光を受けるとキラッと反射 ヘキサラメを使用していて、華やかな目元を演出❣️ ヌーディで馴染みやすいベースカラー 重ね塗りで更に輝きアップもできちゃう✨ ウェットタイプのアイシャドウだから、密着が良くてラメ落ちしにくいところも気に入ったよ!
- 2023.08.22
ラメの大きさ、形、テクスチャー、チップの形細部にまでこだわってつくられたアイグリッター 一般的なラメとは違う、ヘキサラメ(6角形型のラメ)を使用 シカ成分を配合(ツボクサエキス) サラッとしているので軽いつけ心地で、ピタッと密着してくれます🩷 ベースの色味がナチュラルなのでどちらも使いやすいです♡ パッケージが高級感があって、ラメ感も可愛いのでとても気に入りました😘
- 2023.08.26
ラメの大きさ、形、テクスチャー、チップの形、細部にまでこだわってつくられたアイグリッター💫 🚰しっとりとした水分ジェルベース シカ成分(ツボクサエキス)を配合🌱 ヘキサラメを使用しているため、通常のラメとの輝きの違いがあるみたいです👍🏻 水っぽくてすぐに乾かないのでラメをつけたい位置に移動するのが簡単に出来ました🙆♀️ アイシャドウを邪魔することなく、アイメイクに馴染む、アイグリッターだと思いました💖
- 2023.08.24
************H×HLa・makehyaleyes(ラ・メイクヒアルアイズ)❤︎deepgold❤︎bubblepink煌めきが美しいグリッター🪄水分ジェルベースということで、乾燥しにくく伸ばしやすい使用感!塗った直後は伸ばしやすい...
- 2023.08.25
しっとり水分ジェルベースのみずみずしいグリッター! ヘキサラメといって、光の反射率が上がる六角形のラメを採用。眩しいくらいのキラキラ具合に。 シカ成分(ツボクサエキス)が配合されているそう👀 肌をいたわるグリッターって本当に珍しい…! チップが柔らかくて上瞼にも下瞼にもフィットしやすいところも🙆♀ #deep gold 細かいラメの詰まったゴールド系 #bubble pink 大粒のオーロララメがめちゃくちゃかわいい ベースのピンクは出ないんだけど、こっちのほうがキラッキラ感は強めで好み♪
- 2023.08.26
たっぷりのキラキララメが入っていてめっちゃ華やかで綺麗です ♪♪ / ラメはザラザラすることなく、瞼にしっかりと密着してくれるので、定着力もすごく良いです*°♡ ヘキサラメを使用しているため、通常のラメより輝きがとても綺麗です˚✩* こちらのカラーは、落ち着いた上品なピンクカラーなので、どなたでも使いやすいピンクだと思います*.+゚ 特に涙袋に塗るとうるっとしてめっちゃ可愛いです❁⃘*.゚ 皮膚の薄い目元につけるのでシカ成分を配合し肌荒れを防止してくれ、肌の弱い方でも使いやすのもありがたい⸜❤︎⸝
- 2023.08.26
まぶたにピタッとフィットし華やかで上品な目元を演出してくれます👏 ヘキサ(=六角形)ラメを使用しているため、ギラギラし過ぎず、六角形のラメが肌にふれる光の反射で輝きを増幅させる効果が😍 お肌に直接つけるのもだから!肌をすこやかに整えるシカ成分を配合✨ しっとりとした粉っぽさのない使い心地 水分ジェルをベースにしたテクスチャーで、湾曲したまぶたにもしっかりフィット🤍
- 2023.08.26
アイシャドウと喧嘩しない肌なじみの良いカラーで PCを選ばず使えました◎ ヘキサラメという六角形のラメが入っていて、 普通のラメとは輝きのレベルが違った🤍 涙袋に塗るとほんっっとに可愛くて、 K-POPアイドルみたいな目になる…! 皮膚の薄い目元に使うグリッターなので シカ成分が入っていて敏感肌の方や、 荒れ予防もちゃんとされてるみたい🙆🏼♀️ チップ式なので筆タイプが苦手な方にもおすすめ。 うるっうる濡れ感があってほんとにかわいい…🫠💖
- 2023.08.26
しっとりとした水分ジェルベースと多彩なラメがキラキラと輝く華やかな目元を演出してくれる✨ ヘキサラメ(六形型のラメ)を使用しているため通常のラメよりキラキラ! しっとりしたテクスチャーでまぶたにしっかりフィットしてくれる😘 アイホールにはもちろん涙袋にもおすすめ✨😊
- 2023.08.22
思った以上にラメより濡れ艶感が強くて 水光ラメぽくて ギラギラ!よりは艶キラ〜な感じで すごーく使いやすかったよ🫧🫧 ふわふわのチップで広範囲にぼかしながら 塗っても可愛いし、 涙袋や瞼の際にちょんちょんってつけるだけでも 程よい存在感なの◎◎ 大粒ラメじゃないし、 カラーもがっつり色づくわけじゃないから 想像以上に繊細な仕上がりで あざといきらきら感は大人にも使って欲しい!
- 2023.08.26
チップがリップみたいに平たくふわふわでラメを巻き込んでくれるのでキラキラが綺麗につく! 発色、というよりかはラメの輝きがメインなのでアイメイクの上に足したり涙袋に足したりアレンジが楽しみになるアイテム◎ deep gold綺麗なゴールドでしっかり輝くのでイエベの私にはすごく嬉しい煌めき! bubble pinkベースのピンクはほんのりつくかつかないか、ラメの色が少し違うのかな?青っぽく反射する色がある気がするので涙袋につけたらうるきらを楽しめる
- 2023.08.30
パケから優勝でしょ🏅 ヘキサラメを使用しているため、通常のラメとの輝きとは違う✨ アイグリッターは皮膚の薄い目元につけるのでシカ成分を配合し肌荒れを防止したり、肌の弱い方でも使えるように作られてるみたい♡ ラメもしっかり密着してくれるよ✨✨ 角度によって輝きが違うからなかなかカメラに上手いこと写ってくれない😅
- 2023.08.27
ラメがヘキサラメ(六角形ラメ)で 偏光ラメだから輝き方がほんとに美しい!✨ バブルピンクカラーが目元をうるうるに見せてくれる🥺♡ シカ成分配合で皮膚の薄い デリケートな目元にも お肌の弱い方も使える🤙‼︎ ジェルベースだから アイメイクするときは トントンと優しくのせて 乾かしてあげるとピタっと密着するのでおすすめです🙌💡 日差しのもとでキラキラ輝く目元 寒くなってきても 澄んだ空気にキラキラな目元で 季節問わずおすすめです♡
- 2023.08.29
リキッドタイプでペタっと密着 ラメ飛びしなかったです! 見た目ほどギラギラ大量にラメがつくわけじゃないので 使いやすかった。 私は瞼にも涙袋にも使用しています♡ 上手くつけるにはなるべく薄くのせ しっかり乾かす。ことだと思います☺︎ 焦らず乾かすことが大事でした!!
- 2023.08.28
チップタイプで特に瞼に塗りやすいグリッター! 控えめなピンクなのでどんなメイクにも 年代問わず使いやすいです ヘキサラメというのを使用してるらしい(六角形?) キラキラだから涙袋に塗っても当たり前に可愛い✨❤︎ 水分感があって乾くのが少し遅いんですが きちんと乾かすとめっちゃ密着します 目元の皮膚は薄いる為、シカ成分が配合されていて 肌荒れ防止、肌が弱い方にとても良いですよね🙆♀️ 肌に優しいグリッター✧✧
- 2023.08.23
多彩なラメが華やかで輝く目元を演出! 一般的なラメとは違うヘキサラメが、輝きを増幅 皮膚の薄い目元に考慮、シカ成分配合 密着力も高く、ラメがしっかりフィット 大量のラメなのに、水分ジェルがベースでラメが飛ばない!! アイメイクの仕上げにまぶたの中心に指でポンポン乗せてるんやけど一気に目元が華やかに!!! 角度によってラメの見え方も違って可愛い♡
- 2023.08.25
暖かみのあるピンク系の色味をベースにしたグリッターって感じかな🤔? 涙袋との相性がすごく良い色味だと思うっ♪ 六角形型のラメ▷ヘキサラメを使用しているという事で…光の反射率が上がって輝きが増すのが推しポイントっ👍 しっとりとした使用感なので… 乾燥しやすいまぶたでもぴたっと密着してくれるのが良き良き~っ❣ ラメ飛びしにくく時間が経過してもヨレにくいのもポイント高いと思います⑅*. 肌に良いとされるCICA成分配合という事で… 皮膚が薄くデリケートなまぶたにも使いやすい𓂃٭ 粘度低めなテクスチャーなのでラメがダマにならずに均一にラメが馴染むのもgood👍
- 2023.08.28
このグリッターはヘキサラメって言って、6角形のラメなの! だから光の反射でキラキラ感が増して見える。 そして両方とも可愛い色なの♡ bubble pinkの方が少し濃いめに色付くよ。 瞼にはbubble pinkが私は好き! 涙袋にはdeep goldを薄めに付けるとぷっくりキラキラ。 パウダーとは違ってピタッと密着してくれるのが良かった🥰
- 2023.08.27
ギャルモデル・華さんがディレクターを務めるH×Hのラ・メイクヒアルアイズは、六角形のヘキサラメを使用していて、通常のラメよりも輝きが増しています🥺 それだけでなく、シカ成分が配合されていて目元の肌荒れを防止したり、肌の弱い方でも使いやすいようになっていて、さすが過ぎました🥹 ラメがたっぷり入っているので、手に出すと少しジャリッする感覚もありましたが、目元につけたら問題ありませんでした☺️
- 2023.08.21
皮膚の薄い目元に使う事を考えてシカ成分配合の優しいグリッターラメに✨ 最初は水っぽく感じるけど、密着するとラメ落ちしない 密着力が高くてまばたきしても落ちない 涙袋に使うと最高に可愛い
- 2023.08.20
ヘキサラメという六角形のラメを使用。一般的なラメの輝きとは異なります! 肌の弱い方でも使えるようにシカ成分を配合し肌荒れを防止。 密着力も高く、ラメがしっかりフィットする。 ✔派手すぎず地味すぎないちょうどいいラメかんで使いやすい ✔ほんのり色づくから涙袋メイクにも◎ ✔ヒアルロン酸も配合されていて、時間が経っても乾燥してパキパキになることもなかったです! 惜しい点は特にありません!! ラメグリッターはいくつかのブランドのものを使用したことがありますが、人気のものでも時間が経つと乾燥が気になってしまうものが多い中で今回紹介した商品は全く乾燥が気になりませんでした! そして、そこまでギラギララメではないけどヘキサラメが入ってることで輝きが増し、ちょうど使いやすいラメ感が演出されてお気に入りです! こちらの商品は8/20に発売されたばかりの新商品です!気になる方はぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2023.08.28
パケから高級感のあるキラキラゴージャスラメグリッター🤍✨✨ リニューアルしてラメの配合量がアップして輝きが増えた上に、密着度が増したんだってー🤭 一般的なラメとは違ってヘキサラメを使用してるから六角形のラメが光の反射率を上げることによって輝きを増幅してるらしいよ🤩 私はラメこそ涙袋に塗るのは少なくて、まぶたの中心はもちろん、目頭とか二重ラインの上くらいに塗るのがすっき〜🫶🏻 スウォッチでわかるかもだけど、ちょっと薄づきではあってそれでもラメを細かくポンポンとのせるとキランキランになるよ✨ 私はゴールドの方が頻繁につかいそうだなー☺️💛 カラーバリエーションは、あともう1色あってクリスタルスノーホワイトというピンクラメもはいったホワイトグリッター❄️これもめっちゃかわいいー! 気になった方はぜひチェックしてみてください✔️
- 2023.08.28
みずみずしいテクスチャだよ😌 少し時間が経つと瞼にフィットし、べとつきにくい。先はふわふわな起毛チップになってるよ。 アイメイクは瞼上側にbubble pink、下側の涙袋にdeep goldを塗ってるよ。カラーは半透明☺︎︎︎︎ 光に当たる度にキラキラ光って美しいよ☺️
- 2023.08.27
ヘキサラメ(6角形型のラメ)を使用しているので、輝きが美しく繊細に。 密着力も高く、ラメがしっかりフィットします。 水分ジェルがベースなので塗り広げやすいのもポイント! 皮膚の薄い目もとにつけるからこそシカ成分を配合し肌荒れを防いでいるんだそう。 ベースの色はほぼないので、アイシャドウの仕上げにラメをのせるのが◎
- 2023.08.23
塗った瞬間からキラ〜って濡れたようなツヤが出て瞼にもしっかり密着してくれる印象💗 一気に目元が華やかになってとっても良き🙆♀️ CICA成分配合なので薄いまぶたに塗っても肌荒れ防止になったり、肌の弱い方でも使える♪
- 2023.08.27
存在感&きらきら感はピカイチ⭐️ 密着感もこの中でかなり上位です‼️ 伸びがいいのでぼかしやすさがおすすめポイントです! 肌馴染み抜群でグリッター初心者の方にもナチュラルに使いやすいグリッターです🌼 ピンクメイクに付けたら超絶かわいい💕 上瞼のラメ感をプラスしたい方にもおすすめ! かなり派手に、ゴージャスになります🤍 でも下品にならないので私はすきなグリッター🐻❄️ かなりしっとりしたコーラルピンクのグリッター 密着感はそこまでないものの肌に優しい作りでヒアルロン酸入りなのも嬉しい💖 使いやすくてカラフルラメがかわいい😍 高密着で一気にうるうる涙袋に…🥺 安いし普段使いしやすすぎる、大粒ホロも小粒ラメもmixされていてキラキラ感も最強❣️❣️一生使います🍒
- 2021.11.08
定期便でやってきた! 青や紫、緑に金色などの多彩色なラメでキラッキラ! 涙袋とかにちょっとならまだなんとか使えるかな…? この冬さ、イルミネーションとか行く時につけたらかわいいなー!って思った!! 冬はちょっとキラキラ感強めでも良いもんねっ いつもとちょっと違う華やかさを出す時におすすめできるかなって思いましたっ
- 2023.10.31
今月は現品が3個、サンプル4種類、食品はクレープでした。いつもより少なめですね。 ナイアード ガスール フェイスパック ¥1,650 La'dor WONDER TEAR トリートメント ¥2,800 H×H アイグリッター ¥2,420 サンプル Derma:B セラMDリペアローション 明色化粧品 リペア&バランス マイルドトナー ランダム枠はラドールのトリートメントでした♡
- 2023.10.13
ほんのりピンクベースのなかに六角形のラメがたくさん入っており、とっても可愛いラメです! ラメの一つ一つが大きすぎないため、大人でもポイント使いしやすくイベントや特別な日に大活躍の予感✨ 水分ジェルベースだから密着力も高くてラメが飛び散らないのも嬉しい! パケも高級感あって見るだけでも幸せな気持ちに、、、😊
- 2023.10.15
モデルやデザイナーとして活躍している華さん(@_hana.87_ )がプロデュースしているコスメで、ヘキサラメという六角形のラメを使っているので、華やかな煌めきが美しいです˚✧ 密着力の高いテクスチャーなので、ラメもしっかりフィットしてくれて崩れにくいところもありがたい! 「#Deep Gold」はゴージャスで華やかな印象で「#Bubble Pink」はナチュラルだけど上品な仕上がり。
- 2023.08.27
.#コスメ紹介.✔︎HxH#lamakehyaleyes#moisturecreameyeshadow.人気ギャルモデルの華さん(@_hana.87_)のコスメブランド"HxH"「いつでも自分史上最高でありたい」と願う全ての人のために生まれた...
- 2021.11.22
華ちゃんプロデュース♡H×Hla・makehyaleyesこのグリッターは発売日当日に購入しました¨̮¨̮¨̮💎point1一般的なラメとは違うヘキサラメ使用ヘキサ=六角形型のラメが肌に触れる光の反射率を上げ、輝きが倍増💎point2肌を健や...
- 2021.10.04
チップはカーブのかかったリップのような感じ。 ほぼクリアなベースに多色ラメがキラキラ〜 ピンクという名前ですがそこまでピンク感は強くないので万人に似合いそう。 上品なラメがとっても可愛い♪ 一気に華やかな目元に。
- 2023.11.02
グロスみたいにみずみずしい 肌なじみめちょめちょに良き! パッと見デパコスのような高級感 斜めカットなモケモケチップ。 クリアな水分ジェルの中に ピンクゴールドの細かいラメ×ヘキサラメがぎっしり!! きらきらと華やかなんですが、 思ったよりもクリアな発色というか、ラメ感なので どんなカラーのアイシャドウとも相性が良いグリッターだなと思いました。 ゆるい職場なら普段使いにも全然いけます( ◜௰◝ )👍 ちょっと気になった点は 乾くのに時間がかかるところと、故にちょっとよれやすい 指でぼかしていこうとすると、ラメが集まってダマっぽく?なってしまうので、ひたすらに待つべし……( ˘•ω•˘ )
- 2023.08.26
濡れたツヤのような輝きがきれい。 光を受けるとキラッと反射して、華やかな目元を演出してくれるよ❣️ ウェットタイプのアイシャドウだから、密着が良くてラメ落ちしにくいところも使いやすい🙆
- 2023.08.20
【ラメの配合量をアップ】水分ジェルベースと多彩なラメが、華やかで輝く目元を演出✨✓𝑯𝒙𝑯☑︎La・makehyaleye #deepgold #bubblepink・・・各2420円■商品の特徴▪️ラメの大きさ、形、テクスチャー、...
- 2023.08.26
こんにちは~❗久しぶりにメイク💄といっても休日のリラックスメイクです(^^ゞ■makeupアイブロウは#onlymineralsの#ミネラルスキャンブロウを使用。アイメイクは①#エイチバイエイチの#moisturecreameyeshadow...
- 2021.12.18
。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。H×H(エイチバイエイチ)。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。華ちゃんがプロデュースしているエイチバイエイチのLa.makehyaleyes#bubblepink#deegoldを購...
- 2021.12.19
❅:*.。。.*:❅:*.。。.*:❅❅:*.。。.*:❅:*.。。.*:❅❅:*.。HxH。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・ハンドクリーム・アイシャドウハンドクリームはめっちゃいい匂いでオススメです!好みは変わりますが...
- 2022.01.23
商品詳細情報H×H ラ・メイクハイアルアイズ
- H×H(エイチバイエイチ)
- 8.5g: 2,420円
- #bubble pink
- #deep gold
- #Crystal Snow White
- ラメの大きさ、形、テクスチャー、チップの形、細部にまでこだわってつくられたアイグリッター。しっとりとした水分ジェルベースと多彩なラメが、華やかで輝く目元を演出します。六角形型のラメが、肌に触れる光の反射率を上げることで、輝きを増幅させる効果が期待できます。皮膚の薄い目元にも考慮し、シカ成分(ツボクサエキス:整肌成分)を配合。
- ダイヤコーポレーション
- 2021/8/20(最新発売日: 2022/2/1)
- #deep gold 水、BG、PET、ツボクサエキス、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化チタン、PG、合成フルオロフロゴパイト、酢酸ビニル、酸化鉄、EDTA-2Na、酸化スズ、ヒアルロン酸 #bubble pink 水、BG、PET、ツボクサエキス、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、PG、酢酸ビニル、酸化鉄、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化スズ、ヒアルロン酸 #Crystal Snow White 水、PET、BG、ツボクサエキス、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、PG、酢酸ビニル、EDTA-2Na
クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第66位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第196位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第195位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルアイバームⅡ | 2,750円 |
| 色味がかわいいのもそうだけど、ベースとして薄く仕込むと後に使うアイシャドウが密着してラメや色味も落ちにくい | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第102位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る |