大粒のグリッターと小さなホログラムパールの組み合わせで輝きを強調してくれる♡ 存在感抜群だから写真映え🤳 発色が良くて、ティッシュオフしてもしっかり色が残る 密着力があるためラメ飛び、にじみ等に敏感な方におすすめ♡ 細かいラメが上品な印象に!目元のポイントメイクに◎ 写真映えする発色!たっぷり塗って1分後にオイルが上がってくる処方で、撮影時にちょうどいいツヤがでるよ♡
BLACK ROUGEドロップアイズスティックグリッツのクチコミ(5ページ目)
- 2024.01.06
BLACKROUGELIP&GLITTER4種類どれも可愛くておすすめ🥰︎︎︎︎︎︎☑︎パールブリーアイグリッター大粒のグリッターと小さなホログラムパールの組み合わせだから輝きがより強調されるよ❤️私が使ったカラーはイエベ春さんに人気らしいG...
- 2023.12.16
優しいエメラルドグリーンが綺麗なアイグリッター💚 密着力がありポイント使いにも、広範囲に使っても綺麗な煌めきを纏えます✨ スティックタイプのグリッターアイシャドウ👀✨ シルバーがクールな感じにも使えるし、サッと手を汚したりすることなくグリッターをのせられるのは便利ꕤ︎︎·͜· モーヴピンクの様な深みのあるピンク✨ パーソナルカラー問わず使えそうなカラー(* ˊ꒳ˋ*) 柔らかいテクスチャーでマット過ぎず若干ツヤ感があるベルベット仕上がり✨ 可愛いピンク🩷 4種類とも色んな使い方が出来て、秋冬の落ち着いた感じにも、キラキラグリッターを使ってキラキラメイクにできるアイテムです✨
- 2023.12.27
✩ダブルレイヤーオーバーベルベットギャラリーティント 【DL10】サラッとベルベット仕上げのリップ˗ˏˋ ⭐️ˎˊ˗わりとしっかりめなテクスチャーです! ✩ハーフ&ハーフウォーターグロー 【HG09】みずみずしくて"ちゅるん感"がでるリップ💕透明感×ツヤが可愛いすぎる!!! ✩ドロップアイズ スティック グリッツ 【D01】発色も良いし密着感もあって塗りやすい!!ラメの飛び散りも無いから使いやすいの✨アイホールにも涙袋にも...◎キラキラ感がかわいいくて全6色あるから全色ほしいくらいお気に入り💗💗💗 ✩ パールブリー アイグリッター大粒のグリッターと小さなホログラムパールの組み合わせで輝きを強調してくれるよ˗ˏˋ ⭐️ˎˊ˗細筆だからポイントで使いやすいのも嬉しい!
- 2023.12.20
【BLACKROUGE】LIP&GLITTERのご紹介💄💋これからのシーズン特に大活躍してくれる可愛い4item♥️●PEARLVELYIGLITTER【G01】●HALF&HALFWATERGLOW2【HG09】●DROPEYESSTICK...
- 2023.12.18
グリッターはしっかり夕方まできらきらが残って、リップは発色がよくてお気に入り♡ ブラシが細くて狙ったところにつけられる👏! 目がうるうるに見えて可愛い♡ するする塗れて上まぶたに塗ってキラ足しにも! 下まぶたの涙袋にすっと引いてもかわいい🙌! ステック型で密着力があってラメ飛びしないところもお気に入り😊 たっぷり塗って1分後にオイルが上がってくる処方なんだそう🙌 手に塗るとツヤ感があるんだけど実際唇に塗るとふんわりベルベット仕上がり😳 ツヤ感が持続してあってみずみずしい使用感でベタつかない🙌! 細かいオパールグリッター入りで唇をきれいに見せてくれます🥰❤️ プランピング効果もあってふっくら唇に👏♡
- 2023.12.27
シルバーの小さいラメがキラキラしてて可愛いです。派手すぎないメイクをしたいときにおすすめです🫧 大粒のラメと小さなラメが混ざり合ってます。青ラメが特に可愛いです🌛 見た目よりピンク寄りな色味に私の唇は発色しました!ティントだけどベタつかなくて優秀! 王道赤リップです!唇の真ん中だけを濃くしたいときにぜひ使いたいリップ。
- 2023.12.23
初めてブラックルージュのコスメ使ったんだけどどれもめちゃくちゃ可愛い💓 アイズスティックは上瞼にアイグリッターは涙袋にちょんちょん置きして使ってる❄️ リップは気分に合わせて使い分けてるよ😉 カラバリ色々あるからチェックしてみてね🙌
- 2023.12.22
♥ HALF&HALF WATER GLOW2【HG09】ツヤ感ありの赤リップ ♥ DOUBLE LAYER OVER VELVET_GALLERY【DL10】マット感ある赤リップ ♥ DROP EYES STICK GLITZ【D01】シルバー系のラメアイシャドウ ♥ PEARLVELY I GLITTER【G01】ゴールドandちょっと緑に光るラメライナー
- 2023.12.31
大粒のグリッターと小さなホログラムパールの 組み合わせで輝きを強調✨️ ヨレずカピカピにもならなかったしマスカラとも 混ざらず使いやすかったです🙆♀️ 両眼に降り注いだ華やかなクリスタルの光のかけら✨️ 密着力🙆♀️ラメ飛び、にじみ等に敏感な方におすすめ🤍 スティックタイプやから塗りやすい♡ べたつかず、透明感のあるつやリップ💄 みずみずしい唇になりティッシュオフ後も可愛い♥️ ぷっくら可愛らしい唇になりたい方にオススメだよ💋 写真映えする発色!たっぷり塗って1分後に オイルが上がってくる処方やから 撮影時にちょうどいいツヤ感になるよ💋
- 2023.12.18
筆がシリコン?なの?か弾力があって塗りやすいです🙌 オパールグリッター入り✨オレンジ系な色味でつやつやしてとっても可愛い💕 ラメ飛び、にじみにくいこちら😍キラッキラがとっても可愛いのはもちろん、色味がお上品です🌹 たっぷり塗って1分後にオイルが上がってくる処方🐕!? 最初マットなのかな?と思ったけど、あとから確かにツヤ感が😮!!
- 2024.03.15
ものすごい久しぶりにマイリトルボックス買いました✨🎁✨▼入っていたもの(コスメ系のみ)・アネッサデイセラムN・ビタブリッドCフェイスブライトニングプラス・ビオデルマサンシビオエイチツーオーD100ml・ビオデルマコットン・POLAパンセドブー...
先日Qoo10で購入したプチプラ#ラメアイシャドウ#blackrouge#ドロップアイズスティックグリッツD01CRYSTALGLITZD02STELLAGLITZD04PETALGLITZスルスルかけてしかもウォータープルーフ色味もでるしラ...
- 2022.01.15
涙袋もできちゃうスティックタイプのラメ! 水や汗にも強く落ちにくい! ドロップ型のスティックで、塗りやすい形状! 涙袋も作れちゃう ラメ感は、かなり強め! アイシャドウとしても使える!
- 2024.08.18
スティック状のラメグリッターです。 スティックだから手も汚れずに済みます。 細い筆のグリッターなので涙袋にとっても塗りやすい 大粒のグリッターと小さなホログラムパールが組み合わさってるので塗るととてもかわいい 発色がよい、写真映えする発色! ピンク過ぎず使いやすい色味です。 塗った感じベタつきもなく、ボリュームをだしてくれる感じでぷっくりして可愛いです 色味は少しブルベよりのくすんだ赤でいちじくっぽい色で大人可愛い べたつかず、透明感のあるつやリップ どれも可愛くて使いやすかったです
- 2023.12.26
パールブリー アイグリッター(📷②、③枚目) 細筆なので細かいところまで描きやすい💫 大粒のグリッターと小さなホログラムパールの組み合わせが可愛い🥺💓 うるツヤおめめに✨ ドロップアイズ スティック グリッツ(📷④、⑤枚目) スティックタイプのグリッター🎨 密着力がありラメ飛びしにくいです! こすっても落ちにくかったから1日中キラキラが続く感じ🫶✨ ハーフ&ハーフウォーターグロー(📷⑥、⑧枚目) べたつかず、透明感とツヤのある仕上がりでグロスとティントのいいとこ取り😍 デイリー使いにぴったりな万能リップ💄✨ ダブルレイヤーオーバーベルベットギャラリーティント(📷⑦、⑧枚目) 発色良き◎ 塗った直後はマットな感じですが1分程でオイルが上がってくる処方なんだとか😳💕 撮影してるうちにちょうどいいツヤ感が出てきました!
- 2023.12.21
今回はBLACKROUGEのグリッターを使用してみた感想です。Dropeyesstickglitzの使用カラーはD05になります⭐️パープルカラーで細かめのラメラメがかわいいです。サッて滑らせるようにアイホールに使うだけで簡単に仕上がりますね...
- 2024.07.20
【使った商品】パールブリーアイグリッタードロップアイズスティックグリッツ【色味】シルバー系【ラメorマット】ラメ感がすごい!!!!【発色】めちゃくちゃ良い【良いところ】光の当たり具合でキラキラ感が増す!【イマイチなところ】パールブリーアイグリ...
- 2023.12.16
これはほんのり赤みのあるくすみピンク♡ ベースのカラーももちろん可愛いけど、ピンクのラメが頭抱えるほどに可愛い。。。🫶🏻 グレーブラウンのベースカラーにブルーやピンク、シルバーのラメが輝く不思議なcolor♡ 大バズりしたマリークワントの59番‼︎ 淡いピンクにほんのりコーラルが入った桃カラー。 くすみピンクにキラキラたくさん入ったあざと可愛いリキッドアイシャドウ♡ シルバーのグリッターとブルーのラメがキラッと輝く透明感グリッター✨
- 2023.02.10
色素薄い系オレンジが可愛すぎる!! 紅茶みたいなオレンジとゴールドラメでイエベさん向けデートメイクです🍨♡ くすみオレンジのアイメイクとコーラルオレンジのリップの組み合わせがめちゃめちゃ可愛いのでやって見て欲しい…! チークは小鼻の横くらいから真っ直ぐ横長に塗ると面長解消!!
- 2022.12.31
リキッドでもパウダーでもない、ラメのかけらをぎゅぎゅっと凝縮した不思議なライナー… なので形もそれぞれなので輝き方もチラッチラで可愛いんです…🥺 ノーマルにまぶたや涙袋にも使いますが、個人的には目頭に使うのがおすすめ! なので私はラメを入れるのが好きなのですがこちらはリキッドラメのようにドバっとつくこともなく、パウダーラメのように粉飛びもなく太くも細くも入れられる雫型のペン先で狙った場所にスっといれられる… それでいて盛れる!
- 2023.02.03
宝石級ラメ動画♡きらっっきらのコスメ動画って癒されますよね……そんなラメ動画を作りました!!!どれもめちゃめちゃおすすめなのですが、とくんkCipiCipのデイリーベージュがお気に入り!ぜひ試して見てください!#宝石級ラメ動画...
- 2023.06.19
「ピンクの偏光ラメが最高にかわいい♡アプリケーターも極細シリコンだから、涙袋に細く引きやすい‼︎」 「透明感抜群なグリッター‼︎実際に使うと見た目よりナチュラルな仕上がりで日常にも取り入れやすい🤍」 「シルバーのシンプルなグリッター✨しずく型のペン先になっていて、広範囲にも細くも塗れる万能コスメ‼︎ピタッと密着するからラメ飛びもしなくて夕方までキラキラ♡」
- 2022.11.23
スティックタイプのアイシャドウ💎💎 ペン先が雫型なので、瞼全体を塗るのにも涙袋などの細かい箇所を塗るのにも適してます🙌💓 フェアリーグリッツはオレンジ系オーロラグリッツはパープル系のラメ✨ 瞼全体に使っても可愛いし、瞼中央や目頭、涙袋などアイシャドウの最後の仕上げに使っても可愛い🥺❤️❤️❤️ 個人的に使いやすいのはフェアリーグリッツですが、好みなのはオーロラグリッツ😂💓💓 描きやすい上に、乾くと全く動かないのでヨレませんでした✨✨ 他のカラーも使いやすそうな色ばかりだったので、是非使ってみて欲しいアイテムです💓
- 2023.01.30
LEEMEMBERスイートドルチェアイズ/01 ショートケーキ BLACK ROUGEドロップアイズスティックグリッツ/D04 dasiqueスターリットリキッドグリッター/01 Bbiaラストオート ジェルアイライナー/014 Viséeリシェ アンティークパステル ライナー/BR381 Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/0N ニュートラル Flynnアディクションベルベットリップスティック/04 MELALOWEロングラスティンググロウティント/Break&run POPLENSViViRing 1day/ブラウン
- 2022.05.29
コスメの衣替えで買ったマジョマジョのマスカラを使ったら破壊的に可愛いメイクができたので ファシオのアイライナーとマジョマジョのマスカラの色味が秋感満載♡♡ ドラッグストアで買えるので是非今から走ってください😚
- 2021.10.07
かなりキラキラ感強めのスティックアイシャドウ! 涙袋にのせてもかわいいし塗ってすぐにぼかせば全体的なアイシャドウとしても使えるので 他のカラーもかわいいので集めたい…!
- 2023.02.12
【保存推奨】きゅるんと煌めく涙袋爆誕メイク🤍ホリデーシーズン、、冬、、デート、、涙袋をきゅるんとさせたい方増えてない?!❄︎笑自然に仕上げたい方にもきらっとしっかり輝かせたい方にもぜひ試してほしい超簡単涙袋メイク♡下まぶたをメイクするときぺた...
- 2022.11.27
♡♡ブラックルージュ ドロップアイズスティックグリッツアイラインとマスカラ意外はスティック03だけ使用してます💕インスタで見ていいなと思っていたのですが主流のグリッターとは違う良さがありす🪞最近は、単色グリッターだとリップグロスのような形で筆...
- 2022.11.22
♡簡単ナチュラルアイメイク♡#マリークヮント#アイメイク#メイク動画#動画#春のメイクレシピ#ピンク#ピンクメイク#コスメ#プチプラコスメ...
- 2022.03.10
今持ってるラベンダー系コスメ🎀リップ、チーク、アイシャドウ以外#透明感爆上げメイク...
- 2024.07.13
アイシャドウは目頭からグラデーション! 淡い色→ミディアムカラー→濃いピンクの順番でグラデーションを作ることで目の横幅を広げます。 アイドルは童顔なイメージなので涙袋は濃いめに塗るのがおすすめ! 今回チークはじゅわっとした発色にしたかったのでクリームチークを選びました! アイシャドウと繋げるように目尻からふんわりぽんぽんしながら塗ることでナチュラルな発色に ピンクベージュ系のリップをオーバー気味に唇全体に塗り、中心は濃いめのレッドを重ねます。 こうすることでうるうる感と立体感が生まれて可愛い…!
- 2022.07.26
AMUSEサンリットアイパレット LUMIURGLASSkill-less Liner07.スモアグレージュ BLACK ROUGEドロップアイズスティックグリッツd02ステラグリッツ rom&ndHAN ALL FIX MASCARAL02ロングアッシュ
- 2021.09.30
パープルとシルバーのラメがギラギラと光ります✨ ベースのカラーはほんのりbrown♡ なので、これ一本でも可愛く仕上がります! しかもウォータープルーフでほんとに落ちにくい。 ラメ落ちもしないのでこのシリーズはかなりオキニ😚💕 まぶた全体に塗っても可愛いし、 涙袋や目頭などポイントで塗っても存在感出してくれて可愛いよね✨⭐️
- 2022.05.28
影が濃すぎてクマみたいになったり、 立体感がなくて下瞼にガッツリ色を塗っただけの人になったり… 一番濃い締め色でかくと、濃すぎて浮いたりクマっぽく見えたりする可能性あり。くすんだカラーだと変に浮かず、影感も出してくれるのでおすすめです✨ 目尻側を暗くすることで、目頭側の立体感がUP! ラメをのせて光を集めることで、すごく立体感がUPします!
- 2021.11.09
No.1 BLACK ROUGE ドロップアイズスティックグリッツ ✔︎D04 No.2 BLACK ROUGE ドロップアイズスティックグリッツ ✔︎D06 No.3 PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター ✔︎01GLITTER WAVE No.4 PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター ✔︎03BEAMING SUNNY-LIGHT No.5 dasique スターリットリキッドグリッター ✔︎02スイートドリーム
- 2022.05.27
写真2枚目のホリカホリカは私のオレンジメイク定番になってます。色付けもラメも1発で叶うので時短にもなる神アイテム✨💞メガ割対象商品だから是非探してみてね~! 写真3枚目のkissはYouTuberのそわんわん様が紹介してて一目惚れした商品!オレンジすぎないブラウンが目元を暗くし過ぎずかなり絶妙な色味。さらにブルーやピンクのラメが入っているのでモードな印象に♡ 写真4枚目のBLACK ROUGEはスティックタイプだけど塗って数秒は動くので瞼に広げやすい♡だけど数秒で固定されて大粒ラメなのにラメ飛びしにくい!!ラメ好きな私の中でトップクラスで愛してる💞これもメガ割対象商品だよ〜‼️ 写真5枚目のAMUSEは濃いメイクも薄い透明感メイクもこれ一つで叶う万能パレット!!今回ピックアップしたカラーは見た目ギンギラだけど塗ると透明感あってかなり可愛い✨これもメガ割対象商品です♡
- 2022.03.05
ギラギラのグリッターアイシャドウ わたしはD01のクリスタル シルバーざっくりグリッターざっくりラメざっくり とにかく華やかなアイシャドウ! しずく型になってるから、細かいところもアイホールのような広い部分も塗り分けしやすい けど、アイホールにはざくざくしすぎて塗りにくいかも これはわたし的には涙袋用 アイホールには向かない 適材適所☜ とはいえ密着してくれるし、ヨレにくいし マスクの湿気にも強いから優秀(ウォータープルーフなんだって) そしてプチプライス たまに大きいグリッター拾っちゃって「ゴミ?」みたいになるときあるから それはピンセットでちょいちょいと取ってる 可愛いよ🥹
- 2022.09.04
BLACKROUGEDropeyesstickglitz全6色BLACKROUGEから発売されたスティック型のグリッターになります💛グリッターといえばリキッドタイプのものが多いですが、スティックタイプのグリッターは新しいですね🥰スティックの部...
- 2021.10.06
ラメ感も綺麗で密着力がすっごく高いの✨ ラメすぐ取れるって人にもめちゃくちゃオススメ❤️ 形が涙方になってて細くつけることも出来るので 涙袋にもつけやすかったよ𓃠♡ ラメ感はD06とD01がめちゃくちゃ強くて デパコス並💁♀️キラッキラ感半端ない‼️ 個人的にはD05が パープル女としては大好物でした💜💜 でも使ってみてD03も 多色ラメですっごく可愛い🥺✨ ラメ大好き女にはたまらないアイシャドウです🤤
- 2021.12.22
🌟泣いた後なんですメイクBLACKROUGEドロップアイズスティックグリッツD01クリスタルグリッツ ¥997(楽天)✳︎特徴◎滴型のデザインで目元にフィット太い方で上瞼に細い方で涙袋に◎汗と水に強いウォータープルーフ◎密着力が高くよれにくい...
- 2022.02.19
今流行りの純欲メイクのラメ感にも…◎BLACKROUGE ドロップアイズスティックグリッツ DO1クリスタルグリッツ前回投稿の動画verです!少しでも参考になれたら嬉しいです🥰#BLACK_ROUGE#ドロップアイズスティックグリッツ#クリス...
- 2022.09.05
大粒のグリッターがぎっしり入ったスティックのグリッターアイシャドウ♪ 柔らかいテクスチャーでひっかかることなく、するする描けます♪ 柔らかいけどくり戻せるとこ◎! 大粒のグリッターだけど痛くないのも◎! メイクオフシートでゴシゴシしても落ちにくいところも◎です! 雫型が絶妙に下まぶたにフィットして描きやすいです。 ゴールドラメも入っていて肌馴染み◎のホワイト♡冬の透明感爆発! 下まぶたキラキラに抵抗がある人でも使いやすい!普段使いNo. 1! 可愛い!!!可愛い!!! あざとい!!うるうる!!!!!!!!! デートにイチオシ! イルミネーションデートに使いたいです(ΦωΦ)!!!!
- 2021.12.04
BLACK ROUGEから新商品が登場しました✨ スティックタイプのラメシャドウ。しずく型になっていて、涙袋、アイホールのどちらにも使える万能ラメ💖 カラバリは6色展開です! ウォータープルーフでよれにくく、一度密着したら長時間そのままキープしてくれます💖 ・キラキララメが可愛い ・塗りやすい ・密着力が高い
- 2021.10.12
塗り心地がとにかくなめらかで スル〜〜っと柔らかい質感なのに 密着力が高いからラメが飛び散らず 塗った場所に留まってくれるのがすごい!! しずく型💧でフィットしやすく 先端を使えば手を汚さずに 涙袋にも塗れる点もお気に入り💗 個人的にパープルでありながら ブラウンっぽくも見えるD05が 普段使いしやすくて好みでした✌️💕
- 2021.12.18
すっっっごくキラキラ輝いてるの🤩💖 ひと塗りでこの発色✨ これはスティック部分の形がちょうど涙袋を塗るのにフィットして塗りやすい👏🏻✨ ウォータープルーフだからほんとに落ちない!崩れない!!! もちろん涙袋だけではなく、まぶた全体にも使えるよ♡
- 2021.10.01
塗り心地は柔らかくするっとかける感じ! 塗ってすぐは触ればぼかせる感じで少し時間が経つとカチッと動かなくなってこうなるととことん落ちにくい! 涙型のスティックで太くも細くも自由自在!涙袋などの細かいところにも乗せやすい👏🏻👏🏻 部分使いなら普段でも全然使えるのでキラキラ好きさんにはオススメです🥺❤︎
- 2021.10.03
ポイントでグリッターを塗ることができ、いつものメイクが華やかに👀✨💕 涙袋にも塗りやすい、雫型をした繰り出し式のスティックアイシャドウ💧🤩 硬すぎず柔らか過ぎないちょうどいい質感で、肌に密着してくれるのでラメ飛びもないし、よれることもないです!! 塗ったら、境目を指でぼかした方が仕上がりは綺麗です!涙袋なら、ぼかさなくてもいいかな🤔 スティックタイプなので、ポイントでラメを塗れるので凄く便利👏🏻
- 2022.02.05
#blackrougeのキラキラアイペンシル#ドロップアイズスティックグリッツ🌠@blackrouge_kr❥#dropeyesstickglitz004#petalglitz005#auroraglitz❥❥❥ウォータープルーフで暑い時期に...
- 2022.07.23
グリッターはいつもリキッドが多かったのでこういう固形タイプは新鮮でした🌈 ゴールド系のザクザクラメでブラウンメイクやオレンジメイクと合わせるととってもかわいかったので今回はブラウンと合わせてみました😭❤️🔥 リキッドだと上手く馴染まなかったり、パウダーだと密着力が足りない感じがあったりと難しいのですが、とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!
- 2021.11.04
商品詳細情報BLACK ROUGE ドロップアイズスティックグリッツ
- BLACK ROUGE
- 全体ランキング年代別ランキング
- D01 クリスタル
- D02 ステラ
- D03 フェアリー
- D04 ペタル
- D05 オーロラ
- D06 インフィニティ
- ダイヤモンドのように輝くパールを演出するスティックタイプのアイシャドウ 存在感のあるグリッターで、塗りやすく密着力に優れていると評価されている商品です。 全カラー人気が高く、6種類の全カラーを購入したという声も良くいただきます。 スティックは一般的な円形ではなく、水玉の形で先端部分を使えば繊細なタッチが可能で、強力なウォータープルーフ機能により、水や汗にも簡単に消えない点が自慢できるポイントです。
- DM&C CO., LTD
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <D01 クリスタル> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルトリメチコン、水添野菜油、シリカ、ポリエチレン、セレシン、パラフィン、ステアリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、銀 <D02 ステラ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添野菜油、シリカ、ポリエチレン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ホウケイ酸(Ca/Na)、パラフィン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <D03 フェアリー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、水添野菜油、ポリエチレン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ホウケイ酸(Ca/Na)、パラフィン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化チタン <D04 ペタル> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、セレシン、パラフィン、ステアリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <D05 オーロラ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルトリメチコン、水添野菜油、シリカ、ポリエチレン、マイカ、セレシン、パラフィン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <D06 インフィニティ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、水添野菜油、シリカ、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、パラフィン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、銀
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第29位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第106位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| メイクアップランキング第186位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第132位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |