みずみずしいから付けやすい! 06ブルーミングシージュエリーを頬骨のところにつけるの お気に入り🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ #ミルクタッチ #ブルーミングジュエリー #フェアリージュエルアイグリッター
もっと見るMilk Touchフェアリージュエルアイグリッターのクチコミ(7ページ目)

- 2024.07.31
ホリデーらしさのあるキラキラたっぷりなコスメがとにかく可愛い。 リップは少しカラーレスすぎたので次使う時は重ね使いしようかな〜
- 2022.11.24
2022年はアイグリッター、マスカラ、リップの3つです⛄️ 雪のような儚さ、光の揺れが美しく表現された色味が揃っています🥰 ニュアンスカラーやヌーディなセットなので、どんな方でも使いやすいコフレになっていると思います!🤍
- 2022.11.27
\大人でも使える!/かわいすぎるグリッターシャドウ💖💞💗MilkTouch#ミルクタッチフェアリージュエルアイグリッター🪄▼カラーは全3色AuroraWhiteJewelryPinkSplashJewelryCoralCrushJewelry中身もパッケージもかわいすぎる🥲💭💗密着力が高く、大小様々なパールがとにかくキラキラで...🪄🌟透明感のあるカラーで、自然に馴染む使いやすいカラーだからいつものメイクをちょっぴり変えたい日や、特別な日、もちろん毎日使いにも👍🏻💓✨"大人でも使えるグリッターシャドウ"...
- 2022.05.02
ボビイブラウンのクールグロウを使ったよ〜💎 (実はしれっと購入してました笑) カラコンは提供頂いたmimucoのポムカヌレ めちゃナチュラルに裸眼大きく&うるっとさせてくれるから、 ナチュラルなメイクにピッタリだよね🥺💖 そしてミルクタッチのグリッター02番可愛すぎる〜🌟すき
- 2023.07.16
Milk Touch Fairy Jewel Eye Glitter 02 Pink Splash Jewely Qoo10公式¥1708 公式HP ¥1408 元IZ*ONEのウンビちゃんのステージを見てグリッター可愛い!🥺と思ったので購入してみました♪ #韓国メイク #韓国コスメ #グリッター
- 2021.12.25
ジヒョのお肌レスキューレシピ ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク ヘデラヘリックス バランスクリーム ヘデラヘリックスジャンボパッド +グロッシー モイスチャー アンプル +グロッシー モイスチャー パッド タッチ マイ チーク03スイートグレープフルーツ オールデイイージーウルトラスリムブロウRose Brown フェアリージュエルアイグリッターSnow Prism Jewelry
- 2023.09.15
今日のアイメイク🫡🌟🌟ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🏷アイシャドウ@dasique_jpShadowPalette11Chocolatefudge#チョコレートファッジㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@milktouch_japanFairyJewelEyeGlitterAuroraWhiteJewerlyㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🏷アイライナー@kate.tokyo.official_jpスーパーシャープライナーEX3.0BR02ビターブラウンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🏷マスカラ@dejavu_official.jp...
- 2022.05.04
MilkTouchフェアリージュエルアイグリッターPinkSplashJewelry¥1,408◯キラキラしててかわいい◯ラメが大きめ◯目のアクセントになる
- 2025.02.27
ウンビちゃん愛用💖#milktouch#グリッターアイシャドウ#フェアリージュエルアイグリッター¥1,4083色展開❤️🧡🤍#オーロラホワイトジュエリー 01#コーラルクラッシュジュエリー 03キラキラホログラムがうるうる🥺アイを作ってくれます🤍メイク画像レビューも載せます🥺❤️❤️❤️今日も最後まで見て頂きありがとうございます💋♡Instagram【cosmeloverinko】♡♡Twitter【cosmeloverinko】♡...
- 2022.04.07
【メガ割でチェックしたい韓国グリッター5選🔮】お気に入りのグリッター紹介!!と見せかけてひたすらラメを愛でるだけの動画です😮💨🔮キラキラしか勝たん…(死語)#メガ割#メガ割_おすすめ#qoo10#韓国コスメ#プチプラコスメ##グリッター#ラメグリッター#アイシャドウ#冬のラメ博覧会
- 2022.11.17
韓国のアイドルも使ってる!?😳MilkTouchFairyJewelEyeGlitter02PinkSplashJewelryQoo10のメガ割で購入したグリッターが届きました!韓国コスメなのですが国内発送なので頼んでから3日で届きました!😳MilkTouchのコスメは今回初めて使います!シンプルなデザインでオシャレです!グリッターの容器は他のものに比べて太くて大きめですが筆は細いので涙袋の際に塗りやすかったです!しっかりグリッターを含んでくれます!乾きも早く密着度も高いので乾くと擦っても落ちません!!色はピンクベージュのような肌馴染みの良いカラーでとても使いやすかったです!
- 2022.03.09
・CLINIQUEcheekpop/08melonpop・MilkTouchFAIRYJEWELEYEGLITTER/01AURORAWHITEJEWELRY/03CORALCRUSHJEWELRYZOZOでポイントがもらえたのでコスメを購入しました!クリニークのチークポップはインスタで見かけて見た目と発色のかわいさに惹かれました🌼コーラルのチークが大好きなのでこれからたくさん使おうと思います!コスメアカウントを作ってから本当物欲を刺激されっぱなしです🥺💕笑...
- 2022.01.30
MilkTouchフェアリージュエルアイグリッター全色どれもこれも、かわいいw#MilkTouch#韓国コスメ#ラメ#ライナー
- 2024.03.25
excel リアルクローズシャドウ CX01 タッセルミュール D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール モカベージュ Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Aurora White Jewelry オールデイフィクシングマスカラベース
- 2023.04.22
絶対盛りたい❕って日につい手が伸びる、大粒ラメが可愛いグリッター🪄➰
- 2024.07.11
【おっ。盛れた。】色素薄い感じだけど盛れた日のメイク💄アイメイクポイント紹介💗💗💗こだわりしかないこだわりが強い女のアイメイク❤️🔥ポイント主に動画に書いてあります💗参考にしてみてください✅✅使った商品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅下まつげに使った下地ettusaisアイエディション マスカラベース✅アイシャドウパレットMilkTouchBeMyFirstEyePaletteカラー:コーラルムードデート✅キラキラ(グリッター)MilkTouchFairyJewelEyeGlitter カラー:ピンクスプラッシュジュエリー...
- 2022.02.02
肌馴染みも良いグリッター!!✔️MilkTouch FairyJewelEyeGlitter オーロラホワイトジュエリーいつもはアイシャドウパレットに入っているラメを使うことが多く、あまりハケで塗る?グリッターを持っていなかったのですが韓国のメイクさんが使っているのをみて買いたくなっちゃいました😂🎨オーロラホワイトジュエリーミルクタッチのグリッターは3色出ていてざっくり言うと白、ピンク、ゴールドがあります!私が買ったカラーは白ベースのカラーです。どんな色のメイクにも合わせやすいかなと思い選びました!白ベースではありますが、角度を変えるとピンクっぽく光ることもあり悪目立ちしないです!
- 2022.04.03
コーラルをベースにしたグリッターで ベースのカラーはそこまで出ません。 大粒のホロよりも細かいラメが目立つ印象でした。 ブラシも細いのでピンポイントで塗りやすかったです◎
- 2022.01.21
今回ご紹介するのは、MilkTouchのフェアリージュエルアイグリッター02PinkSplashJewelryです⭐️以前、メガ割で購入してから愛用中のグリッターです☺️おすすめポイントは2つあります🫧1つ目は、派手になりすぎず使いやすいところです◎大きなラメも入ってるのですが、私は場面に合わせて調節して使っています❕私は仕事のときにもよく使ってますが、派手すぎず、大きなラメを乗せなくても十分に可愛いです🥰私の職場がゆるいだけかもしれませんが、社会人でも全然使えるラメだと思います!笑むしろ目をキラキラにさせて気分をあげていきましょう!!!😂笑2つ目は、乾燥しにくいです!
- 2023.03.08
ZEESEAのリキッドアイシャドウ②色で❤️ D-UPのブラウンブラック Elégance グラヴィティレス マスカラのブラック Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター 限定色 MOLAKのダズルベージュ
- 2023.02.12
塗るとそんなにピンクっぽくないです、手に塗るとグリーンっぽく見えるな〜と思ってたけど、涙袋に塗るとピンクっぽかったりオレンジっぽかったり…偏光ラメな感じがしました! とにかく大粒キラキラで可愛い…!✨ 六角形のでっかいラメも入ってるんですけど、それは存在感がすごいので仕事の日はよけて使ってます笑 範囲を広げすぎなければ普段でも全然使えます!初心者にありがたい! キラキラ大好きなのでテンション上がりました!!💓
- 2022.09.08
今回はZOZOTOWNで購入したグリッターをレビューしていきます🪄⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱【使った商品】MilkTouchFairyJewelEyeGlitter01AuroraWhiteJewelry【使用感】使いやすい【良いところ】🌟パッケージがシンプルなところシンプルだと中身が見やすくていいですよね💗あとは個人的な好みでシンプルなパッケージが好きなので(笑)🌟大粒なところラメがすごく大粒で目立つのでかわいいです!🌟白の色味ところ色んなメイクに対応しやすい雰囲気の白で使いやすいです❣️🌟細筆なところ涙袋に塗りやすい細筆でとっても便利だなと思いました。
- 2022.04.04
ミルクタッチフェアリージュエルアイグリッター前回投稿の妖精グリッターのスウォッチ動画です。詳しいレビューは前回投稿にてご確認ください。爆裂に妖精!爆裂に魔法!ご覧あれご覧あれ。#ミルクタッチ#フェアリージュエルアイグリッター#グリッターアイシャドウ#偏光ピンク#偏光ラメ#透明感#コーラル#アイシャドウ#フェアリーグリッター#韓国コスメ#提供#妖精の鱗粉#glittereyeshadow#glitter#eyeshadow#平素より大変お世話になっております
- 2022.04.10
MilkTouchフェアリージュエルアイグリッター数量限定SnowPrismJewelryスノープリズムジュエリー2022コフレにて大反響のあったグリッターの新色Qoo10で数量限定で発売されてたので購入!かわいいキラキラグリッターでした❤️
- 2023.02.09
キラキラ主役の色素薄めめいく 上瞼のキラキラと下瞼のキラキラを別のものを使うのも最近のマイブーム✨🫶🏻 アイシャドウは徹底して紫系を使って儚げに🫶🏻☺️
- 2022.10.06
【使った商品】MilkTouchフェアリージュエルアイグリッター【色味】PinkSplashJewelry【ラメ感】ラメの密度は低い 【密着感】しっかり密着するけど乾燥したりしない!【良いところ】キラキラでめっちゃかわいい!筆が細くて少しずつ着いてくれるから調整しやすい!【イマイチなところ】たまにゴミに見えちゃう🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#あか抜け宣言#本音レポ
- 2023.01.29
どんなメイクにも合わせられる万能グリッターMilkTouchフェアリージュエルアイグリッターPinkSplashJewelryシルバーっぽいラメなんですが、角度によってピンクにもオレンジにも見えるラメがたくさん入ったグリッターです小さなラメから大きいホロまであるのでお好みで付けれます!筆が細いので付けやすいです泣いても落ちにくく、取れても汚くなりませんでしたオススメポイント・筆が細い・取れにくい・何にでも合わせられるイマイチ・大きいホロをつけすぎると派手になる安いし毎日使ってもなかなか減らないのでコスパは最強です💪#ラメ大調査#正直レポ#グリッター#milk_touch
- 2023.02.13
このティント乾燥全くしなくてめちゃくちゃお気に入り😭💯 Aire ネオサイトワンデー リングUV グレーノート (提供) fwee 3Dボリューミングティント 11 プラムディップ
- 2025.09.28
めっちゃ筆細くて狙ったとこにつけやすい! 偏光ラメ綺麗〜 パリパリもしない。 時間が経ったらちょーっとだけ頬とかにラメが落ちてる事ある。
- 2023.03.23
透明感あるシアーなペールブルーベースに シルバーラメが輝く青みっぽい輝き方 肌馴染みのいいベージュベースに オレンジやレッド血色の出るような輝きで 夏のビーチみたいな色味
- 2024.02.28
MilkTouchフェアリージュエルアイグリッター 01見た目は黄色っぽく見えますが、つけてみるとほんのりピンクでとても可愛いです!大きいラメがたくさん入ってる方だと思います。自然な発色なので、デイリー使いにもぴったりです👌しっかり肌に密着するので、擦っても落ちなくかったです。オレンジメイクにもピンクメイクにも合いそうです🥰#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.22
数量限定🎀🎄/ 2024.12.20 (Fri) 12:00 〜 ▪️milktouch Something like holiday set ¥2,800(税込) 限定セットめちゃくちゃ可愛し テンションあがるー🤍🤍 オーロラのシアーグロウ可愛すぎた🎀🎀🤍🤍
- 2024.12.24
【愛されおめめに✨】使った商品▶️MilkTouch フェアリージュエルアイグリッター PinkSplashJewelry#My推しコスメ
- 2022.10.30
大粒のラメも入っていて、華やかなグリッターです✨ ピンクで肌馴染みが良いので、派手になりすぎず使いやすいと思います🙆♀️
- 2023.12.12
excel リアルクローズシャドウ CS03 ローズピンヒール アイプランナー S03 ピンキズム Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry nobev under eye master 07 ピンクベイビー excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP03 ピンクブラウン キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.04.04
思ったより粉が扱いやすくて発色も良い◎ かなりラメが可愛すぎる 500円なんて本当に驚き価格! フェアリージュエルアイグリッター スキルレスライナー スカイハイ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.01.11
MilkTouchLIMITEDPRISMEDITIONSETこの箱も可愛かった〜!オーロラ?みたいでツヤツヤキラキラ✨こういうのでテンションが上がる私はまだまだ若いのかしら♡⇦#milktouch#ミルクタッチ#ミルクタッチコフレ#LIMITEDPRISMEDITIONSET#韓国コスメ#ミルクタッチレビュアー#コフレ#qoo10#qoo10メガ割#milktouch公式アンバサダー#ミルクルー#My推しコスメ#冬のラメ博覧会
- 2022.11.20
MilkTouch フェアリージュエルアイグリッターかなり使いやすいカラー!それでいてしっかりラメが目立つ♡筆も使いやすいサイズです☆#milktouch#ミルクタッチ#ミルクタッチコフレ#LIMITEDPRISMEDITIONSET#韓国コスメ#ミルクタッチレビュアー#コフレ#qoo10#qoo10メガ割#milktouch公式アンバサダー#ミルクルー#My推しコスメ#冬のラメ博覧会
- 2022.11.20
簡単にあざと可愛い丸目になれちゃうメイク本当簡単です! 久々に顔型診断したらスイートガールになったよ私はスイートガールとキュートキャットどちらの要素も持ってるってことなのかな🤔 CEZANNEビタートーンアイシャドウ02 ドライローズ税込748円 Milk TouchフェアリージュエルアイグリッターSnow Prism Jewelry税込1408円
- 2023.10.15
ホリデーでセット販売された商品が数量限定で帰ってきた💎✨MilkTouchフェアリージュエルアイグリッターSnowPrismJewelry。゚•୨♡୧•゚。 ❤︎"ピンク系ベース繊細ラメ ❤︎"密着度高め 。゚•୨♡୧•゚。ホリデーの時は耐えたのに気付いたら買ってました₍՞.̫.՞₎涙袋に入れると盛れるので買って後悔してませんっ🫶🏻繊細ラメ&グリッターで使いやすいです!#moco_グリッター#ラメ大調査#正直レポ
- 2023.02.11
このやり方でやれば横と縦両方の拡張ができて目が大きく見えます アイホールから涙袋まで幅広く使える万能ブラシです カラコンはみんカラのワンデーミスティアのリリーベージュです
- 2023.07.19
スパチュラが細くて不器用な人にもおすすめ!涙袋にちょんちょん塗るだけ! 白、ピンク、青のラメ入りで大きすぎず小さすぎない。どんなメイクにも合う👍 瞼にも塗るときらきら可愛い✨ 比較的、落ちにくく仕事行って帰ってくるまでは落ちてない。水には弱いかも。
- 2023.07.01
🌷可愛いもの特集🌷ピンクピンクな大好きなミルクタッチ🥛🫶🏻たくさんポイント書いたので画像是非見てね💐✨全てミルクタッチの商品です🌸🌷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MilkTouch・クッションロングラスティングマットカバークッションN01 PureBeige・グリッターフェアリージュエルアイグリッターPinkSplashJewelry・アイシャドウビーマイファーストアイパレットロマンティックスイートバースデー・チークタッチマイチーク サンシャインピオニー・グロスグロッシージェリーオーリップティントトゥインクルベア...
- 2022.04.30
どれもキラキラがたまらなくて アイグリッターは目がきゅるんってするし、 マスカラは細かいラメがまつ毛が動くたびにチラついて愛おしい🌙ྀི🌃 新作のオーロラシマーリップグロウは角度によって変わる多色グリッターで、 マイルドなプランパー効果も✨ 程よくぷっくりくちびるがキレイになって、 ツヤ感とラメがたまらん៸៸៸៸
- 2024.12.26
色々な大きさの粒がはいってるキラキラタイプのグリッター。 パール感がつよくかなり密着する。艶っぽい仕上がりで割と普段使いしやすいグリッターかも。
- 2023.10.18
milkTouchSomethingLikeHoliday・オーロラシマーリップグロウ・ADロングアンドカールマスカラMIDNIGHTBLUE・FJアイグリッターBloomingSeaJewelry冬らしい可愛いメイクができるし、数量限定なので気になった方はぜひチェックしてください!!!!🧤🤍#冬顔メイクテクニック#初買いコスメレビュー
- 2025.01.06
#ミルクタッチ#milktouch#グリッター#グリッターライナー#ラメ#Qoo10#qoo10購入品#メガ割#購入品紹介#コスメレビュー
- 2023.09.08
・ettusaisエテュセ アイエディション(グリッターライナー)うさぎピンク ・CEZANNEグロウリキッドライナー 30ハートフィズ ・Milk TouchフェアリージュエルアイグリッターSnow Prism Jewelry(提供品)
- 2024.07.14
❤︎ビーマイスウィートデザートハウスパレット02Carrot Cake ❤︎オールデイ スキニー アンド ロングマスカラブラック ❤︎フェアリージュエルアイグリッターSnow Prism Jewelry ❤︎グロッシージェリーオーリップティントトゥインクルベア
- 2023.12.14
商品詳細情報Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- Aurora White Jewelry
- Pink Splash Jewelry
- Coral Crush Jewelry
- Snow Prism Jewelry
- Dreaming Shell Jewelry
- Blooming Sea Jewelry
- 「ラメが動きにくく、もちが良い」と隠れファンの多いグリッターから人魚姫をイメージした2色が新登場。 既存カラーよりも、繊細ラメ&淡めカラーで海に儚く佇む人魚姫の世界観をイメージしました。 普段のメイクにワンポイント重ね付けするだけでみずみずしい透明感を最大限引き出します。 大人女子でも挑戦しやすいカラー展開と、派手すぎないラメ感とさりげないホログラムで、普段使いも。 0.1mmの極細筆で、つけたい位置にグリッターを付ける事が可能。 涙袋・目尻・鼻先・唇などのポイント付けやアイシャドウベースなど、多様な使い方ができます。 ウォーターゲルテクスチャーがしっかり肌に密着し、朝のメイクから長時間*崩れにくく大きめのホログラムもしっかり固定。 (*ブランド調べ)
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2024/2/28)
- <Aurora White Jewelry> 水、PET、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリ酢酸ビニル、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、グリセリン、酸化チタン、PVP、ポリソルベート20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、酸化スズ、酸化 鉄、トコフェロール <Pink Splash Jewelry> 水、PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマ ー、グリセリン、PVP、ポリソルベート20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、マイカ、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール <Coral Crush Jewelry> 水、PET、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリ酢酸ビニル、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、グリセリン、PVP、ポリソルベート20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マイカ、フェノキシエタノール、酸化鉄、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、酸化スズ、トコフェロール <Snow Prism Jewelry> 水、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリ酢酸ビニル、PET、1,2-ヘ キ サンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコ ポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、グリセリン、PVP、ポリソルベート20、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コ ポ リ マ ー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、酸化鉄 <Dreaming Shell Jewelry> 水、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PVP、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化チタン、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、パンテノール、セラミドNP、ハスエキス、BG、ツボクサエキス、トルマリン、ネフライト末、アメジスト末、サファイア末、ルビー末、ダイヤモンド末、トコフェロール、酸化鉄 <Blooming Sea Jewelry > 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート20、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルボマー、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、セラミドNP、パンテノール、ハスエキス、BG、ツボクサエキス、ルビー末、ネフライト末、トルマリン、サファイア末、ダイヤモンド末、アメジスト末、トコフェロール、コンジョウ
グリッターランキング
| グリッターランキング第1位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| グリッターランキング第2位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
| グリッターランキング第3位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第4位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第12位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
glow グラスグリッター |
| グリッターランキング第5位 | 水分感たっぷりで存在感のあるグリッターで輝く目元を作ってくれます🙌🏻 | 詳細を見る | ||
mude. MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| グリッターランキング第7位 | みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター | 1,408円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第6位 | ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!! | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| グリッターランキング第8位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第9位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る |