ボリュームタイプから使用しましたが、ダマにならずボリュームなのに、まつ毛がすごく伸びてくれて丁度よくボリュームとロング効果が出てくれる私的神マスカラです😭 ロングタイプも使用しましたがロングタイプは繊細な感じに仕上がるのでナチュラル系の時に使用するのがいいと思います。 ボリュームタイプよりロングタイプの方がピンセットにつけて束にしやすく感じました。なので、ボリュームタイプで全体を塗ってからロングタイプでピンセットで束まつ毛にするのがオススメです。 メイクに気合い入れる時は必ず使います✨️ ボリュームタイプはもう使い切りそうなのでリピートしようと思います✨️✨️
- 2023.05.04
とにかく盛れる!好きすぎて毎日使ってる!!mudeMDインスパイアボリュームカーリングマスカラブラック ¥1,890【商品の特徴】盛れる!しかもカールキープ力も高いと思います!!朝使って夕方鏡見てもカール保ててます、、ほんとに好きです、、あと...
本日は某マーメイド映画を観に行ったので、マーメイドを意識したメイクを🧜♀️・MAYBELLINENEWYORK スカイハイ04 ゆうやけオレンジ・mude インスパイアボリュームカーリングマスカラブラック・shuuemura プレスドアイシ...
- 2023.06.21
今回は私が使ったことのあるマスカラを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみてください!【私的ランキング】1位Elégance2位キングダム3位dasique4位CEZANNE5位MilkTouch6位mude7位rom&nd8位pdc以上...
楽天でmudeのマスカラ購入しました!⭐️mudeMDインスパイアボリュームカーリングマスカラ(ブラック)...
- 2024.02.09
地肌に付きにくい設計のブラシ、ダマになりづらいマスカラ液でロング→繊細ナチュラルながらロング感のある綺麗なまつげを演出! ボリューム→太く濃くでもナチュラルな仕上がりのボリュームまつげを演出!どちらも程よいカール力で、上向きまつげに仕上がりました🙂↕️❤️ 新しいmudeのマスカラのデザインもめちゃくちゃ可愛かった〜!◎
- 2024.10.27
新作涙袋パレット。しっとりとした密着力のあるテクスチャーで4色捨て色ゼロ。どのカラーも涙袋にぴったりなの! mudeはマスカラでデビューしたよ!って人多いと思う。私もそう😏 紹介したmudeといえば!な人気マスカラ(選択可)×新作万能マルチパレット、フルブルームグロウパレットのセットが企画セットとして
- 2024.08.28
アイムミミのアイムマルチキューブはチークとアイシャドウが入っているので統一感ある仕上がりになるので好き🫶 キャンメイクむにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム
- 2023.03.27
-̗̀makeup!̖́-▷mude.volumecurlingmascara𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄少し久しぶりに使ってみて、mude.のマスカラにめちゃくちゃ感動した!!感動した勢いでざっとまとめてみたんだけど、コームなしでこ...
- 2023.02.01
🌟きょうのメイク🌟ʚ♡ɞ▫️まゆげ・ちふれアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウン▫️アイメイク・I'MMEMEアイムマルチキューブHelloPeach・CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン・aZTKパールリキッドアイライナ...
- 2023.02.18
𝘛𝘰𝘥𝘢𝘺’𝘴𝘮𝘢𝘬𝘦𝘶𝘱𝘉𝘢𝘴𝘦,𝘏𝘪𝘨𝘩𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘦𝘳hince𝘌𝘺𝘦𝘴&𝘊𝘩𝘦𝘦𝘬glowishere𝘓𝘪𝘱bbia.japan𝘔𝘢𝘴𝘤𝘢𝘳𝘢mude𝘨𝘭𝘰𝘸沼にはまりそう。。。#grwm#今日のメイク#今日のメイクア...
- 2024.09.13
盛れた日のアイメイク使ったものアイシャドウWonjungyoBeautyWデイリームードアップパレット02トレンチブラウンM・A・Cスモールアイシャドウアンインターラプティッドアイライナーキャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラッ...
- 2022.10.08
CHANELレキャトルオンブルツイード01ツイードキュイヴレ買わないつもりがついつい買ってしまったツイード、キラキラが綺麗今日はまつ毛を綺麗にセパレートさせてみました。ミュードのマスカラを塗って、ピカソのまつ毛コームで整えて。#買って後悔させ...
- 2022.10.10
クリオのアイシャドウ シール付けた方やっぱり可愛いなって思って付けた🍎 キャンメイクの涙袋用シャドウ04 使ってみたけど、思ってたより使いやすかった~~ 濃く塗ると目腫れぼったくなってる人みたいになるかもです👉👈 色素薄い人は濃く塗っても絶対可愛い💭💭 ロムアンドのグラスティングカラーグロスは 03のローズフィンチがお気に入り🤩🌹
- 2024.03.09
ホリデーのアイパレットは公式アカウントで公開された時から絶対買いたかった🥺 いざ手に取ると、か、、かわいい🥺💖 可愛いから使えない〜とか言ってたけど使い始めたら毎日登場! 乾燥肌ナチュラル好きさんにおすすめしたい! 𝘰𝘯𝘦を前回メガ割で購入してお気に入りに。色の調整をしたくて今回𝘸𝘩𝘪𝘵𝘦も購入したよ💫 もっちり保湿しながら色彩補正してくる感じがさすが! この下地の上に𝘨𝘭𝘰𝘸/𝘸𝘩𝘪𝘵𝘦をのせて使うことが多いです😍
- 2024.12.16
一日中カールキープ力も束感もバチっと決まります。 汗をかいてもプールに入っても大丈夫でした。 ボリュームとロングで比較してみましたが あんまり違いはないかな??と感じました。 私はボリュームの方が気持ち盛れてる感じがして好きです💖 このマスカラ、とにかく絶対パンダ目にさせないマスカラなのでお湯でも普通のクレンジングでも落ちません。 ポイントメイク落としでは簡単に落ちるので 使用する時は必ずポイントメイクリムーバーを使用した方がいいと思います✨
- 2022.09.07
ボリュームは出ますが、ダマになりやすかったです😩 細いブラシで目尻も目頭側も塗りやすかったので仕上がりが汚くてうーん、、😩 はっきりとした黒色だったのでまつ毛パーマしてからのほうが綺麗になりそう!
- 2024.04.11
このパレットは偏光ラメ、ポイントになる色、使いやすい色がそろっていて、発色も良くて、全色持っているくらい大好きです。 なかでも使いやすいのと、2023年はピンクメイクにハマっていたので03を選びました。 マスカラmudeMD インスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック
- 2023.12.24
ℳ𝑦𝒩𝒢𝒞𝑜𝑠𝑚𝑒𝑡𝑖𝑐𝑠𝒜𝑠ℎです𝜗𝜚今回はわたしのリピなしコスメ4選をご紹介します。リピなしコスメの特集ですが、私の肌質や好みには合わなかっただけなので、一個人の意見として捉えていただければと思います☺わたし:敏感肌、ブルベ夏悩み:肌に合...
ミルクタッチは液が緩めで下まつげに塗ると滲みやすいので主に上だけに使ってます! ミュードは完璧。 ロムアンドはダマになりやすいという口コミがありましたが私的には逆にダマになりにくいマスカラだなという印象でした! どれもすきなので気分によって使い分けてます♡ ひとつだけリピートできるとしたらめっちゃ迷うけどミュードを選ぶかな。。
- 2022.04.15
︎︎◌mudeインスパイアボリュームカーリングマスカラBlack︎︎◌mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラBlack【使った商品】mudeインスパイアカーリングマスカラ①ロングタイムブラック②ボリュームタイプブラック2本購入し...
- 2022.06.15
のびるしセパレートにぬれるしブラシがストレートでまぶたにつかない! しかもマスカラベース無しでも下がらないししっかり上がる! にじんだり落ちたりしないからパンダにも🐼ならない👌 おんなじタイミングでミルクタッチのマスカラも買ったけど下まつ毛に塗るとちょっとパンダがきになったけどこっちは全く気にならなくてしっかりボリュームも◎💕 パケも女の子っぽくてカワイイし💋 悪いとこ無し!!リピ確定だいすきなマスカラ✌️✌️
- 2022.04.08
ボリューム×ロング×カールどこを取っても文句なし(⊙⊙)!!人気マスカラのボリュームタイプ!mude/インスパイアボリュームカーリングマスカラのご紹介です◟̆◞̆୨୧˖𓍯𓍯塗り重ねるほど軽くて柔らかく演出されるボリューム。2種ポリマーとパウダ...
- 2022.03.19
💗mude💗話題の韓国マスカラ🇰🇷✔️mude インスパイアボリュームカーリングマスカラ ブラック ¥2,310Qoo10購入品✨やっと手元にきた🥺🥺パケめっちゃ可愛い!!ツルツルのパケじゃなくてサラサラの質感そしてブラシ部分もすごく細く、塗...
- 2022.03.19
ビューラーをしてCANMAKEのクイックラッシュカーラーで下地を作ります 乾かしてからもう一度ビューラーをしてCANMAKEのクイックラッシュカーラーをします さらに乾かしてミュードのマスカラを塗ります! これでバチッとまつ毛上向きにロックされます!🔐 絶対に下がりませんが、クレンジング大変なので専用リムーバーをおすすめします!
- 2022.03.30
#韓国コスメMOREME@moreme_officialのTwitterキャンペーンでmude@mude_official_jpのクッションとマスカラをいただきました!ありがとうございます🙇🏻♀️✨mudeはロングタイプのマスカラを愛用して...
- 2022.05.17
全体的に彩度低めにして唇だけしっかり濃いめにすることで強すぎず甘すぎない絶妙な雰囲気に…… HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースシャドウ 03 ストロベリークリーム 33 ヘザー JILL STUART ジェリーアイカラー 04 rose romance HolikaHolikaのヘザーは目尻に少しだけ足すとめちゃめちゃ透明感でる…! 白みピンクメイクのときのマスカラは圧倒的にブラックがおすすめ! リップはTwitterで大バズり中のDinto ブラーグロイリップティント メメントモリ! これほんとにめちゃめちゃ可愛いから全員買うべき……
- 2023.11.09
hinceニューアンビエンスカラーマスカラG004エンドレス,G005ライブリー hinceセカンドスキングロウクッション21アイボリー★仕上がりめっちゃきれい! ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション23ナチュラルベージュ hinceスリムスティックメルティングマットSM004モーメンタリー★今のところかなりお気に入り! Heart Percentドットオン ムード リップ ペンシルライナー01Peach beige mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック コスデバハAZセラム numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液 DR.WUマンデリック インテンシブ18%セラム5ml旧,6%15ml PICCASSOピカソ メイクアップ スパチュラ
- 2023.09.20
LAKAのチーク、マスクなしだと可愛くて使える〜❤️ 赤系もあるからそれ使いまわそ🩷 ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリーム Lakaユースフルグローバーム hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001ニューアリュール mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック
- 2023.09.03
パケ可愛い、ホリカホリカと違った可愛さ 結果、ホリカホリカのほうがボリューム出た、というかmudeはボリュームマスカラ感を感じなかった カール持ちも良い、昼休みに鏡見た時にカール落ちてなくてテンション上がる ボリュームタイプがボリューム!って感じじゃなかったからか、仕上がりにそんな違いを感じなかった 物足りなさはあるけど、しっかりカールキープはするしまつ毛をある程度目立たせることはできるから盛り盛りしたくない時良い
- 2023.10.09
すごく塗りやすくてボリュームもしっかり出してくれました☺️ カールキープ力も思ったよりあったしボリュームだけかと思ったけど長さも出てくれたので どっちを買うか悩んだけどどっちも同じ感じかな♪
- 2024.09.14
アイメイクはいつもより色を重ねて濃いめに。 深みは出すけどあくまでガーリーな雰囲気は壊さずに…… ピンクは多めに使って、上からグレーで彩度を落とします🩰 ブラックのマスカラを使うことでよりダークな雰囲気に。 リップはMERZYのランバーマルーン。MERZYは深みのあるダークなリップがたっっくさんあるので好きな人は沼ると思う…!
- 2023.08.10
mude inspire longlash curling mascara black 何本リピしたかわからないぐらい使ってます!他のマスカラに浮気しても結局これに戻ってきます!下まつ毛には最近出たスキニーマスカラを使用しています! lilybyred luv beam cheek barm 02 innocent pink ふんわり可愛い桜カラー🌸最近はこのチークを仕込んだ後に上からパウダーチークを重ねています!しっかり発色してくれるのでチーク主役のメイクをする時は欠かせません! hince mood enhancer water liquid glow 01 new allure ブルベのmlbbリップ!どんなメイクにも合うので迷ったら手が伸びます!
- 2023.07.21
mudeを一躍知らしめることになった大人気 マスカラが期間限定でオリジナルツイーザーの セット発売してたの知ってる?☻ັ💕 mude独自開発の0.2mmスリムラウンドチップで ほんのり平べったい箇所があるから、剛毛太毛な 私のまつ毛でもめちゃめちゃ掴みやすかった~ ̑̑💕 インスパイアーロングラッシュカーリングマスカラは ダマ知らずで軽く、自まつげそのまま伸びる感じ だから、自然に盛れて詐欺れる仕上がりに ツイーザー使っても掴みやすい万能マスカラで、さすが 日韓でバズるだけあるなぁと納得すぎたました◎
- 2023.08.01
するする書けてストレスフリー👍🏻 色もとってもかわいいです❤️ブラウン要素もあるので、カラーメイクに寄りすぎてないのもデイリーに使いやすい! 新色のミモザブラウンも気になっているので、リップスさーん(*」´□`)」早く入荷してくださーい♡
- 2023.07.08
ブラシがめちゃくちゃ細くて使いやすかった〜ꪔ̤̮♡ しっかり盛れてくっきり目元に🖤💭 優しいナチュラルブラウン🍯🥨 赤みの入ったブラウンがお洒落🧸🏷 これが自まつげです!みたいなナチュラルな盛れ方☁️🩶 私の一番お気に入りの色です🫶
- 2023.08.31
下まぶたに重点を置いたメイク( ꇐᴗꇐ ) YouTubeでなみさんのメイクを見て、雰囲気を真似っ子してみました😊 私もいつも上まぶたにはしっかり色を入れるタイプなので、なんか新鮮💡 まつ毛をしっかり上げたら馴染みました👍🏻 中顔面短縮もできるので、面長の方にオススメです♡( *´︶`*) ①ナタリーをアイホール、下まぶたにも塗る。 ②パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュの下段の真ん中を下まぶた目尻3分の1に塗る。 ③下段右を下まぶた3分の1目のキワに狭く塗る。 ④下段オレンジを涙袋に ⑤ローラ メルシエ キャビアスティックアイカラー 2201を涙袋に重ねる。
- 2023.07.21
今日のメイクは、陽香色とイエロー系の単色達を使ってメイク( ꇐᴗꇐ )好きな仕上がりになりました♡ 陽香色の左上のラメをブラシでふんわりアイホールに塗る 染芥子を①に重ねる。 陽香色右下のブラウンを付属の小ブラシで二重幅と下まぶた目尻に 陽香色左下を涙袋にチップでぐりっと塗る🧡 炎華を黒目上にぽんぽん
- 2023.08.28
ドライローズカラーは何も考えなくても盛れる…! 肌はマットにするけどマシュマロフィニッシュパウダーのパフでつけると粉塗ってます感が出てしまうのでブラシで塗るのがおすすめ⛓🤍 全体的にアイメイクもチークもリップも同系色で馴染みがいいのでラメでアクセントを。 ピンクのラメがおすすめ ◡̉̈
- 2023.09.30
先日のメイク👀☑︎APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 17号フローラルベージュ☑︎BOBBIBROWNパーフェクトリーディファインドロングウェアブローペンシル 02.マホガニー☑︎キャンメイクスマートミニアイブロウカラー...
- 2023.07.29
#使い切りコスメミニサイズ色々使い切り!!VTシカレチAエッセンス0.1シカレチAクリーム0.05この組み合わせは刺激なく使えるので好き!!大きいサイズストック済❣️mudeインスパイアボリュームカーリングマスカラお気に入りのマスカラだけど他...
- 2023.09.11
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@kireifactory.official#KIREIFACTORY#わんだふるアイカラー#しばブラウン 01@ma...
- 2023.06.29
今日はVintage Tutuで儚げピンクメイク💓 透明感がすごい🙌 アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック マスカラ mude インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ブラック チーク アンプリチュードベビーピンク リップ &nd by rom&nd グラッシーボムティント PK01ピンクデアー カラコン モラク メルティーミスト
- 2023.06.08
JILLSTUARTのcalandiva garnetで❤️ ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ mudeドリーミーグリッターWHITE GLORY MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー ettusaisアイエディションジェルライナー ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムアジサイ mude ロングブラック GUERLAINキスキス ビー グロウポピーグロウ クレ・ド・ポー ボーテルージュクレームエタンスラン アイアムミーピンクブラウン Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュ ホログラフィック
- 2023.09.09
アイシャドウGIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイNo.09右上のピンクをたーっぷり使った目尻側広めに広げることで目元パッチリ👁 アイライナーチャコット・コスメティクスジェルライナーブラウン マスカラmudeロングタイプブラック チークAmplitudeコンスピキュアス モノチークスベビーピンク リップFujikoニュアンスラップティント恋の花束ピンク06 カラコンIamMeMARU-MARUPink Brown
- 2023.08.29
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン107Kisses of Rain106See My Tears AmeliEYESHADOW SWEET DIA NARSハードワイヤードアイシャドー5345 LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー インテグレートすっぴんメイカー リキッド 特製セット Ⅲ innisfreeノーセバムミネラルパウダーN
- 2023.06.15
Diorサンククルールクチュールミスディオール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このアイシャドウが大好きすぎる。大人が使えるピンクアイシャドウでくすみも飛ぶし、目元が明るく見える!ピンクすぎないから合わせやすくて最高ア...
- 2023.06.14
全色ラメが入ってるけど上品なラメなので ギラつきすぎず目元を綺麗に見せてくれます! 鏡が大きいのも嬉しい〜! つけ心地もいいし、色持ちもよくて 脱マスクのタイミングに良きリップに 出会ったなと思います♡ ボリュームだけど柄先がちょっと細めで めちゃくちゃ塗りやすい♡ 下地塗ってこれを塗ったらマスクの湿気や 雨の日でも全然平気で、本当に最強だと思う🥺
- 2023.06.06
とにかくバチバチの目、まつ毛にしたい方におすすめ! まつ毛1本1歩が太くボリュームアップし、束感まつ毛も作りやすいマスカラです! プチプラマスカラで1番落ちやすいと思っているこれ! お湯落ちでスルスル落ちてくれるので助かります ボリュームアップも◎ バチバチに目力強くしたい訳ではないけれど、デイリー使いで盛れるマスカラが欲しい方はこれ! 繊細な仕上がりだけど、しっかりボリュームアップし カールキープもしてくれます✨ とにかく塗りやすくて、下まつげも盛れます◎ 細かい毛までキャッチしてくれるのでまつ毛が少ない方にもおすすめ! カラーマスカラに挑戦してみたい方にオススメしたいこれ! ネイビーだけど普通のマスカラと変わらないナチュラルさで、オフィスにも使えます! リムーバーとして超人気のこれですが、やっぱり本当に優秀です🥹 何を買うか迷った方はとりあえずこれを買っておけば間違いなし! 個人的にこれ以上のリムーバーはないと思っています
- 2023.09.23
ミントカラーを仕込んで透明感マシマシメイクに🌱1Ameliのミントカラーを目元全体にふんわり乗せる2上まぶた1と被るようにブラウンラメをふんわり。3スックのラメを下まぶた目頭まで乗せキラキラ追加!4ブリリアージュのオレンジ系シャドウを目尻にプ...
- 2023.06.03
商品詳細情報mude MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ
- mude(ミュード)