZIGAE MANSION オブジェリキッド 013 Appeal fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット MV05 ボス
- 2024.05.16
左上をアイホールと下まぶた 右上をしっかりめに二重幅と下目尻 左下を目頭と目尻、右下を黒目の上と涙袋に✨ 涙袋は黒目の下に少し多めにのせると よりぷくっとして見えるからおすすめです🙆🏻♀️ ナチュラルメイクが好きな人に このアイシャドウすごくおすすめ! ラメも派手すぎないけどキラキラで盛れる✨
- 2024.06.22
青み吸収が悲しいという投稿を昨日したばかりなんだけど、買いました、青み吸収を和らげてくれるアイテム!! 手持ちのリップに塗り重ねてみたり唇でブレンドしてみたり、用途は様々。何も塗らないと2枚目のような薄いグレーになるんだけど、重ねることでくすみ感を出せるしプルプルになる!! プランプ効果はそれほど大きくないし唇がひりひりするってこともないんだけど、このカラーチェンジは他にはない魅力!!
- 2024.07.01
私は、リップ、頬、鼻、顎、ときどき目元に使っています✨ チョコレートの甘い香りで、最初は慣れませんでしたが、使ってくるうちになれて、気にならなくなりました👌🏻 時間が経つと乾燥するところです 私は唇が乾燥しやすいので、保湿リップを塗った後でもパサパサになります 保湿を怠らないことをオススメします❕
- 2024.05.21
多分最初に買ったアイテム、人気の色で品薄だった記憶 保湿感があるのは嬉しいポイント 買った直後ビュッフェで手羽中唐揚げ食べたらさすがに取れたけど、別の機会に外食した際は色持ちすごくて感動した 色味も明るすぎないピンクで使いやすい、ちょっとだけトーンアップしたいなってときに塗ってる バームなのに思ったよりも発色して綺麗なツヤが出るところが気に入った 発色もよくてなめらかなので使いやすくていい 容器で見ると青みラベンダーって感じのカラーだけど、塗るとスウォッチのとおり青みピンクっぽく発色 ミュートトーンなのに発色がすごくよくて抜け感が出る つけ心地がふわふわでマットなのに乾燥しない不思議な感じで落ちにくい 思ったよりも青みが少ないややブラウン寄りのレッドで、イエベ秋さんでも使えそう
- 2024.04.29
話題の泥リップ!INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー【色もち】飲食すると少し落ちる【保湿】保湿されている感じはあまりない【良いところ】色味が可愛すぎる!質感も良い。チークにも使えるので統一感のあるメイクがで...
- 2022.11.19
ふわふわマット パサつきやベッタリ感が少なめのバランスのいいリップ! チークとして使ってもベタつかない質感で、メイクに統一感が生まれます✨ ブルベ冬でも使いやすいベージュ感 青みが強めのアッシュ系なので、ブルベ冬の私も使いやすい◎
- 2024.09.03
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第70位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第161位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第150位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第88位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る |