INTO U スーパーマットリップ&チークマッド (EM10 クイーンローズティー) ナチュラルな色味になったのでアイシャドウが薄い時にオススメかなと感じました。 kiss(キス) リップアーマー03 惑星ロマンス 気合い入れて(笑)お出かけの時、唇にポイントを置いたメイク時に上がる⤴️感じで良いと思いました。 気分によって使い分けると楽しそうです💋

- 2023.01.26
マットリップっぽい独特の質感もあるんですが、泥みたいにしっとりまとわりつく感じがあって密着してくれます。 マットリップは乾燥するので敬遠していたのですが、この泥リップは全然そんなことなかったです! マットリップを使うのが楽しくなります!!
- 2022.09.17
INTO U スーパーマットリップ&チークマッドを使ったリップメイクを紹介します💄 手順3で、唇ンマンマしちゃダメです🙅♀️ 上唇は真ん中を明るくする下唇は真ん中を濃くするを意識しているので、ンマンマしちゃうと上下に色が付いちゃうんです… それぞれ単色使いでも十分可愛いマットリップですが、組み合わせたらもっと可愛いんじゃ!?と突発的に生まれたものなので、どなたかの参考になれば嬉しいです。
- 2023.09.27
マットリップでマッドリップ💋 泥のようにスルスルと伸びる、クリーミーな新感覚テクスチャー✨ クリーミーでサラサラで なんとも面白い質感😍❣️ マットなのに乾燥やボソボソすることもなく、しっとりとした柔らかな仕上がりになります💕 どの色もふんわり柔らかな色みで可愛い🥺 もちろん重ねれば濃くもできます💋 チークだけじゃなくアイシャドウにも使えるそうなので今度はアイメイクにも使ってみようかな☺️♥️ 韓国っぽいメイク、ふんわりマットリップがお好きな方におすすめです💕
- 2021.12.15
hinceツヤ10→日本限定色 ロムアンド12→ツヤがあり重くなりすぎない INTO U EM19→チャイブラウン ロムアンド04→この中で1番深めカラー hinceマット→こっくりレッドブラウン
- 2024.02.01
泥?!って最初思うくらいマットだけど しっとりしていてふわふわ感がたまらない💕 マットだけど乾燥せずかなり使いやすいリップです! ティッシュでこすっても落ちにくくマスクメイクにもかなり使える優秀✨ チークにも使用出来てふわっと感が本当に可愛い仕上がりになっておすすめ! 個人的にはEM05 美人シナモンがおすすめ! ミルクティーみたいなブラウンでとっても使いやすい!
- 2021.12.19
こちらはQoo10で購入しました。今なら約300円+送料で買うことができます。 思っていたよりも小さいサイズで、10cmあるかないかぐらいです。 コンパクトなので持ち運びにはいいと思います。 ティッシュオフすると若干のこりますが、ほぼ消えます。 長持ちもしないので塗り直し必須。 写真と色がかなり違うのでイエベ春向きなのに全く合わないし、ブルベ向き?かもしれません。
- 2023.11.07
ずっと気になってた泥リップ♡ メガ割でお得にゲット♡ くすみローズですごく可愛い色♡ 一年中使えるマットリップ♡ ブルベさんには特におすすめ♡ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.30
最初はツヤっぽく→時間が経つとマットに変化するものが多いイメージだったんだけど、これは最初からマット🙌🏻 パテっぽい質感だからチークにも使えるってワケ☺️✨ チップはもけもけしているんだけど真ん中に穴があいてて ついてくる泥はかなり少なめ(泥ではないんよ)。 EM10は赤みの強いコーラルピンク。これ最強にあざと感でる🥹❤️🔥 EM13はくすんだローズピンク🌹 こちらはくすんでいる分発色が弱めに感じるので チークとして使うときも結構つけて大丈夫だった! ちなみに中国コスメだよ🇨🇳 ワンホンがこぞって使っているらしい。みんなでワンホン目指そ😃❗️ まじで泥(みたい)だからみんな試してみて🥰
- 2022.11.06
わたしはスウォッチ時点でEM08が1番かわいいなって思ったんだけど 付けてみるとタイプなのEM09.EM10が好きでした〜🤍🤍 今度アイメイク、チーク、リップで使いたいと思います💁🏻♂ 💖
- 2021.12.01
このふんわり泥みたいなテクスチャーが新しくて、マットリップにはもちろん、私はチークに使うのがとってもお気に入り☆ 新色のハリウッドマゼンダというカラーはかなりブルベな印象のカラーなんですが、ぼかすと淡いラベンダーのようなカラーになるのでチークにぴったりだと思いました♡ 美人シナモンというカラーのベージュ具合もたまらない(๑° ꒳ °๑)かわいい♪ カラー展開がかなり豊富で、1.430円(税込)のプチプラなのも嬉しい♪
- 2022.10.11
👑パリパリ!ゾンビ肌がプルンとむき卵に変わる!?肌パック部門1位 👑いろんなクレンジングを使っても結局戻ってくるクレンジング部門1位 👑美容液が超たっぷり!水が入ってないパック部門1位 👑50種類の発酵成分に感動!美容液みたいなトナー部門1位 👑肌鎮静といえばコレ!ツボクサエキス100%配合美容液部門1位 👑肌パァン!ハリツヤビタミン美容液部門1位 👑びっくりした!新感覚のシカクリーム部門1位 👑手を汚さずに使える!クッション型日焼け止め部門1位 👑これはすごい!髪の毛しっとりバームトリートメント部門1位 👑リップにもチークにもアイシャドーにもなる!?一石三鳥の泥リップ部門1位 👑妖精みたいな目元になれる繊細アイシャドウ部門1位 👑小腹が空いた時にパッと食べれる美味しいキムチ部門1位
- 2022.08.23
🌷しっとり唇🌷唇の縦じわ目立ちにくい🌷テクスチャー:泥のようにクリーミーで軽やか🌷仕上がり:パウダリーなマット🌷色持ち長時間キープ🌷高密着🌷リップ、チーク、アイシャドウとマルチにつかえる🌷手のひらサイズ🌷ほのかに甘いチョコレートの香り 🌷EM12 高嶺の花コーラル柔らかい華やかなコーラルピンクが可愛らしいお色味💕程よく血色感もあり肌なじみのいいカラーなのでチーク、アイシャドウにもつかいやすい✨ 🍁EM05 美人シナモンシナモンのような甘さに色気を足したヌードベージュグラデーションリップのベースにも使えるカラー🤍チークにもちょうど良い発色。 ☕️EM08 インフルエンサーモカ抜け感のある大人っぽいチョコブラウン。グラデーションを作りやすいこっくりしたカラー。
- 2022.05.24
可愛いなヌード系 どんな色のアイメイクに似合う! けっこう長いです。 クリームみたいな泥(すごく不思議な質感) 塗ったままけっこういい、でも二時時間後?多分唇はちょっと乾燥🤏
- 2022.02.07
マットなのに縦じわが強調される事もなく皮がめくれることもない。 泥リップという名の通り新感覚で面白い。 容量2gに価格1430円とコスパはあまり良くない。 偽物が多く流通しているため、公式ショップなど安心できるサイトでの購入がおすすめ。
- 2022.09.03
今、私が使っているリップの落ちにくさを調べてみました!初心者です。気に入らない点や、間違っているところがあってもお手柔らかにお願いします。...
- 2022.11.03
A’pieu スーパー エアフィット マイルド サンカット モイスチャー ¥1520→1216(メガ割価格) APLIN ピンクティーツリーカバークッション 21号 ライトベージュ ¥2490→1992(メガ割価格) EGLIPS ブラーパウダーパクト21号 2個セット ¥1699→1359(メガ割価格) INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー ¥1430→1144(メガ割価格) PERIPERA インク ベルベット 26WELL-MADE NUDE ¥850→680(メガ割価格) AMUSE NEW デューティント 08春の夜 ¥1990→1592(メガ割価格) CLIO プロ アイ パレット BOTANIC MAUVE ¥2390→1912(メガ割価格) hapeaf Mood Ever Palette 02サンリットミューズ ¥1370→1096(メガ割価格)
- 2022.02.23
アイブロウとマスカラは KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ アイシャドウは excelアイプランナーを薄めに塗り 色素薄い感じにしました。 チークはINTO Uスーパーマットリップ&チークマッドを うすーく塗ってます。
- 2023.10.07
こちらのリップは唇だけでなく、チークやシャドウに使えるのも特徴です♡ 色を合わせてあげることによって、顔に統一感が出て一気にこなれ感がでます✨ スフレようなマットな質感だから塗ってポンポンと伸ばしていくうちに、パウダリーに変化していきます! 発色が強く、大量にとれやすいので、少量を少しずつ塗るのがコツです\(^^)/ 18色展開あって、自分好みの色が見つかるはず♡
- 2022.10.07
-チョコレートカラーリップ紹介-(1枚目は色味加工してます注意!!!⚠︎)今日はバレンタインデイ〜ということで私が持っているチョコレートカラーのリップを集めてスウォッチしてみました🍫といってもね、探してみたら全然なかったんよ笑笑笑ブラウンリッ...
- 2022.02.14
ほわほわとぼかしやすくて仕上がりもめちゃくちゃ可愛い! リップだけじゃなくてチークやアイシャドウにも使えるマルチなコスメ♡ ブルベさんでくすみが得意な方にぜひおすすめなのがEM10クイーンローズティー!!
- 2021.12.29
泥リップは、リップだけでなく チークやアイシャドウにも使えるし 好きな色を混ぜてオリジナルなカラーを作ることもできるらしい!!! マットなので、縦じわは出てしまいますがこのぐらいは許容範囲かな〜 って感じです!! カラー展開も豊富なので 是非自分の好きなカラーを 見つけてゲットしてみてください❤︎ 私は個人的にEM10を購入しましたがEM10どタイプすぎました!! 流石人気カラーってかんじ!!
- 2023.02.11
泥リップで有名なリップで、ほんのり甘い香りもします。 くちびるのシワもあまり気にならない感じした。 マスクにもつきにくくオススメです! さらに、リップだけでなくチークやアイシャドウとしても使えます。 リップもして使うのは、チップだけで綺麗に仕上げるのは難しいので、指塗り必須かなって感じでした😅 少し伸びにくさがありチークとして使うよりかアイシャドウとして使う方が使いやすいかな?と感じました。 色味可愛いのでリップだけで使おうかなと思います👊 可愛い色ばかりなのでほんとオススメです!
- 2022.03.04
泥リップと呼ばれているだけあって、 ふわふわの泥! (語彙力 雲触ったことないんですけど、雲! 柔らかな感触でエアリーな塗り心地です🫶🏻.* 色持ち・発色も良かった◎ KATEのスフレマットと比べると, INTO Uの方がふわっふわです♩¨̮ (個人的感想 ただ私は唇弱弱民なので、しっっかり保湿してから このリップを重ねないと唇が壊滅的になる..笑 でもたくさん使いたいマットリップです🥰 購入して良かった◎◎
- 2023.10.12
美的10月号 付録違い版💞豪華付録付き✨...
- 2024.08.23
どれもお気に入りなので見て行ってねー! 色も使いやすいものを厳選したよ✨✨ #B IDOL#むっちリップ#01こっそりピンク#Too Faced#パワー プランピング リキッド リップスティック#パワー プランピング リキッド リップスティック#プランプ ユー アップ#INTO U#スーパーマットリップ&チークマッド#セレブブラウン#インク ベルベット#WELL-MADE NUDE #やっぱこれやねん #正直レビュー
- 2022.06.30
ONE THINGカワラヨモギ化粧水 1+12580円 メガ割→2064円肌の赤み、シミ、そばかすなどの肌悩み良いとのこと赤み、シミが気になるので購入🛒𓈒𓂂𓏸 PERIPERA×チェゴシムピュア ブラッシュド サンシャイン チーク14パステル ラベンダー720円 メガ割→576円ふんわりラベンダーカラーが可愛いチーク♡ラベンダーカラーは透明感upするので購入🛒𓈒𓂂𓏸 NEOGENエクストラ スリム メタル マスカラ(ブラック)2.5mmスリムメタルブラシ一重 奥二重 下まつ毛も塗りやすい!奥二重なので気になって購入🛒𓈒𓂂𓏸 INTO Uスーパーマットリップ&チークマッド選べる2本セット1680円EM05 美人シナモン EM12 高嶺の花コーラルSNSで話題の泥リップ!チークにもリップにも使えて密着力もあり、おしゃれなカラバリ気になり購入🛒𓈒𓂂𓏸
- 2022.09.03
\LIPSSHOPPING購入品/ポイントが切れそうだったので購入しました!INTOU スーパーマットリップ&チークマッド EM05 美人シナモン 税込1430円"泥リップ"として有名なこちら、ずっと気になっていたのですが、ようやく買...
- 2022.12.23
初めての時は、筆でほかしたんですが今日の指の方が早く馴染みました👌 濃くも出来るし、薄くも出来るので使いやすいですね~! 少し乾燥はするけどキレイな色で目元や頬や唇にといい感じに馴染みます👌
- 2022.12.19
マスクやカップにつきにくく色持ちも良かった( ¨̮ )/飲食後は内側から取れていく感じです🙌縁の部分は綺麗に残っていてお直しもしやすいかなと思います💖 初めてのマットリップでしたがこの質感はすごいっ!!泥リップに納得です🙌笑仕上がりはスフレのようにふわっとした唇に💋縦ジワも目立ちにくかったです🙋♀️ マットリップといえば乾燥するイメージがあるけどんぱんぱした時に、少しオイリーさがあって乾燥は気にならなかったです🙌 •ふわふわ唇が完成します💋•簡単にグラデーションが作れます!•リップ、アイシャドウなどマルチに使える•ほんのりチョコレートな香りがたまらん🥺💕
- 2022.08.10
ふわふわのテクスチャーでチークとしても使えるマルチリップ♡ 落ちにくいのも魅力*。 他のカラーも気になるな(◡̈)/♥︎ カラバリも豊富なので、ぜひチェックしてみてください¨̮⑅*
- 2022.09.06
・・\新感覚?泥リップ💋/・・@intou_official_jpINTOU💎スーパーマットリップ&チークマッド💎全18色 ¥1,430(税込)紹介カラー/EM05美人シナモン・10月に日本に初上陸した(MUD=泥)リップ❤️海外ではもうすで...
- 2022.06.26
乾燥はしますが ちょんとつけて ぼかす時に 伸びが良いので 馴染み安いです。 ティッシュオフしても つかなかった👌 さすが、泥リップ💕 ちなみに今日は 筆で馴染ませました❣️
- 2022.12.08
泥リップってインパクトがすごくてびっくり😂 とっても軽くてふわふわなマットタイプのリップです! リップとしてだけでなく、チークにもなるそう! EM03:秋にピッタリウォームオレンジ。鮮やかかつ深めのカラーです! EM10:とってもナチュラルなピンクベージュ。普段使いにぴったり!チークもこの色がいいかも! EM23:私の大好きな青みピンクレッド。ブルベ冬には激推しです✨ パッケージのロゴテープデザインも可愛い!つや消し素材で指紋つかないのも私的にはすっごくありがたいです!(綺麗に保管したいタイプ)
- 2021.10.23
💄INTOU スーパーマットリップ&チークマッド☑新感覚の泥質感マッドリップ☑リップ以外にもチークやアイシャドウとして使える多機能アイテム☑サラッとしたマットな質感でじゅんわりした感じを簡単に作れる唇に塗ってみるとサラサラと使いやすく発色も良...
- 2022.08.05
泥みたいな質感が新感覚の泥リップ。 粉っぽさがあるのかと思いきや、クリーミーでするするなじんでびっくりでした。 チークやアイシャドウとしても使えるようで便利👌🏻 ティッシュオフすればマスクにもつきにくい!😷
- 2021.12.20
質感はマットなので乾燥するかな?と思いきや唇に塗ってもまぶたにぬっても乾燥を感じにくかったです✨ 高発色だけどぼかしやすいから個人的にかなり使いやすかったです🙆♀️✨ カラバリもプチプラ国産コスメではあまり見かけないようなカラーが多くて、使いやすい明るめのカラーからくすみ系のカラーまで豊富なのも特徴的◎ 一見派手に見えるようなカラーでも綺麗にぼかせるから意外と馴染むのがめちゃめちゃ良かった!!💖 リップだけじゃなく、チークやアイシャドウとしても使えるで、時間がない時はこれ1本でさっとメイクできちゃうのも良いなと思いました💡
- 2022.12.22
大人気リップです♩ 泥のようなテクスチャーでマットなのに乾燥せず唇の縦じわも消してくれる優秀リップ! ぼかしやすいのでチークやアイシャドウとしてもマルチに使えます! リップモンスターが一番だと思ってたけどひさびさにビビッときたリップに出会えた💞
- 2022.09.13
話題の泥リップとは?!😳これロフトの店頭とか、いろんな方の投稿で見てめちゃくちゃ気になってたの🙌泥リップとは?🤔と思ってたけど使ってみて納得❤️ふわふわマットなのに塗ると不思議とクリーミー✨塗り絵みたいにチップで唇の上に塗り広げる感じ🖍本当に...
- 2022.06.25
《INTOU》▫️スーパーマットリップ&チークマッドcolor:EM05美人シナモン(提供)EM08インフルエンサーモカ(購入品)\泥質感マッドリップ/INTOUとは「あなたと付き添い、一緒に成長していく」をコンセプトにした中国コスメブランド...
- 2021.12.29
ひと塗りでビシイィっと締まります。肌も歯も白く見える気がします。笑 黒マスカラ黒アイラインの日にこれ塗ると映えると思います。 気合いを入れたい日に是非ぶんっと塗ったくってほしいです。
- 2023.09.23
泥パックのようなマットなリップだから 唇のシワを埋めてつるんとフラットに💕 マットリップを使うと縦ジワや乾燥が目立つ 方にとってもオススメ‼️ 仕上がりは完全マット! 塗った瞬間からマットに仕上がるので たっぷり塗ってもサラふわ質感を楽しめる✨ 色もちはあまり良くなくて、軽い飲食なら 残りますが、しっかり擦ってしまうと簡単に落ちちゃいました💦 手のひらに収まるくらい小さなサイズ🐣 持ち運びに便利です💕 少量で発色するので、小さくてもコスパ良◎
- 2022.12.26
ほわほわマットな質感でリップやチーク、アイシャドウとしても使えるアイテム🥰 チークとして使用する時は肌に乗せたらすぐに指でぼかすのがポイント👍❤︎ リップはしっかり保湿して唇表面を整えてから塗ると綺麗に仕上がります😍 3色ともかなり好みで可愛かった〜👏 他にもかわいいカラーがたくさんあるのでチェックしてみてください♪
- 2021.11.06
リップ、チーク、アイシャドウの1本3役でかなり優秀🤍🤍🤍 クリーミーにスルスルと伸びて軽やかに密着するよ💭 保湿力高くてほんと乾燥しない🥺 密着感もすごくてこすりまくっても落ちなかった🤲🏻(動画参照) マスクにも付きにくくて久々にベスコス入り👑
- 2021.11.17
*ロングステイ 一度密着すると、長時間美しい唇の色を保つことができます!コップに付きにくく、マスクにもつきにくいです✨ *1本3役 クリーミーからパウダリーに変わる仕上がりで、チークとアイシャドウにも最適です!💞 *サイズがちょうどいい! 手のひらサイズのため、トレンドのミニバッグにも最適です! プリンセスローズのカラーは肌なじみのいい くすみローズレッドです🥀 マットリップなので皮むけしやすいです! リップに使う時はしっかり保湿してティッシュで少しオフしてから使うことをおすすめします🙆♀️✨ グラデーションリップも作りやすいです!!! 指に少しとりチークにすると超可愛いです アイシャドウ・チーク・リップに使い統一感を出すととっても可愛いです!💞 全18色あるので 自分に似合うカラーを見つけて見てください👀👀✨
- 2022.01.11
独自開発の“ドロ”質感が唇のシワを埋めて しっとりとなめらかな唇に 仕上がります🪄 クリーミーな質感で なめらかな塗り心地ですが、 馴染むとパウダリーに変化✨✨ チークやアイシャドウとしても使用できるので メイクに一体感をだせます♪ EM15初恋ピーチ🍑 黄みにも青みにもより過ぎていない 明るめのピンク。 可愛い印象に仕上がります💓 高発色なのでぽんぽんと ぼかして使うのがお気に入り🫶 全22色とカラバリ豊富なので 自分好みのカラーが見つかりそう☺️
- 2023.10.22
リキッドチークを入れてぼかすだけ リキッドチークのほうがじゅわっと感がでてよりあざとい感じになるから おすすめはINTO Uの泥リップ リップとチークどっちにも使えるからぼかしやすくなってるし一緒に使うと統一感もでるよ👍 今回使ったのはEM11のアーティストモーヴです✨ カラコンはWAVE1day Ring plusのサクラヴェールほのかなピンクとナチュラル盛れできるからやりすぎ感のないあざとメイクにぴったり
- 2022.11.10
使い切りコスメ、スキンケアのレビュー①INTOUスーパーマットリップ&チークマッド初めて口紅使い切りました!マットリップに挑戦したくて買ってみましたが、思ったより乾燥せず優しい色で時短にもなるので仕事で付けてました使い切りやすい量なのも衛生的...
- 2023.01.18
デザインが可愛い…! 🌙部分が上にいくと気になるけど横に←→なるのは気にならなくて猫っぽい目に🐈 一つ前で紹介したアイシャドウパレットとお気に入りのマスカラを使ったメイク👀 ウェイクメイク WAKEMAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE 01 デイリーブラーリング ラポドゥジェム la peau de gem. gemini mascara 03 グレイッシュカーキ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM08 インフルエンサーモカ POPLENS Cherry moon 1day brown
- 2022.01.28
今までに体感したことない泥質感が、唇のシワを埋め、しっとりした柔らかい唇を演出💄💕 軽く密着する付け心地で、べたつきがなくするする塗れます☝️ 色むらになりにくく、高発色で扱いやすい❤ ポンポンと指で塗布すれば柔らかなグラデーションに✨ 1本で3役!!🥺 リップだけじゃなく、アイシャドウやチークにも使える✌️ 一度密着すると長時間美しさを保ってくれるので、マスクやコップにも付きにくいからうれしい😍 凄く使いやすく、カラー展開が多いのでお気に入りをたくさん見つけられそう✨ たくさん集めたくなるリップです💄💕 自分に合った色と出会いにくい方はおすすめです!✨
- 2021.11.13
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第105位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |