私のセルフネイルはPetaly( @gelme__petaly )一択❤️ 貼って▶︎やすって▶︎硬化するだけの簡単3STEPで完成🙆♀️ 「ジェルミークリスタルトップジェル」を塗ればジェルならではのツヤ感が出る+2週間くらい持つ✨ 最近発売になった「デコジェル」を使えば簡単に立体的なぷっくりデザインがプラスできる🙌

- 2023.06.27
淡いカラーが涼しげかつゆめかわっぽくてたまりません🥺 そしてアクセントになるオーロラのとこも可愛い🤤 私的にペタリーの推したいところはシールだけでもツヤがすごいところ🥹! 仕上がりとしてはシールだけでもつやつやちゅるんってかんじです🤤🤍 ほかのデザインもめちゃくちゃ可愛いから買いたい🤤
- 2023.06.30
\簡単ジェルネイル💕/▪️GelMe1▪️ジェルミーペタリー20枚入り¥1,760税込リアルジェルを70%配合した硬化するタイプのネイルシール。爪の大きさに合ったシールを貼って、LEDライトで30秒硬化させれば完成。もう、楽ちんすぎて大感激!!!デザインはシンプルなものから今っぽいお洒落なものまで12種類。▪️GelMe1▪️CrystalTopGel¥1,650税込ジェルミーペタリーのあとはこのトップジェルを塗るのがおすすめ!ぷっくりボリューミーになって完成度が格段にあがる♡マニキュアのように塗って、LEDライトで1〜2分硬化すればお店並みの完成度に!
- 2022.02.03
ネットの口コミ見てみると、リニューアル後のジェルミーペタリーが長持ち&貼りやすいとのことでこちらに。 黄味よりなブラウン系カラーのデザインで、どれも透け感があって可愛い! シールは30枚入っていて、自分の爪のサイズに合わせて貼ることができました。 めちゃくちゃ柔らかなシールなので、指だけで簡単に貼れたしテク要らずです! シールのみで仕上げると、やっぱりシール感は出るのでダイソーのトップジェルを上から塗ってさらに硬化させました! デザインも仕上がりも大満足です。 コスパも良さそう。
- 2023.07.09
ジェルミーワンジェルミーペタリー11ピスタチオラテ気になっていたペタリー試してみました❁⃘*.゚ohoraよりシールは柔らかい気がしました!凄く貼りやすかった😳貼り方はohoraと同じです(*^^*)①シールを貼って②少し余りを残して爪切りでカット③2~3回硬化④削って形を整えるこれはトップジェル無verです!トップジェル無しでも艶がありました😊…シールもしっかり密着してる感はあります!ohoraとの違いといえば入ってるシールは20枚だったので2回使いたい場合は失敗は許されない…笑(大袈裟)でもシンプルなデザインが多かったので組み合わせによっては失敗しても余りも全然使えそうです🙆♀️
- 2021.10.09
ジェルミーペタリーフット夏と言えばサンダル。せっかくならネイルして素足で履きたい。半硬化ジェルネイルシールを貼って切って硬化する、ジェルミーペタリーからフットネイルがこの夏初めて発売されているので使ってみました。硬化用のライトが必要なタイプです。限定デザインということで、もう店頭では売り切れてしまっているかもしれませんが…。今回使ったカラーは27レモネード。ホロ風の印刷だけのシールは、背景色は透明です。【良いところ】◯シールが柔らかくて自爪に密着させやすい◯箱が小さくて収納しやすい◯実店舗で買える【イマイチなところ】...
- 2022.08.04
ジェルネイルは貼る時代‼️ペタリー使ってる人増えてきたよねー💓私もガチ愛用中🙆♀️ネイル行くと90分くらいかかるし、交通費も移動時間もかかるけど、ペタリーなら自宅でパパッと✨慣れたら15分くらいでできちゃう❤️はじめてでも30分あれば絶対大丈夫🙌夏の限定デザインをいくつか頂いたのでお試ししてみました🌻セルフネイル苦手だしきちんと形も整えてないし、ただ貼っただけなのにこの仕上がりは大満足すぎる🥺💓あっ、仕上げにクリスタルトップジェル塗るとちゅるんと感アップするし、もちも断然よくなるから是非一緒に使ってね🙆♀️......
- 2022.05.28
ジェルミーワン・ジェルミーペタリーので紹介です✨ 可愛い色味でとても気に入りました👍🏻👍🏻何よりも70%リアルジェル配合!ジェルシール💓💓 史上最高のぷっくり感 カチッと高密着!長持ち2週間 やわらかいシールで貼りやすく削りやすい シールに見えにくい自然な仕上がり サロンレベルの徹底追求したデザイン ツヤはとても良いです⭕️⭕️ デザインが沢山あるので色々見るのも楽しいですよね😆 ジェルミーワンペタリーさんは春に大規模にリニューアルしましたね♪♪ プラザさんや、ロフト、ハンズ、ネットでも買えますね😍
- 2023.05.27
かー💕 ほっこりチェックに くすんだブラウンとピンク、このデザインの組み合わせ可愛い💕 ゴールドのスタッズやパーツでアレンジしても可愛い、きっと❣️ ちゅやんちゅやんのトップは、もちろんクリスタルトップジェル✨
- 2023.10.05
貼るジェルネイルシール💅💓私がめちゃくちゃ愛用している貼って硬化するだけのジェルネイルシール「Petaly(ペタリー)」❤️春の新作デザインが発売になったよ🌸私がお試しさせていただいたのは#13、14、16🙌特に16が可愛くてお洒落で気に入りました✨不器用な私でもとにかく簡単にサロン級の仕上がりになるから是非試してみてくださーい🙆♀️...@gelme1@gelme__petaly...
- 2022.03.05
最近ずっと愛用してるジェルネイルシール✨GelMePetaly@gelme__petaly1枚目の写真でつけてるのは秋の新作のデザインだよ🍁ブラウンカラーでおしゃれ🥺今までいろんなネイルシール試したけど、これが1番持ちが良い🤔見た目もジェルっぽい💅シールだけでも充分持つけど、トップコートジェルを塗って固めると見た目のぷっくり感がさらに可愛い😫💕2週間くらいで付け替えてるけど、それまで取れちゃうとか一回もなかった😳過去にも色々デザイン試してるので2枚目以降もみてみてね❤️秋のデザイン他のも今度載せます🍁***...
- 2022.08.30
枚数も増えてコスパがよくなったし、サイズ展開が幅広くなってかなり使いやすくなってました✨ コスパが良くなった分、シールの品質がちょっと心配だったんだけど、実際には今までどおり貼りやすくて仕上がりもとってもキレイ✨ 持ちもかなりよくて、10日経ってもまだ剥がれておらず‼️まだまだ長持ちしそう😊 フレンチネイルのデザインって白いところのカーブが爪の形に合わなくてイマイチなことが多かったんだけど、今回のはかなり自然に仕上がって大満足❤️ 万人受けするデザインなので、いろんな人に褒められてちゃいました✨
- 2023.07.31
水森亜土コラボデザインのネイルが可愛すぎてヤバい! 水森亜土が描くカワイイの世界観が爪にのってるの…♡ ジェルミーペタリーなら、シールを貼る、整える、ライトで硬化する、の超簡単らくらく3ステップ♡ 70%のリアルジェルネイル成分を配合しているシールだから!
わたし的には硬化したままだとツヤ感が物足りないないので前回同様に上からトップコートで硬化しました。 前回は透明な部分が多かったのでその方が少し上手く自然な仕上がりになったかな?とも思いましたが 普段自分で持っているジェルネイルのカラーは茶系やゴールドが多いので気分をかえてピンク系新鮮でした♡
- 2023.08.21
エメリーボードはいつも使っていてリピート買いです!! ジェルミーペタリートワイライトピーチは気になって購入しました😄 ナチュラルで色味が綺麗なので使いやすいです😌 ジュレリムーバーが欲しくて買ってみました!! 時間を置くと本当にスルッとネイルが落ちてくれるので爪にあまり負担がかからなくていいな!と思いました👏
- 2023.05.22
ジェルライトがないと使えないから要注意〜 結構可愛くてお気に入り 上からトップコートで仕上げたけどその方がわたし的には良い仕上がりだと思ったけどしなくてもいいぽい
- 2023.07.13
サイズ展開が幅広くなってもっと使いやすくなっていました✨ リニューアル後も今までの人気デザインをもとにしたデザインもあるみたい❗️ さらにトレンドの新作デザインも加わって全部で8種類となっています😊 シンプルデザインはオフィスネイルにも使えそうな上品な雰囲気! アートデザインはトレン感あふれるオシャレな雰囲気❗️ リニューアル前のデザインも使ってみたいものがたくさんあったので今探しては買い集めているところ✨公式サイトではお安くなってるみたいですよ‼️
- 2023.08.23
めちゃくちゃオススメしたいネイルシール♡♡ジェルミーワンからでているジェルミーペタリー!貼ってはみ出たところを削って、硬化たった30秒で簡単にネイルが楽しめちゃう!ほんとに2週間くらいしっかり持つので、もちも今まで使ってきた中でもダントツにいい!今回は、最近発売されたクリスタルトップジェルを重ねてみました。重ねるだけでサロンクオリティー!つやつやうるうるなネイルが可愛くて、ついつい手元をみちゃいます。ほんとオススメ!#リピアイテム#ガチレビュー#ネイルシール#ジェルネイルシール#ジェルミーワン#ジェルミーペタリー
- 2022.02.10
✔右手はジェルミーワンのネイルシール #ジェルミーペタリー #31のアーモンドキャラメリゼ 貼って硬化するだけで簡単。 ✔左手はジェルミーワン はがせるベースにセリアのSHジェルネイル(ライト対応)ベイクドピンク+ソリッドミラーパウダー使ってみました。
- 2023.07.01
亜土ちゃんワールド全開な激カワ空間でネイル3ブランドが合同POPUPを開催中! 自分の生活スタイルに合ったネイル診断&タッチアップできるスペースもあってネイル初めてさんも全然ウェルカムな空気だった🙌 POPUP限定特典✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° 1点購入 外れなしガチャ 3,300円購入 ネイルシャイナー
水森亜土さんのかわいいイラストの世界観がぎゅっと詰まったPOPUPへ行ってきました🩷 実際にカラーを試せるタッチアップスペースもあってどの色にするか迷う時間まで楽しかった…♡ さらに、ここでしか手に入らないノベルティもあるので水森亜土ファン&ネイル好きさんも必見です🎀
・塗るタイプと違ってどこか欠けたり、剥がれたりすることがないのでストレスフリー(特に小さいお子さんがいる人には安心) ・2週間長持ちとあったが、2週間経っても剥がれることはなくしっかり貼りついてました(10日程すると端が1、2ミリ浮き上がるが許容範囲。ドライヤーのときに髪にひっかかるのがちょいストレスなくらい) ・爪の保護にかなり向いている。私自身深爪矯正に過去通っていて、爪の保護がいかに大変かわかる…通った後も地爪を晒すことは基本なく常に何か塗っていたが、それでも爪自体が時々割れたりしてしまったけどこれはそういうこともなかった。それが貼って硬化させるだけなら時短だし良い。 ・深爪矯正に一役買っている。(画像、読みづらいですがご参照下さい…) リピは当初ないと思ってましたが、深爪矯正の観点からリピします!(通うと高いので)
- 2022.07.16
ジェルミーペタリー、全面ネイルシールの中だと1870円と、ちとお高い方ではあるんだけどさ......以前にも使わせてもらったことがあるんだけどジェルみたいにぷっくり&強度あるし持ちも良いし、トップジェルプラスすると更にツヤッツヤ(艶も長持ち)だしで本当に自然で、会う人会う人に「えっ?!シールなの?!サロン行ったみたいだね」って感想をいただくので本当... デザインも超オシャレだしネイルシール界の最高峰.........って思ってます☺️ シールいっぱい入ってるから2回以上使えるし、合わないサイズは丸フレンチみたいな感じで貼ってもいいし!☺️
- 2023.10.05
雨の日に写真を取ったので、梅雨の時期にもぴったりのデザイン?💙って感じの写真になりました。 マグネットデザインは光に当たるとキラキラして可愛い✨太陽の光にあたるとほんと可愛い💙 ネイルのデザインって見てるの楽しい🤍
- 2024.05.31
見つけたら買って!✔ジェルミーワン✔ジェルミーペタリー✔L8 ベリーショコラインスタでみて可愛すぎて即買いにいったやつ!しなくてもわかるのよ、この可愛さ♥しても期待を裏切らない可愛さ♥また使いたくて、2箱目買ってきました!(笑)#ジェルミーワン#ジェルミーペタリー#ベリーショコラ
- 2024.06.19
肌なじみのいいベージュカラーで細かいラメがキラキラでかわいい✨ 手が綺麗にみえるカラーなので爪見るたびにテンションあがる❣️
シールタイプのジェルネイルです✨️ ohoraをいただいて使ってからシールタイプの楽さに感動してハマったので、ジェルミーワンのものも購入してみました🛒𓈒𓏸 パールミラーのおかげでちゅるんとして見えて今っぽいと思いました💖 本当に簡単だし時短になって良すぎます😭💓
- 2025.09.04
オーロラミラーのピンクネイルꕤ貼って硬化するだけ簡単! ジェルミーワンジェルミーペタリー・L21 Radiant Glow ラディアントグロウ (・L20 Sunny Side サニーサイド) ¥1,980 ジェルミーペタリー フット (・L23 Luminous Sand ルミナスサンド) (・L24 Prism Sherbet プリズムシャーベット)
- 2025.05.19
オーロラミラーデザインでツヤツヤー💕✨ ジェルネイルシールは手軽なのに長持ちするから最近のお気に入り🥰 PLAZAやロフトなどバラエティショップでも買えるよ👍
- 2025.06.13
私の味方【ジェルミーペタリー】から、夏の限定デザインが登場🌈 2025年夏のテーマは「Sparkling Moments(スパークリングモーメンツ)」! 私のお気に入りはキラキラのグリッターとオーロラが爽やかなシュガーフロートと、上品なピンクベースにブルーグリーンのラメが華やかなプリズムシャーベット♡
- 2025.05.17
一瞬の美しさ、儚さ、忘れられないひと夏の思い出がコンセプトのきらびやかなサマーコレクションが登場するよ🥹 人気のオーロラミラーデザイン🪞ピカピカつやつやのオーロラミラーは目線を指先に落とすたびにテンションあがる︎💕︎ 日常にもリゾートにもおすすめ🌴
- 2025.05.24
ジェルミーペタリーのサマーコレクション!5/16から公式オンラインで先行発売されてます✨ 夏ということで華やかでキラキラっとしたデザインが多めな印象🩷私が使ったL21ラディアントグロウはオーロラミラーデザインで角度でゴールドやレッドにも見えるんです! チョイスが素晴らしすぎて👏🏻✨次はブルーのカラーをセットで楽しもうと思ってます🩵
- 2025.05.18
本格派硬化ネイルシール!ペタリーというブランドになります😊 今回使ったのはラディアントグロウというデザイン✨ オーロラミラー加工がされていて幻想的に輝いていました❤️ 夏の新作ではありますが、今の季節はもちろん梅雨時期にもよさそうな雰囲気✨ ペタリーのネイルシールは水や熱に強くて長持ち! いつも2週間くらい使っています✨
- 2025.05.17
オーロラミラーデザインの上品な輝きはうっとりするほどの美しさ🥹 貼って硬化するだけでオシャレなトレンドデザインのネイルを楽しめる手軽さも最高❣ 2025年5月16日(金)正午12時公式オンラインショップにて先行発売
- 2025.05.09
夏っぽヒマワリに上品なシアー感あるブラウンと根元のきらりと光るゴールドラインが可愛いぃ…!!! 爪にデザインシールを貼ってヤスリでサイズ調整して硬化するだけ✨ ジェルミーワンのトップコートをつけると可愛いが長持ちしてオススメです☺️ぷっくり感も増すよぉ♡
- 2025.05.18
貼ってUVライトを当てるだけで簡単 ✔お風呂でも取れない密着力 ✔ナチュラルでツヤっとキレイ 2週間くらいもつって聞いてたけど、本当に全然浮かないし、忙しくても気軽にネイルできるのが嬉しい✨ ネイルしたいけど「サロン行くの面倒」「オフが大変」って思ってた私にぴったりの神アイテムだった…🤍
- 2025.06.18
70%リアルジェル配合だから、お手軽にサロンクオリティな仕上がりに💕 今日で丁度1週間ですが、全く取れる気配がなくピタッとカチッと密着してくれております😍 公式にも、「長持ち2週間」と記載されており、この調子だと2週間以上持ちそうな雰囲気です❤️ ・サロンに行くより時間もお金も節約できる💰 ・ライト硬化必須なので、しっかり密着してプチプラなのに長持ち💅 ・現在12種類発売されているので飽きずに楽しめる💕 ・20枚(2回分)入っているので、2週に1回交換で結局1ヶ月楽しめる💪
- 2021.10.09
透け感が有り、かつ肌なじみの良いカラーなので、似合わない人は居ないのではないかと思います🙄🙄 ジェルミーペタリーは2週間持つと謳ってますが、私は2週間しっかり持ちました☺️☺️ 私は育爪中なので(爪が薄い)とにかく爪を保護したい為にジェルミーペタリーを使ってます!単体でも守ってくれますが、私はジェルミーワンのクリスタルトップジェルを重ねて、バチバチに保護してます( ̄▽ ̄;) ネイルに頻繁に時間かけられないけど、しっかり可愛く保護したい方、 おすすめです🥰🥰
- 2022.08.12
自分じゃ描けないデザインなので手軽にお家でかわいいネイルができて最高すぎる、、! シールを貼るだけでも綺麗に仕上がりますが仕上げにトップジェルで固めてあげると強度があがるので2週間しっかり持ちます! 手軽にお安くサロン級のネイルが楽しめるのと好きな時間にできるのが嬉しいです🥰
- 2023.11.05
ジェルネイルでお馴染みのGelMe1から誕生した 硬化型ジェルネイルシール♡ 自宅で簡単にできちゃいます! デザインは大まかに分けて2パターン ベーシックタイプ デザインタイプ 使いたいシーンに合わせて選べます♫ このライト、めちゃくちゃ強力でびっくり。 ジェルミーペタリーなら30秒で硬化します!時短~~~! 春先、手元も可愛くしていきたい ;)♡
- 2023.04.01
実際どうなの!?貼るだけで簡単!!ジェルネイルシール✨最近バラエティーショップでよく見かけるジェルネイルシール、気になっているけどそこそこ高いし実際の仕上がりが心配で買えない...という方も多いのではないでょうか?今回は数あるジェルネイルシールの中でもジェルミーワンがら出ているペタリーという商品を使って見たので、その感想とともにこれを使うのに向いている人、向いていない人を私独自の目線で語っていきます!🌷向いている人•短期間でオフしたい•手軽にジェルネイルをしたい•ジェル初心者さん•シンプルでかわいいデザインのネイルがしたい🌷向いていない人•長期間持たせたい•ネイルにこだわりがある...
- 2022.02.08
以前も購入したんですが、違う色を選んでみました💅🏻 ペタリーさんはネイルシールとして本当に簡単なんで不器用な私でも出来ます♪♪ 爪によるんですが、形も私にピッタリでした👍🏻 どのジェルシールでもトップジェルは必要ですね💅🏻 ツヤツヤです✨✨ 最初は柔らかいんですか、トップジェルによって硬化されて私は2週間はもちますね👍🏻👍🏻 とにかく早いのと、簡単ですね!! 持ちがいいところ💅🏻 剥がし方もちゃんとわかりやすいので安心ですよね😮💨
- 2022.10.05
夏の新作コレクションからハンドとフットをブルー系でおめかし🩵🫧 お昼寝最中に10分とかからずトレンドネイルが楽しめちゃうの、改めてすごい時代。 育児中もときめきたい💘 子育てママを可愛く応援🫶🏻
- 2025.07.06
シールが柔らかいので貼りやすいし、使い心地も良かったです! 08ミラージュは全体的にくすみカラーで、大理石っぽいデザインにでした。 実際はほぼピンクは感じず、青みが強かったです。 私はこのシールにプラスして、飾りのシールをつけて、上からトップコートを塗って使用しました。 2週間経ってもそのままで、自分で剥がすまで剥がれることはなかったです🫶 ちなみにこういう硬化シール系は、開封して空気に触れると少し硬くなってしまう(使う時に貼りにくくなったり剥がれやすくなる)ので、使いたい予定がある直前に購入して、開けたらなるべく早く使い切るのが長持ちのコツだと思います!
- 2023.07.31
普通に貼るだけのシールタイプは酷いと貼ったその日に剥がれました💦 やっぱり硬化させるからその分もちは長いけど~ でも可愛いデザインのネイルが簡単に出来るのは魅力的🥺💕
- 2021.11.24
\マニキュア塗るの苦手な人はこれ!/初めてジェルネイルした〜🥰といってもシールで貼ってuvライトあてるだけ🤗✨マニキュア塗るのがくっそ下手くそな私だけど😂初めてのわりにはいい感じにできた😻もうちょっとなれればもっとうまく貼ることできそう!グレージュの色味かわいいし、そんな派手じゃないから仕事にもよさそう💕ゴールドのワンポイントが可愛いんだけど、わたし上下逆で貼ってることに途中で気づいた(笑)マニキュアだと普段乾いたかな?とおもって触るとベチャってなりがちなんだけど、60秒ぐらいで乾くしものすごく時短!30分かからず完成しました。マニキュアだと匂いきつかったりするけど全く匂わない!
- 2021.11.19
ジェルミーワンをしてみた。 ジェルミーペタリー 11ピスタチオラテ 凄く可愛いけど、これがなかなか難しかった。 貼るのもなかなか難しく、先を削るのに、時間かかった。 これは、コスパからしても、塗る方が良いわ🤔
- 2021.08.13
【フットネイル】🌞フットネイル💅サンダルが活躍する夏の楽しみGELMEPETALY/ジェルミーペタリージェルネイルシール29ヴィンテージオリーブ(夏限定デザイン)を使ってみました♪♪リアルジェルを70%配合した硬化するタイプのネイルシールです。最近のネイルシールは凄い!!!!!!!!そのぷっくり感厚みがあるのに、とても柔らかくカチッと高密着!使いやすい!!貼ってLED又はUVライトで30秒程硬化するだけで、サロン級の仕上がり!不器用な私にも簡単に出来ました^_^指先を可愛くして毎日のモチベーションをあげましょう♡自宅で簡単にできるジェルネイル...
- 2022.08.07
フォロワーさんが使っていて可愛すぎて即買いに走ったジェルネイルシール!! 夏限定の涼しげでかわいい配色がたまらない…! 柔らかいシートなので爪のカーブがきつい私でも浮くこと無く着けられました! 上からクリアジェルを重ねるとさらにぷっくり綺麗に見えるのでおすすめです♡ マニキュアと違って乾かす時間がなくランプで硬化したら完成なのでストレスフリー! また使いたいネイルシリーズです!!
- 2023.06.25
貼るだけカンタンにジェルネイルが完成する、ジェルミーペタリー デザインの可愛さも、仕上がりのクオリティも、持ちの良さも全て気に入っているペタリー🥺🧡 今回は「スパークリング モーメンツ」がテーマ🫧 ひと夏の思い出をきらめきで照らす、きらきら感が可愛すぎるコレクション🏝️
- 2025.06.16
商品詳細情報ジェルミーワン ジェルミーペタリー
- ジェルミーワン(GelMe1)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,980円
- おうちで長持ちジェルネイル『ジェルミーワン』から誕生した、硬化タイプのジェルネイルシール『ジェルミーペタリー』。貼ってライトを当てるだけで、簡単にサロンクオリティのセルフジェルネイルが楽しめます。 ジェルミーペタリー3つのポイント 〈Point1〉ぴったりやわらかフィット 柔らかさにこだわったシールは、高密着で爪に隙間なくフィット! 〈Point2〉70%リアルジェル配合 リアルジェル配合だからずっとツヤツヤ、自然で綺麗な仕上がり 〈Point3〉しっかり2週間*長持ち 水仕事にも強く、ぷっくり&ツヤツヤをキープしたまま2週間長持ち*でオフも簡単剥がすだけ! *個人差があります ※リニューアル履歴について:2023年3月4日(土)より一部バラエティショップ・公式オンラインショップ、2023年3月25日(土)よりその他全国のバラエティ・ドラッグストア・一部オンラインストアにてリニューアル発売
- コスメ・デ・ボーテ
- 2021/7/17(最新発売日: 2026/7/10)
ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第10位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第24位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| ネイルランキング第37位 | 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | ||
DAISO オーバルネイルシール |
| ネイルランキング第86位 | 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第64位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第115位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルランキング第118位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第144位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第163位 | 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
Qoo10 ネイルシール |
| ネイルランキング第165位 | 時間の無い時や凝ったデザインにしたい時に便利♡爪にピタッと密着します。 | 詳細を見る |