YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールザスリムベルベットラディカルNo.305 オレンジサージ🙅♀️リピ無しリップ😭😭友人から貰ったこのYSLのこのリップ。リピは無しです!!まず、イエベ秋×色白の私には色が合...

- 2023.04.08
実際に使ってみて「このリップを使えばこういう女性像を演出できそう⁉️」と感じたのをそのまま記録したので自分大好きレポになりました😁 Diorルージュ ディオール849 ルージュ シネマ サテン SUQQUシアー マット リップスティック10 焦紅 YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ザ スリム ベルベットラディカルNo.305 オレンジ サージ CHANELルージュ アリュール211 スブティル
- 2023.03.31
今回の新作はマットなのに軽やか、そして色持ちも抜群!! クリーミーでなめらかな塗り心地だけど、表面はサラサラ。 さらに時間が経っても唇がパサつかない…!! 肌馴染みが良く、自然なボリューム感が出てぽってりとした唇になれちゃうよ💋 指でポンポン塗ってぼかしても可愛い♡ まさにこんなリップが欲しかったー!! 正に理想のマットリップ✨ この抜群の機能性&使い心地は流石YSL。 秋冬に大活躍間違いなし♡
- 2021.09.28
塗る時はスルスル〜となめらかなのに 仕上がりはマットでサラサラとした唇に。 かなり高発色ですが、指でポンポンすると簡単にぼかせるのでグラデリップもお手の物。 乾燥も他のマットリップより気にならなくて さすがYSLだなと思いました✍🏻 この独特な形も細かい所まで塗りやすいので 不器用な方でも綺麗に仕上がるのでは無いかなと🤔 パケがシンプルかつお洒落なので持ってるだけでテンション爆上がりします💃🏻 そして個人的にこの中で一番好きなのはNo.302のローズウッドブラウン✔️ ブラウンが忍ばせてあるローズウッドなので、 大人っぽくて肌馴染み良しな秋冬にぴったりカラー。 ブラウンリップが欲しいけど、ブラウンの主張が激しいと馴染まない…という方におすすめ。 ありそうで無かったお洒落な色味が多くて どれにしようか悩むと思うので参考になれば幸いです🤔!
- 2021.09.30
軽くで極薄のヴェールがとけこむリップで、フィルターをかけたような仕上がりです。 内側は、しっとりしていて、表面は、さらさらなんです。乾燥しないです💕 ぼかしやすいので、グラデリップもしやすいです。 マスクにもつきにくく、ストレスを全く感じないです💗 赤みがはいった血色テラコッタ。ベースがオレンジなんですが明るすぎず、暗すぎる心配もなくくすみすぎてないので顔のトーンを明るく見せてくれます。 唇にのせると本当に肌馴染みいいです。イエベさんにオススメなカラー❤️ すっぴんでも、悪目立ちせずつけれるようなカラーですよ✨ 305 オレンジ サージとにかく可愛いので唇にのせることをオススメします✨
- 2021.12.05
YSLのライブ配信買い🤦🏻♀️☺️YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールザスリムベルベットラディカルNo.305 オレンジサージ新しいスフレマットなリップ💄この四角いリップ、いつか欲しいと思ってたのでドンピシ...
- 2021.09.23
マットリップなのでパキッと鮮やかに発色しますが、ナチュラルに色付いてくれぼかしやすいのでかなり使いやすいです! 色は赤とオレンジが混ざったような温かみのある元気な発色で1度塗りで充分しっかり色付きます🧡(オレンジ強めかな) あと見た目もスタイリッシュで細身でコンパクトで持ち運びも便利です✨ 初めて見たとき驚いたんですが、リップが菱形って珍しくないですか? 角が多い分、唇にフィットして実際とっても塗りやすかったです😘 総合的にめちゃくちゃ使いやすく色持ちも良いため、今のマスク生活にもぴったりだと思います!
- 2022.03.13
YVESSAINTLAURENTBEAUTE ルージュピュールクチュールザスリムベルベットラディカル No.305 オレンジサージこちらも最近お馴染みのシアーマット系のリップスティックだったので買ってみました。マットなのに透け感があって可愛ら...
- 2021.10.04
YSLルージュピュールクチュールザスリムベルベットラディカル305くすみを感じるオレンジテラコッタ。好きなやつ。ポジティブな印象のカラーでとても華やか。でもスフレマットな質感と相待って悪目立ちしない優秀リップ。細いパケが持ち運びにも便利!!...
- 2021.11.18
#今日のメイク🎀#KANEBOレイヤードカラーズアイシャドウ(03RussetBrown)🎀#MACエクストラディメンションアイシャドウ(アマラスアロイ)🎀#KATEコンシャスライナーカラー(01ダスティオレンジ)🎀#YSLルージュピュールク...
- 2021.11.26
\ソフトフォーカスな仕上がり!イヴ・サンローランのスフレマットリップ/☑︎302ブラウンノーウェイバックモードな雰囲気のダスティローズ。ブラウンの匙加減が絶妙で、パーソナルカラー関係なく使えそう。肌が綺麗に見えるのがいい!☑︎305オレンジサ...
- 2022.12.18
YSLが2月7日から値上げするメイクアップ商品のほとんどが私も使ったことのあるアイテムだったので各コスメのおすすめするポイントや、どんな人に買ってみてほしいかなどレビューしてみました🕊ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです😊#コスメ#イエベ春#コ...
- 2024.02.04
こちら、とっても優秀で素晴らしいアイテムです👏🏻 めっちゃ可愛いです!! イエベさんにガチ推ししておきます🍊💛🧡 めっっっちゃ軽いつけ心地で付けたことを忘れる程✨ スフレ状の極薄軽やかテクスチャーが唇の凹凸にムラなくフィット✨ マットなのに縦皺が全然気にならない! 唇の腹などふっくら見せたい箇所に自然な光を宿してヴォリュームUP👏🏻 唇に触れてるところはしっとり💓でも表面はさらり!の不思議な仕上がり「しとさら〜」🥺👏🏻 ティッシュオフするとほぼマスク移り無し!!
- 2021.09.25
軽くで極薄のヴェールがとけこむリップで、フィルターをかけたような仕上がりです。 乾燥しないです💕 唇がふっくら、柔らかくパサツキない立体感ある唇にしてくれます♥️ ベタ〜とつく感じじゃなく、ふわりとさらりと色づきマスクにもつきにくく、ストレスを全く感じないです💗 ありそうでない赤みがはいった血色テラコッタ。ベースがオレンジなんですが明るすぎず、暗すぎる心配もなくくすみすぎてないので顔のトーンを明るく見せてくれます。 唇にのせると本当に肌馴染みいいです。イエベさんにオススメなカラー❤️ すっぴんでも、悪目立ちせずつけれるようなカラーですよ✨
- 2021.12.05
当たり前の話ですが地味な私の顔でも、アフターの方が華があって顔色もパッと明るくなりましたね🤗 私がメイク始めたてのときは、眉毛なんてどう描いて良いのかも分からなかったからスルーしてたし、ハイライトは塗っても塗らなくても同じだと思ってたから使わなかったし、まつ毛が上がりにくかったのでマスカラも好きじゃなくて使ってませんでした💦 もちろん全てを使ってメイクするのが正解と言っているわけではなく、ファンデやチークを使わない日があって全然良いし、ナチュラルメイクが盛れる時もあります🥰 ただ今回しっかりめにメイクをしたら、やっぱり顔が生き生き明るくなったし自信が持てたし、やっぱりメイクって楽しいなぁ、幸せだなぁと改めて思いました🍀💕💕
- 2021.12.21
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ザ スリム ベルベットラディカル
- 5,720円
- YSLがたどり着いた新境地。革新的な“スフレマット”。 最軽量、極薄のヴェールがとけこみ、ソフトフォーカスな仕上がりが自然なヴォリューム感を演出。 まるで本来の唇がそうであったかのように、ふっくらと立体感のある唇へ。 内はしっとり、表面はさらりとした潤うロングラスティングで、マスクでもストレスフリー。 理想のマットの仕上がりを最高潮に引き出す内側から上気したようなカラー。
- 日本ロレアル
- 2021/9/15(最新発売日: 2024/9/20)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |