雑談的投稿!セブン限定 sweet2021年8月号の付録がやばいんです。。ディズニープリンセス好きにはたまらないデザイン!アリエルとラプンツェルが一体のポーチってだけで嬉しいのに、ベルの鏡までついてくる、、しかも1,080円。。。。ポーチとしての機能も◎!!お気に入りのコスメ詰め込みます!!#sweet#2021年8月号#雑誌の付録#ディズニープリンセス#プリンセス#アリエル#ラプンツェル#美女と野獣#コスメポーチ#メイクポーチ

Sweetミッキーカードケースじゃばら式のカードケース💳取り出しと見やすさに特化✨しかも目隠しミッキーとチェック柄がかわいい!付録価格でゲットできます😌中身を入れると厚みは3センチ前後に。(カード枚数によります)じゃばらタイプが一番取り出しやすい⏏︎素材もしっかりしていてお値段以上✨付録なのでほつれの糸はおまけでついてきました笑カットすれば問題なし!財布がパンパンな方におすすめ✨SWEET

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です