今回はイエベ春さんおすすめ韓国リップ💄🇰🇷明るい・鮮やか・クリア・ウォームトーンが得意な【イエベ春】の方におすすめなリップ紹介✨同じイエベ春(スプリング)さんでも似合うものは少しずつ異なります。今回は分かりやすいように表にしたのでそちらもご覧...
【BBIAの愛用リップ集🇰🇷💄】今回は私が大好きなBBIAのリップうるうるツヤツヤのグローリップティントとなめらかマットのラストベルベットティント2種を正直レビューしていきたいと思います😘ラストベルベットティントは25色セットを数年前に購入し...
ちゅるんと感がたまらん♡透明に輝くツヤリップ✨ ✅しっとりとしたテクスチャー ✅長時間乾きにくく光沢感を維持 ✅そのまま発色する鮮やかなカラー感 01CHAIチャイ 桃色ピンクベージュで唇の色に自然になじみやすい、血色感のある色🍑唇のちゅるんと感が増して可愛いよ♡ 02VINTAGEヴィンテージ 落ち着いたローズとコーラル合わせたような色味🌹大人っぽい雰囲気のメイクやブラウンメイクに合わせるのがおすすめ🫶
- 2024.09.09
BBIAグローリップティント02ヴィンテージ香り:すっぱめ?味なし。テクスチャー:さらっと色:画像みてください🙏使用感:普通。私はあまり好みではなかった。使用頻度:たまに。リピなし。...
主張が強すぎない艶感が魅力的なリップティントから 新色が登場🥰 軽いながらも少しもったりとしたテクスチャー 瑞々しい新鮮さが迸ります いちごキャンディーの香り🍓 味は洗剤口にしました パキッと発色 ちゅるんと艶感のある仕上がり ティッシュオフをすると艶感は失われます 完全には落ちませんが、リップ直しは必要なレベル *01 CHAI (チャイ) 『気分の良いリラックス感、 ピーチベージュ』 ピーチベージュカラー 赤みが強く華やかな仕上がり 塗り始めはコーラル気味ですがすぐに馴染みます *02 VINTAGE (ビンテージ) 『私的な好み、 飽きないロージーMLBB』 ローズカラー🌹 ほんのり青みを感じられます *04 CINNAMON (シナモン) 『ロマンチックな、 スモーキーなウッディーブラウン』 カーマインカラー くすみと深みのバランスが絶妙 薄塗り時は血色感のよい素っぴん唇仕上がり *12 COCO (ココ) 『ディープチョコブラウン』 レッドブラウンカラー ブラウンみは控えめで華やかな仕上がり
- 2024.03.05
BBIAグローリップティント02ヴィンテージリップ断捨離備忘録可愛いんだけど色が!やはり明るい!イエベ春向けこのミス何回目?笑笑自分の好きな色を試したいと言う思いはわかるがよーく聞け私似合わない色は何度試したって似合わないのだよまあ懲りずにと...
- 2024.07.30
BBIAグローリップティント02ヴィンテージモタっとしたオイル感質感好み分かれそう保湿力はそこそこ時間経つと乾燥、ムラが多少でてくる香り付きなのでそこも好み分かれそう色は超可愛い!春にぴったりなコーラルピンク💖...
- 2024.03.24
商品詳細情報BBIA グローリップティント
- BBIA(ピアー)
- 3.2g: 1,140円
- 1,500円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 水たっぷりのボトルのようなしっとり爽やかなウォーターリップ。 ゆらゆらと揺れる水光のように生き生きとした光感で、重苦しい感じZERO!想像以上の快適なグローリップティント。みんなが望んでいたまさにその着色!目に見える色そのまま鮮やかなカラー感で、乾燥を防ぎ快適でモチッと密着するグローテクスチャ。
- BBIA JAPAN
- 2024/8/31
- <14 デイリー> 精製水、ダイアイソステアリルマレート、ビス-ジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハイドロゼネテッドポリイソブテン、ポリグリセリル-2アイソステアレート/ダイマーダイリノリエートコポリマー、グリセリン、フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニルダイマージリノリエート、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、チタンジオキシド、ポリアクリルアミド、香料、1,2-ヘキサンジオール、C13-14 イソアルケイン、カプリリルグリコール、ブチレングリコール、ラウレス-7、黄色5号、エチルヘキシルグリセリン、スターアニスエキス、赤色227号、青色1号 <15 スプリング> 精製水、ダイアイソステアリルマレート、ビス-ジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハイドロゼネテッドポリイソブテン、ポリグリセリル-2アイソステアレート/ダイマーダイリノリエートコポリマー、グリセリン、フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニルダイマージリノリエート、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、チタンジオキシド、ポリアクリルアミド、香料、1,2-ヘキサンジオール、C13-14 イソアルケイン、カプリリルグリコール、ブチレングリコール、黄色5号、Laureth-7、エチルヘキシルグリセリン、スターアニスエキス、赤色227号、青色1号 < 16 サマー> 精製水、ダイアイソステアリルマレート、ビス-ジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハイドロゼネテッドポリイソブテン、ポリグリセリル-2アイソステアレート/ダイマーダイリノリエートコポリマー、グリセリン、フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニルダイマージリノリエート、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、チタンジオキシド、ポリアクリルアミド、香料、1,2-ヘキサンジオール、C13-14 イソアルケイン、カプリリルグリコール、ブチレングリコール、ラウレス-7、黄色5号、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、スターアニスエキス、青色1号 <17 オータム> 精製水、ダイアイソステアリルマレート、ビス-ジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハイドロゼネテッドポリイソブテン、ポリグリセリル-2アイソステアレート/ダイマーダイリノリエートコポリマー、グリセリン、フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニルダイマージリノリエート、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、チタンジオキシド、ポリアクリルアミド、香料、C13-14 イソアルケイン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ブチレングリコール、黄色5号、ラウレス-7、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、スターアニスエキス、青色1号 <18 ウィンター> 精製水、ダイアイソステアリルマレート、ビス-ジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハイドロゼネテッドポリイソブテン、ポリグリセリル-2アイソステアレート/ダイマーダイリノリエートコポリマー、グリセリン、フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニルダイマージリノリエート、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、チタンジオキシド、ポリアクリルアミド、C13-14 イソアルケイン、香料、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ブチレングリコール、赤色227号、ラウレス-7、黄色5号、エチルヘキシルグリセリン、スターアニスエキス、青色1号
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |