こちらはミルクタッチのフェアリージュエルアイグリッター🎀 キラキラと輝く目元にメイクアップしたいならぜひ使ってみて欲しいアイテム✨ ブラシが細く柔らかめで繊細に仕上げられ、上品さもありデイリーメイクでも意外と使いやすいと思います🌼 既存カラーは3色あり、どれも可愛くておすすめです🥰 01 Aurora White Jewelry オーロラのような綺麗なグリッターカラー💍ピンクっぽさがあって可愛いです💗 02 Pink Splash Jewelry 光に当たったときにピンクゴールドっぽい輝きがキラキラとします🌟グリーンっぽく煌めくパールも入っていてどちらかというと温かみのあるタイプかなと思いました💫 03 Coral Crush Jewelry ベースもパールの大きさも繊細で上品なタイプ🪄ピンクや紫、青などに輝くパールも入っていて個人的にお気に入りなカラー💕 ミルクタッチのグリッターはやっぱり可愛い〜💖 グリッター好きの皆さん、ぜひチェックしてみてください😘
もっと見るMilk Touchフェアリージュエルアイグリッターのクチコミ(5ページ目)

- 2023.05.03
このグリッターは密着度凄いし、水っぽくないテクスチャなので、肌に乗せた後に ぼかして使える優れグリッター👍🏻✨ 肌馴染みも良くて使いやすいカラーなところも推し🫶🏻 でもでも色味とかはめちゃくちゃ可愛いので、愛用しております🙇🏻♀️✨
- 2022.11.07
KANEBOのイエローをアイホール全体、下まぶた全体に水色カラー sopoのイエローで二重幅、目のキワをブラウンで 目尻のラインだけマジョマジョの現在地 黒目下にミルクタッチのグリッター マスカラはスカイハイのたそがれブラウン ビューラーでまつげあげてるけど スカイハイ使うとまつげがもっとあがる! カラコンはモラクのメルティーミスト
- 2023.02.19
このグリッターは時間が経っても綺麗です! 小粒ラメと大粒ホロが混ざっているので 選び取れば、印象を変えることも出来ます^^ モチはとても良い! むしろ落ちない笑笑 クレンジングしても、別の場所に移動しているだけの時もあります。気をつけて下さい! あと、バイトとか仕事とか、固い場面では付けない方がいい()当たり前ですかね?
- 2022.12.26
【使った商品】#MilkTouch#FairyJewelEyeGlitter#03coral【商品の特徴】宝石のように輝く眼差し、妖精になる魔法🧚🏻♀️透明感のあるしっとりジェリーグリッター(公式より)【使用感】写真2枚目のような大粒ラメ入りでめっちゃ可愛い💞塗った瞬間アイドルみたいな目に✨コーラルを購入しましたが、オレンジすぎず肌に馴染んで使いやすいです🕊【良いところ】・ラメ飛びすることのない密着感・最初のパール感がそのままきらめく・細くてしなやかなブラシで塗りやすい・コンパクトで持ち運びやすい【イマイチなところ】・ラメがすぐ落ちる?イメージです...
- 2022.03.08
新しく購入したUNMIXの01 ピーチコーラルDiorの810 ローズ ラプソディーでメイクしたよ〜🥺 色もラメもかわいい💖 カラコンは頂いたPUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ🍫🤎 つけまつげは頂いたカムバックアイドルつけまつげ💎
- 2023.07.15
細いブラシが塗りやすいしおきたいところにしっかりおけるから仕上がりがとても綺麗👩🏻✨ ひと塗りで一気に垢抜けメイクに仕上がるし肌にピタッと密着してくれるからメイク崩れもしにくくてリピートしまくってる🫰🏼🫰🏽
透明感*溢れる限定セット🫶🏻 12/20発売!オーロラに輝くリップグロスとミルクタッチのベストアイテムで構成された限定セットだよ♡ オーナメントのような見た目が可愛い♡ オーロラの輝きとぷっくりツヤ感が綺麗🥹 ほんのりスースーするよ✨ 星あかりいっぱいの夜空のように深みのあるディープネイビー💙 チラチラとシルバーラメが入ってるよ✨
- 2024.12.21
この時にしてもらったまとめ髪が気に入りすぎて使ってもらったpluseauのポイントリペアを購入してみました!香りも良くてアホ毛を抑えてくれるのでとても良かった!またリピしたい!メイクはミルクタッチのマスカラにグリッダー!フェアリージュエルアイグリッターはとにかく大粒のラメも混ざっててとても可愛い!涙袋に入れるとぷっくりする!#あざとピンク#ぷくぷく涙袋メーカー#デートメイク#ウルツヤ肌の基本
- 2022.11.26
細い筆で塗りやすいです🤍 大小様々なラメの粒が可愛すぎる〜🫧 是非実際に使って見てほしい….ᐟ 1日中過ごしましたが、ラメ飛びせず 塗りたての状態をキープ🩷 動くとキラキラ艶やかで可愛い✨
- 2025.03.14
まるで雪のような儚く透明なグリッターを集めてみました⛄️ 冬のメイクを楽しませてくれそうです🎶 ホワイトパールをベースにピンク・ブルーラメが輝く✨️まるで雪のような煌めきが幻想的でありながら、うるっとした目元に❄️ ホワイト・イエローなどのザグザグラメがふんだんに輝く⛄️ 銀世界のような幻想的な輝きに心鷲掴み!
- 2024.11.10
キラキラホリデー感満載の3点セット˚✧₊ オーロラシマーリップグロウ オーロラのような輝きと角度で変わる輝きが綺麗✨ ブルーのベースカラーが透明感*のある仕上がりに。繊細ラメが使いやすい❄️ 深みのあるディープなネイビーカラー。細かいラメが入って華やかさもプラス🌃
- 2025.01.05
限定オーロラリップがかわいすぎる🥺🤍 偏光パールがかわいいこのセットだけの限定グロス、オーロラシマーリップグロウにキラキラネイビーのマスカラとアイシーブルーのグリッターがセットに*❄️·̩͙ シリコンスパチュラタイプなので綺麗に使えます。テクスチャーは比較的ゆるめかな?キーチェーンが付いてるのでバッグとかに付けても絶対かわいい🤍 マスカラはブラック感覚で使えるけどほんのりキラッとしたり抜け感が出たり大人の余裕が醸し出せてお気に入り!
- 2024.12.31
限定アイテムのオーロラリップシマーグロウは、角度によって変わる多色グリッターとマイルドなプランピング成分でぷるんっと輝くボリューム唇に✨ ホリデーにぴったりな透明感のある煌めくメイクが完成するお得なセットです🤍 オーロラの輝きとぷっくり感で、角度によって変わるグリッターが特別なホリデーメイクを叶える
- 2024.12.31
オーロラに輝くリップグロス&ベストアイテムのセットが12/20よりQoo10公式ストアで発売中! 特にオーロラリップシマーグロウが可愛い過ぎて大優勝…..⛄❄️️ ピンクパールの艶がミルキーで最高🥹
- 2024.12.25
このセットでメイクすると冬の妖精メイクって感じがして可愛い🧚♀️❄️️🤍 グリッターぎっしりで可愛いすぎる😭✨️ 角度によって見え方が違うのも綺麗⋆✦ 淡い白みブルーの透明感凄くて可愛すぎ! みずみずしいテクスチャーのナチュラルなグリッター
- 2024.12.22
限定のグロスは角度によって見え方が変わるオーロラパールが可愛い✨ ラメマスカラと粉雪みたいにきらめくグリッターの3点セットで12/20(金)から発売中だよ❄️
- 2024.12.22
このデイジークのグリッターは、アイパレ買うた時のオマケでゲットしたのですが、めちゃくちゃ良かった!✨ 私はピンクメイクを、することが多いのですが、このグリッターはしっかりピンク色の発色で、めっちゃ自分のメイクに合いました❤️ ミルクタッチは大好きなブランド!このグリッターはポイントで使う事が多かったです♪色味にピンクとありますが、どっちか言うと、コーラルピンクかな🤔 大きめホロから小さめラメまで入っていて、こちらもめちゃんこ可愛かったです♪
- 2025.01.22
「みんなのポーチ見せてー!!」ってポスト見ましたか…?🥺 私も参加したくなりほぼ見る専のアカウントからこちらコメントしてみたのですがぼちぼち色々な方に見ていただいたみたいで…🥹🫶🏻 こちら実家に帰省した際のコスメポーチの中身です🫡 ハイライトは目頭用、鼻先、頬など使い分けてます! 心配性なので基本荷物多めなのですがなるべく少なくした結果です笑笑
- 2025.01.07
伊達メガネがマイブームです かけててもかけてなくてもどっちもかわいい キャンメイク/マーメイドスキンジェル C03 クリオ/プロアイパレット エアー # 10
- 2024.08.01
ミルクタッチ フェアリージュエルアイグリッターは1,738円(Qoo10公式) Blooming Sea Jewelryは海で泳ぐ人魚姫をイメージしたブルーベースが透明感とみずみずしさをプラスしてくれるアイテム! 濡れたようなうるキラで泣いちゃったみたい!!ほんのりブルーで涼しげな透明感増し増し!
- 2024.07.21
Milk TouchフェアリージュエルアイグリッターのSnow Prism Jewelryを使ってみたら、目元が一瞬で冬の妖精みたいに✨ ラメが細かくて、角度によって虹色に輝くのがたまらない…! メイクするたびに気分が上がる魔法のアイテム
- 2025.01.13
透明感のあるウォーターベースのグリッターで涙袋メイクやアイシャドウに重ねて使うと可愛いよ♡♡ シルバーラメがきらきら輝いて綺麗😍 Milk TouchのフェアリージュエルアイグリッターBlooming Sea Jewelryをスウォッチ🩵
- 2024.12.27
簡単に可愛いうるツヤ涙袋が作れる🥺💖 だけど派手過ぎないからお気に入りです♪ #MilkTouch#ミルクタッチ #フェアリージュエルアイグリッター #DreamingShellJewelry #ドリーミングシェルジェリー #グリッター
ブルベ冬でも可愛らしく仕上がる一軍たちです✊🏻 JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 02 viola amethyst WAKEMAKE グロウコントゥアリングハイライターパレット 02 COOL GLOW
- 2024.09.09
なぜか愛されるピンク。なぜか目がいきがちピンク。なぜか心があたたかくなるピンク。 本来の美しさを引き出す甘くない素肌ピンク。ちょっとスパイスをプラスしてもいいし肌にとけこませて取り込んでしまってもいい。 顔全体をピンクは、愛される魔法。周りを幸せにできそうな気もするーー!
- 2024.08.19
韓国で先行発売してたミルクタッチの限定ホリデーセットが日本でも発売開始 ☻ັ🤍 キーリングタイプ新作リップグロスは、オーロラカラー✕ちらちらラメで、めちゃめちゃ使いやすいプランパーで、豊潤ピーチみたいな香りがほんのりして、すんごいお気に入り❄✧⑅ ミッドナイトブルーマスカラは、抜けカラーとラメと繊維が絶妙で、ブラックより使いやすいおしゃカラーだし、ブルーミングシージュエリーグリッターは、シマーな感じで激細筆で目のキワキワまで塗りやすく使いやすいんだよう..!̆̈ !̆̈
- 2025.01.03
ツヤ系ピンクでデートメイクしてみた🫶🏻 優しい雰囲気になりたいブルベ冬必見🥹 #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク #ピンクリップ #ピンクハイライト
- 2024.05.20
ほんのり青みレッドが可愛い04番を使ってメイクをしてみました♡♡ 涙袋メイク アイシャドウ アイライナー その他のアイメイク 分かりにくい点も多いかと思いますがコメント頂ければ詳しく説明します!!👍🏻
- 2024.04.26
上まぶた全体にグリッター キレイな透明感がでるオーロラカラー マスカラ 限定色 Dark Taupe ✨ ブラックでもブラウンでもない 絶妙な抜け感ニュアンスカラー 全体的に透明感がでたメイクになったよ〜
- 2023.02.10
最近よく使うのはこっち! 私はあんまり大きめホロは無い方が好みで細かいラメがチラチラするのが好き🎀🤍 ブラシ部分がすごく細くて狙って引けるところがかなり使いやすくて◎ 色味と形状、質感的に今のところベストかなという感じです☺️🌸 ラメの好みが似てる方にはオススメ! 逆に大きめホロが欲しい方には向かないかな💭
透明感欲しかったらもう手放せないカラーです♪ 私は特に肌がピンク色なのでブルーのベースが合う(°´˘`°)ブルーの下地他にも試したいな〜Diorかな?IPSAもほしい。 最近はアイシャドウの締め色にも入ってたりするから、急にキュンとして大変です🤭♡
- 2024.06.14
整形したい。そんな気持ちになることありませんか。もうね私は週に40回くらいそう思うんだけど、ありがたいことにまぁまぁメイク術も色々勉強してきたのでメイクで映えさせるテクによって変身して心を落ち着かせてる。 今日はプチプラよりのコスパ重視なコスメを使ったシンプルだけど絶対おさえたいポイントの整形級メイクを投稿するね。 マットハイライトとツヤ系ハイライトの使い分けも今度投稿出来たらいいなーー。
- 2024.06.27
グラスティングカラーグロス グラスティングメルティングバーム チーク ポップ プティパレットアイズ アディクション ザ アイシャドウ スパークル フェアリージュエルアイグリッター
- 2024.07.07
espoirのアイシャドウは本当にイエベ春が使えるピンクで絶対盛れる😭💓 ミルクタッチのグリッターは派手すぎなくてデイリー使いしやすいし、涙袋にnobev可愛いんで使って欲しい😭☝️☝️☝️☝️ espoirのリップも明るめピンクで水曜も仕事限界オタクがんばる✊🏻 ̖́-
- 2024.09.24
🛍️Qoo10メガ割購入品まとめ✨気になっていた韓国コスメや話題のアイテムをメガ割でお得にゲットしました🤍気になるアイテムがあったらコメントで教えてね💬次回のメガ割に向けて保存もお忘れなく📌#Qoo10メガ割#メガ割#メガ割購入品#メガ割おすすめ#Qoo10購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国美容#韓国コスメ購入品
ミルクタッチのグリッターだけど、SNSでバズってたから買っただけなんだけど本当に可愛くて何回も鏡見てしまった(仕事しろ) キラキラが主張しすぎてないのにしっかりとぅるんとしてくれるから、パール系は物足りないけどギラギラにはしたくないって人に全力おすすめ!! Snow Prism Jewelryはブルベさんにもイエベさんにも似合う白みピンク。涙袋や目頭につかって目元ワントーン明るくしてみてね❤︎
- 2024.06.19
キラキラが足されるだけでアイメイクってこんなに変わるの?!! くらい盛れるし色味やきらきらの具合が丁度良くてお気に入り🦋✨ どんなメイクにも合わせやすいしラメも夜までキープしてくれるからポロポロ落ちストレスがない🌈
ミルクタッチのグリッターが一番好き🦋✨ ラメのキラキラ具合とかメイク持ちの良さとか自分好みすぎるし カラバリも豊富だからおすすめ💗
特にこのグリッターの中でもお気に入りなのが水色の ❝ #ブルーミングシージュエリー ❞🩵✨ ブルベメイクをする時は涙袋の必需品になったよ〜! 私をミルクルーに選んでくださって ありがとうございました・・🫶´-
- 2024.06.27
私はこれが好き↓💗 Aurora White Jewelry💗 Snow Prism Jewelry💗 カートへの一歩を そっと一押し🛒🫷🏻💕 他のおすすめもチェック❣️ 韓国コスメマニア👉🏻 @me_cos_me 新大久保情報サブ垢👉🏻 @me_shin_okubo
- 2024.06.29
お花見や喫茶店に行くようなおしゃれデートに ぴったりのメイクです 色合いが似たようなものであれば ほかのコスメでも代用できます🫶🏻 エクセル/プロテクティブ UVエッセンス 02 WAKEMAKE/ウォーターグロウコーティングクッション 19 キャンメイク/ノーズシャドウメーカー 02 LUNA/ロングラスティングチップコンシーラー 0.7 WAKEMAKE/ソフトブラーリングアイパレット 02 ロムアンド/グラスティングカラーグロス 04
- 2024.04.07
ナチュラルメイクで使えるグリッター🪄/ 🥇CEZANNE 🥈Milk Touch 🥉cipicipi 06 デートメイクで使いたいグリッター🪄/ 🥇wonjungyo 01 🥈3CE ダブルノート 🥉Milk Touch/Dear.A めちゃちゃに盛りたい日のグリッター🪄/ 🥇3CE ダブルノート 🥈innisfree 03 🥉ETUDE 02
- 2023.11.14
最近、新しい韓国コスメが日本に入ってくるスピード感があまりにも早すぎて、「え、これももうロフト入るの⁉️」がめちゃくちゃ多かったです😳 とりあえずこれ見たら明日はロフトに走ってください🏃♂️笑
- 2024.03.23
大粒ホロ入りだと付けるのが難しかったり、 悪目立ちして派手になったりもしますが 繊細なラメタイプなら大人も使いやすいです♡ ピンクでも今回の4つはピンクカラーが 全面に押し出される感じではないので、 ピンクメイクの時だけでなく普段のメイクに ちょい足しするだけでさりげなく色づいて うるっときゅるっと可愛くなれます🥺🫰🏻 私が1番愛しているグリッターはこれ! さすが限定だったものが定番化されただけある 儚さと繊細さと透明感とナチュラルな華やかさ 全てを兼ね備えていると思っている、、、🏆 今は在庫も安定してきてローソンで手軽に 手に入るしミニサイズで持ち歩きにも◎ いい感じにハリのある極細ブラシだから ラインを引くように塗ることもできる🪄! 白っぽさ、シルバーっぽさが強いのでしっかり 塗ってる感が出せるタイプ☆
- 2024.02.15
ハニーメルティングリップ 03 ベリーヨーグルト 08 ブラックチェリーエイド 11 シースルーピンク 12 シースルーグレー オールデイ ロング アンド カール マスカラ ミッド ナイト ネイビー フェアリージュエルアイグリッター Dreaming Shell Jewelry
- 2024.03.11
2023ベストコスメまとめました🤍今年もたくさんの素敵なコスメに出会えて幸せでした🥰今年はパーソナルカラープロ診断を受けて顔タイプも分かって、より自分を知れたことでコスメ選びも更に楽しかったです♩そのおかげで自分に似合う色が分かって、さらに理想とする色に出会えて発見の多い年でした🫶🏻そんな私の選んだコスメ、ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです!※文章中でアイコンのメイクと書いてますが、 LIPSだけアイコン違いました🥹 サムネの画像のメイクです!﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋【Myベストコスメ🦈】♥wakemakeソフトブラーリングアイパレット 08キャンディコーラルブラーリング...
- 2023.12.17
♡学生さんに買って欲しい!!1500円以下のメガ割コスメ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、メガ割時期がやってきたので学生さんにおすすめする1500円以下のプチプラコスメをご紹介します♡ʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞ🎀今回ご紹介したコスメたち🎀📎rom&ndべターザンアイズ発色も良くて色味も可愛いrom&ndの4色パレット❤︎カラー展開も豊富で全部集めたくなる!!📎mude.ベアーシャインリップバーム学生に買って欲しいリップナンバーワンはこれ❤︎特に01番はスクールメイクにピッタリ!!📎rom&ndゼロマットリップスティック...
- 2022.08.29
『💖ピンクグリッター・リキッドシャドウ比較💖』今回は私が持っているピンクのグリッターとリキッドシャドウを比較していきます!🫶💞最後まで読んでくれたら嬉しいです😌🌟MilkTouchフェアリージュエルアイグリッターAuroraWhiteJewelry・ホログラム大きめ・偏光パール・コーラルっぽいピンク🌟rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター・液自体が青みピンクでしっかり色がつく・水っぽい・落ちにくい🌟Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター03ピーチライト・細かいホロやパール、ラメがぎっしり・しろみピンクで使いやすい・ブラシが大きいので涙袋には塗りにくいかも...
- 2022.07.08
안녕~韓国好きの桃🍑です!今回は、Qoo10メガ割開幕!ということで、わたしが選ぶおすすめ韓国コスメを紹介します‼️詳しくは画像を見て頂けると嬉しいです。私ブルベなんですけど何番がオススメですか❓などの質問もお待ちしています!お気軽にどうぞ✨いかがでしたでしょうか?気になる情報は見つかりましたか?綺麗を目指す皆さんの力に少しでもなれたら嬉しいです😊最後までご覧いただきありがとうございました🙇♀️#韓国コスメ沼#韓国コスメ#Qoo10#キューテン#メガ割り#韓国メイク#メガ割_おすすめ#qoo10_おすすめ#コスメ
- 2022.05.29
商品詳細情報Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- Aurora White Jewelry
- Pink Splash Jewelry
- Coral Crush Jewelry
- Snow Prism Jewelry
- Dreaming Shell Jewelry
- Blooming Sea Jewelry
- 「ラメが動きにくく、もちが良い」と隠れファンの多いグリッターから人魚姫をイメージした2色が新登場。 既存カラーよりも、繊細ラメ&淡めカラーで海に儚く佇む人魚姫の世界観をイメージしました。 普段のメイクにワンポイント重ね付けするだけでみずみずしい透明感を最大限引き出します。 大人女子でも挑戦しやすいカラー展開と、派手すぎないラメ感とさりげないホログラムで、普段使いも。 0.1mmの極細筆で、つけたい位置にグリッターを付ける事が可能。 涙袋・目尻・鼻先・唇などのポイント付けやアイシャドウベースなど、多様な使い方ができます。 ウォーターゲルテクスチャーがしっかり肌に密着し、朝のメイクから長時間*崩れにくく大きめのホログラムもしっかり固定。 (*ブランド調べ)
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2024/2/28)
- <Aurora White Jewelry> 水、PET、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリ酢酸ビニル、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、グリセリン、酸化チタン、PVP、ポリソルベート20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、酸化スズ、酸化 鉄、トコフェロール <Pink Splash Jewelry> 水、PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマ ー、グリセリン、PVP、ポリソルベート20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、マイカ、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール <Coral Crush Jewelry> 水、PET、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリ酢酸ビニル、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、グリセリン、PVP、ポリソルベート20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マイカ、フェノキシエタノール、酸化鉄、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、酸化スズ、トコフェロール <Snow Prism Jewelry> 水、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリ酢酸ビニル、PET、1,2-ヘ キ サンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコ ポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、グリセリン、PVP、ポリソルベート20、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コ ポ リ マ ー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、酸化鉄 <Dreaming Shell Jewelry> 水、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PVP、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化チタン、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、パンテノール、セラミドNP、ハスエキス、BG、ツボクサエキス、トルマリン、ネフライト末、アメジスト末、サファイア末、ルビー末、ダイヤモンド末、トコフェロール、酸化鉄 <Blooming Sea Jewelry > 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート20、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルボマー、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、セラミドNP、パンテノール、ハスエキス、BG、ツボクサエキス、ルビー末、ネフライト末、トルマリン、サファイア末、ダイヤモンド末、アメジスト末、トコフェロール、コンジョウ
グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| グリッターランキング第1位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| グリッターランキング第2位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
| グリッターランキング第3位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第4位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第12位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
glow グラスグリッター |
| グリッターランキング第5位 | 水分感たっぷりで存在感のあるグリッターで輝く目元を作ってくれます🙌🏻 | 詳細を見る | ||
mude. MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| グリッターランキング第7位 | みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター | 1,408円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第6位 | ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!! | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| グリッターランキング第8位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第9位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る |