涙袋はBOBBIのグリーンラメ 眉はKATEのピンクブラウン マスカラはhinceのグリーン モスグリーンっぽくて可愛い! あとto/oneのピンクライナー 筆が細くて描きやすい🖌 こんなに細い筆見たことない ちなみにアイライナーは目頭から2/3までラブライナーのミルクブラウン、目尻1/3がto/oneのピンク カラーライナーも目尻だけだと使いやすい🌸
- 2023.07.19
めちゃくちゃ伸びるしほんとだまにならないし、コームも小さめだから、下まつ毛につけてもまぶたにつきにくい! 塗り心地も、ふわっとつけてる感じがするのにしっかりついててめちゃくちゃ伸びてる! 微細ファイバーって書いてあるとおりで、手につけて伸ばしてみても繊維を感じません。 オイルとワックスの最適な配合と言うことで、塗り重ねても柔らかく伸びる! ウォータープルーフがありがたい!
- 2023.07.21
Diorでplumメイク Dior バックステージ アイ パレット 005プラム数量限定色 DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G006アドアー MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル KATE リップモンスター 05 ダークフィグ
- 2023.07.12
ロング効果:★★★★☆ セパレート効果:★★★★☆ カールキープ力:★★★★☆ G006 アドアーについて-ほのかなピンクが加わったミューテッドバイオレットカラー-これがめっっっちゃ可愛いぃぃいいー!!😍💜💜純パープルよりややくすみがかっていてほんのりまろやかな色合いは、秋の果実「ぶどう🍇」のようで、目元の「透明感」「儚げ」「抜け感」をぐぐぐっ!!と底上げしてくれる💪✨ かなりベストな発色具合だと思う🤔👑 馴染みやすさ×遊び心 完璧なバランス✨ 秋メイクにピッタリ マスク生活でアイメイクがより際立つからかここ1、2年特に色々なブランドからカラーマスカラが発売されているが、最近使ったものあるいは今まで使ったものの中でも「1番好き♡」と思えるマスカラかもしれない…🤔💕 このお上品な「ふどう色🍇」がめちゃめちゃお気に入り💜だけど、他のカラーも集めたくなるくらい魅力的な多彩なカラバリは神✨
- 2021.09.25
洗練されたデザインとアイテムで人気の 韓国コスメブランド🇰🇷hinceから カラーマスカラとカラーアイライナーが登場✨ ヒンス ニューアンビエンスカラーマスカラ 繊細なカラーが絶妙なニュアンスをもたらすカラーマスカラ 耐水性に優れたにじみのないマルチプルーフ 短いまつ毛の内側まで細かく仕上げるスリムカールブラシ カラー展開は全部で6色! ほのかなピンクが加わったミューテッドバイオレットカラーがあなたの雰囲気を多彩にします。 細身のブラシで塗りやすくダマにもなりにくい! すぐ乾いてくれるのでにじみにくいし オフする時はポイントメイクリムーバーを使えばOK👍🏻✨ 他にも同日にカラーアイライナーが発売されたので 気になる方はこちらもぜひチェックしてみてくださいね💓
- 2021.08.01
色は光に当たらなくても分かる カラーマスカラ・カラーライナー感🙆♀️✨ カラーマスカラ×カラーライナーでやるよりどちらかをベーシックカラーにしたほうが引き立って可愛い! 乾いた後もパサパサにならない🙆♀️♡ イエローベースのくすみローズピンク チョコレートブラウン🍫 ブルーグリーン💙クールなメイクに 落ち着いたグリーン🌳 クールなメイクに 落ち着いたオレンジ🍂抜け感メイクにも◎ バイオレット🍇ぶどう色 ホワイトライナー🤍 個人的にはUZUよりもナチュラルな感じ マスタードイエロー🧀 落ち着いた色なので派手になりすぎない 落ち着いたオレンジ🍊 落ち着いたエメラルドグリーン🧤 珍しいけど使いやすいベージュ🧅 ディープグレー🍴黒だと強いと感じるブルベの方にオススメ
- 2021.08.31
DOLCE&GABBANABEAUTY、ブルーメイク💄💕やっとメイク投稿❗まつパ前でまつ毛の仕上がりはイマイチ🤣笑こんなに統一感のあるブルー&グリーンパレットは初めて✨✨✨DOLCE&GABBANABEAUTYフェリンアイズインテンスアイシャ...
- 2023.05.30
DAISY DOLL by MARY QUANTアイカラー パレットP-01オーキッドパープル DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil DECORTÉAQ ブラッシュ01 Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ hinceニューアンビエンスカラーマスカラG006アドアー D-UPシルキーリキッドアイライナーWPカシスグレージュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.06.26
こんにちはちゃもです🐱今回は、Qoo10で買って良かったものTop10のご紹介🫧たくさん買った中で特に良かった物たちです💛メガ割で何を買うか迷ってる方、ぜひ参考にしてみてください🌱是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学...
- 2023.06.07
バズってたけど使ってみたらちょっと違った…Qoo10リピなしコスメ第2弾⚠︎注意⚠︎あくまで『私には合わなかった』だけであってここに挙げたコスメを批判する意はございませんちなみに私は☑︎1stイエベ春2ndブルベ夏☑︎薄肌で厚塗りになりやすい...
驚きの発色でしたᙏ̤̫͚ オレンジのようなブラウンのようなカラーで まつ毛一本一本をしっかり染めてくれます♪ まつ毛の黒が滲み出ていて ほんのり色づくものがほとんどだったので このマスカラの発色は驚きです𓂃𓃱𓈒𓏸 写真でも発色具合は伝わるかなと思います☻︎ カールキープ力もあって しっかり上向きまつ毛を作ってくれるので 長時間のお出かけも安心◡̈♡
- 2023.05.23
⚫︎公式引用繊細さの中で感覚的なカラーがあなたの新しい雰囲気を呼び起こすカーリングカラーマスカラ本来の目元と最もナチュラルに調和するたるみのないJカール効果とスリムカーブブラシでダマにならずに短いまつ毛の一本一本まできめ細かく引き上げる鮮烈なカラーロングラッシュ効果を演出オイルとワックスの最適な配合で塗り重ねるほど繊細に伸びて塗りやすく滲まないマルチプルーフテクスチャー とにかく発色が抜群𖤐˒˒色んなカラーマスカラを使いましたがまつ毛の黒が滲み出ていてほんのり色づくものがほとんどだったのでこのマスカラの発色は驚きです𓂃𓃱𓈒𓏸 ボリュームはほとんど出ませんが長さとカール感はしっかり出てくれます❤︎ カールキープ力もあってしっかり上向きまつ毛を作ってくれるので長時間のお出かけも安心◡̈♡ お湯落ちではないのでマスカラリムーバーかオイルクレンジングで優しく落としてください❀
- 2023.05.31
\闇に輝くネオンのように…🌙✴/11月19日に発売されたリンメルのホリデーコレクションは、個性もラメもキラッ!!と輝く人気アイテムの限定カラー✨#クリスマスコフレ大公開💟リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ【商品の特徴】暗がりに浮かぶネオンや...
- 2021.11.21
hince新作8次コレクション#ヒンスニューアンビエンスコレクションカラーアイライナーとカラーマスカラが新登場!hince様に先日いただいたので全色レビューしていきます。【商品について】#ニューアンビエンスカラーアイライナーフェルトチップ...
- 2021.07.19
私はアリュードとライブリーの2色購入してみました❤️✨ アリュードが赤、ライブリーがオレンジですが、実際のカラーはくすみカラーで馴染みやすく使いやすそう✨🫶 2色ともとっても可愛くてお気に入り🥹🧡
- 2023.06.17
特に今回のメイクのメインでもあり最大のポイントは、まぶた中央で存在感ゴリゴリ発揮させた多色ラメグリッター✨!! パレットでの見た目はオレンジ色に見えるけれど、ポンポンっとラメだけ乗せても可愛い😍💛 角度によってグリーンやブルーの寒色系ラメが輝いて、ベースに仕込んだパープル×ピンクと相性抜群👌💕 また、目尻側にはダークパープルのグリッターを乗せて中央とのコントラストを出してみた! こちらはブルーのラメがこれまたたっぷり入っているので、正面からと横側とでメイクの見え方が違って見える!面白い💙💜 以上3つのグリッターラメだけでもこのパレットの満足度を底上げしているめちゃめちゃ推しポイントですっ☝️✨!! 「これぞ中国コスメ!!」と思わせてくれるラメの真骨頂が詰め込まれた1品👑 キラキラ ラメがとっても可愛すぎるオススメ×プチプラ×中国コスメアイシャドウパレットでした🤗🇨🇳
- 2021.10.24
こんにちはちゃもです🐱今回は、2023年上半期ベストコスメのご紹介🫧優秀なコスメが多すぎて何を選ぶか迷いました😥💗皆さんのベストコスメは何ですか?ぜひコメントやDMで教えてください🫶是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大...
- 2023.06.14
hince ニューデップスアイシャドウパレット 全8色(うち2色は限定) 01ジェントル・アンド・ファーム 02オフ・バランス 03ライク・ア・シーン 04ザ・ナラティブ 05ニュー・ビギニング 06チャンス・オン 07イン・ワンダーランド(ホリデー限定) 08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定)
- 2023.04.15
激!かわ!なんだわ! 黒いまつ毛に塗っても見たまま発色🤟🏻 乾いてから束に作ってみたのですが普通に塗るだけよりダンチで可愛かったのでおすすめ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ロング/カールキープ力は抜群! 下地なしで素まつげに塗るだけでも満足した仕上がりになります👏🏻 ウォータープルーフなのでアイメイク用のリムーバーでのクレンジング推奨です⚠️ ほんとかわいいのでぜひぜひチェックしてみてください💫
- 2021.09.08
フェイススタイリストEX03 は全体的にナチュラルに色付いてくれるので濃くなりすぎなくて、使いやすいです🙆 ラメもギラギラし過ぎずで💮 パレットに入ってるカラーは全部肌馴染みの良いカラーなので、どんな色のマスカラも合わせやすいと思います😁👍
- 2023.05.19
かなり明るめのオレンジカラーでこのマスカラを使うと絶対どこのマスカラか聞かれます🌼 私はイエベ春でコーラルピンクやオレンジ系のメイクをする事が多くこのマスカラが馴染むのでかなり出番が多いです! 繊維が入っていてロング効果もありカールキープ力もある方です!
- 2024.08.26
hinceのおすすめコスメをまとめてみました♪ hinceの購入を悩んでる方の参考になれば嬉しいです(*^^*) 基本価格は現在のQoo10のhince公式ショップのものなので参考までに!
- 2022.08.23
この秋購入したお気に入りコスメを使ってロマンティックなメロウメイク💗💫ピンクパープル×オレンジの幻想的でちょっぴりシックな仕上がりに💜💛💟使用アイテム⏩hince ニューアンビエンスカラーマスカラ 「G006アドアー」このカラーマスカラ…可愛...
- 2021.10.09
hinceが好きすぎて、楽天セールの度に買い集めてます🙋♀️ これはなんとなくhinceだし、手持ちのブラウン、オレンジ系とは違う色がほしくてポチりました。 いや〜めちゃ良い。これバズってもいいんじゃない?と思うほど良いです! ネイビーっぽい色なのにしっかり発色してます✨ ただセンスがないのでアイシャドウを何色系で合わせたらいいかわからない😂 普段はヒロインマスカラのブラウン使ってますがそれよりはベッドが小さいので塗りやすく、ポイント使いもできる仕様です。 他の色も試してみたい…🥺
- 2023.06.08
ブラシが細身で塗りやすく、ボリュームもロングの効果も丁度よく、滲まずすごくいいです◎ 色も6色で、毎日違ったメイクを楽しんでいます👀💕✨ 01 ALLURED アリュード 深みのあるローズベージュカラーがなんとも品のある色っぽいまつ毛にしてくれます◎ 02 UNFOLD アンフォールド チョコレートブラウンカラーがとても美味しそうな色です✨ 03 UNDEFINED アンディファインド 青緑の入ったディープブルーカラー✨ 04 ENDLESS エンドレス 柔らかくもあり、深みもあるグリーンのカラーが知的な印象にしてくれます! 05 LIVELY ライブラリー 目元がぱっと華やぐ、ミューテッドオレンジカラー✨ 06 ADORE アドアー 透明感溢れるミューテッドパープルカラー✨
- 2021.08.28
🫐WHOMEEアイシャドウパレットS.Pシルバーピンク 🫐WHOMEEブレンドチークカラーlavender chiffon 🫐DECORTÉクリーム ブラッシュPK851ベビーピンク 🫐ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Blissチークに001NBeyond Light ハイライトに 🫐WHOMEEアイブロウパウダーr.bロゼブラウン 🫐WHOMEEマルチマスカラlady purple 🫐hinceニューアンビエンスカラーマスカラG003アンディファインド 🫐FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP06ブリーベリー 🫐オーブタイムレスカラーリップ04スモーキーピンク
- 2023.05.11
使用コスメ✓ eyeamuse ヴィーガンシアーパレットMERZY ウィンディーポップグリッターcanmake クリーミータッチライナーhince カラーマスカラ LIVELY わたしはがっつり イエベなのでこういうオレンジ系メイクをすると馴染みやすいです😌 アイシャドウのオレンジカラーをのせてます🧡🤍統一感を出すのがポイントです✨✨✨
- 2022.06.20
オーソドックスなパープルで使いやすく ダマにならないし発色も良い◎ 好みの綺麗にセパレートできる付け心地! ウォータープルーフで落ちにくいためリムーバーは必須💡 特にベージュカラーが可愛い🥺 ホワイトよりも馴染むから意外と使える‼️
- 2021.08.12
求めていた忍ばせカラーhince/NewAmbienceCollection本日より先行発売されているhinceNewAmbienceCollection✨マスカラもアイライナーもミューテッドカラーなので派手にならず浮かないカラーメイクが楽し...
- 2021.07.15
カラーマスカラって発色はいいけど、ダマになりやすかったり伸びなかったりというイメージがあったけどhinceのはダマになりにくい上にしっかり伸びる! 発色もばっちり✨✨ アイライナーは発色がめちゃくちゃ良く、汗にも強いです!朝から晩までメイク直しまったくしなくてもしっかり残ってました😊 マスカラとアイライナーがカラー物なのでアイシャドウはパレットの1番薄いカラーを単色でささっと塗る程度にしました!
- 2021.08.25
ダルバ サンクリーム⬇︎ 赤ちゃんのような、ほんのりピンクのツヤ肌になれる推し下地 みずみずしくてツヤが出るのに、全然ベタつかない!サラッとする ベタつかないのに高UVカットで真夏に◎
- 2022.06.02
なめらかなラインが簡単にかける! こなれた色味が多くて全色欲しくなります。 イチオシは「05 ルージュバーガンディ」 アンニュイな雰囲気になれるプラチナムブラックは他のブランドにはない唯一無二のカラーです。 0.65mmの極細芯でなめらかなラインをかけますよ。色持ちも良いです。限定色が毎回可愛いので、つい集めてしまいます。 手ブレしにくいかつ繰り戻し可能なのが嬉しい!血色感を出してくれる「ロージィブラウン」がオススメ。 きっと探していたカラーが見つかるはず!アンニュイな雰囲気になれるカラーマスカラです。イチオシは「アンディファインド」 長さもしっかりと出してくれるカラーマスカラ。イチオシは03のバーガンディです。血色感のある色味が素敵ですよ。 ありそうでなかった色が可愛いチェリーブラウン。垢抜けた印象にしてくれる神マスカラです。カールキープもしてくれますよ。 THE漆黒な存在感抜群なマスカラ。見た目も可愛くてテンションが上がります。お湯でつるんと落ちます。
- 2021.10.04
hinceから新しく発売されたカラーマスカラがめっちゃくちゃ可愛くて優秀でした! カラーマスカラ大好きなので今までいろんなものを使ってきましたが、色は可愛いけどカールキープ力不足...ダマになりやすい...ロング&ボリューム面はあんまり...というものが圧倒的多数で😢 hinceはその辺もしっかり押さえてますよー!! 一見するとわからない程度の細かい繊維が入っていて、あくまで自然なロングラッシュ効果あり🙌🏻 更にダマになりにくいので、繊細でスッとしたまつ毛に仕上がります🪶 個人的に1番大事なポイントのカールキープ力もしっかりあって感激😭🙌 もちろん色味も文句なしで可愛い❤️ 今回購入した2色共よくあるカラーだけど、しっかり発色しつつも抜け感があるような絶妙カラーに仕上がってくれるところがさすがhince💘💘💘 個人的に物足りないと思っていた機能面まで兼ね備えていて、これはカラーマスカラの最終形態です😤👍笑
- 2021.08.07
こちらモスグリーン🌳のようなカラーで、 くすんだカラーが、黒では無い分パキッとしすぎず😳 目元に優しくオシャレな雰囲気をもたらしてくれます🎶 弾丸東京旅行に行った際、 ヒンスの店舗が青山にあると知り伺いました。 店員さんがとても丁寧な接客で、 まだコロナ禍なので簡易的ではありますが タッチアップもさせて頂き、 商品の魅力を最大限感じての購入になったので、 とてもいい気分を味わいました🥰 今回はグリーンを買いましたが、 青系のものもとても惹かれましたので、 機会がありましたらそちらも 購入したいなとおもっています。
- 2023.05.04
とにかく発色が綺麗!まつ毛に塗ると色がわかりにくカラーマスカラ多いけど前から見ても横から見てもオレンジ🍊って分かるくらい発色すごい✨ 細くて塗りやすい!ZEESEAに比べるとブラウン味もあって馴染みやすいと思います✨
- 2023.04.21
🍇hinceニューデップスアイシャドウパレット02オフ・バランス 🍇DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル 🍇ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil 🍇キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル 🍇ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ 🍇hinceニューアンビエンスカラーマスカラG006アドアー 🍇ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ05モカグレージュ 🍇KATEリップモンスター12誓いのルビー
- 2023.04.09
紫マスカラってベリー系のものが多いなという印象がありますが、こちらはどちらかというとグレー寄り?の紫で他の色の邪魔をしにくい感じのカラーでした。 グレー寄りなのでまつ毛に重ねるとまつ毛の黒と混じって結構暗い色になります。しっかり色を変えたい人は、明るめの色の下地をつけるといいと思います〜 カールキープ力は3/5点。全くないわけじゃないけど私は全然満足できなかったのでマスカラ下地必須です。
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.11.13
#hince#ニューアンビエンスカラーマスカラ今回はhince様より第8次コレクションとして発売されたカラーマスカラを頂いたのでレビューしていきます🧚🏻♀️🪄どのカラーもまさにこんなカラーが欲しかった!が詰まったマスカラ👀🌈❤️絶妙なカラバ...
- 2021.07.24
カラバリが特徴的で、一般的なブラックとブラウンがラインナップにありません👀 ホワイト・イエロー・オレンジグリーン・ベージュ・グレー の6色です🎀 私はオレンジとベージュを購入🤍 あんまり個性的な色が苦手…という人にもベージュはおすすめ! 手持ちのブラウン系アイシャドウとも使い合わせやすく肌色にもなじみやすいのでナチュラルに活用できます✨ カラー展開は以下の6色🎀ローズベージュ・ブラウン・ブルーグリーン・オレンジ・バイオレット 私はブラウンとオレンジを購入しました~🤍 ブラウンはチョコレートブラウン系でとってもナチュラル🤎 オレンジは発色が良く明るい印象の目元になります🧡 いま公式サイトで購入したらおまけでロゴ入りの可愛いオイルコントロールシルキーペーパーとミニサイズのコンシーラーもついてきました🤍🤍🤍
- 2021.09.02
どれだけ重ねていってもくすまないし、むしろいろんな表情を見せてくれる。 ツヤ感も大人〜深みも最高〜😮💨❤️🔥 アイライナーは先月発売されたD-UPのピスタチオラテ💚 めちゃくちゃ合う。かわいすぎ。
- 2022.08.06
クールな目元 ブルーチークで透明感製造 ソー フィアス! プリズマティック パレット シームレストーン ブラッシュ アイプランナー クリーム ブラッシュ リシェ アイブロウパウダー アイブロウワックス ニュアンスアイブローマスカラ steal star cat ニューアンビエンスカラーマスカラ タイムレスカラーリップ
- 2023.04.01
🧡【hince】カラーマスカラで儚げオレンジメイク🧡📍eye#カラコン✔MOLAK1dayコーラルブラウンナチュラルに色素薄め系にしてくれる💫つけた時は派手!って思ったけど慣れてくと可愛い!ってなります。#dasiqueアイシャドウパレット0...
- 2021.09.19
私実は雑誌はほんと買わないのですが、この付録に釣られた1人です。 RAXYに入ってて出会ったI'm memeのマルチキューブ。(グラムローズでした🌹 なんかめちゃくちゃ使いやすくてメイクがすごくまとまって。 ブラウン〜ベージュ系だけどほんのりオレンジと赤みがあってオシャレ感も出せるし、ラメもギラギラしすぎない繊細ラメで誰でも使いやすいし。 マットだけどぼかしやすいので初心者さんにもおすすめする。(必ず乗せたらブラシでなじませて!) 手のひらサイズなのにチークまで入ってるから、おでかけとか旅行とかジムとかにも最高だよ? あ、ちなみにこの2色、どこかで見たけどイエベ秋向けらしいです。どうりでしっくりくるわけだ。
- 2022.12.26
シグニチャー カラー アイズ風撫に星5個の評価をつけました。 メイベリン ウルトラカラー アイライナーに星5個の評価をつけました。 アイラッシュ ポイントフィットに星3個の評価をつけました。 ニューアンビエンスカラーマスカラに星4個の評価をつけました。 TeAmo 1DAYに星5個の評価をつけました。 スキルレスライナーに星5個の評価をつけました。
- 2023.04.20
使ってみると意外に使いやすくて毎日のように使ってます🤎💙 to/oneのアイシャドウを2つ使った透け感メイク そう考えるとこのコスメかなりコスパも良くてオススメです👍🏻✨
- 2021.09.14
深みのあるグリーンカラーで 派手過ぎず、だけどしっかり発色。 一気におしゃれな目元になる🌿 オレンジメイクやカーキメイク、 普段使いするブラウンメイクなんかにも合うし、 とりあえずめっっっちゃ可愛いコレ。 塗った瞬間『え、可愛いっ』て独り言しちゃう🗣 このマスカラ色が可愛いだけじゃなく、 スリムカールブラシでとっても塗りやすいし 重ねても全然ダマにならなく綺麗にしっかり伸びる◎ そしてカールキープ力まである👏 耐水性に優れた滲みのないマルチプルーフに なっているみたいで、1日付けてても パンダ目にならず、まつ毛が下がることもなく 過ごせました✨ お湯オフとかではないので しっかりクレンジングで落とさないとですが 私が求めていたものを兼ね揃えてた🥴💕
- 2021.09.20
コレは本当におすすめしたいおしゃれマスカラ‼️ 割と刺激なく使えるので、スキンケアアイテムでかぶれがちな敏感肌さんのエイジングケアにおすすめしたい‼️ まだ個別にはレビューしてないものがほとんどになりますが、徐々にそれぞれまたレビューしていこうと思います😊✨
- 2022.03.02
発色は良いのにパキッとせず肌馴染みの良いカラー こういうカラーライナーは目元に引くと途端に消えたりしますが、これはちゃんと存在してくれます😌 筆はコシがゴイゴイスー 目尻に引くなら安定感があって描きやすいけど、変形ラインとか小回りは効きません🙃残念🙃 ただ下地無しでこのカールキープは半端じゃ無い😮💨✨✨ 雨の日こそやや下がるけど、マスクの湿気ごときじゃ朝から夜までピンピン セパレートもかなり綺麗 マスカラリムーバーとポイントメイクリムーバーでするんと落ちるところもお気に入り👌🏻 カラーライナー初心者さんにも良さそう
- 2021.08.24
赤に一滴ずつ白とブラウンを混ぜたような、ミルキーな落ち着いたレッドマスカラ。 色味については、写真の通り。ほんっっっとに可愛すぎる。他の色も手の甲に塗ってみたら、全部、絶妙でオシャレなカラーでした。 全色、他にはない唯一無二カラーなので、見つけたら色味を見てみてほしい。 パッケージがシンプルで可愛いのに、色が分かるようにフタにそのカラーのラインが引いてあるのが助かる。 ヒンスのマスカラは黒のニューアンビエンス「カール」マスカラも持っているけど、カールキープ力が結構違う気がする。 乾きの早さは普通。パリッと仕上がるタイプではない。繊維が少し入っているので長さも出るし、意外とボリュームも出ます。 このマスカラ塗っとけばとりあえずオシャレに仕上がるので買ってからヘビロテしてます♡
- 2023.01.05
ヒンスのマスカラ気になってたので欲しかったネイビーを購入♡ ブラシが細く真っ直ぐタイプで私はカーブがあるブラシより塗りやすいので好き(๑♡∀♡๑) 上品な上向きまつ毛に仕上がってカラーマスカラだけど派手になりすぎない繊細なまつ毛に完成します🥰 特にブルベさんはブラックマスカラよりブラウンやネイビー、ボルドー系を選んだ方が目元がハッキリ優しい印象になります🍀*゜ ブラックだとお化粧感が増すのでわたしはブラック使うより最近はネイビーを選ぶようにしています🎶 ヒンスのマスカラはカールキープもちゃんとあり、繊細で綺麗なまつ毛になるのでおすすめ😍 滲みにくいのでパンダ🐼🐾にならないよ(* 'ᵕ' )☆ メガ割期間ならお得に買えるのでぜひチェック✓...してみてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 他にもカラバリ豊富にありました。
- 2023.03.08
商品詳細情報hince ニューアンビエンスカラーマスカラ
- hince(ヒンス)
- 生産終了