粉質も香りも最高すぎて めちゃくちゃお気にいりです しっとり柔らか粉質でスウォッチの時驚いたほどスルスルスルーって伸びてくのが初めましてな質感😍 グリーン〜ブルーシルバーの透け感ビンビンな2色偏光が鼻血レベルの美しさ🤤
- 2024.10.04
しっとりとした粉質と、今回の05の場合はとにかく優しく、柔らかな色味が絶妙🍫締め色が濃いのが苦手という方でも使いやすい小豆にミルクを少し混ぜたような赤みブラウン。よく見ると細かいパール入りで艶やか。 左の湿式パールシャドウも見た目では想像できないくらいしっとりしていて、ぎっしりパール入りなのにくどくないしピタッと密着してくれる。この2色で柔らか+上品な仕上がり🌸
- 2023.12.27
- 2023.03.18
YVES SAINT LAURENT BEAUTEのアイパレット ヒドゥンテンプテーションの✓を入れた色と、NARSの5353番で上まぶた、下まぶたはYVES SAINT LAURENT BEAUTEのサーモンピンクとANNA SUIのアイカラーコンパクト05番、ソルベ×あずきを使いました。 上まぶたはYVES SAINT LAURENT BEAUTEのパールホワイトをベースに、パールブラウンをアイホール、NARSの5353番を二重幅より広め、目の際にYVES SAINT LAURENT BEAUTEの赤を入れて仕上げました。 下まぶたはYVES SAINT LAURENT BEAUTEのサーモンピンクを下地に、ANNA SUIのパールピンクを全体、あずきを目尻側に軽く入れました。 パールの効いたブラウンとレイヤードする事で、赤系シャドウに深みが出て、晩秋にピッタリのアイメイクになった気がします。
- 2022.11.22
最近は、アイシャドウは多く重ねない❗️が流行っているように思います。 全8種展開で発売されています。 私が気になったこちらの06 エキゾチックなデュオ サボテン×コルク。どちらのカラーも絶妙で、パールの輝き方もうっとりしちゃう🤩 最近多い、ピスタチオカラーとは違うグリーンでしっかり発色させれば透明感のある深みが出ます。きらめきを重視して、うっすらのせると、更に透明感を感じるニュアンスに🌟 コルクカラーの方も、悦妙なカラーでしょ👍重すぎず、軽すぎず。 『調整』がしやすい上に、ほんと、どんな肌タイプさんでも、肌タイプ別の発色が、それぞれ綺麗です❤️ サラサラしっとりな粉質で、ブラシでも指でも扱いやすく、混ぜたりグラデにしても、汚く濁ったりしないので、使いやすい💡 久しぶりのANNA SUIコスメ、とっても満足なアイシャドウに巡り合えた💕
- 2021.08.24
こちら、見た目はどキツイ赤ですが指でぼかすと明るめのパキッとしたクリアレッドに発色します✨ 紫のラメは涙袋にいれたら可愛いと思われます 発色は優しめですが淡いカラーが素敵です。ラメ細いのに粉飛びなし。 それからアイシャドウの香りがANNA SUI…。 ネイルポリッシュも昔から愛用してて全く同じ香りがして癒されます。薔薇のような気品溢れる香り💕 パケもゴシックな雰囲気でかっこよく ANNA SUIの世界観、ほんとに大好きです。
- 2021.09.08
秋コスメ購入〜。個性を奏でるデュオアイカラー。ツヤめきながら、しっとりフィット。ANNASUIアイカラーコンパクト✔︎04黒猫×満月ミステリアスでスモーキーなデュオ8/1発売のANNASUIの新作🦋04黒猫×満月黒猫🐈⬛→ブラックに細かいシ...
- 2021.08.08
新作アイシャドウ【使った商品】Amplitudeコンスピキュアスダブルアイズ14ディープパープル【ラメorマット】マット【発色】薄づきブルベ冬向きブラウン、オフィス向き✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】A...
- 2021.08.21
ソフトエレガント 思いっきり大人顔、目元が超曲線なのでカラーとしてはフェミニン系のピンクや赤みが大好きです! アイシャドウは青みピンクか青みの赤系 リップは青みの赤 マスカラもガッツリやってて、ぎゅんぎゅんに上げてピンセットで束にしてます✌
- 2024.07.01
ハリポタのスリザリンみたいなグリーン×パープルの透明感メイク ハリポタの世界観が好きでUSJに行きたいので、グリーンがイメージカラーのスリザリン風のメイクを作ってみました。 スリザリンはお嬢様っぽい印象が私にはあるので、グリーン×パープルで透明感をイメージしてみました。 ANNA SUI アイカラーコンパクト 湖畔×パラソル ✅ハイライト CEZANNE パールグロウハイライト ロマンスブルーム
- 2024.11.06
マスカラマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング EX BK999 アイライナーキャンメイクラスティングリキッドライナー 01 ブラック カラコンlamMe ピンクブラウン
- 2022.09.16
2021.10.10#今日のメイクカーキとネイビーでキリッとeye!!久しぶりにゲランのスティックアイシャドウ使ったけどハイライトカラーのラメがマジで可愛い。そして、速乾だね、ほんとに。素早く伸ばさないとすぐ乾いて動かなくなる!ゲランMADE...
- 2021.10.10
さすがANNASUI。カラーの組み合わせと色合いがもうすでにANNASUI感がでてます!笑07のカラメル×スパイスを選びましたがラメがとても綺麗です...
- 2023.12.27
商品詳細情報ANNA SUI アイカラーコンパクト
- ANNA SUI(アナスイ)
- 1.5g: 4,400円
- ノンテクニックで上級者の目元を演出。 ●計算しつくされたカラーの組み合わせで、テクニックいらず。 まぶたに寄り添うようにフィットし、2色重ねるだけで自分の個性を表現した存在感のある目元に仕上げます。 こだわりの美しいカラーとテクスチャーを組み合わせたデュオカラー。 ● 目元にとびきりの美しいカラーを纏えるよう、カラーごとに乾式タイプまたは湿式タイプを採用し、それぞれのカラーの美しさを際立たせています。 見たままのカラーを演出する乾式タイプと、透明感のあるツヤをもたらす湿式タイプ。 ●乾式タイプは、オイルと粉体の配合バランスをそれぞれの色ごとに設計。 しっかりとした発色と肌上をすべるようなテクスチャーで、見たままのカラーが持続します。 ●湿式タイプは、パウダーをオイルコーティングしていることで、しっとりとやわらかくまぶたにフィット。 また粘度の高いオイルが透明感の高い仕上がりをもたらし、乾式タイプとブレンドしてもくすむことなくパールのツヤ感際立つ美しいカラーが持続します。
- アナ スイ コスメティックス
- 2021/8/1(最新発売日: 2022/8/1)
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |