♡M・A・C・リップスティックプリティープリーズ・ラスターガラスリップスティックノットハンブル,ジャストブラギング※限定色本日はお得に買えたM・A・Cのリップをご紹介したいと思います!!去年辺りからマックにハマりまして、ちょこちょこ購入してい...

- 2022.06.02
これは保湿力があるので、唇がカサカサにならず良かったです☺️ 植物性オイル、ヒアルロン酸が使われているからみたいです✨ ツヤツヤなのもマット過ぎるのもなぁ、、と思っていたのでこれはそんな人にピッタリでした👌✨ 派手になりすぎず、夏〜秋に🍂すごく使いやすい色でした💕 私的には色持ちはそこまで良い!!とは感じませんでしたが、、程よく残ってくれます(^^) バニラの甘い香りがします💄🤍 このラスターガラス リップスティックシリーズはたくさんカラバリがあるので重ね付けしてもぜったいにかわいい💖💖💖 たくさん愛用したいと思います☺️✨
- 2023.07.25
M・A・C コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 12 フューチャー フレーム チークは グロー プレイ ブラッシュ ザッツ ピーチィ リップはラスターガラス リップスティック ワーククラッシュ ライトキャラメルオレンジ
- 2023.08.01
透け感のある真っ黒なグロスで、ティントらしい色残りは少なめ。リップのカラーのニュアンスチェンジに。 プランピング効果のあるグレーリップ。紫やシルバーラメがたっぷりなので黒くても灰色を感じる珍しいカラー。 大好きなアディクションのダークなパープルリップで、ウォータリーな質感で唇に馴染んで使いやすい。 むっちりという言葉がぴったりの質感で、色は深く濃いですが顔に馴染む青みリップです。 これぞ黒!!これ以上漆黒のリップを知らないです。ぜひハロウィンに。
- 2024.10.15
とにかくかわいいプラム。シアーなので重ねてもそこまで暗くならない。濃さも調節しやすい。 グロスみたいな質感のリキッドルージュ。買った時はパープル!って思ったけどこうしてみると赤み強いし1番華やかな顔になる。 肌馴染み良くて唇マジで荒れないのでリップクリーム感覚でポーチインして毎日塗ってる。
肌馴染みの良いブラウン系のカラーで大人な雰囲気のカラーです🫶 発色も良くてほんのりツヤ感が大人カラーを感じてブラウンメイクに良さそうかなと感じました👍🏻 ̖́- アローンタイムよりもブラウンに赤みを足した感じで血色感アップしたように感じました✨ ピンクブラウンメイクに合いそうかなと感じました.ᐟ.ᐟ とても、軽いなめらかな塗り心地で香りがすごく良いです💞 M・A・C 様 の リップスティックは、リップスティックカラーがとても豊富でどんな場面でもカラーが見つかります🫶
アットコスメスペシャルウィーク2025毎回やりすぎるけど今回もやり過ぎたかな…でも欲しかったもの達お得にゲット♫...
透明感のあるシアーな発色、ガラスのようなツヤ、贅沢な潤いを備えた『ラスターガラスリップスティック』 ブラウンがかったローズカラーは大好きなカラー♡ シアー感はありますが、綺麗に発色し程よいツヤ感も🙆✨ 塗り心地はよくなめらか。柔らか〜いって感じはしないけれど、綺麗にスルスル塗れます✨ 飲食をすれば多少は落ちてしまうけれど、色持ちはいいと思う。 私は唇が弱くて剥けやすいのですが、保湿してからでないと荒れてしまうかな。 M.A.Cのリップと言ったら、このチョコレートみたいな甘い香りですよね🤤♡ 私のデパコスデビューは、M.A.Cのリップスティックでした✨
- 2023.05.10
ヒアルロン酸・5種の植物性オイル配合 高い保湿力で、リップクリームいらずのうるおいのある唇に! 6時間*持続する輝き 8時間*持続する発色 MACの代表作【ラスターガラスリップスティック】 なんと全部で34色もあるみたい!凄すぎ・・👏 ひと塗りだと抜け感のある仕上がりになって、重ね塗りすると発色が良くなって幅広いスタイルが楽しめるよ🙆🏻♀️◎ どれもふんわりバニラのような香りがします♩♩ 3色の中で個人的な1番お気に入りは・・【ライクアイワズ セイイング…】かな~🤎 職場に使いたいのはコーラルな色味が素敵な【ビジネスカジュアル】を使って、デートの日に塗りたいのは可愛らしさのある【ウェルウェルウェル】って感じかな〜?
- 2024.02.04
チリ/マックレッド/ルビーウートーキョー/デアユー/レディデンジャー/フォト/キャントダルマイシャイン/ビジネスカジュアル/スパイスイットアップ!/フェモメノン/トープ イェス(限定色)/ブレイズン/エクストラチリ/ジェット/ヒートセンサー/ハザード
- 2023.06.12
塗ると確かにブラウン感あるけど、そんなにTHEブラウンって感じではなくて赤みが強いからすごく使いやすい! 塗るだけで抜け感が出てオシャレな雰囲気に🔥 私はイエベ春でブラウンリップは何本か使ったことあるけど、ブラウンが強いとなんか唇だけ浮いてしまって似合わないことが多いけどこちらは言葉ではうまく言えないけどすごくしっくりきました!!! イエベ春でブラウンリップを探してる方に超おすすめです!!! 質感はトロッと滑らかでスルスル〜✨ これからの時期大活躍しそうです💕
- 2023.08.20
ガラスのようなツヤ感、贅沢な保湿感、化粧もちのよさの三拍子を兼ね備えた「ラスターガラスリラスターガラス リップスティックラスターガラス リップスティックラスターガラス リップスティックラスターガラス リップスティックップスティック」。 なめらかな塗り心地にうっとり♡ ひと塗りで、うるうるツヤツヤのナチュラルな美リップが完成◎。 重ねて塗ると、くっきり鮮やかに色づくので、きちんと感がアップします。 つけたての仕上がりが8時間続く(*2)こと! シアータイプのリップながら、食後の唇に血色感が残っていたので驚きました。 ツヤ系リップを買うなら、ぜひチェックを♡
- 2023.05.03
ラスターガラスリップスティックに星5個の評価をつけました...
- 2024.02.19
塗った瞬間とろける質感 口元を魅力的に仕上げてくれます 程よいブラウン感でつけるだけで一気にオシャレ見えします ブラウンみのあるリップは秋冬のイメージが強かったけど、シアーな発色で重くなりすぎないのでどんな季節でも使いやすさ◎ 時間が経っても乾燥が気にならない点も優秀すぎる! どんなシーンでも使いやすいツヤ系リップを探してる方に強くオススメです☺︎
- 2023.08.20
全28色、シアーな発色で秋色なんです 誰しもが、自分色のマイカラーを見つけられるラインナップ 今回はポッシュピット。LIPSクリームみたいななめらかな描きごごちで、美容オイルもたっぷり。 マックのリップはお手軽に買えるのもいいですよね 秋冬カラー、探してみてね
- 2023.08.20
【お育ちええ女の唇になれる】M•A•Cのブランド名が入った色のリップって気にならない?💋@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎M•A•Cラスターガラスリップスティック540サンクス,イッツM•A•C!4,4...
- 1日前
ここ最近でティントを使うことが多くなっていたので、ティントと比較すればやっぱり落ちが気になって塗り直すこともありますが、スルスル〜っと塗り直しができるリップなのでストレスなし。 ポッシュピットは赤みが入っていてブラウンすぎず、上品な落ち着いた色味だったのでとっても使いやすいブラウンリップでした♡ コロナ禍でもリップメイクは必須でしたが、マスク取れるようになって更にリップメイクが重要になりそうなので重宝しそうです♡♡
- 2023.05.03
アットコスメビューティーデーで購入Diorのほうはブルベカラー、MACはイエベカラーだけど冬に使いたい。荒れずに使えるといいな。...
- 2024.12.11
M・A・C˚ෆ*・₊°.▶︎ラスターガラスリップスティック《543POSHPIT》\納得の人気色♩絶妙ローズブラウン🫰🏻🤎/MACの人気アイテム『ラスターリップスティック』がアップグレード💘スルスル塗れるなめらかな塗り心地とシアーな色付きがか...
- 2023.04.26
07 赤心 →左上で全体整え、右下で目尻キワ〆 EX8 Virtual Sunset →オレンジを目頭側から二重幅超えたくらい8割 RD-1 紅炎 →目尻から二重幅少し超えるくらいぼかしながら全体の4割 ZEESEA アニマルアイシャドウ4シェード KANEBO アイカラーデュオ KATE ギャラクシーモードアイズ BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ M・A・Cラスターガラスリップスティックのキャン ユー テル? コフレドールのスキンシンクロルージュPT-01 ツイッグツイストを粉で白くしたとき以上に粘膜色になった コフレドール、なくなってしまうのだよね…お世話になってるカネボウのドラコスが無くなるのは寂しいね
- 2024.06.08
久々に買ったMACのリップが最高だったからレビューします💗 今までMACのリップは何本か持ってたけど全て保湿力が少し弱くて下地にリップクリームを塗っていないと塗りにくい印象がありました、、。 でも今回色味に一目惚れしてこのリップを買ってみたらすごいスルスル塗れる!重ねるごとにツヤも出るし色味の調節もしやすい。下地に何も塗っていなくても滑るように塗れるので持ち歩きポーチにも即仲間入り👝 そして絶妙な色味!公式ではウォームレッドヌードと書いてありますが、その説明の通りヌーディーな印象の使いやすい赤リップという印象です💄少しローズブラウンぽさも感じます❤️ とろけて塗れるシアーな質感のこのリップ🥀カラーバリエーションも迷ってしまうくらいたくさんあるので、今まで避けてきた方にもぜひ試してみて欲しいです🫶🏻
- 2023.03.29
MACのリップは昔から発色が綺麗で大好きなのですが、秋っぽいリップメイクをしたくて久しぶりに試してみました! お色はポッシュピット。ブラウン系のお色に見えますが、塗ると少しローズピンクっぽい、秋メイクにぴったりのお色です! 発色がとても良くて、ほどよいツヤ感がいい感じのリップです!派手すぎないのでどんな時にも使えそう! リピートします♪
- 2023.08.17
キラキラを上瞼にのせていますが、目尻だけとか、目頭だけでも可愛いです✨ ナチュラルなカラーなのでお仕事にも、ご近所にも! 休みの日のリラックスメイクにもなんでもおすすめです🧡 このアイシャドウのカラーはブルベとかイエベ とか関係無しにみんな使いやすい神カラーだと思います! ブラシで濃淡を調整しやすいので、目のキワに少し濃く塗ってグラデーションを作るのも⭕️ これはホントにストライクなアイシャドウです。 ミネラライズブラッシュ ウォームソウル(ゴールドパールが輝くミッドトーンベージュ) ラスターガラスリップスティック マーズトゥユアヴィーナス(ライト イエロー ヌード)
- 2023.06.04
透明感のあるシアーな発色はそのままに、唇に優しい成分が配合されアップグレードしたよ! 数種類の植物性オイルが滑らかさを与えヒアルロン酸が唇をたっぷりと保湿してくれて、健康的で柔らかな印象の唇へと導く とろけるようなテクスチャーはまるでシルクのように滑らかで贅沢な付け心地だよ! シアーな発色、程よい艶を与え、健康的な印象のリップへと導いてくれるよ♡ イエベの私には噂通りとても相性の良いお色だったよ!デイリーにも使いやすく、シアー感がとてもナチュラルな仕上がりにしてくれる♡ 使用感がとても気に入ったよ〜他のカラーもつけてみたいな♡
- 2023.05.08
特徴はなめらかでとろけるようなテクスチャーだから、ツヤ感の出る仕上がりになります。 カラーは人気のグレープフルーツピンクで、高発色だから血色良く見えます◎ 潤い感も続くし、唇がふっくら見えるのでいい感じ! 持続力はティッシュオフしたら高くなるかな〜 しかもグロスっぽい役割もできるから重ね塗りもおすすめ。
- 2023.04.30
つけ心地が良いのに唇にツヤが出ます! 輝きと潤いが綺麗に出るリップ💄! ホホバオイル、ラズベリーシードオイル、ココナッツオイル、オーガニックエキストラバージンオリーブオイルのクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに、シアバター(シア脂)とヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)が唇をしっかりと保湿しながら整えてくれます⭐︎ つけ心地もいいのですが、発色が持続するのもありがたいですね♩
- 2023.07.08
ふんわり甘い香りでスルスルと塗りやすくて、肌馴染みよく軽い付け心地です。 6種の植物性オイル配合で唇の縦ジワをカバーしてナチュラルなツヤと潤いでぷるんとした仕上がりに。 ヒアルロン酸による高い保湿力で乾燥によるカサつきも防げます。 トレンドのブラウン系のカラーは初挑戦でしたが、落ち着いたくすみカラーでいつもとは違った抜け感のある自分になれて新鮮でした! シアーな発色の美しさと高い保湿力と潤いツヤ感のあるお気に入りのドレスアップリップです!
- 2023.07.02
ツヤ系のM・A・Cにしては発色優しめのカラーです♪ 軽めのツヤでピカピカしないちょうどいいツヤ感◎ シグネチャームーブは赤みのあるミルクチョコレートみたいなカラーです イエベさんはすごく得意そうな感じですが、黄みが主張し過ぎないので割と使いやすそう◎ マットだけどマット過ぎない オシャレな質感のリップです✨ 発色、色持ちはマットリップなのでやはりいい感じです🙆🏻♀️
MACのリップペンシルのワール、 トゥーフェイスドのグロス、サンセットクラッシュ ハグミーはなんとも言えないヌーディーなピンクベージュ??? ワールがちょうど合う🫶 どんなメイクにもハグミーは合いそう💄
- 2023.09.30
こちらは口紅です。 黒い容器に入っていて、塗りやすいです。繰り出しやすく、刻印がきれい。 甘い香りがして使っていて楽しいです。 茶色っぽい色味です。 オンオフ問わず使いやすいカラーだと思います!
- 2023.08.17
やっとやっと購入のビジネスカジュアル🎶色持ちもいいし、ガサガサしない☺️とりあえずこの子ぬっとけば顔が映えるぜ🎶🎶...
- 2024.11.18
マジでつけ心地が良くて、唇にツヤが出た!! うるおい感もあるし、リップスティックなのにツヤツヤしてるの👀✨ 今回私が選んだ色は〔ポッシュ ピット〕って言う、ウォームローズブラウンベージュで、人気色TOP5にも入ってるお色💄🤎 ベージュが入ってるから肌馴染みが良かった🍁! 色味はできるだけ本物の色に近いように映してるから、カラバリ33色もあってどれが自分に合うのか分からないよ〜🥺💦
- 2023.04.18
まるでグロスを塗っているかのような透きとおる感じが気に入りました❤️ ほどよい艶感がたまらないです! つけ心地も乾燥しないし、個人的には荒れず保湿されている気がします。 艶感は意外と長持ちしました! 軽く飲み物を飲んだりする程度では落ちない気がします。 何度か塗るとつやつやになります!!! 香りはバニラっぽい甘い香り。 2歳のちびっこがどうしてもつけて欲しいとのことでつけてみました! 七五三の着物に合いそうなので使用するつもりです❣️
- 2023.04.20
新色の中で今回試したのは、ライク アイ ワズ セイイング…(LIKE I WAS SAYING…)というお色。 唇に塗ると透明感のある発色かつ落ち着いた色味で気に入りました‼️ 艶感もでていい感じ♩ 唇に優しい成分が配合されているということで、なめらかで塗りやすく乾燥を感じにくかったのも嬉しかったです。 つけたての色味が長く続くのもよいですよね。 重ねづけすることでまた印象も変わるので、気分によって塗り方を変えてみるのもありだなと感じました。
- 2023.06.26
M・A・Cといえば奇抜な色、バラエティーにとんだ色の使い方をしたイメージが強いデパ超すブランド クスチャーもパッケージもアップグレードされているようで、旧パケはマットな質感のボトルでしたが、今回はツヤ感のあるボトルになりました 透明感のある艶やかな発色はそのままに、新たに数種類の植物性オイルや保湿成分が配合され潤いと滑らかさのある健康的な印象の唇へと仕上がるようになったようです 全28色あるうちのポッシュピットを頂いたんですが、この色すごく好みです 乾燥した唇にわざと塗ってみたんですが、先に下唇につけて溶け出してから伸ばせば濃くつきすぎることも、荒れることもなかったです もちろんリップクリームを先に塗ればさらに薄めの発色に調節することもで来ますし、指でぼかせばもっと自然な色になります M・A・Cといえばマットリップのイメージが強かったんですが、シアーなものがあるなら今後の新作も期待して見ていきたいです
- 2023.04.14
唇に優しい成分を配合して アップグレードした人気のリップです 塗った瞬間にかわいい!!って声が出ました笑 シアーでツヤがあります ジューシーなピンクグレープフルーツ色の シー シアー という人気色です これ1本持ってたら仕事でもデートでも どんなときにでも使えます 私は最近とりあえずこれを鞄に入れちゃう笑 バニラのような甘い香りで 外資のデパコス感があって私は好きです サイズ感も程よくて、 何本も欲しくなります! デパコスデビューにも良さそうです
- 2023.04.26
なめらかにスルスルとムラなく塗れます。 縦じわが目立たずしっとりふっくらとした唇に見えます! 透明感のある発色とガラスのようなツヤ✨ ゼリー系のティントのちゅるんとした感じとも違って独特の質感です。本当にガラスって名前がしっくりくる! 重ね塗りしてもヨレにくく、濃さが調整しやすいです◎ 数種類の植物性オイルが配合されておりしっとり感が持続しますが重くなく、つけ心地が良いです。 ビジネスカジュアルはウォームレッドヌード、幅広いメイクに合いそうな使いやすい色です❤ 赤すぎなくて名前の通りカジュアルさがあってさっと塗って軽くぼかすだけでとてもこなれた仕上がりに! ツヤ系の割には意外と色持ちが良くて、軽い飲食では落ちるのが気になりませんでした。 全体的に薄くなっていくような落ち方で汚く見えず、 出先の小さい鏡でも簡単に綺麗に塗り直しができるので、扱いやすいです。
- 2023.04.21
これはほんと、マットなめ見た目に反してつけてみるとめっちゃツヤ! でもグロスみたいにペタペタすることもなくて、加えて色味も最高によくて、好み! ひと塗りで透明感のあるつややかな唇に✨ 重ねて塗ることで発色も高まるので、気分に合わせてナチュラルにも、ややしっかりメイクにも♥ この艶具合は、ホホバ種子油や、ラズベリーシード油、ココナッツ油、オリーブ油などによって、するするなめらなつけ心地を実現! あとはシアバター、ヒアルロン酸も入ってるので保湿感もあるし、何と言ってもつけ心地がよいんです
- 2023.04.09
とても綺麗な色味でパーソナルカラー関係なく 誰でも使いやすいと思いました♪ カラー展開が豊富なので他の色もめちゃくちゃ使ってみたいです😭😭 また、唇に優しい成分が配合され アップグレードされたそう💗 とろけるようなテクスチャーで乾燥を感じにくかったです! 色味もテクスチャーも好みで とてもお気に入りのリップになりました!
- 2023.04.20
塗ってみるとほどよいツヤ感で、シアーな発色です。 スルスルと塗ることができ、しっとりした使い心地です。 ひと塗りで、口元が華やかになりお気に入りです。 シーンを選ばず使えそうな色なので、ヘビロテしそうです!! バニラの甘い匂いがして、とっても好みです!!
- 2023.07.09
柔らかい発色で、流行りの粘膜色でリップクリーム感覚で使ってました とにかく可愛いから使う度に魅入ってしまう🥰 優しいライトピンクはTPO選ばず使いやすかったです 香りはバニラで海外のブランドによくある香り 夕方はこれにもう少し濃いめのカラーのリップを重ね付けするとまた雰囲気変わって可愛いの🫶
- 2023.07.18
リップなのに、グロスみたいにツヤっとして、ぷるぷるのかわいい唇に☆ ハグミーというこのカラーは万能で、あまりパーソナルカラーを気にせず使えそうです♪ かわいいだけじゃなく、大人っぽさも持ち合わせたような色です。 伸びが良くて、時間のないときのメイク直しにも良さそうで、最近毎日持ち歩いています。 カラーが豊富なので、他のカラーにも挑戦してみたいです☆ 何度も飲み物を飲むと流石に落ちてしまいますが、落ち方も汚くないので好きです!
- 2023.08.31
シアーな発色でツヤ感があって、肌馴染みが良い大人カラーで素敵な色 カジュアルにもフォーマルにも使えるカラーで1本あるととっても使えると思います シルクのようにとろけるなめらかな付け心地はさすがMACですね
- 2023.07.16
M・A・Cラスターガラスリップスティックサンクス,イッツM·A·C!色味はこのような感じです🏷🩰🤍#デパコス#リップスティック#デパコスリップ#コスメ#メイク#ツヤリップ#リップメイク#コスメ紹介#推しリップ#スウォッチ#MACコスメ#映え...
\駆け込みM・A・C!!/2023.8.29から大大大好きな@maccosmeticsjapanが値上げ、、、🥺🥺🥺気になってたものがあるなら、今ですぞ、皆の衆🐹❤️特にM・A・Cのリップには思い入れがあって。。マットリップ嫌い人間だったわた...
- 2023.08.17
ラスターリップスティックがアップグレードしたらしくシルクのようにとろけるな贅沢なテクスチャーにみたいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) シアーな発色で、程よい艶を与えてくれて 健康的な印象のリップへ導いてくれるみたいです( *´꒳`* ) リップだけ見てみると、マットっぽい感じだなと思ったんですが唇に塗ってみるとびっくりするほどツヤ感もあって、高級感もあるので1つ持っていたい、アイテムだなと思いました( ˙˘˙ )♡* ホホバオイルやオリーブオイル シアバター、ヒアルロン酸が配合しているので保湿感も私は気にならずいいなーと感じました❤️ 重ね塗りをするほど発色感が増えるので、その日の気分で重ね塗りをするのもオススメです▷◁♡*。゚
- 2023.05.03
ラスターガラスのリップシリーズは何色か持っていてとにかくツヤ感と発色が良くて、塗り心地も最高で大好きなリップなのです😍✨ このカラーはパキッとした赤リップだけど、深みもあって大人ぽく仕上がるカラーです☺️✨ 星座限定のデザインが限定で発売されているから好きなカラーがある内に要チェックです🩷
- 2023.09.02
どれも使いやすくて可愛いカラー! シアーなツヤがデイリーに使いやすいよ✨ 私は"ビジネスカジュアル"のカラーが 1番お気に入りで最近毎日使ってる🌸 持ちも良いし、むっちりするのがお気に入り♡
- 2024.02.04
カメリア アイパレットが桜じゃなくて椿だったけど 色味はフワッと使えるので良しとしました😅 マット、シマー、グリッターを組み合わされたパレットなのでナチュラルから華やかなアイメイクができます。 hinceのチークはコスパもよく結構前に買ったけど今でも一軍で大活躍のツヤ感出せるお気に入りチークです。 リップはラスターガラス リップスティックのキャン ユー テル?です。ツヤツヤな仕上がりでトーンアップしてくれるのでとても可愛い。 色落ちはするので塗り直し必須です😊
- 2023.03.25
するすると軽く滑らかな塗り心地。シアーな発色で薄膜。むちっとした質感に仕上がる✨ 上品なツヤと塗り心地の良さが特に好き。 高発色だけどパキッとしないところが良かった! テクスチャーのまろやかさでカラーが唇に馴染む🫶🏻
- 2024.02.07
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 限定パッケージ: 4,510円
- LOVESTRUCK LUCKコレクション: 4,840円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美しい宝石のようにあなたの唇 を輝かせる快適なのにラグジュアリー日常使いにぴったり 、それでいてゴージャスあなたの新しい親友のような存在なめらかでグラマラスな唇に仕上げるラスターガラスリップスティック 、ついに誕生!! つけ心地が良く、唇にツヤと輝き、そして潤いを与えるリップスティック「ラスターガラス リップスティック」 が誕生 。 次世代レベルのつけ心地を追求し、リップスティックをつけたときの唇の質感や発色にこだわった成分と、モダンで豊富な色展開で、理想の仕上がりに 。 ホホバオイル*、ラズベリーシードオイル* 、ココナッツ オイル* 、オーガニックエキストラバージンオリーブオイル* のクリーミーなコンビネーションが唇のキメを整えるとともに 、シアバター(シア 脂*)とヒアルロン酸 (ヒアルロン酸 N a*) が唇をしっかりと保湿しながら整えます 。 快適なつけ心地で、つけたての鮮やかな発色が持続するロングラスティングな仕上がりに 。見た目に柔らかくなめらかでしなやかな質感の唇に整えます。 *保湿成分
- M・A・C
- 2021/8/13(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ビジネス カジュアル> リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジベートー2、ポリエチレン、クエン酸トリオクチルドデシル、ポリブデン、オゾケライト、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、安息香酸アルキル(C15-12)、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、バニリン、スクワラン、ホホバ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、トリベヘニン、オリーブ油、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸フィトステリル、ヒアルロン酸Na、リノール酸、オオムギエキス、コムギ胚芽エキス、オレイン酸、セラミドNG、水添ヒマシ油、PEG-10フィトステロール、リノレン酸、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、バルミトイルヘキサペプチド-12、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、マイカ、赤201、硫酸Ba、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴバイト、水酸化AI、ロジン、赤226、酸化スズ、青1、青銅、銅、ケイ酸(AI/Ca/Na)、アルミナ、オキシ塩化ビスマス(チタン/酸化チタン)、焼結物
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第197位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第131位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |