ジューシーなコーラル、ルビーグレープフルーツみたいな可愛いお色です。 血色感もあり、ほんの少しミルキーさも感じつつ、華やかだけど可愛らしい色がツボでした。 持ちもいいので、マスクメイクにもいいです😊 #1 NUDE PEACHのカラーも投稿してます。 #3 FIG SOMEは、 ちょっとでも良いなと思ったら、いいね♥ボタン。また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。
dasiqueヌードグロスティントのクチコミ(2ページ目)
- 2021.08.07
このリップは、シアーな発色で自分の素の唇の色を活かしてくれます❤︎ 素の唇の色を活かしてくれる分、一見似合わないかも!ってカラーもぬってみると案外なじみました。 一度塗りだとナチュラルな仕上がりだったので、しっかり色を出したい方は重ねぬりがおすすめです*̩̩̥ そしてこのリップ、水分が35%以上配合されていてうるおいたっぷり*̩̩̥ 艶感を与えてくれます( ˶˙º̬˙˶ )୨ 色もちもよく、マスクにもつきにくかったです😷! マスク生活のつよーい味方になりそう🥰 また、無香料のリップなのでティント特有の香りが苦手な方でも使いやすいと思います😌
- 2021.11.22
ツヤツヤな質感で 薄く塗るとクリアな発色で 重ねると、しっかり発色するので 多くの人に似合いやすい🌟 数量限定で 4本セットが ¥3,900 で購入できます🥳 💛イエベにオススメ⬇︎ 01ヌードピーチ 02ミルキーコーラル 03フィグサム 💙ブルベにオススメ⬇︎ 04リーチクリーム
- 2021.07.29
🌟素の唇ですけど?水光ティントdasiqueヌードグロスティント¥187002MilkyCoralナチュラルなツヤを与える落ち着いたオレンジコーラル✔️とにかくしっとりしていて塗りやすい✔️色持ちが良いのに唇が荒れない!!✔️ヌーディピンクが...
- 2022.02.20
🌷Dasiqueから新発売!ヌードグロスティント全色レビュー🌷こんにちは!本日も投稿をご覧いただきありがとうございます😉今回ご紹介するコスメはこちら୨୧୨୧Dasiqueヌードグロスティント01NudePeach02MilkyCoral03F...
- 2021.08.14
透明感と深みのあるカラーをチョイスするセンスが素敵すぎる😮 水のようなシアーなリップで着け心地は軽くカラーの調節もしやすくて1度塗りだととっても透け感のあるカラーなのにしっかりステイしてくれるのが優秀👌🏻 重ねれば重ねる程深みのあるカラーになり薄く膜を張ったうな艶リップが完成します🪡🌷 個人的にスウォッチをした時に気づいたのですが時間が経つとさらに色が濃くなってくる気がします⏱
- 2022.04.21
ツヤ感も潤い感も備わっていて、持ちもメチャクチャ良いので、ずーっと可愛い色で長時間いたいならこのカラーオススメです。 ヌードグロスティントはどれも、落ちないリップベスト3👑に入るくらい落ちにくいリップだと思います。 他にも可愛い色があるのでよかったら見てみてください。
- 2021.08.11
【⠀化粧ポーチの中身紹介】可愛いバッグって小さいのが多いですよね❣️❣️そして、コンパクトに荷物を収めている女性って素敵に見えます🌼🌼元々、心配性な性格であれこれ荷物を持ってしまう性格でしたが、今では必要最低限のものしか持ち歩かないようになり...
- 2021.09.28
透け感のある艶やかな発色のティント💄💋 なめらかでみずみずしい塗り心地♡♡ 唇にもピターっと密着してくれる! 透け感たっぷりなので、1度に量を多くのせすぎるとムラになるので薄く2度塗り、もしくは塗って軽くティッシュオフしてから重ねるとムラなく発色もよくなります🙆♀️◎! 潤い感たっぷりでしっとりとした唇が長時間持続してくれました☺️🤲💓 カラーもそのままの発色で染まってくれる♡♡ 結構落ちにくいけど、手持ちのオイルクレンジングできちんと落とせました👍✨✨ クリアなパケも可愛いので是非!チェックしてみてね🔎✨✨
- 2021.08.08
グロスと言うだけあって透明感のあるツヤっとした発色で 唇をぷるぷるに仕上げてくれます。 ティントでもあるので色残りも良く ティッシュオフしてマスクメイクにも使えます。 唇が荒れたりも今のところはないし 何なら唇が潤ってる感じがあるので荒れやすい人も使えそうです! Qoo10にて購入できますので気になった方は是非チェックしてみてください🙌
- 2021.08.01
35%以上水分が配合されておりしっとりとしたつけ心地で乾燥も気にならない カラーステイ力抜群のむっちりティント。 [01]は唇本来のカラーを活かしてくれるヌードピーチ ナチュラルで使いやすくお気に入りのカラー♪
- 2022.10.11
このティントは、着け心地が軽く果物の様にみずみずしい🍑 他の韓国ティント系に比べると、むっちり感は控えめでジューシーさが凄い!! また、塗った直後より5~10分ほど経つとより馴染み、密着します。ティントなので、勿論色持ちも👌🏻 1度塗りでは、ナチュラルな発色に。薄づきで、透け感のある仕上がり。 2度塗りでは、ナチュラルだけど、より存在感のある唇に。 01 Nude Peach 4色の中で1番ナチュラルなカラー。透け感が綺麗なピーチベージュ。 02 Milky Coral 万人受けのコーラルカラー。イエベさんに凄くオススメ! 03 Fig Some 赤みよりのピンクカラー。イエベ、ブルベさんどちらも使いやすそう! 04 Litchi Cream 青みピンク系のカラー。ブルベさん向けだけど、とても可愛い!
- 2021.07.31
デイジークの新作ティントはパケも塗っても可愛かったです😍✨ 35%以上が水分で、グロウステインフォーミュラーが水分バリアを形成してしっとり感を維持してくれるそうで、荒れやすい私の唇でも乾燥は感じませんでした✨ ツヤ感ある仕上がりですが、ティッシュオフしなくてもツヤツヤのままマスクにもつきにくくて、落ちにくかったです☺️
- 2021.07.30
ミルクティーベージュのようなアイシャドウパレット🧸 淡い色でかわいいです! おまけのティントも全然落ちず持ちがいいと思います!! パッと見オレンジよりのサーモンピンクです!
- 2022.09.06
01 Nude Peach多幸感あふれるピーチカラー◎ 02 Milky Coral唇にのせた写真だとコントラストの関係なのかすごいオレンジ強く写ります、、なんでだ。 03 Fig some私の感覚でFIG(いちじく)がつくリップは深めなレッドな感覚でしたがダークすぎずフレッシュな赤み強めなピンクコーラルな印象◎ 04 Litchi Cream青みピンクかな?と思いましたがつけてみると結構03よりピンク感のあるカラー◎しっかりつけると1番ぱきっとしました♡ どのカラーも薄く広げればかなり自然なカラーと艶が手に入って、しっかり塗っても重くなりすぎずにちゅるんとした唇にしてくれるのがなによりも可愛い( ; ; )♡ ヌーディーなベージュでもしっかりキープしてくれるのすごすぎません?!色持ちすごい良くて手に出したら最後、なかなか落ちてくれませんでした(笑)赤転びする感じもなかったのでストレスフリー◎ 1本1,890円なのに、今ならQoo10公式で全色セット3,900円で売ってます、、!1本1,000円以下、、!お得すぎません???
- 2021.07.30
何度か使ってみて、結果的にどれも可愛くて満足でした! 何よりいいポイントは無味無臭なところ👏🏻👏🏻👏🏻 あとはティント効果が抜群です!!飲食してもかなり持ちがいい方だと思います! 朝塗って、飲食してもまだ色が全体に残っていて上から薬用リップやグロスを重ねるお直しで夕方まで持ちました! 1つ注意点は、荒れている唇やあまりケアしていない唇だと内側の粘膜だけ濃く色がついてしまうのでそこは気になりました🥺 初めにマキシマイザーやラネージュのリップ、またはスクラブ系リップをしておいて、ティッシュOFFしてから塗るとより綺麗な仕上がりになるかと思います🥰♥️
- 2021.08.05
デイジークから新発売されたヌード系カラーティントが激かわなのです...! デイジークのティントはとにかく柔らかくて優しい色味が魅力💓 色持ちも色味が全体的に柔らかい割には持ちがいい方かな?
- 2021.09.10
dasiqueNudeGlossTint〈02MilkyCoral〉クリアなパケでリップの色味がわかりやすい。透け感もありツヤ感もあるティントリップ。〈02〉はナチュラルな艶を与えるオレンジコーラル見ていただきありがとうございます(*Ü*)...
- 2022.10.12
唇本来のカラーを活かしてくれるナチュラルなシアー光沢ティント。 レイヤリング回数によってしっかり発色にもナチュラルにも調節できる✨ 35%以上が水分で構成されていてグロウステインフォーミュラーが水分バリアを形成してくれるとあって乾燥は感じず、うるつやぷるんな唇に💓 ヌードピーチ唇本来のカラーを活かすヌーディーカラー。 ミルキーコーラルナチュラルなツヤ感の落ち着いたコーラルオレンジ。 フィグサムブルベ・イエベ問わず使いやすいピンクコーラル。 リーチクリーム肌をワントーン明るくしてくれる愛らしいピンク。 ヌードグロスティントは水分配合率と色素配合率が高いため光による変色が発生する可能性があるそう。 色残りは程よく、少しムラっぽくなりやすい時はティッシュ→重ね塗りでムラになりにくいし色持ちもさらにしっかりするのでオススメ◎ デイジークは毎回ツボを抑えてくるからたまんないです🤣💓 Qoo10公式でティント4本セットが3,900円で販売されてるので気になる方は早めに要check👀💓
- 2021.08.04
粘膜リップ収集に余念がありません。 くすみなし、オレンジ強めのコーラル。 みずみずしいテクスチャー。 マスクプルーフ。 グロスに近く、地の唇の色が透けるので ナチュラル粘膜リップ好きさんにおすすめ。 マット好きさんは、仕込み粘膜リップにちょうど良さそう。
- 2022.02.05
本来の唇のカラーを活かしてくれるシアー光沢 レイアリングするほど、鮮明さを増すカラー感 最初のカラーをそのままロングラスティングできるティント 唇本来のカラーを活かしてくれるヌードピーチ グラデーション塗りにしています チップは塗りやすく、ムラになりにくいです ティント効果も優秀だと思います 塗りたてのお色が比較的そのまま残ってくれるのが嬉しいポイントです 時間がない時のマスクメイクにも役立つと思いました ヌードカラーのグロスティントなので、ティント系が初めての方でも比較的取り入れやすいシリーズかな?と感じました
- 2021.08.07
✔︎見たまま高発色 ✔︎伸びがよくスルスルーっと塗れる ✔︎しっとり使用感 ✔︎ムラになりなくい ✔︎ベタつきなし ✔︎乾燥・荒れなし ✔︎落ち方が均一で綺麗 ✔︎液漏れしにくい容器 ✔︎香りなし 軽い飲食では完全に落ちないくらい持ちがいい!マスクリップとしても◎ 塗り重ね具合で色味が変わる!肌馴染みのいい淡いカラーでも重ねれば重ねるほどしっかり発色になり、元の色味を残しながらも 鮮明さ が増す。同時に むっちり ボリューム感も増す。 オイルを塗ってるかのような軽〜い使用感♡ もっちりむっちりが可愛くてついつい濃いめに塗り重ねちゃった♥ 唇中央と全体でカラーを変えて簡単にジュワッとしたグラデ塗りも◎ 濃いカラーをベースに塗ってティッシュオフしてから淡いカラーを重ねて自分だけの色味をつくるのも◎ シアー感はあるけど公式画像ほど強いシアー感ではないかな~って感じました。
- 2021.08.07
ヌードグロスとの名前の通り、ナチュラルな艶感でとってもかわいいティントです💐 レイヤリングするほど鮮やかに発色するのですが、思ったより濃いめ発色でした! 色持ちもとても良いのですが、しっとりとした潤い感があり全然唇が乾燥せず皮むけしなかったので良かったです🤍 ただ1つ難点があるとすると、唇の中心あたりがクレンジングしても落ちにくいです💭 ヌーディーなピーチカラー 落ち着いたオレンジコーラルカラー 誰にでも似合うピンクコーラルカラー 愛らしい青みピンクカラー ヌードグロスティントはウォーターグロスティントよりも少し重ための使用感で、艶感がナチュラルな感じです! よりうるうるな光沢感が欲しい方はウォーターグロスティントもおすすめです💖 ヌードグロスティントは香りがなく、ウォーターグロスティントはいちごシロップのような香りがあります!
- 2021.08.29
ZEESEAのダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウはこの間のメガ割の際に福袋買った中に入っていたもの。 しめ色にパラドゥのオレンジ dasiqueのピーチスクイーズは左下の大粒ラメだけ使いました♪
- 2022.09.20
とにかく可愛すぎる🙂💕 眺めてるだけで幸せ。 唇を綺麗に見せてくれる カラーが揃っております👏 透けるようなシアーな艶感 にごりのないクリアな発色 色もちがいい しっとり潤い 重ねる回数によって 濃さを調整できます🙆♀️✨ 違う色と重ねて グラデーションにしてもかわいい💐🤍
- 2021.07.29
➳✩⡱dasiqueヌードグロスティント 02_ミルキーコーラル本来の唇のカラーを活かしてくれるシアー光沢、レイアリングするほど、鮮明さを増すカラー感、最初のカラーをそのままロングラスティングできるティント。𖧷𖦞🌺2021年7月発売のデイジー...
- 2021.08.09
本来の唇のカラーを活かしてくれるシアー光沢 レイアリングするほど、鮮明さを増すカラー感 最初のカラーをそのままロングラスティングできるティント 肌をワントーン明るくしてくれる、愛らしいリーチ色のピンク♥️ いちばん赤みが分かりやすく、ブルベさんにも使いやすいお色かな? 赤みが強すぎず、ダークみもないので、春〜夏でも使いやすいレッド系ティント チップは塗りやすく、ムラになりにくい ティント効果も優秀 時間を置かずにティッシュオフしても、この色残り😳⚡️ 塗りたてのお色が比較的そのまま残ってくれるのが嬉しいポイント 時間がない時のマスクメイクにも役立つ ヌードカラーのグロスティントなので、ティント系が初めての方でも比較的取り入れやすいシリーズ
- 2021.08.14
本来の唇のカラー感を活かしてくれるシアー光沢 レイアリングするほど鮮明さを増すカラー感 塗った直後のカラーがそのまま続くロングラスティング 35%以上配合した水分とグロウステインフォーミュラーが水分バリアを形成しよりしっとり感を維持してくれる 色持ちがめちゃくちゃいい!今まで使ってきたうるつや系のティントの中でベスト1を争う落ちなさだと思います 乾燥も感じず時間をおけばコップにもほとんどつきませんでした ティッシュオフしてもほとんど色が変わらない マスクにも付きづらかった 可愛いの一言に尽きる デイジークは間違いない
- 2021.07.29
発色は結構鮮やかでツヤ系です。 バラをイメージしたカラー展開らしく、とても可愛い🌹顔色が明るくなります。 ティッシュオフしても全然落ちなかった!(動画ご覧ください) メイクオフに関しても、ポイントメイクリムーバー使っても唇だとなかなか落ちないくらい高い持続力です。 ただ唇の中央に残りやすいかなーと思ったので、外出先だったら時々状態チェックはした方がいいかも🤔
- 2021.08.17
((新作グロスティント全色レビュー!))ちゅるるんもちむち+色持ち抜群♡【デイジークヌードグロスティント】詳細レビューはコチラからチェック👀👇🏻https://lipscosme.com/posts/3122832マスク生活でグロス感とティン...
- 2021.08.09
デイジークデビューしました💪🏻メガ割で買ったものの紹介します〜dasiqueシャドウパレット#11ChocolateFudge#12WarmBlending色の名前とかは載せなくてももう別にいいかな?パレットの上段左から順にスウォッチしました...
- 2022.06.12
本来の唇のカラーを活かしてくれるシアー光沢 レイアリングするほど、鮮明さを増すカラー感 最初のカラーをそのままロングラスティングできるティント ブルベ・イエベ関係なく、誰にでも似合うコーラルピンク 色んなメイクに合わせやすくて、使いやすいお色だと思います 極端に黄み・赤み・青みが強くないお色なので、万能カラーなのかな?という位置付けです チップは塗りやすく、ムラになりにくいです ティント効果も優秀だと思います 時間を置かずにティッシュオフしても、この色残り 塗りたてのお色が比較的そのまま残ってくれるのが嬉しいポイントです 時間がない時のマスクメイクにも役立つと思いました ヌードカラーのグロスティントなので、ティント系が初めての方でも比較的取り入れやすいシリーズかな?と感じました
- 2021.08.12
イエベさんの顔色をパッと明るくしてくれる、最高に可愛いビタミンカラーなリップをご紹介します🍊🧡♥#dasique#ヌードグロスティント02#ミルキーコーラル詳細は画像ご覧ください♡鮮やかなミルキーコーラルが可愛い🥺特にイエベ春の方に是非使って...
- 2021.08.26
このリップは、シアーな発色で自分の素の唇の色を活かしてくれます❤︎ 素の唇の色を活かしてくれる分、一見似合わないかも!ってカラーもぬってみると案外なじみました。 一度塗りだとナチュラルな仕上がりだったので、しっかり色を出したい方は重ねぬりがおすすめです*̩̩̥ そしてこのリップ、水分が35%以上配合されていてうるおいたっぷり*̩̩̥ 乾燥しにくいし、まるでグロスのような艶感を与えてくれます( ˶˙º̬˙˶ )୨ 色もちもよく、マスクにもつきにくかったです😷! マスク生活のつよーい味方になりそう🥰 また、無香料のリップなのでティント特有の香りが苦手な方でも使いやすいと思います😌
- 2021.09.15
パケがまず可愛い…。クリアなケースなので色味が分かりやすい🥺 水分量が多く、唇にぴたっと密着してくれます! 1回テッシュオフするとマスクにもつきにくいです! 何回擦っても色落ちや色伸びはほぼしません❤️🔥 私はあんまりリップでひりひりはした事がなかったのですが、塗った時若干ひりひりしたので(今は大丈夫)唇が弱い人は少しきをつけたほうがいいかも…? 私的には#02と#03がしっくりきました💭
- 2021.08.01
こんにちは。こんばんは。今回はQoo10のメガ割で購入したものが全部届いたので、投稿したいと思います!買ったものが多いのでコスメとスキンケアで分けて投稿したいと思います!また、後日ひとつひとつレビューしたいと思います!♪TIRTIRマスクフィ...
- 2022.06.15
吸着するかのように密着度が高く エナメルのようなツヤ感があるにも関わらず わりと落ちにくく色持ちが良いです🙆🏼♀️💋 カラバリは4色展開。正直これは少し少なく感じたのと 似たような発色のカラーが多かったので 今後の展開に期待です🥰💓💓 01 ヌードピーチ 1番4色の中でヌーディーでまろやかな発色。 02 ミルキーコーラル 1番4色の中で幅広い方がデイリー使いしやすそう。 03 フィグサム 1番4色の中で個人的にお気に入り。ローズみが1番強いカラー。 04 リーチクリーム 1番4色の中で濃く、03に更に赤みを足したような発色。
- 2021.08.22
マスクの時代、無味無臭の純粋な赤リップが欲しい方におすすめのリップをご紹介します♥️♥#dasique#ヌードグロスティント03#フィグサムパーソナルカラー関係なく使いやすいニュートラルな赤リップです🍓♥️血が滲むような赤ではなく、少しピンク...
- 2021.08.28
シアーでちゅるん系の可愛いティント✨ デイジークさんのティントはカラー持続が◎、 しっかり染まる気がします☺️ グロスを塗ったようなつやっとした仕上がりなので個人的には好きな仕上がりでした☺️
- 2021.07.30
\ティッシュオフしてもこの色味😳✨/韓国メイク好きさんにはおなじみのdasique(デイジーク)からみずみずしいウォーターティントが新登場💋ひと足お先にdasique様から送っていただいたので早速レポします✨(現在Qoo10は販売中、日本公式...
- 2021.07.29
透明なヌードコーティングにより、本来の唇の色を活かしたナチュラルな色づきリップに仕上げてくれる💄 リップ自体に35%水分が含まれていてみずみずしい+グローステインフォーミュラ配合により水分バリア効果で長時間潤いを保つことができる🍑 果実のような、透け感リップ☺️ リップはみずみずしく、少しつけるだけで唇に広がり潤いのある唇になる💄グラデーションリップにしても可愛いと思う✨
- 2021.07.30
年末が近寄ってきておる!!!光陰矢の如し、はえーよ、まだ10月くらいの気分やで!というわけで、今年お世話になったコスメを忘備録と自己満足で垂れ流します。沢山あるんでリップ部門から💄AUBEタイムレスカラーリップリップモンスター買えない時に代わ...
- 2021.12.20
デイジーク ヌードグロスティント全4色 各1,870円(税込)4カラーセット 3,900円(税込) 韓国コスメブランド【デイジーク】の新作! ツヤ感・保湿力・色持ちが魅力のティントです。 元々の唇を活かした透け感のある仕上がりで重さはないのにうるおいが長持ちするのが◎ また、色持ちも抜群でマスクに色移りしにくいのが凄く良いポイント! 色持ちだけでなくうるおいも長持ちです。 個人的には特にリーチクリームが好みなカラーでした♡
- 2021.08.06
シアー光沢、塗り重ねるほど発色するティントです。 35%以上配合水分でみずみずしい仕上がりです 公式さんでは、01と02 02と03 03と04をグラデする塗り方もおすすめされています また色の調整が出来るのも良いと思います
- 2021.08.29
質感はもったり感はなく塗ったそばから すーっと唇に溶け込んでいくような 感覚があるぐらい軽いです! ティント力は高い方だと思います! 飲食をすれば流石に取れますが笑笑 色味としては公式の画像では ナチュラルなシアー光沢を感じて! と書いてあったのですが、 思ったよりはっきり色が出ました笑 ヌーディな感じはあまりなく どちらかと言うと パキッとって感じがしました笑
- 2021.10.07
唇本来のカラーを活かしながらシアー光沢を与えてつるんとした唇に。 35%以上配合した水分とグロウステイフォーミュラが水分バリアを形成ししっとり感を維持してくれます。 肌に溶け込む暖かいカラーたちで肌トーン別オススメはイエベBEST: 02 Milky CoralブルベBEST: 04 Litchi Cream こちらはその中でもテクスチャーがモチっとしてるなと感じました。なので透明感とツヤ感を持ちつつ、むっちり感も出ると思います🤔 ティント液自体に厚みがある分カラーも比較的色がしっかり乗る印象です。 そしてそしてティント効果も◎スウォッチのところにつけた画像、ティッシュオフどころかティッシュオフを写真撮るの忘れてクレンジングウォーターでひと拭きしちゃった後なんです💦 今回ご紹介したこちら、Qoo10“dasique official”だとだいぶお得な4カラーセットも発売中なので是非ご確認くださいね😌
- 2021.08.06
色残りがすごくいいです! つけると潤いもありつやつやに仕上がってかわいい。 ヌードとありますが、そこそこ発色するように感じました。 色残りがいい分、唇のカサカサのところにずーっと色が残るのでクレンジングは大変でした。 ポイントリムーバー必須! 最近はrom&ndとdasiqueの03ばかり使ってます♡ かわいい! 買ってよかった~♡
- 2021.08.12
\dasiqueヌードグロスティント💄/POINT①本来の唇のカラー感を活かしてくれるシアー光沢。POINT②レイヤリングするほど鮮明さを増すカラー感。POINT③見たまま発色がそのまま続くロングラスティング。#01ヌードピーチ...
- 2021.07.31
ETUDE ▹▸プレイカラー アイシャドウ オータムクローゼット MISSHA ▹▸BEE POLLEN RENEW セット A’pieu ▹▸ハニーアンドミルクリップオイル A’pieu ▹▸リップスリーピングバック dasique ▹▸ヌードグロスティント 01 ヌードピーチ dasique ▹▸ヌードグロスティント 02 ミルキーコーラル dasique ▹▸ヌードグロスティント 03 フィグサム dasique ▹▸ヌードグロスティント 04 リーチクリーム rom&nd ▹▸ベターザンパレット 06 Peony nude garden rom&nd ▹▸ベターザンチーク #03 Blueberry Chip rom&nd ▹▸ベターザンチーク #07 Pear Chip Javin De Seoul LuckyBox ▹▸BLOOM FOUNDATION PACT(ケース付き) Javin De Seoul LuckyBox ▹▸WINK FOUNDATION PACT(レフィル) Javin De Seoul LuckyBox ▹▸FLOWERBURST TENSION UP POWDER PACT Javin De Seoul LuckyBox ▹▸LINE UP PEN EYELINER Javin De Seoul LuckyBox ▹▸ブルームパフ 5枚
- 2021.09.20
8月購入品🛍メガ割前のがお得だったものがありました……😢メガ割してるから買っとき!!って言いたかったんですけど。購入検討している方は少し待った方がいいかもしれません。また、過去にレビュー投稿しているものの総まとめになります。いつも読んでくれて...
- 2021.09.01
商品詳細情報dasique ヌードグロスティント
- dasique(デイジーク)
- 生産終了
- 純粋な光沢感で、本来の生気を呼び覚ますヌードフィットティント。 透明なヌードコーティングが、唇本来のカラーを生かし、ナチュラルでシアーな艶を与えます。
- ワンダーライン
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 詳細を見る |