ぼかしチップ付きということでこれに決めました。 30秒たったら本当にピタッと密着し動かないのでモチも良いです。 綺麗にぼかせるので多少ラインを失敗しても修正可能だし、不器用な私でも綺麗なアイラインがかけます。
- 2023.10.17
リキッドアイライナー派でしたが、今はもうこのペンシルライナー以外使えないです。。サナのこのライナーはなめらか、するする描けてしかも極細芯で失敗しにくい…!ペンシルタイプって滲みやすい印象だったのですが、ピタッと密着してくれて落ちない!!しかも付属のチップブラシでぼかすことも可能なので本当に優秀。。3色のカラー展開なので、アイシャドウに合わせて使い分けるのも◎#はじめての投稿
- 2021.08.23
使ってみると思ったより柔らかく、しっかりと色がつきましたが、少し引っかかることがあり、やや書きにくさもあるのかな?と思いました ぼかしもでき、ボワっと広がりました! 色持ちがとても良かったです💕 そのまま眉毛を書くにも使っちゃいましたꉂ🤣𐤔𐤔 1本あるだけで結構便利かなと思いました🖐
- 2023.09.24
とても細い芯で、やわらかくなめらかな描き心地で軽い力で細い線が描けるので描きやすいです。 チップも柔らかくてぼかしやすかったです。アイラインをぼかすだけでなく、失敗した時に直すのにも使えてとても便利でした。 色もかわいくて、ほんのりパールがかわいかったです。1本で簡単に旬な目元が叶います。ぜひ他の色も使ってみたいです。
- 2023.08.12
1.5mmの超極細芯ですごく描きやすい◎ちょうど良い太さ✨柔らかめの芯でスルスルと目尻までしっかり描けちゃう! ぼかしチップ付きなのでアイシャドウと馴染ませたり、仕上がりのニュアンスを色々と楽しめます🫶 汗•水•皮脂に強いウォータープルーフ&こすれに強いスマッジプルーフ処方でパンダ目になりにくいのも良い🐼🤍ˎˊ˗ 濃すぎず薄すぎずの絶妙カラーのチャイグレージュが抜け感を出してくれます♪
- 2023.09.11
やわらかい芯でするする~っと細いラインも描きやすい アイラインはもちろん、涙袋にも使えるよ 汗・水・皮脂に強いウォータプルーフ+こすれに強いスマッジプルーフなのが嬉しい⤴️ 洗練されたこなれ感を演出できる色味も目元になじみ良かった✨️
- 2023.09.15
02テラコッタブラウンを使用しました1.5mmの超極細芯はスルスルと滑らかで目尻のラインも綺麗に描けますぼかしチップは柔らかく、簡単にぼかせてナチュラルメイクにも細かい修正もしやすいですウォータープルーフとこすれに強いスマッジプルーフ処方で元々目元が崩れやすい方ですが、よほど泣いたりしなければ1日持ちます繰り出し式で芯が戻せるのも使いやすくて良かったです
- 2021.09.30
滑らかなので、まつ毛の間とか描きやすいです。ぼかしも出来るのはいいです。目尻がキレイに跳ねられるのは私的にポイント高い。ぼかしとラインで使えるので、メイクポーチをコンパクトにしたい時はかなり助かってます。
- 2021.07.14
サナニューボーン様より本日全国発売のクリーミーアイペンシルEXを3色いただきました.ᐟ.ᐟリキッドみたいなくっきりラインからふんわりぼかしラインまで自由に楽しめる🥺💕ウォータープルーフかつこすれに強いからこの夏のアイラインはこれで決まり✌️#ガチレビューモニター_サナニューボーン#提供
- 2021.08.05
超極細のペンシルがいい。クリーミーペンシルがすごく滑らかでラインがキレイにひけるし、目尻も描きやすいです。筆だと目尻が掠れる時があるけど、これは今のところないです。チップでぼかすと目元が柔らかい雰囲気になるのも便利。普段使いさせて貰います。
- 2021.09.15
普段はリキッド派の私ですが、するすると描けて使いやすかったです◎ ペンシルタイプは取れやすいイメージでしたが、汗・水・皮脂そして擦れにも強いのに驚きました! 黒や濃い色のリキッドよりは柔らかな印象になりますが、しっかりと描けるし、反対側に付いているチップでぼかせばさらにニュアンスなラインに! アイラインとしてだけでなく、涙袋やダブルラインとしても使える汎用性の高さはとっても魅力的(^ ^)
- 2023.08.20
超極細だからこそまつ毛のキワや 目尻のハネ上げも綺麗に描けるし 涙袋メイクや二重ラインの強調にも 使える多様なペンシル✐☡ クリーミーペンシルなので とても描きやすく ぼかしブラシもついているので アイシャドウとなじませたり ソフトな印象に仕上がります! さらに、目元をケアする ヒアルロン酸Na カミツレ花エキス センブリエキスと3種の美容液成分も入ってるので 目元のメイクだけじゃなく目元もケアできる 一石二鳥のクリーミーペンシルです😳 チャイグレージュは違和感なく 自然な仕上がりになるので ナチュラルに仕上げたい方にはおすすめです!
- 2023.08.20
1.5mm超極細芯で描きやすくぼかしチップ付きでぼかしてくれるので、仕上がりがナチュラルに仕上がり深みのあるまなざしに仕上がるので気に入っています。 ウォータープルーフで美容液成分配合配合なのも良いです。
- 2023.06.20
ぼかしチップがついてるのでどうなるのかと思っていたけどめちゃくちゃ綺麗に仕上がります🥰 カラーも良くてやわらかい雰囲気になるので良かった🤍 まだまだ暑い夏にウォータープルーフは有難いしメイクオフも楽々🙆🏻♀️✨
- 2023.09.20
カラーは新色のチャイグレージュ🩶 透け感があってオシャレ感抜群です🥰秋感あって可愛い!🍁 いつもブラウン系ライナーを使ってる人でも挑戦しやすいカラーだと思います👍 ペンシルの反対側にぼかしチップが付いてるので、 くっきりラインも書けるし、ぼかして馴染ませることもできます🙆♀️ ウォータープルーフで汗などに強いのも、まだまだ暑いこの季節にぴったり🫠💦
- 2023.11.23
抜け感のある絶妙なグレージュカラーがかわいい🤍 しかも繊細なパール入りです♪ 1.5mmの細芯ですが、柔らかすぎず折れにくい印象でした😊 くり戻せるペンシルタイプになっていて ぼかし用のチップもついてます♪ ちなみに、ぼかす場合は30秒以内が目安みたい。 チップの先端部分でラインの細かいお直しにも◎
- 2023.09.12
コンシーラーの右の色とアイシャドウのオレンジを混ぜてクマを薄くする。 カサブタの跡とか小鼻、口周りのくすみにも塗る。 #キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュを使って塗る。 #Wonjungyo#ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナーピンクフィーバーを涙袋に点おきしながら指でぼかす。
- 2025.10.15
とろけるペンシル×ぼかしチップでアイラインが楽しくなる💗サナ【ニューボーンクリーミーアイペンシルEX】03カシスブラウン✔1.5mm超極細芯のクリーミーペンシル✔繰り出し式✔なめらかでするする描けるのでまつげの際や目尻も簡単🙌パキッとクールなラインはもちろん反対側のぼかしチップでふんわり優しい目元にすることも💗ウォータープルーフ&こすれにも強いスマッジプルーフ.ᐟ.ᐟ.ᐟヨレ知らずで私の強い味方🥹🫶...
- 2022.06.26
クリーミーペンシルで描きやすく、まぶたに優しい☺️ 30秒以内にぼかしチップでぼかせば自然な仕上がりにも👏 超極細1.5mm芯だから細くなめらかにはね上げラインも描きやすい✨ ウォータープルーフ&こすれに強いスマッジプルーフ ブランド累計販売本数2400万本突破🎉 絶妙なチャイグレージュで洗練されたこなれ感あるメイクを演出✨
- 2023.09.18
SANANEWBORNクリーミーペンシル極細なめらかで描きやすい‼︎ペンシルって皮膚のシワやたるみで描きにくいイメージしかないんだけど全く問題なかった😳💕チップでぼかせるので、涙袋にもあり🤭💕¥1,100-でコスパいいところも魅力的です✨…#モニター#サナニューボーン#クリーミーアイペンシルEX#アイライナー#ペンシルアイライナー#ペンシルライナー
- 2023.09.12
サナニューボーンクリーミーアイペンシルEX03カシスブラウン使ってます。大人の色気の出る色がお気に入り。1.5mmの極細芯で、するする〜となめらかな描き心地です。抜け感のある今ドキな目元を目指せます。反対側にはぼかしチップが付いていて30秒以内ならラインをぼかすこともできます。ぼかすと柔らかい印象に発色も良くて自然な仕上がりになるのも嬉しい。
- 2022.06.26
これめっちゃ書きやすかったし、上まぶたの粘膜にもちゃんと色付くし, まだ買ってないけど, リピする🙆 他のメーカーのこういうタイプ全然今まであたりに出会えて無くて😭 ちょっと優しめの目になりたいときにいつも、使ってて, 出し過ぎには注意してたけど, 最後まで折れずにちゃんと使えたし、結構長持ちしました🥰
- 2024.06.18
スルスルなめらかな書き心地🫶🏻💗̖́-ジェルアイライナー探してる子は試してみて🥺❤️🔥#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分#時短盛れヘアアレンジ#ご機嫌夏ネイル#好感度UPアイテム#新入りコスメ開封動画
- 2024.07.06
BEAUDIANIのクッション、使用感すごく好き✨ Dintoのクリスマスリミテッドエディションも可愛くてお気に入り💓 ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウは70ピンクシナモンってカラーです💡
- 2024.04.13
まぶたのアイシャドウは目尻長めにぼかします! マスカラを塗った後に上まつげを指でつまんで束感を出します(*^^*) このツヤリップ逸材です ぽわっと血色チーク
- 2024.01.10
オレンジ系メイクする時に大活躍したペンシルライナー。するする引けてカラーも落ちついたオレンジで好きでした。 最後の方は使うたびにぽきぽき折れて出なくなってしまいました😢 最後までキレイに使い切れなかったので⭐️-1
- 2024.11.04
サナニューボーンクリーミーアイペンシルEX01ダークブラウンサナニューボーンさまからいただいたものを使い切りました。柔らかくてするする描けるので粘膜にも使いやすかったです。反対側にはぼかし用のチップがついてるけどほとんど使わなかった…また機会があればリピートしたいです。
- 2024.02.12
アイシャドウはDiorのバックステージ アイ パレットのアンバーの左列2段目の色をメインに使用✨ オレンジだけだと薄いので、右列2段目のブラウンを二重幅に薄く乗せました。 上段真ん中のラメもナチュラルでとっても可愛いです! リップはQoo10で1+1でお得になっていたhinceのムードインハンサーリキッドグロウのニュードラフト。 ツヤがキレイで、ティッシュオフするとツヤ感は減りますが、マスクにもつきづらくてお気に入りです♡ キャンメイクの新しく出たクリームチーク、とっても可愛いです…!
- 2021.08.26
この日はSUQQUの純撫子とAPLINのクッションファンデを使いました♪ *プリマヴィスタ スキンプロテクトベース トーンアップ *APLIN ピンクティーツリーカバークッション * Dior ディオールバックステージ フェイスグロウパレット 004 *SUQQU シグニチャーカラーアイズ 04 純撫子 *リトルレディリュクス オールインワンルージュG 01 *MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX RD505 *Visee ブラウンズクリーミィペンシル BR302 *SANA NEW BORN クリーミーアイペンシルEX 03
- 2021.12.12
色味はほんのり赤みがある、肌馴染みの良いブラウンでイエベ、ブルベ共に使いやすいように感じる色味です😍 ぼかすチップもついてるし、芯が柔らかくて描きやすく色味も明るすぎなくて可愛いのでヘビロテです!オススメ❤️ RD505も良いのですが、きっとデート向けなんだろうと思い、少し赤みを抑えてラズベリーブラウンを使っています! これは文句なしに繊細なラメ感が可愛いし、細め太めに調整可能❤️
- 2022.02.12
新発売の色らしく 淡い色だけど目元はしっかり強調されて、 流行りのオレンジやツヤメイクにも 合いそうでした🐻 こってり感?のある茶色なので 秋冬など今の季節にツヤメイクと 合いそうだな〜と思いました☕️ 使いやすそうなのに、 他ブランドには絶妙にない色味なので いつものメイクをちょっと変えたい! という方にはぜひ 試してみてほしいです🫶
- 2023.12.17
極上のなめらかな書き心地1.5mm超極細芯のクリーミーペンシル💭 アイメイクの幅が広がるぼかしチップ🤍30秒以内にぼかして❕❕ 目元をケアする3種の美容液成分in👒〇ヒアルロン酸Na〇カミツレ花エキス〇センブリエキス
- 2022.06.03
これもSUQQU廃盤で新しく買い変えました😆♥️買い変えた所で、全然使ってないんですけど😂ははは純撫子よりも黄みが少なく、使いやすい大人ピンク。これも上段2色あり気のパレットで、右上と下段2色をバランスよく使うと可愛くなりすぎなくて絶妙な感じに。こうやって見ると、ブルベもイエベも使える色合いですよね🥺ベースは迷ったのですが、アクアジェムを投入しました👐最近ヘビロテしてる、Diorのリップグロウオイル。これ本当に好き🥺❤️マスクには不向きですが、家にいる時は最近はほぼこれです😳なんだかもう春ですね~😆❤️寒いの本当に嫌いなので、早く暖かくなって欲しい😩あ、お雛様出さなきゃ🎎💧*☆使用コスメ☆...
- 2022.02.17
✨2021年私的ベストコスメ纏めました✨上半期に選んだものも入ってたり省いてあったり、全体的に細かい順位までは決めずにパッと思い浮かんだアイテム達を選びました。👑アイシャドウ・リンメルショコラスイートアイズ111、110キャンメイクのシルキースフレアイズを追い越した!上半期も違うカラーを選びましたが下半期になってもまたお気に入りが更新されてしまいました。特に111はほんとに可愛いと思う。ここまでピンクでキュートな配色を出してきてくれるリンメル大好き。110はデイリー使いにもお出掛けにも使えて上品且つ万能です。・アディクションザアイシャドウスパークル005SPムーンリヴァー...
- 2021.12.26
プチプラでオシャレなアイシャドウ🥺💓 しっとりして塗りやすいしくっくりしてる!! ワインカラーはカラーマスカラに映えるんよなぁ♡ Kissの53番バイオレットめっちゃニュアンス感出るからこの2つの相性最高☺💗 リップはGUで色がレッドシアーなんやけどレッドだけど明るくてピンク感少しあるのでブルベ向きの赤って感じ! 今日のアイメイクには似合わんかった🥴笑
- 2021.08.29
\サナニューボーンクリーミーアイペンシルEX全3色/▽レビュー苦手だったクリームアイライナーを好きになったアイテム。1.5ミリの超極細芯でくり戻せるタイプ。細いラインが描けると同時に、なめらかな描き心地なのでまぶたに負担がかからないのがとても良かった!アイライナーとしてだけではなく、30秒以内にうしろについているチップでぼかせばアイシャドウのようにナチュラルに仕上がります。汗・水に強いウォータープルーフと、こすれに強いスマッジプルーフ処方というだけに、1日キープしていました!崩れにくいけど、クレンジングでは簡単に落とせるところを嬉しいポイントです。カラーは全部で3色。01ダークブラウン...
- 2021.07.31
なんとぼかしチップが一緒になったアイライナー。 使用色の03カシスブラウンはすごく発色が良いのに抜け感があって、赤みのあるブラウンにパープルっぽさもある色味。 描き心地もなめらかでアイシャドウがピンクとかブラウンが多い私はすごく使いやすかった! キワもせめやすい超極細1.5mm芯はくり戻せて使い勝手も抜群。 ぼかして使いたい時は、定着する前の30秒以内に! ウォータープルーフとスマッジプルーフ処方なので定着後は擦ってもぼかせないし落ちにくいです。 落とす時はクレンジングバームやオイルを使えば意外と早く落とせてかなり使い勝手も◎ カラーメイク初心者や大人でも使いやすいカラーでおすすめです!
- 2022.06.25
細身のペンシルはなめらかな書き心地でウォータープルーフタイプだよ❣ 1.5mmの極細ペンシルなんだって! ボカシ専用チップがついていて、ふわっとソフトな目元が作れるよ。 涙袋づくりにも良さそう🫶
- 2023.08.16
1.5mmの超極細芯でクリーミー&なめらかな描き心地ながら、適度な硬さがあるので細いラインもしっかり描けます😌 反対側にチップがついているのでぼかしてやさしい目元を作ったり、細かい部分のお直しもできちゃいます! 色味も華やかなグレージュで黒よりもオシャレでブラウンよりも今っぽいすごくいい色でした✨
- 2023.08.15
こだわりの処方で極上のなめらかな描き心地を実現した1.5mmの超極細クリーミーペンシルとアイメイクの幅が広がるぼかしチップが一体化。 新色の06(チャイグレージュ)は洗練されたこなれ感を演出する、甘くスパイシーなグレージュカラー。 マルチに使える絶妙グレージュカラー。程よい締め色としてはもちろん、涙袋や二重ライン強調にも使いやすく、マルチに使えるカラー。 なめらかな描き心地でブレにくく発色もいい。馴染みのいいカラーだからどんなメイクにもあわせやすい。 ウォータープルーフ+スマッジプルーフなので夏メイクにもすごくおすすめです。
- 2023.08.11
ほのかなピンクが可愛い💓 ピンクアイシャドウなのでブラウンマスカラ😊🤎 セザンヌのラメ入りティントもふんわりカラーで全体的に優し目のメイクになった👍🏻✨
- 2023.04.14
こだわりの処方で極上のなめらかな描き心地を実現した1.5mmの超極細芯のクリーミーペンシルとアイメイクの幅が広がるぼかしチップが一体化1本で簡単に旬な目元が叶う👌🏻💖 柔らかな奥行きを作りこむ 深みのあるブラウン 華やかさをプラスする 赤みを効かせたテラコッタ 色気をまとう 抜け感カシスブラウン 目元が際立つ仕込みグレーブラックのアイライナーだと色に締まりがありすぎると感じる方でも使いやすい色味
- 2023.02.03
コスメ対決‼️サナニューボーンは、超極細芯1.5mmデジャヴュも楕円芯の細面は、1.5mm実際描いた線の太さはほぼ同じ。柔らかく描きやすいのは、デジャヴュ!チップ付でポーチINしたいのは、サナ!どちらもウォータープルーフで繰り出し式!共に美容成分配合で密着力強!ただ、皮膚の薄い目元に使用するので肌あたりが柔らかい方がいいに決まってる❣️デジャヴュに軍配✨#サナニューボーンクリーミーアイペンシルEX#デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル#超極細芯クリームペンシル#目元に透明感を#コスメ対決
- 2021.11.05
肌荒れがまだ治らないどころか増えている💦 最近のメイクです(((o(*゚▽゚*)o))) #サナ ニューボーンクリーミーアイペンシルEX02テラコッタブラウン#U R GLAMUGT マルチパーパスアイパレット #mediaアイブロウペンシルAADB ダークブラウン#キャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルール
- 2025.03.05
ベージュはTPOを選ばず使いやすい。 ベージュ系のコスメで統一しました。 温かみのあるライトベージュやオレンジベージュ 明るめのピンクベージュやシャンパンベージュ 深みと落ち着きのあるキャメルやサンドベージュ クールなアイシーベージュやグレージュー 彩度の低いニュートラル(中間色)なベージュ 私はプロ診断でブルベ冬なんですが、 メイクはイエベカラーが似合う気がしています。
- 2023.12.14
HEXZE Vast Nebula 12-Color Eyeshadow Palette サナニューボーン クリーミーアイペンシル レアナニプラス エクストラカールボリュームマスカラ
- 2021.09.22
この2つはすでにスウォッチを出しているので、よかったらそちらも見てみてください👀 ラメをたくさん使用したかったので、大好きな ENBAN TOKYOのマルチグリッターカラー TENNOHSEIを黒目の上に✨ PERIPERAのシュガー トゥインクル リキッド グリッターRHYTHMICAL BALLOO0は涙袋に乗せました。 サナニューボーンのクリーミーアイペンシルEXは裏にチップがついているので、ふんわりしたライナーも書けてお気に入りです♡ (こちらもスウォッチ載せてます!) 愛ラッシュマスカラの流し目グレージュ いい感じに抜け感出してくれてとっても可愛です🥺
- 2021.10.29
2021年マイベストコスメ💄マイベストコスメ、メイク編です。しかし4つしか商品登録?載せれませんので、後3つはレビューしなくてもお馴染みの人気コスメなので評価は割愛で💔今回も長いので、お忙しい人はスルーするなり、また時間ができたら目を通していただけたらと思います🙏🏻💦①エチュードハウスプレイカラーアイズ(BAKEHOUSE)②サナニューボーンクリーミーアイペンシル(ダークブラウン)③Y.N.Mレインボーハニーリップバーム④ローラメルシエキャビアスティックアイカラーミニサイズ(12)⑤サーファーズダイアントーンアップUV化粧下地⑥オルビスブリンキングシグナル(N15)...
- 2021.12.29
SANANEWBORN『CreamyEyePencilEX』ぼかしラインでニュアンスEyeに♪✔1.5mm極細のクリーミーペンシルリキッドのように細くなめらかに描けてピタッと密着。✔アイメイクの幅が広がるぼかしチップラインが定着する30秒以内にチップでぼかせば、仕上がりニュアンス自由自在。✔キレイな目元が続く汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ&こすれに強いスマッジプルーフ✔目元をケアする3種の美容液成分inヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、センブリエキス(すべて保湿)✔03カシスブラウン色気を感じるカシスブラウン♥サナニューボーンはパウダリーペンシルブロウEXを愛用しているんだけど...
- 2022.08.05
いつの間にか部屋にあったシリーズです❤ いつ買ったか記憶にございません💦 はい‼️海老蔵の記者会見張りにw 記憶にございません😱 明日からバリバリ使う🐷👍 #キャンメイクジューシーリップティント03オレンジブリュレ #Cherry ちゃん買い❤本命の色がなかった😭 #CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド #うなぎ ちゃん買い❤今日から使ってる❤ #excelグリームオンフィットシャドウGF06ワイングラス #サナ ニューボーンクリーミーアイペンシルEX05ローズピンク #MAJOLICA MAJORCAラインマニアPK777ピンクブロンズ本体 #今月の購入品
- 2022.08.29
- 03カシスブラウン
- 04アッシュグレー
- 05ローズピンク
- 06 チャイグレージュ
- 1.5mmの超極細ペンシルとぼかしチップがついた、まるでリキッドのような描き心地のアイライナー。 クリーミーな使い心地のペンシルタイプのアイライナーです。 ペンシルとぼかしチップを一体化したことで、これまで綿棒や指を使ってぼかしていた方もこれ1本で簡単にナチュラルな旬のぼかしメイクが完成します。 また、超極細の1.5mm芯で目尻をハネ上げるクールなラインも自在に描け、誰でもテクニックいらずでなりたい目元を叶えます。
- 常盤薬品工業
- 2021/8/3(最新発売日: 2023/9/5)
ペンシルアイライナーランキング
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
minum ブラッシュクリームライナー | 847円 |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | めちゃくちゃ柔らかくてスルスルかけるし後ろにぼかすブラシがついてる! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ×ウォンジョンヨ ティアスケッチライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | めっちゃキラキラだし、なめらかで描きやすいし、描きやすい太さだし控えめに言って大好き♥ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 4,620円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る |